★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆187★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK WILLA HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。
専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。
前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆186★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691450143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だから何?
釜人気は全然ないのに、テイラーファンは本人と同じく性格ひん曲がってそうよね こういうファンが擁護すると余計に釜人気は落ちそう いやだから主語がデカいんだってw
釜人気てなんで一括りにするのよ >>174
>>175
わざわざ自演してるのもみっともない こういうゴミがファンなのね テイラーのイメージ通りね 未だにそこまでテイラー認められないのなんているのね。
アタシもそんなに彼女興味ないけど、流石にこの15年の活動考えるとよく頑張ってると感心するわよ。 気に入らないレスがあったら自演てw
もう何十年ネットやってんのよ
もう何十年生きてきてるのよ
もうどうしようもない感じね >>172
なんなら世界でも一番人気かもね
で、だから何なの?
てか「一番人気」なのがアンタにとって魅力なわけ?
そんな凡庸な感性でよくオカマやってられんね >>177
みんな認めてるわよ
15年トップ歌手としてよく頑張ってるって
でもゲイの歌姫は「よく頑張ったで賞」みたいな陳腐なモンじゃないのよ >>177
頑張っててもゲイ人気ないのよね テラハの茶番に感情移入出来る安っぽい人がファンなんじゃないの? テイラー性格ブスネタは散々既出の事なのに、痛々しいファンは認めたくないしムキになって自演までしててみっともないわよね このスペースを開けた書き方といい、結構高齢なのかしら
気の毒になるわね >>155
喉手術してるし、もう生歌でライブやツアー無理なのかもね >>185
「今ウイルスと戦っていて喉の調子がすごく悪くなってしまいました。昨日休んで、どうにか回復しようと試みましたが、今日の公演は出来そうにありません。本当にごめんなさい。」だって 二丁目で撮ったショートとか上げてたわよねスミ子。
コロナ感染して症状出たのかしら。 >>185
東京の2日目をキャンセルしたたけで初日は普通に盛り上がってたわよ
この時点で風邪気味ってMCしてたけどパフォーマンスに問題はなかったわ チャリプーも来日前にインフル感染らしいわ
公演怪しいわね アリアナって最近活動してないわよね?
インスタみたら病的な感じに痩せてて何だか怖いわ?
ヴィーガンって長期的な目で見ると精神にも肉体にもよくなさそう アリアナはYours Trulyの10周年版リリースとパフォーマンス映像公開したばっかりじゃない
今は映画中心で活動続けてるわよ 自分のコンサートがテロ現場、元恋人の死去、結婚離婚とかまだ30なのにこのあわ 最後ミスったわ。
10年間にあれだけ色んな事あると情緒不安定になってもおかしくないわよね。 あたしはアンボーグでマキシーン脱退が謎だわ
どう考えてもひとりで稼げそうにないのに https://youtu.be/GO48I3_fOHU?si=4aI9ErwZrP8xIjkF
フェイスのチンピラ写真たくさん、チャーリーバルティモアの近影見られたり楽しいわ。
ビギーって白人好きだったのね。
リルキムも白人の女にコンプレックス持ってるような発言してたじゃない。 >>200
見応えあったわ…フェイスも色々災難だったわねえ、途中泣きそうになったわ
今から彼女のアルバム聴くわ >>183
>>184
テイラー擁護ってネトウヨみたいな揚げ足取り書込みするわよね
テラハみたいな安い番組で涙でもしてたのかしら? 自分含め周りのオカマが聴いてないんだからオカマ人気は無い!無茶苦茶な論法に
主語がデカ過ぎ、もっと違う年代の人と関わり持ったら?テイラー好きなオカマもいるわよ
て言ってるだけなのに
擁護と思ってる所がオカシイのよまず Before you OKAMA life
ビフォヲォオォオォユゥオカマンラァアァアァアァアァイ >>209
アギレラ、ここ数年で一番ってくらい美しいんだけど、ベガスショーがあるからそれに備えてメンテしてるのね
このルックスを無理ない範囲で保ってほしいわね フェイスとビギーの話壮絶ね。
別居してたけどビギーとの子を妊娠した際に関係を精算させようとリルキムの居場所に乗り込んで掴み合いの喧嘩したって話だけど、
向かう際懐に銃忍ばせてたってもうヤクザじゃないのw
そんなに良い男だったのね。アタシにはただのイキったデブにしか見えないけど。
なんとなく当時色々問題はあったくらいにしか認識してなかったから
全編字幕付きで本人が語ってる動画上げてくれるのありがたいわ。 コラボでビギーのTシャツとか最近よく見掛けるんだけど若い子にも知られてるの?
日本よ BIGは2PACと並ぶラップ界のレジェンドだから、ラップ好きな子は知ってるでしょ 今もビギーはクラブやイベントとかでHypnotize流れてるし、FaithのLove Like ThisもFatman scoopのリミックス?が流れてるわ
でもFaith自体は知らない子多いでしょうね 多くがビギー知ってるならその嫁ぐらいは知ってんじゃないかしら。
Love Like Thisは未だにかかってる訳でしょ? 親がエミネム聞いてましたみたいな子がFaithまで聞くかしら
聞いてほしいけど https://youtu.be/SmnEhmjgZ9s
ググるとクラブでよくかかってるのはFatman Scoop単体のBe Faithfulって曲みたい
FaithのLove Like Thisはネタまんま使いのサンプリングって形になるのかしら >>209
ひゃだ、スタイリッシュに戻ってるわ!! >>209
DiddyとのTell Meのときみたいな金髪スリム体型でかっこいい風貌のアギレラが好きだから、このビジュアルを貫いてほしいわ あらあら、ブリちゃんの自伝で2000年後半にジャスティンとの子供を妊娠してたけど、中絶させられたって暴露したのね
Everytimeは子供に向けた曲って解釈で今話題になってるわね
つかせっかく再結成したインシンクもチンコのイメージダウンねw 中絶させられた
お互い合意の元に中絶したのにこう言うのよね女って
今になってうだうだ言うくらいならキャリアや全てを投げ売って産めば良かったのに 今更だけど、そもそもの話ブリもチンコも何故避妊しなかったのよ
命を何だと思ってんのよ、最悪だわ >>223
細かいけど2000年代後半だとBlackout(2007年)〜Circus(2008年)の暗黒期だから
In the zone(2003年)出したあたりなら2000年代前半と書くのが正確なんじゃないかしら? >>226
ニュースとか見てないの?
2000年の後半よ あら失礼、2000年代後半じゃなくて2000年の後半なのね
ちょうどOops!をリリースしてプロモーションに駆け回ってるときだろうし
ジャスもインシンクが売れてる頃だし、そりゃ産めないわね… 私の中ではブリはもうアメリカの坂口杏里老いたversionみたいなイメージだし、世間的にもアレだろうから何ともないだろうけど
ティンバレイクは大打撃ね >>205
実際全くこのスレでもテイラー人気ないし、ゲイシーンでも全く聴かないわ テイラー釜って痛々しいのばっかりね どうせ安いテラハにもハマった口でしょ?w 日本は知らないけど本国のテイラーファンって男はゲイだけじゃなくノンケも結構いるからややこしいわ ブリちゃんも今頃なんだけど、避妊しなかったジャスティンの分が悪いわね 私テイラーのファンではないけど、たまに曲聴きたくなるわよ
マドマラジャネブリビヨアギみんな好きw テイラーのErasツアーが映像作品としてアメリカの映画館で上映されてるけど、
米国内映画ランキング現在1位、10月の初日興行収入はJokerに次ぎ米国内歴代2位らしいわ
その実際のErasツアー自体の興行収入も、ツアー収入歴代1位のエルトンに次ぎ2位
エルトンは計6年間のツアー合計で1位、テイラーは1年で2位…
無双状態のテイラー人気謎すぎるわ ブリまたインスタで、大丈夫これは偽物です。とか言って包丁ダンスしてるわ
誰かこの女の子を止めてあげて
見てられないわ 最後の灯火、Gloryを出しておいてくれて本当に良かったわ... >>237
テイラーブームなんでしょうね
人気が落ちるときは、あっという間に落ちると思う 中絶したことをジャスティンのせいにしてるのね
双方の合意の元で中絶したみたいな文章なのかとおもってたら完全に私は被害者みたいな立ち位置の文章じゃない
これはよくないわ ネチズン達も「生まれてくるはずだった命が…」みたいなことチンコのSNSに書き連ねて、ブリ可哀想みたいなこと言ってるわね
そもそも生中出しセックスしたのも2人の合意の上でしょ?二人に非があるのに
アメリカはフェミ大国だからってのもあるけど、なんか色々おかしいわ JTもう再起不能になるかしら?
ブリによる華麗なる反撃(ビューティフル・ライアー)ね! ブリの反撃ってか、毎度ブリ自身が周りの反対押し切ってそういう男選んで
最終的に、どーしよーうわーん!!とか言ってるわよねw
でもそうやって男とセックスに溺れる昼ドラ繰り広げるところがバリウケのオカマっぽくて
世界中のオカマから共感や人気、支持が絶大ってのも納得はできるわ チンコが叩かれてるのはずっとブリトニーをネタにしてサゲてたからってのも大きいのよね
これとか見るとほんと酷いわ
https://youtu.be/jQEfOc4BQ8I?si=JCK2R0mu9U_dMgQD 少し前に、ジャスティンが別れてからのブリトニーに対する自分の言動は酷かった、ブリトニーやジャネット・ジャクソンがバッシングを受けたのに自分が無傷だったのはミソジニーや人種差別が原因で、逆に自分はその恩恵を受けてた事に無自覚だった みたいに謝罪してたわよね
それでもジャスティン絶対許さない勢が騒いでたけど、今回はどうなるのかしら >>248
アタシもブリの良さはそこだと思うわ。
だからエンターテイナーとして活動出来るメンタルだけは持っといて欲しかったのよ。 ブリの気持ちが分かるのはオキャマと一部の女だけよね
ノンケはブリを迷惑ババア呼ばわりしてるのばかりだし
男にはブリの良さが分からないわけだわ チンコ暴露もナイフ踊りも本出す話題作りって思うとなんだかねぇ すでにアメリカのAmazonで自伝暴露本が発売前1位になってるみたいで、ツイッターというかXでブリ喜んでるわねw
キツイ言い方すると、ブリは男に流され易く少し頭弱いとこあるから40代とは言えやっぱ誰か付いてないと駄目よ https://pbs.twimg.com/media/E_U1LcQXMAc3n1W.jpg
話変わるけど若い世代のR&BクイーンSZAって顔変わりまくってるのね?
顎尖らせすぎじゃないかしら ブリ、父親がろくでなしだったからオトコ選びが最悪なんでしょうね >>256
まともな男は容姿が可愛くてもメンヘラを交際相手には選ばないわよね
自分に自信がなかったり、体目的だけの悪い男が寄ってきやすい 中絶した過去は変えられないし、そんなに後悔してるなら、どうしてケヴィンとの間に出来た子供達と離れ離れになるような人生送ってんのって話よ?
なんでもかんでも人のせいにすればいいってもんじゃないわ >>258
そんな職場のマンコへの人生相談みたいなコメントをブリに対してするのね。 まあブリには妥当な叱責コメントだけど、ブリはそこらへん責任やらなんやら意識を持って物事対処出来る子じゃないわ >>200
期間限定の貴重な動画ありがとう、見逃すところだったわ
なんだかチャーリーバルティモア可哀想だったわね
他所の記事でも当時ビギーの葬式に来たチャーリーはその場にいた人間はみんな、何でお前が来てんだよみたいな感じで
チャーリーは1人で来て特に誰とも接することなくビギーに別れを告げ帰って行ったって見たわ
まあ不倫は良くないけどね、不憫っちゃ不憫ね
そしてメアリーJね
フェイスは以前、メアリーと仲良かったけど突然無視されるようになったとか言ってたわ
メアリーはキムと仲良かったからキムと不仲だったフェイスを避けるようになったのかしら
メアリーのMy Lifeはフェイスの書き下ろした曲とバックボーカルあってこそなのに
とりあえず波瀾万丈で、もはや演歌魂溢れる歌声の女フェイスの1stアルバムは名作ね >>261
あたしも動画見ました。レフトアイのもよかったわ。
メアリーは、自分のコピーをパフィが自分のレーベルからデビュー
させて潰そうとした、みたいに思っていたみたいね。
フェイスが裏方でいる分にはよかったけど、って感じなのかしら。 ジャスティンが違うセレブリティと浮気してたって本に書いてあるそうね。
だったら別れた後あんなにブリの事を利用したモンだわ。 裏方で曲書いてた頃のフェイスって当時21歳とかそのくらいよね?
凄い才能だわ
アリシアキーズとかも20歳くらいで自分で曲書いてたし
昔のR&B界は凄かったわね フェイスとアリシアは才能があったけど
自分で作詞作曲出来る=凄いではないと思うわ〜 フェイスは和風のMVが印象に残ってるわ。
なんて曲だったか忘れたわ >>200
2pacってもう神格化されて聖人の域で誰も批判は出来ない、みんなから愛されるヒップホップ界のヒーローみたいな感じだけど
フェイスの話だけ聞くとなんか印象違うわね
2pacのファンはフェイスを嘘つき呼ばわりしてるみたいだけどね
なんとも物騒な世界だわ >>262
それもあるでしょうね
メアリーは自分でも語ってたけど若い頃ドラッグ中毒になってたし、短気で懐疑的だったこともあるとおもうわ シェイクスピアズ・シスターのマルセラ・デトロイトなんて、15歳の時にはもうクラプトンのツアーメンバーで曲も書いてたわね
作詞作曲歌演奏、全ての能力が認められていたのに、それでもソロはダメだったのよね… だけどまぁフェイスデビュー当時のメアリーはそりゃあ焦るだろうなと思うわよ。
歌はめちゃくちゃ上手くて完成してるし、ルックスは白人の方が強めじゃない。
見た目が白人、歌唱は黒人でマライアが大成功している最中だったもの。
それでバッドボーイからデビューとなるとアタシどうなんのよとイラつくのは仕方ないわ。
だけどバッドボーイ勢以外と制作してもちゃんとShare My Worldみたいな良い作品出してキャリア順調に上げていくメアリーは流石よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています