0006陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f08-srEC [207.65.233.24])
2023/09/08(金) 10:20:46.92ID:Y0UbBK6p0────────────────
matsuno_fit
この度、SHAPE FIT GYMを退会致しました。
7月7日のマンスリーと交流会がSHAPE(尻手)
に行くのが最後になりました。
ストーリーズには上げたのですが、投稿に残した方が形になると思い上げ直しました。
本当に、この2年くらい見た事のない世界を見させて頂きました。
とても内容の濃い時間を楽しく過ごさせて頂きました。
なーすけさんをTikTokで見つけ、DMを送った所から始まり、長野大会に初めて応援しに行かせてもらって、初見で心を掴みにされました。
あの神対応は今でも忘れられません。
そこから、GYMの開設のクラファンに参加して、パーソナルを受けに GYMに行き始めて、沢山、なーすけさんと会う機会を頂きました。
必要以上(迷惑過ぎる位)に参加したおかげで認知もして頂き、仲良くさせて頂けたのは夢の様でした。
交流会で会うメンバーさんにも、とても仲良くして頂き本当に嬉しかったです。
食事に行って頂いたり、合トレまでして頂いたりと感謝でしかないです。
JCLASSIC では、「優勝した姿を必ず見せます」と有言実行もして頂いて、感動を頂きました。
そして、8月には、なーすけさん主催の大会も開催する事が出来て、大切な節目を全て見させて頂く事が出来て、本当に良かったと思うと同時に、確実に力を付けて行くなーすけさんを見て「これからは、なーすけさん自身でやって行ける」と自分の気持ちの中で感じました。
大会で優勝して本人も確実に自信になったと思いますし、周りの素晴らしい選手達の仲間入りが出来た嬉しさと貫禄みたいなものが動画の中の表情に見受けられたということもあって、退会を決意しました。
なーすけさんには、本当に本当に感謝しかないです。
間違いなく人生を変えてくれた人です。
SHAPEからは離れますが、これからも天池成久を応援して行きます!
長文になりましたが、最後まで読んで頂き有難うございました。
@naasuke_fit @shape_fit_gym
────────────────