★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆187★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK WILLA HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。
専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。
前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆186★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691450143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 伝道師のレビューすらないわ???
ストライキの影響もあって洋画の玉数減るからって、クソみたいなC級映画も買い付けないといけないから大変ね〜 この調子で行ったら
名前を言ってはいけないあの方みたいな存在になるわね ブリw https://pbs.twimg.com/media/F-soyfWW8AArxyC.jpg
「地球温暖化を良いものと考えてる人いる?私レディガガが大好きなの、本当に良いアーティストだと思うわ。」
これが2011年だから、ブリの話題ごちゃ混ぜは今に始まった事じゃないのよね >>827
あら、初レビュウが、ついたようよ???? >>831
ハントフォートゥルースも見なさいよ??? >>831
ホラー嫌いで13日の金曜日すら見てなかったのに、随分ホラー見るようになったのねw >>833
まずわ、ハント・フォー・トゥルースとそなたの邂逅を、馴れ初めを、語るのよ???
いかにしてそなたは、ウィラ様が主艶なさったこの、活動写真に惹かれ、たどりついたのか。
月の光に、導かれたのであるか!?!? リトルモンスターがARTPOP10周年をお祝いしている時に、ガガ本人はディカプリオの誕生日パーティに行ってたことが発覚して軽く炎上してるわね >>836
伝道師がセーラームーン好きとか、昔から他のスレでゲイ大っ嫌いみたいな書き込みよくしてるくせに自分自身が一番ゲイというよりオカマじゃないの 伝導師のここ以外での活動は見ないほうがいいと思うわ
過去スレでもたまに晒されてたけど
冗談なしで昔から悪い意味で問題ありよ 職場でミニー・リパートンかけたら「懐かしいねぇ」とかいわれてびっくりしたわ
lovin youとか日本でもそこそこはやったのかしら
てっきりホイッスル好きなマニア向け歌手だとばかりおもってたわ、はやくになくなったのもあって 曲は知ってるけど歌手曲名は知らないってパターンだと思うわ
シルヴィー・バルタンやユーリズミックスとかと一緒よ ジャネット・ケイがカバーしたのも一時よく流れてたわ シャニース、MONDAY満ちるあたりのカバーもよくラジオで流れていたしね ブリちゃん全然仕事してないのにどんどん金入るのねw >>846
あら、失礼ね。包丁振り周りたり、暴露本出したりちゃんと仕事してるでしょ amazonレンタルにて。
主演女優のウィラ・フォードは、21世紀初頭にブリトニー・スピアーズ、クリスティーナ・アギレラと並ぶ3大ブロンドポップ歌手として名声を得、その後女優として複数の映画で主演、
また「レバレッジ〜詐欺師たちの流儀」「ザ・グレイズ〜フロリダ殺人事件簿」など有名人気テレビドラマに登場し、近年はインテリアコーディネーターとして出演したテレビ番組で、世界的DJスティーヴ・青木と共演するなどした有名芸能人である。
本作でウィラは、いつも胸の第一ボタンを開けている美人看護師を演ずる。もう1人の女優がカサカサ、しわしわした水気のない干からびた媼であることもあり、
その美しさと色香(ちなみに、Playboy誌でご開帳されるほどの肢体の持ち主だ)が青空と陽光の下際立つ。
カメラワークの動きのなさおよびアングルの拙さ、シーン転換がほぼブラックアウトであること、またストーリーがただの火曜サスペンス劇場に突っ込みどころを多数追加しただけの代物であることから、
映画というより安っぽい2時間ドラマみたいになっているが、ウィラの存在感で+1.0点。アイドル歌手時代は『悪女的イメージ』でブリトニーらと差をつけていたウィラだが(のちに後追いで模倣されるのだが)、
本作でも腹に一物抱える官能的な悪女として存分に魅力を発散しており、それを堪能するためだけの映画と言えよう(他にも、派遣先の夫役のブーメラン水着、理学療法士役の逞しい肢体が楽しめる)。こんなB級映画には、もったいなさすぎるキャスティングだ。
ちなみに作中での佇まいからなんとなく予感できる通り、ウィラは、LGBT界隈から圧倒的な支持を受けていることで知られる。 >>839
当時、海外テレビ板の人からもガガのpvだの棒演技だのボロクソ言われまくってたから、これのディカプリオ小突いたガガ見て案外器小さいのね〜…って盛り上がってたわ
スピーチでやりかえせばよかったのに 今ではディカプリオとも仲良くなって
俳優仲間が増えてるの凄いわね 元々仲良し悪し不明よ
オカマや世間が勝手に憶測であれこれ言ってるだけで >>839
当時このスレでなぜかディカプリオの反応が大人がないとか言ってケチつけてる意味不明なオカマいたけど
ガガから当たりにいってるし、ディカプリオはエッ?って表情しただけね あら、元から仲良かったのね
レディー・ガガ、レオナルド・ディカプリオと頭脳戦
https://front-row.jp/_ct/17321743 ブリの回顧録がさっそくハリウッドに狙われてるわねw
ブリトニーの回顧録の映画化権を巡ってバトル ブラッド・ピット、マーゴット・ロビー、リース・ウィザースプーンが名乗りを上げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/138579870e2f58343f325e0b01b1394323eedc24 ジャネットの来日公演決定よ!
しかも日本だけゲストがTLCだわ ちょっとジャネ名古屋来るじゃない。しかも土曜日!ウレシー。
ありがたいから次の日の大阪もチケット応募するわ。 >>855
ブラピが名乗り上げてるってガセネタじゃないの?
ブリトニーはブラピファンだから嬉しいだろうけど。
ブリトニーってシャワー毎日浴びてるのかしら?なんかだらしなくて前は好きだったけど今は場末感パネエ 鬱になると身なりがテキトーになるから、シャワー浴びてないかもしれないわ
最近ヴィトン行ったときも髪寝癖気味でネチャネチャした感じだったわよね ジャネット・ジャクソン、2024年3月に来日公演決定 SPゲストはTLC
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/131797/2
ジャネット・ジャクソンの5年ぶりの来日公演が、2024年3月に名古屋、大阪、横浜の3都市で決定
オールタイムのヒット・ソングを網羅したセットリストで全米を熱狂させたツアーでの来日となり
日本3公演のみのスペシャル・ゲストとしてTLCが出演する
チケットの一般発売は1月13日に開始する。
◎公演情報
【JANET JACKSON TOGETHER AGAIN JAPAN 2024
SPECIAL GUEST: TLC】
2024年3月16日(土)愛知・ポートメッセなごや 第1展示館
2024年3月17日(日)大阪・大阪城ホール
2024年3月20日(水・祝)神奈川・Kアリーナ横浜
チケット一般発売:1月13日(土)午前10時より
INFO: Creativeman てことはtlcもその週はコットンクラブかブルーノートでやるってことね
てかコットンクラブ、ブルーノート、ビルボード東京の中でどれかいっこ潰れたわよね YG、#BABYMONSTER は6人のメンバーで27日デビュー曲MVと音源を同時公開する
「#アヒョン は健康上の理由で慎重に議論した末に休息に専念する。残念だが、アーティストの健康のためにこのような決定を下すことになった。アヒョンが十分に回復し、良い姿で戻ることができるように支援を惜しまない」 >>861
さっそく先行抽選に申し込んだわ
東京のゴールド席×2枚なんだけど、他アーで2枚だと尽く落とされた事があって少し心配
ジャネットだからそこまで競争率高くないとは思うんだけど... Rock Witchu Tourは病気とか世界経済的な理由だったからしょうがないわ
逆に言うとそれ以外は日本に来てくれてるのよね
UKとかヨーロッパ日程の方がキャンセルしまくりよ 前回の武道館ライブは良かったわ〜
もうあれで最後だと思ってたからビックリ パラサイト・ナース 美人看護師の罠
のレビュウが、増えていないわ?????
まさか、ここの民は観ていないなんて、ことわ、ないわよね??????????? >>864
ジャネは売切れるかも微妙じゃない? 日程を土日祝に上手く分散したから遠征も少なく大丈夫そう >>862
HP見てるとどれも潰れてなさそうだけど >>869
私はどうしてもゴールド席で観たいから、そこで外されるのが嫌なのw
それにしても前回は武道館2公演だったけど、今回はアリーナクラスを3公演って大丈夫なのかしら GQのMen of the yearにキム・カーダシアンが選出されたわ〜すごいわ〜 今って結構外タレ公演大盛況だから全然行けると思うわ
チケット代も思った以上に安いし
ただ東京会場は退場に関して大批判されてるKアリーナなのが嫌だわ >>872
土日祝がどうでるかしら
高齢ファンは休日は金使ってくれそうと期待だけど、どこもキャパが少し大きいわ その為のTLC追加で補う感じでしょうけど >>874
格落ちするジャネで33000円は高いわ GOLD席には何かグッズ付けるのかしら? 行きたいわ〜〜
ジャネとTLC、堂山で打ち上げかしら?? スティングが今年の春同じ東名阪でアリーナツアー回ってゴールド設けなかったんだけど、
一番良いSS席で25000円だったからTLCのゲスト付きを考えても33000円は妥当か、安いと思うわ。
埋まるかどうかはあやしいけど、前回武道館来た時のツアーなんかウィキで客入り見てみると
アメリカの会場で半分埋まってないなんてザラにあるわよ。
とにかくアタシは楽しみ。名古屋、大阪ゴールド応募しちゃったわ。
それにしてもツアー名がそうだとはいえ昔の歌謡曲の一発屋みたいにTogether Againをバージョン違いで3回も歌うのねw 生歌やるとしたらsomeone call loverあたりかしら
にしても57歳でツアーやる体力と精神がすごいわ
そのメンタルの強させめて半分くらいお兄ちゃんにあれば(マイケルの場合幼少期からの環境が悪いから仕方ないけど) >>878
TLCはかなりギャラ安そう
