トップページ同性愛サロン
1002コメント281KB
🌸ゲイが語る宝塚歌劇団37🌸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876陽気な名無しさん2024/02/02(金) 14:31:08.07ID:YUvPvURE0
拒否るくらいなら新たな暴露とかありそうねぇ
0877陽気な名無しさん2024/02/02(金) 14:37:28.27ID:9Mnx7cSL0
芹香と松風は往生際が悪いわね。
記念イヤーを台無しにした責任を取りなさいよね。
芹香は辞めても梅芸のお礼参りくらいしか仕事ないでしょ。
母親の小料理屋でも手伝うがいいわ。

鳳月のトップって皆様的にはどうなの?
私はダメだわ。
「素顔がブスは舞台化粧が良くてもダメ」なのよ。
0879陽気な名無しさん2024/02/02(金) 14:52:58.72ID:b6yIhKnl0
ちなつがトップなんて嫌すぎよ
0880陽気な名無しさん2024/02/02(金) 16:36:58.14ID:FGyG3RDd0
ちなつ、いいと思うわ?
素顔は確かにおブスよ?
でも舞台ではいけてるわ
0881陽気な名無しさん2024/02/02(金) 20:42:23.13ID:YSxXrMz+0
それを言うなら徳子や長田やお花はどうなるのよ、、

でもちなつがなれてゆみこがなれなかったのは納得行かないわ?
0882陽気な名無しさん2024/02/02(金) 20:50:35.39ID:m7S5QBL80
永久輝が全くひかれないわ
全部平均点で魅力ないのよね
真飛みたい
0883陽気な名無しさん2024/02/02(金) 21:00:27.74ID:J3Nz/uBf0
>>882
顔も整形したタイのニューハーフみたいだし
0884陽気な名無しさん2024/02/03(土) 10:34:19.05ID:OcUA46GR0
>>882
カマくさいところがいいと思うわ
口調もカマそのもの
そうなのねぇ〜〜ん!!だいやぁ〜〜〜きゃんわいぃ〜〜〜
0885陽気な名無しさん2024/02/03(土) 10:40:10.58ID:OcUA46GR0
れいこの尻が印象的すぎておもわずさち花もつきしりかなとしてしまったじゃないの…
0886陽気な名無しさん2024/02/09(金) 09:44:52.23ID:/ID7X8my0
星の次回作…何なの?
ああいうのはバウとかドラマシティとかでやってればいいのに。
で、今年の礼真琴はオリジナルなしということかしら?
オリジナル書ける演出家がいないの?
0887陽気な名無しさん2024/02/09(金) 12:14:28.49ID:Aoidq1VO0
演出家不足よね。ショーは藤井の代わりよね。
0888陽気な名無しさん2024/02/10(土) 19:53:52.94ID:9LOiSrgW0
石田でコメディっ演出なのね。
原作の三谷幸喜みたら怒りそうだわ
0889陽気な名無しさん2024/02/11(日) 11:43:00.04ID:XTZ+b8O40
花組柚香の大羽根は小池なりの「LGBTレインボー」らしいわね。
カムアかしら?
0890陽気な名無しさん2024/02/11(日) 11:57:21.42ID:7PM60EKQ0
石田はあんな作風だけど各方面への気配りはちゃんとするおじさんだと思うわ?
0891陽気な名無しさん2024/02/12(月) 06:59:00.18ID:mJ9fwNsY0
れいちゃんの大羽根見てチンドン屋みたいって笑いそうになったわ
古川くんのルパンの
方がお金かかってたわよ
0893陽気な名無しさん2024/02/12(月) 21:23:00.37ID:yvfHzcQA0
彩風や暁を見たあとにみるとだいたいみんなちんちくりんに見えるわ
0894陽気な名無しさん2024/02/13(火) 07:45:11.96ID:QA8un+Cl0
あ〜さもちんちくりんだわ。
でも、
公の場で
「松あきら お尻の下は すぐかかと」
って言われたトップスターが居たのよ。
0895陽気な名無しさん2024/02/13(火) 08:34:49.74ID:Yv5kvxJ40
ちなつお披露目で「男はつらいよ」見たいわ。
花からびっくも特出で。
0896陽気な名無しさん2024/02/13(火) 12:54:18.61ID:3mCZ/wZ/0
ありの2番手羽根かっこいいわ
若手の頃はなんで抜擢したのか不思議だったけど今ならよく分かるわ
次の星組が楽しみよ
0897陽気な名無しさん2024/02/13(火) 18:37:17.17ID:CtBMoqjJ0
ありは童顔丸顔が無理だわ
ミーマイのジョン卿も全く合ってなかったし

