【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
その事をずーっと引きずってお薬にまで手を出しちゃったのが、清原和博よ この時期のSongs出演者って紅白の前哨戦みたいなところがあるからjujuも決まりかしら?
アン・ルイスご本人+息子と共演してあ々、無情とか歌ったらちょっと目玉になると思うけど。アンは引退してるから無理かしら? Eテレでソーイングビーが始まってたけど、なんか見どころないわ
と思いつつも、取りあえず録画してたら、男性モデルでイケてるのが出てたわ。
アスリート用の服がお題だったから、ガタイのよい色黒の男がスウェット穿いて歩くの。 >>652
NHKでレギュラー放送してる歌番組には結構呼ばれるのに
紅白には全くって人もいるからわからないわ。 >>652
JUJUのあゝ無常、なんかババ臭かったわ…。
当時のアンより歳行ってるのもあるだろうけど。 刑事物語といえば小学高学年くらいの男の子がチンチン丸出しの全裸で空手の型やってるシーンよね 徹子の部屋に竹野内豊姐さんが出てるわよ!
>>654
昨日のモデルエロかったわね
でも今回のソーイングビー、皆そこそこレベル高いと思ったわ
昨日のトラックジャケットもみんなクオリティ高くて良い戦いだったし
ただ逆にみんな無難な仕上がりになってるって気もするわ >>660
OFかFC2でもやってなさいって感じね ハマダの番組はヤングチームとアダルトチームで対決するのやめたのね 何の存在意義もなかった岡田結実をついに切ることができたのね ミリオンシンガーって似てなくてもイイの?
テレビ流し見してて声しか聞いてないけど、誰かが明菜の十戒歌ってて声質も歌い方も全く似てない…というか似せる気も更々無いって感じだったわ
でも結構高得点が出てて、はァ?って感じよ >>664
ちょっとわたしもビビったわ
らんまん撮るのに相当ハードだったのかしらね ミリオンシンガー
おばさん二人が桑田佳祐とミスチル桜井の「奇跡の地球」で最高得点草 >>674
二人で歌いだしたらいつもみたいなヤラセいらないわよねw 脱力タイムズの小藪回はハズレないからいいけど向井理なのが残念だわ
こいつクソつまんないのよね >>669
録画したの見たわ。当時の明菜より声も低いし、歌い方も違うわ。「イライラするわー」の最後のビブラートも全然違うのに、よく出てきたと思ったわ 南選手(?)っていう人の汗の臭いを嗅ぎたいってやつかしら?
きのう何食べた?ってドラマが思ってたのと違うわ… 汗のにおいを嗅ぎたい依頼のことだろうけど依頼者がキモイおっさんで無理だったわ
出てきた社会人野球の選手は良かったけど 男の汗の臭いが好きな男の依頼ね(三回目の登場)w
野球選手ガチムチだったわ 南選手なかなか可愛いわ
依頼者が変わりが無くて安心したような… あの依頼者って軽度の知障よね
ホモの知障の性欲発散する姿をテレビで面白可笑しく放送するのって
いくらナイスクでもどうなのかしら 前も、マッチョの体臭嗅ぎたいって
「女の」依頼があったけど、キモオタ女だったわね。
あれも何かのハンディがあったのかもよ 放映30年!「ダウンタウンDX」
タレント出演回数ベスト10
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/10/5808804a07fdad6d2abfa8d250c831d5_6790.jpeg
田代まさしって、放映7年目ぐらいで逮捕されたのに
歴代4位って、最初の7年でどんだけ出てたのよww
実際は、覚醒剤は1991年から(放映前)
最初の騒動(2000年の下着盗撮)は、逮捕ではなく書類送検で、早く復帰して多数TV出演できた
翌2001年の風呂覗き&覚醒剤発覚で、やっと逮捕
2003年にサンデージャポンで「VTR出演で」復帰するも
留まる事を知らない大暴走で、いよいよレジェンドに〜 探偵ナイト
https://tver.jp/episodes/eppof7nmym
見てて気持ち悪くなったわ。
まず何で、朝日放送はこれを採用して、こんな気持ち悪いのを出すの?
ゲイ丸出しだし、南選手やガチムチ柔道選手なんてモロでカムアしまくりだし
ゲイのイメージ悪くしてるだけじゃない。
あとこの依頼者、よくこの13年間
警察のお世話にならないで済んだわね。今後ニュースでお名前を聞くのかしら?
大阪でいたじゃない。大学体育会の部室に忍び込んで2回逮捕されたホモが。 よくこんな依頼を3回も10年間の間にやるわよねw
周りの目とか一切気にならないタイプなのかこんな欲を私物化するのヤバすぎだわ いまだに5chで誹謗中傷してる人のほうが心配になるわ。 TBSサタデープラスの
フランス在住の宮本聖作シェフ、すんごくイイ男だわ〜 >>688
あなたと同じようなキモ釜をテレビで写しちゃダメよね
わかるわ >>696
Twitterスレのキチガイコテ「くまちゃん」
何でコテ外したん? 神田正輝、マジでやばいわね
やっぱり娘がああなってしまったから・・ 病は気からというけど一気に老化が進んで病気も併発してそう…
娘の事本当に大切だったのね 殆ど一緒に暮らしてもなかったのにそんなもんかしら? 神田正輝、ダイエットしてるみたいだけどやり方が悪いんじゃないかしら。 >>688
>南選手やガチムチ柔道選手なんてモロでカムアしまくりだし
どういう意味よ? 南選手みたけど、ガチムチすきなゲイが好きそうな選手なのかしら、私は山崎そういちろうみたいなのがすきだから無理
てか伊藤さんってゲイ以前に知能に問題もありそうな感じ、、 てか善意で受け入れてくれて四国銀行の人たち、趣旨理解してるのかな、、なんかかわいそう ナイトスクープのプロデューサーとかにお仲間いる可能性あるわよね
どこだかの寮の風呂のサーキットとか尻にキャラメル入れるとか裸ネタ定期的にあるもの 昔放送されてたラグビー選手の肛門のやつエロかったわね >>706
風呂サーキットディレクーだった人が言ってたわ。最初は海パンでやる予定だったけど
それじゃあ絵にならないから、やるなら全裸、脱げないなら企画ごとボツだって主張して、
学生を説得したらしいわ。 あたし嫌いだわキチガイテレビマンに一般人が巻き込まれるのって 風呂サーキットは名作よ?青春っていいな〜っていう感動作だもの。 どっかの学生寮の話だっけ?
デブとガリしかいなかった気がするけど、面白かったわ ラグビー関連の番組に出てくる山崎?とかいう変な顔のブス女何者?ラグビー関連以外で見たこと無いけど
コメント力も全く無いしいつも置物にしかなってないの
本人も何であたしこんな仕事任されてるの?と思いながら座ってそう オリックスのキャッチャーめちゃくちゃイケメンと思って画像検索したら微妙だったわ 渋谷のニュースで警察官のスラックスの尻がセクシーだわ カルロス・トシキ イケオジになったわね
おっきくなって素敵になったわ 安住の「ハロウィ〜〜〜ン」って言い方がなんかいやらしかったわねw テレ朝の「ザ・ニンチドショー」
昭和世代が令和世代に伝えたいDEEP曲
明菜の曲が多いわ カイザード アルザード キ・スク・ハンセ グロス・シルク
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門
七鍵守護神(ハーロ・イーン) 遅めの夕飯頂きにラーメン屋にお邪魔してるけど、芸能人同士の友達エピソードみたいなウンコ番組が流れていて
ヒコロヒーと霜降り明星のせいやが喋ってるわ。
この良い時間帯にこんなゴミ平気で流してホントに局ってテレビ離れに悩んでんのかしら。
だいぶ余裕ないと無理よ。 >>720
ボージョレヌルポーなのか
ボジョレヌルポーなのか >>726
野球の延長でどうなるかわからないから適当な番組やってるんじゃないかしら BSのスポーツヒューマンに出てる騎手の坂井瑠星って可愛いわね NHKのおやすみタローマンって初めて見たけどヤベーわね悪ノリが過ぎるわ 本編と続編の「帰ってくれタローマン」は面白いのでおすすめよ 今日でついに終わるのね サザエの花沢さんの老ボイス
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5dbc725ed18e81cec37f1daef56e6bea1d191d1
アニメ『サザエさん』(フジテレビ系/毎週日曜18時30分)で、
花沢さん役の声優が山本圭子から渡辺久美子へ、
また伊佐坂先生役は中村浩太郎から牛山茂へ交代することが発表された。
1969年にスタートし来年には55周年を迎える『サザエさん』
その中で「磯野く〜ん!」と大好きなカツオを追いかけるシーンが印象的なパワフルな人気キャラクター、花沢花子役の声優が長年務めてきた山本圭子から渡辺久美子にバトンタッチ。
山本が演じる花沢花子が見られるのは、本日 10月29日放送の「穴子さんの丹前」というエピソードが最後となる。
また、磯野家の隣人で波平の囲碁仲間でもある伊佐坂難物役の声優も交代。
2009年から15年間 “伊佐坂先生”を務めた中村浩太郎から牛山茂へバトンタッチとなる。 シューイチに出てるバヤシってブスね
人が食べてる姿は汚くて見たくないわ 尾崎豊って10代の頃作った曲だけしか色々メディアで使われないのはなんだか悲しいわね 尾崎豊=思春期の中二病
みたいな安易なアイコン代わりに使われてる気がするのは考えすぎかしら >>738-739
見逃したわ、どういう流れだったの? カヌーの五輪予選で羽根田卓也を久しぶりに見たけど…
前みたいにカッコよくなかった… >>744
私もそう思ったわ
やっぱり若さって大事なのよ 実況板見てたら花沢さんの声、今日で最後だったのね。
声優さんお疲れ様でした。 いよいよ加藤みどりサザエさんのカウントダウンだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています