【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタシ達のアイドル、ホマちゃ~~んだぁぁぁい好き♪(*´ω`*)
※前スレ
【良コテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【既婚】♪ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671357036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていましたホマ
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャホマ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山ホマ
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 今年のクリスマスはグンマ‐でホマちゃんと遊ぼうで決まりね
ケーキもって行くわ 初雪や うち出でてみれば しろたえの ホマの高嶺に 雪は降りつつ こんにゃく買うかどうしようかと思ってたら
群馬産だったから買ったわよ! 凄いわよね人間って
こんにゃくにも欲情できるんだから >>152
( ^^ω)流石にそこまでじゃないホマ 何これ>>153
( ^^ω)迷惑ホマねぇ…
( ^^ω)一部にボキの事をネトウヨかなんかと盛大な勘違いしてるのが居るみたいホマけと……
( ^^ω)だいたい、5ちゃんでウヨサヨ言ってる連中に己の政治思想なんて持ってるのはほぼ居ないホマ
( ^^ω)そんな連中のほぼ全て、政治なんか語るだけの基礎教養すら無いホマからして…… >>154
( ^^ω)楽しそうホマね!
>>155
( ^^ω)だからそんなんまだまだホマ >>156
( ^^ω)群馬はコンニャク生産量では確か圧倒的一位だったはずホマ
( ^^ω)他県のコンニャク見つけるのが難しいくらいホマ >>157
>>158
( ^^ω)浪人とき、一度だけコンニャクオナニー試した事があるホマよ
( ^^ω)鍋で切り目入れたコンニャク温めたホマけど、熱すぎて、冷やしてもまだ熱すぎて、三度目は冷たくなりすぎたホマけど、めんどくさいからそのまま使ったホマけど、さめざめと泣きたいくらいの虚しさと罪悪感だったホマ >>159
( ^^ω)ありがとうホマ
( ^^ω)いつも朝仕事行く支度出来てから書き込む事が多いホマから、休日になると忘れる場合があるホマ ( ^^ω)それにしても寒いホマねぇ…
( ^^ω)いよいよオナニーの頻度が下がる季節に突入したホマ あら、ホマちゃんごきげんよう
飛翔体が飛びづらい季節になってきたわね ( ^^ω)そう言えば、コンニャクオナニーの事は昔一度書いた事があったかも知れないホマ >>167
( ^^ω)∩こんぬつわ ホマ
( ^^ω)飛翔体もだんだん飛翔しなくなって来てるホマけと…… ただいま(で良かったかしら?)、ホマちゃん!
向こうから来たわ。 ( ^^ω)今日も寒いホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 二季化って揶揄してた人がいたけど、長過ぎた夏の後にすぐ冬が来て秋を楽しむ時間が全く無かった年だったわね。 その昔あたし料理してて蒟蒻を手にした時ふと
人差し指を突っ込んで引き抜いてってのを繰り返して
これが指じゃなくチンコだったらどんなに気持ちいいだろうって
興奮してきちゃって
でもやらなかったわ!後でどういう気持ちになるか想像できたから! >>175
( ^^ω)関係ないホマけど、こないだ、素人ゲイカップルのハメドリ動画みたホマけど、めっちゃエロかったホマよ
( ^^ω)そりゃゲイビモデルと比べたら顔も身体も画質も何もかも酷いホマけど……
( ^^ω)ゲイビでは長々キスしながら上になったり下になったりはしないホマし、一番違うのは、抱き合ってる時、普通は相手の背中から尻まで腕を絡ませて撫でるって当たり前の事がゲイビではほぼ無いホマよねぇ…
( ^^ω)ボキの場合、脚まで相手の脚と絡ませ合ってなるべく密着するのが好きホマよ
( ^^ω)そうやって相手の体温から身体の大きさ形、皮膚の感触まで全てを味わい感じたいホマ
( ^^ω)そんなあつい前儀をすれば身体も心も温まるホマよねぇ… >>176
( ^^ω)ほんとホマね
( ^^ω)紅葉し始めたと思ったらあっという間に雪の便りホマ
( ^^ω)ボキのところまではまだまだホマけど
( ^^ω)夏が終わって紅葉まで普通はもっと長くて、スポーツの秋とか行楽の秋とか、心地よい天気がもっと長いはずホマよねぇ…… >>177
( ^^ω)貴方はとても賢い人ホマね!
( ^^ω)若さ故の過ちを侵さなかったホマね! ( ^^ω)若さ故の過ちといえばシャア・アナルズブ の名ゼリフを忘れたホマ 早稲田の応援団出身よね
カッコよかったわよ、学ラン姿 >>182
( ^^ω)今日の上毛かるたホマ
ね
ねぎとこんにゃく下仁田名産 >>183
( ^^ω)それは秘密ホマ
( ^^ω)身バレの危険性が高まるホマからして……
>>184
( ^^ω)応援団とかサラッとウソ混ぜて来てワロタ
>>185
( ^^ω)ほんとホマ
( ^^ω)ミネソタ州のミネアポリスとセントポールのような双子都市ホマのにねぇ… ( ^^ω)明後日辺りまで寒いホマね
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ おはようホマちゃん
ホマちゃんは最近リアルやセックスはしてないのかしら? してないわよ
断言するわ
ホマちゃんは最近セックスしてないの
オナニーだけよ >>189
>>190
( ^^ω)もちろんしてないホマけど……
>>191
( ^^ω)う〜ん……身バレの危険がなきゃ報告するホマけど、考えてみるとそれも失礼な話ホマよねぇ……
( ^^ω)と、言う訳でしても報告はしないと思うホマけど……… ( ;; : ω:;)本当の悲しみは恐らく具体的に想像できる近未来にそう言う事は恐らく無いだろうという事ホマ ホマちゃんの学ラン姿見たかったわ〜
花の応援団みたく、角刈りかスキンヘッドで長ラン・ドカンで厳つかったのかしら ホマちゃんは犯したコンニャクを料理して、
当時好きだった男にこっそり食わせたのよね
あれも早稲田で角刈り長ラン×ドカンで応援団やってた時代のことかしら >>194
( ^^ω)短ランのチャラ男だったホマけど………
>>195〜>>197
( ^^ω)どうでもボキの事を相当な年寄にしたいみたいホマねぇ…
( ^^ω)ボキの場合最初から私大志望だったホマからして…… >>198
( ^^ω)大学時代もチャラい髪型だったホマけど……… ( ^^ω)あと、茶髪なんて言葉が出来るはるか前から染めていたホマ
( ^^ω)それと最近流行りの細かいウェーブのパーマの時代もあったホマ
( ^^ω)ここ数年でそれが出て来たの見た時は驚いたホマ 若いころから染めていた所為で今は禿頭(とくとう)病になったのね 角刈りの長ラン・ドカン姿のホマのチンポをしゃぶっあとで
犯してほしかったわ
素敵ね
角刈りの ホマを思いて ガマン汁 出でしマラを 桑江とも子 ポッポー !r ⌒ヽ
(´ ⌒`)
カタカタ l l
カタカタ / ⌒ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`・・´ω#)< スキンをハゲをにしやがって!もうあったまきたホマ!
_| ̄ ̄||_)_\___________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ スキンの人って髭ありおおいわよね?ホマジイはどうかしら? 剃り込み入りの角刈りだったけれど、気合入れようと鬼剃りになってしまい
それがスキンヘッドになってしまったのよね
早稲田でも有名だったそうよ 鬼剃り角刈りの応援団員として >>207
( ^^ω)ハゲよりスキンヘッドの人間はかわいいホマよ
>>208
( ^^ω)ヒゲは頭と同時に剃ってるホマよ >>209
( ^^ω)だ〜か〜ら〜、その敢えて誤読していくスタイルというか、もはやコッチの話は無視して創作していくのは止めてぃ……
( ^^ω)高校は短ランで、大学時代は染めてた時の方が多かったホマ
( ^^ω)当時は髪染めてる男はヘビメタかパンクのバンド連中くらいしか居なかったホマ ( ^^ω)今日の上毛かるた
スキンヘッドの、す ホマ
裾野は長し赤城山 ( ^^ω)イケメンという生き物はどうしても自意識過剰なヘアスタイルにしがちなのはガチホマ
https://i.imgur.com/lBY7mJE.jpeg スマタしか 感じない身に 老体なるも 若専とみせて 実は誰専 赤城の山も今宵限りか・・・・
ホマちゃんのお家は赤城山よ >>216
( ^^ω)腹が立つほどの強風ホマよ
( ^^ω)冬の日本海上空で、たっぷり水分吸った季節風が上越国境のは稜線にぶつかって、新潟側に大量の雪を降らして、そこで乾燥した風が関東に吹き下ろすホマ >>217
( ^^ω)赤城山がよく見える場所ホマ >>217
( ^^ω)そう言えば、日本最古の博徒系暴力団があるのはグンマホマ ( ^^ω)雨ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ 最近は枠自体が少なくなって観る機会も減ったけど、赤城山でロケした2時間ドラマとかも以前は時々放送されてたわよね。 >>222
( ^^ω)そんな事は無いホマよ
( ^^ω)吾妻郡の方からは全く見えなくなるホマ
( ^^ω)高さだけなら黒檜山の1800台が最高点ホマし
( ^^ω)裾野の巨大さで有名なだけホマ
>>223
( ^^ω)あと、徳川埋蔵金とかもやってたホマねぇ…
( ^^ω)赤城の裾野は、戦前に農産物増産の為に国策で開拓したホマよ
( ^^ω)軽石が混じった火山灰土壌ホマからして、相当苦労したみたいホマ
( ^^ω)強風避けの為に最初の頃の家は半地下だったらしいホマし
( ^^ω)片品川のダムからグルリと水を引いてからやっと問題が解決したみたいホマ
( ^^ω)鎌倉時代には足利氏も色々やってたみたいホマけど ( ^^ω)今日の上毛かるた、国策の、こ ホマ
心の灯台内村鑑三 こまったなあ ホマとのデート 忘れてた 赤城の山で 靴も忘れ 群馬は移民が増えてるようだけど?
大胡と多胡とは読み方によっては、どちらも「おおご」、あるいは「たご」と読めるから。
いずれも「胡(えびす)が多い」という意味だが、この場合の胡とは大陸からの渡来人を指す。
事実、多胡碑のある高崎市吉井町は古代は渡来人が多かったが、この大胡の地も同様であろう。 >>228
( ^^ω)もっと遡れば本来、胡人って中国人から見た西域の人ホマね
( ^^ω)主にはペルシャ人ホマけど
( ^^ω)大胡郡と多胡郡は新しく出来た郡で立郡の石碑が残ってるから有名ホマね 「胡」ってのはホマちゃんの言う通り、
中国から見た北〜西方の外国人・異民族のことよね
胡麻とか胡椒とか胡弓とか胡服とか、胡の由来のものには「胡」とつくのよ
具体的にはペルシャ人とかソグド人とか
彫りの深い顔立ちよ。男なら顎髭がもれなく着くわ
古代日本にはペルシャ人とかいるとこにはそれなりにいたのよね >>234
( ^^ω)鑑真和上の一行に一人ソグド系の青い目の僧が居たらしいホマね
( ^^ω)平城京の新田部親王邸をその子の智渟王から買って唐招提寺を建立するのに活躍したみたいホマ 胡瓜もペルシャ原産なのかしらね
あたしの好物よ
茄子も好きだわ >>236
( ^^ω)都の中でしかほとんど流通してなかったホマから威信財として貯め込んでたホマかもね
>>237
( ^^ω)ナス科の植物はほとんどインド原産ホマ ( ^^ω)とてもいい天気で陽当り抜群なボキの家にとってはとても過ごしやすい日ホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんの畑を耕すと大判小判がザック♪ザ〜ク♪ザックザク♪
かしら
と言うことはホマ家はソグド人の地が入っているからお父さんは
イケメンなのね トマトもナス科よね
ナス科に属する新大陸原産作物はナスカプレートと関係があるのかしら >>240
( ^^ω)家はど田舎ホマからして……
( ^^ω)そんなお宝が出るなんて有り得ないホマよ
>>241
( ^^ω)珍胡と書くとデカい感じするホマけど、至って日本人の普通サイズでなんの面白みもないホマ
>>242
( ^^ω)ナスカという宇宙空母が実在したホマなら…… ( ';ω)ぶるっちょ寒む寒む ホマ
( ^^ω)モモヒキ着用を始めたホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマちゃんおはよう
おちんちんも縮んじゃったかしら ( ^^ω)今朝もめっちゃ寒いホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ ホマの臭っさいモモヒキ嗅ぎながら
眠るように逝きたいわ 男子は誰もが黒髪だったころに
髪を染めパーマもかけ
村の娘っ子たち(妹さんの友人たち)に
キャーキャー騒がれてた青年ホマちゃんも
いまや股引爺さんなのね 還暦だから真っ赤な長ラン・ドカン姿で赤城の山も今宵限りかと
啖呵切って欲しいわ ももひきや 古きホマジイを しのぶにも
なおあまりある 昔なりけり ( ^^ω)思いっきり寝坊したホマ
( ^^ω)∩おはよう 愛の戦士たち ホマ この冬が無事に越せるように、ホマのモモヒキを編むわ
女ごころの未練でしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています