【さよならギグル】ケビビが心配なゲイ 185杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ貼りねーさんよろしく!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ケビビが胃癌って嘘つくわけがない
私は古参だからケビビの全てを理解してる
この基地外老婆も嘘つきよね
謝罪してほしいわ そこはデーオタって人専用なんでしょ?
私デーオタさんじゃないもの 胃がんは本当でしょうね
長年人を欺いてきたバチが当たったのよ 抗がん剤のすぐ後に油っこい食事取れるなんて
学会に発表しないといけないわね! 今は軽い抗がん剤もあるんです
老爺はご存知ないでしょうけど むしろ老婆の方がそういうこと詳しいんじゃない?
身近な問題だもの
私は21歳のヤングボーイだから抗がん剤の知識なんてないわ わったし〜〜!!なんと!!NGしてます!!!
オホホホ!!!!!
NGしてるから快適よ~~~!!!!皆さんNGした私を見てみてみて!!!!
アハハハ勝ち組勝ち組!!!うひょーーーーー!!!!
多分こんな感じ インスタなんかでクスッと笑える小話大々的に募集して
沢山の応募あったって言ってたけど
何ひとつ動画中披露されてないわよね
沢山の応募者激怒してないかしら そんなこともやってたわね
とんでもない昔の出来事のように思えるわ ケビビはまだしも
美香は別に病気でもなんでもないんだからYouTubeやら TikTokやら投稿できるでしょうに?
仕事柄大して残業ばかりで自分の時間もないほど忙しいということもないんだし 登録者600人
平均再生回数500回
これクスッと笑えない? そういえばケビビは美香さんの会社の社員になったと喚いてた老婆消えたわね ケビビは美香の会社のYouTubeマネージメント部門で採用されてるわよ
雇用形態はパートタイマーだけどね 人様にものごとを、尋ねるときに、ソースは?なんて尋ね方するなんてどんな育ち方したのかしら
きっとあなた中卒ね >>36
いまだにあれを企業案件だと思ってる馬鹿w チンポは誰に付いてるかが問題ね
持ち主が明らかになってない状態でどんなチンポが好きだとかありえないわ チンポ単体でもイケるような性狂いがいるからゲイの性病が一向に減らないのよ NGばかりで全く見えないけど何の話題もないのにスレだけ伸びてるのはひとみが出没してる証拠ね 胃がん治療も楽な世の中になったわね
ケビビは最先端を生きてるのね いまだに胃癌や社員登用信じてる馬鹿いるのウケルわねw >>36
ソースまだ?
もしかして認知症老人の妄想なの? >>52
あんた中卒の老婆?
日本語通じないみたいだけど生活保護? >>53
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います >>53
まずはあなたが日本語と思うそのあなたの日本語を疑ってみたら?
偉そうに 校閲ババァの自演がバレてからあっちのスレは閑古鳥で寂しい限り・・・・ あんなどちらとも読み取れる文章で延々とバカだのチョンだの罵り合ってるってどんだけ暇なのよ >>53
はあ?日本語が外国語のデーオタ바바아祖国に帰れよ
万景峰号で >>70
YouTube復活宣言したのに、復活後投稿したのは撮り溜めの後半のみってずいぶんなめてるわね >>71
抗ガン剤の影響でお肌が荒れてるから出られないのよ 初期のケビスレってこういうつまんない争いなんて一切なくて、みんながケビビの動向に注目して笑ってたのよね…
最近は過去スレずっと見ながらクスクス笑ってる時間の方が多いわ
思い出と戯れる時間って幸せね もう飽きてきたのよ
マンネリね
YouTube始めたり、胃がんになったりした、昔ならスレが1日で2つも3つも消費したでしょうに 初期のケビスレってこういうつまんない争いなんて一切なくて、みんながケビビの動向に注目して笑ってたのよね…
最近は過去スレずっと見ながらクスクス笑ってる時間の方が多いわ
思い出と戯れる時間って幸せね >>76
なにしみじみと総括して思い出語りしてんのよ、ブス
ケビビと美香さんの物語はハジマッタばかりよっ!!! >>72
このお題に参加ってなんかやってんのかしら? 脱毛おわり!
恥ずかしい話、僕は体がすごく感じやすくて特に背中はすごく感じます。
なので、背中を照射されてる間
「はぁん///ふぅんっ///」みたいな声を出しながら笑ってしまいます。
看護師さんに苦笑いされます。 >>86
ケビビの部屋は角部屋で窓があるタイプなのかしら >>86
撮影お疲れ様で、ベッドの部屋に美肌ライトとカメラがあるってことは、
ハメ撮りでもしたってこと? んま!美香さん家でハメ撮りとか癌患者がやることなの? >>86
とてもカジュアルな癌なの
抗がん剤治療が必要なはずなのに
新時代なのよ 1 チャンネル登録者が500人以上→クリア
2 直近12カ月の動画の再生時間が3000時間以上または、直近90日間のショート動画の視聴回数が300万回以上→クリア
3 直近90日に投稿された動画が3本以上→クリア
収益化条件クリアしてるのね
雀の涙程度とはいえ稼いでるんだからこれで晴れて動画クリエイターと名乗れるわねw >>94
すごいわ!
で、今までいくら稼いだのかしら?
500万くらい? >>98
>>98
再生回数がこれの1/3.38くらいだから
単純計算すると4400円くらいよ
折半して2200円ね
マックで2時間バイト分は稼いでるわ!
https://i.imgur.com/exR7PlA.jpg 500人で収益OKなのは今のところ他の国だけよ
日本はまだ前のまま1000人 >>99
すごいわね
新宿西口の瀟洒なダンボール造の家に住む浮浪者よりかは稼ぎがあるのね! >>100
7月はそうだったけど9月から日本も条件緩和されたのよ >>101
やったじゃない!美香
がっぽり稼げるじゃないの!! ちゅうことは今のところ稼いだ金は0円てことね
機材やアイコンで結構金かけてるのにウケルw 会社や個人の不利益って金銭的な事だけじゃないのよね
隠居老婆にはわかんないだろうけど いちおーゲストの子にも出演料払ってんのよね
それとも無給なのかしら そもそも収益カウントが
再生回数じゃなくて時間なんだから一視聴者にはわかんないでしょ
10分の動画全部見た人もいれば
5分で見るのやめた人もいるでしょうし
金稼げるのなんてまだまだというか一生来ないかもよ 草屋で大儲けして資金たっぷりだから大丈夫よ
美香さんは出来る女なの いざとなったらバックハグからのキス商法で資金集めよ 美香さんのルックスだと孤独なブスしか引っかからないわねそれ 恋愛やら人間関係やらでご高説垂れるくだらないYouTube作る暇あるなら、せっかく今現在もなお身をもって体験している胃がん闘病についてもっと詳しく実体験を語ればもっと登録者数も再生回数も稼げるのに
あなたたちの最もやりたいことは、全世界のより多くの自分の姿を見せてチヤホヤされて、それておぜぜ稼ぐことなわけでしょ???
だったらネタなんて偉そうに選ばずに、自分に与えられた境遇を最大限に利用して、そのあなたがたの目的を果たすことに注力すればいいじゃない??
なぜ遠回りばかりするのかしら 不思議ね ひとみのくせにプロデューサー気取りで気持ち悪いわ。
他人にどうこう言うなら自分で撮りなさいよ禿 まあ一つ言えるのはあたしごときにでも助言する余地がありすきあり過ぎるほどのお粗末な体たらくってことよ 良かったわね。ケビビに上から目線で助言出来て。
あんたの助言とか誰も現実では取り合ってくれないだろうし。 助言老婆いつも同じこと書いてるわね
ケビミカがいい動画作ってチヤホヤされて金持ちになるの望んでるのかしら?
いったい何のために助言してるのか疑問だわ
私の予想だとただ偉そうなこと言いたいだけの老害だと思うけど だってここはファンスレよ?
ケミカルにアプロプリエイトなアドバイスをするのは当然のことでしょ?
あたしがおかしいかしら? 親会社の利益圧縮で節税目的なのよ
草屋も同じだったけど、想像以上に経費使い過ぎて強制終了させられたけれども🤭
あとアンロ美香は経費かからな過ぎていらない子だったのよ🤭 >>117-122これを一人で書いてるから狂気よねひとみったら >>123
あんたよく知ってるわね
あたしと同じねw >>122
最初から見てるけど
痛い勘違い釜をあざける笑うスレとして立ったでしょ
どこをどう見たらファンスレだと思うのかしら?
マジで知的障害あるの?
>あたしがおかしいかしら?
その通り
あんた気持ち悪いほどおかしいわよ >>126
それって誹謗中傷してるってこと??
ここは犯罪スレなの?? ごく少数ケビ子にマジで欲情してるばあさんいるのよね
更にもっと少数だけど美香に欲情してるのもいるわね
ウケルwwwwwwwwwwwwwww 気に食わないレスが全部同一に思える病気の人は掲示板止めた方がいいわよ? ひとみってこんなオモテウラある性格なの?
もっと呑気でおっちょこちょいで邪気がなくのほほんとしてるのかと思った この勢いだとあっちのゴミスレ追い抜きそうね
デーオタ専用とかバカスレタイのとこは誰もこなくて草 その気持ち悪い絵文字止めてくれない?
とても不快だわ >>132
ここはひとみが一人で書いてるだけよ
有能な古参姐さんたちはワッチョイスレでまったりやってるからいちいち嵐は見にこなくていいよの 気に食わないレスが全部同一に思える病気の人は掲示板止めた方がいいわよ? その気持ち悪い絵文字止めてくれない?
とても不快だわ ひとみってこんなオモテウラある性格なの?
もっと呑気でおっちょこちょいで邪気がなくのほほんとしてるのかと思った その気持ち悪い絵文字止めてくれない?
とても不快だわ 気に食わないレスが全部同一に思える病気の人は掲示板止めた方がいいわよ? このスレの人気に嫉妬した古参老婆が荒らしに来たわ! >>132
ここはひとみが一人で書いてるだけよ
有能な古参姐さんたちはワッチョイスレでまったりやってるからいちいち嵐は見にこなくていいよの いちいち見に来なくていいのよといちいち書き込む古参老婆w >>165
はぁ??
馬鹿は黙っといた方がいいわよ ひとみってこんなオモテウラある性格なの?
もっと呑気でおっちょこちょいで邪気がなくのほほんとしてるのかと思った いつまーでたっても〜だめなわぁたぁしねええええええ〜 m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀 恋愛やら人間関係やらでご高説垂れるくだらないYouTube作る暇あるなら、せっかく今現在もなお身をもって体験している胃がん闘病についてもっと詳しく実体験を語ればもっと登録者数も再生回数も稼げるのに
あなたたちの最もやりたいことは、全世界のより多くの自分の姿を見せてチヤホヤされて、それておぜぜ稼ぐことなわけでしょ???
だったらネタなんて偉そうに選ばずに、自分に与えられた境遇を最大限に利用して、そのあなたがたの目的を果たすことに注力すればいいじゃない??
なぜ遠回りばかりするのかしら 不思議ね ジョイフル気分でケビミカに助言した老婆が
集中攻撃受けて悔しさのあまり発狂してるのよ
憐れよね ひとみってこんなオモテウラある性格なの?
もっと呑気でおっちょこちょいで邪気がなくのほほんとしてるのかと思った >>161
まさかマコデスペトラみたいな販売許可が必要なものまで知らずに仕入れると思わなかったわよね
アレでボスおかむりだったわよー ひとみはゴチャン代表としてギグルにオファーが来たわ😊❤
どんな顔して会いに行けばいいのよ 誰もがケビンの魅力にコロッとやられてしまうの
美香さんもその一人よ💕💕💕 ヤフコメでネトウヨさん達が凄い勢いで高市マンセーしてて笑った。
あれ宗教か何かか? 明日から始まるインボイス制度についてケビスレ民の意見聞かせてほしいわ >>211
はぁ??
馬鹿は黙っといた方がいいわよ! ちょっと、過疎ってるわよ?
どういうことなのよ!!!!!!!!! 書き込んだら💩投げつけるわよ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ビダン♪
ビダン♪
ビデュビデュビダン♪
ビダン♪
ビダン♪
ビデュビデュダ〜ン♪ ジョイフル気分でケビミカに助言した老婆が
集中攻撃受けて悔しさのあまり発狂してるのよ
憐れよね はぁ?ウィンナーが入ってないのり弁をのり弁と呼ぶってバカか? 申し訳ございません
当ホテルでは和食の取り扱いはございません 今日殆ど書き込みないけどレス番飛びまくってるわ
例のあの人が暴れてるのね
分かりやすいわ
アバダ・ケダブラ🧙 いんきんたむしになったの🥰💕💕
発展場でもらったようよ https://i.imgur.com/wga8aBq.jpg
ご家族等などにも教えて、プラス\4000×人数をゲットできます
tk..tk [あぼーん用] ケビビは思いっきり加工してこれでしょ
気持ち悪過ぎなのよ そうかしら?
これが素敵って思う人がいるからたくさんフォロワーがいるわけでしょ🥰💕💕 稼働してない外人アカウントばかりよ?
買ったんでしょ ある程度フォロワーがいると、嫌でもわけわかんないマンコ垢や外人垢にフォローされてフォロワー数が膨大になるわ
普通ならブロックしてくけど、ケビビのような自己顕示欲強い人は一人でもフォロワーを多く見せようとブロックしないだけよ まぁ数百人程度のフォロワーしかいないみなさんには無縁の話でしょうけど🤭 私フォロワー35万人いるわよ!馬鹿にすんじゃないわよ!! >>253
こういうどうしてもケビコを信じたい老婆が支えになってるのね
ウケルwwwwwwwwww >>256
まああなたの不味そうな飯と不恰好な汚い体載せてるだけのフォロワー数十人のアカウントを持って生きてる人には想像し難い世界でしょうけどね🤭 ケビビも美香さんもマンコに受けるゲイではないから今後もブレイクするこたぁないでしょうね
セカスト然りなーりー然りやはりマンコに受けないとね ごく少数ケビ子にマジで欲情してるばあさんいるのよね
更にもっと少数だけど美香に欲情してるのもいるわね
ウケルwwwwwwwwwwwwwww 当たり前でしょ
こんなスレ知らない人たちにはあの姉妹はモテるのよ あんたも顔写真載せてごらんなさいよ
評価してあげるから >>264
こういうこと言う人ってやっぱ周りの人に嫌われてて孤立してるとかなのかね >>265
人の顔は散々言っておいて、いざ自分が評価される側になると途端に人を非難するってあなた気が狂ってるわ 今日は土曜ね
復活宣言もしたし久しぶりに新作動画を上げるわね 自分の顔晒さず芸能人の顔にあれこれ言う人にものたまうのかしら
あなた気が狂ってるわ
って そりゃそうよ
自分は顔を晒すつもりないなら他人の顔について批評する資格なんてないわ あんたも顔写真載せてごらんなさいよ
評価してあげるから あたしは人様の顔を批評するなんてバカな真似はしないから晒す必要なんてないわ しょうがないわ
ケビビも美香さんもいつまでもあたしたちにネタを提供し続けるわけにいかないの
彼女らには彼女たちのやるべきことがあるんだから 一人大人しくなるとピタッとスレの流れが止まるのよね
分かりやすいわw >>290
ゴミとは言い辛いけどわざわざインスタであげるほどのものではないわね ごめんなさい、インスタでちゃんとみたらゴミだったわ と、口からウンコ臭を放つキチガイデーオタババアがほざいております☆ 老婆には板の追加とかちんぷんかんぷんなのよ
察してあげて https://i.imgur.com/Q20UAPT.png
“恋人”と旅行なのかしら
あっちいってハウリングしてたら笑えるけど
オヤジーはもう頭打ちって感じね https://i.imgur.com/XnN9bqp.png
ケビポエム健在ねw
仕事とか趣味とか時間効率を
何より重要ねぇ、へぇーw
https://i.imgur.com/8FVcJCm.png
相手が見えなくても
的外れな返しだと分かるわw https://i.imgur.com/KyMhMix.png
恋人、福岡満喫してるわねw
なぜほぼ地元の福岡行きを旅行なんて言うのかしら
そう言えば
市内の旅館も旅行なんて行ってたわねw 恋人との初めての旅行は
嬉しいのは大前提なんだけど
長時間ずっと一緒にいると
喧嘩になったり苦痛になったり
しないかの不安があったが
3日間ずっと一緒にいても
愛おしいって思えて安心してる笑
https://i.imgur.com/qrPaj6F.jpg ナイモンやってたらこいつがしょっちゅうハウリングしてるの皆知ってるから
今更大切な恋人いますアピールされても
どうせセフレに毛が生えた程度でしょ
て冷めた目で見られてるって自覚ないものかしらね本人は 本垢で売り専所属アピールしちゃうようなノータリンだから仕方ないのよ 迷惑かかるからと言いながら結局Yudaiの後ろ姿晒してるわね >>330
年下を笑わせようとして空回りしてる感がひしひしと伝わってくるわ?
三脚セットしてちまちま撮って加工してるのよね?コレも 30代に突入して強く思うのは
・社会人10年目までに勝負が決まる
・努力できる才能が最強
・専門性がない30代は地獄
・不満があるなら1回は転職すべき
・行動しない人は日に日に魅力がなくなる
・英語ができるとキャリアの幅は倍になる
・修羅場を経験してしてない人はすぐ逃げる
・睡眠マジ大事、寝ろ >>335
また加工してw
ケビビ、他人を撮っては上げてるけど
逆はあまりないわね。
他の人はケビビに興味ないのかしら もう美香さんから加工をやいのやいの云われなくなったとかかしら イマジマリー恋人ではなかったのね!
あんたたちの負けよ! 恋人っていうのがミソよね。
彼氏とか相方とか言わなかったのはそういうことよ ズン子はみんな気づいてしまったけど
ケビビはしあわせ芝居の舞台裏に気付かぬままこの世を去る定めなの ズン子とか幸せ芝居とか何のこと?ってググッたら桜田淳子のことなのね??
アラフォーの私でも全く分からないから相当のBBAよね?
60くらい逝ってんのかしら? ウケに対する「思いやり」には並々ならぬこだわりのあるケビビ。自分のこだわりを相手に押し付けたくて、黙っていられなかったのね。 110 陽気な名無しさん[] 2023/10/14(土) 13:43:33.60 ID:4puIy
自分は思いやりがある、爪切ってます、
散々twitterでウケに気を使ってますアピールしてる奴が
口に出さないでフォローするのが粋だってw
そりゃバカにされるわよw 120 陽気な名無しさん[] 2023/10/15(日) 10:22:51.69 ID:AkefY
ていうか無職でなんのキャリアもない三十路の癌患者がゲームなんかしてる場合か
あたしが親ならもうあんたに残された時間はないのよって説教してるわ 121 陽気な名無しさん[sage] 2023/10/15(日) 10:29:58.01 ID:KzPtL
もう残り時間も僅かだし好きなように生きればいいとは思うわ
短い生涯だったけど、好きなことだけ選んで、好きなように生きた人生ではあったわよね
やはり人間というのは自分の生き様にその代価を確実に払う時がくる生き物なのよね 123 陽気な名無しさん[] 2023/10/15(日) 12:05:11.67 ID:AkefY
癌でも遊び回ってる体力あるくらいならできる仕事なんていくらでもあるわ
これじゃただの穀潰しじゃない
自力で生きようとしてた分だけ売り専や野良マッサージで稼いでた頃の方がまだマシよ >>329
糸島って、群がってくるインスタ蝿が迷惑行為繰り返すのにウンザリしたのか知らないけど、
こんな風にインスタ蝿が喜びそうなオブジェを空いてる広場に大量に作って、あちこち迷惑かけまくるインスタ蝿どもを一箇所にまとめることに成功したのよね
意味もなくあるブランコとかドアとかオブジェとかが点々とあって、そこにインスタ蝿どもが行列作って順番待ちで写真撮ってるの。
言ってみれば、ここは巨大なゴキブリホイホイなのよ >>359
なるほど
このどこでもドアってそういうことなのね
ナイスアイディアだわ https://i.imgur.com/0YMhzEz.png
これは何に対しての御意見なのかしら。
わざわざカギ括弧して強調してるけど、
そこは普段じゃなく普通だわねw >>361
散々好きなことだけを選んで、好きなように生きてきた人が何をいうのかしら😵💫 誰に夜遊びを批判されたのか知らないけどさー
三十路過ぎてまともな社会人やってたら誰も批判しないわよ
あんたはまともな職にも就かず遊び回ってばかりいる穀潰しだから批判されてるんでしょ 平日昼間にこんなツイートしてるのね
そういうとこよ
ケビスレを転職面接30秒前にリロードしまくってたあたしが言うことでもないけどさ こんなこと書いてる暇あるならもっと病気について、抗がん剤の副作用について、より詳しく語ってYouTubeにして投稿して同じ病の人の参考になるような作品をつくればいいのに
動画クリエイターなのよね???
ケビビができる誰かのためになることってもうこれが最初で最期だと思うのよね >>367
胃癌なんてこんなにカジュアルなのよと積極的に発信してるんだからいいじゃないの >>370
いやらしい!
こんなところで野外ファックしてるのね! ああすればいいこうすればいいと助言する発情老婆の哀れな事w ファンスレですもの
より輝かすために助言するのは当然! https://i.imgur.com/4LUw24K.jpg
なぜ腹壊す可能性のある刺激物を
抗癌剤治療中・・・なのよね
治療中も生もの、豚骨ラーメン食ったり食べ歩きに九州2回も。
自ら実験台になってるのね
https://i.imgur.com/RdbvNfL.png
ビビビに付ける薬あるのかしら あたおかね
胃癌闘病中で辛いものしかもインスタントラーメンって
5年生存率確率40%ってこと忘れたの?
死に急いでるとしか思えないわ 刺激物たっぷりの辛ラーメンを食べるとか正気なの?としか…
ケビンは本当に胃癌なんだよね? >>377
このアバターまだ使ってるのね
本当に気持ち悪い 以前彼氏がハウリングしてるの知って冷めたとか言ってなかったっけ?
自分のことは棚に上げて本当口先だけの男よね
こういうところよ
陰でバカにされ、笑い者にされる理由は
https://i.imgur.com/RdbvNfL.png
↓
https://i.imgur.com/Zd1xIp2.jpg >>384
>でっかい男になりたい
毎回これで笑ってしまうの 距離を隠してるのはバレるから?
