【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アタシ達のアイドル、ホマちゃ~~んだぁぁぁい好き♪(*´ω`*)
※前スレ
【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671357036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured / / / /
○ / / /
/ / /\ / / / /
/⌒ \ / / /
/( ´^^ω`\ ホマスレが勃ったぞー
/ / l r ・ ・.i| \ / /
\ U x |j /\ / / /
/ \ し J / / \ /
/ \ / \ /
/ \/ 彡⌒ミ⌒ミ \ ワー ワー /
/ / ( /) )⌒ ミ ワー
/ / / / ・ω)彡⌒ミ ワー
/ / ( イ ( ,つ`・ω・)
/ / /ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
/ / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J '゙ ゙゚' "" " " , ==,==、
"''"" " """ _.||___|___||_
" ''" " 〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ホマスレです
" ""~". (^^ω`)//|| |口| |^^ω`) 楽しく使ってホマ
"""~ /(^(^ .//||・|| |口| |c ) 仲良く使ってホマ
/⌒ヽ . // : ::||・|| |口| ||し
. (^^ω`) // .. :||・|| |口| ||
/(^(^ // ..'' ||・|| |口| ||
|/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
.  ̄ ̄ ̄ "''"" "' ゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ' '' ゜` ゛ >>2
_____: ︵
||// / ヽ | / ヽ
||/ ( ´^^ω)( ) うんこくさいホマ
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// / ヽ / ヽ
||/ (n´^^ω)n ) でもうんこついてないホマ
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// / ヽ / ヽ
||/ r( (n´^^ω`n) うんこついてないのにうんこくさいホマ
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' :( ^^ω)ま~た勃ったホマねぇ…
︵
/ ヽ
⊂ ( ^^ω)つ-・~
///∩ /::/
|::|/⊂ωヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ( ^^ω)こんなにいきなり季節が変わるのが続くと、古今和歌集の完璧に計算し尽くされた歌の配列の意味が体験的に分からなくなる日本人が益々増えてしまうホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)今日辺りでようやく夏の暑さともオサラバホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ' ○
' ○○
︵ ○○○ ︵
/ ヽ ○○○○ / ヽ
( ^^ω) ○○○○○ (^^ω )
(つ酒⊂) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (つ酒と)
( )( )  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ( )( )
 ̄ ̄ ̄ まだ日中は液が出る暑さだわ
群馬は涼しいのかしら? >>15
( ^^ω)ボキのとこで最高気温が30℃だったホマ
( ^^ω)でも夜はすっかり涼しいホマ ( ^^ω)霧雨でおっ月様が見えないホマ
( ^^ω)でも毎晩月は必ず見るホマからして…
( ^^ω)昨夜素晴らしい明かりの月を見たからいいホマ >>24
( ;^^ω)始めて知ったホマ
( ^^ω)水上の記憶って、保育園時代ホマからして…ひたすら雪に埋もれてた事しかないホマよ >>26
( ^^ω)職場でぐんまちゃん借りた事があったんだけど、県庁の人も一緒に二人来るホマよ
( ^^ω)でもって、借りた事業者なり団体なりの人間が着ぐるみ借りるホマけど、身長制限があって、デカイとダメだったホマから、ボキはせっかくワクテカしてたのに着られなかったホマ >>29
( ^^ω)∩ おかえりーホマ
( ^^ω)まだどうなるか分からないホマから、タルクにも同じ書き込みするホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)ピンク移転に反対するホマ
( ^^ω)書き込みはするホマけど…
( ^^ω)スポンサーがどうたらとか訳のわかんない言い訳してるホマけど、結局ジムの思想傾向ホマしょ
( ^^ω)Qアノンを産んだのは4chって言われてるホマし、アイツラ結局アメリカの宗教右派ホマしょ
( ^^ω)外国人にメディア乗っ取られるとどうなるか分かったホマね
( ^^ω)日本のアホウヨがよく言う、日本のテレビ局は在日に乗っ取られてるとかの与太話じゃなくてホマ ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ そもそも日本がアメリカに乗っ取られているんですが?(属国) >>33
( ^^ω)論理階梯を混同するのは良くないホマ
( ^^ω)カテゴリーエラーホマ >>35
( ^^ω)∩ありがとうホマ
( ^^ω)これからも宜しくお願い申し上げますホマ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)晴れる予報ホマけど…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)今度の騒動でまた人が減るのは間違いないホマね
( ^^ω)そもそも、5ちゃん全体の高齢化の進行があるホマからして… >>40
( ^^ω)ここは元々過疎スレホマからして… ( ^^ω)寒いホマ
( ^^ω)まだ心身ともに冬の準備が出来てないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)天気予報の気温っていつも時間が先走って上がってるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)ありがとうホマ!
( ^^ω)今日は気温差が凄かったホマ
( ^^ω)年末年始に向けてスーパーやらドラッグストアやらいろいろな大規模店舗が閉じたり開店したりしてるホマ ( ^^ω)ありがとうホマ!
( ^^ω)年末年始に向けてスーパーやらドラッグストアやらいろいろな大規模店舗が閉じたり開店したりしてるホマ ( ^^ω)ありがとうホマ!
( ^^ω)年末年始に向けてスーパーやらドラッグストアやらいろいろな大規模店舗が閉じたり開店したりしてるホマ ( ^^ω)流石に恥ずかしいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>57
( ^^ω)登山とかスキー帰りに温泉とか入りたい人以外には用のない土地ホマよ?
( ^^ω)住むには災害少なくて東京も近くていいホマけど… >>57
( ^^ω)登山とかスキー帰りに温泉とか入りたい人以外には用のない土地ホマよ?
( ^^ω)住むには災害少なくて東京も近くていいホマけど… >>60
( ^^ω)多分あるとおもうホマけど…
( ^^ω)大して上手いもんじゃないホマしねぇ…
( ^^ω)老人向けといか……
( ^^ω)まだ、登利平の鶏めしの方が美味いホマ ( ^^ω)すっかり朝は寒くなったホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)だるま弁当って、同じ群馬には有名な釜めしがあったホマから、中身は似たようなもんなのに、あのプラスチックの容器のチープ感と相まって、子供心に物凄く安っぽく感じてたホマ
( ^^ω)しかもあの中身じゃ今時喰いたいと思う人は居ないんじゃないホマかすら ( ^^ω)そう言えば、大昔は駅の売店って冷凍みかんなんてもんが有ったホマよねぇ… >>65
( ^^ω)懐かしいホマねぇ〜
( ^^ω)でも貯金箱にすると音がやかまし過ぎて誰もしていなかったホマ
( ^^ω)今時、老人食でももっとたんぱく質多いホマよ >>67
( ^^ω)そうホマよ、あっちは信越線ホマけど…
>>68
( ^^ω)中身考えると致し方ないホマ
( ^^ω)干し椎茸が高いんだと思うホマ
( ^^ω)干し椎茸好きホマけど…
( ^^ω)あれじゃ今時の年寄りでもサッパリし過ぎと感じると思うホマ ちょっとだるま弁当好きのあたしが許さないわよ!( ;`Д´)キーッ >>70
( ^^ω)そんなに貶してる訳じゃないホマけど…
>>71
( ^^ω)ねぶってぇ……
' ︵ ︵
/ ヽ / ヽ
( ^^ω) < けつな〜にゃ > (ω^^ )
(⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) /__ノ''''ヽ__) ( ^^ω)外へ出ると寒いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)これを機に同サロ離れたとかじゃなくて帰って来れなくてまだ避難所生活のカマも居るみたいホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 5chは高齢釜が多いからね
変化があると対応できないのよ >>75
( ^^ω)まだmateで書き込めないとか言ってるカマが沢山居るホマよ… ( ^^ω)朝日が昇るホマ!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)一応まだタルクのスレにも書き込みしてるホマけど… ( ^^ω)待っては居るホマけど……
: ︵
: / ヽ
___ ( ^^ω)_____
.__ /___ _____, )__
√〃.// /・ ・ / / / 〃⌒i
| ./ / / ° ./ / / .i:::::::::::!
____| .しu /⌒\/ ## /⌒i / | _|;;;;;;;;;;;!
[__]___| / /-、 ヽ∩/ , | Uし'[_] |
| || | / / ヽ ω | | | || l
| ||____|____/ /____ヽ丿*_ノ| |__ _ | || |
|(_____ノ /_______💩_ | |___ __(| || |
| LLLLLL./ __)LLLLLLLLLLL(_ i LLLLLLL||_ l
| || (_/ ヽ__) | || | || ( ^^ω)今年、小中学校の同級生で、東京でもよく遊んでた友達が都落ちしてコッチに帰って来たホマけど……
( ^^ω)夏頃にこの話は書いたホマけど……
( ^^ω)こんなに近くて気心知れてる間でも、お互いのスケジュールってなかなか合わないもんホマ
( ^^ω)それ考えると、まず絶望的なものがあるのは否めないホマ… よく遊んだってことは体の関係もあったってことかしら? >>82
( ^^ω)お世辞でもありがたいホマ
>>83
( ^^ω)ノンケホマよ。ボキがゲイなのは直接には言ってないホマ ( ^^ω)今日もいい天気ホマ
( ^^ω)ん んわぁ う んう ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)サンマが高くて今年も喰えないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 去年もサンマ食べなかったわ
高過ぎよねぇ
私はホマちゃんを食べたいわ >>87
( ^^ω)昔はでっぷり肥えてクチバシの先が黄色いのが1尾150円とかで買えた時代も有ったホマから、2尾500円で痩せ細ったちっさいのとか買う気にならないホマよねぇ… >>87
〃∩ 卍⌒ ヽあ〜、ポコチン来たホマぁ〜ポコチン!
⊂⌒(=(;^^ω) (⊃⌒*⌒⊂)
ヽ_つ_〜つ (/__ノωヽ__)
〃∩(⊃⌒*⌒⊂
⊂⌒/__ノωヽ__)ズズズ
ヽ_つ_〜つ ウギャァァァ!!
▓▒█░▒░▒▓
█▓▓▒░▒▒▒▓█
▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
▓▓█▒░█▓▒▓
▒▓█░
(⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
(/__ノωヽ__)(/__ノωヽ__) あたし秋刀魚、食べたわ
行きつけのスーパーで、そんなに高くなかったわ
去年は高くて食べられなかったけど、今年は去年ほど高くないわ
大根おろしで美味しくいただいてよ >>90
( ^^ω)やっぱり食べるホマか…
( ^^ω)ケチってないで喰いたきゃ買えっていう話ホマけど…
( ^^ω)今度買ってみるホマ
( ^^ω)ゲッソリ痩せた小柄なサンマでも喰いたいホマしねぇ… お邪魔するわね
アタシはサンマなら今年は2回
1回目は9月頭に安売りで生サンマ98円なので2匹
2回目は半額処分で今月頭に2匹で255円
でも値上がりしてるから今年もう諦めるわ
では荒れたら申し訳ないから、これで失礼します >>92
( ^^ω)そうホマか…
( ^^ω)やっぱり食いたいから買うホマ!
( ^^ω)荒れるって言ってもねぇ…そんなのは気にしないホマけど…
( ^^ω)どのスレでも売られた喧嘩は淡々と買うだけホマよ ( ^^ω)ゆうべ大量に揚げた天ぷらの残りを食ったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)何故か憂鬱な朝ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>98
/⌒ヽ ___
| (´・・ω`)っ | おいで・・・ホマ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| ( ^^ω)腹減ったホマ…
( ^^ω)赤いきつねが喰いたいホマ… 利根川の支川で基準値超える水銀検出問題 群馬県の工場排水から基準値超えの「ヒ素」「カドミウム」も検出 排出を止める措置TBS NEWS DIG Powered by JNN
大丈夫かしら? >>101
( ^^ω)家には関係ないホマけど怖いホマねぇ… ( ^^ω)久しぶりの雨ホマ
( ^^ω)外が暗くて寝坊したホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)雲が多めな晴れホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)もう書くネタも無いホマから、上毛かるたでも一日一回書いてくホマ ちょっと!さっきディスカウントスーパーで杏仁プリンみてどうしようかしら?と思ってたら
群馬県甘楽郡甘楽町と書いてあったから買ってきたわよ。
で今読みかたを見るため甘楽郡甘楽町を検索したら
群馬サファリパークでライオン数頭の画像が表示されたわw
かんらと読むのね。 ( ^^ω)朝は寒いホマねぇヤダヤダ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>106
>>107
甘楽の、か。上毛かるた今日の1枚
かんとうと 信越繋ぐ 高崎市 >>111
( ^^ω)いらっしゃい ホマ
( ^^ω)赤城の山も霞んでいるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)今日の上毛かるた
浅間のいたずら
鬼の押し出し ( ^^ω)今日は書き込み過ぎたホマ
( ^^ω)もちろん自分語りがほとんどホマし… たまにはこんなのもトゾ( ^-^)_旦〜
【学校へ行こう!】 軟式globe 「アホだなぁ」 全出演回まとめ 前半
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27518473?
お邪魔しやした〜≡≡≡ヘ(*--)ノ 群馬産のホウレンソウ買ってきたわよ。ホマ味がするのかしら? ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)気温が上がる予報ホマけど…外れるホマかすら? >>116
( ^^ω)NG入れてる人が増えたみたいでケンカ吹っかけられる事も減ったホマけど、まだあんまり多くは書き込まないようにしてるホマ
>>117
( ^^ω)今年は冬の葉物に限っては豊作が期待されるホマよ >>120
( ^^ω)三連休の、さ、ホマ
三波石と共に名高い冬桜
( ^^ω)このあたりは上級者ホマ
ボキも今ググって思い出したホマよ ( ^^ω)今日も気温差が凄いみたいホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマ家は広いのかしら?何部屋あるの?10くらいある豪邸かしら? >>123
( ^^ω)家自体は小さいホマよ
( ^^ω)眺望は抜群ホマけど…
( ^^ω)誰も住んでいない父の実家が有るホマ ( ^^ω)今朝も曇りホマ
( ^^ω)そして23度くらいにはなるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>125
( ^^ω)温泉行きたいホマね
( ^^ω)上毛かるたで温泉と言ったらカルタの絵がスケベといわれるアレホマ
よ
世のちり洗う四万温泉 ホテル・旅館版で、ホマ自慰と容姿が似ている方がお祭り状態よ
鯵爺・スキンヘッド・巨漢で、いっぱい出て来るわ
ホマ自慰じゃあないわよね >>128
>>129
( ^^ω)見に行ったホマけど酷いスレ勃て荒しが居るホマね
( ^^ω)確かにデカくてスキンヘッドってのだけは似てそうホマけど、部外者が読んでて分かる内容ではないホマね ( ^^ω)今日の上毛かるたは、ホテルのホ ホマ
誇る文豪 田山花袋 ( ^^ω)どんぐもりで薄暗いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホテルにて 逢い引きするも 風立ちぬ ホマに魅せられ 上毛に死す >>133
( ^^ω)凄まじいまでの情念の歌ホマね
( ^^ω)こんな歌を本気で送られたいホマ キャベツ高いと思って1/4の白菜みたら群馬産だったから買ったわよ。 >>135
( ^^ω)9月の高温続きのせいで冬物葉物野菜は大豊作で安いホマ
( ^^ω)その代わり、品質は良くないホマ
( ^^ω)その白菜もまだビッシリ巻いてズッシリ重いんじゃなくて軽かったホマしょ?
( ^^ω)それが今後の心配ホマ ( ^^ω)今日の上毛かるた
白菜の、は ホマ
花山公園つつじの名所 はかないかな ホマとの恋も さめやらん 四十路の恋も もうなかりけり ( ^^ω)爽やかな朝ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ あしびきの 山鳥の尾の しだり尾の ながながしマラの
ホマをかもねん >>140
( ^^ω)何度も言ってるホマけど、身長の割には極めて普通サイズのチンポしか持ってないホマ
( ^^ω)誠に痛恨の極みホマけど…… ( ^^ω)今日の上毛かるた、あしびきの の、あ。ホマ
浅間のいたずら鬼の押出し ( ^^ω)また今日、色んなスレに書き込み過ぎてしまったホマよ… >>145
( ^^ω)有り難いホマ
( ^^ω)珍しいお方ホマねぇ…慰められるホマ
( ^^ω)今更、マルタスニムは瀬川止める訳にもいかないホマからして…… あなたしか なぜか見えない 心のホマ グンマは遠くとも セーターを編みつつ あたしもホマちゃん好き
群馬行ってお会いしたいくらいですもの みんなでグンマ‐に行って、ホマと遊ぼう!ツアーでもしたいわね
イケメンのホマ父のお顔も見たいし
高崎駅か前橋駅からの日帰りツアーってないのかしら ( ^^ω)みんなを呼んで大飲み会したいところホマけと…… ( ^^ω)いよいよ明日から寒くなるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていましたホマ
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャホマ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山ホマ
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 今年のクリスマスはグンマ‐でホマちゃんと遊ぼうで決まりね
ケーキもって行くわ 初雪や うち出でてみれば しろたえの ホマの高嶺に 雪は降りつつ こんにゃく買うかどうしようかと思ってたら
群馬産だったから買ったわよ! 凄いわよね人間って
こんにゃくにも欲情できるんだから >>152
( ^^ω)流石にそこまでじゃないホマ 何これ>>153
( ^^ω)迷惑ホマねぇ…
( ^^ω)一部にボキの事をネトウヨかなんかと盛大な勘違いしてるのが居るみたいホマけと……
( ^^ω)だいたい、5ちゃんでウヨサヨ言ってる連中に己の政治思想なんて持ってるのはほぼ居ないホマ
( ^^ω)そんな連中のほぼ全て、政治なんか語るだけの基礎教養すら無いホマからして…… >>154
( ^^ω)楽しそうホマね!
>>155
( ^^ω)だからそんなんまだまだホマ >>156
( ^^ω)群馬はコンニャク生産量では確か圧倒的一位だったはずホマ
( ^^ω)他県のコンニャク見つけるのが難しいくらいホマ >>157
>>158
( ^^ω)浪人とき、一度だけコンニャクオナニー試した事があるホマよ
( ^^ω)鍋で切り目入れたコンニャク温めたホマけど、熱すぎて、冷やしてもまだ熱すぎて、三度目は冷たくなりすぎたホマけど、めんどくさいからそのまま使ったホマけど、さめざめと泣きたいくらいの虚しさと罪悪感だったホマ >>159
( ^^ω)ありがとうホマ
( ^^ω)いつも朝仕事行く支度出来てから書き込む事が多いホマから、休日になると忘れる場合があるホマ ( ^^ω)それにしても寒いホマねぇ…
( ^^ω)いよいよオナニーの頻度が下がる季節に突入したホマ あら、ホマちゃんごきげんよう
飛翔体が飛びづらい季節になってきたわね ( ^^ω)そう言えば、コンニャクオナニーの事は昔一度書いた事があったかも知れないホマ >>167
( ^^ω)∩こんぬつわ ホマ
( ^^ω)飛翔体もだんだん飛翔しなくなって来てるホマけと…… ただいま(で良かったかしら?)、ホマちゃん!
向こうから来たわ。 ( ^^ω)今日も寒いホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 二季化って揶揄してた人がいたけど、長過ぎた夏の後にすぐ冬が来て秋を楽しむ時間が全く無かった年だったわね。 その昔あたし料理してて蒟蒻を手にした時ふと
人差し指を突っ込んで引き抜いてってのを繰り返して
これが指じゃなくチンコだったらどんなに気持ちいいだろうって
興奮してきちゃって
でもやらなかったわ!後でどういう気持ちになるか想像できたから! >>175
( ^^ω)関係ないホマけど、こないだ、素人ゲイカップルのハメドリ動画みたホマけど、めっちゃエロかったホマよ
( ^^ω)そりゃゲイビモデルと比べたら顔も身体も画質も何もかも酷いホマけど……
( ^^ω)ゲイビでは長々キスしながら上になったり下になったりはしないホマし、一番違うのは、抱き合ってる時、普通は相手の背中から尻まで腕を絡ませて撫でるって当たり前の事がゲイビではほぼ無いホマよねぇ…
( ^^ω)ボキの場合、脚まで相手の脚と絡ませ合ってなるべく密着するのが好きホマよ
( ^^ω)そうやって相手の体温から身体の大きさ形、皮膚の感触まで全てを味わい感じたいホマ
( ^^ω)そんなあつい前儀をすれば身体も心も温まるホマよねぇ… >>176
( ^^ω)ほんとホマね
( ^^ω)紅葉し始めたと思ったらあっという間に雪の便りホマ
( ^^ω)ボキのところまではまだまだホマけど
( ^^ω)夏が終わって紅葉まで普通はもっと長くて、スポーツの秋とか行楽の秋とか、心地よい天気がもっと長いはずホマよねぇ…… >>177
( ^^ω)貴方はとても賢い人ホマね!
( ^^ω)若さ故の過ちを侵さなかったホマね! ( ^^ω)若さ故の過ちといえばシャア・アナルズブ の名ゼリフを忘れたホマ 早稲田の応援団出身よね
カッコよかったわよ、学ラン姿 >>182
( ^^ω)今日の上毛かるたホマ
ね
ねぎとこんにゃく下仁田名産 >>183
( ^^ω)それは秘密ホマ
( ^^ω)身バレの危険性が高まるホマからして……
>>184
( ^^ω)応援団とかサラッとウソ混ぜて来てワロタ
>>185
( ^^ω)ほんとホマ
( ^^ω)ミネソタ州のミネアポリスとセントポールのような双子都市ホマのにねぇ… ( ^^ω)明後日辺りまで寒いホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ おはようホマちゃん
ホマちゃんは最近リアルやセックスはしてないのかしら? してないわよ
断言するわ
ホマちゃんは最近セックスしてないの
オナニーだけよ >>189
>>190
( ^^ω)もちろんしてないホマけど……
>>191
( ^^ω)う〜ん……身バレの危険がなきゃ報告するホマけど、考えてみるとそれも失礼な話ホマよねぇ……
( ^^ω)と、言う訳でしても報告はしないと思うホマけど……… ( ;; : ω:;)本当の悲しみは恐らく具体的に想像できる近未来にそう言う事は恐らく無いだろうという事ホマ ホマちゃんの学ラン姿見たかったわ〜
花の応援団みたく、角刈りかスキンヘッドで長ラン・ドカンで厳つかったのかしら ホマちゃんは犯したコンニャクを料理して、
当時好きだった男にこっそり食わせたのよね
あれも早稲田で角刈り長ラン×ドカンで応援団やってた時代のことかしら >>194
( ^^ω)短ランのチャラ男だったホマけど………
>>195〜>>197
( ^^ω)どうでもボキの事を相当な年寄にしたいみたいホマねぇ…
( ^^ω)ボキの場合最初から私大志望だったホマからして…… >>198
( ^^ω)大学時代もチャラい髪型だったホマけど……… ( ^^ω)あと、茶髪なんて言葉が出来るはるか前から染めていたホマ
( ^^ω)それと最近流行りの細かいウェーブのパーマの時代もあったホマ
( ^^ω)ここ数年でそれが出て来たの見た時は驚いたホマ 若いころから染めていた所為で今は禿頭(とくとう)病になったのね 角刈りの長ラン・ドカン姿のホマのチンポをしゃぶっあとで
犯してほしかったわ
素敵ね
角刈りの ホマを思いて ガマン汁 出でしマラを 桑江とも子 ポッポー !r ⌒ヽ
(´ ⌒`)
カタカタ l l
カタカタ / ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`・・´ω#)< スキンをハゲをにしやがって!もうあったまきたホマ!
_| ̄ ̄||_)_\___________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ スキンの人って髭ありおおいわよね?ホマジイはどうかしら? 剃り込み入りの角刈りだったけれど、気合入れようと鬼剃りになってしまい
それがスキンヘッドになってしまったのよね
早稲田でも有名だったそうよ 鬼剃り角刈りの応援団員として >>207
( ^^ω)ハゲよりスキンヘッドの人間はかわいいホマよ
>>208
( ^^ω)ヒゲは頭と同時に剃ってるホマよ >>209
( ^^ω)だ〜か〜ら〜、その敢えて誤読していくスタイルというか、もはやコッチの話は無視して創作していくのは止めてぃ……
( ^^ω)高校は短ランで、大学時代は染めてた時の方が多かったホマ
( ^^ω)当時は髪染めてる男はヘビメタかパンクのバンド連中くらいしか居なかったホマ ( ^^ω)今日の上毛かるた
スキンヘッドの、す ホマ
裾野は長し赤城山 ( ^^ω)イケメンという生き物はどうしても自意識過剰なヘアスタイルにしがちなのはガチホマ
https://i.imgur.com/lBY7mJE.jpeg スマタしか 感じない身に 老体なるも 若専とみせて 実は誰専 赤城の山も今宵限りか・・・・
ホマちゃんのお家は赤城山よ >>216
( ^^ω)腹が立つほどの強風ホマよ
( ^^ω)冬の日本海上空で、たっぷり水分吸った季節風が上越国境のは稜線にぶつかって、新潟側に大量の雪を降らして、そこで乾燥した風が関東に吹き下ろすホマ >>217
( ^^ω)赤城山がよく見える場所ホマ >>217
( ^^ω)そう言えば、日本最古の博徒系暴力団があるのはグンマホマ ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 最近は枠自体が少なくなって観る機会も減ったけど、赤城山でロケした2時間ドラマとかも以前は時々放送されてたわよね。 >>222
( ^^ω)そんな事は無いホマよ
( ^^ω)吾妻郡の方からは全く見えなくなるホマ
( ^^ω)高さだけなら黒檜山の1800台が最高点ホマし
( ^^ω)裾野の巨大さで有名なだけホマ
>>223
( ^^ω)あと、徳川埋蔵金とかもやってたホマねぇ…
( ^^ω)赤城の裾野は、戦前に農産物増産の為に国策で開拓したホマよ
( ^^ω)軽石が混じった火山灰土壌ホマからして、相当苦労したみたいホマ
( ^^ω)強風避けの為に最初の頃の家は半地下だったらしいホマし
( ^^ω)片品川のダムからグルリと水を引いてからやっと問題が解決したみたいホマ
( ^^ω)鎌倉時代には足利氏も色々やってたみたいホマけど ( ^^ω)今日の上毛かるた、国策の、こ ホマ
心の灯台内村鑑三 こまったなあ ホマとのデート 忘れてた 赤城の山で 靴も忘れ 群馬は移民が増えてるようだけど?
大胡と多胡とは読み方によっては、どちらも「おおご」、あるいは「たご」と読めるから。
いずれも「胡(えびす)が多い」という意味だが、この場合の胡とは大陸からの渡来人を指す。
事実、多胡碑のある高崎市吉井町は古代は渡来人が多かったが、この大胡の地も同様であろう。 >>228
( ^^ω)もっと遡れば本来、胡人って中国人から見た西域の人ホマね
( ^^ω)主にはペルシャ人ホマけど
( ^^ω)大胡郡と多胡郡は新しく出来た郡で立郡の石碑が残ってるから有名ホマね 「胡」ってのはホマちゃんの言う通り、
中国から見た北〜西方の外国人・異民族のことよね
胡麻とか胡椒とか胡弓とか胡服とか、胡の由来のものには「胡」とつくのよ
具体的にはペルシャ人とかソグド人とか
彫りの深い顔立ちよ。男なら顎髭がもれなく着くわ
古代日本にはペルシャ人とかいるとこにはそれなりにいたのよね >>234
( ^^ω)鑑真和上の一行に一人ソグド系の青い目の僧が居たらしいホマね
( ^^ω)平城京の新田部親王邸をその子の智渟王から買って唐招提寺を建立するのに活躍したみたいホマ 胡瓜もペルシャ原産なのかしらね
あたしの好物よ
茄子も好きだわ >>236
( ^^ω)都の中でしかほとんど流通してなかったホマから威信財として貯め込んでたホマかもね
>>237
( ^^ω)ナス科の植物はほとんどインド原産ホマ ( ^^ω)とてもいい天気で陽当り抜群なボキの家にとってはとても過ごしやすい日ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんの畑を耕すと大判小判がザック♪ザ〜ク♪ザックザク♪
かしら
と言うことはホマ家はソグド人の地が入っているからお父さんは
イケメンなのね トマトもナス科よね
ナス科に属する新大陸原産作物はナスカプレートと関係があるのかしら >>240
( ^^ω)家はど田舎ホマからして……
( ^^ω)そんなお宝が出るなんて有り得ないホマよ
>>241
( ^^ω)珍胡と書くとデカい感じするホマけど、至って日本人の普通サイズでなんの面白みもないホマ
>>242
( ^^ω)ナスカという宇宙空母が実在したホマなら…… ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)モモヒキ着用を始めたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんおはよう
おちんちんも縮んじゃったかしら ( ^^ω)今朝もめっちゃ寒いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマの臭っさいモモヒキ嗅ぎながら
眠るように逝きたいわ 男子は誰もが黒髪だったころに
髪を染めパーマもかけ
村の娘っ子たち(妹さんの友人たち)に
キャーキャー騒がれてた青年ホマちゃんも
いまや股引爺さんなのね 還暦だから真っ赤な長ラン・ドカン姿で赤城の山も今宵限りかと
啖呵切って欲しいわ ももひきや 古きホマジイを しのぶにも
なおあまりある 昔なりけり ( ^^ω)思いっきり寝坊したホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ この冬が無事に越せるように、ホマのモモヒキを編むわ
女ごころの未練でしょうか 股引は編むものじゃないわねー
穿いてもらえないのに寒さこらえて編むのは毛糸のパンツねー スレではグンマーの寒村で寂しく冴えないノンケ中年風生活を送ってるように装ってるけど…
ホマ侍医の実相は世話焼き女房のガチムチ肉蒲団が甲斐甲斐しく世話して添い寝してるから、
モモヒキ穿き込まなくても風邪引く余地なんてぜんぜんないのよね…… 裏山。 >>256
( ^^ω)ガチムチ肉団子じゃなくてスジ筋美青年だったら理想ホマけど………
( ^^ω)実際にほんとに寒々しい生活しているホマよ…
( ^^ω)母はもう飯も作れないホマし……
( ^^ω)ボキが朝食と夕食作ってるホマ
( ^^ω)ラーメン一杯外で食ったりしてないホマ
( ^^ω)仕事以外はホントに隠居ジジイみたいな生活ホマ ( ^^ω)明日の天気予報が恐ろしい事になってるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 15 ニューノーマルの名無しさん [] 2022/03/32(金) 16:03:08.30 ID:i/vdhbj20
>>1
https://i.imgur.com/KZjDw6I.gif ホマちゃんのお母さんはホマちゃんが
お父さんはアタシが介護するわ いつの間にかホマは応援団員だったとされてて笑
あたしも一応体育会系だったから応援団にも知り合いいたけれど
今は女子が応援団長とかの時代だからあたしも歳を食いましたね ジャパンカップで5万円儲かったから親に布団を買ってあげたわ >>272
親孝行していたらきっとまた良い事あると思うわ! あら
まだホマちゃんスレがあったのね。
でも残ってるのはつまらないレスばかり書き込む粘着だけみたいね。
なんだか寂しいわ。 >>274
( ^^ω)意外にそんな事もないホマよ
( ^^ω)極端に㋖な人は来ないホマ
( ^^ω)この土日に草臥れ果てて思いっきり寝てしもたホマから、変な人が連投してるように見えたかもホマ
( ^^ω)5ちゃんに書き込むのも余裕が必要ホマけど、色々な生活の疲れで時たま書き込みに間が空いてしまうホマ
( ^^ω)基本的には全レスするつもりホマのに…… ホマちゃんのご両親のお世話や自宅のいろいろな雑用で大変ね。
お手伝いさんがいるんじゃないかしら。
時給100円のパートタイマーであたしがいこうかしから。
交通費は別途ね。笑 /⌒ヽ おはお〜ホマ♪
(^^ ω ) __________
⊂ ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
ヽヽ_) .|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
.|:::::| / /゙ |:::::|
. |:::::| ./ / |:::::|
|:::::| / / |:::::|
\\ |:::::| /.ダンッ/ |:::::|
_|___/从从./__ .|:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))). |:::::|
|:::::| ̄ ̄ ̄ |:::::|
.....,,,.,|:::::||,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,., .|;;;::|,
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ` ︵
/ ヽ
( ^^ω)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ ( ^^ω)朝陽が眩しいホマ!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 雪降らなかった?
あたしんとこはミゾレを観測したそうよ >>282
( ^^ω)ほんの短時間ミゾレが飛んで来たみたいホマけど、上空で降ったというんじゃなくて、北風で流れてきた感じホマね
( ^^ω)日曜にタイア交換したホマ ( ^^ω)今朝も寒いホマけど、爽やかな朝ホマ!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 爽やか〜な朝と
爽やか〜なホマ
それとフレッシュな濃厚ミルク
素敵ね >>287
( ^^ω)オナニーは朝が多かったホマけど、寒い中ケツ出すのがオックウで最近濃厚なミルク出してないホマよ ( ^^ω)−3.5°ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)ID検索して、ボキのレスにストーキングしてる糞ガマもここには何故か来ないホマねぇ… あたしんとこよりも寒いのね
お尻出さないとオナヌーできないの?
昨日は初雪だったわ(ミゾレだけど) ホマちゃんをインスパイアして、今年の夏からスキンヘッドにしてるんだけど、直に頭皮に風が当たると寒いんで、存在を忘れていたニット帽をタンスから引っ張り出してかぶる事にしたわ。
つーか、髪を伸ばしてた頃って少しの加減で顔がでかく見えたり小さく見えたりしてたけど、スキンヘッドだと常時小顔っぽい感じになってこのまま続けてもいいやって思うようになったわ。 >>291
( ^^ω)布団掛けてオナニーすると白い飛翔体があらぬ所に飛び散るホマし……
>>292
( ^^ω)イイホマね!
( ^^ω)頭の寒さが半端ないホマからして、一年中何らかの被りものは必須ホマ アタシはもう10年くらい自慰はしていないわ
毎週2回は生膣の中に射精しているから必要なくなったの >>294
( ^^ω)10年も中田氏してれば子供さんも居るホマね
>>295
( ^^ω)閉経してるホマけど、道具買ってしたらイケるホマかすら? ( ^^ω)もう土曜日ホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>298
( ^^ω)素晴らしくいい天気ホマ
( ^^ω)そんな事より、さっき白い飛翔体を飛ばしてしまったホマ >>296
現在66歳の老婆に10年中田氏しても何も生まれないわ
避妊しなくて便利というだけの精液壺よ >>300
( ^^ω)よくそんなんで勃つホマねぇ…
( ^^ω)それに、貴方の性慾も凄いホマ
( ^^ω)セックスって物凄く疲れるホマしねぇ……特に腰が…… ( ^^ω)本日2度目の飛翔体を発射してしまったホマ 群馬テレビが東毛支社を閉鎖する事になって太田市の市長さんがお冠みたいね。過疎の問題はさておき管轄の館林は県都前橋までと東京都心までの距離がほぼ同じだったりと微妙な立ち位置なのね。 確かに、館林はスカイツリー駅?あたりから東武で1時間ぐらいだわ
今年の1月に、茂林寺の隣にダークダックス記念館があるから東京に
泊まって日帰りしたわ。 >>303
( ^^ω)チンポだけが元気ホマけど……… >>304
>>305
( ^^ω)お詳しいホマね
( ^^ω)群馬テレビって群馬県民も誰も見てないホマからして……
上毛かるた
ふ
分福茶釜の茂林寺 ( ^^ω)昨日、母の友人から白菜十個とキャベツ5個にブロッコリー5個、大カブ3個頂いたホマけど、今日も別の人からまた、白菜5個とネギ20本くらい頂いたホマよ そんなにもらっても消費しきれないでしょ?
白菜ならむ、白濁液ならたくさんあっても大丈夫でしょうがw >>309
( ^^ω)白菜はプラの樽に漬けるホマからして……
( ^^ω)あとは中華丼モドキで冬は30個くらい使ってしまうホマよ >>305
伊香保と違って館林は東京からの電波を遮る障害物も無いから、県庁所在地の前橋より東京の方が身近に感じてる人達も多そうよね。
>>306
MXの5時夢を同時ネットしてるわね、群馬テレビ。少し前まではネットでよく見てたけど、慣れると飽きて見なくなったわ。 ホマちゃんの飛翔体はサラサラ系なのかネバネバ系なのか気になるわ ( ^^ω)ネバネバ系で量は減ったホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 亜鉛足りないのどうなるのよ?
今朝は冷え込むわねぇ >>315
>>316
( ^^ω)亜鉛は足りてるとは思うホマけど………
>>317
( ^^ω)昔、一番安い亜鉛サプリ飲んだら最初の頃は量が増えた気がしたホマよ
( ^^ω)DHCだったか忘れたホマけど、その辺の安いのホマ ( ^^ω)アマゾンブラックフライデーがポチポチ着き始めたホマけど、佐川だといつ来るか分からない上に、置き配対応しないホマから腹立つホマ
( ^^ω)ボキの所に来る佐川は必ずマンコばかりホマし…
( ^^ω)ヤマトの方は若い男が多くて結構イケるのも居たホマけど、今は完全に置き配にしてしまったホマから、姿を見る事も無くなったホマ
( ^^ω)世の中上手く行かないホマねぇ… >>319
佐川はなかなか置き配してくれないけど
サイトで個人登録するとやってくれるわよ >>320
( ^^ω)そうホマ?
( ^^ω)試してみるホマよ こっちは郵便局になってたわ
わざわざ不在連絡に置き配て書いてポストに入ってて、紛らわしい
以前の個人のAmazon配達員はいなくなったのね >>323
( ^^ω)昔、内田篤人関連スレでナッちゃんの真似して彼のゲイ説をゲイとして否定してた時は、ナッ兄と呼ばれていたホマ
( ^^ω)それとは関係ないホマけど、ガチホモ板がまだ元気だった頃、ホモ川柳スレで勝手に採点する勝手に点者ってのもボキの事だったホマよ
( ^^ω)本物のナッちゃんはボキが2ちゃんねるに書き込み始めた時は既に滅多に現れなくなってたホマね ( ^^ω)冬らしい天気で遠くの山までクッキリ見えるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマ爺がナッちゃんだったって事実、みんな知ってたの? >>327
( #^^ω)だ〜か〜ら〜!!!
( #^^ω)その、勝手にわざと誤読していくスタイル止めてぃ!!!
( ^^ω)ボキは、ナッちゃん とは何の関係も有りませんですホマ!!! だって他スレでナッちやんと同じ口調でぶち切れてたわよね、、、
ナッちゃんが乗り移ってたのかしら。 >>329
( ^^ω)売られた喧嘩は買うだけの事ホマ
( ^^ω)そう言う時はたまにナッちゃんの真似をするホマ
( ^^ω)ナッ兄と言われてた時みたいに おはよう。
今朝はアラームのスヌーズ、2回延長でベッドから出たわ
そのあと犬に散歩を急かされてウンチしに外へ出たの ホマサンッッ!!
ハラハラ
【訃報】SF作家の豊田有恒さん死去 85歳、食道がん 「宇宙戦艦ヤマトシリーズ」の原案、設定など [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701754508/ ホント佐川急便の配達員て無愛想だわ
今日来たけど、待ってきた配達のダンボールで玄関ガンガン!てやって、サインするとこも指示せずそのまま紙置いてボーッとしてた
佐川急便の人じゃない感じ ( ^^ω)規制に巻き込まれてるホマ!!!
( ^^ω)これを最後にまた書き込めなくなるホマかも!!!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 同性愛版が時々規制されるみたいね
あたしもこの1か月で2回、入れなったわ
ホマちゃん
お元気?下の方も >>339
( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマけど
( ^^ω)珍手摩擦は毎日欠かさないホマねぇ〜
( ^^ω)しもつかれ突きながらの晩酌も欠かさない程には元気にしているホマよ! 安倍首相は16人死亡したけど、まだ26人は全国に潜んでいて安否不明。
https://i.imgur.com/aY4YcjY.jpg 群馬ってヤバいわ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/55f88fef3feced1e587069829c9f39778c59759b
群馬県警高崎署は9日、10代女性から牛丼を奪ってわいせつな行為をしたとして、窃盗と不同意わいせつ容疑で前橋市消防局職員柴山隼一容疑者(30)=同県高崎市南大類町=を逮捕した。署によると、逮捕当時、酒に酔っていた。
逮捕容疑は8日午後8時ごろ、高崎市内のバス停で待っていた女性から牛丼を取り上げて勝手に食べ、逃げ出した女性に抱き付くなどした疑い。 こういう異常な土地で育ったホマも変なホモなんだろうと察しがつくわ 娘っ子から牛丼を奪って勝手に食べて?!
あまりの恐怖に逃げ出す娘っ子を追いかけて!? 昨日の夕方、仙台→伊丹への航空便でちょうどグンマ上空を飛行したの。
首都圏方向の夜景がとても綺麗だったわ。
ホマちゃんはいつもこんな東京中心部の光のページェントを見てたのね。 ( ^^ω)テス、テス、テスト ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>334
( ^^ω)お久しぶりホマ!音羽先輩!!!
( ^^ω)日本の想像力ってなにげに凄いホマね
( ^^ω)この世代より上からSF小説が盛んだったホマからして… >>335
( ^^ω)佐川急便って利益率全ブリで社員教育は全く無いっぽいホマよねぇ… >>336
>>337
( ^^ω)実際、シラミとかそういう類の生き物を見た事が無いホマ >>339
>>340
( ^^ω)下だけは元気ホマ >>341
( ^^ω)文体真似てるホマけど、微妙に違うホマねぇ…
( ^^ω)マルタスニムは瀬川なら簡単ホマのに… >>342
( ^^ω)今、派閥の子分どもが大変な事になってて笑うホマ >>343
>>344
( ^^ω)ホントにワケワカメホマよねぇ…
( ^^ω)牛丼かっぱらうのが最初の目的だったと見てるホマ >>348
( ^^ω)飛行機雲と、夜は赤い点滅が頻繁に見えるホマけど、そういう方面の行き来だったホマね
( ^^ω)国外だと関西や中部からアラスカ方面ホマかすら ( ^^ω)ふと思ったら浜崎あゆみの曲って何一つ知らない事に気付いたホマ ( ^^ω)また、ふと思ったホマけど、同性愛サロンはピンク板だったホマねぇ…
( #^^ω)むかっ腹が勃つホマ ( ^^ω)あぁ……生の本物チンポが欲しいホマ……… 高崎から都心まで新幹線通勤している既婚の同僚がいるわ。
北は高崎西は三島あたりまでなら通勤通学範囲ね。 都心の澄み渡る冬の夜景を見ながら妙子を聴けば気分は小林麻美よ! >>362
( ^^ω)しゃぶり合いたいホマけど………
>>363
( ^^ω)朝の上り新幹線は高崎で満員になるホマ ( ^^ω)役小角の事を今日までずっと、えんのおづね だと思ってたら、えんのおづぬ だったと分かって衝撃を受けてるホマ えんのおづぬ とは一般人は読めないわね
同級生に小角(こすみ)君がいたので、えき(やく)・こすみと読んだら
違っていた記憶があるわw
呪術者?魔法使いみたいな感じかしら
さっきウィキで見たら伊豆大島に流されたあとに、大阪あたりにいたのね
ちなみに、小角君は大阪出身です 孔雀王とか読んでたから、余裕で読めるわ
役行者がスマホの変換候補に出たわ ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 金沢行くんだけど高崎駅通過だわよ。
かがやき号って停車駅少なくて早いわ。 >>365
69でしゃぶりあいましょう
ホマちゃんのザーメン飲み干すわ 大宮出たら長野まで止まらないのよ。
長野の次は富山よ。 年末年始の伊香保も草津も宿は高いところしか空いてないわ…ホマちゃん!! ( ^^ω)富山行ったときはまだ北陸新幹線が開業してなかったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)今の時期、暗くて寝坊してしまうホマ
( ^^ω)でももうすぐ冬至ホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>377
( ^^ω)ここ数年は大晦日は普通に蕎麦喰って寝るホマ
( ^^ω)そして元旦は朝から飲むホマよ
( ^^ω)2日は買い物行って来てからまた飲むホマね
>>378
* ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|!ニニ△ チリンチリーン
|i_ _!_i
|∪ ∪ * ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|i_ _!_i
|∪ ∪* ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|i_ _!_i
|∪ ∪
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ * ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|i_ _!_i
|∪ ∪ 托鉢僧がホマちゃんなら万札を入れるわ
ただし、その場で尺してもらうの >>382
( ^^ω)初詣という形式には何のこだわりも無いホマけど、飲み過ぎてなきゃ近くの神社か寺に行くホマ
( ^^ω)もちろん酔ってるホマから徒歩で行けるとこホマ >>383
>>384
( ^^ω)布施というのは六波羅蜜という修行の一つホマからして……
( ^^ω)例えば家のマエで托鉢僧が読経してたとして、その人に布施するのは無私無欲の喜捨ホマ
( ^^ω)従って、読経というのはもちろん修行ホマけど、その対価として布施を頂くというのは違うホマ
( ^^ω)ましてや、托鉢僧から更に何かして差し上げると言うのは二重に妙竹林な事になるホマ >>385
( ^^ω)誰がうまい事言えと、という感じホマ ( ^^ω)変なついでに云うと、一年に何度も参拝するうちの、新年始めての参拝を初詣というホマからして……
( ^^ω)一年に一度だけ参拝するのが正月と言うのはなんか違うホマねぇ… ( ^^ω)既に2時間飲んでるホマからして、意味が伝わってるかどうか心配ホマけど……… /⌒ヽ
(´・・ω`) ぽんぽこりんホマ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒) >>391
コレまで数年間眺めてきた、ホマAAのなかで、一番かわわいわ。ホマ狸。 >>392
( ^^ω)そうホマ???
( ^^ω)もっとかわいいの沢山あったと思うホマけど……… * ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|!ニニ△ チンチ-ン
|i_ _!_i
|∪ ∪ ( ^^ω)雨が止んだホマ
( ^^ω)ヌルい空気感ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 閉経とか言うけど
閉精とは言わないわね?
山椒魚でも食べて精を付けなさい! ホマちゃんのもっこり見たいわ!
ホマちゃんって画像あげないわよね ( ^^ω)あまりの暖かさに白い飛翔体を放っていたホマ
( ^^ω)ボラギノールならうpした事があるホマけど……… : ︵
: / ヽ
( ^^ω)
/ \
| | * | |
\__∩__ /
(__)ω(__)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ^^ω)ベトナムのチン首相が群馬県に来ているらしいホマ
( ^^ω)昨日、イチタと会談してたホマ 講師である金成九牧師は、
大変な環境の中で 神の愛を知り乗り越えて来た牧師です。
幼少期の虐待、両親の離婚・復縁を経験され、
愛する家族とバラバラになり、温かい家族の温もりを忘れていた中、神様の愛を知り、日本で家族の愛が回復されて、
教会に通い始め、救い主と出会われた実生活で体験した神の祝福を語って頂きます。 >>406
( ^^ω)もちろん、山本一太ホマ
( ^^ω)初めて、ゆず茶というものを仕込んでみたホマけど、仕事が丁寧過ぎてとんでもなく時間掛かってしまってクタクタホマ
( ^^ω)一週間寢かすホマけど、今はゆずの香りに当てられてうんざりしてるホマ
( ^^ω)∩おやすみ 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)朝陽が眩しいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ おはおは、ホマちゃん
昨日は暑くて寝つき悪かったわ
関東だけど、今朝は風強い
寒暖差で脱毛が増えてるらしい >>409
( ^^ω)今夜からいよいよ冬ホマね
( ^^ω)ボキのとこはひょっとしたら年内に雪が降るかもしれないホマ ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 田舎だねら車よ
車通勤は楽チンで羨ましいわ
都内の電車通勤は最悪よ ホマ村って、チロリン村みたいね。
同級生のあだ名がチロリン村だったのを思い出したわ。 みなかみとスペインの街が緯度が一緒らしいわ。
ハム作りが両方の街でお盛んらしいわ。 >>413
>>414
( ^^ω)でも、電車なら新聞や本が読めるというメリットはあるホマ
( ^^ω)車じゃ何も出来ないホマし、事故の危険もあるホマからして……
( ^^ω)全く無駄な時間ホマ >>415
>>416
( ^^ω)雪は降らなかったホマよ
>>417
( ^^ω)みなかみ町は多分結構降ったと思うホマ ( ^^ω)ホマ村ってなんかほのぼのしてて面白い響きホマね
( ^^ω)使わせて頂くホマ
( ^^ω)本日の上毛かるたホマ
ホマの、ま
繭と生糸は日本一 >>418
ホマちゃんラッシュの電車で優雅に新聞や本なんて読めないわよ
もみくちゃよ
都内で働いてたんでしょ
車なら音楽聞いて歌ったりできるわ >>421
( ^^ω)新聞は下の方の広告欄を長バサミで切り取ってから、上の右隅をホチキス止めして、八つ折りりして持っていくホマよ
( ^^ω)どんなにギュウギュウでも根性で読むホマ
( ^^ω)活字無しでは満員電車に耐えられないホマ ( ^^ω)あ、でも、この方法では小さい人には無理ホマかもねぇ…
( ^^ω)長身のボキでさえ、電車に乗り込む前には折り畳んだ新聞なり文庫本をカバンから出して用意しておいたくらいホマし……
( ^^ω)そして、新聞掴んだ腕を少し上げ気味に肘突き出しながら乗車して僅かなスペースを確保するホマ 長身長って、ホマ村ののっぽのクルミの木みたいね
チロリン村の設定と同じね ( ^^ω)いわし雲が出てるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)今日の上毛かるたは、い ホマ
伊香保温泉日本の名湯 ( ^^ω)晴れて太陽が一層眩しいホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマ村年越しいいわね温泉に入りまくって
年越しそばならぬ年越し水沢うどん食べて
からっ風が厳しいでしょうけど下仁田ネギをお尻に突っ込んで風邪予防よ ホマ村でホマ王子とホマ母、ホマ父、ホマ男、ホマ子たちに囲まれ
クリスマス&年末年始を過ごしたいわ ホマ集落ではクリスマスとか南蛮文化に染められることなく、穂眞嘗祭とか蘇珍祭とか、
土着のプリミティブな催しを外部に一切知られることなくやってるイメージ。 夜は美味しいおきりこみでお腹も心もホカホカになりたいわぁ。 群馬の雑煮ってどんなのかしら?
餅の替わりに蒟蒻入るのかしら ( ^^ω)1っぱたらきして来て草臥れたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)ホマ村で愛の戦士たちが集って年越ししゅてき!しゅてきホマでしゅ!!!
( ^^ω)きっと楽しい年越しになるホマね! >>439
( ^^ω)群馬の雑煮ってもこれと言った特徴は無いホマ
( ^^ω)ボキの場合は、人参大根鶏肉、ゴボウ少々、コンニャク厚さ薄切りで2センチくらいをほんの少々、シイタケ少々の澄まし汁ホマ
( ^^ω)おせち料理とかは昔母が作ってた時代もあったホマけど、今は全てボキの仕事ホマ
( ^^ω)ホマからして、特におせち料理感は無いホマ
( ^^ω)30日、31日くらいに全部仕込むホマ
( ^^ω)焼豚とかそんなもんホマけど………
( ^^ω)大晦日に揚げた天ぷらの残りも三賀日喰ってるくらいホマよ… ホマちゃんがそんなに料理するの?
たいへんね
ホマ村いきたいわ >>443
( ^^ω)もうずっと両親の朝晩の飯作ってるホマから大した事は無いホマよ グンマ‐県ホマ郡ホマ村461−1919
ホマちゃん様
で、年賀状出そうかしら ( ^^ω)凍てつく寒さホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマ爺はクリスマス何して過ごすの?
相変わらず孤独な5ch三昧? ホマ村の日常
屋外で下半身を露出したとして警視庁保安課が今月、
公然わいせつの疑いで22〜45歳の男6人を摘発した。
男らは「露活(ろかつ)」と称し、路上や運動場で撮影し
た全裸の画像を交流サイト(SNS)に投稿していた。
「解放感」を求めて夜な夜な繰り返されていた痴態とは−。
◆「解放感」「知らない世界」
日中の最高気温が32度を超え、まだ暑さの残る7月15
日夜。東京都大田区の倉庫街に、一糸まとわぬ姿の男らの
影が揺らめいた。
男らはSNSを通じて知り合ったといい、出身や職業はば
らばら。共通するのは「露出」という趣味だった。男らは
全裸で写真を撮影すると、顔や下半身にモザイクをかけた
上で、SNSに投稿した。
「屋外で露出する活動を、『露活』と言っています」。
一連の行為を主導したとされる東京都渋谷区の男(38)
は、調べに対し、こう説明してみせた。
倉庫街での撮影が行われたのは土曜日で、さながらサーク
ル活動。「仲間を増やすためだった」「自分が知らなかっ
た世界があることに衝撃を覚えた」などと話すメンバー
も。中には、平成10年ごろから野外での露出行為を続け
る古参≠烽「た。
男らは場所や撮影のテーマ、構図を決めた上で露活を決行
していた。この日は横断歩道上で全裸になり、ポーズを決
めてビートルズの名作アルバム「アビイ・ロード」のジャ
ケット写真を再現した。
現場の倉庫街は大型の物流倉庫などが林立するエリアで、
夜間の人通りは少ない。犯行当日、付近を通るバスの最終
は午後9時35分。男らは運行が終了した午後10時ごろ
に全裸になって撮影していた。
保安課によると、男らは今年4〜5月にも江東区の「夢の
島総合運動場」や新宿区のオフィスビル内で、全裸で腰に
手を当ててポーズをとるなどして撮影に及んでいたという。
◆相次ぐ苦情で…
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/862c1e5f9c808b22f35d4557d60def43a65c9bac >>450
( ^^ω)雪は先日朝1cm降ったホマけど………その日の午前中に消えたホマ
( ^^ω)そもそも、クリスマスに雪が有る事自体滅多にないホマ
( ^^ω)明日は朝早いホマから今夜はとっとと寝るホマ
( ^^ω)∩おやすみ 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんほんとにお嫁さんいるの
ほんとにお坊さんなの
お坊さんの妻は大黒さんって呼ぶんだったかしら
お嫁がいるわりに仕事も家事もみんなホマちゃんがしてるみたい 妄想の嫁はんがおるんでしょ
ホマちゃんにしか見えないのよ、きっと クリスマスイブに「ホマちゃん@ホマ村 メリークリスマス」などと
書き込んだら、ピンクチャンネル規制?か何かで、エラーがでたわ。
新めて、メリークリスマス! ( ^^ω)も〜、ま〜たデマが飛び交ってるホマねぇ…
( ^^ω)既婚というのは初期のこのAAが誤解されたホマ
刺客!子連れホマカミ
./⌒ヽ
.〆⌒ヽ ( ^^ω)
(^^ω / ̄/⊂;;|
| ̄T ̄ ̄.|∞--)
\ \ /( (\
◎ ̄◎ (__) J ( ^^ω)あと、僧侶というのもデマホマ
( ^^ω)たまたまボキが野良仏教徒で詳しかった上に、スキンヘッドだという事で誤解されたホマ
/ ヽ
( ^^ω)
/ ヽ∨/ \
∧ 〉/ ∧
| 、 // / |
l Y二 二Y l
〉 \_/ 〈
/ \∠と_ヽ/ \- 、
〈 /´ ヽ とノ
゙‐-ヘ.____ノ-‐'′ : ︵
/ ヽ
( ^^ω)
/ ヽ∨/ \
∧ 〉/ ∧
| 、 // / |
l Y二 二Y l
〉 \_/ 〈
〈 /´ ヽ とノ
゙‐-ヘ.____ノ-‐'′ ⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / /⌒ヽ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .( ^^ω) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ そろそろ
゚ o 。 .\ \/ | お正月ホマ・・・
。  ̄ ̄ ̄ \__________ ( ^^ω)ゆず茶が完成したホマけど、こんなに美味いと思わなかったホマよ
( ^^ω)来年もまた作るホマ >>463
>>464
( ^^ω)絶対に美味しいホマよ
( ^^ω)昔何処かで飲んだときはエグみを感じたホマけど、皮の裏側の白い綿状のものを丁寧に時間かけてこそげ落として、一週間漬けて完成してから更にミキサーにかけたホマよ うちの実家に柚子のニセモノみたいな木があるから
ホマちゃんの真似してニセモノの柚子茶を作ってみようかしら
蜂蜜に漬かればよいのよね 「五番街のマリー」のマリーをホマに変えて唄ったら
自分ながらワロタワ
ごめんね、ホマちゃん。(^^♪ ( ^^ω)Bruce Springsteen の10th Svenue Freezeout を聴いていたホマ ( ^^ω)10th Avenue Freezeout ホマ ( ^^ω)快晴で寒いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんって奥ゆかしいから自らは言わないだけで、英語とかもほんとは堪能そうよね。 高崎高校出身の先輩にあたる人が、「〜〜だべ」「〜〜べ」と言ってたわ。
その方、落第しんだって。高校を4年通って卒業し、地元のハイテク企業に
就職し、その後立命館大学に進学し、あたしが通った大学の大学院に来たの。
あたしが学部生の時に30歳ぐらいだったわ。 群馬ではぼた餅のことを半殺し、
お餅のことを皆殺しと言うのよね ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>474
( ^^ω)あれはボタ餅ではないホマ
( ^^ω)囲炉裏があった時代の食い物ホマ ( ^^ω)チャーシューの仕込みを今日やろうか、明日やろうか迷ってるホマ
( ^^ω)とりあえず2、3時間朝寝してから考えるホマ ( ^^ω)ちょうど、チャーシューの仕込みが終わったところホマ
( ^^ω)明日の夜は雑煮と蕎麦の出汁を仕込んでおいて明後日具材入れて味付けするホマ
( ^^ω)明後日は天ぷら揚げなきゃならないホマからして、忙しいホマ
( ^^ω)それと新潟のノッペと筑前煮の中間みたいなのも作っておくホマ
( ^^ω)元旦は刺し身切ったりカマボコ切ったりするだけで料理はしたくないホマからして…… >>480
( ^^ω)しないホマ
( ^^ω)ちょっと家の片付けが追い付かなくて遠慮願ってるホマ >>481
>>482
( ^^ω)甥が2人居るホマけど……
( ^^ω)来なけりゃお年玉あげなくて済むホマからして…
( ^^ω)そろそろ可愛くなくなる歳ホマしねぇ… >>485
( ^^ω)一人は最近2人女殺したホストと読み方が同じ名前ホマ >>487
( ^^ω)ホマ村に来なきゃあげられないホマねぇ… ( ^^ω)昨夜のチャーシューの冷えて固まった脂と、臭み消しの香味野菜取り出してもう一時間煮た汁にさっきゆで卵入れて煮玉子にしてるホマ
( ^^ω)今日は雑煮と、ノッペの具材を切っといて袋に入れて置くホマ
( ^^ω)昆布は水に入れて冷蔵庫に入れたホマよ
( ^^ω)明日は刺し身とか生モノ買って、天ぷら揚げるホマ ( ^^ω)愛の戦士たちは、お正月準備は進んでるホマ?
