三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりそれぐらいの親睦度がないと自宅は行けないのね
私が薫ちゃんとヤる時はホテルになりそうだわ 当たり前でしょ
ただのファンをホイホイ自宅にあげてたら薫ちゃんが心配よ >>152
薫ちゃんのザーメンぶちまけたかもしれないソファーが見れるなんて卑猥で素敵ね 写真見たいけどぶちまけられた相手も映ってるのが複雑だわ全部私にくれたらいいのに 私の勝手なイメージだけど薫ちゃんソファーとか愛車のシート汚れるの許せないタイプじゃないかしら >>38
そのタイプの人か
薫は仲間大切にするって思ってたのに残念 自宅で精子撒いてるなんてゾクゾクしちゃうわ
ゴミ箱に薫ちゃんのたっぷりザーメン入ったゴムやカピカピティッシュがあるのよ それを聞くと自宅めっちゃエッチな場所よね
大人のおもちゃもローションも置いてあるかもしれないわ 夫婦だから当たり前なんだけど薫ちゃんがそういうことしてるって事実を改めて考えると
なんだかふわふわした妙な気分になるのよ
これは嫉妬かしら >>166
そのゴム薫ちゃんが溢れないように結んだって考えただけでムラムラしてきちゃったわ 向こうで大人のおもちゃとかローション買う勇気薫ちゃんにあるかしら? >>130
嫁乳が薫ちゃんにがっつり当たってるのが許せないわ
薫ちゃんも結局おっぱい派なのよ 乳当たっただけで興奮して勃っちゃう薫ちゃん中々やばいわよ ふだんのふんわりふわふわした話し方と違う
お仕事モードの薫ちゃんね まだ子供も出来てないんだしヤりましたなんて公言する筈ないから勝手に経験済みって決めつけているだけで本当に童貞の可能性あるわよ それは流石に相手がかわいそうよ
結婚しても抱かないなんて 薫のほうから迫ることなくても確実に食われてるから安心して もしそうなら薫ちゃんのチンポに原因があると考えちゃうわね >>181
薫ちゃんが勃起不全なら性行為は出来ないわよね なんてこと言うのよww
でもそれでも一緒にいるなら愛ね >>178
私もその可能性信じたいけど最近の薫ちゃん事情見たら何とも言えないわ >>178
私も薫ちゃんに子供が出来るまでは童貞なの信じるわ 初めてヤる時に勃たなくて半泣きになる薫ちゃんめっちゃ可愛いわね >>38
なによこれ
意外とかまってちゃんだった薫ちゃんめっちゃ可愛いじゃないの 私たちの妄想でも十分楽しいけど実際の証言があるって素敵よね もしかして薫ちゃん本当に純粋でセックス知らないとかある? >>189
寂しがり薫ちゃんは可愛いけどその前後の証言は悔しいわよね 難しいわよ正直
私としても既婚者薫ちゃんからダダ漏れする色気が好きだしピュアでいてほしいとは思わないわ >>191
ひゃだ
学校で習う性教育授業は全部休んでたのかしら
それか薫ちゃんの周りにいる友達皆んな薫ちゃんに汚れて欲しくなくて嘘教えてたかよね むっつり薫ちゃんはスマホでエッチな知識も蓄えてたわよ 薫ちゃんが古風な考えで婚前交渉なし派なら結婚する前はやってないとしても
今はもう結婚してるんだから確実にやってるわよ
そもそも大学時代からやりまくってると思ってるけど 薫ちゃんのプレーエロいって男もよく言ってるけどこういうことなのね 薫ちゃんの生ケツ揉めるなんて私もマッサージ師になるわ >>38
薫ちゃんにも人恋しくなる感情あるのね
休日もサッカーの事考えていて寂しいとか思うタイプに見えないから人間らしさもちゃんとあって何故か安心したわ あん
でも薫ちゃんの生尻を前にしてマッサージすることしかできないなんて生殺しにもほどがあるわ
肛門まで舐めまくりたいし仰向けにして手コキフェラしたいわよ 薫ちゃんもチンポしごかれたら立派に勃っちゃう人間よ
ストイックなだけで性に関しては普通の26歳よ >>178
うーん流石にその妄想は厳しいわよ
離れて暮らしてたらまだ可能性あるけど昔から半同棲だろうし今は一緒に暮らしているし 特に大学生なんて暇さえあればやってるしね
薫ちゃんはそこまで暇じゃなかったでしょうけど ケツアナ日光浴が体に良かったらやるわよ
薫ならやるわ 誰も嫁とシてるとこ見た事ないのに既成事実としてエロい内容の時に話すのが意味わからないのよ
私だって認めたく無い訳じゃないのよでも見た事ないし周りの人達もそれっぽい事証言してないからまだ汚れてない薫ちゃんって信じてもいいじゃない 6年の付き合いで結婚してるのに何言ってるかわかんねーよ >>68
薫ちゃんが皆と楽しそうに笑っていて何よりよ
結婚祝いで笑ってる薫ちゃんの顔は可愛いけどあぁいうノリ嫌いそうよね >>86
たまに死にたくなるのよね
薫が立派すぎて ほんとよね
大学時代から付き合ってて結婚してるのに未だに抱いてもらえないとか嫁メンヘラになっちゃうわよ 仲間内の結婚祝いって独身最後の日だから風俗とかエロい事するけど薫ちゃんはどう過ごしたのかしら あの2人ラブホ入るの見たとか手を繋いでイチャイチャして家入ったとか証言する友人怖くないかしら ワールドカップの決勝エンバペの両太ももをマッサージしてる映像流れてたけど薫ちゃんああいうのちょうだいよ >>191
だとしたら可愛い純粋無垢な薫ちゃんにした周りの人達が悪いわよ 薫だって試合終盤はクチと喉カラッカラで息すっげえ臭せえのよ?それでも愛せるってわけ? >>201
この動画以外でも海外のサッカーの試合後動画でマッサージ受けてるシーンよく見るわ。ここまでではないけど、露出度高め。 >>225
頻繁に喉潤してるじゃない
でもどんな薫ちゃんでも受け入れるわよ🥰 >>212
蹴球部でわちゃわちゃ薫ちゃんは見たいけど昔からの仲間だから+パートナー付いてくるのよね >>191
オフもサッカーに集中してる脳筋で性の事考えてる暇なかったらそのおとぎ話薫ちゃんはあり得るけど 薫ちゃん宅窓が広くて高級宅ね
観光地で海沿いだし家賃100万はするわよね もっと高い所でもいいわよ
あのレベルの選手よ?世界中のサッカー少年たちに夢を与えるのも薫ちゃんの仕事よ 今日はシュートしなかったのね薫ちゃん
お仕置きローションガーゼしなきゃ tk_tk (不要な方のN.G登録用)
家族友人等などにも紹介して、更に¥4000を入手できます!
https://i.imgur.com/blxifx2.jpg 結局このスレほとんどが嫁の話でキモいわね
嫁のスレ立ててやればいいと思うわ 薫ちゃんでエッチな妄想する上では嫁が欠かせないのね 髭面でも爽やかなのなんなのかしら
目が澄んでるから? >>243
いらないわよ
リアルなんて糞よ
妄想なら他の男との絡みを妄想しなさいよ すっかり碧との絡みを楽しむスレは勢いなくなったわね
釣り合わなくなっちゃったから? >>249
違うわよ
荒らしにしつこく荒らされたからよ >>249
粘着荒らしが物凄い碧アンチでしつこくて潰されたのよ
話せる人がいるなら立て直したいわ
でももう皆いなくなっちゃったかもしれないわね 5chは1人の荒らしをブロックできなくて壊滅させられるのが欠点ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています