ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
語りましょ!
※前スレ
ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666830400/
ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651920013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured 明後日はMGCもあるわよ
全然盛り上がってないけど >>4
くっきりスパッツとぶらぶらランパンで若いチンポを拝み放題
フロントランナーは本場アフリカ仕込みのデカマラで頬ビンタ状態よ
でも日本人学生達が映りにくくなったのは残念ね
カウパーの出た先っちょがエアリズムボクブリで
さらに感じちゃったのでちょっとこすったら出ちゃったわ・・・ダメな私 MGC2位の赤崎君パリ行けるわね
可愛いし雨に濡れてセクシーだったわ 男子も女子もノーマークの凡タイム持ちが勝ったのね
前回の中村の失敗を再現するわねきっと
日本人相手の時だけ強くて、外人に混じったら全然ダメなやつ 冬のマラソンで記録出せば五輪でられるけど、
それを超える可能性は鈴木か山下くらいしかなさそうね
そうなると大迫は補欠
アタシ鈴木と大迫と山下に五輪出てほしかったけど叶わなくなったわ… オレゴンでの鈴木健吾は見たかったわ
いいところまでいったと思うのよね
今回はケガだからファイナルもどうかわからないし残念よ >>11
大迫はマラソン未勝利なので五輪に出すべきでは無い、っていう有識者もいたような
(1億もらったシカゴマラソンは表彰台止まり)
一方雨の独走をした川内は
国際主要大会の一つボストンマラソンで瀬古以来の日本人優勝
瀬古はそれが理由なのか最近弄りまくり(念のため肉体という意味では無い) 14 陽気な名無しさん[] 2023/10/16(月) 18:45:27.89 ID:jo8Z7
https://pbs.twimg.com/media/F8cfHLxb0AASNEP.jpg:large
昨日レース後に初めて大迫から川内君に「お疲れ様」って挨拶されたらしいわ
ひるおびで「今まで下に見られてたけど、初めて認められたと思う」みたいに話してたわw
大迫って本当に見た目通りプライド高くて他者を見下すタイプなのね
まあそれが出ちゃってるのは素直だし逆に良いことかもだけどw 大迫ってゲイには不人気だけど一般陸上ファン、現役ランナーからの人気はどうなのかあまり伝わってこないわね
凄いランナーだけど惹かれるタイプの走りではないわね >>17
一人だけスポンサーが・・・
マネジメント・サポート体制がダンチでしょ
その大迫と川内のマラソン成績を比べてみましょうという・・・ 神戸リレーカーニバル、TVerで配信してくれないかな? 箱根駅伝はCSの日テレジータスで11月7日(火)からダイジェストだね
最初は1987年 その前に全チーム紹介の「箱根駅伝100回目のSTORY」 インハイ競泳とかは膝上自粛でヘソ上になっとるのに
陸上はまだなんだな
それともランパンからスパッツの過渡期だからなのか 朝、三浦くんが肩甲骨の柔らかさを見せるためにおもむろに上半身脱いでたわね。 全日本大学駅伝、1週間前の予報では雨が心配だったけど高温が選手にどう影響するか心配になってきたわ
11月なのにじっとしていても半袖で十分な暑さだし 超今さらだけど神野大地って故障してんのにMGCへ強行出場して最下位だったのね
まあこれまで積み重ねてきたわけだから気持ちはわからないでもないわ、神野って大っ嫌いだしそんなレース人に見せるもんじゃないとは思うけど >>32
神野大地は感覚がズレてるから、平気でそういうことが
出来ちゃうのよw
今後、大成しないタイプだと思うわ。 濱野君明日現地行くのかしら?篠原君の追っかけで
先月の出雲駅伝は東京〜出雲〜東京と鉄道で行くくらいだから >>31-33
駅伝ってチーム競技だから個人が我を張って我を通すと結果を出さないと他の人への後悔や反発、恨みを生むだけ
辞退して自分を犠牲にして自分だけの傷に留めて置くのがベスト。 赤津くん爽やかイケメンだったわ
駒澤には珍しい顔ね 駒澤は大八木が柔らかなくなってからかわいい子増えた気するわ
以前は軍隊にいそうな顔ばかりだったもの 赤津のチンポしゃぶりたいわ
けつ周りも綺麗に剃ってそう 駒沢は1〜3区まで全部食えるわ
青学は全部いらないわ 青学若林はダメかしら?まあまあかわいいわよ
青学アンカーはアナウンサー目指してる田中悠登ね 東洋は監督が嫌いだからトップ大学から落ちて嬉しいわ 東海のグレーのスパッツがウエアとしてはエロいけど
蜘蛛みたいなメガネだからキモいわ 駒大小鹿にならないかしら
レースとして面白くないわ 太陽のチンポしゃぶりたいわ
メブキはいい選手だけど、チンポはしゃぶりたくないわ かわいいっ!
tps://hochi.news/images/2023/11/05/20231105-OHT1I51236-L.jpg 駒澤が優勝したってのに、青学がゴールしたらずっと青学チームのこと映してて本当ウザかったわ まあ駒澤が早々ゴールしていて2位争いが熾烈だったからと擁護しておくわ >>55
山川君はブサカワでいいわね
さっき濱野君もツイッターでかわいい顔して凄いみたいなこと言ってたわw 日テレジータスで過去の箱根駅伝を放送中
1988年か 大野雄大が色々ぶちまけたわね
これが実績が微妙な選手だったらトレードだわ 全日本大学駅伝 ダイジェストしか配信してないのね
こう言うところテレ朝はダメなのよね >>58
濱野君って出雲大社の絵馬に彼女欲しいって書いてたけどお仲間よね?
いつもいい写真撮ってくれて感謝だわ
山川子犬みたいでかわいいわ 徹底取材!!箱根駅伝 春夏秋冬 前編
BS日テレ 2023年11月25日(土) 19:00〜20:54 >>67
教えてくれてありがとう
この番組毎年楽しみにしてるの ジータスでやってる箱根駅伝100回目のSTORYもいい内容よ
日テレの取材力は流石だわ
取材し過ぎで本番では資料読み感動実況で顰蹙だけど ジータスは観れないわ、けどサンクスよ
箱根駅伝春夏秋冬観たら感想を語り合いたいわ 2001年の77回の箱根駅伝ダイジェスト放送中
チャラい見た目の学生が結構いて時代を感じるわ
象徴が法政の徳本ね 箱根駅伝2023 スパッツ 36人/210人
駒沢:6(区)
中央:5
国学院:3・4・7・10
早稲田:6・8(2022はゼロ)
法政:5・9・10
城西:3
東京国際:3・4・5・6・7・9
山梨学院:3・4・8
大東文化:2
日本体育:2(2022はゼロ)
国士舘:1・2・5・8・10
専修:3・4・6・7
学生連合:1(育英)・5(芝浦工業)・6(日本薬科)・8(平成国際)
なし
青山学院 順天堂 創価 東洋 明治 帝京 東海 立教
箱根駅伝2022 スパッツ 44人/210人 >>72
法政とか専修のような明るめカラーの大学で目立つ気がしたけど
増えている訳じゃないのね。
ゲイにとっては、スパッツ派とランパン派が拮抗してる感じね。 19歳佐藤圭汰が衝撃の27分28秒50!初1万mでU20日本新&日本歴代5位!駒大勢は鈴木&篠原も27分40秒切り/八王子LD
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/120970
余程のことがない限り連続三冠でしょうね “2代目山の神”阿修羅の表情を見せた理由明らかに 『箱根駅伝』初のゴールデン特番決定
お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンの内村光良が、30日に日本テレビで放送される
箱根駅伝初のゴールデン特番『箱根駅伝 伝説のシーン表と裏 3時間SP』(後6:00)で
MCを務める。 同番組では、第100回大会を迎える箱根駅伝について「なぜ箱根駅伝は、
人々を魅了するのか?」をテーマに、「見れば箱根駅伝の魅力がわかる」シーン、伝説の
シーンをレース映像と裏側のドキュメンタリーで紹介する。
https://www.oricon.co.jp/news/2304865/ 今日は防府と福岡のWマラソンデーだったわね〜
細谷も川内もMGCから間もないのによくやったわ
川内は大阪にも出るのかしら?常連よね 福岡はめぼしい日本人ランナーがいないのと、先頭集団が外国人ランナーだらけで早々視聴脱落したわ 仕方ないわよ
MGCから間もないしそもそも福岡は時期的に超高速レースにならないから五輪狙いの選手はまず避けるわね
細谷もよく出たわ もっこりの存在感皆無ね
ほんとにチンポついてるのかしら? 陸マガのXで選手たちによる箱根駅伝意気込み動画(小芝居)が微妙なのもありでかわいいわ >>89
あたしも左は結構イケるわ
可愛い感じが好き 左端はヘアスタイルちゃんとすればカッコよくなれるのに残念ね 第107回 日本陸上選手権 10000m〜パリオリンピック代表選考会〜
[NHK BS] 2023年12月10日 午後4:00 ~ 午後5:30 (1時間30分)
パリ五輪の代表選考を兼ねた大会。女子は世界選手権7位の廣中璃梨佳が3連覇を狙います。男子は日本歴代トップ3の相澤晃、田澤廉、伊藤達彦が出場。日本新記録の誕生は! >>95
せっかく12月にやるのに明日は暑そうだわ お塩さんのロングスパートは強い、美しい
種目違うけど三浦龍司のスパートも同様 2人ともオタク系のキモイ不細工で最悪だわ
しかし10000mの日本記録ってこんなにレベル低かったのね 1月2日 往路ゲスト
今井正人 (順天堂大OB・トヨタ自動車九州 陸上競技部)
田澤廉(駒澤大OB・トヨタ自動車 陸上長距離部)
嶋津雄大(創価大OB・GMОインターネットグループ 陸上部)
1月3日 復路ゲスト
山野力(駒澤大ОB・九電工 陸上競技部)
岸本大紀(青山学院大ОB・GMОインターネットグループ 陸上部)
若林陽大(中央大ОB・花王 陸上競技部) 元日決戦!ニューイヤー駅伝エントリー選手発表 大迫傑が2年連続、Hondaはパリ五輪代表・小山直城を登録 【一覧】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/888590?display=1 国学院大、ケツメイシ大蔵さんの息子がメンバー入り「1年生らしからぬ走りで貢献したい」【箱根駅伝】
https://www.chunichi.co.jp/article/822873
去年の高校駅伝でも出走していたし話題性だけでなく力もあるみたいね BS日テレの中学駅伝男子はこの後12時15分スタート 男子は1秒差で決着の激アツ展開だったわ
過去にニューイヤー駅伝でも同じような決着があったのを思い出したわ >>109
スパッツが緩くて、左下に垂れてきているからじゃない? 今ジータスでやってる過去の箱根駅伝はレイリー、たむじょーと後のユーチューバーが出走している回だわ 芽吹ちゃんや篠原ちゃんも27分中盤で走るようになったのね
最近の駒沢凄すぎるわね
ここ1〜2年で急によね 今やってる94回の再放送が中大がどん底で駒澤がシード落ちの回よ
両チームとも後に全てが手本になる強力エース(田澤、吉居大和)の存在がここまでの復活になってるわ ひらまつ病院はニューイヤー駅伝出場だから報知は記事にするの終わった後にすべきだったわね 箱根駅伝 絆の物語[字]
日本テレビ 12/24 (日) 16:00 〜 16:55 (55分)
▽花尾恭輔(駒大)ケガに見舞われた1年。支えとなった仲間との「絆」
▽若林宏樹(青山学院大)逃げそうな自分を厳しく叱ってくれた寮母さんとの「絆」
▽三浦龍司(順大)オリンピアン最後の箱根へ。世界に導いてくれた監督との「絆」
▽松山和希(東洋大)前回まさかの欠場…走れない自分に寄り添ってくれた両親との「絆」
★SAPPOROスポーツスペシャル 徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 後編
BS日テレ 12/24 (日) 19:00 〜 20:54 (114分)
その他番組
https://www.ntv.co.jp/hakone/special_television/ 高校駅伝坊主頭に鉢巻の学校あるかしら?
寒そうだけどかわいいのよね
頭の形わかるし >>69
ジータスのみ放送だけど本当に良い内容
EDはほとんどの大学が練習中のシーン
でも日本体育大学だけエッサッサだった 高校駅伝男子は1区に有力ランナーが結構いて楽しみだわ 女子は2位になったアンカーがトラウマになりそうなレースだったわ ランパンが股間に張り付いてプルンプルン揺れてるわ❤
スパッツの子は言わずともクッキリね💕 これくらい選手の間隔が空いてると中継点で腋毛もしっかり映してくれていいわ 高校駅伝 春高バレー 高校野球
坊主がどんどんいなくなり寂しいわ BS日テレ箱根駅伝春夏秋冬、國學院イケメン青木のギャランドゥ確認したわ 東洋の酒井監督ご乱心かしら?
箱根まであと10日ぐらいなのに記録会に主力選手出して長い距離を全力疾走させたみたいね 東洋大はいよいよ箱根シード落ちの時が来そうとほとんどの人が思ってるわ
石田洸介は早熟で終わってしまうのかしら? 石田は実業団とか行って環境変わったら復活しそうだわ
東洋は箱根でシード落ちしたら予選会も突破できなさそうだわ
留学生入れるとかすごい指導者連れてくるかしないとダメかしらね ニューイヤー駅伝解説
金 哲彦「放送センター解説」
神野 大地「ゲスト解説」
尾方 剛(広島経済大学陸上競技部監督)「1号車」
増田 明美(スポーツジャーナリスト)「リポート」 神野は実業団さっさと辞めてプロ転向したけど迷走したまま所属契約終了で今度は何やるのか気になるわ 芽吹可愛いわ 濱野がうらやましいわ
最近は怪我無く走れてて良かったわ Yahooトップに辛い見出しの記事があるわ
「箱根路を前に選手急逝 法大の思い」 >>152
まだ19で腎臓病って体に負担がかかったのかしら?
期待されてたスピードスターだったみたね
やるせないわ 箱根駅伝の区間エントリーが発表されて各大学のスレやXが盛り上がってていよいよって感じね 当日エントリー変更は間違いなくあるから、今日の区間エントリー発表って、
各校の情報戦、ブラフ合戦に過ぎないわよね
駒澤の篠原・山川・伊藤・安原ら主力メンバーが
すべて補欠に回るなんて絶対にあり得ないww
青学も黒田・太田が補欠だなんて当日台風が来てもねーわよ! 東洋松山と東海石原のケガに苦しんだエースは何とか最後報われてほしいわ >>159
山川は不調でなければ去年5区を走った金子のところに入るだろうね 駒澤オーダー
01区 白鳥
02区 鈴木
03区 佐藤
04区 小山 →篠原に変更
05区 金子 →山川に変更
06区 帰山 →伊藤に変更
07区 赤津 →安原に変更
08区 赤星
09区 花尾
10区 吉本 →庭瀬に変更
このあたりが現実的に無難なオーダーよねぇ
もし白鳥(彼は箱根に2度出てどっちも不調だった)が当日ヤバそうなら
篠原を1区に出して、その場合は山川を5区ではなく4区にまわして金子は5区据え置き、
もし帰山を6区から外さないのであれば、8区は赤星から伊藤に変更
普通に考えたら5区(山登り)=山川、6区(山下り)=伊藤で手堅いはずだけど、
奇策で山川or伊藤、もしくは両方ともを平地に回すかもしれないわね
(↑でもその可能性はかなり低いはず) >>155
髪の毛を染めても却って痛々しく見えるわ。 駒澤は今回がピークで連続三冠が極めて濃厚
来年度も十分強いだろうけど青学のスカウトが凄いらしいから駒澤一人勝ち阻止に全力で来ると思うわ
中大は強い選手のいる現4年生がいる時に駒澤最強時代と重なってしまったのが不運 キャー、工藤くんまで来たわ
わざわざ番組のためにインタビュー受けてくれたのね てか馬場ちゃん、かわいいからめっちゃカッコよくなっててびっくりだわ 駅伝の時はガリだけど歳取るとエロおじになる子多いわね GMOは基本青学OBだけど大迫、岸本、嶋津とか個性派揃いだわ ニューイヤーは勝負より学生時代に活躍した、よく名前聞いた選手のチェックが楽しいわね
關くん走るの久々に見るけど映るかどうか ひゃだ嶋津君がアンカーね!
アタシソウカは嫌いだったけど、嶋津君だけは毎回応援してたわ 創価結構イケメン多いのよね、インスタとか見てると部の雰囲気良さそうだし
OB濱野君みたいなユニークキャラもいるし(最近Xでいちゃもん言われて消沈気味だけど)
カルト宗教と信者も少ない学生スポーツの選手たちは別物で見てるわ ブサカワの長嶋そなた君、入場パフォーマンスでブサカワさが引き立ってたわ 増田明美さんには各選手のマラ情報を詳細に伝えてほしいわ。 設楽悠太めっちゃ好きだわ
かわいい
あたしタメよw 兄弟だと服部兄弟の弾馬の方はイケるのよね
大学の頃から髪型が不安定だったけど大体似合ってたわ ランニングデートが再び発生でトレンドになってるけどもう4年前のことなのね トヨタはこれに来年度から鈴木芽吹と吉居大和が加入するのよね、鬼だわ メガネにターバンの口町、ヲタっぽくていいわブスだけどw 口町のヲタぶりは大学の頃から有名だったわ、見た目通りよ 葛西潤て関西創価高→創価大ってことはそういうことなのよね... 岡本さんはまた今度の都道府県で通算◯人抜きって言われるのかしら 走り終わってすぐ、息が整う前にケツマンコ掘りたいわ。 島津くん頑張って!!
神野うぜーーー
公共の電波使って大迫に「またご飯行きましょう」とか言ったわ 中止にする理由ないわ、関東の大会だし
ただ呑気に応援してる場合じゃないわね 往路復路とトップでゴールテープ切った学校は普通に喜んでほしい
自粛とかしなくていいわ 一言コメントくらいはあると思うけど、
日本で地震や災害があるごとに自粛なんかしてたら何ひとつ出来なくなるじゃないの
バカバカしい スタート前の選手のゼッケンとか身なりチェックされるシーンが楽しみだったけど地震ニュース中で放送されなかったわ 三浦君が珍しく倒れ込んで・・・誰も大学の奴助けに来なかったのかわいそう過ぎるわ 吉井大和と佐藤圭太だけルックスを楽しんだらテレビ消すわ
駒沢が完全優勝でラクラクランニングとかレースとしてはつまんねーもの 今から見るわ!!
沿道でパープルのパーカー着てるからね!! >>230
権太坂、島忠の後よ!
CM明けのパチ屋前で一瞬映ったわw 我慢してみててよかったわ
太田のおかげでレースが俄然面白くなった >>235
あんな長髪も珍しいわね
顔は可愛いし、ヤりまくりね 太田君、走り終わってインタビュー受けてるとこ見たらシャクレてて残念だったわ… 駒澤の5区は一昨年区間4位の金子伊吹据え置きだったか ニット帽ランナーは初めて見たわ
山はめちゃ寒そうね 青山頑張ってるみたいね
篠原くんと芽吹ちゃんと佐藤圭汰がかわいいから駒沢応援してたけど、
青山の箱根における強さは大したもんよね
あと独走になってからむちゃくちゃ速くなるのよね
駒沢、明日最終的に勝てれば〜とか考えてると6区終了時点で3分離れると思うわ いつから、山の神から山の妖精になったのよw
何なのよ、男に妖精ってwww やだまた青学優勝なの?
