瀬能あづさちゃん追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾木プロ元スタッフから聞いた話だと死亡時は2012年ぐらい 2005年あたりに厚木精神病院で入院退院の繰り返しだったとか もう泣かないでは名曲ねあっちゃん元気かしら?この時期にはあなたじゃなければと秋がピッタリ >>6
はねだえりかはなんで扇風機おばさんみたいになってるの? 結局、メンバーの中で子供産んだのは羽田空港だけだったのよね
しかもシングルマザー 変にアーティスト路線に行かなければ少しは延命できたのにね >>17
クソではないよ
恋愛、ずっとあなたを探してた、Horizon、本人自作のAll I Need is Loveとか好きすぎるw 宮前は恐らくあっちゃんが苦手
はねに対してはメンバーを味方につけて自分優位に立てるけど、あっちゃんに対しては勝ち目なし
キャットファイトでもするとならば一発KO負け
5人CoCo時代は立場が一番弱かったもんね〜 セカンドシングルがクソ曲過ぎたわ
売る気あんの?レベルで 見つめていても
本人もサーって通りすぎたって言ってたわ
存在感が全く無いよね
同じ時期に鈴木保奈美の妹役を演じてたけど、これも居ても居なくてもいいような全く存在感のない役柄
ドラマに出す戦略はもっと進めるべきだったけど、このドラマでも時既に遅しって感
あと1、2年早く進めてたら確変あったかも
CMゼロなのもねー、楽して稼げるのに、ヤンキーイメージがあったからかな? 見つめていてもよりカップリングの少し離れてようよをシングルにすべきだったわね 見つめていてもって聴いてみたら良曲じゃないの
ローラーゲェェェエエエーム♪ シングルにするには足りないわ
これからガンガン売っていこう推していこうって歌手のセカンドシングルにする曲じゃないわ
路線の違いは別にして無敵のOnly YouとかTwo Heartsくらいの良曲を持って来なくちゃ
なんならいきなりI miss Youでも良かったんでない? I miss youなんかよりキスをして恋をしてをシングルにすべきだったのよ カップリング曲にハズレ無しよね
6月の海もいい雰囲気の歌だったわ >>12
尾木プロや元メンバーに通報したら、スレ主は訴えられそう >>16
チリチリソバージュが失敗
あと事務所は男関係のガードしなさすぎよ 君と歩いてくは本人も気に入ってたのにシングルカットしてないわ 厚木はあっちゃん含め、小泉今日子、五味岡たまきとか頭が悪くてヤンキーっぽいのばかりだったわね
頭悪すぎてSNSとかスマホとか満足に使いこなせない感じがするわ
人付き合いも上手じゃなさそう… メンバーの時は輝いていたのに静香の二番煎じでソロになって失敗ね
逆に他の子達の方がソロで活躍しちゃったわね スレ主は同サロネトウヨババアよ
未確認のAV女優死亡説流してたりする Crystal Eyesのジャケはほんとかわいいわ
数ヶ月後にあそこまで劣化するとはびっくりよ 見つめていてものゴージャスな時ってフレーズが好きだわ
ゴージャスよ、それを遠ざけるって据え膳食わぬは男の恥って状況よね
あほくさくて最高 グループ内では歌うま際立ったけど
あくまで極めて低レベルな下手な人達の中でのお山の大将だったわ
ソロだと個性もパワーも足りず
グループ→ソロのポスト工藤静香になれなかったわね
グループもグループでボーカルの核が抜けると聞くに堪えないレベルになった
瀬能あづさありきでしまったユニゾンになってたんだって改めて フジテレビが90年(?)にCOCOのコンサートを放送したとき
あづさが静香の「夢うつつジェラシー」をカバーした際、歌い出しでファンから歓声上がったり
歌声が静香のドスのきいた1本調子の歌い方の真似だわね、と思ったのをを覚えてるわ、ソロで天下を取るようなアイドルではなかったわ 瀬能さんが抜けた後のCOCOって、別の補充要員を入れる案があったんですってね。
だけと三浦さんが猛反対して実現しなかったらしいわ。 三浦理恵子ってソロではまあそこそこやれたしタレントや女優業もそれなりにいってたのにすっかり見なくなったわね
色気タンポポ路線でポジション掴むかと思ったのに >>48
反対したのは全員よ。新メ予定は山崎亜弥子 山崎亜弥子は大野と同い年で、瀬能以上の歌唱力、宮前のブスさも際立たなくなるなら適正メンバーだったかもね
彼女もまたポスト工藤静香だったわね
愛されたくては超名曲♪ >>1のスレッドタイトル及び書き込みに対して弁護士と相談し、開示請求及び刑事民事両面での法的対処を検討し、
それ以外の方も度を超えた発言を確認した場合は法的対処を検討します、
とのこと 三浦徳子さんが亡くなったわ
三浦さんにはたくさん詞を書いてもらったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています