ジャニーズが好きなゲイ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スノヲタは目黒の午後ティーCM喜んで箱買いしてたけど今度は不買するのかしら ジャニーズWEST・中間淳太 社名変更に言及「僕は指一本触れられたことがないので…」
アイクぬわらかよ!w
ま、中間は上級だから手出しされなかったでしょうね ヘイセクスノストナニはだれが最初に口火を切るかしら 乙よ!
少クラ、こせりゅせ見た人いるかしら!?
初めてあんなに歌う檜山の歌声を聞いたわw いかにもだな
ジャニーズWESTは7 WESTにするとして関ジャニ∞よね >>10
関西∞ かしら…それじゃセンスがないわねぇ >>8
日本の伝統芸だわ
昔は会社の飲み会で体育系新人君達はこういうのやってた 関西∞(エイト)でいいわ
ファンはエイトって呼んでるからそのままで済むし グレート義太夫(夏目亭透析)
@Gidayu
忖度。
あったよね、芸能人運動会で絶対他の事務所が勝っちゃいけなかったもの。それを破ったのは「井手らっきょ」某アイドルを半周以上離してゴール。その後2回撮り直しだったけど(笑)
太田プロ強かったよね(笑) これをきっかけに関ジャニ∞、ジャニーズWEST、NEWS、KAT-TUN、Sexy Zone、平成ジャンプ、ABC辺りを解散や解雇して再スタートよ 残るがスノストトラなにわとおっさんたちだけじゃない
そうなるとまさかまさかの中山優馬が日の目を見るかしら 中山優馬with Aぇグループ
とかで再生させるのよ でも美少年好きだったけど可哀想だけど終わっちゃったね
可愛がってたタッキーが拾ってくれないかしら?HiHi Jetsと一緒に 末澤30代でデビューはキツイかしらね
正門みたいにソロ仕事やソロコンなんてさせてもらえないだろうしモチベは維持できるかしら 浮所ってそんなかしら
どうにかこうにかして最悪自分だけでも売れたいってタイプだと思ってたわ >>14
5人しかいないから関∞SUPER 5よ! >>23
末澤は時々俳優仕事してるじゃない
ミュージカルとかドラマとか 今からデビューしてもこれまでみたいなメディア待遇は期待できないんだからグループごとさっさと飛び出した方が早いわよ
邪魔しないの言質付きだし >>21
TOBEヲタがハイハイ美が来るって噂があった時ものすごく嫌がってたわよ少し前だけど
滝沢も素行悪いのは足元すくわれるから嫌がるでしょうね >>28
誰かが事務所作ってそこにみんな入ればいいじゃないの滝沢と同じだけど
滝沢んとこは飽和状態だし他のタレントも同じことやればいいわ 事務所開くにしてもジャニ資本でやるわけにはいかないからやっぱり厳しいかしら
スポンサー見つけないと 結局Aグループはデビューできるの?
あたし、佐野君タイプなのよね。 ジャニ関連多すぎるから、ここいらで整理して、売れなさそうなのは解雇でいいんじゃない?
クビにしてあげるのも親心 中居くんはキャスターの資質とか叩かれ始めてるけど
なんでタッキーは叩かれてないの?
芸能事務所の社長としての資質は問題ないの? >>34
TOBEは今は静観の構えでしょ
下手に動くと叩かれるのが目に見えてるから 中居くんはTVに出まくってるからでしょ
滝沢は表舞台引退してそもそもTVに出てないんだからジャニヲタ以外にそこまで叩かれるわけがないんだわ しかし芸能事務所の社長としての資質って何かしら
滝沢もジャニさんみたく性加害してると言いたいの?
誰かに告発されたの? 桜井って引退したらいいのにね
歌も演技もダメでキャスターもどうでもいいし
顔はパンパンだし
国分太一と同じくらい存在意義がわからないわ 資質よりもタレント時代からJrのまとめ役だったり
副社長を務めていたにも関わらずに
そのことをスルーなのはどうなのってことでしょ タッキーも飯島さんも叩かれてるわよ
ジュリーに追い出されたのに 滝沢も何か知ってることがあるんじゃないかしら?
本人がテレビに出ていようがいまいが
TOBE所属タレントの話題は日々出てるのに
誰もそこを突かないのって不思議よね >>42
知ってる事話したらトドメになる可能性も有るのかしら ゆうても中居地図TOBEはジャニ資本じゃないし2号店でも何でもない別会社よね
経営者本人が性加害してたんじゃない限りいくら叩かれてもやっぱりジャニ事務所と同列ではないわよ >>44
そうしたら滝沢もろともジャニ事務所も終わるわね 滝沢アンチのジャニ万個が、白波瀬は滝沢のスパイだ!!って主張してたけどただの妄想よね?
だってこのBBAがずっとあの姉弟の右腕として暗躍して来たんですものね?? 全部滝沢のせいにするヤバいやついるわよね
本気でそう思ってるとしたら頭逝っちゃってるわ
どんだけ滝沢大物なのよ 本気で性加害問題を調査したいなら
なぜ滝沢に話を聞かないのか謎よね
誰よりも知ってそうなのに >>48
あんた滝沢って元Jrトップで元副社長なのよ
大物に決まってるじゃないの >>51
白波瀬は滝沢のスパイ説のことを言ってるんだけど
本気でそんなこと信じてる人いるの?
ネタじゃないの?
ネタだと思ってたわ ごめんなさい100%ネタだと思ってたのよ
そうじゃない人もいるみたいね >>54
中間は時々余計なこと言ってプチ炎上したこともあったけど今回は良かったわ
こういう時に本当の頭の良さって出るわね 関東勢が口ごもる中、記者会見以前にも大晴が発言してたし
関西勢が自分の意見を言うのは距離感の違いなのかしら
関東勢が記者会見後に口揃えて爺批判と僕は〜と語り出したのは茶番が過ぎるわ >>57
多分関西組はそこまでジャニーさんと接点ないというか直接会ったり話した回数が関東組より遥かに少ないのはあると思うわ 中間は家が台湾の金持ちだし失業してもやって行けるわよね でも正直関ジュだったら重岡小瀧あたりはグレー寄りよね 中丸は地味で大人しそうだけど他の人達が目立ってただけで見てたら昔からナチュラルに結構男女問わずモラハラ発言や偉そうにしてるわよ
よく瞬時に睨んだりして顔に出てるわ 中丸は意外と厄介な性格っぽいわよね
まだ上田の方が見た目やキャラに反してまとも 【ジャニーズ】紀藤正樹弁護士、ジャニーズタレントのCM取りやめの動きに「コンプラが国際基準の企業だと結論は取引停止になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694310581/ CM取りやめの動き、何だかセカンドレイプみたいでタレントが哀れと思ってしまうわ 何でも急に一気にやるから一部の人間はやり過ぎじゃないかしらって思っちゃったりするのよ 中間は本当に手出されてないと思うわ
既出だけど親がしっかりしてるし
スノーマンは向井、舘様、佐久間、ストーンズは京本、髙地は手つかず、なにわは世代的にジュリー娘あたりのお相手かしら >>73
誰かの話で手を出されてないメンバーが一人いて、それが原因で不仲になった話があったわね 中間の誓って性被害を受けてないですって発言、もっと別の言い方あったと思うわ トラジャって全米デビューで日本のレコード会社からは未デビュー扱いよね?
どうなんのかしら 上沼恵美子
ジャニー氏性加害に10分怒りの猛批判
強烈発言の数々が放送される
「恥さらし」
「名前残すなんて言語道断!」
スタジオ静まり返る
ネット民からは絶賛の嵐 >>85
配信シングル3曲出したからそろそろちゃんとCD(アルバム)出すんじゃない?それ引っさげてまた来年ツアーやるんじゃないかしら ジャニヲタはIMPのこと散々バカにしてるけどサブスクの順位はトラジャも似たようなもんだったわ
両方パッとしない
ダウンロード数はトラジャ圧勝だったけどそれだけじゃダメなのね
サブスク難しいわ 上沼恵美子が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。
番組ではジャニーズ事務所の問題を取り上げ、性加害について「最低」「恥さらし」「謝れ!」と大爆発した。
「夢に憧れた少年の夢を摘んだ。罪深いなんてもんじゃない」と厳しく批判。
タレントである東山紀之に新社長を託すことに首をかしげ、
7日に行われた会見についても「もっとキツく、もっとジャニー喜多川さんを叩いてもよかった、あの席で」とヒートアップした。
スタジオが静まり返り「なんかみんな他人事やな」と話す場面も。
続けて「この問題は大変なの。放送しにくいんやと思います。でも、そういう番組にはしたくない。取り組もうよ」と述べた。
「家で言うとったらいいんですけど、アカンねん、こんなことしてるから」
「名前残すなんて言語道断。一回壊すべきやわね、私になんの権利もないんやけど」と厳しい言葉が止まらず、
最後はジャニー氏に向けての発言が大暴走。
最後に「終わろか番組」と疲れ果てていた。 俳優業ではかちゃがバーターでちょこちょこ、海がハケン、ゲンタが映画とかやってきてるけど一般にはそこまで刺さってる印象なし
ゲンタが映画主演でもう少し跳ねていれば違ったんでしょうけど、一般人のイケメンレベルでカリスマ性がないのが痛いわ
持ち味のダンスも個々の能力は別として、群舞としてはスノの方がやっぱりよく出来てるのよね
トラジャは正直もう跳ねる要素がないのよね… 【ジャニーズ】岡田准一「あの身体能力で生まれたかった」 憧れのラグビー日本代表選手を明かす「お尻の位置が全然違う」
松島幸太朗って子みたいよ。岡田もケツアナ確定かしら。 >>94
ヤダ、ジンバブエ人じゃないw 准に騙されたわ。 トラジャなんか小粒よね
全員65点みたいな
ダンス以外特筆すべきところなし 元太好きだけどバラエティー番組出ても事故るだけで見てられないから他メン出してほしいわ スノ、目黒トリリオンゲームの主題歌いいわね
振り付けがいいのよね >>99
スノはやっぱり良い曲集まってくるわねって思うわ
メントというかエーベ全体の稼ぎ頭だからレーベル側が力入れてるのハッキリ分かるし ミリオン行かせるために社買いした分回収できたかしら
セカンドシングルだけでなく全部そうかもしれないけど
やるだけの素材ではあるわね >>97
留学始めて半年ぐらいであっさりデビューしたから
ファンはさておき外側から見てると胡散臭いわよね Aえ!が花王のCM決まったり明星の表紙飾ったり露出が増えてきたけど、やっぱここでバレーのイメキャラ+CDデビューという流れがあってのことだったんでしょうね
それが例の件で・・
ほんと不憫ね
そしてやっぱビジュ的にリチャは浮いてるわ。ダンス上手いし面白い子だけど
ファン的には正直どうなのかしら >>104
リチャはGENERATIONSのメンディー的存在だと思うわ
ヲタ人気は正直皆無だけどインパクトあって目立つから知名度要員
AぇのYouTubeで太宰府行った時にリチャだけDASH出てる人って声掛けられてたし 芸スポ板のジャニ関連スレ、スクリプト荒らしが暴れまくってるわ
グロ画像投稿が多いから気をつけてね 多くの板多くのスレにいるわね
5chの書き込み数の半分とかスクリプトなんじゃないかって言われるくらいに あのスクリプト荒らしは規制できないのかしらね
それとも、5ちゃんもグルなのかしら >>106
見てきたわ あれってバイトの荒らしかしらね 実況にもスクリプトいるわよ
同サロは狙われないわねw >>111
その代わりネトウヨが一匹常駐してるわよ ガチの統失みたいね 関ジャニって昔からネタかどうか知らないけど
「俺ら下品やからジャニーズの中ですらよそ者扱いされてんねん。こっち全然面倒みてくれへん放置プレイやで」
ってよく言ってたから、被害すら受けてない感じかしら?
村上怪しいからワンチャンあるかしらと思ってたんだけども 【ジャニーズ】堂本剛、上京した14歳の頃から「心壊し始めて」 悩まされたパニック障害告白「芸能界の人が嫌に」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694408866/
この原因は明らか過ぎよね >>114
横山なんて闇しか感じないわ?
ジャニーズ唯一の芸名だし 【ジャニーズ】ジャニーズJr.「ジャニーさんに会うのが怖い」マネージャー「なんで?ヤったらいいじゃん。いろいろ出られるじゃん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694412560/ >>94
岡田准一はデビューの経緯からして断らなかった一人よね
香取慎吾もそうかしら 自殺ジュニアわかってるだけで2人いた
たぶんもっといる
【無料版】ジャニー喜多川氏だけが悪いのか?23年前の直接取材とメディアの対応【ジャニーズ問題】
ps://youtu.be/yZXGCWfKAjk
・過去にジャニーの性加害問題取材して以降20年以上ジャニタレ共演NGくらってる
・噂しか知らないとか言ってる人は全員嘘付いてる
・元ジャニタレ元Jr.に50人は取材した
・自分が知ってる限り2名の元Jr.が自殺していた(親から伝えられた)
・元顧問弁護士の八田次男は仕事とはいえジャニー性加害問題に関して嘘吐きまくり
・梨本勝リポーターはこの問題扱おうとして干された
見て見ぬふりする他のリポーターに憤っていた
・TV業界に10年以上いてこの問題知らない奴なんていない
・TV業界の人にこの問題扱うのもう止めろと今まで100回以上は言われた >>121
他人の妻を寝取る男だし
枕なんて平気そう 今回の件で長尾の評価上がったわ
カワイイ顔してがっつく姿勢は嫌いではないわ 平成なら八乙女、藪、中島あたりかしら?ジャニーのお気に入りだったでしょ >>105
なるほどねえ、確かにリチャいるだけでほかのJrより目立つグループにはなっているわね
ヲタ以外の人間にとっては 薮なんか分かりやすいわよね、ya-ya-yahでセンターだったのにブスに成長したら平成のその他大勢よ
あたし鮎川太陽好きだったのに、身長伸びたらクビだったのよ ダーヤマ亮介は鬼畜には刺さってなかったの?
光一もやられてないというからあの手の女顔は刺さらないのね
岩橋もきっと無事だわ AぇはなんとかしてデビューさせるでしょうけどHi美以下は絶望的よね >>127
藪と八乙女はデビュー前に
新グループではセンター(メイン)じゃない、フォロー的な役割って言われたらしいわ 大西のドラマ深田は大西が好きなのかキス間際で来週になったけど 木村岡田生田二宮山田あたりはジャニじゃなくても充分仕事取れるし
CMとれないならジャニにいるメリットよりデメリットのほうが大きそうね
移籍は時間の問題かしら?
山田は抜けたら平成が困るから移籍はないか まっすーってノースキャンダルなのにCMに出ないわね
ポリシーでもあるのかしら >>136
顔が悪いのと人気がないからよ。残りのニュースの2人はもっと人気はないけどね >>134
この中では山田が好きだけど、山田こそジャニだからドラマ出まくれてるんじゃない?
顔はピカイチだけど一俳優としてはあの身長では無理よね 顔が悪い...コーチは単独CM 来たわよ
営業かけて貰ったと言うべきかしら
企業からわざわざ温泉ソムリエの高地さんに是非!なんて事あるかしら しかもバスクリンはCM継続確定なのよね
こーちGJだわ >>146
深田からキスしたんじゃないのね?
Twitterでちらっとしかみてないから真相が分からないわ! 深田が惚れてるってことなのかね昨日だけ見た感じだと大西は女に向いてるけど さんま御殿に桐山ちゃん出てたけど
学ラン姿良かったわ。
喋るところも結構あったし男子校あるあるを
イキイキ話すのも良かったわ。 誰がジャニーに手出されてたか出されてなかったかってそんな重要な話?
手出されてたら、キモ!ファンやめるわ。とかなるもんなの? 少年たちの舞台あるかわからなくなってきたのね
少クラも怪しいわねまず少年倶楽部ってタイトル変えなさいよ >>151
中止になる予感しかしないわ…来月だからタイトルや内容変更も難しいでしょうし
チケ取れてたからショックよ テレビで食えないようになったら接触アイドル化するだろうな 金髪豚野郎たちが「あんまり叩くな」とか言ってるらしい 石丸が余計なこと言ったから、ジャニ嫌いからも疑問視されてるわねwww
いい流れだわ みなさん!デビューした中に性被害を受けた者がいますよ!
って被害者の会が魔女狩りをするなんて一体何の会なの
黙ってたら次にまた暴露で稼ぐぞ!って暗に言ってるのかしら
ほんっと心底気持ち悪いわ
言っても言わなくても干す動きなのに、一時の金にひかれてチンコしゃぶり合いの告白するメリットゼロでしょ
このまま潰れて黙って移籍して活動続けたほうがいいに決まってるわよね >>157
何を言い始めたの? 人相悪い二人は別枠被害者よね 被害者の会もだけど松尾なんとかも無理だわ
もはやそんな人いたねレベルなのに、未だに山下達郎とジャニーズへ執着してる所が気持ち悪い >>159
ジャニーズ広告起用見送りに慎重な対応求める 「いささか性急」 (当事者の会・石丸副代表) ★2 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694533600/
ジャニーズアンチが多い芸スポ民からも、黙ってろとか言われてるわw >>161
金は欲しいから収入は会ったほうが良いと考えてるのかしら? 結局ジジイに何かされても見返りが無かった人と地位と名誉と金と女を手に入れた人では全く捉え方が違うということ
後者であれば所詮あの程度の事でってむしろ余計な事は言ってくれるなと思うだろうし
人間なんてそんなものでしょ
だから被害者の会と現役デビュー組との大きな温度差があるのは仕方ない事よね 北山も、TOBEに行く感じね…メンカラの赤いブーツ
分かってたけど早いわw 補償金からはジャニーさんから直接もらってた現金は控除されるんでしょうね?
汚い金なんだから使い込んだりしてないわよね? メリー喜多川氏の恫喝は想像以上の恐怖だった! 文春の元記者が「メリーさんに『殴るぞ!』と脅された」と証言
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1987/
殴るぞ!この落ち武者が! メリーがSMAP追い出したのが終わりの始まりよね
クソババアが生きてるときに裁かれるべきだったわ なんか一気に大手企業との契約打ちきりになったね
ひどいところは
契約は打ちきりません(キリッって言っておきながら
やっぱり契約を打ちきりますと言い出したところ どうせ社名変えてほとぼり冷めたらまた契約するでしょ 今継続表明してるところもどうなるかわかんないってことよね サントリー松村も終了でまさかのスト唯一のソロCMが髙地なんだからわからないもんだわ なにわ男子のシングル激減したわね
S1【なにわ】 MUD/Mi(5 SpKiss(5 ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
****.** 2023.09 2023.03 2022.11 2022.04 2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 ***,*** 240,367 357,547 350,804 348,799 ***,***
水 ***,*** ***,*** *87,213 *89,672 112,730 ***,***
木 ***,*** ***,*** *27,081 *20,117 *26,235 502,742
金 ***,*** ***,*** *16,665 *15,195 *20,046 128,357
土 ***,*** ***,*** *15,358 *18,201 *14,841 *42,847
日 ***,*** ***,*** *12,331 *22,206 *12,810 *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ***,*** ***,*** 516,195 516,195 535,461 705,727
週間枚数 ***,*** ***,*** 516,199 516,195 535,465 705,727 ちょっと!!!あたしのラウールの顔に貼り紙しやがったモス許せねーわ!!!!! 美Hi、忍者や感ジュの有望な子は本当に事務所移籍した方が良いと思うわ なにわは元から人気落ち気味+2人スキャンダルだから仕方ないけど当然の結果だわ
ライト層は離れるの早いし ジャニーズをCMから外すことは人権侵害にならないのかしら >>182
なんで人権侵害になる可能性があると思うのかしら? スノ担じゃないけどポスターの件は腹立つわね
SNSやリアルでは言わないけどモス嫌いになったしもう行かないわ >>184
それにしては、まだモス公式サイトのは削除されてないのよね
その店独自の悪ノリ案件なんじゃない?「上からの指示=店長からの」とか… >>182
定義を理解してない人間がうかつに「人権」って言葉を使いなさんな。
恥ずかしい。 コンビニのアイスケースに入ったりとかのバイトテロのノリよね
多分ネットでジャニオモチャにして遊んでるようなチー牛バイトがやったんじゃないかしら?
あたしもモスは行かないわ。 >>182
キリンチャレンジカップのオープニングで
「我々は性別、年齢など、あらゆる全ての差別を行いません」みたいな宣言してて
思わずフフッってニヤついちゃった事を思い出したわ
被害者のために変態から縁を切ります!変態のもとで働くタレントも変態です!差別ではありません!
どんだけー あたしモスの最初のCMソング、ヤムヤムヤム好きだったのに!!
あたしのラウールをコケに(モスだけに)してくれた罪は重いわよ >>177
ジャニーズの対応に嫌気差したのか長尾西畑分なのかそれとも全体的に落ち目なのかどれだろ いっそラウールと深田と大昇だけで独立して事務所立ち上げて欲しいわ この秋冬に外部の舞台に出るのがいるけど変更なくやらせてもらえるのかしら >>192
熱愛、旬過ぎたの両方あると思うわ
あと曲のクオリティーもガッツリ下がってるわ2ndアルバムから。これが一番でかいかも >>192
あたしは単純に飽きてきたわ
マイナス要素差し引いても
1stアルバムまではすごく良かったの
でも最近は単純に曲がつまらない
新曲も全然刺さらなかった
彼らのあざとかわいさも、反面のクール路線も飽きてきたw
そんなマンコのファンも少なくないんじゃないかしら アタシは2ndアルバム大好きよ
新曲も悪くはないけどシングルにするほどではないわねって感じ >>175
コーチの人徳よ
段々評価されてきてるんだわ
北斗に人徳がないわけじゃないけど心がけよね しかもいいのか悪いのか知らないけどやり玉にさえ上がらないわよね
モスだってラウコ、翔子のCM切るのに モスの件はともかくとしてもCM打ち切り企業を批判してるジャニオタがNGT48メンバー暴行未遂事件時の人望民とやらと被るわ これを機にジュニアだかなんだかもよく分からない舞台だけ出てるようなタレントバッサリ切ればいいのに。
ファンも少なそうだし立ち位置が謎なのよね
デビューもできなかった奴らを無条件で高給で飼ってる意味が全く分からなかったわ? ジュニアは200人いて最年少は6歳というけど多過ぎて整理が必要よ
あと1桁台の年齢の子は入れちゃいけないと思うわ モスとアルビオンがゴタついてるけれど、JCBは「ニノは13年間、一緒に歩んできた特別な存在」と上手く逃げたわね
ジャニーズ使う以前からモスもアルビオンも好きだから不買はしないわ ジャニーとかYouとか封印されたら過去映像素材で振り返りとかもほとんど出来なくなるんかね モスは最初継続って言った癖に批判きまくったからって掌返して契約解除にしたのがダサすぎたわ
加えてポスター事件でもう絶対行かないと決めた
勿論モス行く人を否定はしないけどね T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
家族に教えて追加で¥4000を入手できます
https://i.imgur.com/0lnvTp2.jpg みんなやってるのは知ってる
やってるだろーなってのが昭和の考え
だろうなーって誰も疑ってなかった
令和の今がコンプライアンスでそーゆーのは駄目だよ止めろって時代の流れ
>>2
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
. /__ノωヽ_ヽ 那須くん推しだけど、このゴタゴタで良い方向に回って欲しいわ >>201
だから定年制作ったんでしょ?
舞台班は舞台班で外部との関係築く為には必要じゃないかしら、契約切られた人もいるけど 岐阜県の辺鄙なところにある温泉郷の宿に泊まった時のことよ。
その温泉郷は集客に苦労してるらしいんだけど、泊まった旅館の女将が「ジャニーズの温泉好きなストーンズの地君って子が、何かでうちの温泉郷を紹介してくれたそうなんですよ」と嬉しそうに話してたわ。
ジャニヲタ以外にも、地の存在をありがたく思ってる人もちゃんといるのよ。
顔面だけでしか人を判断できない、薄っぺらな釜には想像すらできないことでしょうけどね。 今の時代だから騒がれてるだけど
昭和だったら騒がれずに
あっそーで終わってるかも
みんなやってるのは知ってる
やってるだろーなってのが昭和の考え
だろうなーって誰も疑ってなかった
令和の今がコンプライアンスでそーゆーのは駄目だよ止めろって時代の流れ
>>2
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
. /__ノωヽ_ヽ ジェシーが高地可愛がってるコレクションみたいの見たけど全然萌えないのよね
メンバー間でイチャイチャしててもSNOWMANとはなんかが違うわ 最大の加害者のジャニーズの名前をそのまま事務所の名前で使う
社名変更はしない
犯罪者の名前の事務所のままだよーって
指を指し始めてるからな マジでバスクリンしか残らない感じなの?
ジャニがCMやってることも知られてなさそうだけど 高地の素朴なビジュアルが良い方に作用したわね
バスクリンありがたいわ >>188
多分行ってしまうわ
ってかモスとジャニは合わないわ スノとストはどうして差が大きくなったのかしら
やっぱりゴリ押し目黒連のおかげ? バスクリンだってアース製薬グループだからいずれNG出るわよ バスクリンも契約更新なしになったわね…
そしてCM見送り
社長のコメント何だったのよ! 当事者の会がCM打ち切りに要請書ですってよ
もう黙ってた方がいいんじゃないのw >>229
どっかのTV局の仕事でしょうけどシュンペータの母校を訪ねるロケしてたんですって アッーーー
vt.tiktok.com/ZSLKXnETp/ ギャラはいただきませんて何かプラスになってるかしら
離れた企業も見直してくれるもんかしらね >>232
企業は自分たちの利益のために大金払ってるのであって自称被害者のために払ってるわけではないのにねw
CM継続するかは企業が決めることであって、あんた達には何の権限もないのに何様なのかしら?w >>238
ジャニーズ好きな人からしたら、被害者が直々に取引停止はしないで、って言ってくれたんだからありがたいって思うものでもないの?
それとも被害者の会、何言ってんのこいつら?みたいな感じ? 被害者が庇って心証良くなるもんなの
というか認めさせるのが第一目的であっていくらお金積まれてもトラウマは消えない
補償金はおまけのようなもの
その気持ちがあるなら再発防止に取り組んでいただきたい
位言えるんなら説得力あるけど
やれ中級クラス以上だの車だの、一生償え言ってる人たちが何をか言わんやよ
いいカッコすんじゃないわよ たぶん総売上って年間で5000億円ぐらいはあるわよね?いや1兆円ぐらい余裕で超えてるのかしら
毎年3%で150億円?被害者に150人が名乗り出たとしても毎年1億円の収入!?射精しただけで!?ヒィィィィ 非上場だから推定だけど500億〜1000億と言われてるわね
1000億だとJR東日本とかANAに近い規模ね
1兆だとソニーグループ、NTTクラスだけどさすがにそれはない
本来なら上場してもおかしくない規模だけど株主から色々探られるから手放さないんでしょう
だからガバナンスなんてあってないようなもの >>242
本来なら上場してもおかしくない規模、って言ってるけど、上場って基本、資金調達が必要な会社がするもので売り上げが大きいからするとかじゃないでしょ
日本の出版社とかほぼ全部非上場だし >>242
でも単にバックダンサーやってるだけの下積みでも月100万円もらえて年収1200万もあるらしいわよ
売れてるメンバーは色んな活動でとんでもない額でしょうから、それが数十人居ないとしても
タレント全体の平均収入にしたら一人2000万円ほどが妥当と思うわ
人件費が売上の33%と会社取り分をかなり低めに設定しても、売上は一人6000万円×250人=1500億円
実質はもっと抜いてるのが当然だから、安くても2000~3000億円はあると思うわ
計算が雑でまったく根拠はないけどもね 「Kis―My―Ft2」の元メンバーの飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也代表)のメンバーに加わることが15日、同会のホームページで発表された。
飯田氏の写真とともに「声を上げているみなさんの姿をメディアでみて、これまでずっと抑えていた気持ちが溢れました。わかっているのに気が付かないフリをした結果、それによって傷付いてる人がいます。同じ様な境遇で悩み、苦しんでいる方達が自分の行動によって一歩踏み出すきっかけになればいいと思います」とのコメントが掲載された。
「Kis―My―Ft2」は2005年に北山宏光、藤ヶ谷太輔、横尾渉、千賀健永、宮田俊哉、玉森裕太、二階堂高嗣、飯田氏の8人で結成。06年に飯田氏はグループを脱退。また最近では北山が8月にグループを脱退し、ジャニーズ事務所も退所した。
7日の会見で藤島ジュリー景子前社長はファンへの思いを聞かれ「皆がそういうこと(性加害)があって今、スターになっているワケではない。1人1人のタレントが本当に努力して、それぞれの地位を勝ち取っている。そこだけは失望してほしくないですし、誤解してほしくない。安心して応援してやっていただきたいと思います」と涙ながらに訴えていた。
現在、活躍中のグループの元メンバーの告発は新たな波紋を呼ぶことになりそうだ。同会関係者は取材に対して「今は取材を受けられる状況ではございません。改めて説明させていただきます」と回答した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/276491
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/800w/img_5c5ac065dca0bd8f52bb3f57eb54ad3190347.jpg 2023年9月15日 22:03
「Kis―My―Ft2」の元メンバーの飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也代表)のメンバーに加わることが15日、同会のホームページで発表された。
飯田氏の写真とともに「声を上げているみなさんの姿をメディアでみて、これまでずっと抑えていた気持ちが溢れました。わかっているのに気が付かないフリをした結果、それによって傷付いてる人がいます。同じ様な境遇で悩み、苦しんでいる方達が自分の行動によって一歩踏み出すきっかけになればいいと思います」とのコメントが掲載された。
「Kis―My―Ft2」は2005年に北山宏光、藤ヶ谷太輔、横尾渉、千賀健永、宮田俊哉、玉森裕太、二階堂高嗣、飯田氏の8人で結成。06年に飯田氏はグループを脱退。また最近では北山が8月にグループを脱退し、ジャニーズ事務所も退所した。
7日の会見で藤島ジュリー景子前社長はファンへの思いを聞かれ「皆がそういうこと(性加害)があって今、スターになっているワケではない。1人1人のタレントが本当に努力して、それぞれの地位を勝ち取っている。そこだけは失望してほしくないですし、誤解してほしくない。安心して応援してやっていただきたいと思います」と涙ながらに訴えていた。
現在、活躍中のグループの元メンバーの告発は新たな波紋を呼ぶことになりそうだ。同会関係者は取材に対して「今は取材を受けられる状況ではございません。改めて説明させていただきます」と回答した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/276491
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/800w/img_5c5ac065dca0bd8f52bb3f57eb54ad3190347.jpg
★1: 2023/09/15(金) 22:22:33.41
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694784153/ >>249
コーセーもアフラックもそうだけど、そんなことスポンサーが言うようなことじゃないでしょ。
ジャニじゃなくて他にも芸能人いるわけだし、乗換えればいいだけの話。どんだけジャニが好きなの笑 そんなこと言ってるけど更新はしないと思うわ
つまり乗り換えるでしょ 食品メーカー「ネスレ日本」元代表取締役社長兼CEOでビジネスプロデューサー・高岡浩三氏が11日に自身のフェイスブックを更新し、ジャニーズ事務所をめぐる企業の“CM撤退ドミノ”について言及した。
高岡氏は「正直言って、いったい何をこんなに騒いでいるのだろうか?という感覚でジャニーズ問題を見ている」とし、
「クライアントサイドにいた私でさえ、ジャニー喜多川氏が元々性癖があってジャニーズ事務所を開設したという噂は、かれこれ20年以上前から噂として知っていた。メディア関係者も絶対私以上に知っていたはず。なぜなら、私が知ったのは業界関係者とメディアだからだ」とつづる。
また「ただ、ジャニーズが人気絶頂の間は嫌われたらジャニーズのタレントを使われなくなるからと、怖くてニュースにも出来ないと、テレビ、新聞等のメディアは蓋をしてきたわけだ」と私見を述べた。
「私は、ネスレのガバナンスとコンプライアンス規定の観点から、キットカットと言えども一度もジャニーズのタレントをCMや販促に起用しなかった。私からすると、今回のジャニーズ問題はBIGモーター社と損保ジャパンの癒着問題と重なって見える」とし、
「今更、ジャニーズ事務所のタレントと契約しないという大手クライアントこそ、この手の問題を知っていたはずだし、知らなかったとしたら恥ずべきことだ。それ以上に、日本のメディアはクライアントの不祥事や人気芸能事務所の問題に蓋をして、事が起こってから白々しく報じる体質だと理解しておくべきだ」と投稿した。 先日や昨日山下がずっと出てたけどある意味いいタイミングで辞められたわね
社長に結婚させろと強く出たが断られたとか昔から結構なハデないろんな女ネタを持ってるのに首にならずドラマが続いたり
実況板では元カノと共演ややっぱり例の件の話題だったわ。顔やキャラも変わったけど
残っていられたのは早々に社長やタッキーとか年上のおじさん達に気に入られていたからかしらね 昔街中で偶然ピーとぶつかったけど相手もロクに見ずに反射的に謝ったのに無言で睨まれて舌打ちされたけどすぐにわかったわ
すぐ近くに水着みたいな服装で化粧も濃い気が強そうな女もいて威嚇するように睨んできたの。デートの邪魔されたとか情報を売られるとでも思ったんでしょうね
ピーは手ぶらで女が旅行鞄や買い物袋を持ってたのに自分が持とうともしなかったのね。いくらアタシが一応男だとはいえ他の目情と全然違った対応だったわ。わざとじゃないわよ
どうせならもっと別の人とぶつかりたかったわ 東山なり誰かがジャニーズとは何の資本関係が無い
新しい事務所を設立して全員を移籍させたら
タレントたちは何ごともなく救済されるのかしら? タレントは被害者というけれど
自分だって体を使ってのし上がっていった訳で
それがバレた以上こいつらがどこの事務所に移ろうが100%クリーンで可哀想な被害者という見方はあたしは出来ないわね ジャニーが亡くなった後所属ならまだ分かるけど、ベテランになればなるほどクリーンとは遠くなりそう カラダを使ってのし上がれた人とのし上がれなかった人の差だから
どっちにも肩入れしづらいのは事実だわ。 元ジャニーズJr.の高橋直気が写真集出すみたいよ! 明日まで2冊以上購入すればサイン入りが手に入るみたい! 一番最初の推しだったから買っちゃったわw ただタトゥーなのかしら?これは無い方が個人的には良かったけれど
https://i.imgur.com/fDDkr3a.jpg >>257
結局滝沢がやってるのと同じことを他のタレントも始めるしかないと思うわ
事務所経営に興味ある人はいないのかしら? やめてよw
ここで言う話じゃないけど脱退3人の活動を楽しみにしてる人もいっぱいいるのよ >>262
え、なにハーフ?
角度イケてるじゃない >>255
なんとなく伝わったわ。睨まれて舌打ちは誰でも嫌よ。そういう時って本性が出るわ
アタシも誰かとぶつかってみたい >>263
と噂あったんだっけ?そのSPEEDという単語が懐かしいわ!
>>264
やられてるとは? >>268
ハーフじゃないわよ 高橋直気っていう元ジャニーズJr.よ ジュニア時代は可愛かったけどなんか気持ち悪い顔になったわね
当時タッキーやなんかと何かの番組で水泳やっててこの子だけ海パンのモッコリが異常にでかかった記憶があるわ
タッキーもそこそこでかかったけど タッキー見てると細木数子の顔が浮かぶの
色々と御奉仕なさったのよね? >>271
つべで話してるの見たけど声が惜しいわね
顔は良かったわ
中居の真似も上手かったわ 宮田が北山と玉との3ショットあげてるわ
事務所各方面への忖度一切無しの宮田好感度あがるけどタイプではないわ ツイート(X)にジャニの素晴らしさを語るツイートがたくさん流れて来るんだけどw タイプじゃないけど宮田とか関ジャニ丸山とか、ジャニーズの良心みたいな存在は今の情況で貴重よ いやだからタレント個々のイメージの良し悪しなんて今回の問題には別に何にも関係しないのよ Ado Staff
@ado_staff
次のライブは国立競技場です🎪 詳細は後日、発表します。 よろしくお願い致します🙇♂! #Ado #国立競技場 《ジャニーズ性加害問題》「東山紀之氏(56)はあの日、僕に…」元“少年隊ジュニア”が覚悟の実名・顔出し告白!「生温かいんで。最後は出ちゃうんです」
https://bunshun.jp/articles/-/65837?page=1
東山に「今日、泊まるの?」と声をかけられ…
ファンの子が大勢いる正面入り口をすり抜けて中に入ると、そこにいたのは東山だった。
「今日、泊まるの?」
東山にこう声をかけられたことを岡田氏は記憶している。
夜になると東山の姿はなく、大広間でギターを弾いていた先輩ジュニアも部屋から消えていた。部屋を暗くして寝ようとした時だった。
誰かが部屋の中に入ってきて、鍵をかける音がした。
「ジャニーさんでした。布団の下から潜りこんできた。足からマッサージが始まって……」(岡田氏) ジャニーさんにヤられたエピソードの台本考える人想像力ないのね
脚マッサージから始まるのがお約束
後出しの人も前例通り 丸山性格いいエピソードよく聞くわね
顔はジャニ?って感じだけど うたばんでしゃくれB'zって言われてたときはそれなりにカッコ良かったわ
今は頭髪が心もとないけど 丸山は熱愛相手がアレでドン引きされてるわね
せっかくリアコ飼いまくってたのに 毎日新聞の世論調査では6割がジャニタレの謹慎に賛成してるね
仕方ないか… 今デビューしてるメンバーは知名度もあるしなんとかなるだろうけど私の推しのおんまゆれおくん西村拓哉がこのまま日の目を見ないことになるのは嫌だわ >>282
性癖なんてみんな毎回同じでしょ
そんな色んなパターン持ってないわ アパホテル・金髪女装・AV女優
一番ヤバい大西の疑惑もあるし…
初心(ウブ)を売りにするにはだいぶキツいわね
なにわは比較的みんな良い子だと思ってたけど強いていえば1番調子に乗りそうなのは長尾だと思ってたわw やっぱりタッキーの白い棒コピペを超えるものはないわね!
あれは真に迫ってるわ! 紀藤弁護士
とうとうラグビー協会にまで文句言い出したw
国際基準では〜とか言ってたことはまだなんとも思わなかったけど
だんだんなんかこの人違うんじゃない?って思うようになってきた 白いアレなんて見たことないわ!!
どす赤いモノしか知らないもの
タッキー世にも稀なる珍器の持ち主なのね!! Aぇも美少年もHiHi Jetsも少年忍者も侍もデビューしても今までみたいな売出しが出来ないから結局デビュー出来なくて移籍しても旬が過ぎていて厳しいでしょうね 少年忍者と侍はあのままデビューするとは思えなかったけどな >>293
kwsk
>>294
なんかやり方が慰安婦問題と似てない? 少年たちのポスター見たけど、金指って左右非対称顔なのね ジャニーズ事務所の信頼回復
「できる」18% 「できない」63%
毎日新聞世論調査
2023/9/17 15:25
https://mainichi.jp/articles/20230917/k00/00m/040/079000c >>300
確かに似てるわね
長尾は今回の件で評価が上がったわ >>308
この番組みてたけど丈一郎のお尻の形ばかり見てたわ いやだ竿クッキリはよくあるけど球は初めてよ
子孫繁栄しそうだわ 姐さん、紛らわしくてごめんなさい。
岸の玉玉も見てもらいたかったの ジャニー氏の 「あれ」の件
噂で聞いた事があったような気もしますが・・・ その程度です
どうせ いつもの ガセネタだと思って聞き流しました
BBCの放送 まさか噂が本当だったなんて 驚いています
( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )
/ \ \ \ \ 「あれ」は噂で
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) 「あれ」は噂で
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ 「あれ」は噂で
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J いつものように
よく回るタライを用意してます 満足いくまで お遊びください
ジャニー氏の 「あれ」 同じ業界で生きる者として
ゴルフを愛する人への 冒涜ではないか そんな感想を持ちます
justice テレビ放送会社はじめ マスコミ 業界人 さすが日本
しかし こういう情報はブロックされ
5チャンネルあたりでしか提示できないでしょう
バンク氏ー みたいに壁に描いても 黙殺 ここは日本・・・
まぁ これも様々な壁に対してかいてる 壁新聞みたいなものか
バンク氏ー は こういう感じではないか・・・・
バンクシーも 人殺しの一員なのか 人気あるけど
紛争の時は資金提供などして殺人幇助をしてるのか?
金で軍人に人殺しをさせる方?自分の手を汚して殺る方?
なぜ皆んな人殺しの一員になる事を拒まないのだろう
拒まずに他の人を 巻き込む側に加担していく
軽蔑はしていない 丈一郎よかったわね
今日はカレンダーと日刊の担当日
本当オリとは運命共同体ね >>307
確かに汚らしいわね どうせチンポナメられのし上がったのねみたいな目で見てしまう 東山紀之“森光子への噓”
ロンドンの五つ星ホテルで森光子とスイートに泊ったヒガシ。だが陰では「あのババアへのプレゼントは…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6930 税金対策とハワイのバカンス叩くのは本来の性被害とは関係のないことよ >>336
え!打ち切りかもしれないの!?
貴重な深田の機会がー! せっかく外部ゲスト入れてプチリニューアルしたのにね
まあ終わっても仕方ないけど ∧__∧
(・ω・`) ス 社名変更??
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ABC河合グループ脱退、事務所には所属したままですって ビックリしたわ
事務所にはそのまま所属なのが救いだけど
個人でレギュラー持ってるやつはそのまま継続ってことでいいのかしら >>348
この人は売れてるの? 後藤みたいなキャラ目指したらいいのかしら? タレントとしては売れてるけどアイドルとしては売れてないわね
事務所残るのに脱退は気まずくないのかしら >>352
まあでもジャニ抜けたらモノマネ一切使えなくなるし何よりテレビに出られなくなるからじゃない?
メンバー同士は気まずいでしょうけど アイドル卒業した河合に価値はあるの?
オファーかけるプロデューサー、需要はあるのかしら えびに所属しながら司会業頑張るでは駄目なのかしらねぇ
エビちゃんZOOよく見てたからなんか寂しいわ >>356
河合は地方のレギュラー番組多いから移動とグループ活動の調整が大変なんだと思うわ
生放送も多いから簡単にスケジュールずらせないし >>355
ジャニ枠内なら使えるだけで、他事務所なら価値ないと思うわ 番組MCはできるんじゃないかしら?
けど半年くらいで終わりそうだわ 河合は今日ゴゴスマがあるのを承知で前日に発表したのよね
zeroの誰かさんとは大違いだわ 平野 岸 神宮寺 脱退
マリウス 卒業
北山 卒業
河合 脱退
この違いは何よ? この度、私、北山宏光は2023年8月31日をもちまして、Kis-My-Ft2を卒業し、ジャニーズ事務所を退所する決断をしました。
↑
卒業ね
退所後の玉宮との相互フォローの関係みるとキンプリ3人とは違うと思うわ
宮田なんてJ関係一切ノーフォローなのに 逆に玉森宮田以外とは不仲なのかと思ってしまったわw 前から分かってたでしょ
北山って良くも悪くも浮いてたし 昨日発売のポポロ、少年忍者肩出しのセクシー路線よ! ただ乳首は意地でも見えないようにしてるわ >>16
██▀██ ▇▆▆▆▆▆▆▆ ▆▆▆▆▆▇▇ :█▃
█ :▒ ▉: ◤▀█▀█▀▆░░ █▀█▀█▀◥: ▒▌ :▌
▌ ◤◥▄▊:: ███ ░▒░ ▐▓ ██: ▓▌░▌
▌▒▌:::▉░: ▀▀▀▀ ░▒▒░: : ▐▓▒▀▀▀ ::▓▌:░▌ やらないか
▉▒▌:█░:: ::░▒░::: : ▐▓▒: :░▒▒▓▌░▌
█ ▒◥ ▒ .:.:.::░::: ▐▒░:: :▒▒▓▌:::▌
█▅ ░: ..:.:::::░░▅▃▅▒▒:: ::░▒▒█◤
██▅█░ .:.:::::::::::: ▀▓◤▀▒▒:::░▒▒▒▌ >>373
紅白のジャニーズ枠が空くと
そこに演歌が入ってきて
本来の紅白の姿に戻る
かもしれない 不沈空母ジャニーズは全面核戦争の時まで
決して燃え尽きる事はありません
|m |
__,,, -= と´⌒)=- __
 ̄ _.ィ⌒ヽ "T :|´^ 朝鮮戦争参戦
/ }=Yゝヽ、")=- __ 安保推奨から
∠.イミ' ^ソ ) :|´^ イジメとか
{_ ハf彡{ l ")=- __ 人権剥奪
_,,../ /ミ>^ノ | :|´^
( _fミ|-/-' )ノ ⌒)=- __ こんなとこまで
| }ヾ' K ノ:T´|| T :|´^ きたぜ とっちぁん
F/ {__,}::| || :'=' あしたはどっちだ
_ノ {. |||{._」-l:l
燃えたよ 燃え尽きた 真っ白にな・・
アフラック 米の傘下 各兵器オプションで
貴方の生活を守る保険 公の電波のエリート
櫻井翔・俊 親子も お勧めしてます 安保推奨
人権は剥奪しないと 起立して国歌も歌わせる
事も出来ない わざわざ非合法活動までして
正当化しながら陸海空その他戦力を保持して
るのに 守る為に人殺しをしろと指示する事
もできない 保身の為に自衛隊に高い金出し
てるのに 人殺しをさせる事も 出来なくなる
それでいいのか?
守る為 お前が殺らないと仲間が死ぬ事もある
仲間を守らず人殺しにはなりたくないだろう
さぁ 奴等を皆殺しにしてこい 守る者よ
人権は剥奪しないと 殺人の指示もできないぞ
けいべつはしていない >>375
白組だから出せる人が少ないわ
大江裕みたいなの出す? ちなみに深田はラブレターを貰い続けた毎日って書いてあったわ さすがね 和田アッコアニキも出てほしいわ
美川憲一アニキ、小林幸子アニキも復活して豪華衣装対決もしてほしいわ 少クラに田中マー似のロン毛関西ジュニア出てたわ
何枠なのあれは? >>382
このへんももう死にそうだから冥途の土産に出させてあげてほしいね >>381
徳永ゆうきはブサイク過ぎるわよ
あれは流石にキッツいわ
>>380
ゲイ枠から引っ張り出すのね
キーナも居ないからいいかも 伯井太陽って子でダンスが上手いみたいね~
でも明らかに入る事務所間違えてる感がw ●ジャニーズ被害者の会 やっぱり何かおかしい? 「CM企業に提出した要請書」
https://www.youtube.com/watch?v=PPPkYU68Wsw
当事者の会はできれば裁判に持ち込みたくないと思います。動画の最後ではその点についても言及します。
要請書全文 https://houwatoranomon.com/news/1768
●「性加害」でのジャニーズ叩きは、代わりにK-POPを台頭させるため!?
https://togetter.com/li/2157382
●『PENLIGHT』(ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会)の正体 自称ジャニファン(ほんとはジャニ嫌い)
https://togetter.com/li/2148138 ●怪しい理由10選!ジャニーズ性加害問題当事者の会 明らかな金儲けで胡散臭い!
https://messiah-project.com/jsava/ ペンライト(ジャニ叩きのツイフェミ)、
慰安婦団体(希望のタネ)とのつながり
https://youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=yPHgM2DP7gT4X4H4
コメント
ジャニファンが、k-pop許さん会つくっててワロタ 経団連会長
「現役ジャニーズの活躍の場を奪うな」
https://youtu.be/daJOkBKAGWY?si=oISX5ZoWjGtWQ3L5
●被害者の会 自分たちに金がほしい
→cmすぐになくすな
●ペンライトcolabo k-popに枠があればいい
→すぐにジャニをcmからおろせ
みたいに立場によって意見は違うかもね
おなじジャニ叩き同士でも 謝罪を要求して金をせびる
謝罪を要求して勢力を広げる
このやり方は、あの人たちの常套手段として根付いてしまってるらしい
ジャニーズに謝罪させる団体PENLIGHT(ジャニ嫌い、K-POPファン)が活動すると
colaboが儲かる仕組み
https:///youtu.be/vuPk7QX54Xw?si=UYGbBv7TSG83nu8e
文春のジャニーズ性加害記事、創作疑惑
https:///youtu.be/R92aRa5ibvM?si=LNkq_T_BkPwtwd0E
ジャニーズに謝罪させる団体penlight(ジャニ嫌い、k-pop好き)
ほぼcolabo
https:///youtu.be/Ki3U8VV6oCs?si=mhvY3k_J1ZU5DZJk 目的という利権は、いくつかに分けれるわね
●滝沢の新会社にタレントを吸収して、s学会の資金に
●被害者の会が儲ける
●ジャニ干して、K-POP大量投入
それぞれある程度どう取り分を決めてて
後ろで決定権をもってシナリオ作ってる奴がいるのか
それともたとえば、流動的にせめぎあってて、被害者の会とk-pop事務所とでは利害が対立するのか >>398
●ジャニ干して、K-POP大量投入
これは今後、他の事務所つぶしや
女タレントの性被害や枕営業の話で、
また日本事務所の枠を、K-POP等に奪われるのかもしれないわね
女タレントや
他の事務所も対岸の火事と思わないほうがいいかも
北海道の土地が中国人に買われてる問題とか
日本の政治家が、アメリカや中韓に日本を売り飛ばして、私益を増やすみたいなことはあるけど
それの芸能版が起こってるのかもしれないわ
そしてこれからも ジャニーズ
平本淳也が金目当てと言われる理由5つ!印税や財団費用提案など
https://tachibanaayaka.com/jyunya-money2/
平本淳也が金目当てと言われる理由
【金目当ての理由①】
ジャニー喜多川の性被害にあっていないから
【金目当ての理由②】
ジャニーズ事務所入所指南をしてきたから
【金目当ての理由③】
ジャニーズネタで印税を稼いできたから
【金目当ての理由④】
ジャニーズ事務所に「僕を取り込め」発言
【金目当ての理由⑤】
財団設立で毎年売上げの3%を保障に 被害者の会
ときには金儲けのためにも性加害に加担?