もしかして彼氏か美香さんかしらw 最初に1年って言ってなかったかしら
短期間で半年から1年って伸びるものなのかしら >>395
3枚目のマンコは身長130センチとかなのかしら みんちさんって乳首が残念だわ
攻めがいのない豆ちく >>395
みんち凄いわね。頑張ってるわ。抱いて! >>396
ケビビと同じで伸びたり縮んだりするのよ >>396
ケビビと同じで伸びたり縮んだりするのよ あらためて何から何まで癌患者の生活とは思えないわ
そーゆー関係は努めて発信しないようにしてるってんなら理解出来るけどに 抗がん剤治療期間が伸びたってことは術後の検査で当初の判断より悪いと判断されたのよね みんちさんはあんたみたいなゴミ相手にしないわよ
デーオタババア 添い寝のお誘いポストしてるわ
恋人とやらが見たらどう思うのか考えないのかしら
もっとも相手もいくらのろけられても、その程度って分かってるから
ただの友達の一人扱いなんだろうけど 大胆ねえ隣の窓のないお納戸では美香さんが孤閨で黒アワビ弄り回してるのに >>413
恋人はケビビを恋人とは思ってないもの。何も思わないわよw >>314
ねえ、この子の過去ログ漁ってるのですが、ビビ子となんの接点もなくない? >>416
そうなのよ一切出てこない
多分あの色んな意味で凄い人で有名なケビビとつながってるなんて知られたないんだろうね
中学生レベルのお誕生日プレゼントをくれるくらいの関係ではあるのよ>>317 ケビビの恋人と美香さん似すぎよ
姉と同じ顔の女を選ぶなんてキモチワルイ 姉妹とか言ってるけど定期的にセックスしてそうよね
ケビ美香 だから過疎ってるのね
彼女が8割書き込んでたからね。このスレ ケビンの恋人が謎すぎるわ?
肉体関係すらなさそうな雰囲気だわよ 今年はハロウィン仮装パーティには繰り出さないのかしら 今年はゾンビのコスプレよ
ま、予行演習みたいなもんよ >>431
肉体関係くらいはあるんじゃない?
相手からするとそれ以上の関係ではなさそうだけど ウサギの言葉に戸惑わされている
セフレだったはずの女が急に喋り出したから ケビビの恋愛観って、恋愛テレビドラマ大好きなマセた小学生っぽいのよね
本当は童貞処女なんじゃないかしら 東海オンエアみたいにバトルやればフォロワー爆増だわ? >>416
ご丁寧に全部消してるし、ケビビにはツイートしないように言ってるっぽいのよ。強かね いい大人がオーバーオール着てると
なかよし学級感が半端ないわね すごいわね、切り取った胃が元よりデカく再生したのかしら 辛くて塩分過多のラーメンって…
胃に一番ダメージあるやつよ
食生活に気をつけるように指導はされなかったのかしら… 胃癌ステージ3b。
驚異の回復力で行動力も食欲も入院前以上よ。
美香は全く関わらなくなったわね。
さすがに何か気付いたんじゃないのかしらw 早く美香ちゃんハウスから叩き出されてしまえばいいのに あえて胃に悪いものばかり食って
みそけんコースになる前に死にたいのかしら 正直飽きたし動向追うのも辛いんだけど、ここまで来たら終わりまで見るわよの根性でグダグダここにいる身としては、みそけんコースは近づけば近づくほど助かるわ むしろ早くその日が来ないかしら
1秒でも早くして欲しいわ
さっさと逝って欲しい >>463
抗癌剤治療が1年に延びたってのも
本人を安心させるための優しい嘘なのね🥲 胃がんは嘘松でした、って開き直ればアタシはケビビを見直すわ! >>473
こんな髪でもコルセンガールなら採用されるのかしら? ブリーチしただけの金髪だとものすごく高齢者感あるわ 金髪もヒゲもタトゥーシールも全部全部
オンナらしさばかり際立ってしまうのね むしろ早くその日が来ないかしら
1秒でも早くして欲しいわ
さっさと逝って欲しい ケビンの楽しい胃がん入院生活
再生回数671回
チャンネル登録635人
終わってるわね 胃がん入院をカジュアルに変えるのは画期的だわ
胃がんになってもこんなに食べれます!
バラ色じゃないの!!!!!!!!! それで5年サヴァイヴできたら体験記執筆して本を出版したらどうかしら
病気克服本って売れるらしいから作家気取りができるわよ
好きなもの食べて遊びまくって胃癌3B5年生存率40%を克服!
パンセクインフルエンサーケビンが実践した脅威のストレスフリー癌克服法って >>497
本当ね
10月に入ってからポスト1回だけ
何かあったのかしら 動画は2人で話すネタが尽きて
外部からのゲストだよりだけど
ゲストに来てくる人も見つからないってとこかしら ゲスト招いたところでお話し泥棒からの新作ウソ披露だもの 癌も嘘って人は本当はケビビのファンで
ケビビに長生きして欲しいからいつものように嘘であって欲しいって願ってるのよね?
あたしは逆に本当であって欲しいと願ってるわ 確かに美香さんといっちょん絡まなくなったのは何やら考察しちゃうわね ケビビも退院して、動画撮影できない理由なんて何一つないのに既に最終動画は13日前
もうやる気ないでしょうね 当初の目論みだと今頃チャンネル登録一万超えとかだったのかしら セカストコラボしてくれないのかしら?
髭達磨とのコラボはホイホイしてるのに 髭達磨の後にケビビみたらレンズ歪んでんのかしら?てなるぐらい間延びしてるわ 2人合わせてXフォロワー2万人以上だからXで告知したら余裕で収益化まで辿り着けると思ったんでしょうね ケビビマラサイトにいたわ
皆知ってるから通り過ぎる時笑ってるし、知らなかった子ご引っかかってたわ >>514
今、ナイモンの位置情報もマラサイト周辺ね 彼氏いるのにマラサイトとはいいご身分だわ
抗癌剤で免疫力低下してたら性病も罹りまくりね
本当に胃癌ならの話だけど 傷跡っぽいのはあったわ
かなり痩せてたからわらじみたいな顔で驚いたわ あれだけ思いやってて恋人の一人もいなかったら失笑ですからね マラサイトって妖怪達の生堀り種付け専門なんでしょ?
ケビビったら何だってまぁそんな危険なハッテン場に・・・ よりによってマラサイト?
ボルケーノ行く勇気はないのねw あんなガリガリじゃボルケ入れても無視されるだけじゃない笑 ナイモンのレベル99でもマッチョじゃなきゃあそこじゃ人権ないわよ 本人ケッコウご年配の方にまで笑われてたしプライド傷ついたかもね >>523
まあ!インスタは加工した虚構だったのね ちょっと!テンプレ入りするならケビビとヤッればよかったわ!ここのテンプレ載るほどのキチガイなことしてないのに >>528
かぐや姫っていうやつはレベルめちゃくちゃ高かったけど、壮絶なブリ乞食の結果なのねとしか思えないくらいブスだったわ 多分傷跡なんてないわよ。
多分薬で散らしたのよ胃癌を。 美香さんが夜明けのヤリベヤでrapeされそうになるのを必死に抵抗してたのは実話なのかしら 美香も結構嘘つきよ
嘘で塗り固めた人生を二人で歩んでるの 美香さん、何をやってもすぐ投げ出す
ただ飽きっぽいだけかと思ってた ひゃだ、二人の交尾とか想像したくないからやめて!
気持ち悪過ぎるわ! 好きな時にだけ
好きなぶんだけ
好きなようにして
帰る美香さん https://i.imgur.com/VVSE7Pr.jpg
久しぶりの美香さん。親会社の社長も一緒だわ?
難民キャンプかしらね 移動するごとに物ひっくり返しそうな狭さね…
全然楽しそうじゃないわ やっぱりケビンは本当はわらじのように窶れてるのよ
でも、知らない人に本当のこと言う必要ないから、わざと食べ物の写真をアップしてるんだと思うわ?
もしくは胸になんらかの手術をしたけど胃がん自体は嘘松ね ひゃだ、胸の手術跡の方が心配だわ?
ホントの病名は何よ! 美香さん、180ある体型に見えないのよね
頭大きめなのかしら 会社の集まりにビビも参加してるって事は
YouTubeはやはり会社絡み? 勤め先の方々にケビビを同居人として晒すって、美香さん会社での立場はもう捨ててるのね タチBACK!!!!!!!!
水!!!!!!!!