ゲイ的にはアゲよね 名古屋から大阪まで新幹線移動かしら。
土、日の混雑避ける為に近鉄ヒノトリって可能性もあるけど、時間かかるからおそらくないわよね。
名古屋の駅にジャネ、チリ、Tボズいたらアタシオカマ丸出しで発狂するわよ。 チリの変わらなさも異常だわ
レフトアイが生きてたらどんなルックスだったかしらね
ヨガとか何か変なのにハマってたからチリみたいに風貌は変わらないままだったかしら
crazysexyboo ジャネ&TLCって大阪から横浜までの間5日ほどオフよね。
大阪の後だから京都は行くわね。
Tボズは今のやすよともこ感できっと天王寺や千林商店街でも何の違和感もなく融け込むだろうから歩いてみて欲しいわ。 職場で同世代の音楽好きノンケにジャネ来日公演の話したら、まったく興味なさそうだったわ
TLCも出るって言ったら「懐かしー」と反応したけど
いまさら騒いでるのはオカマだけなのかしら でもその騒いでるお釜たちが金持ってるから成り立つ商売よ でもジャネってなぜ日本にきてくれるのかしら
全盛期の洋楽アーの中でも爆発的な人気ではなかったような記憶なんだけど 関西電気保安協会CMとかまでやったのよね
今は円安だから外タレのCM起用って無いわ >>885
これは酷い
あんた誰状態で入れ替わっててもわからないわね >>889
多分騒いでるのは世代の中年オカマだけよ しかもそこまでじゃない >>891
単にまだ日本はそれなりに客が入り稼げるからじゃない?
公式を見たら三月にホノルル、フィリピン、日本とまとめてまわるから、少しは安く呼べてるのかも あんたら昔はTLCよく聴いてたクセにTボズに冷たいわね。
本人脳腫瘍治療薬の副作用でホルモンバランスおかしくなって太ったのよ流石に可哀想よ。
本来なら手術で腫瘍取れるけど鎌状赤血球症持ちで手術も血が止まらなくなるリスクあり過ぎるから出来ずに強い薬で腫瘍抑え込んだ結果こうなったって本人涙ながらに言ってたわ。
子供欲しかったけど同じ理由で出産も断念した位だから嘘ではないと思うわ。
お腹にマジックで腹筋描いて平然と出てくるマライアとは違うのよあまり触れないであげて T坊主ってソロでも活躍できたポテンシャルあったのにね 底辺釜の寄せ集めみたいなこの板にいるオカマに人格求めても不毛よ >>893
あぁ、団地で布団叩いてるCMもあった気がするわ
こんな仕事もするんだってビックリした記憶 大変!キャシーがディディを性的虐待で訴えたわ?!
ケシャパート2ね?! >>899
T-Bozのアルトボイスは貴重なのにね
アルトボイスの歌手ってなかなか居ないじゃない? CassieってDiddyの愛人だからリリースさせてもらえてたんじゃないの ディディって曲ほとんどつくってなくてゴーストにつくらせてたイメージだわ ジャスティン、リゾ、ディディ
今年も過去の横暴がバレてキャリアが終わる人多いわね Diddyって対立してる元ビジネスパートナーに金属バットで襲撃して脅したり素行不良よね アメリカも厳しくなったのかしらね
ディディなんてシャインの件とかもだし昔から危ない人だったしねぇ あの銃撃事件でJLOがしれっと自分だけ逃げて何事もなかったふりしてるのが昔から気に入らないわ 今やオバマ元大統領とかと交流あって触れられない存在みたいなJay-Zもクラブの元オーナーを刺した云々で事件裁判にもなったけど、今あんな地位だしねぇ
その被害者も突然訴え取り下げて綺麗さっぱり無かったことになったり謎だったわ
問題児のクリブラが、俺の過去の言動にいちいち言うならまずJay-Zの過去についてなんか言え!みたいなことグチグチ言ってたけどw アギレラはバーレスクがあるからジェシカより知名度遥か上よ
日本でアギレラといえばバーレスクの人になってるし >>916
DMMも伝道師のレビューをパクってるのねw 女言葉訳をやめたんじゃない?
記事一覧見ると他にやめるべきことがあるだろと思うけど 誰かに買わされたスライダーサンダルって言い方引っかかるわ ディディ曲お蔵入りで困るのは…いなさそうねw
せっかくアギがライブでTell meを解禁してるのに残念ね
ヨンセのサマータイムも良いわよね ディディって昔から危険な人だものね
気に入らないラッパーの車爆破させたとかも言われてたし
彼自身がギャングみたいなもんよね 今年SNSで使われまくってたi'll be missing youをお忘れなく! >>920
和訳が決まってオネエ言葉になってるのも
違和感ありすぎだったものね >>885
チリは声もスタイルも保ってるしひとりになってもグループとしてなりたつわね
ダラスとのお子さんはもう二十歳すぎてるわよね?アッシャーと一時期付き合ってたのチリだっけ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。