またあの監督のインタビュー聞かされるの嫌なんだけど 雨だとスパッツより透け透けランパンの方が全然エロイわよね 青学去年は山2区間で失敗してるから明日6区上手く行ったら優勝と思うわ まあこれだけ差をつけたら間違いなく青学総合駒沢三冠は嫌だったから良かったわ優勝ね 城西の山の妖精、ちょいブスだけどインタビュー可愛かったわ
大東の5区は14位→8位で区間4位だから大健闘ね 先頭走るときの青山はむちゃくちゃ飛ばすから
駒沢の優勝は無いわねw 中央大学、エントリーメンバー16人中14人が年末に発熱って… 今日はサトケイが太田に愚弄される展開が最高に面白かったわ 雨のときは昔のトライアスロンみたいにビキニで走ればいいわ >>258
湯浅と吉居弟2人だけが風邪をひかなかったみたいね チームのランパンのカラーは白なのにスパッツは黒のチームばかりね
駒澤はランパン同様に紫だけど ゼッケン映す時に微妙に股間が入らないようにするのね 城西のイケメン風補員が走り終えたランナー抱える姿が何かエロかったわ >>265
165 名無しさんにズームイン! sage 2024/01/03(水) 09:03:44.54 ID:3c6kNZlZ0
現地だけど駒澤の選手
パンツ履き忘れたと泣いてる >>269
んっまあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
キャプチャ誰か早く早く!!!! 中継所でボーッと突っ立って運営の爺さんたち邪魔だわ
私達に任せてくれたら我先に抱き抱えるのに オカマがワレ先にと選手に殺到する姿想像してワラタわ 選手にもエロい子いるけどやっぱり白バイだわ
緊張して脇とか玉裏に汗かいてそうでエロいわ 今年の青学、整った顔立ちの子が多いわね。
アイドルグループみたい。 ほんとイケメンな子増えたわね〜!
しゃぶりたーーーい!!!
1万円で誰かしゃぶらしてーーーー!!!! 日体大のアンカー太ももがエッチだわ。
ランパンの丈もいい感じよぉ 今年も皆さんお疲れ様でした
襷が途切れるのは仕方ないけど棄権がなくてよかったわ >>275
アタシは1区の子の芋っぽい一重が好きよ
2区の子はお目目デカくて怖いわ
3区はまあ女にモテそうって感想しかないわね もうひとつの箱根駅伝[字]
1/7 (日) 12:45 〜 14:00 (75分)
ウルトラマンDASH 箱根駅伝Vチーム青学参戦!!超人たちが奇跡連発SP[字]
青山学院大学陸上競技部(原晋・佐藤一世・山内健登・太田蒼生・黒田朝日・田中悠登)
1/7 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) そういやひるおびに原晋が出てたけど、
コメンテーターのうち1人が「途中で一回寝ちゃいました」、
もう1人が「途中でいったん出かけちゃいました」って言ってて、
嫌われてるにしろ生放送でここまで言われるのは可哀想って思っちゃったわw 正月だし普通じゃない?
朝っぱらから5時間もテレビに齧り付いてる方が少数よ
家族数人だったらテレビつけっぱなしで出たり入ったりが正月なら激しくなるでしょ
視聴率通りにみんなが見てるんじゃないと思うわ 今年みたいに復路で優勝がどこか見えてたら昼前くらいに眠くなってくるのはあるわ
ニューイヤーから3日間ずっと見続けた疲れも重なって >>291
事実そうでも番組内の駅伝(青学)特集で監督さんがウキウキしてるのよ
私なら「すごいですよね、見てました」ってでまかせ言っちゃうもんかなと思ってね きゃー!
血豆だらけね、爪も内出血してるし
痛そう ((( ;゚Д゚))) >>294
ちょっと気持ち悪過ぎるわ!!!
ジジイの爪じゃないの!!! 特に6区山下り担当ランナーの走り終わった後の足とか凄いことになってそうだわ 山下りはひどいと足の裏の皮がベロっとめくれてるのよね
書いてるだけで震えるわ 去年の都道府県は長野の上野裕一郎が優勝ゴールテープだったわw 上野って高校や大学時代から発言が痛いやらかしキャラって感じだったわよね
最近だと田澤と被るわ 福男選び一番福は陸上部大学生で顔はイマイチだったわ >>302
ゴール直前で転んだ子のインタビュー見たけど割とイケてたわ!
あと2番手も可愛いかったわ! 都道府県対抗の長野チームは学生社会人に誰が来るかで優勝かそうじゃないかが決まるわね
絶不調の吉岡が出てきそうだけど 長野は佐久長聖関係者だらけだから今年も強そうよね
吉岡は箱根では復活の兆し見せてたわ 名前だけ見せられてもチンポがピクリともしないわ・・・・ 長野は鈴木芽吹出るのね 佐久長聖出身だけど熱海の貴公子なんだから静岡で出てほしいわ 松山和希 県駅伝でないのね 半期留年するみたいだし実業団の話聞かないし心配だわ
ぶさかわだけど走ってる時スイッチ入ってる感じが好きなのよね
おたふく風邪の後遺症で片耳が聞こえないらしいし箱根駅伝走るのが夢で叶っちゃったけど
実業団でまだ続けてほしいわ
>>306
1番と2番って別にブスではないと思うわ 1番は皮膚病患者みたいな質感のキモイ顔
2番はオナベ顔 3番は佐伯大地をブサイクにしたような一部のオカマに受ける顔 >>312
X見てると東洋松山と駒澤唐澤の今後が気になっている人がかなり多いわね >>316
レース観てないんだけど、転んだ時に怪我したってこと? >>317
唐澤は出雲駅伝まで存在を知らなかったわ 怪我でずっとでてなくて無駄に顔がいいから
芸能界デビューするとか噂がたったみたいね 唐澤も進路不明なのね 關と同じキモマンコ向けランナーの唐澤なんてどうなろうと知ったこっちゃねえわ なんかXで青学駅伝部の子のネカマが流出してるみたいね >>322
青学駅伝部がネカマされたんじゃなくて、ネカマしたの? 青学駅伝部のネカマのは探せなかったわ
ゴトゴト石破壊しちゃったのも青学の学生達らしいし
一応MARCHなんだしそれに見合った行動してほしいわ アタシは順大が好きなの。吉岡君は小柄で強くて可愛いわ! 吉岡は順大の練習方法やら環境が合ってないんだと思うわ
さすがに高校生トップだった人があんなに成績悪いなんておかしいでしょ 順大は駅伝よりトラックでいい選手の流れが続いてるわね
最近だと塩尻、三浦、吉岡、そして新年度から永原(佐久長聖)
トラックと駅伝の両立はなかなか大変だと思うわ 吉岡って並の選手になっちゃったわね
石田でさえ一年目は出雲全日本と区間賞取ってたのに 出雲で疝痛起こしてたしまだ体力がないのかしらね?
やる気はありそうだしこれからよ 順大は最初の1年浮上しないイメージだわ!
吉岡君は意識高い人だからこれからが期待よっ! しゃべくり007▽祝!箱根駅伝優勝!!青学・原晋監督&美穂夫人が初参戦!![字]
1/22 (月) 21:00 〜 21:54 (54分)
箱根駅伝7度目の総合優勝!!青学・原晋監督夫妻がしゃべくり初参戦!!原晋とはどんな男なのか!?奥様&教え子達が大暴露!!▽原監督憧れのアイドルも緊急参戦!! 黒川和樹の進路は富士通と思ってたら住友電工だったわ
てっきり法政のオレンジスパッツから富士通の赤スパッツでもっこり見せつけるもんだと
それにしても住友電工なかなの豪華メンバーだわ 出雲駅伝でドーピング検査に引っかかった選手がいるみたいね
うっかり風邪薬でひっかかってなら可哀想ね 明日は男子駅伝、もっこりとか襷リレー時の脇の下とか楽しみ 能登地震でニュース延長のため放送開始はサブチャンネルからなのでお間違えなく
レース自体は12時半スタート >>350
走ってるものを追いかけたくなる
犬よね 鈴木芽吹って名前が気持ち悪い上に
ルックスも雰囲気もヲタク臭くてキモくて最悪だわ
同じ駒大のイケメン白鳥とは月とスッポンよね そういえば去年の長野優勝シーンはアンカーが上野裕一郎だったから振り返り映像放送禁止だった? 4区走ってた佐久長のキャプテンの子かわいかったわ
市田姉も頑張ってたわね >>363
別に上野は犯罪者じゃないのよ?
そもそも振り返りで去年の映像を流すって、都道府県駅伝ではあんまり見たことないわ >>351
あたしも思ったわ
岸田を細くした感じなのよね 岸田より若い頃の段田安則に似ていたわ
走力は凄かったわね、春からは順大だそうで あのメガネくん去年も飛び出して最後競り負けたのよね
今年も飛び出した時また抜かれると思ったけど、最後まで頑張ったわね
インタビューの声にはひっくり返ったけど笑 昨日観てて気付いたわ
野球は坊主の方がかっこいいと思うんだけど
陸上長距離は坊主じゃない方がかっこいいわね
耳にかかるくらいまで長くなるとキモくなるけど
細い身体に坊主は合わないのね 走ってる時にシャンシャンと跳ねるサラサラの髪の毛
坊主だと…マッチ棒よね… 走り終わってヘトヘトの子をタオルか毛布広げてファサーと優しく受け止める役
やりたいわよね? 前田穂南日本記録オメよ
野口みずきが祝福してたけどみずきってこんなに小さかったのね
あの体でラトグリフ倒したのは改めて素晴らしいわ
薄底時代で頑張ったわ >>378
ラドクリフよりもヌデレバに勝ったことよ 前田の新記録は心からオメだけど、五輪はどうかしらね?
あまり安定して走れるってタイプじゃないからあんまり期待できないわ
もちろん名古屋次第だけど、流石にこの記録を抜くのはムリでしょ というか、今回はこれだけ特集もしてたから注目されてたけど
東京MGCとか、全く話題にもならなかったわよねw
何であんなどうでもいい平凡レースで二人も内定出しちゃったのよw 佐藤圭汰も室内5000Mで日本新出したのね オリンピック行けるといいわね
この子アンチは調子のってるとか行ってたけど控えめで優しい巨人って感じの子
なのよね いつも写真は端っこに写ってて、大学の4年間はインスタ更新しない
みたいだし 工藤君インスタで美味しそうな手作りご飯あげてるわね
あたしにも作ってほしいわ 工藤くんて引退して陸上に関わらずに一般人として暮らしてるの? この時期月末になると実業団退部して社業に専念などの報告が多くなるわね >>386
実業団は辞めて会社員してるけど趣味で走ってるみたいだし個人レッスンも頼めるみたいよ
工藤有生でインスタで探せてブログも見れるわ アンタたち誰か個人レッスン受けなさいよ?
最後はマッサージとストレッチもやってくれるわよね? 東洋の松山の記事読んだんだけど今後はマラソンに挑戦したいみたい
半期留年が済んだら実業団かしらね?どこか内定してるといいわ
國學院の平林が2月の大阪マラソンに出るらしいわ 昨日平林の記事読んでて細いとは思ってたけど体重44kgに驚いたわ
あの細すぎる体型でも走りはかなり力強いから凄いわ 細いわよね〜平林 初めて見た時女子選手みたいと思ったわ
でも力強くてロード向きよね 前を追える 競り合える 単独でも走れる あら工藤くんパン作りとか、かつての成迫さんみたいだわ! 元東洋の宮下隼人くんも自炊投稿してるわ この子はお菓子も作ってるわね 四国化成スポーツスペシャル 第76回香川丸亀国際ハーフマラソン
BSフジ 2/4 (日) 10:30 〜 11:50 (80分)
2024別府大分毎日マラソン[字]
TBS 2/4 (日) 11:50 〜 14:24 (154分) 今回の青学のスカウトが凄すぎてXで他大学ファンのため息が続々流れてきてるわ EKIDEN NEWSで見たけど都道府県で区間賞だった長崎のメガネ君は箱根5区希望なのね
今年の箱根5区の早稲田のメガネ君も強かったし新たな名物になりそうだわ
中大のメガネ君阿部も本来は5区よね、今年は体調不良で5区じゃなかったけど 長崎のメガネ君の山登り期待してるわ 垢ぬけてコンタクトにならないでほしいわ 全日本実業団山口ハーフマラソン2024[字]
TBS 2/11 (日) 14:00 〜 15:24 (84分) 山口ハーフ見てたけど、最後にちかまが抜かれそうになっててドキドキしたわ 山口は毎年だけどディレイ放送だから結果を目にしないように情報シャットアウトでストレスだわ
順大出身が多く上位で頑張ってたけどその人たちが卒業したから順大は大学駅伝はさっぱりだったわね
春から強い新入生が来るからいきなり頼りにしないといけないかも 今日全国各地で色々レースがあったようでXで情報見てきたけど唐澤拓海ファンの勢いが凄いわw 延岡マラソンみたかったわ 伊福と梅崎が1位、2位だったみたいだし
上野も走ったのね 大阪マラソン 井上大仁 太田あおい怪我で出ないって 太田蒼生が初マラソンでどんな記録が出るか非常に興味あったから残念ね 井上はオリンピックに縁がなかったわね
いつか謎の飛び出しをして自滅したことあったけど何だったのかしら
でも途中落ちていっても粘ってそこそこの順位になるのよね
不思議な子だわ 五輪出場を目指してる選手は残念ねー
絶対いい記録は出ないわ 悪コンディションだけど大塚祥平ちゃんに期待してるわ
もうひと花咲かせて欲しいの 5分台は多分誰も出せないだろうけど、実力のある選手は6分台出して意地を見せてほしいわね 今日の大阪は午前中雨ね
みんな早起きしてワセリン塗りまくりなのかしら
おちんちんやお尻も忘れず塗っておかないとね 今のVTR見て思い出したけどMGCも大雨だったわね
今日はその時に比べるとまだ小雨っぽい? ちょっと天気悪いくらいが選手の顔がはっきり見えていいわ
日差しが強いとかだと見えづらいし 黒っぽいウェアのペースメーカーが良い
名前分かんねーかしら 黒のPMは三菱重工の林田君ね、陽キャでかわいいわよ 平林はここまでだけでも十分凄いと思うわ、ここから残りが大変だけど これは凄すぎる
超細い体のどこにこんなスタミナがあるの? 平林、優勝しちゃったわ…
学生が優勝するの初めて観た気がするわ 日本人だから粗ちんよね、ちっとももっこりしてない・・・(呆) >>427
本当よね
一発屋防止法案wで今回優勝しようがどんな記録出そうがオリンピックにマラソンでは行けないけど
でもノンプレッシャーだったとはいえ、6分よ 平林くんカワイイわ
でもこういうスケベさを感じさせない子にかぎってとんでもないスケベでエグいこと考えていたりするのよ! 3時間切るくらいの選手が好きだわ
もっと映して欲しい 平林は素晴らしかったわあのスタミナすげ〜わ
一番ダサかったのは小山ね
学生初マラソンに負けて日本人2位って五輪が不安にしかならないレベル
なかむらしょうごのちょっとマシなバージョンね
五輪では多分ズタボロよ 国内の大き目の大会で日本人が1位でゴールテープ切ったのって久しぶりかも
平林良かったわ 来週の東京マラソン天気は良さそうよ
山下一貫か鈴木健吾に頑張ってもらってオリンピック3枠目に滑り込んでほしいわ
市田姉妹も出るみたいね 小山は自己ベストだしレース展開がMGCっぽくて良かったと思うわ
給水もスムーズで五輪でも入賞しそうな予行演習に見えたわ 今のマラソン詳しくないけど大迫でいいじゃない大迫蹴落としてまでの選手なんていないでしょ そりゃ大迫以外は初代表だもの
大迫いてくれた方が安心だと思うけど
でも山下が記録切ったら期待したいわ
鈴木はオレゴンでコロナにならなきゃ良かったんだけど 鈴木一山は大会終わるまで会うの控えるわけにいかなかったのかしら
間抜けすぎて 山下は世界陸上でいいところまで行ったわよね
最後がアレだったけど 山下はブタペストで入賞できればよかったわ
あのあと調子合せられずMGCで力発揮できなかったのよね >>444
松山は東洋大長距離インスタに合宿に参加して走ってるのが写ってるわ(見切れてるけど)
単位取りながら東洋でこのまま練習かしらね どこか内定もらってるといいわ 明日はいよいよ東京マラソンね
鈴木と山下に期待するけど、どっちも好不調の波が激しくて、五輪は大迫の方がいい気もするから複雑だわ 大迫なら10位ぐらいに入賞してくれそうよね
安定感のある選手がいないのよね
鈴木は今朝の記事では調子良さそうだったわ やっぱり先週みたいな日差しがない方が選手の表情がよく見えていいわ
今日は天気良すぎね 山下応援してるわ
あの太ももが好きなのよね〜アタシ 三菱重工スポーツチャンネル知ってからここの選手つい気になって見てしまうわ ヤクルトのエロい人頑張って欲しいわ
口開いちゃったけど 新谷さん二度とフルは嫌だって言ってたのにw
鬼瓦またやって欲しいわ〜。 何だかんだで大迫の予感ね
日テレ箱根のノリでやっててしかも今日は箱根より色々酷いわ
先週のよかったNHKからわずか1週間だから余計にそう感じるわ 設定タイムのカウントダウン前の実況はまんま箱根の襷繰り上げスタートのノリだったわね >>462
9位ねw
新谷、若い頃からブスで好きwww 先週の大阪の初マラソンの平林より遅いのね
今日の日本人トップ もう今の25〜30歳くらいの世代に上がり目は感じられないから平林とか次の世代に目向けたほうがいいのかも キプチョゲ今日はおじいちゃんに見えたわ
西山もうひと踏ん張りすればよかったのに、きつかったかしらね 転んだのって雄介の方の西山だったのね 和也かと思ってたわ
白のユニの子も転んでなかったらもう少し行けてそうで惜しかったわ 日本人選手、PMにケチつけてんじゃねーわよ
五輪はPMなしよ?
甘えてんじゃねーわ
そんなんだから失敗するのよ >>467
大迫は凄過ぎるけど30歳ぐらいの選手が2時間6分切るのはしんどいし無理よね
平林は大学卒業しても練習拠点は國學院でマラソンに挑戦するらしいしそういう
選手が増えるといいわ >>471
昔ほどありがたみは無くなったけど、上位選手の最低ボーダーラインとしての役割は一応果たしていると思うわ >>472
昨日のペースメーカーはさすがに無いと思ったわ
設定タイム通りに走れないのはコンディションもあって仕方ないわ
それならそれでペースメーカーなら選手の邪魔だけはしちゃダメよ
選手として出てるなら相手に気持ち良く走らせないためにあれこれ考えるのも分かるけど よこたっきゅう横田はマラソン2回目で2回とも中々の記録
青学OBは箱根だけ言われるけどこの子はマラソン向きが分かって期待感持てるかも クロンボはダメよね
日本人とクロンボの混合PMなら、日本人がキッチリペースを刻んで気まぐれなクロンボPMをコントロールすることができるのになんでクロンボオンリーにしたのかしら? ペースメーカー無視して走ったらダメなのかしら
オリンピックの代表が決まる一世一代のレースなんだから自分でペース刻めば良いのにって思うわ >>479
女子の前田はペースメーカーの新谷を無視して飛び出したわ
風避けがないとかデメリットはあるけど記録狙うなら当然よね 疲れる前にPM無視して飛び出したら、よっぽど離さないと今度は自分がPMがわりにされてしまうのよね それで誰も飛び出さないレースが続いたからPMつけたのよね。
全体的なタイムは上がったけど勝負強さとかは全然ないの。 >>479
それはもちろんそうだけど
他のレースはペースメーカーがきっちり仕事して出てる記録で、そことの比較なわけで
条件が大幅に変わってしまうのよね
今回は男子も女子も酷いのが来てしまったから運営の問題な気がするけど
特に新谷なんか大阪で完璧なペースメーカーやってたのに
それでいざ自分のレースでは酷いのが来てだと報われないわ… 村山謙太にお願いしてペースメーカーになってもらえばよかったのに
先週大阪マラソン走ってたから断られたのか最初から頼まなかったのかしらんけど ホンダの木村、三菱重工の山下、黒崎播磨の田村(次男)あたりが好物だったわ 浦野が大学時代から好物よ
同じ大学でも平林は全くオカズにはならないのよね 有名大学生が多く出走する学生ハーフは配信もまともなのがないのよね
毎年盛り上がる大会なのに 女子のオリンピックマラソン3枠目は前田さんになったわね 安藤さん何とかならないかしらと思ってたら自己ベスト更新の優勝ね!
好タイム連発してたけどあと一歩ってところだったからオリンピックは逃したけど賞金も貰えたみたいだし、まあ、またこれからも頑張って欲しいわ。
チーム事情も福士が引退、監督&一山移籍でどんな感じかわかんないけど、ワコールチームにとっても良いニュースだわね! 安藤さん優勝賞金2000万円よ
オリンピック行けないのは残念だけど良かったわね 2000万も貰えんの?どうせ五輪出れないなら他の選手ももっと試合出ればいいのに簡単に故障しないでしょ もう姐さん扱いできなくなったわね
ランニングデートとか紛らわしい事しないで頂戴 アンタら、相澤姐さんとやりたかったのね。
あたしはやりたかったわw 地元のマラソン大会に出たんだけど、帰りにビリのランナーとすれ違ったわ。
ゼッケンからして20代の太り目の男性だったけど最後尾担当のペースメーカーっぽい人と救助担当の3人とおしゃべりしながら走っていたわ。
多分どこで棄権するかの話だろうけど、独身の中年女だったら20代前半の男らにモテモテになった気分になっていたかしら? 元東洋の今西のストーリーズに相澤ちゃんの披露宴の様子が
嫁らしき女性が子供抱いてるけどまさか… 【東京マラソン2024】定方俊樹・山下一貴がMGCファイナルチャレンジ最終戦に挑む!三菱重工マラソン部
https://youtu.be/pyqAmQol2Rw?si=elUc76H-joBd7-qK パリ五輪女子マラソン代表内定 前田穂南選手が意気込み「ワクワクする」「目標はまだヒミツ」 岡山市
https://youtu.be/TGoKXitL3tQ?si=Ed3ZwBTHjInLe_21 >>503
東京世界陸上には出られるといいわね
期待してるわ >>487
あたしも浦野好きだわ、エロいわよね
>>503
山下を選んで欲しかったわ
女子も男子もイマイチすぎるメンツよね オリンピック本番ではきちんとピーキングしてほしいわ
パリも最近の夏は酷暑らしいし [生]春の高校伊那駅伝2024
BSフジ 3/24 (日) 12:00 〜 14:30 (150分) 東洋大の卒業式の写真見たけど松山和希いないわね
卒業旅行の写真にはみんなと写っていたけど >>512
3年の時にエントリーがなかったからあと1回出場可能だったね オールスター感謝祭24春★ミニマラソンが史上最長!65回記念超パワーアップSP!
4/6 (土) 18:21 〜 23:48 (327分)
ミニマラソンが史上最長距離に!箱根駅伝24年総合優勝の太田蒼生が参戦! >>514
太田蒼生ハンデがあるとはいえリリちゃんが貢いでたホストみたいなアイドルに負けて悔しそうだったわ >>517
石田しばらく実家に帰ってたのね 戻ってきてくれて良かったわ 平林清澄と太田蒼生が上海で行われるハーフマラソンに出るみたいよ
箱根駅伝ランナーは中国でも大人気らしいわ >>519
上海ハーフマラソン平林が5位で自己記録更新、太田は8位よ 太田はアナウンサー志望よね
箱根にだけ照準合わせてあとは卒業したらアナウンサーデビューかしらね アナウンサー志望は中町2丁目ニュースでおなじみの田中悠登よ >>525
あら、間違えて憶えてたわ 教えてくれてサンクスよ 関東インカレも楽しみだわ
日テレジータスで長時間放送してくれるのとSNSに現地写真上げてくれる人が多いから目の保養だらけよ
誰が勝った、どこの大学がどうとかはそこまで興味ない大会だし >>527
関東インカレはYoutubeでも完全放送するわよね、たしか スレ立てスクリプトが来てるので保守ついでにちょっと早いけど放送予定
第108回日本陸上選手権 10000m[字]
Eテレ 5/3 (金) 19:25 〜 20:45 (80分) >>528
コロナ禍でライブ配信が当たり前になって地方の大会とかまで配信してるわよね
遠いアングルの固定カメラもあるけど
ずっとダラダラ見続けるのもなかなか大変だわ >>529
サンクスよ 仕事があるから録画予約するわ >>536
もちろん飛ばしながら観るわよ、女子のところとか 昨日の織田記念もかなりの雨でSNSで色々写真見てると濡れまくってエロいけど、
やっぱりいいコンディションでレースしてほしいわ 田澤廉コンディショニング不良で10000m出ないみたいね 塩尻、変な汗ずーっとかいてるわね
足引っ掛ける前から >>546
結婚して腑抜けて膝ケガする相澤はもう姐さんじゃないわ… 相澤姐さん、本格的に始まる前に終わっちゃった印象ね 東農大の美味しそうな選手、かつての小川博之みたいだわ! 駅伝選手なんてガリばかりで〜なんて思ってたけど、
こういうのを見ると、その部分だけは凝視しちゃうわ
https://4years.asahi.com/article/14561459 ◆男子10000m結果
1位🥇#葛西潤(旭化成)27分17秒46
2位🥈#太田智樹(トヨタ自動車)27分20秒94
3位🥉#前田和摩(東京農業大)27分21秒52※U20日本新記録 男子10000mパリ五輪の参加標準記録27分0秒達成できる選手いるのかしらね? 世界リレー2024バハマ 〜パリ五輪出場国決定レース〜[字]
TBS 5/5 (日) 13:30 〜 14:54 (84分)
※明日の大会2日目は午前10時25分から『ひるおび』内で放送予定 1人もイケメンがいなかったわ
最近スポーツ選手がブスばっかになってるから
見る方の目も腐ってきてるわよね やっぱ長身の工藤有生くん待ちだわ
復活しないかしら マラソンの市民ランナーで2時間45分で走るのが関の山でしょ 今日の「ひるおび」、レース前映像でサニブラウンと話していたのはエリリンかしら? >>562
体はガリガリで薄いけど
股間はボリューミーw 短距離 知ってる方がほとんどいないわ・・・
世代交代なのね
幅跳びは 橋本選手まだお強いの? >>575
男子のリレーだいぶん顔ぶれが変わってびっくりよ
幅跳びは橋岡優輝が相変わらず強くてパリオリンピックいきももう決まってるわよ >>576
あら 良かったわ
橋岡君イケメンなのに
もっこりも見せてくれるから好きだわw 関東インカレ長時間も動画見てる暇ないからとりあえず上がっている写真見て楽しんでるわ
石田洸介が好タイムで復活してるみたいね 石田復活嬉しいわ
駒澤は怪我人が多いみたいね 高林が立教にいっちゃったし目が届かないのかしらね 駒澤は強い選手たちが卒業したから今年は立て直しでシード争いが精一杯ね
最強スカウトの青学と勢いが凄い國學院が抜けてるわ >>582
さすが姐さん達ね
三浦龍司オリンピック内定したわね 今やってる関東インカレハーフマラソンやっぱり太田蒼生が目立ってるわね >>589
あなた400Hの黒川くんもイケるでしょ ゴールデングランプリ陸上2024[字][デ]
TBS 5/19 (日) 14:30 〜 16:30 (120分) 10番、直穿??
前から見てみたい
モッコリを堪能してみたい 葛西が今絶好調ね
相澤姐さんはさっさとマラソン行きなさい? 葛西もう少しポイント上げればパリ五輪出れそうね
相澤姐さんはもうピーク過ぎちゃったのかしらね ゴールデングランプリ陸上ってなんなの?
やたら日本人出てるけど海外の選手もわずかにいるわね >>599
玉が小さくてモッコリしないだけ
竿は標準かもしれないわ 今日のレースでアクシデントだったサニブラウン、坂井、鵜澤は全員大したことないみたいでよかったわ 先日のダイジェスト番組だけど放送予定
第103回 関東インカレ陸上
日テレ 5/25 (土) 4:00 〜 5:30 (90分) 早稲田の体育会新人パレード今日あったみたいね
間近で色んなタイプの選手見れていいわね
https://i.imgur.com/Nujl9XP.jpeg >>612
あら、フレッシュなお尻!
プリプリ感が伝わってくる〜 18歳19歳の発達途上のケツと太ももとかたまらないわ >>612
んま〜!
張り裂けそうなくらいの、このスパッツの色がまた
エロ過ぎるじゃないの! >>612
早稲田の白とエンジの組み合わせってエロいのよね 至近距離で無料で見られるのなら来年早稲田まで白スパッツ集団のパレード見に行こうかしら サニブラはスパッツ穿かないけど
モッコリ小さいから? >>612
後ろから見ても若い子の尻だってことが分かるw
抜けるわね >>612
競走部のところにいるスパッツくんも
なかなかむっちりしたケツ 全日本大学駅伝の関東の予選に東洋の石田が出場するわ、復活してうれしいわ
松山は出ないみたいね 日本選手権の5000mに佐藤圭汰がエントリーしたわ
パリ五輪の切符を掴んでほしいわ 全日本大学駅伝・関東選考会 出場20校選手発表 東洋大、早大などが7枠を争う…東洋大の石田洸介は3組目(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d86cf60325dbe857a2f68031eeb7dfefb33daa
【陸上】最終組で東海大・花岡寿哉、順大・玉目陸、早大・山口智規が激突 石田洸介と吉岡大翔は3組/全日本大学駅伝関東選考会(月刊陸上競技) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7de7d6a3ec819b2954413cad459d8f81fb786961 【全日本大学駅伝 関東地区選考会】Special Live スペシャルライブ | TVer
https://tver.jp/live/special/lejnudueu9 SNSでの発信が当たり前の日常になって
社会に対しての個の礼儀や行儀を考えなくなってるのね 今の所ギオンスタジアムの周辺だけ雨降ってなさそうだわ
少しでもいいコンディションで走らせてあげたいわね 石田復活嬉しいわ
東洋は新人の松井海斗いいわね、楽しみ 木曜日からNHKで日本選手権ね。いつも教えていただいてるのでお返しよ 日本選手権放送予定(各日NHKの放送開始まで日本陸連公式YouTubeでライブ配信あり)
第1日:6月27日(木)
BS 18:00~20:00
第2日:6月28日(金)
BS 18:30~19:30/総合 19:30~20:42
第3日:6月29日(土)
総合 16:30~18:45 ※17:59~18:05はサブチャンネル
第4日:6月30日(日)
総合 16:30~18:45 ※17:59~18:05はサブチャンネル 男子1500m予選大転倒ね
みんな救済されて良かったけど、18人で決勝なんてまた転倒起こりそうよ 6/28(金)
18:45 女子 400m 決勝
19:05 女子 100m 決勝
19:20 男子 1500m 決勝
19:35 男子 400mH 決勝
19:45 女子 1500m 決勝
20:00 男子 5000m 決勝
20:30 男子 200m 決勝 >>640
見てきたわ。ビックリ!
怪我して決勝走れない人いそうな感じだわね 1500mは何だかんだで飯澤が強いわね
髪型は似合ってないから元に戻してほしいわ 5000m青学関係者多いわ
あと吉居兄弟と田村兄弟がいるわ やっぱ飯塚かっこいいわ
あたしタメなのよね
まだ独身って聞くと期待しちゃうわ?! 400は顔面偏差値高いわね〜
トップ3人以外もイケメンだらけだわ >>620-621
日本人の穢れた血が混じってるからね・・・ スタート前、選手達の上半身だけ映すのやめて!これから躍動する足の筋肉が見たいのよ笑 田中希実ちゃん他の選手に激おこだったわ
記録狙わなくてどうするって感じでしょうね 残りは坂井、蜩cで決まってくれれば本番期待できる布陣だわ 言っちゃなんだけど、毛量がお父さんに近づいてきてる気がするわ >>662
こういうのって本人は写真とか見て気にならないのかしらね >>669
津波きゅん濡れまくりねw
てか橋岡が顔デカいのか津波きゅんが小顔なのか脳が混乱するわ 今さっき待機してる女子を長〜く中継してたけど、ノンケ目線だったら相当エロい画だったはずよ
素人の性的な撮影を非難しておいてあんなのを全国中継するなんてさすがNHKのすることね 110mハードル高山くんは代表ムリ?
顔が好きだわ高山くん >>673
マンコ選手の股間アップも映してたわ
野郎もサービスしなさいよね スローになると坂井くんのおチンチンが右に左に揺れてたわ 今、録画してたの見てるけど、
走り高跳びの赤松のモッコリがすごいわね。 >>655
デーデーブルーノちゃん、相変わらずブルンブルンだったわ!タイプじゃないけど超揉みたいw 陸上の選手って脇毛剃らない人多いわよね。
他のスポーツならほぼ9割方脇毛処理してるのに >>679
直に穿いてるから、スロー再生すると揺れがハッキリと
判明して超エロいわよね 坂井君もすごかったけどその右側の人とデーデーが凄かったわ
あとフーガ
黒スパッツでも上向き収納の立派なのがわかった >>684
他のスポーツでも、元々、薄目な人も多いのよね
そういう人なら処理しようとか考えないんじゃなくて? >>684
腕振りするから無毛だと摩擦とか大変なのかもしれないわ
よくユニフォームで乳首擦れて血流してる人いるもの >>684
レスリングなんか誰も剃ってないわよ
まあマンコさんが喜んで見るスポーツは選手がマンコ臭い男ばっかだから
みんな脇毛剃ってるんでしょうけどw >>690
正直関係者はなんで東田が急に選考に絡んできた?って感じじゃないの?w
今まで目立ってなかったから一般には知名度ないわよね とりあえず楽しみだわ
舐め回すように下半身を見たい 坂井エロいしニコニコしててかわいいのよね
あたしも東田知らなかったわ 坂井くん個人で五輪行けそうなのね
良かったわ
柳田と桐生はリレーメンバーに入れそうよ
なんとなく収まるところに収まったメンバーね 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! 刈り上げ風なマッシュって、学生でないと
違和感あるわね 葛西はXで27人中27番目の内定って言ってるわ
本当ギリギリだったのね あと2週間位でパリ五輪ね
選挙の後でパリの街が荒れてるけど大丈夫なのかしらね 2週間後なの?ちょっとビックリだわ…
もうオリンピックって出る人たちと利権と金をがめるやつらしか盛り上がらないわよね そうは思っても始まってテレビやネットで連日報道されるようになるとその期間はもりあがるのよね
メダルメダルって言って まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w まんは103万円の壁とか言ってパートで甘えてるから信頼なくしてひっくい金しか稼げないのよ 女子マラはどんな感じなのかしら?一山さんはぬけぬけ病でしたっけ?
調べてから書けばよいのに失礼 結局は東京五輪と同じく大迫と一山の入賞で終わりの気がするわ 男子の4×100リレーの決勝と男子マラソンが8月10日で女子マラソンが8月11日ね
陸上は後の方ね 大迫も一山も今回は入賞無理じゃないかしら?
東京以降の3年の間にろくな成績残してないわよね >>722
その通りだし、よくわかるけど、前田穂波や鈴木優花は大惨敗の気がするのよね
男子なんて言ってしまえば無名なふたりだし全く期待できないもの 女子は全滅だと思うけど、男子は若い2人に期待してるわ
まあ入賞は難しいけど10位以内にワンチャンね 世界陸上の山下のラスト5キロまでくらいの走りを誰かしてほしいわね マンコ週刊誌に多田修平恫喝トラブルって見出しがあったわ。 多田の友達が過剰反応してしまったみたいね、正直多田だと世間の認知度はそんなにないわ 自意識過剰なんじゃないの?
聞こえてて知らんぷりしてたみたいだし
俺様みたいな大スターは周囲が気を使うべきって
そういう振る舞いを普段からやってるからこういうことになるんでしょ
単にその時友達が暴走しただけなら、知らんぷりせずにそれを諌めるくらいのことはするわよね
そういうシチュエーションに思考が慣れちゃってるのよきっと 10000m今夜起きてられる自信ないわ
葛西潤に頑張ってほしいわ そういえば日本代表のユニフォームはもっこり目立つのかしら
佐渡フーガちゃんの素晴らしいもっこりに期待しとくわ もっこり観点だとリオ五輪の日本代表ユニは素晴らしかったわ 淡いカラーのスパッツでおちんちんの大きさを
ハッキリと目立たせてナンボ 芸スポでちょっと前に話題になってた豊田兼を楽しみにしてたら
明日の夕方なのね。NHKは中継するわよね?
白のスパッツだといいのだけれど・・・ 橋岡ちゃん目が死んでたわね、、、
悔しかったでしょうね
今すぐ慰めてあげたいわ 鵜沢ちゃん準決勝進出おめよ!!いい走りだったわ
三浦も決勝進出おめよ!! パリは敗者復活があるおかげでもう一度見られていいわ
私の筒江くん頑張って >>739
ショックでおてぃんてぃんも
最大限萎んでいそうねw 4×100リレー予選突破できたわね、危なかったわ、、、
上山ちゃん、やんちゃそうでいいわね >>744
声が高い方なのね…
蜩c・上山、ナイスな腋毛だったわ。 4×100リレー5位ね バトンの受け渡しを他国も対策してきてるわね 以前棒高跳びに、この赤毛でかわいいショーン・バーバーって選手がいたの覚えてるかしら?
https://i.imgur.com/0JacQXJ.png
あたし見た目がとにかく好きで、おまけに何年か前にゲイだとカムアウトしてたのよね(それ以来あまり見かけなくなった)
んで今回そういえば出てなかったなって思って検索したら、今年の1月に病気で亡くなってたみたいなの!!!
ちょっとだいぶビックリしてるしショックだわ。 滋賀学園の落合
白ユニに乳首と胸筋くっきりはいいけど顔が残念 落合u-20の800m3位すごいわね
髪伸ばしたら垢抜けるかしら? あと1ヶ月ちょっとで出雲駅伝だけど今年度は青学三冠の気がするわ
國學院がどこまで追いつめるかも興味あるわ 出雲で青学が勝つ要因ってあるかしら?
青学が一番苦手とする大会よね 苦手というか箱根へ向けての戦力見極めや調整の感覚でそこまで結果重視してなくて、
ただ今年度は駒澤も戦力落ちてるから勝ちに来る気がするわ 出雲は各大学の主力4人が実力を出せたら勝てるのよ
だからその中でも学生界のスーパースター、トップスターみたいなのが複数いる大学が勝ちやすい
平均以上、トップ以下の選手ばかりの青学はそれが理由でなかなか勝てない
箱根は山が得意かどうかと、それなり以上の実力者が10人揃わなかったらスーパースターだけでは勝てないから、それが揃ってる青学がいつも優勝〜3位に入れる 出雲は大型新人が出てくるから楽しみだわ
平林とかすごい子が出てきたと思ったわ >>760
お風呂狭いわね
時間交代制で入るのかしら? 学生ナンバーワンは誰の手に!?日本インカレ、今日開幕!五輪代表も出場
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/146928
東洋大の紺のスパッツもなかなかいい感じで好きよ 全日本実業団陸上配信
TBS陸上ちゃんねる
http://www.youtube.com/@tbs5947
10月2日(水)25時35分からテレビでも放送あり 出雲駅伝のエントリー青学はガチメンバーね、今年は本気で狙ってそうだわ
その逆が東洋大だけど >>768
東洋は石田も梅崎も松山も出ないのね、怪我ではないといいけど
新人4人のデビュー戦にしたのかしらね 朝原さん50代なのにマスターズで10秒台(追参よ)で走るとか化け物だわ
まだまだ夜も現役でしょうから史子も大変ね 第40回全国小学生陸上競技交流大会
Eテレ 9/29 (日) 14:30 〜 16:00 (90分) 駒澤の庭瀬が退部したみたいね
東洋の留年してた松山は怪我で競技引退みたいね、教員免許の単位が取れてなくて留年したらしいわ
教師になるみたいね <オールスター感謝祭>ラインアップ発表 「ミニマラソン」は設楽悠太が参戦 桃田賢斗、ハーフナー・マイクらが挑戦者に 10月14日(月・祝)号砲✨
#出雲駅伝
今年の副音声は、
山の神と二冠王者と箱根王者が全力解説🤩
#柏原竜二 #鈴木芽吹 #佐藤一世
#西山喜久恵
豪華メンバーで「出雲駅伝」の魅力を徹底解説!
ひる12時からTVerとYouTubeで配信スタート!
地上波フジテレビ系 は13時から生中継! 今年は国スポの陸上中継がないの?って思ったら深夜にやるってどういうことよ
際どいシーンがあったら編集するつもりなのね
ほんとクソだわ 録画してた昨日の国スポ見たけどはハンマー投げでDKのモッコリと生着替えが満載で眼福だったわ
あと100mに出た中学3年生の畠山一気くんが早熟でガタイ良かった
調べたらベンチプレス120キロ上げるそうよ 若いほどモッコリに対して無防備なのよね、あたしも眼福だったわ! 脇毛剃ってる子と剃ってない子に分かれてたわね
でも剃ってるというより生えてない感じの子もいたけど
竹澤はコケシ顔のブスって印象しかないわ 今日の最後のリレーで女子は優勝チームが抱き合う所から記念撮影まで丹念に映して
なんか特別なTシャツまで着せてインタビューしてたくせに
男子はリレー終わったらすぐ女子やり投げに切り替わってインタビューもTシャツなしよw
あからさまに女子を男性目線で贔屓して放映してるわね
https://i.imgur.com/KC6oyJs.jpg
https://i.imgur.com/dwYlWu7.jpg ワンピース丈のTシャツなんて
カメラ小僧を排除しておきながら媚びるまんこみたいだわ 鈴木芽吹の優勝予想駒澤でなく青学だわ、まあ現実的なところね 早稲田は選手個人だけ見ると良さげなのにさっぱりなレースしてるわ 青学、駒澤、國學院のアンカーが全員大エースだからアンカー勝負になったら面白いわね 篠原は悪い感じじゃないのに平林が異次元すぎるわ
副音声で平林の体脂肪3%が紹介されてたわ 青学の優勝はないと思ってたけどやっぱりなかったわね
青学は上の中の実力ばかり揃えてるから、少数精鋭で上の上ばかり揃えやすい出雲はなかなか勝てないのよ >>786 違うゎょ
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 ★SAPPOROスポーツスペシャル 第101回 箱根駅伝予選会[字][デ]
日本テレビ 10/19 (土) 9:25 〜 11:25 (120分)
BS日テレ 10/19 (土) 19:00 〜 21:00 (120分) >>805
日テレジータス(CS)でも翌日やるけど時間からしてBS日テレと
同一内容っぽい >>804
中3にしては立派な大胸筋だけど乳首も立派ね?筋トレの賜物かしら? 陸上選手はユニフォームで擦れるから乳首が発達するのよ 箱根の予選みてるけどテントの映像で着替えしてる選手が見切れるのが毎年エロくて仕方ないわw 東洋大の「その1秒をけずりだせ」が身にしみて感じるわ
あと東海大の転落が止まらないわ 東海大の倒れた子大丈夫かしら?昨日は湿気が多くて暑かったわね >>813
AED使って意識回復したと言ってたわ
それにしても誘導員のジジイ共が相変わらず見てるだけなのがイライラしたわ
もうちょっと慌てなさいよね あの位置で倒れられたら判断難しいと思うわ
白目剥いて倒れてたらすぐ棄権させるだろうけど
女の駅伝で膝擦りむいても這わせてタスキ繋がせた前例あるからね
しかもYoutubeではなぜかあれ感動シーンとして賞賛されてるの 箱根駅伝2024 スパッツ 49人/230人
駒沢:5・6(区)
城西:3・6
東洋:6(2023はゼロ)
国学院:7
法政:5・8
早稲田:1・2・5・6・7・8
大東文化:8
東海:5(2023はゼロ)
国士舘:2・3・4・5・6・9・10
立教:1・5・7(2023はゼロ)
日本:2・3・5・6・8・10
順天堂:6(2023はゼロ)
駿河台:8・10
中央学院:1・2・3・5・10
神奈川:2・4・5・6
東京農業:10
山梨学院:2・5・6・8
なし:青山学院 創価 帝京 中央 日本体育 明治
箱根駅伝2023 スパッツ 36人/210人 っていうかスパッツって結局全然よくないわ
シャツを垂らして股間が見えなくしてる選手が多いし
雨や汗で濡れても全然染みたり透けたりしないし
下半身だけ黒のチームが圧倒的に多いし 選手は別にエロく見せようとか見られたいと思ってないから仕方ないわよw この前の国スポは黒じゃなくて各県が派手なユニフォームだったからモッコリも目立ってたわよ >>821
2人もチンポジ直ししてる選手が映ったしね!
短距離は見せたがりナルの選手が多いから平気なんでしょうけど
(早稲田の400×4とか毎年異常)
長距離はキモい草食動物集団だから隠したがるのよね
ホント見る価値ゼロのろくでもないクズ連中w >>818
約2割いるのね
0人の大学もそこそこあるけど、例えば中大なんて
白いスパッツ…パッとしないのよね
去年箱根で5区を走った阿部がそうだったけど
エロさの欠片もなかったし 陸上中継でないけど明日のTHE神業チャレンジに青学の選手たち出演 パツパツのスパッツって中大の校風に合わないかも
しかも白なら従来のランパンの方が清々しいわ 今年の全日本大学駅伝は実業団1年目の選手のゲスト解説は無し?↓の公式Xにも特に書いてないけど
#全日本大学駅伝 出演者発表!!
【センター解説】#瀬古利彦 さん
【1号車解説】#渡辺康幸 さん
【監督バスリポート】#増田明美 さん
【応援ナビゲーター】#和田正人 さん 競歩の川野?
世界新出して凄いんだけど、時折見える胸毛が汚らしかった 東京レガシーハーフマラソン2024
TBS 10/31 (木) 1:35 〜 2:35 (60分)
(SMBC日本シリーズ2024の試合状況により放送時間が変更になる場合あり)
長谷工グループスポーツスペシャル あす号砲!全日本大学駅伝
BS朝日 11/2 (土) 15:00 〜 15:54 (54分)
東日本実業団駅伝2024 〜ニューイヤー駅伝・東日本地区予選〜🈑
TBS 11/3 (日) 15:00 〜 16:30 (90分) 箱根駅伝春夏秋冬は日テレジータスは11月29日(金)なのでBS日テレは11月23日(土)19時かな? >>830
教えてくれてサンクスよ!!
カレンダーに書いておいたわ 全日本大学駅伝明日は今日みたいな最悪天気でなくてよかったわ
気温が高くなりすぎないといいけど 選手達って昨日のうちに移動済ませたのかしら?
雨で今日東海道新幹線動いてないわね
明日はモワッとした天気になりそうね 立教の新しい監督誰かしらと思ったら元駒沢の高林なのね?
すごいじゃない 仰向けになってストレッチしてる鶴川のインナー丸見えだったわw 鶴川と吉田響凄かったわ!!!
途中まで楽に走ってた鶴川が最後絶対引き離すと思ってたら、さすが吉田響だねー
同時襷渡しになるとは思わなかったわ!!! >>836
それ以前に篠原脱落
残念ね
國學院優勝じゃないかしら? 東海大は本格的に冬の時代突入ね
吉田響は脱出成功したわ 創価の山口翔輝可愛かったわ
引き離されて悲しい顔しながら走るの慰めたいわ 東海も深刻だけど、東洋の落ちっぷりも深刻ね
何やってもシードにも入らない時代に突入しちゃったのね 平林が太田を抜くシーン見たいわ〜
太田って箱根の走りだけで過剰評価されすぎよね やだ4秒差なんか平林が太田を置いて行ける距離じゃないの笑
國學院優勝ねー
最後の沖縄の子可愛いから好きだわ國學院 やっぱりなんだかんだと駒沢國學院青学なのよね今は(順不同)
優勝は國學院と青学だけで分け合いそう
駒沢は全て2位か3位の一昔前の東洋ポジション 國學院のアンカーは青学に引っ張ってもらうつもりで後ろついてたら青学が思った以上にノロノロで痺れ切らして飛び出したのよね
ノロノロ区間で記録は大したことないけど、レースに集中した結果で國學院アンカーの実力タイムではないわね 二子玉の隣の駅に國學院大の陸上部の合宿所があるんだけど、近くにあるセブンのオーナーが駅伝ラブなのか、店内の一角で國學院駅伝推しで面白いわよw 國學院のインスタストーリーで差し入れもらって感謝の動画上げてるけど、セブンのオーナーからからの何回か
あったわ あら、やっぱりオーナーが推してるのねw
今年の箱根駅伝5位の時もすごかったし、来年総合優勝したらどうなっちゃうのかしら! 大阪?
こんなのレースにならないじゃない笑
翌日の兵庫は晴天で快走してたのに 調べたら中止したらしいけど、3区までは走ったってことで4区からになるらしいわ
あれで走ったことにされる選手も可哀想
最初からやり直したらいいのに >>866
やっぱ白ランパンの透け具合って、こういう雨の時に
発揮されちゃうのよね >>866
1枚目の4区の男の子、駅伝にしてはガタイのいい身体ね
先っちょも透けてない?美味しそうだわ 透け透けの男の子がいっぱいいたでしょうね
しなやかな筋肉とスベスベのお肌に雨が滴ってキラキラ輝いてたはずよ 長距離の人達ってガリばかりだけど、ああいうののどこに
魅力を感じるの? z8hX1KMS0はいつもの自分の書き込みにレスする自演爺ね
本当は細身男子大好きなくせに 徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 前編
BS日テレ 11/24 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) 第56回 全日本大学駅伝 完全版〜独自カメラで振り返る激走〜
テレ朝チャンネル2 11/23 (土) 7:00 〜 14:00 (420分)
大会の舞台裏に番組独自カメラが潜入!中継では伝えられなかった選手&監督の秘蔵映像を大公開!全チームの襷リレー・フィニッシュ!歴史的名勝負をマニアック解説! ミライ☆モンスター🈑
フジテレビ 11/24 (日) 11:15 〜 11:45 (30分)
陸上800m落合晃(高3)インターハイ2連覇、さらに高校生ながら日本新記録を樹立した期待の星 木下グループスポーツスペシャル 福岡国際マラソン2024🈑
テレビ朝日 12/1 (日) 12:00 〜 14:26 (146分) 福岡マラソン、2時間5、6分台が6人も出るのね日本人
まだマラソンシーズンとしてはクソ暑いから記録が望めないから穴場だったのに過酷なレースになりそうで楽しみだわ 給水失敗したら成功した選手から回し飲み求めてるのね 吉田祐也凄い記録出したわね
この時期のマラソンとしては暑い季節に5分台前半は凄いわ本当に
2月頃ならもっと凄い記録になってたわ 青山は箱根で活躍しなかった子ほどマラソンで活躍するわよね 青山ってだけで拒否反応示す身体なんだけど、吉田選手は例外だわ! 去年のMGCで終わったと思ってたけど、陸上辞めてブルボン入らなくて本当に良かったわね 大迫と鈴木で一足飛びな記録を出して、
下の方からいろんな選手がジワジワそこに近づこうとしてる時に、
それに肉迫する 切れたわ笑
それに肉薄する記録を吉田が出したってのが驚きだったわ
この子、一軍補みたいな存在で終わると思ってたから 第101回 #箱根駅伝
📺テレビ中継コメンタリーを公開💫
※敬称略
【解説】
#瀬古利彦(往路)、#大後栄治(復路)、#渡辺康幸(1号車)
【往路ゲスト】
#鈴木芽吹(駒澤大OB/トヨタ自動車)
#吉居大和(中央大OB/トヨタ自動車)
#三浦龍司(順天堂大OB/SUBARU)
【復路ゲスト】
#葛西潤(創価大OB/旭化成)
#佐藤一世(青山学院大OB/SGホールディングス)
#伊地知賢造(國學院大OB/ヤクルト)
https://x.com/hakone_ntv/status/1866362213809688737?t=sTlgYEoM9BaGBEvSVKKQAw&s=19 第32回全国中学校駅伝大会
BS日テレ 12/15 (日) 11:00 〜 13:30 (150分) 箱根駅伝 絆の物語🈑
日本テレビ 12/21 (土) 16:00 〜 16:55 (55分)
徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 後編
BS日テレ 12/22 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) 男子第75回全国高校駅伝🈕🈑🈓
NHK総合 12/22 (日) 12:15 〜 14:55 (160分) 工藤有生
@naonaonaoppo
いきなりクイズ!!
駒澤大学篠原選手の平均睡眠時間は何時間!??
#ボディメンテ
午後10:55 ・ 2024年12月16日
生きてたわ 離れてだいぶ経つのにまだコマザワ言ってるのが笑えるわ >>894
インスタストーリーは頻繁に更新してるわよ
マラソン大会出場、ランニング教室、料理の投稿とか >>896
あらそうだったのね!
また病んでるのかと思ってそっとしてたのよ(笑) 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
900(・∀・)イイ!! 学法石川の増子は高校では有名選手だけど乳首をはみ出しながら走ってるわ 合法的に脇毛を愛でられる瞬間
みんな自ら脇を見せてくれる 990: 公共放送名無しさん [] 2024/12/22(日) 13:32:44.91 ID:qU5itmjg
どうぞ
https://n.picvr.net/2412221332348867.gif 346: 公共放送名無しさん [] 2024/12/22(日) 14:05:31.34 ID:A/08Dh/e
https://i.imgur.com/TmWQlQF.jpeg >>918
スクールウォーズに出てたイソップに似てるわ 陸上男子は普通のランパンならシャツインするのに
ボクブリ短パン、スパッツ型はシャツOUTするんじゃないわよ
ユッサユッサ見せなさいよ! 学法石川も3人乳首見えてたわ
八千代松陰は4人
あの紺のランニングシャツ、同じメーカーの同じデザインの商品かしら? 昔のレスリングのユニフォームみたいだったわね
あれ狙ってデザインしてるわよきっと 買ってみようかしら?
私、駅伝&レスリングを見ててエロいなって思った大学のランパン&シャツ&吊りパンを
オークションで結構買ってるのよ 國學院のキャプテン
顔も体つきもキモいわ。
特にバンダナするとキモさが際立つ 國學院は平林ラストの今回が最大のチャンス到来だけど、
箱根の距離になるとやっぱり青学かしらね
往路でほぼ決着みたいな展開もありそうだし 今日は箱根の区間エントリー発表ね 夕方ごろかしら?
駒澤は出雲と全日本やらかしてる桑田エントリーするかしらね? 区間エントリー眺めながらああだこうだ変更予想する今が楽しいわね 箱根駅伝は往路の日が強風予報なんですって?
いつもと順位変わるかもしれないし楽しみよ! ニューイヤー駅伝エントリーは3区に上野裕一郎の名前があるわね 拓殖の不破さんの復活嬉しいんだけど
誰かに似てると思ったら不破さんの走りって渡辺康幸ね 佐藤圭太ちゃんは今年は出ないのね
明日の区間変更で出走するかもしれないけど >>941
7区に入るかも 調子はいいみたいよ
走ってほしいわね 國學院が7位スタートで今3位まで上がってきてるわ!
2位の駒沢とはまだ5分以上差があるけど、このままジワジワと追い上げてほしいわ 優勝狙いのチームだもの
3位は最低限でしょ
平林は今回ダメだったけどいなくなったら主砲がなくなるからもうダメね國學院
今回限りの優勝狙いだったのにね ネット記事にたくさん上がってるけど原監督が実業団の監督たちをボロクソに言ってるわ 西宮神社の福男選びの一番福は陸上部の高校生
去年は陸上部の大学生だった 陸上部と聞いてトラック競技が専門の子かと思ったらやり投げだったわね
https://i.imgur.com/ATvlEQY.jpeg >>951
この子を抱きしめて受け止める神社の宮司になりたいわ >>952
自分から宮司さんに抱きつきに行ってたわ
将来楽しみよ 第30回全国都道府県対抗男子駅伝🈕🈑🈓
NHK総合 1/19 (日) 12:15 〜 15:10 (175分) もうひとつの箱根駅伝🈑
日本テレビ 1/19 (日) 16:00 〜 16:55 (55分)
日テレジータス 1/24 (金) 19:00 〜 20:00 (60分) ※初回放送
続報!箱根駅伝日テレジータス特別編
日テレジータス 1/19 (日) 18:00 〜 20:00 (120分) ※初回放送 都道府県駅伝関連スポーツニュース
ここでも強豪高校生の早稲田進学を前面に打ち出した局があったわw 陸上の記事見てたら太田蒼生の記事が色々目に入ってくるけど学生の部活のそれじゃなくて芸能人みたいで無理だわ
熱愛報道まであるし あたし今から梅田と淀屋橋に出かけようと思うんだけど、梅田や淀屋橋は女子マラソンのコースなのかしら?
大阪城の周辺まで行かないと見れない? 面白かったわ大阪マンコ大会
ここんとこ毎年大阪は面白いことになるわね
まさかあんな変な走り方の、1年前は素人のランニングサークルが
歴代ベスト10入りの記録を出そうとは思わなかったわ >>955
スパッツ着用率の低さよ
あの回転折り返しは余計に時間食ってるわwww 第77回香川丸亀国際ハーフマラソン
BSフジ 2/2 (日) 10:30 〜 11:50 (80分)
2025別府大分毎日マラソン🈑
TBS 2/2 (日) 11:50 〜 14:24 (154分) 山の名探偵がハーフで学生記録出しちゃったわよ!!! 駒澤の篠原はもう学生枠じゃないの?一応まだ4年よね よく分かんないけど3年までとか言ってたような
ユニバ選考がどうたら 名探偵は箱根の山だけを走らすにはもったいない逸材ね? 別大に平林ってもったいないわね?
どうしても海風とかで記録が出にくい大会の印象だわ
東京か大阪に出たら良いのに 脚の長さが半分くらいなのにキプチュンバによくついて行ってるわ!! ひゃだ日本人トップ初マラソン史上最高で走っちゃったわ若林! 若林は確かこれで競技生活引退だったわよね?
もったいないわ 山の名探偵っていかにも早稲田の宣伝工作の一環みたいで不快だわ
来年の箱根が思いやられるわね >>965
若林には先行されたけど6分台出して良かったわ
いつか代表になって報われてほしいのよ あら名探偵が嫌いなのもいるのね?
あのガリ勉インキャがはしゃいでる感じが好きよー
よく見たらイケメンだし 青学じたいが嫌いなのwww
負ければいいとさえ思ってるわ あたしも國學院高山が給水でよろけた時の原さんのイライラあたりからもう無理で見るのやめたわ。 >>980
整った顔立ちだし、眼鏡が似合っているわ >>980
がり勉陰キャって言ったって化けの皮をはがせば
八千代松陰からスポーツバカ推薦入学で所沢体育学校だから嘘キャラよね
早稲田にとって残念なのはどんなに山登りで目立っても
この選手は一般入試です!一般入試です!を早稲田OBの日テレ実況アナに連呼して
宣伝工作してもらえないことw あら、若林現役続行宣言きたわ
半年間だけど
このまま桐生と陸上部作って続ければいいよ 全日本実業団山口ハーフマラソン2025🈑
TBS 2/9 (日) 14:00 〜 15:24 (84分)
※レースは午前10時スタートなので放送前に結果を知りたくない人は注意 第5回全国大学対校男女混合駅伝🈑
フジテレビ 2/16 (日) 12:00 〜 13:30 (90分) 次は来週末の大阪マラソンと次週の東京マラソンかしら?
あとは名古屋マンコと今年限りの万博駅伝で
春シーズンは終わりね? 自分よりはるかに年下の子が死ぬニュースってせつないわ 日本記録保持者の鈴木旦那さんが惨敗&復活に失敗する予感 鈴木健吾はギリギリ復活できるかどうかの年齢
東京出場辞退した大迫は今後どうか微妙ね、一度引退表明した人ではあるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 499日 14時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。