月では抜粋後に停滞してたけど、星に行って急に扱いよくなったわね
0898陽気な名無しさん2024/02/13(火) 18:41:33.99ID:DFjkCIGD0
ありは下級生時代の丸顔イメージしかなかったけど先日の大劇楽配信で見直した
蘭とむを少し感じてグッときたわ
0899陽気な名無しさん2024/02/13(火) 18:48:36.04ID:AaQidvv20
ひとこでドン・ジュアンね
0900陽気な名無しさん2024/02/13(火) 21:20:55.53ID:XJ8T3RY50
大丈夫よ
大福系の咲があんなにシュッと削ぎ落とされたんだからありだって化けるわよ
0901陽気な名無しさん2024/02/13(火) 21:30:38.40ID:CtBMoqjJ0
礼も咲も2番手にはシュっとしてたわ!
0902陽気な名無しさん2024/02/13(火) 22:24:24.87ID:3htIcq/20
RRRのありは
今までと雰囲気が違っていたように思うわ。
劇場で見てびっくりしたわ。
0903陽気な名無しさん2024/02/13(火) 22:26:49.33ID:Onm2Mvdp0
そういえば音楽学校の合格発表はまだなの?
あれ毎年ニュースでやるけど
0905陽気な名無しさん2024/02/13(火) 22:39:59.26ID:3htIcq/20
>>903
毎年、3月のかなり遅い時期だったと思うわ。
(入試も3月中旬くらい)
今年の合格発表は、3月25日みたいよ。
0906陽気な名無しさん2024/02/13(火) 22:43:58.96ID:WgG1oGml0
>>904
>>905
ありがとう😭
YouTubeで去年の見たけどオンライン発表だったのね
コメント欄はいろいろ書き込まれてたわ
今年はどうなるのかしらね…
0907陽気な名無しさん2024/02/14(水) 12:04:39.34ID:MHf6VZ3h0
咲奈からありに乗り換えちゃいそうだわ
0908陽気な名無しさん2024/02/14(水) 14:27:18.19ID:TeLeMh7S0
あら、姐さんはブス専かしら?
0911陽気な名無しさん2024/02/15(木) 10:45:39.60ID:cKRK7wJM0
そこまでがマスコミの想定よ。記事もすでに用意してそう。
0912陽気な名無しさん2024/02/15(木) 12:13:26.28ID:CjUjbaUE0
芹香と松風の「自主退団待ち」だそうよ。あら?アイロンは?
0913陽気な名無しさん2024/02/15(木) 15:01:51.06ID:Bu0/G7dz0
>>912
あら!興味深いわ!
でも辞めなさそうね…
やっとトップになれたわけだし
0916陽気な名無しさん2024/02/17(土) 08:33:58.88ID:d5kf3Jk80
雪組の妹の方はどうしてるのかしらね?
0917陽気な名無しさん2024/02/17(土) 09:19:56.94ID:babo8tjW0
双子でそっくりな分だけ、イジメた連中は顔見るのも嫌だろうな。会う度に思い出すだろうし。
0919陽気な名無しさん2024/02/17(土) 12:22:13.11ID:babo8tjW0
思い出すのは弔いよ。忘れちゃいけない事件なんだから。
0920陽気な名無しさん2024/02/17(土) 14:53:13.75ID:K/r65DcB0
虐めた連中は実質クビでしょ
妹は堂々と戻ってきたらいいわ
0921陽気な名無しさん2024/02/17(土) 15:17:53.79ID:rzpH9rZR0
ここまで劇団を混乱させたのに、堂々と居座れないわ。
腫れ物を触る感じで過ごす方が地獄よ。
0922陽気な名無しさん2024/02/17(土) 15:37:01.41ID:babo8tjW0
いくら劇団がイジメはなかったと言ったって、良心の呵責っていうのがあれば、本人は心当たりあるはずだもんね。
0923陽気な名無しさん2024/02/17(土) 15:48:32.61ID:v8zV1JPF0
>>921
そんな甘い世界じゃないわよね。
宙組だけが独特じゃないのよ。女の世界だから基本的にどこも一緒。「あんたのせいで」って陰口叩かれるだけよ。
0924陽気な名無しさん2024/02/18(日) 01:46:04.45ID:MvuYA8GX0
カルトワイン、亡くなった子がちょこちょこ目立つ場面にいるわね
おかめ系と思っていたけどかわいこちゃんの格好すればちゃんと可愛く見える
笑顔が印象的な子で上級生にも可愛がられてるみたいだったから亡くなるなんてイメージとは真逆だったわ
0925陽気な名無しさん2024/02/18(日) 11:19:18.36ID:bAn8hYjg0
スレ違いだけど、今日はOSK春のおどりの先行発売日なのよ。
最前取れたわ!
橘センパイとわたすの間に他の客はいらないわ。
0927陽気な名無しさん2024/02/18(日) 16:10:49.86ID:7jI+4HS30
松竹座のOG公演に出るわよ
0928陽気な名無しさん2024/02/18(日) 20:40:29.94ID:vMO2xJUK0
タカボンって80ぐらいかしら?
0929陽気な名無しさん2024/02/19(月) 04:36:55.81ID:6RYRUUtH0
アクアヴィーテでは亡くなった子見つけれなかったわ
0930陽気な名無しさん2024/02/19(月) 06:08:45.82ID:FnWqCJwW0
>学校関係者によると今年の受験生(112期生)の応募数が昨年より格段に増えているという。受験生の間で「今年は倍率が低そう」と噂になり、逆に殺到したのではないかという。