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ハルキ「ホモのところに泊まりに行きたくねーわ!風呂覗かれたり寝てる間にイタズラされたりしたらキモイし」 ` ︵
` / ヽ
( #^^ω)∩ 彡(;)(;)
/ // 彡 と
⊂/ ) ..//つ \从/ / 、 つ
(_/ ・、 .(_(__ ⌒)ノ
).ノ /💩.∪ (ノ >>493
ノノ ( ^^ω)中学生の頃よく云われたホマけど、妹とか肉親に浴情するとか絶対に有り得ないホマのにねぇ…
( ^^ω)そういう事を言ってくる奴が必ず居るというのが分からねぇ〜ホマ
( ^^ω)よっぽど孤独な生まれなのか知らねぇ〜ホマが ホマ村のお正月、お年賀に行きたいわ〜♪
ホマ自慰作製のお節をたべてお雑煮、ホマ父とホマ自慰と3P
するの♪ ホマちゃん料理すごすぎない?
こんな素晴らしい手料理で新年を迎えられるなんて
ホマちゃんの御両親は幸せね >>491
のっぺの出汁にする、干し貝柱は戻さなくて大丈夫かお?(・∀・)ノシ >>498
( ^^ω)凄いところを突いてくるホマねぇ……
( ^^ω)母の実家の方では、鶏肉も入れずに塩鮭の身を入れるホマ
( ^^ω)そして、最後にイクラをちょこんと乗せるホマよ
( ^^ω)イクラが半生になるのがミソホマ >>496
( ^^ω)雑煮以外はおせち料理的なもんはあんまり作らないホマ
( ^^ω)昆布巻は一本だけ小さいの買ってきたホマし
( ^^ω)だて巻きはあんまり好きじゃないホマし >>497
( ^^ω)でも、とにかく食が細くなってるホマからして…… >>499
( ^^ω)したいのはやまやまホマけど…… 塩鮭が出汁代わりになるのかお?
(・∀・)ノシ
自分はとと豆は苦手なので、省略しています。代わりにギンナンを入れます。 >>498
( ^^ω)干し貝柱のもどし汁出汁にするのは中越地方ホマかねぇ…
( ^^ω)長岡市とかそうだったような気がするホマけど、母の実家は下越ホマ >>501
今年、100円ショップ(ダイソー)に昆布巻きやきんとん、たたきごぼうが売っていました。(・∀・)ノシ >>505
うちの実家は下越ですが、干し貝柱の戻し汁&干しシイタケの戻し汁でした。
(・∀・)ノシ
家庭によって、いろいろあるみたいですね。 >>504
( ^^ω)もちろん、普通に昆布とカツオ節で出汁は取るホマけど、塩鮭がまたいいホマよ
( ^^ω)祖父が昔、阿賀野川の鮭の漁業権持ってたホマから、鮭に塩擦り込むの手伝ったりした事があったホマ
( ^^ω)もちろん子供ホマから真似だけホマけど… >>507
( ^^ω)そうホマか…
( ^^ω)新潟は大きいホマからして…… 塩鮭の出汁も美味しそうですね。
(・∀・)ノシ
今度、試してみます。 >>509
父が魚類が苦手だったので、そのせいもあるかもしれません。(・∀・)ノシ
お蕎麦のつけ汁も昆布&シイタケでした。 下越だと村上市とか
村上はサケの遡上で有名で、干しサケなどが季節ながら常食
されるわね
博物館でも展示されていたわ
あたしは城郭研究してて数年前に村上城も行ってきたわね
ホマ母の故郷ならもう少し滞在すべきだったわ >>512
( ^^ω)村上というとほんとの下越って感じホマねぇ
( ^^ω)白河院の時期に院の荘園になって、干鮭納入を命じる院丁下文が残ってるホマね
( ^^ω)そんな事より、城郭研究って凄いホマねぇ……
( ^^ω)ボキも素人ながら興味津々ホマ
( ^^ω)特に大きな山城が好きホマよ、能登畠山氏の七尾城とか ( ^^ω)ノッペと雑煮と蕎麦つゆの仕込み完了したホマ
( ^^ω)これから休んで天ぷら揚げるホマけど、風呂何時に入るか悩むホマ ⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / /⌒ヽ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .( ^^ω) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ とうとう
゚ o 。 .\ \/ | 大晦日ホマ・・・
。  ̄ ̄ ̄ \__________ >>516
( ^^ω)これ、毎年貼ってるホマけど、大好きなAAホマ >>513
( ^^ω)ボキの祖父はそんな日釣りじゃなくて、船持ってて毎年何十匹もぶら下がってたホマよ
( ^^ω)戦前は川船で運送業やってたホマからして…
( ^^ω)戦後のモータリゼーションで廃業したらしいホマけど、ボキが子供の頃には遊びでモーターボート2隻持ってたホマ
( ^^ω)夏休みにあちこちから集まった孫達を乗せて川遊びしたホマ ( ^^ω)そう言えば、昔、六本木の映画館の単館上映で、阿賀に生きるってドキュメンタリー映画やってて驚いたホマ
( ^^ω)まるで明治時代くらいの和船で鮭取ってる年寄と、船大工が出てたホマ
( ^^ω)ボキの母の実家より阿賀野川上流っぽかったホマけど、そうなると、阿賀野川ライン舟下りの方よりもっと上流ホマかも知れないホマけど、危ないホマ >>519
「阿賀に生きる」初回上映版だけだけど、字幕のレイアウト&印字をやったお。
(・∀・)ノシ
なんだか懐かしいお。 城郭研究というにもおこがましいわね、単なる城郭好きというか、
なんでも良いのよ、お城なら。
山城も入れると5〜6万ぐらいあるそうね。
ネットで情報があるのがせいぜい1万ぐらい。
あたしは2000は行ったことがある程度。
あたしは関西在住で、北関東や東北、千葉、新潟などが少な目なの。
10年ぐらい前に前橋のビジホに10数泊して、群馬南部、両毛線沿いの
栃木、埼玉などを数十個見学させていただいたわね。
その時にホマちゃんのことを知っていたら、ホマ城も探索してたわ。 あら、うちの親戚も船持ってたわ。
3-4人で近くの小島にタコだかサザエだかとってるのに
ついて行ったわ。
近くの川で鮎とかサヨリを取ってたわ。 ホマ村に津波が来たらそれは日本沈没
あけましておめでとうございます。ホマちゃん。
日本に、ホマ村が平和でありますように。 そうね、今ごろ揉んでるのかもしれないわ・・・御自慢の○根を ( ^^ω)∩明けましておめでとう 愛の戦士たち ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)雑煮を食していたホマ
( ^^ω)おいおいレス返ししていくホマ : ︵
/ ヽ
( ^^ω)
/ ヽ∨/ \
∧ 〉/ ∧
| 、 // / |
l Y二 二Y l
〉 \_/ 〈
〈 /´ ヽ とノ
゙‐-ヘ.____ノ-‐'′ \ | /
―彡⌒ ミ―
./| (/~~~\⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃━┃┃┃ 爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┏┛━┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|. ━┛━┛━┛ ┛ ._|_|_|_|_|_|_ ご お あ
ざ め け
い で ま
ま と し
す う て >>520
( ^^ω)やっぱり貴方は唯のヲカマじゃないホマねぇ……
( ^^ω)語らうわスレのスレ主さんとして、前々から感じてはいたホマけど…
( ^^ω)貴方のスレは時折読ませて頂いてるホマけど、ほのぼの系の良スレがボキの出現で荒らされるのも本意と書いて、ほい ではないホマからして…最小限に遠慮してるホマけど…
( ^^ω)とはいっても貴方のスレも、既に、ウヨサヨ言ってる一人お人形遊びのキチガイに見つかってしまってる様ホマけと……
( ^^ω)あれは何者ホマかすらねぇ……同サロ史上でも最悪の部類のキチガイだと思うホマけど… >>537
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
荒らしが出現するのは、ある程度仕方ないかな〜。と思っています。
幸いみなさんが大人の対応をしてくださるので、助かっています。
ぜひぜひ遊びにきてくださいね。 >>521
( ^^ω)それはもう、研究と言ってなんの違和感も無いレベルホマよ
( ^^ω)そもそも、土に成ると書いて城ホマからして…かしら↓↓下さいあらかじめ調べて行ったとしても、ほとんど土塁跡らしきものが残ってるかどうかってシロモノばかりホマしねぇ……
( ^^ω)往時の姿を推測するのも難しいレベルホマ
( ^^ω)多少とも発掘調査が過去に行われた所なら、縄張の想像図が有ったりするホマけど……
( ^^ω)じゃあ、その縄張想像図持って今の姿見に行ってもほとんどの人間には、何これ状態ホマしねぇ……
( ^^ω)それたけの数こなしてると見えて来るものも有る筈ホマよ
( ^^ω)南北朝時代からのが多いホマよね 正月早々、糞コテの馴れ合い気持ち悪いわ・・・
ヲェ >>522
( ^^ω)ボキの祖父は河川運輸だったホマから、昔持ってた舟は、和船ホマね
( ^^ω)ただ、ボキの子供時代乗せてもらった舟はモーターボートで海河兼用だったホマけど何故か二隻持ってたホマよ >>525
( ^^ω)心配で海を見に行っていたホマ >>540
てめぇ〜よう?
正月そうそう何しに来てんだ?オメーよう?
嘲笑するしかねぇ〜よなテメ〜みてぇ〜な雑魚野郎w
コッチの方が気持ち悪〜わ糞野郎が
二度と来るんじゃねぇ〜ゼッ!!!
分かったナッ!!! なっちゃんw
別のどこかのスレでも見たけど全部がホマジイってことはないわよね? >>544
( ^^ω)他の人がナッちゃんの真似してるのは知らないホマけど、普通に考えて、同サロ以外でも有名だったホマからして、多くの人が真似しててもおかしくは無いホマ ナッちやんは戦中〜戦後の大衆演劇やスポーツ選手にやたら詳しかったわ
ホマもそうなの? >>547
( ^^ω)そんなものは全く知らないホマ
>>549
( #^^ω)ホマッシュ!!! ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)ホマジイは年齢隠してるような気がするけど何か問題あるのかしら?予想として今年47歳とみてるわ? ( ^^ω)
>予想として今年47歳とみてるわ?
アタシはアラ還くらいだと思うわ
書く内容がいちいち古臭いのよ 大久保清に反応できるんだから若くても50代後半でしょう >>552
( ^^ω)年齢を隠すのは身バレの危険があるからホマ
( ^^ω)なにしろ田舎ホマからして… >>553
( ^^ω)そんな年寄では無いホマ
( ^^ω)キャーテディ水菜氏より20歳近く若いと思うホマ
( ^^ω)少なくとも、キャーテディ水菜氏の風呂場での地鶏見る限り…… >>555
( ^^ω)大久保清も実は名前だけ知ってるくらいで、事件のあらましすら知らないホマけど…… ( ^^ω)なんか若く見られたがってるみたいホマけど、別にそんな事はどうでもいいホマ
( ^^ω)心配なのは身バレホマ ( ^^ω)昨日と今日で、元旦に日が変わった直後に注文したアマゾンの商品がほぼ到着したホマ
( ^^ω)正月セールでアップするポイントなんて高が知れてるホマからして、正解だったホマ Amazon、正月セールで
スマートハブが16%オフで買えたわよ
正月セールも侮れないわよ . /⌒ヽ
(ヽ´`ω)
⊂ノ、, つ
((, |
| | ノ
(.(_.) 流氷の天使のクリオネみたいね
でもクリオネって肉食で頭部に見える部分が巨大な口で獲物を一飲み
ホマちゃんもクリオネなのかしら お城の話が出たし昨日TVでもしてたけど、
群馬にもお城というか城跡が結構あるのね。 >>567
( ^^ω)能登の七尾城が好きなんて暮に書いたら地震が起きてしまったホマ
( ^^ω)怖いホマ >>564
>>565
( ^^ω)したいホマねぇ……
( ^^ω)摩羅をヒトノミ ( ^^ω)どんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 昨夜、立待岬を母がカラオケで
歌ったわ
あたしは竹内まりの駅を歌って対決したわ。 年末に買った株を売ったら百万円近い利益があったから老母にお年玉をあげたわ グンマーが震源地の大きな地震って記憶がないわね
中越地震の時などにけっこう揺れたのかしら
七尾城は数年前に行ってきたわ、比高が120m以上あったと思うけれど、
その日は大雨で駅前からタクシーに乗って帰りを徒歩の予定だったのに
城郭跡あたりでどしゃぶりだったので10数枚の写真をとっただけで
帰りもそのままタクシーだったわ
往復タクシーなんて、ケチなあたしにとって初めてよ
次はホマ城を目指すわ
(高崎駅前から「ホマ城往復行ってください」とタクシー奮発するわ) ホマ村のホマ温泉もいいわね
旅館の仲居がホマちゃんだったり、温泉施設内での
三助もホマちゃん
チップはずむとスペシャルサービス付き♪ ホマ父、ホマ母、ホマ子、ホマ男、ホマちゃんなどいっぱいいるわよw 温泉芸者もホマちゃん
濁り酒をお尺じゃなくて、お酌 大久保清のウィキをざっと読んだわ
すごいクズ男ねw
ロシア人の血が4分の一入っているからハーフ顏のイケメン風だったようね
小学生時代からクズのクズごときみたいで、性的犯罪の連続で少年院?かに
入ってもシャバにでると即性的犯罪の繰り返し
経歴などを偽って結婚し、少なくとも息子・娘はいる
性犯罪でムショから出てきてようやく離婚成立
その後に親の金で買った乗用車で画家?と偽り10代後半〜
20歳前後の8名を連続殺害
150名(うち127名?は判明しているよう)に声をかけ、その
うち約30名が車に乗り込む(モテたわけね)
画像からたしかにハンサムかなと思えたかも(小男かしら?) 母方の祖母が安中で芸者をし、母親を私生児として産み、ロシア人の
血が入ったよう
父親もかなりクズで、7人?いる子供の前でもおおっぴらにセックスし、
清の次兄嫁(初婚・再婚とも)へも強姦している
なんか暗すぎて、今夜は眠れないわw
安中って、芸者さん多いところなの?たしか公害で聞いたことが
ある地名ね 娘と息子の推定年齢は50代ぐらいね
グンマ‐の黒歴史だわ 8人の被害者の一人の兄が、妹の安否を不審に思い、自ら調査
妹が乗っていた自転車に清が指紋をふき取る行為を目撃し、
乗用車のナンバープレートを警察に問い合わせ、清が判明も、
物的証拠(死体)がないから逮捕もできず
被害者の兄は私的な捜索隊(50名w)で清を徹底調査、カーチ
ェイスまでして身柄を拘束し警察へ
でも物的証拠がないものだから釈放寸前に、強姦された被害者
が面通しで加害者は清としたので、釈放されず
その後被害者の一人の遺体が発見され、芋づる的に計8名の遺体
発見
第一審で死刑判決で、控訴しなかったから結審、その後死刑執行
(早かったみたいね)
やだ、眠れなくなったわw >>574
音羽先輩ことよろ〜
( ^^ω)今年は3199上映ホマね >>585
( ^^ω)大久保清の勉強になったホマ
( ^^ω)実は大量殺人以外はよく知らなかったホマからして… 今朝は久しぶりに( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>593
( ^^ω)何これ怖いホマ
( ^^ω)ボキなら、The Rolling Stonesの、Sympathy for the Devil で踊り狂ってるホマけど……… ( ^^ω)は瀬川の見世物小屋名物
奇形大喜利で御座います
/⌒ヽ
( ^^ω) ∬
pく冫y,,く__) 旦 ガラーン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | >>596
( ^^ω)瀬川じゃなくて、は瀬川ホマ
( ^^ω)マルタスニムは瀬川 ホマ
( ^^ω)本スレは今はコッチホマ
( ^^ω)・・・
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1703481348/
( ^^ω)ボキの本籍地ホマ
( ^^ω)昔は違うところにあったホマけど……今は絶滅危惧種で電波板ホマ https://www.kyotorailwaymuseum.jp/
extension://bfdogplmndidlpjfhoijckpakkdjkkil/pdf/viewer.html?file=https%3A%2F%2Fwww.kyotorailwaymuseum.jp%2Fpdf%2Fginga_999.pdf
群馬からだと遠すぎるわね
あたいは家から1時間もかからないけど >>598
( ^^ω)京都に鉄道博物館が有ったなんて初めて知ったホマよ!