代表の平本さんの著作
「ジャニーズおっかけマップ」10000円
タレントの個人情報を暴露
事務所に訴えられていた
番地まで掲載
毎年改訂して出版していた
https://youtu.be/mXT9CJRPZS4?si=O8AlC8F91SBP8pjY 「この人とエッチなことしたら金と仕事もらえるんか
3k仕事や受験勉強よりはええやん
ママもやってこい言う事とるし
最初はイヤやったけどホモセて気持ちええなぁ
男だてらにパパ活
ブサイクだったら無理やけどイケメンに生まれて良かった
ジャニさんおってくれてありがとう
あなたのおかげで人生開けたわ」
↓
「俺たちは抱かれた!(迫真)
ひどい目にあった被害者なんだ
金くれ
法を越えて救済しろ」 ●怪しい理由10選!ジャニーズ性加害問題当事者の会 明らかな金儲けで胡散臭い!
https://messiah-project.com/jsava/ テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695430774/
461 名無しさん@恐縮です 2023/09/23(土) 11:06:49.99 ID:d0ypklIX0
日本社会にとってはジャニの問題なんか芸能ムラの小さなことで当事者同士裁判なりなんなり勝手にやればいい
それより遥かに重要なのはテレビ局が自分たちの利害関係で叩く相手と叩かない相手を選別してたと言うのが明確な事実として曝け出されたこと
政府による言論への圧力がーと言うが本音では何を言っても石を投げ返してこない政府なんて全然怖くないから叩きまくる
それより自分たちにとって身近な利害関係者である芸能事務所の方が遥かに怖いってことを身をもって証明した
何より恐ろしいのが特定の1局だけでなくすべての局がそうやってメディアスクラム組んで隠蔽に加担してたと言うこと
これまさにサヨクの大好きなワード「戦前の日本」そのものなんだよな KPOPも掘ったらとんでもなさそうだから自爆しそうな気もするわw >>409
ジャニつぶし利権が目的で
性加害を叩いてるだけだから
k-popの自爆はないでしょうね
あと日本の芸能界には、あっち系の人勢力はあるけど
韓国芸能界に、日本の勢力はいないし
女が示談金目当てで
「痴漢、レイプされた」と騒ぐことはあるけど
男性が逆を言うことは少ないみたいなもんね >>410
ペンライトやk-pop推しはジャニ潰しが目的だけど
被害者の会は金をもらうことが目的だから
ジャニ潰ししたいわけじゃなさそう >>408
そもそも後から左翼や半島が寄ってきたというより
はじめからジャニ潰しが目的だったのよ
ツイフェミのジャニ叩き団体ペンライトcolaboは
今回の被害者会より前から、
ジャニ潰しk-pop推しをしてたわけだし ジャニ叩き団体
PENLIGHTの高田(仮名)
慰安婦団体「希望のタネ」の人だった
https://youtu.be/21ix8grvLns?si=Nq9wPXjcvP7K4Z9A
疑惑に答えるも自爆 ジャニ「性加害」叩きもこれと同じ
大義名分でシマの奪い合いしてるだけなのよ
売女支援団体colabo
なぜか風俗と警察には噛みつかない
https:///youtu.be/U-_Xf_lsQao?si=M0RMjHoPrVmnEsCE
つまり、「立ちんぼやホスト」から
女と金を取り上げて、
「風俗店」が儲かるようにしたいわけね
「売春は女が被害者!」という大義名分で、立ちんぼを問題にしといて
風俗に、金と女を流してるってことかしら
つまりジャニ叩きと一緒で
「売春」や「性加害」なんてのはあくまで、都合の悪い相手を潰して
自分等のシマを広げるための大義名分にすぎないってことね 売女支援のcolaboも
ジャニ叩きもいずれこうなりそうね
仁藤夢乃や平本とかも
いずれトカゲの尻尾切りされるのかしら
あばかれる
慰安婦支援団体の嘘
元代表の議員に懲役刑
彼女の目的はお金だった
見苦しすぎる暴露合戦
https:///youtu.be/ZsdQD7Yg6UM?si=PzeXoBXULFoRMubn
フィフィ >>415
この高田(仮名)って女が
ジャニ潰し、k-popゴリ押しのために
ジャニオタ名乗ってたのね
https://youtu.be/ArQ2tg4QI-8?si=XRXxg4i9mlM6TzCZ
こんな嘘がコメント閉じて
さも事実かのようにプロパガンダ垂れ流してるのね 性加害反対運動の
反対運動がでてきてしまう
ジャニ叩きPENLIGHT
賛同者は売女支援のcolaboメンバーばかり
https://youtu.be/_IhqZVXbvc8?si=-AtFVmr-C1DjVCVb >>309
くっきり写っていいわ
けっこう大きわね あたし今回なにわのツアー入って印象に残ったことの一つなんだけど
激しく踊ったあと四つん這いになって肩を上下させながら
ハァハァと苦しそうに息をする丈一郎に加虐心が湧き上がったの
苦悶の表情を堪能してあの射貫くような眼力で睨まれたい お丈って虐めたくなるような愛らしさがあるのよね
最年少の長尾によく弄られるのもそういう部分があるからじゃないかしら
前に大西と2人で札幌に旅行行った時に雪道で流星に「お前が先に転べ!」って言われ後ろから押し倒されたって話をラジオでしてたんだけど
後輩でさえもS心をくすぐるような可愛らしさがあるのよね あたしもガクトにほぼ同意だわ
弁護士たちも、cmおろし、
それを最適解とするマスコミは世界標準から見て異例の対応と言ってるわよ
ガクト
ジャニーズcm降ろしを批判
https://youtu.be/9l6cj5yJ4aQ?si=aUqkxhVTtv3XqM01 キムタク、ガクトの反応
安住アナ忖度を認める
https://youtu.be/xuF0pPgUBKA?si=VCNOvytGLbZ7bALr
「実力に基づいて、才能のあるタレントがキャスティングされるべき」
↑
紅白とかは、枕営業だらけと立花孝志は言ってるわよ
今回はジャニ叩きありきで、性加害、枕営業を問題にしてるだけで、
すべてのテレビ局や芸能事務所で、
性加害や枕営業を排除する気もないし、排除することなんでできないでしょ
ジャニ広告排除 企業に責任
マスコミが批判
https://youtu.be/XB9zQac72jM?si=d0UFNr9FOeLOyg4C >>416
あたしもなにわでは丈一郎が好き
次点で高橋ね >>429
そうなのよギャップに魅了されてしまったのかしらねえ
口を大きく開けて笑うより「んふふふっ」って笑い方がツボ >>385
顔にモザイクかければ解決よ!
どんな顔か分からなくて調べたら本当にブサイクね~! ペンディングトレインで山田裕貴にヨシヨシされてる丈一郎かわいかったわ やぁ よい子の諸君 今日も元気に よいこポイントをゲットしてるかい
さて 良いこの諸君 最近 困った事があった
これ程までに素晴らしい みんなの仲間 ジャニーさんを貶めようという輩が出てきた
勿論 賢く よい子の君達が そんな輩に翻弄され
よい子ポイントを失うような事は ないと思う だが 念のため注意するように
さぁ よいこのみんな 今日も元気に よい子ポイント ゲットだぜ!!
r ‐、 良い子の諸君! これ程までに素晴らしい
| ○ | r‐‐、 我らのジャニーさんを
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 貶めようとする輩がいる
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 覚せい剤で逮捕歴のある
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 北公次だ 既に覚せい剤で
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | やられているのだろう
│ /───| | |/ | l ト、 | 妄想癖もあるようである
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 騙されないよう 気を付けよう
この状態 この環境で すごいな 北公次氏
歌って踊れるだけかと思ってた
軽蔑はしていない 603 薔薇と百合の名無しさん 2023/09/24(日) 15:57:19.23 ID:zv8l+qiU0
ジャニーズ受け皿
トキオや仲居の事務所になるか?
https://youtu.be/mW65WGA6Udg?si=dzffN0ifCB3HV01D
「さまぁ~ずの嫁、中村アナ?
もとは紳助の女だったか?」
604 薔薇と百合の名無しさん 2023/09/24(日) 16:00:15.18 ID:ZKqt2SAR0
>>603
tokioも草加じゃなかったかしら?
https://i.imgur.com/9zPRDvz.jpg
605 薔薇と百合の名無しさん 2023/09/24(日) 16:01:49.87 ID:QVHl+6Em0
>>604
ていうかマスコミや企業の足並み揃えた動きとか
すべて草加が絵を書いて動いてる気がするわ
安倍暗殺後の一斉統一叩きに通ずるものを感じるわね
606 薔薇と百合の名無しさん 2023/09/24(日) 16:05:33.03 ID:90RTpzEE0
>>605
>>603
6:20でも言ってるわね
「滝沢が、ジャニの性加害を騒がれる前に別事務所を立ち上げたことからも
今回のジャニたたきは草加が主導してるのではないかという話も出ている」 理由は後付け
要は、勢力がジャニから他に移ったからにすぎない
ジャニーズ、滝沢事務所、被害者の会、k-pop系事務所、
そして、ジャニ叩きのツイフェミ(コリアンフェミ)penlight(仁藤夢乃、高田(偽名))とcolabo、
希望のタネ(従軍慰安婦団体)、立憲民主党
そして、騒動をシナリオ有りきで描くマスコミと
ジャニ降ろしする企業、テレビ局
彼らがいかに徒党を組んで、また時にプロレス的に対立してるかのように装いながら
正義面でインチキを行うのか
よく見ておいてほしい 枕営業(性加害)なんて
どこの局、どこの事務所でもある
なぜジャニだけが総出で
足並みをそろえてたたかれるのか?
日本タレントを潰して、k-popを出演枠を増やすため
今回、枕営業(性加害)が理由になってるのは
たまたまにすぎない
なら、他の事務所やテレビ局もすべての枕営業(性加害)をなくす仕組みや体制にするのか?
残念ながら枕営業で、美味しい思いをするタレント側もいてる
win-winなのに枕営業(性加害)という仕組みはなくならないだろう
裁判もしてないし、証拠もない
すべてがおかしいのだ
枕営業(性加害)を理由にした今回のジャニ叩きは
芸能界のシマの奪い合いに
もっともらしい理由をつけて総出で足並みを揃えて
ジャニをいじめてるだけにすぎないのだ
是非みなさんには、今回の異常なインチキ騒動を覚えておいてほしい 日本の企業やマスコミ、放送局が偉そうに人権人権言ってるの片腹痛いわ
パワハラで自殺まで追い込んだり捏造、改鼠、偏向報道
株を売れとまで言ってるのよね
もはや人権うんぬんよりジャニ乗っ取って解体してジャニの売り上げや資産奪うのが目的なんじゃないの 無理やりでもなく同意あったのに加害っていうなら、恋人同士や夫婦同士でもセックス全部が性加害になっちゃうわ
別れてから「性加害を受けていました。断ったら捨てられると思って怖くて断れませんでした」って誰でも言えるんだし
個人的に、被害者と過去にセックスしたまんさん達はぜひ「元彼から性加害を受けていました」と訴えて欲しいわ
「自分は別です。ビタ一文払いません」と棚にあげる主張が聞きたいの 性加害問題では同情されてる面もあるけど忖度圧力のせいで世間からザマァされてる感じ
やったことは自分に返ってくるのよ このcolaboってのは
ジャニ潰しを目論むk-pop推し団体PENLIGHT(コリフェミ)とほぼ同じメンバー
暇空茜さんが、
弱者利権ビジネス
ツイフェミcolabo(売女救済)の闇を暴いた
https://youtu.be/pGAVtKggWjE?si=3vW-DRZOBCZ7M1-O
東京都じたいも問題だった
マスコミが無視してたが
ネットのジャーナリストから明らかになった >>452
仁藤夢乃の奥に潜む
ラスボス村木厚子 厚生事務次官
韓国で北朝鮮のスパイとして活躍してる人たちとも連携していたとのこと
今回のジャニ叩きもそんな感じよね
胡散臭いわ ジャニ叩きk-pop推しのペンライトと
姉妹関係の団体
怪しいツイフェミ団体
女だけを救う男性差別
colabo 不透明なお金の使い方
大空さんが追求
https://youtu.be/QZzpwN48_S4?si=1SMwjXPs1OMrNfo7
悪いキンタロー、ABEMA やっぱり、ジャニ潰しも草加が主導してるみたいね
91 陽気な名無しさん (ドコグロ MMc6-VKrB) sage 2023/09/23(土) 15:52:06.09 ID:yWx9Z65FM
売女支援のcolaboも
ジャニ叩きもいずれこうなりそうね
仁藤夢乃や平本とかも
いずれトカゲの尻尾切りされるのかしら
あばかれる
慰安婦支援団体の嘘
元代表の議員に懲役刑
彼女の目的はお金だった
見苦しすぎる暴露合戦
https://youtu.be/ZsdQD7Yg6UM?si=PzeXoBXULFoRMubn
フィフィ
99 陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a13-qCIf) sage 2023/09/24(日) 12:19:13.37 ID:70o9+WvL0
>>91
本命のWBPC(バックが公明党)に追跡の手が行かないように
仁藤&colaboが切られたわ~ ネトウヨ婆がジャニ擁護し始めたわね コイツの逆張りがいつも正解なのよ >>434
わかりやすい同サロネト ウヨ婆の荒しよ 芳 恵やおぎゃあスレ乱立させてるガチ基地 やぁ よい子の諸君 今日も元気に よいこポイントをゲットしてるかい
さて 良いこの諸君 最近 困った事があった
これ程までに素晴らしい みんなの仲間 ジャニーさんを貶めようという輩が出てきた
勿論 賢く よい子の君達が そんな輩に翻弄され
よい子ポイントを失うような事は ないと思う だが 念のため注意するように
さぁ よいこのみんな 今日も元気に よい子ポイント ゲットだぜ!!
r ‐、 良い子の諸君! これ程までに素晴らしい
| ○ | r‐‐、 我らのジャニーさんを
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 貶めようとする輩がいる
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 覚せい剤で逮捕歴のある
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 北公次だ 既に覚せい剤で
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | やられているのだろう
│ /───| | |/ | l ト、 | 妄想癖もあるようである
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 騙されないよう 気を付けよう
この状態 この環境で すごいな 北公次氏
とりあえず 立っていた 立っていた?
いや とりあえず まだ生きてるぞ くらいだったか
軽蔑はしていない また岩本がTAZAN 表紙に
りんねを使ってやればいいのに
あんなに出たがってるのに
不人気侍じゃダメなのかしら 朝からボールドの深田が見れたわ!
結構長くやってるCMなのね P&GだからボールドのCMまだ見るわよね
モスもこの前ラウ渡辺のCM見たけどあんなに揉めたのにまだ流すのねって思ったわ
ただ大阪ガスはWESTの3人(重岡中間神山)が出てるCM全く流さなくなったわ、別のCMばっかり流れてる >>465
そう言えば大阪ガスのCM見なくなったわね
土曜日の西川ヘレンとハイヒール モモコの番組は
重岡はクビになっちゃうのかしら?
ガス屋の一社提供よね? ライオンのナノックスもちょうど新製品に切り替わったタイミングだったからか、二宮じゃなくなったわね 体脂肪率低すぎかしら
あとなんか頭のてっぺんが寂しくなってきてるわ >>466
来月の会見次第じゃない?
完全に契約解除するなら番組降ろされても仕方ないと思うわ、あの番組大阪ガス一社提供だし
村上時代入れたら20年やってるけど 丈一郎のラジオはプチリニューアルで続くからよかったわ オウムも そうだったのだろう 信者のリンチ それを公にすれば自分が不利になる ジャニーズなら仕事を失う 結果 隠蔽 隠匿の加害者 犯罪者側になる (いまだにタレントに罪はないとアピールするインフルエンサーも多い 噂程度しか聞いてないが事実なら 擁護の余地はあるが)
ジャニーズ 性加害については 長い年月 放置されて やっと動き出した 性加害は騒がれたが イジメなどはなかったのだろうか?
もしあったとしたら それが 世に出て認知されるには 100年くらいかかるのか? 数十年 ナチスのユダヤ人虐殺より時間を必要とした BBCが動かなければ いまもまだ 大衆からは ジャニー氏は 犯罪者でなく素晴らしい人だったのだろう その様な見解を持たせる様 インフルエンサーがいた
その様な同調圧力を形成していた
性加害は BBCにより 長い年月の 隠蔽 隠匿 の壁に綻びが生じた イジメなどはなかったのだろうか もしあったとしたら それが認知されるには 100年くらいは必要なのか
テレビ放送会社 マスコミが 深く関与しているのだろう オウム などに比べて 公の電波を用いて 隠蔽 隠匿 を可能とする環境を持っている
隠蔽 隠匿 加害者側 犯罪者側にいたタレントやマスコミ関係者が 公の電波を使える立場にいる 今回もまた 有耶無耶にしていくのかもしれない 困った状態は まだまだ続き 更に巧妙になっていくのかもしれない
流石にイジメなども頻繁にあり 更に殺してしまっていた それも 隠蔽 隠匿してるまでは 至ってないと イジメなどはあり 病院送りくらいはあるのか 性加害。隠蔽 隠匿 してただけと思いたいが
けいべつはしていない オウムも そうだったのだろう 信者のリンチ それを公にすれば自分が不利になる ジャニーズなら仕事を失う 結果 隠蔽 隠匿の加害者 犯罪者側になる (いまだにタレントに罪はないとアピールするインフルエンサーも多い 噂程度しか聞いてないが事実なら 擁護の余地はあるが)
ジャニーズ 性加害については 長い年月 放置されて やっと動き出した 性加害は騒がれたが イジメなどはなかったのだろうか?
もしあったとしたら それが 世に出て認知されるには 100年くらいかかるのか? 数十年 ナチスのユダヤ人虐殺より時間を必要とした BBCが動かなければ いまもまだ 大衆からは ジャニー氏は 犯罪者でなく素晴らしい人だったのだろう その様な見解を持たせる様 インフルエンサーがいた
その様な同調圧力を形成していた
性加害は BBCにより 長い年月の 隠蔽 隠匿 の壁に綻びが生じた イジメなどはなかったのだろうか もしあったとしたら それが認知されるには 100年くらいは必要なのか
テレビ放送会社 マスコミが 深く関与しているのだろう オウム などに比べて 公の電波を用いて 隠蔽 隠匿 を可能とする環境を持っている
隠蔽 隠匿 加害者側 犯罪者側にいたタレントやマスコミ関係者が 公の電波を使える立場にいる 今回もまた 有耶無耶にしていくのかもしれない 困った状態は まだまだ続き 更に巧妙になっていくのかもしれない
流石にイジメなども頻繁にあり 更に殺してしまっていた それも 隠蔽 隠匿してるまでは 至ってないと思うが イジメなどはあり 病院送りくらいはあるのか 性加害について 隠蔽 隠匿 してただけと思いたいが
数十年 大本営やナチスよりも 巧妙だったという事だろう BBCが動かなければ 今日も その状態だったのだろう 関わっていたテレビ放送会社が継続して 公の電波の利用できるのが不思議でもある
けいべつはしていない >>473
あれ3ヶ月限定のやつでしょ~
藤井とナスの序列入れ替わったのかしら 【すでに、世界スポーツ大会と各国も巻き込んだ国際問題か?】 日本人の名誉と尊厳が失われていく…
ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益
不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。
【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才 ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲 遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29
○Mステでギターへし折られた人 マッスル橘
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ
tps://youtu.be/PU3mKipXd8o ○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo
○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY
○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
機転と起点、振りとフリ 米国
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s
将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。
ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s
最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。
この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。
二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、テレビ局も共犯者として国や国連が取り調べすべきでは? >>475>>472
しっかしやらかしシュークリと黒パン、顔良いわねw
美少年を地で行くのはこの二人だけね 浮き所は渡辺の彼女と繋がってライン曝されたのが痛かったわ
誰も覚えてなくてスルーされてるけどw ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい
噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事 ジャニー氏の性加害 噂程度でしか聞いてなかった 元総務省のお偉方の息子 公の電波を正当化で利用してましたは無いと思うが
明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない
日本テレビも まだ公共の電波を利用してる 削除されずに まだ残ってる なんでプロパガンダみたいな事をしてるのかとか 伝えておきたい事とかあるのかなぁとか ・・
カナダの議会 元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を戦争の英雄として迎え拍手 問題になっているらしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた
ユダヤ人 ポーランド人 ベラルーシ人など虐殺の実績のあるナチス親衛隊(SS) どうやら ロシアから カナダ議会が英雄と紹介して拍手喝采と 突かれてるらしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた
日本 ww
関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方などを虐殺 警察なども関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい
核燃料に直接触れた水を海(井戸でない地下水には流れ込んでるのか?)に流すのは福島の原発が世界で初めてらしい あまり知られてなさそうだけど そんな情報もあった 井戸でなく海に流す 地下水に流れ込んでるかは不明 文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー
日本ですから www
けいべつはしていない。。 シンドラの深田笑ったらグッキーでブサイクだったわ
陥没歯は治しちゃったのね ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい
噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事 ジャニー氏の性加害 噂程度でしか聞いてなかった 元総務省のお偉方の息子 公の電波を正当化で利用してましたは無いと思うが
明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない
日本テレビも まだ公共の電波を利用してる ロシア・中国などの汚点を放送するテレビ局は 他にもある 反共産 勝共贔屓のプロパガンダでなく 公正に放送できそうな放送局もあるだろう
他者の事より自分の事 日テレも 賢くて噂で聞いた程度の櫻井翔も東山紀之も 何か 自分の事で伝えておくべき事 告白しておくべき事はないのかなぁ
カナダの議会で元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を英雄として迎え拍手して問題らしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを初期段階で削除してた
ユダヤ人虐殺などの実績のあるナチス親衛隊 どうやら ロシアから ナチスに拍手喝采したと突かれてるらしい
文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せて 公開してたが 初期段階で削除してた
関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方などを虐殺 警察なども関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい
核燃料に直接触れた水を海に流すのは福島の原発が世界で初めてらしい あまり知られてなさそうだけど そんな情報もあった 井戸でなく海に流す 地下水に流れ込んでるかは不明 文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー
日本ですから www
けいべつはしていない。 YouTubeのSixTONESソロ曲松村思ったより伸びてないわ こーちが可哀想でしょ!やめてさしあげて!と思ったらそんなに差なかったわ 密を避けた方がいい・・知らなかった?自分でも言ってなかった? 噂で聞いた事あるくらいだった?
真魚 パクって応援 パクられて応援 権謀(憲法?)遵守義務 警察 公務員 弘法も筆の誤り 安倍晋三 募っていたが募集なし 誤りなし!!
じしんの活動は 公の記録で残した方がいいだろう
公安 ウクライナとロシアの紛争が始まった時 テロリスト一覧からウクライナのテロリスト情報を削除
大震災
鮮人や支那人達が海に毒を流し拡散 火をつけ炎上を試みる鮮人や支那人あり正義の為の自警団 竹槍 日本刀 銃などで武装し鮮人や支那人 及び それに組みする無政府主義者 社会主義者を懲らしめ 云々
毒とデマ 拡散 炎上
とりあえず 福島の原発関係の水 井戸でなく海らしい 地下水に流れたかは不明 原発の燃料に直接 触れた水を海に流すのは世界初 燃料に触れた水を流すなんて事は日本だけ 他はないらしい
明日の科学は知らないが 現時点の科学とかいうので トリチウムというのに視点をあて その量を比較する地図を作り安全性をアピールらしい トリチウムでない他の何かは よくわからない
ソクラテス 無知の知 無知であるという事しか わかってない もあれば 現在の科学を持ってしても まだ わからない事が 少しだけあるの人も多い 一応 原発事故の反省で自惚れ 奢りもあげているらしいけど ソフィスト達によりソクラテス毒殺
燃料に触れた水を流すのは世界初 日本だけらしい 原発関係 触れるとまずいのは 基本的に触れない 表に出さないという事だろう(鮮人 支那人 もう いい加減に水に流させてくれよというのはあるかもしれない)
様々な秘密 秘密の儀式 嵯峨天皇の頃 厄払いなどで導入 日本の歪みの重要ポイントか・・
くうかい? 真魚 大きなものから小さなものまで動かす力だ パクって 応援かもしれない
ジャニー氏 秘密の儀式 様々な活動 ジャニー氏の歪んでない背中を 最も澄んだ姿で観る
「男だったら 恐るな 裸でぶち込んでいけ」
高野山に眠るらしい 歪んでない姿 最も澄んだ背中を観る Canタマがブラブラしてて 気になって Canタマばかり見てたにゃー? 怪しいの わかるのかにゃ? タマタマかにゃ?
けいべつしてなイ ジャニーズ新社長・東山紀之が隠す5つの“爆弾” 「密かに退職」東山元マネジャーが男性タレントに性加害、31人目の性被害告発新証言「ヒガシにビンタされ…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6990 ビンタは性加害じゃないわよね?
マラビンタのことかしら…? ♀人気は中性的な京本なのね
芦田愛菜にしか見えないわ
アタシビリとビリ2の顔が好きなんだけど 森本は5番手だけどドラマ数作でかなり人気上がったと思うわ
山口達也路線で男性人気もゲット出来たら下克上あるわよ!
京本はイケるかイケないかならイケないけど顔は整ってるわ
最初見た時に美しい顔ねって思ったもの ドラマ出てんのね
茶の間はdash島で知ったって事もあるのね 別に出ないなら出なくても良いんじゃない?
紅白わざわざ観る事もなさそうだし。
カウコンが開催見送りかって言われてるけど
テレビは止めて有利配信で良いんじゃないのかしら。 京本と言えば風俗本番強要が思い出されるわね
何気にオス味があって好きよ 紅白出なくていいしフジの生中継も無しでいいからカウコン配信してほしいわ 新たに契約しないって事は城島リーダーの民謡の番組や
風間のフクチッチは継続なのかしら
あと三宅から手話の番組を奪った若手もいたわよね となると当然うたコンにも一切
出ないのよね?
まあ観てないから良いんだけど。 >>508
2週間前になにわ出てたわ
あと来月にある大阪の音楽特番にも多分ジャニ出るわよ(なにわかAぇか) 京本のあのクドい歌好きよ
ジェシーは今の路線だと厳しいんじゃないかしら
元々寡黙なシャイボーイらしいから >>507
奪ったっていうか三宅が退所するから交代になったんでしょ
まあ今あるレギュラー番組は当分そのままじゃないかしら
ストもEテレでレギュラー持ってるわよね この改編期を乗りきれたとしても年末と来春3月でどこまで無くなるかが見物ってことね 慎太郎ドラマ出てんのね
dash島の慎太郎からスト慎太郎に辿り着くコースを経験してみたかったわ
田中の樹人気はリアコ域じゃなさそうね
テキ屋にリアル恋って想像つかないわ 丈一郎のオリックス&野球仕事だけは何とかやらせてあげて
まあ優勝時点でコメント取りだけだとしても仮押さえされてると願ってるわ 最終的には個々の信頼関係よねTOKIOと福島もだけど
>>514
ボストンレッドソックスの試合見に行ってたと目撃あったわよ >>504
顔はキレイだけど毛深いし男らしいわよね >>514
オリックス側も手放したくないと思うわ
公式本にも丈一郎の記事載せるくらいだし
オリックスファンなんて他はますおか岡田とハイヒールモモコとたむけんくらいよ 野球関連はどこも特に声明出してないしそれが正解と思うわ
税リーグなんて、チェアマンwがいっちょ嚙みしてきて馬鹿みたいだもの 野々村のあれ浦和サポについての会見にジャニのこと聞いた記者がいるのよ
野田秀樹もやられてたしジャニの記事だしたくてたまらないのスポ新 そんなのバカ正直にジャニーズについて答えなくても「他業界のことは知らずJリーグでは人権侵害にあたる行為のないようしっかりと指導監督していく」
とでも言っときゃいいのよ ジャニーズに関わる情報も同じだった ジャニー氏の不都合な情報には触れる事なく放送されてきた 大本営やナチスの広報 オウムの広報と 変わらない より巧妙かつ悪質といってもいい
テレビやラジオ
ナチスの広報や 大本営発表と同じにならない為に そして不都合を隠す事しか出来ない 都合の良い情報だけを流して不都合には蓋をする ナチスや大本営の様な事しか出来ないなら テレビ放送会社などは社会の害となる 公共の電波など使わない方がいいだろう ただのプロパガンダ オウムの洗脳機器と変わらない
例えば福島原発に関わる水の放出 以下の様な不都合になりそうな情報はテレビで提供する事なく隠される トリチウムというのに焦点を当てて 他の原発と比べても使用量だと都合の良いところだけをアピールする
福島の原発関係の水 燃料に直接触れた水を海に流しているなんて どこにもない 日本だけ 前例がない 世界初らしい
いわゆる「トリチウム水」の海洋放出は全世界で行われているが、通常の原発では燃料棒は被膜管に覆われ、冷却水が直接燃料棒に触れることはない。一方、福島原発の場合は被膜管は損傷してしまっている。燃料棒やデブリに直接触れた水を処理して放出するケースは前例がない。
とあった。
ここの情報を提供しているテレビを見た事がない。 大本営が日本の負け具合を伝えなかったのと 何が違うのだろう 更に巧妙かつ悪質になってるとしか思えない
基本的 原発は運用当時からテレビ放送会社と相互依存し 相当の予算もテレビ放送会社などに流れ 不都合な事は排除して放送してただろう
突然 ぽぽぽぽーん 魔法の言葉 さよなライオンとか意味不明な事をやる前は 特に共存関係は顕著だったと思う
けいべつはしていない in大阪が良くて録画2回見ちゃったわ
向井も笑わせれくれるし
芸達者よね関西Jrは 警察も動けず。中曽根康弘とジャニーズ事務所の「ただならぬ関係」
https://www.mag2.com/p/news/584769
政界飛び火あるかしら? 中曽根って真っ黒なのよね 警察も動けず。中曽根康弘とジャニーズ事務所の「ただならぬ関係」
https://www.mag2.com/p/news/584769
政界への飛び火あるかしら? おホモ達仲間を大臣にまで据えた中曽根は真っ黒過ぎなのよ >>502
まだわからないわよ 改善が見られたと言って出すかも
それよりジャニペロ部屋の事よね あーん岸かわいいわ
やっぱりtobeに行くのかしら?諸手をあげて応援はできないわ
でも他にどこにってなると思いつかないけど 少年忍者の泥んこシャワーが消えたらしいわ! 他にも何件かあるみたい まあ裸だの腐女子好みのじゃれ合いだのは無くしていくでしょうね キスマイの残りはやられてるんだね。デビューまで十年近かったと思うけどやられてすぐデビューじゃないんだ残酷だね ジャニーさん的にはデビューは5人、2人はイラネーだったんでしょ?
説得したうちの一人である北山が退所しちゃうなんてね >>515
TOKIO福島は血税チューチュー利権絡みで簡単にイジれないかもよ >>531
どんだけチンポペロペロしてんのよ!! ホモサウナの妖怪爺みたい 「性加害に耐えなければデビューできない」…V6メンバー入りが幻に 元ジャニーズJr.木村伸一さんの告白
ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、被害を訴える元ジャニーズJr.(ジュニ
ア)で「ジャニーズ性加害問題当事者の会」メンバーの木村伸一さん(46)が取材に応じた。アイドルグループ「V6」のメ
ンバー入りを打診されながら、ジャニー氏からの性行為を拒否した後、デビューのメンバーから外されたという。「当時は
『性行為を受け入れられなかったからデビューできなかった。自分の責任』と自分を責め続けた」と打ち明けた。(望月衣
塑子)
◆履歴書を見たジャニー氏がたびたび電話
木村さんの父親は2度にわたり事業を失敗。1度目は小学6年の時だった。木村さんは中学時代は朝夕、新聞配達をして家計
を支えた。高校に入ると、父親が新たな仕事を始めたため、自分のバイクを買おうとガソリンスタンドとファストフード店
のバイトを掛け持ちした。
高校2年の夏、父親が事業を再び失敗し、破産。バイトでためた70、80万円を母親に手渡した。「夜の仕事の方が時給がい
い」と友人から聞き、夕方はファストフード店、夜はカラオケ店で働いた。月20万円ほど稼いだが、ほとんどを家計の足し
にした。
ちょうどそのころ、親類が木村さんに内緒で事務所に応募していた。履歴書を見たジャニー氏は半年にわたり何度も自宅
に電話をかけてきたが、母親は事務所のことを全く知らず、電話をつながなかったという。
◆「YOUは絶対スターになれる」
高校3年だった1995年1月、一つ年上の姉が電話に出て「ジャニー氏と言えば、事務所の社長だ」と、木村さんのバイト先
のファストフード店の連絡先を伝えた。ジャニー氏から連絡を受けた店長に「すぐに行ったほうがいい」と促され、「KinKi
Kids」のコンサートが行われていた地元・大阪で、ジャニー氏と初めて会った。
「YOU、ださいね」。当時流行のスーツとスラックスを着ていたが、ジャニー氏の第一声はこれだった。
「YOUは、顔がいいから絶対スターになれる。ソロで秋口にデビューさせたい」と口説かれた。当時、テレビはほとんど見
ておらず、「光GENJI」の名前が分かるくらいでアイドルに全く興味がなかった。
父親の事業失敗でそれどころでなく、就職も決まっていると断ったが、ジャニー氏は「学費は全部出す。東京に来てアル
バイトできない時は、その分は全部払うから、秋のデビューまで専門学校に入ってはどうか」と諦めなかった。
3日後、いろいろ悩んでジャニー氏に電話し、渡されていた新幹線のグリーン車のチケットで東京に向かった。公衆電話か
ら連絡すると、ジャニー氏は白の高級車で迎えに来て六本木の高級マンションに向かった。
◆執拗に体を洗われた
ジャニー氏の自宅マンションは広いリビング、大きなキッチン、室内に階段があり、衣装部屋もあった。ジャニー氏に
「(少年隊の)東山紀之と話をするから部屋で待ってて」と言われた。
部屋でくつろいでいると、ジャニー氏が入ってきた。ジャニー氏の膝の上に座って頭をなでられながら、このマンション
の何階に大使館員が住んでいる、何階に国会議員が住んでいるなどと話してきた。「デビューしたら、このマンションに住
めるから」と言われた。
その日は風呂に入り、寝た。何もされなかった。
翌日、疲れからか発熱した。ジャニー氏はかいがいしく世話をしてくれた。米国の劇場街ブロードウェーの話などをしな
がら、体温を唇で測るようなしぐさをしておでこにキスをしてきた。「汗もかいたし、お風呂に入ってきな」と促され、風
呂に入ると、ジャニー氏に執拗しつように体を洗われた。
(続きはソースで)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/280116/1 死んでから ここまで叩かれ罵られているとは まさか本人も思ってなかったでしょうね。 でも、確かにすごくイケメンだわ!
年取ってもイケおじ
勿体ないわね #292 2023/06/27 03:08
爆サイにアクセスする度にブラウザのアドオンが「ウイルスが仕組まれてる」と警告を出す
___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) ) 爆サイ運営
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 次回のCDTVライブにジャニが1組も出ないから
ファンが激怒してるわ。
ここまであからさまにやられると
そら無理もないだろうけど。
JO1、INI、BE:FIRST、あと韓国グループ
出してる時点でお察しね。 >>553
元キスマイの被害者に
どの面下げて出てきたんだとか
現役の足を引っ張るなとか
平気で言う鬼畜ばかりだからね 被害者の名前が含まれてるキスマイも改名したらいいわね >>555
でもグループ活動より妊娠させた彼女を選んで脱退という話も出て来てるわね NEWSは今年こそ20周年記念に紅白狙ってたみたいだけど
残念だったわね 中山優馬と美少年と少年忍者の川崎皇輝くんは好きなんで活躍してほしいわ ジャニヲタ万個は相変わらず気持ち悪いわね
ジュリーさんありがとうですってよwww #びしょ濡れスーツ と #けだるい眼差し で #27歳の新境地 を披露。気持ちいいくらい筋の通った #一本気なカラダ
https://twitter.com/anan_mag/status/1713751721741332514 当事者の会がもはや乞食満開なのにマスコミは一切報じないのは何故? >>574
売れないホストみたいだけど
この子はこれで正解なの? サブスク解禁かも??
木村拓哉(Spotify限定)
堂本光一
堂本剛
20th Century
嵐
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2(LINE MUSIC限定)
Travis Japan
中山優馬 あら嬉しい…けど限定的なのねえ、一気に全部解禁してほしいわね
解散したグループは今すぐに 報道NG?大手メディアが絶対に触れぬジャニーズと櫻井翔パパ、統一教会、そして中曽根の深い闇
https://www.mag2.com/p/news/586001 ass hole(ケツの穴)
麻生って名前の人が
英語圏で恥ずかしい思いをするのよね ジャニーズ公式TikTokはどうなるのかしら?現在はどうなっているのか? セクゾ改め菊池風磨と愉快なセクシーたち
佐藤勝利withその他
松島聡と病まないタフメン
中島健人と不セクシーズ
どれがいい? 海外進出狙うって言うけど、外見がどう見てもお子ちゃまなんだよな 曲はいいのあるのに マジレスするとこうなるんじゃないかしら
ZONE
Hay!Say!
関西∞ Jがジャニーズだかららしいけど
デビュー曲も封印とか一番知られてるのに KinKi Kidsも堂本兄弟に改名したほうがいいわ KinKi も時々ネタにしてたけどkinkyって変態のっていう意味なのよね >>606
それで近畿大学も英語名をKindai Universityにしたのよね
KinKi Kidsは今さら海外進出しないでしょうけど さっきたまたま乱太郎見たら勇気100%
今はジュニアBOYSてなってたけどギリアウトだと思うわ >>303
∧__∧
(´∀`) スマイル?
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 今日も朝から日テレは
シューイチーニノさんースクール革命ー超無敵クラスとジャニーズ出ずっぱり https://news.yahoo.co.jp/articles/a73de4af5599057c740b140dada8faf0bdf7aea9
今夜、KAT-TUN・亀梨和也が生配信「大切な話」
本日10月23日20:30頃、亀梨和也(KAT-TUN)が自身のInstagramにてライブ配信を実施する。
これは昨晩、亀梨のInstagramストーリーズにてアナウンスされたもの。亀梨は「明日、20:30頃からインスタライブします。」「大切な話。」という文言を添えて、今夜の配信を告知している。 今思うと中山優馬は賢明だったね。派手にデビューしたけど上京しなかったからジャニーさんからの被害も少なかっただろうし。引き換えに仕事も売出しも中途半端になってしまったけどね 櫻井、ニュースzero降板しないみたいね
流石櫻井パパの力は強いわね〜 >>617
高校卒業まで関西から通ってたよ 怖かったんだろうね上京したら毎晩求められるでしょ そうなのね知らんかったわ
あたしは今のビジュアル割りと好きなんだけど往年のジャニオタはおっさんじゃんみたいね おうねん【往年】― 過ぎ去った年。昔。例 :「―の名優」
昔のジャニオタ? 嵐のファンクラブは継続、会員向けのコンテンツにも引き続き出るっていうんだから個人事務所設立ってだけで、決別するわけじゃないのよね
つか、エージェント会社が設立されたらみんなスマイルアップ所属から離れるんだから、そういう意味ではおんなじよ
他にもエージェント契約結ばない人が出てくるんじゃないかしら? ジャニーズと縁切りした訳ではない中居がCMなんかも新たに起用されてるから、そのやり方に倣ったんでしょうね
というか、二宮にしろ岡田にしろ今まで主演映画はジェイ・ストームの製作だったから、今後はそれが無くなるんだからまあ独立するわね 松本潤は確実にジャニーさんの餌食になってるよね
だからコメントしないのかな? 岡田、二宮に続くくっそダサい逃げジャニが今後増えそうね〜
ジャニーズ事務所が無くなるなら引退しますって子はいないの? 10代の頃から今までずっとチヤホヤされて来た奴が
百恵みたいにスパッと引退するはずないわ
そんな賢い奴はいない
でもいいじゃない
ヤツらが落ちぶれてく姿をみんなで見届けましょ 旧ジャニと決別をアピールするためのプロレスだとか言ってるのもいるけど
岡田は不満言ってないんだから実際何かあったんでしょうね 嵐は辞めないってんだからアピールにもプロレスにもなってないわ
それに岡田は不満漏らしてたって記事も出てるわよ? 二ノにはド左翼小百合ちゃんと仲良しだからそのうち核廃絶!米軍基地反対!とか言い出しそう
左翼に囲い込まれてそっち系の監督やプロデューサーさん達から重宝されていくと思うわ >>636
どっかの笑福亭さんみたいに担がれていくのね ヤダ!
アタシのまっすーがクッソ叩かれてるじゃないの!! 覚悟の上で負け組み集団の当事者の会に嫌味を言ったのかしら… 増田退所して手越と一緒にテゴマスとして活動すればって感じだよね NEWSとカツーンはもう解散しちゃえばいいのにwww >>647
あら好みは人それぞれだもの趣味が合わなくて残念ね
自ら目隠しをするドMお丈は調教しがいがあるわ カツーンそういえば上田表紙にならないわね
あんなにビジュアルいいのに謎だわ 千賀が最近アレン様アレン様言われてるから近影を見たらアレン様で苔むしたわ 裸の少年 平田光寛っていう子が前に気になってるとここにかいたんだけど活躍してたわ! なんかこの子松坂桃李のような感じがするわ >>620
深夜というか朝方にやってる関西ローカルのエンタメ情報番組ピーチケパーチケでしか見ない
中山優馬がバッテリーでピッチャー役だった時キャッチャー役だった地味な方、とっくに辞めてるかと思ったらグループに属さず一応俳優としてまだスマイルアップだったわ
あの時の慎太郎可愛かったなぁ
>>624
内向きだった、と言いながらそのまま継続のファンクラブから社名公募とか疑問だわ >>656
スマイルアップと違って続けていく方の社名だから一応ファンから募るって建前を採るだけの話でしょ
別に疑問を抱くほどの事でもないわ 一応ファンから募った結果
複数名義持ちの強火なファン達が元の社名を希望して
最多得票数になってしまったから採用しました
ってオチになるのかしら それはしないでしょ
既にグループ名からジャニーズを消したところもいるんだし
というか既に候補はいくつもあるけど一応ファンクラブ会員からの公募って形をとるだけだと思うわ
応募数が多かったからそれを選ぶって訳じゃなくて なにわ久しぶりの歌番組だったわ丈一郎のケツしかみてなかった 少年忍者ダンスプラクティス動画出たけど忍者板では不評ね 志賀は忍者メンとは誰にも絡まないのね
正木柳沢高木・・・ 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! >>664
金髪豚野郎といえば津○さん一択の長きにわたる時代が終わったわ 京本の音声流出、人によっては燃えるんだろうけど京本の場合は逆にイメージ上がってるみたいね ってかマジで少クラ無くなったの??
名前変えて復活するとは思うけどいやはや 結局東京ドームのカウコンはやるのね
フジの中継はしないみたいだけど Aぇ福本母校の学祭出たのね
開場30分前告知、企画でめんばーが女学生と手を繋いだかでリアコ中心に賛否ね そういうオタマンコの反応って「やっぱりジャニオタなんて頭オカしいのね」って感想しか浮かばないわ 「Aぇ! group」っていうグループ名もすごいな コーチって今までは悪い意味でジャニーズ感ない感じだったのに
それが今となっては良い方向で働いてるわねw でもバスロマンクビになったじゃない
松村もオールフリークビになったけど まあでも地味にじわじわファン人気伸ばしてるわよね
ソロMVも安定のビリケツかと思いきや4番めよ >>676
ジャニー喜多川氏に変な名前付けられたグループの惨事。恥ずかしくて海外展開何か出来ない。また、曲のタイトルが変、歌詞が変とか変な振り付けが恥ずかしいとか 内心では思ってそうね?。 Aぇ! groupはグループ名がどうであれ海外進出できるほどの力量はないわよ? >>683
彼らはABCの番組で様々な舞台作家さんと組んで舞台演劇の方に力入れている様ね 解散してもそれぞれ舞台俳優として独立してやって行けそうね? こじけんってイケメンに見える時と春日に見える時があるわねぇ~
Aって笑い成分強めだけど元木湧をファックくんて呼んだのわいただけないわ
キャライジりはいいけど名前イジりは地上波だったら炎上しそう 書いてる途中で切れたけど俳優組はメリットないわよね 深田のananソロがきたわ!
でも私はやっぱり黒髪が好き >>690
脇役でやっていく覚悟があるなら、そうね
岡田二宮生田のどれも主演映画は全部ジェイ・ストームつまりはジャニーズの製作だからそこを離れたらもう主演は望めないわ
その覚悟をしてても脇としても需要が続くかはわからないけど >>692
スーパーサブの方が長く安定してたくさんの作品に出られるわ。 そっちを目指すべきね。 v6坂本みたいに舞台、ミュージカル中心にする人はいるのかしら? 創業者の故ジャニー喜多川氏の性加害問題を受けて会社名やグループ名の変更と、旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)はバタバタだ。
ジャニーズJr.からジュニアと名称変更した中にはデビュー秒読みと言われていたグループもあったが、全くと言っていいほど進んでおらず、
完全白紙≠ノなってしまったグループも。ジュニアのメンバーの将来はどうなるのか。
まだ混乱は収まっていないが、旧ジャニーズ事務所は少しずつ歩を進めている。
「ジャニーズWEST」は「WEST.」にグループ名を変更し、エージェント契約会社設立に向けての準備も始めている。ただこの間、全く進んでいないのがジュニアのデビュー話だ。
8月にジュニア約200人が一堂に会した「ALL Johnnys’ Jr. 2023 わっしょいCAMP! in DOME」で
デビューが発表されるかと予想されていたが、結果的にはなかった。井ノ原快彦は
「デビューの概念もこれから先、変わってくるのかもしれない」と発言していた。
デビュー目前と言われているグループは「Aぇ!group」「美 少年」「HiHi Jets」だ。
「いまの混乱期にデビューすることはありません。それでも『Aぇ!group』に関しては近い将来、何らかの形でデビュー≠ウせようというプランはまだ残っているようです。
ただ、特に『美 少年』に関して完全にデビュー計画が白紙になっているとのこと。『HiHi』の方はまだ望みはあるとはいえ、時間はかかるでしょう」(芸能関係者)
「美 少年」のメンバーはドラマやCMに出演したり、さらにはデビュー時のレコード会社の名前までまことしやかにささやかれていた。本人たちも強くデビューも希望していたといわれている。
「この夏にメンバーのシュークリーム投げつけ動画が拡散され問題になったり、スキャンダルが噴出した。
それでなくても性加害問題によりジュニアのデビューが難しい状況下で、このような問題を起こしたグループがデビューしたところで世間から認められるのは難しいという判断です」(芸能プロ関係者)
いまジュニアを取り巻く状況は本当に厳しい。特にジュニアにとって大事な仕事だった「ザ少年倶楽部」(NHK・BSプレミアム)は11月の放送を見送り、番組終了も時間の問題と言われている。デビューも遠のき、活躍の場もないとなれば、希望も持てない。
7日には生田斗真が独立を表明した。先日の旧ジャニーズ事務所の会見で、ジュニアにはエージェント制ではなくマネジメント契約を結ぶことも示唆されたが、どこまでのタレントが残るのだろうか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/282128 【元TOKIO】山口達也「アルコール依存症」講演会引っ張りだこ 復帰へ追い風 長男の“ジャニーズデビュー”消滅も結果オーライ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699403969/ >>694
坂本も舞台とはいえいい加減20代の主人公とかキツいから年相応のサブに回った方がいいんだけどね
トニセンが解散しない限り退所はないんでしょうね 文春ネタなにわの橋だったわ
ふたり撮られてるのに危機感まったくないのね 「週刊文春」編集部 2023/11/08
性加害問題が未だ収束せぬジャニーズの次世代スター「なにわ男子」にまた春が来た! 絶対的センターと女子アナとのウィッグ愛、エースと先輩アイドルと元AV女優との三角愛。そして今度はビジュアル担当に禁断の……。
※以下有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7302 お丈は吉本か松竹が、お道は東京の大手が引き取ってくれるでしょう?
独立すればいいのに
でもこの2人は人一倍ジャニやなにわに強い拘りがあるからしないんでしょうね >>704
ジャニーズ辞めてオリックス芸人としてやって行くとか? やらかし3人は卒業させてリトかんあたりから補充すればいいのに。 大橋、大西もグレーよね
一部筋だと藤原も危ういとかあるわ これだけ相次いでるのみると、グループを締める人がいないんでしょうね #なにわ男子デビュー2周年生配信
絶妙のタイミングで笑うわね 熱愛は若いししょうがないと思ったけどネックレスはダメージ食らうわね… 屋良朝幸(40)が9日、ファンサイトなどで、SMILE−UP.(旧ジャニーズ事務所)からの独立を発表した。
95年にジャニーズ事務所(当時)入り。複数のジャニーズJr.(現ジュニア)内ユニットなどで活動もしたが、ソロで舞台やミュージカルへの出演を増やしていった。
ストイックに鍛えた肉体を生かした高いダンスパフォーマンス力で知られ、振付師としても活動。Travis Japanの初主演舞台「虎者−NINJAPAN−」では振り付けを担当した。ソロのタレントとして独自の道を進んでいる。
親しい関係者によると、昨年退所を決断し、今年4月ごろに独立の意志を事務所に伝えたという。
数年前から将来について考えていたといい、同社創業者ジャニー喜多川氏(19年死去)の性加害問題に起因する独立ではないという。
先月17日、ジャニーズ事務所はジャニー氏の性加害問題を受け、SMILE−UP.に社名変更。
今月から被害者補償をスタートすると表明しており、補償が終わり終わり次第廃業する。屋良を含むタレントは暫定的に同社に所属し、希望者は全員今月設立予定の新エージェント会社(社名は公募)に移籍し、エージェント契約かマネジメント契約か選択する。
現在は新会社への“移行期間”の同社は、今月7日「所属タレントに対して新たに設立する会社の説明や今後の契約に関する話し合いを順次実施しております」と
明かし、「所属タレント1人1人が自身で選択した環境で長く活躍できることが最も大切なこと」「それぞれの選択に応じて担うべき役割を果たすことができますよう努めてまいります」などと伝えた。
先月2日には岡田准一(42)、同24日には二宮和也(40)、今月7日には生田斗真(39)が独立を発表していた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311090001050.html ジョーも撮られてなかったかしら?
りゅちぇはオナ見せ暴露されたし、アイドルとしてはなにわは道枝しか安牌は居ない感じだわw
大橋は犯罪しなけりゃ何でも微笑ましい話題に出来そうだわw 櫻井翔「退所」へ『news zero』『ベストアーティスト』起用継続の交換条件飲んだ!二宮和也と同じく嵐には残
留する形式か
旧ジャニーズ事務所(現・SMILE-UP.)の人気アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんが、近く同事務所からの独
立・退所を発表する見通しが強まった。
9日、「FRIDAYデジタル」(講談社)が、民放関係者の「退所を条件に、日本テレビから『news zero』のキャス
ターと『ベストアーティスト2023』の司会継続、ドラマ『大病院占拠』の続編制作が確約されている」という、櫻
井さんに関する裏事情暴露を報じた。
櫻井さんの『news zero』月曜キャスターについては、性加害問題を受けていったんは「来春を目途に卒業」と
の報道が出たものの、10月23日、日テレの定例会見にて石澤顕社長と福田博之専務がこれを明確に「(櫻井さんの
継続起用について)変更はない」と否定していた。
また、『ベストアーティスト』の司会についても、15年連続での櫻井さんの起用が決まったとの報道が10月下旬
にあった。
これらの決定の裏に「退所が条件」との提示があったということであれば、二宮和也さんと同じように、櫻井さ
んが同事務所から独立、ファンクラブからの収入1〜2億円を得続けるために嵐には残留という形式をとるとの発表
が、近いうちにあることだろう。
https://the-audience-news.com/archives/13164 >>721
ホントなら丈一郎らしくていいじゃないの
ちゃんと隠してたらいいのよね
文春トリオは自分から相手の家行ってバレてるのよ 藤原は何人もとの2ショが流出してるわ
身内なのかただの地元の友達なのかセ○レかは明らかではないけど どんだけ出てるのか知らないけど誰も真実つかめてないで騒いでるの滑稽ね 永瀬れんれんは体調悪いみたいで心配だわ
仕事詰め込み過ぎだしメンタルもきてそうね >>737
廉はすね毛を生やしてくれたら応援するわよ >>737
二人とも見ていて不安に駆られる顔だわ
今のキンプリってセクゾくらいの人気? なんかね、事務所もあんなだし
受けた仕事が落ち着いたらTOBEに行ったりするかもね 残る決断した2人もまさか一気に潮目が変わるとは思ってなかったでしょうね
かと言って今更辞めて合流なんてされても複雑よ 永瀬の汗問題、あさイチのゲストのとき浅野忠信がVTRでコメント始めたら同じような現象が起きたの
朝ドラの現場、浅野がストレススイッチだったのかしら >>738
同接20万超えずじゃ次のシングルも前回以上の悲惨な数字になりそうね
丈一郎は早く帰って寝なさいよ! アイドルグループ「Snow Man」が大みそかにグループの公式YouTubeチャンネルで「Snow Man Special Live〜みんなと楽しむ大晦日!〜」を無料生配信することが決定した。
「たくさんのファンのみんなと一緒に、大みそかの夜を過ごしたい」というメンバーの思いから実現。現在、内容を企画中という。ライブ配信会場は無観客で、配信時間は後日アナウンスされる。
中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c3dbb2ea1b55f5ef0c7592ceda2099e81dda53 事務所が弱体化したせいで
タレントのデートまでサポートする体制が崩れたのかもね
スタッフも流出してそうだし >>744
配信丈一郎の丈一郎しか目が行かなかったわ
去年は白スラックスからスケスケの白パンツスクープされるし無防備なのよ 旧ジャニーズ「当事者の会」男性、大阪の山中で自殺か…SNSで誹謗中傷受ける (読売新聞) ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699917733/
割腹自殺の時に対処しないから、遂に自殺者まで出たわ 10月に自殺した人がいて二本樹さんが11/3に被害届を出してるわね 本当に被害受けていて勇気出して名乗り出たら叩かれたなんて恐ろしいわね やらかしオタを今まで対処してこなかったからこんな事に
もう少しで大金も手に入っただろうにね、もったいない
残ったタレントは辛くても頑張っているのになんでファンが足を引っ張っているのかしら? V6と関連があった木村という人の可能性が高いみたいだな でもTVはバラエティー番組にCMに旧ジャニーズ出まくりです。 いくらでもジャニ叩きスレはあるんだからそちらでやっててくれない?
もうテレビも辛くて見てないからCMなんて見てないわ
細々と推し活しているゲイオタなの 作ちゃんって大河にも出て日テレドラマにも出てるのね!強いわ NHKの山名啓雄メディア総局長が15日、東京・渋谷の同局で定例記者会見を行い、旧ジャニーズJr.など多くの旧ジャニーズ事務所所属のタレントが多く出演していた同局の音楽番組「ザ少年倶楽部」の内容を大幅に見直し、タイトルを「ニュージェネ!」に変更すると発表した。
「ニュージェネ!」の出演者は旧ジャニーズJr.に特化せず、山名メディア総局長は「ジュニアの皆さんが大半ということでなく、
他事務所のタレントさんにもご出演してもらう」とし、「出演者の大半が旧ジャニーズJr.だったのが、未来のスターを夢見る次世代、ニュージェネレーションのアイドルやアーティスト、パフォーマーの皆さんが集結する番組になる」と話した。
同番組の放送開始日時、観覧収録などのスタイルは検討中で未定だという。
また、「ザ少年倶楽部プレミアム」は「プレミセ!」に変更。司会のKing & Prince、「ますだおかだ」岡田圭右は出演を継続する。
初回放送は12月24日。
番組を巡っては、10月9日にはNHKが「ニュース7」で同局内で、2002年秋ごろに番組の出演希望者がジャニー氏からNHK放送センター内の男性用トイレで複数回にわたり性被害に遭ったとする30代男性の証言を報道。
同局は「証言を重く受け止めている。看過できない問題」とし、「番組の内容やタイトルの変更を含めて抜本的な見直しを検討している」とコメント。同18日、「10月16日までに十分な見直しに至らないと判断したため」と中止を決定した。
同番組は2000年4月にスタートし、Jr.の登竜門的存在となっていた。現在はBSプレミアム、BS4Kで金曜午後6時から放送し、日曜夜などに再放送もされている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/15/kiji/20231115s00041000416000c.html ビックカメラとかの店頭で配ってるやつ貼っときなさい Snow Man佐久間大介に続いて渡辺翔太もSMILE-UP.の住所に個人事務所を設立 目黒蓮「俺らを正解にする」投稿で浮かび上がる旧ジャニーズ事務所と添い遂げる覚悟
2023/11/15
11月15日、Snow Man渡辺翔太がSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)の住所に個人事務所を設立していたことが判明した。
「登録されたのは『株式会社W』という会社で、取締役は渡辺さんになっていました。
設立日は今月10日。役員の住所は渡辺さんの地元だと言われている江戸川区某エリアのマンションが記載されていたので、渡辺さんの個人事務所で間違いないでしょう」(スポーツ紙記者)
11月13日には同じくSnow Manの佐久間大介が、SMILE-UP.の住所に個人事務所『ハレノオト株式会社』を設立したことが判明している。
Snow ManはTOBE移籍と思いきや…
「Snow Manはファンの間で実力は高く評価されていたものの、メンバーの平均年齢が高いこともあり、デビューは無理だと思われていました。
そんな中、彼らを高く評価していた滝沢秀明さんの判断で、ラウールさん、目黒蓮さん、向井康二さんを加入させデビューさせたという経緯があります。
そのため滝沢さんが退社。TOBEを設立後はSnow Manも移籍するのでは? という声が絶えませんでした」(芸能プロ関係者)
佐久間や渡辺がSMILE-UP.の住所に個人事務所を設立したことで、「独立はない」という見解が業界で強まっている。
「独立を考えている人が、旧ジャニーズ事務所と同じ住所に個人事務所を設立するとは考えにくいですからね。登記情報は登録さえすれば、一般の人でも閲覧が可能です。
旧ジャニーズの動向に注目が集まっている中、あえて同社の住所に個人事務所を設立したのは、“僕たちは独立する意思はない”とファンや関係者にアピールしているようにしか見えません」(同・芸能プロ関係者)
目黒がインスタに投稿したメッセージが物議に
先日、目黒蓮はInstagramのストーリーズに「9人とみんなで最高の大晦日にしようね! 絶対後悔させないよ 俺らを正解にする」というメッセージとともに写真をアップ。SNS上では、
《「俺らを正解にする」は Snow Manとスノ担を鼓舞する言葉》
とポジティブに解釈するファンが多数いたものの、
《事務所の置かれている状況を全く理解出来てないね》
と、ファン以外からは厳しい声も上がっていた。
「Snow Manのメンバーとしてはファン以外から厳しい声が上がることは想定内でしょう。
それ以上に“旧ジャニーズ事務所とエージェント契約をして、これまで通り頑張るよ”と伝えたかったんでしょうね」(アイドル誌編集者)
NHK紅白歌合戦の出場はできなかったものの、大晦日にYouTube生配信を行うことを発表。
テレビ局などの“旧ジャニーズ離れ”が進んでいる中でも、ファンファーストのSnow Manの行動はファンにとって心強いかもしれない。
https://www.jprime.jp/articles/-/29971?display=b NHK稲葉会長、旧ジャニーズタレントの紅白出場は「補償自体が始まっておらず、まだ距離がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/885e7d036a78a16eaf3ba6e31c0c0ba2808b4654
NHKの稲葉延雄会長が15日、東京・渋谷の同局で定例会見を開き、大みそか放送の「第74回NHK紅白歌合戦」で旧ジャニーズ事務所(現SMILE−UP.)に所属するタレントの出演について言及した。
旧ジャニーズのタレントは毎年の紅白を盛り上げるが、旧ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長の性加害問題の影響で、13日に発表された出場歌手の44組には含まれなかった。
出場歌手は今後、追加発表の可能性はあるが、稲葉氏は「従来の方針通り(旧ジャニーズタレントの)新規の出演依頼は補償や再発防止の取り組みが着実に実施されるまでは当面行わない」と述べた。
NHKではSMILE社の役員らに補償の進捗状況などを確認しているが、稲葉氏は「補償自体はまだ始まっていないし、この状況が続くなら(出演依頼の再開まで)まだ距離がある」とした。
再開の目安としては「1人目の補償が始まったから解除というわけではない。適正な方向性が見定められてからということになる」との立場を示した。 S1【なにわ】 IWish(5 MUD/Mi(5 SpKiss(5 ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
2023.11 2023.09 2023.03 2022.11 2022.04 2021.11
火 267,518 240,367 357,547 350,804 348,799 ***,***
水 ***,*** *67,930 *87,213 *89,672 112,730 ***,***
木 ***,*** *37,225 *27,081 *20,117 *26,235 502,742
金 ***,*** *20,420 *16,665 *15,195 *20,046 128,357
土 ***,*** *17,338 *15,358 *18,201 *14,841 *42,847
日 ***,*** *10,931 *12,331 *22,206 *12,810 *31,781
推定売上 267,518 394,211 516,195 516,195 535,461 705,727
週間枚数 ***,*** 394,213 516,199 516,195 535,465 705,727 前作で急激に下がってるのね
女絡みスキャンダルのせい?それともジャニーズ自体のスキャンダルのせい? 前回は長尾が女装したから仕方ないわ
あと曲もピンとこなかったわ
どちらもドマラ主題歌だけど 今年ならスペキスがよかったわ
やっとこさ高橋見直したところだったのに あたし的今年のシングルTOP3
1位 Special kiss なにわ男子
2位 CREAK SixTONES
3位 Beautiful WEST. S1【なにわ】 IWish(5 MUD/Mi(5 SpKiss(5 ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
2023.11 2023.09 2023.03 2022.11 2022.04 2021.11
火 267,518 240,367 357,547 350,804 348,799 ***,***
水 *46,415 *67,930 *87,213 *89,672 112,730 ***,***
木 ***,*** *37,225 *27,081 *20,117 *26,235 502,742
金 ***,*** *20,420 *16,665 *15,195 *20,046 128,357
土 ***,*** *17,338 *15,358 *18,201 *14,841 *42,847
日 ***,*** *10,931 *12,331 *22,206 *12,810 *31,781
推定売上 313,933 394,211 516,195 516,195 535,461 705,727
週間枚数 ***,*** 394,213 516,199 516,195 535,465 705,727 ベストヒットコラボ
こうなるとやっぱり丈一郎と大橋を前に持ってくるのね
パキパキ踊ってて痺れたわ AQUOSのCMで竹野内豊と志尊淳が「煮るなり焼くなり」「それはだめでしょ」って言うのはニノを意識してるのかしら >>783
セリフは広告代理店の人はが考えているのよ Snow Man残留か ジャニーズアイランド社名変更、近日中に新体制発表へ
人気グループ、Snow Manの阿部亮平(29)がSMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)と同じ所在地に個人事務所を設立したことが16日、関係者への取材で分かった。
グループでは3人目で、同社が設立する新エージェント会社と契約するための準備を進めているとみられる。SMILE社のグループ会社、ジャニーズアイランドが社名をAnnexに変更していたことも判明。
近日中に新体制が発表される可能性が高まった。
性加害問題に揺れるSMILE社をめぐる動きが活発になってきた。
関係者によると、阿部は16日までに個人事務所のAstrolabe Labo(アストロラーベラボ)を設立。Snow Manのメンバーでは、ここ数日中に佐久間大介(31)がハレノオト、渡辺翔太(31)がW(ダブリュー)を立ち上げた。
佐久間はジャニーズ事務所がSMILE―UP.に社名変更する前日の10月16日、有料ブログで「俺たちSnow Manは9人で進んでいきます」と宣言。
関係者は「メンバー3人がSMILE社と同じ所在地に個人事務所を設立した状況から、Snow Manの独立は考えにくい。
新会社とエージェント契約するのでは」とみる。
ただ、所属タレントが個人事務所を設立すること自体は珍しいケースではない。SMILE社は本紙の取材に3人の個人事務所設立を認めた一方、同じ所在地での登記は一時的だと説明した。
先月2日の事務所会見後は元V6の俳優、岡田准一(42)や嵐の二宮和也(40)ら4人が退所を表明。Snow Manが残留≠キれば、SMILE社にとって大きな後押しになりそうだ。
また、元V6の井ノ原快彦(47)が社長を務め、若手タレントのジュニアを育成するジャニーズアイランドは1日付でAnnexに社名変更。
前回の会見では育成機能を新会社に移行すると表明しており、コンサルティング会社、スピーディ・福田淳社長(58)の社長就任や先月末に公募を終えた社名など、新体制発表の機運が高まってきた。今後の動向が注目される。
★ジャニーズ消滅
SMILE社社長の少年隊・東山紀之(57)は会見で「ジャニーズとつくものは全てなくなる」としており、グループ会社、ジェイステーションも1日付で社名をNEXTPARTに変えた。
変更はAnnexを含め5社目。所属タレントではジャニーズWESTが先月18日、グループ名をWEST.に改名。関ジャニ∞、Sexy Zoneも変更することが決まっている。
https://www.sanspo.com/article/20231117-VV7BKYKXTFMHBNXED3WFB3TT2I/ ゲーミングチャンネルで勝利と慎太郎とふっかって珍しい組み合わせね~
元スペオキ同士の慎太郎って勝利の事どう思ってんのかしら?って穿った鑑賞の仕方してしまったわよw
案の定というか、この2人自身の相性はあんまり良くはなさそうよねw スノは売上は安定してるけど曲のクオリティー下がったと感じるわ
KISSIN‘MY LIPS〜Grandeur辺りまでがピークね
タッキーってtobeのやり方はダサいけど、スノの売り出し方だけは上手かったのよ >>787
売り上げ枚数は良くても結局秋豚系と一緒で内輪経済なのよ
それでも高い数字をキープできてるのはすごいんだけど
曲やグループはいうほど世間に浸透していないわね 『SMILE-UP.』は18日、公式サイトを通じて、毎年大みそか恒例のライブイベント『カウントダウンコンサート』
を今年の開催について見送ることを発表した。
サイトでは「年末カウントダウンコンサートに関するご報告」とし「例年、年末年始に開催をしておりましたカウ
ントダウンコンサートの本年の開催を見送らせて頂くことになりました」と伝えた。
続けて「楽しみにお待ちくださっていた多くのファンの皆様方には、ご期待に沿うことができず大変申し訳ござい
ません」と詫び「今は、新会社へ移行準備期間であり、今しばらくお時間頂ければと存じます。引き続きご支援、ご
声援の程、何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけている。
■コメント全文
年末カウントダウンコンサートに関するご報告
日々、多くのご声援を頂いておりますファンの皆様、アーティストの活動を支えてくださっているスタッフ関係者の
皆様に厚く御礼申し上げます。
例年、年末年始に開催をしておりましたカウントダウンコンサートの本年の開催を見送らせて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっていた多くのファンの皆様方には、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
今は、新会社へ移行準備期間であり、今しばらくお時間頂ければと存じます。
引き続きご支援、ご声援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
https://www.oricon.co.jp/news/2303112/full/ 裸の少年終わったと思ったら後番組も同じメンツじゃないのっ!
こんな地域紹介バラエティーじゃなくて番組タイトルだけ一新して内容は今まで通りで良かったんじゃないかしら? 「変わった」ってことが大事なのよ
タイトルだけじゃなく中身も刷新しました
とアピールすることに意義があるの 今の状況でジュニアをたくさん出したら叩かれるわよ
新会社ができて世間が忘れ始めた頃に元に戻すんでしょうね とりあえず体裁だけでも整えて欲しいわ
自称被害者たちはどうでもいいけど いまその体裁を整えてる最中でしょ
会社の立ち上げだけなら簡単だけど、旧会社からの資産の譲渡やら各タレントとの契約やら一朝一夕にはできないわよ この状況でもジャニヲタ万個は新社長叩きに必死なのね
自分で自分の首絞めてるって分からないのかね万個どもは 誰も引き受け手が無かったのをよくぞ受けてくれたのに叩く意味が全くわからないわ 元少年忍者の平塚 駆け出しJr.と舞台やるみたいね 圧力かけてた会社の社長になるとかどういう心境なんだろうな 濱ちゃんブスだけどWESTで一番好きな歌声だわ
WESTube結構観てるんだけど元気になれるから最近WEST箱ごと好きになってきてるわw 万個どもはジュリー再任を希望してるからね
一番はジジイが生き返ることみたいだけど >>804
まさかジャニーズアイドルが武士スタント逢坂くんの実写化で全裸亀甲縛りするとは思わなかったよ 【ドラマ】門脇麦、1月期ドラマ「厨房のありす」で自閉スペクトラム症の天才料理人を演じる 永瀬廉&大森南朋も出演 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700425399/
廉子に必要なのは休暇だとおもうけどまた番宣で忙しくなるわね >>804
私もあの顔好きだわ
ガリの濱ちゃんとデブの桐山ちゃん、両方いけるわ >>811
バラエティーで濱ちゃんに催眠術をかけて桐山ちゃんの事が好きになってしまうというのをやっててちょっと感動した 桐山は酒と沖縄好きだしタレント活動しなくなったら一気にピザになりそうねw
でも一番オラついてそうなのにYouTubeみてるとさり気ない気遣いがすごく多くて人は良さそうよね
たまに可愛さも出てて嫌いじゃないわw 二宮とか岡田とかも
今まで甘い汁散々吸ってきた人間がいの一番に逃げるのダサいわ >>820
ダサいかどうかはともかく、二宮は「ジャニでこそ」の最右翼よね 「君たちのグループ名はセクシーゾーンだ!」って言われた時はショックだったでしょうね マリウスなんかその時からずっと絶望してたんじゃないかしら マリウスと松島が降格されてた時 松島はセクシー松とかって変なグループだったよね スノ個人事務所名前予想
岩本 シュガーズロック
深澤 MINIMUM
舘 パーティータイム
向井 万能調味料
目黒 アルファステイツ 山田が退所って書いてるとこはジャニ叩きたいだけのとこだからガセでしょ
風磨も退所するって書いてるしw
逆に考えるとアンチにとっては脅威だから抜けて欲しい人ってことだろうね 山田はグループ愛強めだからグループ捨てる事はなさそうよね
風磨は今は顔も売れたしグループ愛も特になさそうだからグループ捨てそうねw >>837
あたしもあの鼻ムリ
子供の頃はカワイイ鼻でも
成長期になると異様にデカくなったり
魔女みたいに伸びたりする子って結構いるのよね セクゾは便乗改名だから急ぐ必要ないとして、ジャニーズと名のつくものは消えます!とかやっておきながら未だに何の動きもない関ジャニって何なのかしら
なんかこのままドサクサに紛れて変えない気がするわ 12月までは関ジャニでいくって言ってたわよ
年明けたら名前変えるんでしょ二つくらいに候補絞ってるって 森本 ヒロムられてトラウマ
ジェシー ヒロムられて男もいけるように
田中 生きていくためその場だけは受け入れる
京本 親が親だけに手を出されず
高地 完全タイプ外
SixTONESはこんなかしら CSで河合MCの「ぐれジャニ」っていう番組があるけど改名しないのかしら DASHで岸と太一が韓国ロケで羽田に行ったら
偶然風間も羽田にいたってのが記憶にあるの
岸がいた頃だから夏あたりだと思うけど
風間の弾丸ツアーはこないだ放送したから随分寝かせたわね マックナゲットのCMに高橋一生が出てるけど岡田の後釜かしら
だとすると親友同士でチェンジって皮肉ね >>851
追い詰められてボロボロのシーンかあるかしら ジュニア情報局のクリスマス動画みんなみたかしら??
少年忍者のやつで深田に羽交い締めされた檜山とよろめきで抱きつかれた久保
羨ましいわよ!! 代わりなさい!!w なにわ大橋のダンシングオールナイトよかったわ
もんちゃんって呼ばれてたんですって
もんた亡くなる前の収録だったみたいだけど 大光、最近ジュニアチャンネルでテンション低くない?
なんだか事務所辞めそうな気がするわ セブンメンは菅田だけ手に入れられれば
あとのメンバーは差し上げるわ 浮所や川アプロが立教のイベントにでたみたいだけど10万の寄付をした人のなかから招待って書いてあったわ ジャニヲタは寄付したのかしらね?w 川崎皇輝くんタッキーの所に美少年たちと移籍して早くデビューして欲しいわ ジャニタレがインスタ開設しまくってるけど、ストはまだ誰もしてないわよね?
やっぱり辞めるのかしら >>864
寄付者のほとんどはOBOGよ
川浮ュん小学校から立教で古舘さんに「腐れボンボン」っていじられてた
帰りに控室から出たところを一瞬見たけど21歳とは思えない大人な感じだったわ >>867
あら!関係者の方!?
羨ましいわー!
そうね確かに落ち着いた雰囲気あるわよねー Jrの公式のTikTokもURLリンクが書き込み規制のNGワードだから貼れないわ 平野はファンが婆しかいないから終わってる
やっぱ目黒かー
10〜20代男女が選ぶ「今年いちばん活躍した男性有名人」
ttps://nordot.app/1104368979913883654
1 大谷翔平 15%
2 山田裕貴 7.0% ソロの人ばかりでなくグループがまるごと独立するとか
それぞれのメンバーが異なる事務所に移籍するけどグループは存続するとか
そういう事例が増えていけばいいと思うのよ SixTONESは仮に移籍するとしてtobeはなさそうな気がするわ ジャニのグループをまんま引き受けてくれる他の大手事務所なんて無いと思うわ
そんなことしたら自分のところのお金かけて育てたタレントを他所が引っ張っても何にも言えなくなるもの 移籍じゃなくて独立がいいわよ
事務所制なんかもう解体して行く方向でいいわ TVガイド年末特大号
Lieかんさいとかもグラビアに載るのに
少年忍者は落選
深田載せなさいよ!!w 事務所問題で圧力指摘されなかったら他ボーイズグループとのコラボ解禁の流れもなかったわよね
トラジャは海外デビューで特殊な例だとしても 界隈が京本が脱退するんじゃないか騒いでるわ
そうなるとシックストーンズ名乗れなくなるからフィストーンズね 海琉の顔なんか残念になっちゃったわよね
かっこいい!っていってるヲタもいるけど えぇはデビューするまでに小島福本の意識とアンチをどうにかしてほしいわ
佐野も影響受けてるし改善するなら早めがいいわ アンチというか2人の意識の低さにケチつけてる人たちね
これは2人のかわった姿を見せていくことでしかどうにもならないわ マンコの言う「意識」ってなんなのかしら?
なにわ男子のときも思ったけどオタマンコの頭の中って全く理解できないわ 昨日出先でテレビが映っててNHKの教育テレビでゴロ^ちゃんとシンゴ聴くんと草薙輝くんがテレビに出てた
ゴローちゃんが先生であつ子どもたちだったかな 最近村上信五いけるかもしれないわ
八重歯が気になるけど 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! まあ主演の柄じゃないし、岡田二宮生田よりはやりやすそうね
その3人は相当頑張らないと格落ち感が出てずるずる仕事がなくなっていく可能性もあるし ソロ俳優ばっかりで意外性がないわ
グループ単位で脱退するデビュー組猛者はまだなの? スノは各自個人事務所作って残留表明してるけど他は身(グループ)の振り方聞かないわね SixTONESから誰か抜けるなら一番に京本のイメージあるわ 深田国宝級イケメンNEXTランキング11位おめよ! お一人熱い姐さまがいるから勘違いしそうになるけどあのこ不細工よ 大晦日のジャニコン無くなったおかげで平成が東京ドーム4日連続でやるのね
そこまで集客力あるのかしら…? あらら、無謀よね
大晦日なんて某サイト1000円で売ってるわ 好感度高い人気女優さんだしイメージ的にもいいわ
元av女優先輩と取り合いよりは あら、文春砲くらった大和田南那よりずっといいじゃないの 永瀬廉って周りの運気下げるオーラ持ってると思うの
ジュリーが推し始めてから事務所崩壊、キンプリ分解、相方熱愛って 仮面ライダーの新作映画に萩谷出るのね!
警官コスチュームいいわ!!
あれで怪人にボロボロにやられて欲しいわ! キンプリ分解は平野が原因でしょ
責めるつもりないけどジャニは居続けられない人よ
事務所崩壊はネット時代には避けられないんじゃないかしら
むしろ今までよく不問にされてたと思うわ ジャニーズ熱愛2023 事務所の回答まとめ
堂本光一(KinKi Kids)
「特にコメントすることはありません」
・佐藤勝利(SexyZone)
◇事務所の回答なし
・小山慶一郎(NEWS)
◆期日までに事務所の回答なし
直撃に小山「コメントしないように言われているので、こういうときは」
・桐山照史(WEST.)
「特にコメントすることはございません」
・西畑大吾(なにわ男子)
「友人の1人です」「複数人の友人と一緒に会っておりました」「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの1つにこのウィッグがあり、つけて出てしまいました」
・丸山隆平(関ジャニ∞)
◇事務所の回答なし
・千賀健永(Kis-My-Ft2)
・長尾謙杜(なにわ男子)
・塚田僚一(A.B.C-Z)
・高橋恭平(なにわ男子)
・橋海人(King & Prince)
「ドラマで共演をして以来、仲よくさせていただいている先輩だと聞いております」 >>924
誰が原因かなんて話はしてなくない?
>>925
アンチはこういうの好きねえ 丈一郎がみっちーのマイセカンドアオハル最終回出るみたいねw >>925
これ認めてるも同然ってことね
相手がまずい人たちは回答しないから、こう見ると西畑のは微笑ましいというかクスっと笑える えび座観てきたわ
ネタバレ見ずに行ったから2階にメンバー全員来て内心キャーキャーよ!
とっつー輝いてたし間近で見たら他メンもカッコよかった、最後に5人のえび観られて良かったわ >>931
ついてきてくれたオタを大事にしないから仕方ないわね
錦戸は大丈夫なのかしらね? やっぱりジャニーズブランドありきの人気だったって事なのかしらね キンプリは解散した方が良かったわ
メンバー半分減って残ってるグループなんてどいつもこいつも痛々しいのよ 関ジャニ∞はかろうじて半分まで減ってないのね
ていうか結局名前どうなったのかしら? >>938
ジュリーのお気に入りだから関ジュリ∞にでもすれば? >>937
NEWSは20周年コンサートの真っ最中よ
余計なこと言わないで頂戴 加藤シゲアキ直木賞の候補なのね
ずっと執筆活動してるのはえらいわね WESTの大晦日生配信楽しみだわ~
最近WEST観てるとあの関西のあんちゃん感が元気でるわw >>941
昨日用事あって水道橋近くにいたけど、パーナさん達のマナー最悪だったわw
駅の中走り回るわ、道路の真ん中に座り込むわで 赤西ってダサイわね
今更ジャニーズチラチラして
滝沢がSNS始めた当初は絡んでいたのに会社始めたら一切関わらなくなったのもダサいわ NEWSとかセクゾとか微妙なグループがバックにジュニアつけないでドームって埋まるの? NEWSは20周年記念で東京ドーム2日間だけだったから一般も即完だったわよ 旧ジャニファンの購買力ってすごいわね。
何の躊躇なく高いグッズを根こそぎ買っていくんだから。経済回してるわ。 松田元太はパイパンで半剥けらしいわよ
目撃情報によると >>950
知名度は圧倒的にabcZだろうね
トラジャは知らないひとおおいし 今回のNEWS平日二公演よ…
キンキは土日、セクゾは242526日と平日も使うけどクリスマスライブ
かなり扱い悪いわよ NEWSは東京2日間だけだから平日でも埋まると踏んだんじゃない?
色々な意味でキンキ優先でしょうし他ドームはNEWS埋まらないから元からする気なかったでしょ セクゾがドーム3日間埋まるのかってのも不思議なとこね ジャニヲタ改めスタヲタというのかしら
スタダのヲタみたいだわ? 赤西ってそんなに仕事してなくて暇そうだしメイサも仕事してなくて
どうやって暮らしてるのかしら?優雅そうよね 諸星とか赤西はファン数が多いからそれで生活できそうね
田口みたいなファンが少ないのは厳しそう 去年まではスノなにわストキンプリだったわ
今年はキンプリスノストなにわになった感じかしら? TBSチャンネルで『ぼくの姉キはパイロット!』が再放送されてるわね
これもジャニーズ崩壊の好影響なのかしら?
...本放送は1987年8月18日から9月22日。
岡本健一ら男闘呼組が当時ジャニーズ事務所所属であった事や、スターダスト・レビューが挿入歌を歌っていた事から、肖像権と版権と著作権の複数の絡みでDVDソフト化されていない作品。
本放送から36年ぶりとなる2023年12月にTBSチャンネルで再放送された。 29、30日で平成がライブやるから、空いた大晦日もそのまま平成がやるのことになったのよね?
これがNEWSだったら四連続やるのかしら…? あらっ!eternal崩壊なの?
メイサは赤西じゃなくて島袋姓に戻すのかしら?
それならメイサを推すわw 来年の活動予定を富士急ライブで発表したのに解散するわけないじゃない 解散して一人でやっていけるメンバーなんて限られるしね 改名は元のグループ名と遠いと憶えれないし浸透しないわね
セクゾ キンプリって略した名前でいいと思うんだけど でも、慣れの問題じゃない? 改名後も時間がたてば定着するわ。 平成のデビュー曲封印もまあまぁ大きいわよね
だってあれしか知らないもの JUMPはデビュー曲以外にカモナもあるでしょ
CM流れまくったしあのタイアップは大きかったわ でも言葉の素人であるメンバーにグループ名を決めさせるのは止めて欲しい
ちゃんとプロが今後の活動内容を踏まえた上で良い名前を付けないと >>987
事務所が丈一郎(と時々大橋)をハブったり雑に扱うのはいつものことだけど
長尾は三上の件で風向き変わったね。まさか辞めちゃうから早く出すとかじゃないわよね? >>989
右、高校生みたいだけど32なのね…
左の岩本のが年下なのがビックリだわ ヘイセイって、30代なのに子供っぽい芸風が変わらないのが不自然で気持ち悪いけど、有岡だけなんか自然なのよね ジャンプは山田脱退で終了になりそうね
風磨が抜けて3人組になるセクゾと合体してセクシージャンプになったりして セクシーを残すのはよくないから
平成ゾーンでいいわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 15時間 34分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。