流行り言葉!!!!!!!! これまでの華麗な職歴や学会や管理職口臭会などのお話を美香さんとこの社長に上から目線で話してると思うと身震いするわ >>582
そんなこと言ったらケビビが喜ぶじゃない! でもこんなしょぼいやつでも、大好きな仲間と囲むと一番楽しいのよね。
背骨の曲がった美香さんは全然楽しそうじゃないけど これだけごちゃごちゃした画でもウインナーの存在感がすごいわお腹空いた ケビンは胃癌なのよ
重たいものはノノンノン🙅でしょ 信じないならご自由に
別に誰も強制しないわ?
カルト宗教でもあるまいしw おはケビビ
今年のハロウィンはお化けとして登場かしらね👻 さすがに今からそこまで急展開にはならないんじゃない?
来年よ多分 >>606
来年は仮装じゃなく本物の幽霊になれるわよ? 確かにケビビって似てるわよね
仮装はこれにすればいいのよ
カッコつけてタトゥーシール貼ってSWATになっても全然似合わないんだから
https://i.imgur.com/6tVv9li.jpg 美香さんの仮装テーマは喪服姿の後藤真希もしくは喪服姿の鬼龍院松恵 いーえ、美香さんはそんな淑やかなヲンナじゃないわ!
ミニスカートと大きなリボンを付けた辻ちゃんの喪服
もしくは売女ブーツに透け透けスカートで登場した工藤静香を演じるのよ 彼氏ってこないだ旅行一緒に行ったブスかしら?
向こうはただの友達扱いっぽい書き方だったけど、ツンデレなの? >>630
ハウリングしたりハッテン場逝ったりしてる人に本気になれるわけないじゃない しかも今無職よね
ちなみにレンオマ専属の時って、公的書類の職業欄には何て書けばいいのかしらね? >>632
嘘つくことに何の罪悪感も持ってない人だから当然の如く詐称するでしょ https://i.imgur.com/SxnuSUO.png
チマチマ加工して良く見せようとする画像と
他人のええかっこしいは許せないってポストが笑えるわ いいカッコしいの為なら親友何人も自殺したり何回も刺された設定持ちだしたり元カノが入水自殺未遂した嘘松を繰り出す人に言われたくないわね 他者を批判するツイートがことごとく自身にも当てはまってるのが面白いわ >>641
本人がそれに全く気付いていないのがまた笑えるのよ YouTubeでいい格好しい全開なのにね
美香さんも大変よ あの始終エラソーな物言いでどうやって社会人やってられるのかが千古の謎よ 上京してからは油揉み→レンオマ→無職だから社会人でもないわ? >>645
やっぱり上京しなきゃよかったわね
この先就活する時に、東京出てきてからの履歴書どう埋めるのよ
5年内死亡率60%の方に入れば就活しなくて済むけどさ ばかね
白髪にしたい時は青を入れるのよ
こんなブリーチしたらハゲが加速しそうで心配だわ >>647
履歴書には美香さんの会社名書いたりするんじゃないかしら? 一緒にBBQした時点で10年働いたことになってるわよ >>636
これはね、抗癌剤で禿げてしまったのをおばあ様の髪の毛で作ったウィッグしてるからよ これ見よがしにスマホ持ってるのは、これは他撮りよアピールかしら 恥垢ちゃんもだけど、嘘で自分を大きく見せて恥ずかしくないのかしらね?
っていうのも愚問ね >>640
https://i.imgur.com/1FSHEy2.png
ポスト、リポストって連投する意味w
恥ずかしいわね
ってこんなのに98イイねなんて
フォロワーもアレだわねw >>661
美香さんよ
それに対すると返答と思われるケビビのポストが>>660 美香 下手すぎる嘘つかれるの
しんどすぎ。←ポスト消し
ケビビ もう会話も終わってんなー ケビビに対して言ってるのよね
って今まで下手じゃない嘘なんてあったのかしらw >>667
美香さんの笑えるウソなんてビビビに比べたら大したことないわよ! 逆に今までの嘘で心が折れなかったのに、何故に急にリタイア宣言したのか謎だわ?
ケヒビが空前絶後のとんでもない嘘をかましたのよ >>672
会社の人に会わせたのが不味かったのかしら それでしょうね
会社の人の前で最低限の見栄はってた美香さんを
「身内のいいカッコしいに付き合わされるのストレス」なんて切り捨てて自分もここぞとばかりに空気読まずに大ボラ吹いて美香さんに恥でもかかせたんでしょ ケビビって美香さんのこと小馬鹿にしてる節あるわよね
それを会社の人達の前でも隠さなかったんじゃないかしら 正直、美香さんに見放されたら終わりよね
家なし子編スタートよ 無職
胃がん闘病中
上京後のまともな職歴なし
家なし
YouTube収益化ムリ
詰んでるわね BBQの間、ケヒビに小遣い渡して何処かに行ってもらえば良かったのよ >>678
冷静になって列挙すると凄いわね
あたしこんなんじゃ絶望するわ
毎日平気で起きて生活してるケビビって心臓が太いわね ケビビは家追い出されたら困るから仲直りしたいでしょうけど、美香さんはどうかしら?
ダメ男への情が深いヲンナだけど、我慢の糸がプチっと切れたら黙って出て行くくらいのことはしそうでもあるのよ 今度こそ決別の時よ
パンセク胃癌ステ3b弟なんて必要ないって美香さんも身に染みたでしょ 最近美香さんがよくイイねしてる
名古屋釜がケビビに似ててワラタわ >>685
オランダとのクォーターのケビビって感じね >>683
美香さんも家賃全額負担になったらキツイんじゃないかしら
ビビがちゃんと払ってるかは不明だけど… なんでこの方こんなに叩かれてるの?
185スレって相当じゃない >>688
家賃は折半、もしくはケビビもある程度は負担するって話だったのに
売女やめたら払えなくなって美香さんが仕方なく全額負担、
そろそろキツいからいい加減払って→テキトーな嘘でごまかして払わない
ここ半年くらいこんな感じのやりとりがあったのかも?
胃がん無職のケビビを養えるほど美香さんだって余裕があるわけじゃないだろうし、金の切れ目が縁の切れ目ってとろこじゃない? やだ、とろこになってたわ
縁の切れ目ってところ、よ >>686
>>687
ケビビがなりたかった姿って感じよね
最近よく使ってるInstagramのイラつくアバターも、この人のイラストだって言われたらなんとなく納得するわ 毎日家に帰ったらケビビがいる生活ってどんな感じなのかしら
あたしだったら発狂するけど、美香さんは2年以上続けてるのよね
そこは凄いと思うし尊敬するわ >>685
イケメンではあるけど、EXITの2人を足して2で割ったような顔立ちね… >>685
やだ、そいつ前にアプリでいいねと足跡何度かあったけどスルーしてたらブロックしてきた奴だわ笑 騙されやすい体質なのかしら。
中学生の頃の性的被害もそんな感じだし。 >>685
これがイケメンって言ってる人がいるのに驚きよ!
美香さんと同じ下の上だわ 美香さんのオキニ、〇〇行ってきました、◯◯食べました、って小学生の絵日記みたいなポストばかりね うぃーの契り 幾度目かの倦怠期
すれ違う二人 秋の終わり
うぃーの契り 風前の灯
重ねた月日 冬の始まり 佐賀の街角で探すタバコ
連れの地元 まるで妹いや弟?
そんなこと考えてた今思うと うぃーの契りをした初リアルでもうセックスは済ませたのかしら?
姉妹とか言ってる割にやることやってんのよね その日の夜にうぃっス💕うぃっス💕と初ウサ交したに決まってんでしょ >>697
ただの妄想よ
美香から腰振って行ったのよ あっちこっちに目を走らせ
見つけた俺は弟に知らせ
「自販でタバコ買ってくる」
返事は「うぃー」 まるでダブリューイー
自販で手にした二人の時間
今では We are sisters.