( ^^ω)金が唸るほどあれば、京都に3年くらい住んで、仕事は一切せずに毎日近畿圏の神社仏閣、城、博物館、美術館巡りしたいホマよ
( ^^ω)そんなの無理に決まってるホマけど…… 群馬には昆虫の森というのもあるわね。
昆虫観察館がそこにあるわ。
ホマジイは行ったことあるかしら? あたしん家に3年滞在すればよいわw
料理などの家事手伝いをしてくれれば1室お貸しするわよw
身体はいらないわw 去年金閣寺行ったけど
誇張抜きで観光客の8割くらい外人だったわ
風情も糞もありゃしない >>601
( ^^ω)キ〜テ、来てあたし〜ンち♪ ホマ
>>602
( ^^ω)都在住の人は大変ホマねぇ… >>600
( ^^ω)ボキが子供の頃は自分の家の前の崖が自然の森だったホマから、色んな生き物が居たホマ
( ^^ω)なんかの燃し木にするとか言って持ち主の寺がすっかり伐採してから植生がすっかり変わってしまってつまらなくなったホマけど……
( ^^ω)ぐんま昆虫の森も、自然の植生に戻すまで造成から数年かかったらしいホマ ( ^^ω)晴れてきたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ あたいん家の周囲も開発が進んで緑が減ったわ
大昔、受験勉強で夜遅くまで明かりが点いてると網戸に大きなカブトムシが突っ込んできたわ
多い日だと一晩で5匹も捕まえた
最初は誰かが石を投げ込んでるのかと思うくらいすごい音がするのよ >>606
( ^^ω)分かるホマ
( ^^ω)飛ぶ音だけでも凄いホマよね、カブトムシって
( ^^ω)やっぱり日本の昆虫の王様ホマ >>608
( ^^ω)はじめて知ったホマ
( ^^ω)高崎市はパスタ専門店が多いらしいホマけど、(何を基準にして多いと言ってるのかは、少なくともボキは知らないホマけど)外食をそもそもしないホマからして、痔元の飲食店もたいして知らないホマし…… ホマさんとこは栃の実採れる?
自分はきょうとち餅作ったよ
ずっとアク抜きしていたやつで
むかし祖父から作り方教えてもらって、面倒くさいけどなこなか美味い >>610
( ^^ω)採れないホマねぇ…
( ^^ω)栃の実入れた蕎麦つゆは食べた事あるホマけど……
( ^^ω)量採れるもんじゃないホマよね、有るところには有るんだろうホマけど
( ^^ω)クルミに近いもんホマ?
( ^^ω)クルミの木も、野生では新潟でしか見たことないホマよ ( ^^ω)ドングリの大粒の丸いのなら死ぬ程有ったホマし、家の屋根に落下して来たホマけど、その木ももう無いホマ ∬ ∬
: ︵ r;ェ、c3 シュンシュン
/ ヽ _(_'フ__
(´・・ω`) |l三三三||¬| 寒いねぇ
( _ つ .|l三旦三|| | ホマ
(_(__ノ 「目 「:_]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ^^ω)ホマ村に初雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>613
ストーブホマ可愛いわ
ヤカンがまたいい味 ホマ村の初雪
綺麗でしょうね
ストーブホマも可愛いわ ( ^^ω)天気予報のお陰様で、湯たんぽ満タンで、最凶の低音を乗り切ったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 舟歌となみだ恋が好きよ
膠原病は難病なのね
残念だわ ( ^^ω)ボキは八代亜紀は日本一のシンガーだと思ってるホマから、演歌歌手って括られると違和感あったホマ
( ^^ω)まぁ、演歌歌手には違いないホマけど……
( ^^ω)皆さんと共にご冥福をお祈りしますホマ ( ^^ω)昨夜の寒さ対策が甘くてなかなか身体が温まらないホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ もう少し時間が経てばやがて現実として受け止める事ができるようになるんだろうけど、亜紀さんが天に旅立たれたって実感がまだ湧いてこないわ。大好きな歌い手さんだったから尚更。 安中市 江戸時代に板鼻・安中・松井田・坂本が中山道の宿場町として栄え、また、江戸時代には安中藩の城下町であった かぶとむし ウチの田舎も平成初期くらいまではいたな。工場ができてしまってもう全滅。 >>627
( ^^ω)ひゃだ!!!野郎っぺーホマ!
( ^^ω)お互い野郎っぺー同士野郎っぺー盛りあいしてぇ〜ホマ!!! >>628
( ^^ω)敢えてドライに感傷抜きで云うと、もう八代亜紀さんを超えるシンガーがワークニからは出て来様が無いと思わざるをえないホマ
( ^^ω)やっぱり、八代亜紀氏の場合、演歌歌手という事で売れた訳ホマし、そういう土台は大切ホマけど、現代というのは、そう言ったジャンル分けを嫌うホマしねぇ……
( ^^ω)八代亜紀氏はそう言ったジャンル分けの狹さを軽々と挑越してしまう圧倒的な歌唱力があったホマけど…… 今夜はかなり冷えるらしいわ
特にグンマ‐の北部は−5度以上、南部でも氷点下よ
ホマちゃんのブルッチョさむさむが聞けそうね ホマちゃん、舟唄のダンチョネって意味何か知ってる? ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ';ω)−8.9℃ ホマ
( ';ω)∩おはよう 愛の戦士たちホマ ダンチョネ節ってのは船乗りさんが歌う唄よね
だから舟唄ね
ダンチョネってのはダンチョネ節の「はやしことば」よね
船乗りさんの掛け声から来てるらしけど
なんで船乗りさんがダンチョネって掛け声するかと言うと
脱腸よね
船乗りさんは脱腸になりやすいからよね
船乗りさんに男色は付き物だからね
お船に女の人は乗れないから
お船の上では船乗りさんはみんな男色するのよね
脱腸ね〜 ( ^^ω)今日も( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::.
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__|
|l \:: | | ︵ |、:..
|l'-,、イ\: | | / . ヽ |::..
|l ´ヽ,ノ: | | (’^^ω`) ,l、:::
|l | :| | |,r' ",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ、l:::::
そうだ
これは夢ホマ
ボキは今、夢を見ているんだホマ
目が覚めたとき、
ボキはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って、
朝ご飯を食べて、涼しい午前中に
スイカを食べながら宿題して、
午後から友達とプールにいって
おもいっきり遊ぶホマ・・・ 目が覚めたら、出る腹のハゲ親父になってるダ
老々介護の日々
もう目覚めたくない >>643
( ^^ω)そんな事はねぇ〜ホマ
( ^^ω)生涯でも稀なあまりの寒さで、現実を忘れたくなっていたホマ ( ^^ω)今が一番寒い時ホマ
( ^^ω)立春まで耐えるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ でも今日あたりから東京だと日の入りは遅くなっていくのよ >>647
( ^^ω)このスレに遊びに来てくれるゲイは皆、愛の戦士ホマ >>649
( ^^ω)貴方も無論、愛の戦士ホマ
( ^^ω)決してシモベではないホマよ ( ^^ω)そんな事より、今度の松本の件で恥ずかしながら今まで女衒をゲセンと読んでいた事に気が付いたホマ
( ^^ω)日常生活で使う言葉じゃないホマから、人前で恥をかいたわけではないホマけど……
( ;^^ω)せ…… 女衒(せげん)ゲセン ( ;^^ω)また間違えたホマ
( ;^^ω)ゼゲンホマね シモベをやめてホマちゃんのゼゲンになろうかしら
ホマちゃんを売ってゼゼを貯めるの
貯めたお金でグンマ‐のホマ村で一軒屋を買うのよ ( ^^ω)耐震補強工事を考えてるホマけど、DIYじゃ見当違いな事やりそうホマ
( ^^ω)ボキの家はやたら窓が多くて明るいのが取り柄ホマけど、その分壁が弱そうホマし…… >>654
( ^^ω)ボキのオチンチンもこんなに縮むのか!ってほど縮んでるホマよ >>657
( ^^ω)被らないホマけど、指で被せれば被るホマよ >>660
( ^^ω)そうホマ?
( ^^ω)でもそんな定義はどうでもいいホマ
( ^^ω)自分のが自然に皮被ってるとこみたのは中2が最後くらいホマ ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ';ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>655
今回の震災まですっかり忘れていたけどトルコやシリアでも大きな地震で沢山の人が亡くなってたわね。
直前に渦を巻いた赤い雲が現地で観測されたそうだけど、あれもやっぱり予兆だったのかしら。 ホマ村でマンションを買おうかしら
一戸建ては広すぎて管理もしづらいから ホマ村にて家庭菜園で野菜などと鶏を育てて質素に暮らしたいわ 鶏ってね首を切っても首をなくした胴体がしばらく走り続けるのよ △
(ヽ´ん`)
( ∪∪
)ノ
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
/⌒..|⌒|
. (  ̄(ヽoんo| |
\ ⊂、・ | |つ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ ___,,_ゞ ホマ村暮らしのいいとこばかり夢見てない?ボットン生活に耐えられるの、あなたたち?
ウォシュ浣もできないのよ?
自分たちが日々ひり出したものを充分に熟成させたら、野壺から柄杓で掬い上げて、肥桶に移し、天秤棒担いで畠に施肥すんのよ?
重労働よ? ホマ村ではいまだに土葬なのよ
だから夜になると人魂が漂ってるわ ( ^^ω)一年ぶりくらいの積雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)2週間前の天気予報で今日休みにしたボキの大勝利ホマ
( ^^ω)ホマ村にシンシンと雪は降りけりホマ
( ^^ω)数年に一度クラスの積雪になるホマね ( ^^ω)ちなみに、2週間前は気温がかなり低いというだけの予報だったホマ >>671
在日のイスラム教徒たちに教えてあげたいわ
日本で土葬させろって騒いでるもの :
ワケ ワカ ラン ホマ
: ︵ ︵ ︵
/ ヽ / ヽ / ヽ
( ^^ω) ( ω^^) ( ^^ω)
⊂ ⊂ ) ( U つ ⊂__へ つ
< < < ) ) ) (_)|
(_(_) (__)_) 彡(__) 男たちは夏にふくべを育てて爭っておおきななコテカを作るのよね…
いちばん立派なのは村長に捧げられるのだとか。 ( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)失礼ホマね!!!
( ^^ω)ホマ村は愛の戦士の国ホマ
( ^^ω)
生きることの苦しみさえ
消えるというよ
旅立った者はいるが
はるかに遠い
自由なそのホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中にある幻なのか
in Homamura Homamura
They say it was in Gunma
Homamura Homamura
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)皆も有り難い経典を学びにホマムラに来るといいホマ ( ^^ω)
生きることの苦しみさえ
消えるというよ
旅立った者はいるが
はるかに遠い
自由なそのホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中にある幻なのか
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)実は夏目雅子の親戚が居て、彼女が来ると話題になってたホマ
( ^^ω)これば事実ホマ
( ^^ω)その頃は不二家の店を経営してたホマよ 他部族のは “ 装着 ” するコテカだけど、
ホマ村では “ 挿入 ” するコテカらしい。
挿入型コテカは民族学にも珍しいのよ。 >>687
( ^^ω)そんな迷妄執着から離れるためにホマ村に来るといいホマ
( ^^ω)
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)赤城山から太陽が昇ったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ てことは赤城山からみて西に住んでることになるわね? ( ^^ω)
そこにゆけば どんな夢も
かなうというよ
誰もが皆行きたがるが
遥かな世界
その国は名はホマムーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら、行けるのか
教えて欲しい
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ >>686
藤井さんかしら?それとも小達さんかしら? ホマのハゲが感染してスキンヘッドになったから三蔵法師の役を引き受けたんでしょ >>694
( ^^ω)そんな訳はねぇ〜ホマ
( ^^ω)西遊記やってたのはボキの小学校低学年の頃で、丸い岩から飛び出してくる堺正章が恐ろしくてそのシーンが終わるまでコタツの中に頭突っ込んで隠れていたホマからして…… ガンダーラならねホマムーラなのね
いつかは行ってみたいわね
ホマ父に会いたいわ 西遊記は1978年のドラマ
その頃に小学校低学年(6〜9歳)だったホマ自慰は・・・
52〜55歳 屁理屈って嫌われるわね
疲れんのよね
こっちが一言言っただけでなが〜い蘊蓄が ホマちゃんが15歳でも40歳でも75歳でもなんでも好きよ
桃源郷のホマ村では好きな年齢になれるので歳なんて気にしないのよ >>707
やーん、かわいいわ。こんな子がいるならホマ子村に移住するわ 高齢化が進行しているホマ村
65歳以上は80%ね
しかもホマ家以外はみんなゲイだから
子供がいないのよ
ホマちゃんは一番若いの あたしも幼きころ西遊記のドラマに夢中になったものだったわ
もっともあたしは再放送組だからホマちゃんみたいに高齢じゃないの
夏目雅子三蔵法師が乗ってる白馬が好きだったのよ
普段は馬に化けてるけど正体は竜王の息子で竜なのよね
のちに人間にも化けるようになるんだけど
人間の姿はあんまり素敵な人じゃなかったのが当時ガッカリだったわ
あとでおヒョイさん藤村俊二だって知ったけど
馬が(正体は竜だけど)人間に化けるんだから
ああいうお顔はピッタリだったのかも ( ^^ω)今日は二十四節気の大寒ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>713
( ^^ω)今見ると、夏目雅子さんの輝きが半端ないホマねぇ…
( ^^ω)当時そんな事は意識してなかったホマけど……
( ^^ω)こんな輝きを放つ女優は今現在居ないホマね ( ^^ω)ずっと雨で視界がくすぶってるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>715
香港の映画さえセットでは再現できないシーンを撮りたい時は入国が楽で景色も大陸と似通ってた韓国で撮ってた時代に、敢えて大陸まで出向いたんだから凄いわよね、西遊記って。 >>717
( ^^ω)当時は日中友好ムードだったみたいホマね
( ^^ω)今からじゃ考えられないホマけど 夏目さんって中国の内陸に長期滞在したからガンになったのかしら?あの辺しょっちゅう核実験やってるでしょ? 何回も堕胎してるって聞いて軽蔑してる
夏目
男も女も同罪よ >>720
広島と長崎で被爆した人達も全員ガンになったわけではないでしょ? >>718
当時の中国はソ連との関係が路線対立で険悪だったから「敵の敵は友」って事で西側も中国に対しては今みたいに厳しい事が言えない雰囲気だった事も大きいわよね。 >>724
( ^^ω)中共がソ連を社会帝国主義とか罵った時代ホマね
( ^^ω)去年か何年か忘れたホマけど、中国共産党立党百年で色々本が出たホマけど、ボキの読んだのは今、家じゃないホマからして忘れたホマけど、何冊か読んだホマ
( ^^ω)中国共産党だけじゃなくて、ほぼ同時期に日本共産党も百年だったホマから、それ込みホマけど ( ^^ω)今これをスマホで書き込むのに誹謗中傷云々の警告が出たホマ
( ^^ω)普通にmateホマけど…… 江戸時代スレにホマ子が来るかと思ったら、来ないわね >>726
改革開放の成功例とみなされていた華西村が投機に走り過ぎて破綻した一方で、中国で唯一、人民公社を維持する道を選んだ南街村は地味に存続してるそうだから、何が幸いするかその時にならないとわからないものよね。
もっとも南街も村全体をテーマパーク化する事で外からの観光客を誘致したり、日本の技術を応用した即席麺の工場を作ったりと、所々資本主義は採り入れてるから昔ながらの人民公社とは違うわね。 ホマ村も人民公社化しないといけないかもね
書記長はホマ氏
会計はホマ母
人民総裁はホマ父
働かざる者 食うべからず
ホマ氏のオチンコしゃぶるには1年間の無償労働とか ( ^^ω)雪がチランコチランコ風に吹かれて飛んできてるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>731
( ^^ω)愛の戦士の国、ホマ村が人民公社化なんてとんでもねぇ〜ホマ
( ^^ω)
生きることの苦しみさえ
消えるというよ
旅立った者はいるが
はるかに遠い
自由な園 ホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる幻なのか
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)よつん這いアヌスを遠目から地鶏してみたいホマけど、何かいいアイディアないホマかすら? ( ^^ω)こんなん撮って
今の自分がどう見えるか見てみたいホマ
/ ヽ
( ^^ω)
/ / ⌒*⌒ ヽ
と/ ノ ω ヽ \
/ / U \ \
!⌒I `i´ 1
` J し' やだ、ホマ子ったら水菜のことバカにできないじゃないw 朝は降ってなかったのに夕方自宅へもどると10pの積雪よ
10年ぶりぐらいかしら
ホマ村もホワイト大寒かしら >>736
( ^^ω)妙な噂を流さないで欲しいホマ
>>737
( ^^ω)キャーテディ水菜の見てくれに関してはバカにする要素しかないホマ
>>738
( ^^ω)寒いホマけど、三国山脈の完全ガードで雪は全くないホマ ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>741
( ^^ω)チンココチンコチンホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 寒いからホマちゃんのチンコ、
3年間冷蔵庫の片隅で忘れさられてたポークビッツみたいになってたわ ホマジイは腹がでまくってるわよ。なのでデブ、メタボ確定! ホマちゃんになりすまして嫌がらせしてるの水菜じゃないの? ( ^^ω)何やら騒がしいホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)どうもスマホポルノ依存症になっているホマ >>753
( ^^ω)ケツマンコなら使わな過ぎて閉経してるホマけど……
>>754
( ^^ω)母ならデイサービス行ってるホマけど…… >>755
あら、もう閉経してるのね。そのケツマンコを自撮りできたら、ここにうpしてくれるのよね? リトキャメから「まじであみさんってなにしてんの?真面目にやらねえなら辞めろ」とか言われちゃうのかしら? ホマは胸囲何センチくらいあるの?
あたいは身長172センチで胸囲は98センチのスリ筋よ あたしは177cm、胸囲110cm、
体重・年齢非公開・笑 ( ^^ω)胸囲なんて測った事もないホマ
( ^^ω)身長は183_184ホマけど……
( ^^ω)体重もここ数年測ってないホマ
( ^^ω)いや、毎年健康診断で測ってるはずホマけど、全く見ていないホマね >>763
体型は痩せ気味?筋骨隆々?全身デブ?手足細いデブ? ( ^^ω)スタイルは無乖離、顔は矢部だったホマけど、そんな事を知ってどうするホマ?
( ^^ω)それと、禿じゃなくてスキンヘッドホマ >>770
( ^^ω)毎日毎日違うもの冠って楽しいホマよ?
( ^^ω)勝手に僧侶でもあるホマし >>772
( ^^ω)そんなに沢山のカツラがある訳ないホマしょ
( ^^ω)バンダナ、頭巾、キャプ、ニット帽、ハンチング、唯の白いタオル、よりどりミドリホマ ( ^^ω)あと、数珠はいつもどこかに忍ばせてるホマ >>775
( ^^ω)そんな事はないホマ
* ︵
/ \
♀ *^^ω)
○ヽy/と)
|i_ _!_i
|∪ ∪ うちの爺ちゃまは、燕尾帽子をとっかえひっかえしてたわ
いろんな織りのをコレクションしてた >>777
( ^^ω)羨ましいホマねぇ…
( ^^ω)頂きたいホマけど、鉢が合わなけりゃ意味ないホマね
( ^^ω)今欲しいのは、出家した武将が冠ってたような軍師っぽい頭巾ホマ
( ^^ω)一番ダサいと思うのは江戸時代の医師の頭巾ホマ ( ^^ω)あと、猛暑なのに外出なきゃならない時は普通のタオル水に浸けて絞ってから巻くホマ
( ^^ω)すぐ乾いてしまうホマけど何度でも濡らせるホマし
( ^^ω)ただ、丸一日それやってると臭くなってくるからホマからして注意ホマ >>779
( ^^ω)あんまり変なのだと機会が限られるホマからそれも注意ホマ
( ^^ω)でもターバンは普通に使ってるホマけど…… >>782
( ^^ω)ロシア人がよく被ってる帽子は欲しいホマね >>786
( ;^^ω)人格否定ではないホマから許して欲しいホマ ( #^^ω)全く、俺様のハンドルネームが自慰だからって、明らかに歳上なこの板の老ガマに爺扱いされるのは心外なのサッ!!!
分かったナッ!!! ホマジイすごいわね。書いた人の年齢が透視できるエスパー。 >>792
( ^^ω)そりゃあこの板長く見てりゃ話題の中身でだいたい見当付くホマしょ?
少なくとも平均的なところは、
スレによるけど、俺よりほぼ一回り上だよこの板は
5ちゃん全体に言える事だけどさ
極端に若いのが集まってりゃそれはそれで何となく分かるし ( ^^ω)少し寒さが緩んで来たホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 真冬に行った北京で毛沢東が被っていた防寒用のような帽子もってるわ
赤い星が一つついたもの
たしか15元(今は1元20円ぐらいだけどあたしが買ったときは14円
ぐらいだった)
街中でそれを被っている人が多かったのと、値段も安かったので
観光地や個人商店では定価20元だったけれど、15元にまけてくれたの
相場を知ってると買い物もしやすいわ
その帽子はどこでも売ってるもので、路傍でそういう雑貨をうる
おあばさん・おじさんも多いのね
15元までは値下げしてくれると分かっていたので
路傍で私がその帽子を手に取り被り、いくら?と云うと、英語
で60っていうのよ、高いから帽子をとって下に置こうとすると
40になるの。
そして立ち去ろうとすると、おのおばさんが20って言いながら
追っかけてくるの
20元の定価で売ってる店で、15元で買って、冬の寒い北京で
数日間それを着用していたわ
それを買ったきた最初の夕方、ホテル従業員が少し笑っていた
わね
ホマちゃんにあげようかしら ( ^^ω)今日は朝だけ寒いホマね
( ^ω^)∩おはお!格の戦士たち!!! ( ^^ω)
Do Homadroid Dream of a Electric sheep?
ホマ いいえ、残念ながら電気羊の夢は見ないわ…
ホマドロイドは電動コケシの夢みるわ? >>802
( ^^ω)上手い事言えとは言ってないホマけど…… ( ^^ω)ガンズンローゼズのツゥべ見てたホマ
( ^^ω)日本人しかやれないホマけど…
( ^^ω)アクセル・ローズの若い頃を色々真似してたホマのを思い出してたホマ
( ^^ω)早稲田の新図書館のトイレでロッキング・オンのアクセル・ローズの表紙にザーメンブッかけたホマからして…… >>804
直近の過去のようだった90年代も今では遠い昔なのよね。当時流行を牽引していた若者達が既に還暦前後になってるし。 アクセル・ローズももう60過ぎたのよ
ホマちゃんと同世代なのね ( ^^ω)福は〜内ぃ〜
ホマ
( ^^ω)節分ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんの臭っさいアナルに
歳の数だけ豆を詰めたいわ 出てきた豆はルピ・コアクとして高額で取引されるのよ ( ^^ω)立春ホマ
( ^^ω)新しい一年ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ はるきぬと 人はいへども
鶯の なかぬかぎりは あらじとぞおもふ ( ^^ω)昨日、春が勃ったと思ったら今夜は雪になるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ わが園に梅の花散るひさかたの天より雪の流れ来るかも
これの逆の情況だわ
ひさかたの天より雪の流れ来るさながら梅の花散るごとく
どうかしら。ちょっと変ね。万葉っぽくないわね ザラメ雪、クサレ雪、粉雪、小雪、大雪、下雪、ザーメン雪 ホマ村大雪警報につきホマ家の屋根の雪下ろしが大変ね ( ^^ω)予想してた通り、積りはしたホマけど、大した事は無かったホマけど
( ^^ω)十年くらい前の、確か涅槃会の頃だったホマから2月中旬の大雪がボキの経験上多分最高だったホマねぇ…小さな頃は覚えてないホマけど……
( ^^ω)あの時は車を家から出せなくて仕事休みになったホマからして…… ( ^^ω)
そこにゆけば どんな夢も
かなうというよ
誰もが皆行きたがるが
遥かな世界
その国は名はホマムーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら、行けるのか
教えて欲しい
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ ( ^^ω)
生きることの苦しみさえ
消えるというよ
旅立った者はいるが
はるかに遠い
自由な園 ホマムーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる幻なのか
愛の国 ホマムーラ ♪
ホマ >>836
( ^^ω)吉高由里子が寝たいほど大好きホマし、平安時代やるなんて珍しいホマからして、久しぶりに大河見てるホマけど……
( ^^ω)源氏物語は圧倒的過ぎて怖じ気づいてしまうホマ…
( ^^ω)単作で同じ長大なものならプルーストの失われた時を求めて。も読みたいホマし…… >>837
ホマは由里子の声も好きなの?
あの声も愛せるの?あの時にも… >>838
( ^^ω)好きホマよ
( ^^ω)マンコで好きになったのは稲森いずみ以来ホマ 源氏物語って同性愛ネタあるのかしら?
あるなら大河観るわ 滝山をやってたのときの稲森さんなら、好きになる気持ちがわかるかも。
ところで、ホマって黄金期の日本映画なんか見たりする?
わたしは今U-NEXTで夜の鼓ってのを見てるわ。若い頃の三國連太郎と有馬稲子が美しいわ。 >>840
ほぼ無いわ
「ほぼ」と言うのは
もしかして源氏は空蝉の弟とヤったんじゃないの?
って読めなくもないからなんだけど
でもそれだってヤったのかヤらなかったのか
議論が分かれるぐらいどっちにもとれるようなどうでもいいような描かれ方で
つまり源氏物語に男色ネタは無いってことなんだわ この世をば我が世とぞ思うホマ村の
酒池肉林匂い香ばし 伊勢崎で犬が暴走?
噛まれて搬送の事件ね。
11人も噛まれたってやばいわね。
土佐犬かしら? 閉経したネコほど惨めなものはないって、
昔にバーで隣合ったお姐さんが自嘲してたのを思い出したわ… 5匹のホマとバナナの実験
檻の中にホマが5匹入っており、その檻の上には一房のバナナがぶら下がっていた。
しかし、実験者はある装置を備え付けており、もしホマがバナナを取ろうとすれば、それを装置が感知し、
檻に向かって水が放射され、5匹ともびしょ濡れになってしまうという仕掛けになっていた。
まず一匹のホマがバナナを取ろうと近づいた。
するとたちまち装置から水が飛び出し、みんなびしょびしょになってしまった。
その後、どのホマが試みても結果は同じだった。
次に実験者は、5匹のうち1匹を新しいホマと入れ替えた。
このホマを仮に「A」とする。「A」は檻の中に入れられると、すぐにバナナをつかみに行こうとし、ほかの4匹から袋だたきにあった。
その後、檻の中のホマは一匹ずつ入れ替えられ、とうとう最初いたホマはみんないなくなってしまった。
こうして残ったホマたちは殴られるのが嫌で、誰もバナナを取りに行こうとはしなくなった。
ただ、どうして殴られるのかは誰も分からないのだった。 ( ^^ω)今日は旧暦の一月朔日ホマ
( ^^ω)ワークニの文化を育んできた暦ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 赤城大沼のワカサギ釣りしたことあるかしら?