マスコミ残念だったわねw
0931陽気な名無しさん2024/02/19(月) 06:08:46.84ID:FnWqCJwW0
>学校関係者によると今年の受験生(112期生)の応募数が昨年より格段に増えているという。受験生の間で「今年は倍率が低そう」と噂になり、逆に殺到したのではないかという。

マスコミ残念だったわねw
0932陽気な名無しさん2024/02/19(月) 10:41:55.47ID:hrsyvJMG0
音校も劇団もルール緩めてるし労働基準監督も入って過重労働も対処してるから狙い目ではある
スクール通ってる子とそうでない子に差があるか確かめられる
0933陽気な名無しさん2024/02/19(月) 11:19:44.87ID:ahZxJJAX0
受験者数なんていくらでも嘘つけるし怪しいわ
0934陽気な名無しさん2024/02/19(月) 13:26:10.77ID:tJIDqybq0
あたしもそういう統計信じなくなったわ
ヅカは近年美人が減ってるのが低迷の証拠よ
0935陽気な名無しさん2024/02/19(月) 13:28:52.87ID:tJIDqybq0
>>922
顔焼いたやつだけはそんなの思ってないと思うわ
特殊すぎるのよ
普通はその一線越えられない
0936陽気な名無しさん2024/02/19(月) 16:29:49.29ID:soKF98e+0
>>929
アクアヴィーテのエトワールって誰だったかしら?
あとこの時はまだみねり出てないのよね
0937陽気な名無しさん2024/02/21(水) 21:30:33.81ID:Tx1rFxlF0
またまたスレ違いごめん遊べ。

橘センパイこと翼和希様のコンサートに行ってきたわ。
歌よしダンスよしMCよしで大満足よ。
ビックリしたのは
ノバのシナーマンを歌ったの。
危なげなかったわ。

彼女はづかでいえば
風間柚乃系かしらね。
0938陽気な名無しさん2024/02/27(火) 11:47:00.25ID:RzOmEAwe0
パワハラを認めるらしいけれど角が責任取るだけかしら?
で、宙が再開したら何事もなかったように
組長が「宙組組長の松風でございます。」とか
「それでは宙組のトップスター芹香斗亜が皆様にご挨拶いたします。」とか
やっちゃうわけ???
0939陽気な名無しさん2024/02/27(火) 12:02:05.31ID:QYOfL7wr0
今のマスコミが劇団批判するのも可笑しい話よ自社の問題片付けて
0940陽気な名無しさん2024/02/27(火) 19:31:33.13ID:AtPuhAeU0
被害者弁護士の会見で劇団はパワハラ15項目の多くは認めたけどその先の解決がまだまだみたいね 妹さんも劇団を糾弾する書面だしたけと真っ向対決するのね 相変わらず劇団は潔くないわね
0942陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:07:24.67ID:B4xUV0TU0
この期に及んで観に行くBBA達も同犯だわ
ぶらさがっで小金稼いでるOGもね、大物所誰一人声を上げないじゃない
何がシトワイヤンよ、呆れるわ
0943陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:20:43.71ID:0bDzBMeJ0
裁判したって恥かくのは劇団なのに96期いじめ問題の事忘れたのかしら?和解内容は黙って劇団の言い訳は報告してって恥ずかしいったらありゃしない
マギーもパワハラはありませんとドヤったけどどうすんのかしら?
0944陽気な名無しさん2024/02/27(火) 22:31:27.16ID:wlXcYpEc0
マギーパワハラっぽいことしてたから自覚はなかったのね?っていうそれだけの話ヨ
0946陽気な名無しさん2024/02/29(木) 10:45:23.84ID:GQIVl7oT0
「皆様本日は宙組千秋楽にお越しくださいましてありがとうございます。
宙組組長の松風輝でございます。お客様には大変お待たせしてしまいました。
(中略)それでは宙組トップスター芹香斗亜より皆様にご挨拶申し上げます。」

「皆様、大変お待たせしてしまいました。宙組の芹香斗亜でございます。
ようやく皆様にお会いすることができました。感無量でございます。以下略)」

やだわ…。
0947陽気な名無しさん2024/02/29(木) 12:33:57.41ID:nClqdTFE0
みなさまの大きな愛を身体いっぱい受けとることができました

とか言うんでしょ。
萎えるわー
0948陽気な名無しさん2024/02/29(木) 12:59:30.46ID:EvrqCu2w0
私は夢華好きよ
芸が達者だもの
いい娘役だったわ
0949陽気な名無しさん2024/02/29(木) 13:18:15.47ID:4zx99L5b0
でもヒロインって感じじゃないわね脇か別格向きねメモカ
あのジュリエット抜擢は悪手よね
0950陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:16:29.60ID:L/Uk9vpN0
あれはやりすぎ!別格女役になれる貴重な人材だったのに。アニータとかめちゃうまかったわ
96期は顔はあれだけど技術がある子が多いわね。95期が容姿◯歌×が多すぎるからバランスとったのかしら??
0951陽気な名無しさん2024/02/29(木) 15:42:01.84ID:GQIVl7oT0
花月100年、雪100年のDVDが来たわ。
花月は初風・榛名・安奈の化石…じゃなかったレジェンドから珠城まで豪華ね。
OGイベントが珍しい真矢が現役当時と同じクサさでいいわね。

雪100年は汀が居ないのが寂しいわね。
でも麻実のあのゴージャス感は他の誰にも出せないわ。
(歌はかなり劣化したけれど)やはり大スターだわ。
星100年は2033年よ。
鳳はもう居ないわよね、鳳のいない星100年はやらないほうがいいわ。
0952陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:15:54.32ID:ZudH+PbY0
ちなつと天紫のトップコンビw
月組はしばらく観に行くことはないわ
0953陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:26:41.80ID:GQIVl7oT0
ブスちなトップなのねぇ。。。
952姐と同様だわ。おだちんトップまで温存しておくわ。
(ブスちなファンのお姐さま、ごめん遊べ)
0954陽気な名無しさん2024/02/29(木) 16:28:08.77ID:w8GPkTF80
あたし逆に月観に行きたいわ。
0955陽気な名無しさん2024/02/29(木) 17:15:41.40ID:0iyYPfsN0
>>0953
ちなつのあの顔でトップはないわよね〜
なんでマイティーじゃないのかしら???
落下傘でもブスがなるよりはマシだわ
0956陽気な名無しさん2024/02/29(木) 18:48:18.91ID:Oovjs4yf0
ありが出戻りトップかと思ってたけどまだ先なのかね
0957陽気な名無しさん2024/02/29(木) 19:44:38.22ID:trkKb+vH0
>>956
礼真琴もあと2作位で辞めるでしょ、もうすぐよ
0958陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:06:10.28ID:3ViL/Hd/0
トップも相手役もブスだなんて・・・
あまりにも華がなさすぎだわ!
0959陽気な名無しさん2024/02/29(木) 22:15:53.25ID:7mn5K3C40
まあ、ブスちなはやっても三作よね。
その間におだちんを育てないとだわ。 

永久輝、鳳月、朝美、暁ときて
かの組はどうすんのよ。
潰すなら潰してOKよ。
存続なら桜木、水美、瀬央の
トリプルトップでもよろしくてよ。

もう芹香の顔も見たくないわ。
0960陽気な名無しさん2024/02/29(木) 23:32:58.03ID:RrYNw/GB0
ちょっと!BUSUBUSU言うけど、ちなつってゲイ的にはモテる顔でしょ?
男に置き替えてみて!
0961陽気な名無しさん2024/03/01(金) 00:29:08.20ID:li16u5r50
ちなつはともかく娘1はもう少し可憐な子が良かったわあ…ちょっと組み合わせがアダルトすぎるわよ
0962陽気な名無しさん2024/03/01(金) 08:08:30.82ID:Pq2jNXDq0
もともとアイロンがトップの予定だったんだからわがまま言えないわ
0963陽気な名無しさん2024/03/01(金) 08:34:45.05ID:DaeT+I5z0
ちなつは年増だしあましはオカマ
絵面がキツすぎるわw
0964陽気な名無しさん2024/03/01(金) 10:18:54.67ID:qWJqsv360
素顔ブスのトップって前もいたわよね。
大浦とか長田とか小室とか大空とか…。
それを思うと、ブスちなも似たようなもんだわね。
化粧して化けてくれればね。
0965陽気な名無しさん2024/03/01(金) 10:44:40.58ID:YZQNGxPT0
ちなつ
すごく良い演者さんだと思うけど
トップじゃないからだったと思うわ。
真ん中に来ると
これじゃ無い感がしそうで不安。
まあ、自分の予想は大体外れるから
大丈夫だと思うけど…
0966陽気な名無しさん2024/03/01(金) 11:01:43.31ID:gMdoloN30
なんだかんだで固定客はそこそこいそうだから大丈夫よ。
メイクでそこそこまで化けるし、スタイルは良い。

ビジュアルだけ夢見たいなら花の退団公演行きまくっておきんさい。
0967陽気な名無しさん2024/03/01(金) 11:36:53.10ID:dd3iQ8DN0
見た目と実力どちらも兼ね備えるのってほんと難しいのね
0968陽気な名無しさん2024/03/01(金) 11:40:41.41ID:Cbsci+3Z0
ちなつ実力も別に大した事ないのよ
下手ではないけど
ビジュアルや華のなさをカバーするほどのものは持ってないわ
海峡ひろきポジの人がトップスターやるのやめてほしいわ
0969陽気な名無しさん2024/03/01(金) 11:58:11.66ID:mR9ywvlf0
しかも、新人公演やった事になってるわ…
オスアンはあくまでも、オスカル主演なのよ
0970陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:33:09.62ID:be78ugBH0
アイロントップは嫌よね。仕方ないのかしら?
0971陽気な名無しさん2024/03/01(金) 12:42:42.85ID:b0+BGjn30
宙のF F、上演取りやめですってよ。
何やるの?
御披露目の再演かしらん?

もうまぷキキアイロンは
戦犯だわ。
年度末で早くお辞め‼

芹香は大滝子以上のスキャンダルトップだわ

何せ人ひとり死なせてるから。
0972陽気な名無しさん2024/03/01(金) 14:48:41.77ID:f7xWPodJ0
FF上演取りやめってどこ情報よ!公式にでてないじゃないのさ!
いい加減なこと言わないでよね。
0973陽気な名無しさん2024/03/01(金) 14:52:45.04ID:qWJqsv360
ヤフーニュースに出てるよ、探しな。
0974陽気な名無しさん2024/03/01(金) 15:32:50.11ID:b0+BGjn30
宙のF F、上演取りやめですってよ。
何やるの?
御披露目の再演かしらん?

もうまぷキキアイロンは
戦犯だわ。
年度末で早くお辞め‼

芹香は大滝子以上のスキャンダルトップだわ

何せ人ひとり死なせてるから。
0975陽気な名無しさん2024/03/01(金) 20:57:29.18ID:Ooj00uHv0
遺族側と合意に至らなければ公演中止って言う文春の記事の話でしょ?

ま、合意に至るかどうかはわからんけど、今の段階ではまだ中止決定ではないわね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況