当然することしています
OURのHOURは佐賀のまま
記憶の中 二人の仲 未だに「タバコ買ってくる」「うぃー」で姉妹になったっていう理論がわからないわ
聖書の中の出来事みたい 血は水よりも濃いってよくわかるわね。
兄弟にしたらたまったもんじゃないだろうけど。 喧嘩の一部始終をドキュメンタルにおやすみギグってくれればいいのに
サービスしなさいよ 胃がん治療のドキュメンタリーとか動画にしたらいいのに
グダグダつまらない嘘松トークよりは伸びると思うわ クソ田舎の佐賀時代に見つかって5chの個人スレがずっと続いてるレベルの化け物ですもんね
最早治療は不可能だと思うわ もともと叶姉妹リスペクトで作ったユニットなのにね🥲 ケビビには美香さん(叶のほうね)のような献身性は皆無だと思うわ 叶姉妹だって売れなきゃ解散してたわよ
ギグルが当たらなかったんだから仕方ないわ ケビビは叶美香さんではなくて、次女の晴子さんの立ち位置じゃないの? わたし美香さんの方ウォッチングしている方が楽しいわ 美香さんは人を見る目がないことにそろそろ気が付いた方がいいわ 何も考えないで能天気に生きてるのね
ホントさっさとくたばって欲しい 下手すぎる嘘ってなんだったのかしら
思い当たる節が多過ぎて特定できないわ 美香さん、ホント大変ね
でも途中で不法投棄しちゃダメよ?
最後までお世話しなくちゃ >>732
そんなの何の免罪符にならないのよ、ブスうなぎ犬 近い間柄だと嘘がバレる可能性がめちゃくちゃ高くなるでしょうに
それでも嘘つけるのは凄いわ こういう人ってもうクセなのよね…
息を吐くように嘘ついちゃうの
病気なのよ そういう人とはそっと距離を置いた方がいいわね
美香さんも逃げるなら今が好機よ >>734
ちんぽこだけが人並みを少し上回るだけのブスだからよ 美香さんも盲信してたわけじゃなく嘘とわかっててノッてあげてたんだと思うんだけど、ケビビがあまりにも調子こき+見下してくるのに嫌気がさしてダムが決壊した感じなのかしら
女が一度見限るともう元に戻らないわよ?ケビビ大丈夫かしら 一度一緒に仲良くパーティした相手にここまで言われるって、言った方も言われた方も相当だわ 美香さんといいケビビといい、不満があるならハッキリ愚痴ればいいのに、「ああこれあんたのことじゃないよ?」って余地を残すために具体的なことの言及を避けてるのダサいわ
あたしはヨオ、ケンカが見たいんだよ。
髪の毛引っ張りあって引っ掻きあってドラえもんパンチし合うキャットファイトが見たいんだよ。 美香さんまたアサラジしてほしいわ
リカさんとはまだ交流あるのかしら
なんとなく、美香さんって人間関係リセット癖ありそうだからもう交流なさそうだけど 仮に美香さんと家賃未払いで揉めてるんだとしたら、
働きもせず遊ぶ予定立てるなんて、いくら温厚な美香さんでもブチ切れ案件よね
ケビビのそういう空気読まないところってなんかのビョーキなのかしら? 風邪みたいなものなのよケビさんにとっては。
でっけえ人だわあ。 >>747
無職なのに遊ぶスケジュールばかり立てて本当優雅な生活ね
癌保険長者じゃないの 釜二人の喧嘩に皆さん心奪われてるみたいだけど
数日もすれば何事もなかったように兄だの弟だの言いだすわよ
そういう人種なのよこの似た者同士は 言動、選ぶアバターや絵や加工のセンス、文体、表情、声のトーン、タイミング…
全部の要素が、あたしをイラッとさせるために最適にチューニングされてるのよね。あたしだけかしら?
ある意味芸術だわね >>747
スケジュール組むってなにかしら?
まるで社会人として働いてるみたいな口ぶりね。 胃癌後にそろそろ仕事〜みたいな事呟いてたのはなんだったのかしら どこから遊ぶ金が湧いてるの?
地下で売春続けてない? 抗癌剤で免疫めちゃくちゃにされてるのにオマンコレンタルなんてできるわけないわ?? お金がなくても遊べるわ
全部請求されるの
エスコート代よ ビビビにそんな価値があるとでも?
でもビビビ本人は勘違いしてそうだわw 心美は完全に離脱したわね
なんならここの常連になってそうだわ ガチホモ の でんわ ばんごう
080 6740 6791 あら?てことは恋人だと思ってた人に対する当て擦りかしら? >>767
最初からそれ出せばいいのに
スレ住人を一通り騙し終えてから
今更スクショあったわ、とか白々しいのよブス いい性格してるわよ本当、風呂で恥垢ちゃんに遭遇して綺麗だねと口走る呪いかけとくわ >>770
ターゲットが嘘つきなら住人も嘘つきね🤥 >>770
ケビビのスレだから普通はケビビだと思うでしょ?
そもそも美香はツイ消ししないし、ケビビはツイ消しの常習じゃない?
騙される方がニワカよね? >>767
ケビビのツイートだったの?
だとしたらブーメラン大きすぎない? >>773
そりゃそうよ
こういうヲチスレは往々にして同族嫌悪なのよ
己が虚言癖だから他人の虚言癖に敏感なの >>685
笑っちゃったわ
ケビビにクリソツじゃないw
これではっきりしたわね
美香さんはケビビを男として見てる(た)ということがね >>780
やっぱり保険証でクレカ作ったのケビビなのね?! またひとみの妄想癖が暴走しはじめたわね。ウンザリだわ。 >>685
この方、年がら年中旅行してらっしゃるけどお金持ちなのかしら この方にパトロンがいるならケビビにパトロンがいてもおかしくないわよね。 あら知らなかったのね?
売りやる前はパトロンいたわよ
捨てられてから野良売りし始めたのよ ケビビにぞっこんになるゴミじじぃがいても別に不思議はないわね
ケビビ顔はそんなに悪くはないし 昼飯に丸亀製麺の芋天を食ったわ
うまいわ芋天
ケビビセンスあるわ >>685
ケビビの完全上位互換だわ
この人の魅力を全部抜いたらケビビね >>685
xのメディア欄自分の写真ばっかwww
顔のみならずやることまでケビビそっくり
美香さんってこういう安い男好きよね笑
この人に同棲したいって言われたケビビは追い出されるかしら? ケビビやあき姐さんみたいに
他人の素顔や生活を暴露しないだけ偉いわよ
プライバシーに配慮出来る素敵な人だわ あまりにも自分に夢中過ぎて他人より自分を載せることにしか興味がないとも言えるわ
とにかく気持ちが悪いわ >>794
イケメンだから反応もインプレッションもいいんだろうし、そりゃ載せるわよ
あたしだってイケメンだったら同じことするわ でも美香さんがギリギリテニイレられるのがケビビだから、残念だけどこの殿方は無理よ 美香さん、本当はアキくんみたいなのに掘られたいって思いながら妥協してキショガリを掘ってるんでしょうね
あたしと似てるわ美香さん 2すとりーとに「タチよりリバなの?なんでウケしないの?」って言われて「単純に需要…」って答えた美香さんの不満げな表情が忘れられないわ >>797
鍵なしsnsにゲイ公表してこんなに顔晒しても何の差し支えもない低級な奴という印象しかないわw >>802
ゲイ公表して支障があると思ってる老婆がいまだにいるのね 2人トークは既にネタ切れ
ゲスト頼みだけど出演してくれる人が見つからない
他に企画も思いつかない
こんなところでしょ >>805
新作アップされてもあなた見ないでしょ
私もよ! >>803
みんなあなたのような歩くカミングアウトのホゲホゲオカマじゃないのwww あら美香さんはあのビビビなんかと2年も同居出来るのよ
とてつもなく大きな心と海よりも深い懐を併せ持ってなくちゃ成せない所業よ 大きな心うんぬんとかそれ以前に何も考えてないのよ
きっとあたしたちの想像を遥かに超えて何も考えてないんだと思う 犬の世話と掃除してくれるなら
あたしの家にも一台ケビビが欲しいわ 始終エラソーにされしゃっちーSNSにあげられるのよ? 障害者雇用だと思えば気にならないわよ。
高セキュリティエリアだって言えば勝手に撮影したりしないでしょ。ケビビでも。 ケビビと一緒に食事したいの?
在宅中はなるべくいない方がいいわ。見たくないし。
あたしが自宅にいない間のペットの世話と家事をやって欲しいだけだから。 あなたがいない間に、テーブルに靴おいたり、なんなら納戸でジジイとセックスしてるかもだわ ケビビを家に上げるということは、ケビビに股を開いたのと同じことよね 下手すぎる嘘ばかりついてるのはどこのどいつよ
ブーメラン脳天直撃で即死してるわよ 胃癌の動画みたわ
雄っぺえやんちゃ武勇伝たっぷり20分😌 >>826
ケビビが恋人と思ってる人に決まってるでしょ ちょっと!
ババアたちのから騒ぎが今日はないの?! YouTube軽く1000人は登録者数達するだろうと思ったけどぴたっと増加が止まったわね
どんなくだらない動画だろうと投稿し続けることに意味があるのに
そこからどんな動画が伸びて、どんな動画は人気が無いのかというデータが出てくるのに
1ヶ月に1度かそこらの頻度の気まぐれの投稿で登録者数が獲得できるとでも思ってたのかしら
それとも飽きたのかしら?
たかが4ヶ月程度で?
まさかね だって始終感じ悪いのよ
けして弁えない遜らない畏まらないの
何様よ 確かにw
トーク系で見てて腹立つ動画ってあまりないわよねw
ケヒビの才能って卓逸してるわ YouTubeを始める前から、ここの姐さん方に美香さんの飽き性っぷりを小馬鹿にされて、YouTubeも同じことになるだろうと散々言われてきたのに
もちろんそんな書き込みも美香さん本人も当然見てきていたであろうにもかかわらず、予言通り結局放っぼり出すってw 今日あたりハロウィンパーティーかしら?
時間も金もたっぷりあるんだから何かしらするわよね せっせとYouTuberの真似事してたのは最初のひと月だけだったわね 明け方まで収録〜 とかつぶやいて頃が懐かしいわね
それも今となっては黒歴史だけど 盾どころかもう来年にはお位牌をもらってそうだけど… 仕事を終えて帰宅して、こんなのが自撮りしてたら人生に絶望するわ 東京のおじさん達のおちんちんを食い散らかすためでしょ 美香さんが唯一継続できたことって今の会社に勤めることと、ケビビとの同棲だけよね 2人合わせてXのフォロワー27000人もいるのに
600人程度しかチャンネル登録しないなんて
彼らにとってはとんだ誤算だったわね
傍から見たらさもありなんだけど ナメクジボディでエクセサイズしてたほうが、視聴者増えたと思うわ ルックスも微妙だけど人間的魅力が皆無なんだもの、そこからしたら600人も登録されたことは奇跡よ そのフォローたちの大半は加工やら盛りに盛った静止画で獲得したものですもの
何の加工もできない、盛ることもできないありのままの二人の姿を動画で見せられたら登録ボタンなんて押す気なんか到底ならないわよね笑
その辺の事情を、自分を上の下とか言ってしまうこの姉妹はどの程度理解してるか甚だ疑問だけど ファーストエピソードで、美香さんがケビビよりも椅子を引いて小顔に見せようとしてるとこ素敵だわ🥰 ケビビがガンに罹らなかったらもっと頻繁に動画上げてたのかしら?
たらればの話になってしまうけど 草屋の時の美香さんのケガと同様に、ケビビの闘病がYouTubeから逃げ出すいい言い訳になったんだと思うわ 機材やらロゴやらアカ名やらなんやかやとあんなに初期投資したのにねぇ さぁ次に何に手を出すかしら?
ペット屋さんかしら? YouTuberのガワが欲しかっただけだものね
似てないイラストやらロゴやら垢だのそんなもの軌道に乗ってからでいいのに 美香さんXもさっきりめっきり投稿しなくなったわね
冬季鬱かしら ケビビと美香さんの予定ではもう今頃銀の盾くらいはもらってるつもりだったと思うわw 道歩いてたらYouTuberのケビンさんですよね?って声かけられるハズだったのよね?「もう顔バレするからマスク必須w」とか調子こくつもりだったハズよ ロゴ機材イラストBGMと、最初から無駄に作ってる割に肝心な挨拶や自己紹介は一切しないのよね
2人してどんな教育受けたのかしら もう世間にある程度知名度ある二人って前提の動画の作り方なのよね
挨拶なし自己紹介なしキャラ説明もなーんもなし
まあ知名度つうか恥名度なんだけど 過去3回ゲスト出演があったけど、全くもって挨拶も自分たちとの関係も経緯もなんの説明もなく始めたわよね
そもそもケビビも美香さんも自分たちが何者であるかすら語ったことはないけど
それでも話だけはとてつもなく面白いならともかく、肝心の話に実がないならせめて進行くらいはまともにやらないとただのホームビデオにすらならないわ マルチ商法にしろ、編集者にしろ、草屋にしろ、ユーチューバーにしろ、本職の人を舐め過ぎなのよ 街を歩けば人がみんな振り返る
子供の頃そんな望みを夢見た事なかったかしら
町中にある街灯にはケビビのポスターが貼ってある
小さな子でさえケビビのこと知っていて呼びかけるの
「バ・イ・タ」 ケビビの生活費の出どころもだけど美香さんが何故給料貰えてるのか謎すぎるわ 医療保険があるし、ケビビの親だって一応親なんだし、いくらか金渡したでしょ >>867
入院中、看護師が「YouTube見てます!」とか行って来たそうだわよ ゲイの看護師率は異常ですもの
慶大病に勤めててかつケビビの担当になったゲイ看護師がいても不思議ではないわ ひゃだ!
信じる姐さんがいるなんて、ケビビは幸せものね! 100年してもあたしは死ねない
あたしを信じる人などいないから
100億粒の灰になってもあたし
永遠の嘘をつき続ける 歯糞さんも特に小顔じゃないけど顔の長さケビビの半分ぐらいかしら >>884
オッサンになってきたわね
誰でも年をとる 同じような時期に始めた髭達磨がそろそろ45万人なのにね
顔、ノリの良さ、フットワークの軽さが重要だってことがよく分かるわ あの輩も身長はケビビと同じくらいなのにねぇ、滲み出る本物の野郎っぺオーラがあるからちんまく見えないのよ 普通、一発目の動画ってこんな感じよね
軽い自己紹介と、元々TikTokerだってこと、YouTubeやるに至った経緯、YouTubeでやりたいこと等を上手くまとめてるわ
よく知りもしないブサイク2人が自己紹介もなく唐突にトーク始めるとか意味不明よね
https://youtu.be/kMtwAGaAPj0?si=dPhKarMb4yZ153tD >>889
TikTokですでに人気あってもこうやってユーチューバーとして始めたら挨拶から始まるのが普通よね笑
加工と盛りに盛った静止画で釣り上げたZのフォロワーが1万人いるからって、あたしたちのことはもうご存知よねと言わんばかりに当たり前のように動画投稿し出すバカたちとは大違いねw
フォロワーが知ってるのは加工と盛りに盛った奇跡の静止画のあんたたちだけで、なんのフィルターもない動画の素のあんたたちなんて知らねえっちゅうの笑 オワコンギグルはいつセカストにお呼ばれするのかしら、美香さんはあの時パイプ作れなかったの? >>896
素敵ねー何故褌なのかわかんないけど素敵 ケビビもピアニカ吹いたらピアノ弾けるって語りそうね ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 ケビビの顔の間延び感って管理の悪いサボテンみたい
徒長って言うの?あれ この人種って顔が大きいのは鉄板だけど長いのも多くてちっともミックス遺伝子などとは思えないわホラもいいとこよね、ハーフクウォーターは基本小顔だよ、太ってて贅肉ついてても輪郭線は小さいよ。馬面とかしゃくれの多さからしてもアチラさん?にしか見えないわ。 お祖母様がスザンヌみたいに外人っぽく見える日本人だと思うのよね >>865
垢にギグルってついてるのが気にくわないんじゃないかしら
もう動画はやめたいのにギグルの喧伝なんて…と複雑な乙女心なのよ >>910
えっ?!
美香さん自分で始めたことでしょ??笑
全てのイニシアチブは美香さんにあったはずよ 美香さんがイチニシアチブを取るのはベッドの上だけよ、あの腰つき見なさいよ Xに投稿した過去のツイート全て消して、アカウント名におやすみギグルを入れてユーチューバーのアカウトとして出直そう!とかケビビが美香さんを誘ったとは全く想像できないわ
その逆ならもちろんしっくりくる 誘ったのは美香さんかもしれないけど
その後の主導権はケビビだと思うわ 美香さんがあれやこれや仕切りに仕切って、これやっちゃダメだのあれやっちゃダメだの、その逆にこうしたほうがいい、ああしたほうがいいといろいろ指図されるのが野郎気質のケビビは心底うんざりしたんだと思うわ >>920
ガッツリ稼ぎたいならその意地をもう少し長く見ていたかったわ
あっさり諦めちゃったのね ケビビも美香さんも一緒に友達として同棲するなら最高のパートナーだけど、こと仕事(YouTube)になるとお互い合わないことに気づいたんでしょうね あたしはマルチポテンシャライトなの!でこれまで通してきたから
これからもそうやって生きていくのよ 美香さんもそろそろ35でしょ
いろいろこれからのこと考えてしまう年齢よね
かねてから1番なりたかったインフルエンサーといものには自分は成れないことに気づき始めたんじゃないかしら だってそもそも根が陰キャだもの
インフルエンサーになんてなれやしないわ ド根暗のチー牛陰キャでもその界隈の中でインフルエンサーになる人もいるじゃない、美香さんもケビビも身の丈に合わないリア充気取りを始めた事がまず失敗だったのよ >>927
美香さんご本人はビジュアルの変身でインキャからも脱却してると思ってるのよ
まあそこがそもそも自分がインフルエンサーになれる、なりたいと思い始めてしまった間違いの根源ではあるんだけどね… まあたしかにインキャがインフルエンサーになることもあるけど、美香さんの目指したインフルエンサー像って陽キャインフルエンサーの単なる猿真似なのよ
美香さん自身が空っぽだから、主張もなく、とにかく陽キャの猿真似をやるしかない
そんなことやっても簡単にボロ出るわよね ましてや飽き性の甲斐性なしでしょ
ただの黒歴史製造機でしかないわ 陰キャから共感を得るようなインフルエンサーとかならまだ可能性はあったでしょうね
美香さんもそこを狙ってるのか知らないけど、ギグルの中では陰キャ営業してるみたいね
でも、プライドが高いから「今はキラキラしてるあたし!」っていうアピールを捨てられないのよね。だから中途半端なの 開き直って「美香でぇーす」とかやってりゃまだ面白かったわ
チカちゃんゲストにフェラ講座とかやってみたりさ ケビビと美香さんに圧倒的に足りないのはバカになりきる力ね
これさえできたらおそらく銀の盾くらいは行けたと思うわ 髭達磨ぐらい変顔ぶちかましてノリ良く見せる根性もなくただただイケメンでモテモテ設定を押し付けてくる微妙な顔面の姉妹なんだもの 美香さんは顎周り、ケビビは顔の長さ、鼻、口にブサイク要素抱えてるんだかはそれを大いに利用して変顔なりコミカルに振る舞えばよかったのよ
あたしたちは上の下の女です、なんてスカしてたって飯は食えないわ >>934
そこが根っからの陽キャと、根暗上がりの違いね
ケビビもバスタブに沈みながら自撮りしてた「自撮り失敗した人」路線を突き進めればまだ道は開けたかもね ケビビなんか思いっきり馬鹿じゃない
なりきるも何も素の大馬鹿よ そりゃバカなのは出た高校だけで自明だけど
当の本人は嘘ついてまで並の社会人演じて、snsやYouTubeでご高説垂れてるじゃない 偏差値が79ある!って大喜びしてたら知能指数だった、みたいなエピソード披露してたのってケビビだったっけ? 余計に始末におえないってところね
もっと酷けりゃ有無を言わせず座敷牢か施設入りだったでしょうに 美香さん結局10月に入って自分の出てない動画の告知1回だけ
それ以外にXもインスタもtiktokも更新もなし
一体、何してるのよ? >>954
ナイモン見てるけど美香さん、最近参宮橋にいないみたい
出張か旅行にでも行ってんのかしら?
ナイモンやめたとは考えにくいし ピンポン鳴らさないでって
書いてるのに鳴らしてくる
Uberの配達員さん
なぁぜ、なぁぜ?? >>353
>>960
美香さんか家も大家族なの?
団地暮らしじゃお金の無心なんて出来ないじゃない。 多頭飼いで団地住まいのくせに芸術系の私大に行かせるなんて親は何考えてるのかしら 1人が無職なのに参宮橋のあのマンションに住み続けられるだけのお金の出処が知りたいわ やることなす事利益を出せない美香さんを飼い続けてる会社もすごいわ 毛美美香まわりで得したのって、ケビビを晒す事でページビュー稼いでだ置き屋の遣手ババァだけね >>967
ビジネスクラス潰すとこまで追い込まれたのに何が得したよ 今もう売り専っていう時代でもないわよね
出会い系アプリやsnsで個別にサポするのが主流でしょ 顔が良ければなんだっていいわ
自称上の下じゃなければね! >>958
Uber頼んじゃうくらい金余裕あるぜ!というところを匂わせたいんでしょうね
それにしても胃がん闘病中にUberなんかが配達するようなもん食ってて、何がしたいのか全くわからないわ
ガンなんて治したいなら徹底的に食事管理からなのに >>969
いいえ、計画倒産よ!
遣り手ババアに抜かりはないわ! 実はもう余命宣告されてるのかも
だから開き直って好きなもの食べて遊び回ってるのよ
美香がだんまりなのも、これからYouTuberで稼ぐ予定だったのに計画がポシャってショックを受けてのことなのよ 癌前から開き直ってるようにしか見えないあたしは節穴ね >>974
余命宣告されたら同情誘うために大々的に宣伝するのがケビビでしょ
インスタ投稿、ツイートするたびに「これが最期の◯◯かもしれないけど」とか絶対やりそうw
それが無いということはまだそこまではいってないと考えられるわ >>980
はあ???
あーたこそケビビを何も解っちゃないわね
あたしはこのケビスレ立ち上がりの瞬間からいる、オリジナルのメンバーなんですから >>983
やっぱりひとみだったわね。本当老害ねあんた。 こんなところで油売ってないで次スレ立てなさいよ。
使えないわね。 なんなら毛美がツイスレゲスト時代から晒してたのはあたしよ? ピンク板に移動したからIDなしの設定コマンドも変わるのかしら お股で成り上がった人だから感じるものがあるのかしらね じゃあケビンも町会議員レベルまではのし上がれるってことネ
寿命があれば 梅干しさんは父親が元町議会役員で2世だからなれたようなものよ?
何処の馬の骨かも分からない学歴も職歴もない元売女じゃ町内会の班長ですら無理よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 6時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。