TVでやってたわよ >>860
( ^^ω)実は冬の赤城山のカルデラ内に行った事がないホマ
( ^^ω)大沼と書いて おの と読むホマけど、その辺の赤城山カルデラ内にすら冬は寒くて嫌ホマ
( ^^ω)外輪山や寄生火山に登るのは春夏だけホマ そのカルデラ内をホマランドにしてホマ村住民のリゾート地と
すべきね ここ数年ネットで昔の日本映画とかドラマとか観てるけど
若尾文子 山本陽子 岩下志麻たちの若い頃
ものすごくいいわあ
吉高由里子は何がいいのかさっぱりわかんないけど ( ^^ω)あと少し寒さを乗り切れば本格的に春が来るホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)最近ID無しのスレが多過ぎる気がするホマ
( ^^ω)迂闊に書き込みすると必ずいきなり3人くらい飛び出してきてケンカ売られるホマよ
( ^^ω)タイミングと内容が同じようなパターンホマからして、半分は同一人物と見てるホマ >>867
ID無しスレ多いわよね
なんでこんな糞仕様になってしまったのかしら… >>857
盆正や宗教行事は旧暦の方で祝う習慣が残ってる国っていくつかあるわよね。
東欧の正教会が今でも行事の日程とかを決める時に使ってるユリウス暦のように同じ太陽暦でも太陽年との誤差調整に問題があって、グレゴリオ暦(閏年の回数が400年中97回とユリウス歴より3つ少ない)に比べて2週程遅れてるみたいね。 グンマ‐にはホマ暦があるのよね
月火水木金土日も全部休み
1月は正月休み
2月節分とバレンタイン休み
3月もホマ祭り
4月花祭り
5月ガキの使い休み
給料はグンマ‐政府から支給
朝から晩まで酒池肉林ホマ >>873
( ^^ω)ホマ村は清浄な仏国土ホマけど………
>>870
( ^^ω)正教会とかスラブ民族とか今度のロシアの仕掛けた戦争で興味が湧いてきたホマ
( ^^ω)中韓は正月は旧暦で祝ってるホマね
( ^^ω)中韓がそうだからという訳じゃなくてボキは新暦で祝う今の正月が好きホマ
( ^^ω)頭の中では毎日旧暦を意識するように努めているホマけど…
( ^^ω)新暦の正月って西洋文化を意識的に模倣して出来た現代日本文化の接ぎ木的本質をよく現してると思うホマ
( ^^ω)それでもゆく年くる年に代表されるあの高貴なる静けさは古来の日本を保ってると思うホマ
( ^^ω)中華圏の爆竹なんか鳴らして喧しいのはイヤホマから現代西洋式のカウントダウンなんかも嫌いホマし…
( ^^ω)それでも古典文学を理解するには旧暦の意識は必要ホマ 温暖化の所為なのかここ最近ずっと「ゆく年くる年」では深々と雪が降る田舎の光景をほとんど見なくなったわね
雪の映像って北海道の開拓民の末裔が集まる内陸部の寺くらいだわ
悪いけれど日本の原風景とは違うし残念ね 日本の原風景であるホマ村
里山にある田園で村人が精を出すのが偲ばれるわね ホマジイは6回も引っ越したらしいけど転勤とかかしら? >>874
太陰暦も3年周期の閏月で天体の動きとの誤差を吸収してる東アジアの太陰太陽暦とそれが無いイスラム圏の難解なヒジュラ暦に分かれてるわね。
機械式の腕時計でヒジュラ暦を実装させようとすると値段が家一軒分位になると聞いて驚いたけど、まぁ無理もないわね。 昨年の鯖落ちからすっかり住人も減ってしまって
寂れた雰囲気になってしまったわね。
ホマちゃんはいつも通りだからせめてもの救いだわ。 ( ^^ω)昨日の朝、家の前の畑で人生三度目の野生のキツネを見たホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ キツネが騙して、短髪、エロボディの四つん這い男のケツに
突っ込んだと思ったら、近所の人に笑われたなんて・・・
ことはないわよね・笑
家の前が畑なの? ホマちゃんって狐なの?
あたしたちホマ狐につままれてるの? ( ^^ω)気が付くと日の出がかなり早くなったホマね!
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 春と秋がとにかく一瞬で楽しむ余裕なんてほとんどないのよね。短い冬と長すぎる夏が交互に訪れてる感じだし。 バレンタインデーなので平安朝中期の十二単を纏って
ホマ村住民にチョコを差し上げるわ ( ^^ω)今日は日本では各寺院で涅槃会が有りそうホマけど、西行の有名なあの歌を思い出すとやっぱりおかしいホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 天竺の空って独特の色をしていて文明社会からの来訪者の目に触れると心がガラッと変わる事もあるようね。 西行ってイケメンだったようね
時の流れが止まっているホマ村で生きていそう 失礼つかましてるわ
幕末の月照がイケメンね
あたしも月照に掘られている夢を今夜みたいわ >>896
( ^^ω)実はほとんどの場合、ベナレスの河岸で死体が焼かれてその場面を見てしまっただけという感じもしないでもないと思ってるホマ >>897
>>899
( ^^ω)何故イケメンと見て来たようにいうホマよ?www
( ^^ω)西行の歌は新古今集の歌人たちと比べると結構、平明で分かりやすいホマけど、分かった様で分からないのが彼の人格かもホマねぇ…
( ^^ω)遁世しながら都の歌壇との繋がりは終始密接ホマし…
( ^^ω)それはそうと大好きな歌人ホマけど
( ^^ω)月照という人はあんまりよく知らないホマけど、西郷さんとは一度は肉体関係持ったと勝手に確信してるホマけど…… >>898
( ^^ω)貴方は心の底から自分の利得しか考えてない人だと思うホマ
( ^^ω)そんな貴方の奥底には実は弱者を助けながら己も共に救われる生き方に憧れる側面があると思うホマ
( ^^ω)ただし、貴方にはそんな性向は全くないし自分でも己の欲望のみをとことん追求する性格だと確信してると思うホマ
( ^^ω)しかし、そんな貴方の本当の欲望とは……と、勝手に精神分析的な事を妄想してるのはボキの悪い癖ホマ
( ^^ω)いずれにせよ気にしないで欲しいホマよ ( ^^ω)
願わくは
花の下にて
春死なん
その如月の
望月の頃
西行
ホマ ( ^^ω)その という定冠詞の様な指示代名詞は釈尊涅槃の日、つまり、2月の満月の頃の事ホマ
( ^^ω)2月の満月の頃といえば、14、15日辺り。
旧暦だと桜が咲いてるかどうかという頃ホマね
( ^^ω)こういう歌があるホマから、旧暦(太陰太陽暦)を意識していないと分からない事が多いホマ
( ^^ω)今日、2月15日は涅槃会ホマけど、立春を過ぎて寒さの峠は越えても、桜なはまだ程遠いホマよね >>903
( ^^ω)この歌は亡くなる数年前の歌ホマけど、実際に今の大阪府辺りで、この歌の通りに入寂したと都の歌壇に伝わって、騒然となったらしいホマね
( ^^ω)遁世しながらも俊成、定家父子とはずっとやり取りしてたホマし…
( ^^ω)なかなか癖のある人ホマ ( ^^ω)晴れているのににわか雪ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマからの暗号かしら?
691:名無しちゃん…電波届いた?:2024/02/16(金) 11:31:09.96
( ^^ω)群馬県太田市におらんの……? 月照はイケメンという評判とともに顔画像イラストが
残っているわ
見目麗しいスキンヘッド僧侶よ
西郷と出来ていて錦江湾にて心中したけれど
西郷だけ助かったのよね 西郷どんはフィラリアで金玉が
ボーリング玉くらいあったらしいわね ( ^^ω)土曜日なのにどんぐもりホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>919
ホマ村ってそんなやかましそうな工場の町じゃないと思うわ
それに太田市辺りじゃ赤城山から日が昇らないんじゃないかしら?
知らんけど 河岸段丘の上にホマ家はあるそうよ
利根川水系の片品川あたりかしら 片品川は河岸段丘で有名よ
地理の教科書に載るくらい
でもホマ村は教科書にも地図帳にものってないの
アタシたちのココロの中に唯一存在する桃源郷よ 今日の群馬は暑かったらしいわね
ホマちゃんの金玉も伸び切ってたのかしら ホマちゃんの伸びきったキャン玉のヒダヒダ3千畳で
皆さんでお手玉しましょうよ ( ^^ω)冬に逆戻りしてしまったホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>935
( ^^ω)こういうのはどんどん買うべしホマよ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>937
( ^^ω)お前、水菜ホマね?
( ^^ω)関わりたくないホマけど…… >>936
ベジタリアンだから値引きされた野菜を見かけると買っちゃうわ。
菜っ葉類は塩ゆでして冷凍室に入れておけば長持ちするし。 ( ^^ω)これから雪が降ってくる予報ホマけど、間違いなく降っても雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんじゃなくても水菜と仲良くしたいは居ないと思うわ…不衛生だし空気読まない&気持ち悪いし… ( ^^ω)ボキの場合はこっちからウッカリ関わってしまって、水菜スレの誰かが汚い画像バラまいたり、なんか悪さをする標的になってしまったホマよ
( ^^ω)水菜本人かどうかは分からないホマ >>948
( ^^ω)実は知ってるホマしょ?
( ^^ω)そんな事言ってる人間が裏切るのが匿名掲示板ホマ
( ^^ω)ブス過ぎてスレに決まってるホマ >>947
あんたはブススレで嫌われてるから来ない方がいいって散々忠告してあげたのに、あれだけウザ絡みしといてよく言うわw >>950
( ^^ω)だからこっちからと書いてあるホマよ ( ^^ω)ロシアのウクライナ侵攻から2年とかで、すっかり忘れてたホマけど、今日は1936年、2.26事件があった日ホマねぇ〜
( ^^ω)その辺りに関心があった頃はいろんな関連本読んで、決起した将校たちだけじゃなくて、
昭和維新を訴えてた当時の右翼テロ絡みの人間は陸海軍、民間人まで覚えてたホマし、
陸軍省、陸軍参謀本部の要職の人間や内閣のメンバーやら、政党政治家、財界人、文化人まで知ってたホマのに…
( ^^ω)色々と興味が移り変わっていくうちに個々の名前なんかかなり忘れてしまったホマよ
( ^^ω)大昔のテレビ番組とかよく覚えてる人って、結局その後の人生で何にも頭に入ってないんじゃないかと思うホマ この板の婆達は昔の話題ばかりで
盛り上がってるわよ 昨日のことは思い出せないけれど、子供の頃や学生時代のことは
よく覚えているわね ( ^^ω)起きたら雪だったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)起きたら雪だったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)起きたら雪だったホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>964
( ^^ω)マルタスニムは瀬川語ホマけど……
( ^^ω)もともとドマイナーが益々ドマイナーで絶滅危惧種ホマけど…
( ^^ω)そんな貴方も奇形に成れるホマよ!
( ^^ω)・・・
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1703481348/ ( ^^ω)昔は2ちゃんのアチコチにスレがあって沢山の奇形が棲息してたホマのにねぇ………
( ^^ω)ボキはガチホモ板のスレが一番好きだったホマけど…… ( ^^ω)今朝も雪がチランコチランコしてるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 73
ホマ自慰◆tbWymftu56
02/28(水) 07:04:23.29
( ^^ω)オカマの香水ほど気持ち悪いーもんはねぇ〜ホマ 2月29日はホマちゃんの誕生日ね
4年に1回しか歳をとらないの ( ^^ω)呑み過ぎて寝坊したホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ( ^^ω)大変ホマ!!!
( ^^ω)キースリチャーズがヴェルベットアンダーグラウンドの名曲をカバーホマ
htps://youtu.be/5NcJvi5TYEk?si=lXuZzCUX_0rBIj6L
29 名無しさん@恐縮です 2024/03/02(土) 11:31:19.07 ID:TuAhnwAW0
これホモの俺のテーマ曲なんだよな
それはともかく、ヴェルベットをキースがカバーするなんて意外だわ
超嬉しい ( ^^ω)まさかキースがヴェルベットアンダーグラウンドをカバーするなんて思わなかったホマ
( ^^ω)ブラックミュージックの要素が一番少ないバンドホマからして……
( ^^ω)しかもこれは男娼の歌ホマし…… ( ^^ω)芸スポにまでスクリプト爆撃が来てるホマねぇ…
( ^^ω)もう5ちゃんも駄目かも知れないホマねぇ…
( ^^ω)中年男性の憩いの場ホマのに…… ( ^^ω)暑さ寒さも彼岸までというホマ
( ^^ω)この寒さもあと少しホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 453
陽気な名無しさん
sage
03/03(日) 14:59:30.22
>>449
ホマちゃんは推定40台後半だと思うわ。
あなたは60台後半閉経老婆マンコで合ってるわよね。 >>982
水菜は見た目61歳のくせにアラフォーって言い張ってて図々しいわね ( ^^ω)今夜はまとまった雨が振りそうホマ
( ^^ω)多分雪はほんの一時的で雨になるホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんは思っていたよりもご高齢のご様子
でもアタシは老専
ホマちゃんのイケメンパパを狙っていたけれど
今からはフニャフニャチンポのホマちゃんを本命
にするわ ( ^^ω)僅かに積雪があったホマ
( ^^ω)なかなか春が来ないホマねぇ…
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>986
( ^^ω)だ〜か〜ら〜!
( ^^ω)ボキはこの板のヴォリューム層ホマよ
( ^^ω)何故かボキの事老人扱いしたがるカマがいるホマけど…… ハゲにしてるから実年齢より老けてみえるのよね!!! ( ^^ω)久しぶりに晴れた朝ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ >>993
( ^^ω)このスレももう潮時ホマよ
( ^^ω)ボキももはやネタは無いホマからして……
( ^^ω)次スレは必要ないホマ
( ^^ω)今まで勃ててくれた方々有難う!!!ホマ ( ^^ω)1000なら若い子とH出来てこのスレ終了!!!ホマ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 12時間 12分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。