ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょ!
※前スレ
ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666830400/
ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651920013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured >>152
まだ19で腎臓病って体に負担がかかったのかしら?
期待されてたスピードスターだったみたね
やるせないわ 箱根駅伝の区間エントリーが発表されて各大学のスレやXが盛り上がってていよいよって感じね 当日エントリー変更は間違いなくあるから、今日の区間エントリー発表って、
各校の情報戦、ブラフ合戦に過ぎないわよね
駒澤の篠原・山川・伊藤・安原ら主力メンバーが
すべて補欠に回るなんて絶対にあり得ないww
青学も黒田・太田が補欠だなんて当日台風が来てもねーわよ! 東洋松山と東海石原のケガに苦しんだエースは何とか最後報われてほしいわ >>159
山川は不調でなければ去年5区を走った金子のところに入るだろうね 駒澤オーダー
01区 白鳥
02区 鈴木
03区 佐藤
04区 小山 →篠原に変更
05区 金子 →山川に変更
06区 帰山 →伊藤に変更
07区 赤津 →安原に変更
08区 赤星
09区 花尾
10区 吉本 →庭瀬に変更
このあたりが現実的に無難なオーダーよねぇ
もし白鳥(彼は箱根に2度出てどっちも不調だった)が当日ヤバそうなら
篠原を1区に出して、その場合は山川を5区ではなく4区にまわして金子は5区据え置き、
もし帰山を6区から外さないのであれば、8区は赤星から伊藤に変更
普通に考えたら5区(山登り)=山川、6区(山下り)=伊藤で手堅いはずだけど、
奇策で山川or伊藤、もしくは両方ともを平地に回すかもしれないわね
(↑でもその可能性はかなり低いはず) >>155
髪の毛を染めても却って痛々しく見えるわ。 駒澤は今回がピークで連続三冠が極めて濃厚
来年度も十分強いだろうけど青学のスカウトが凄いらしいから駒澤一人勝ち阻止に全力で来ると思うわ
中大は強い選手のいる現4年生がいる時に駒澤最強時代と重なってしまったのが不運 キャー、工藤くんまで来たわ
わざわざ番組のためにインタビュー受けてくれたのね てか馬場ちゃん、かわいいからめっちゃカッコよくなっててびっくりだわ 駅伝の時はガリだけど歳取るとエロおじになる子多いわね GMOは基本青学OBだけど大迫、岸本、嶋津とか個性派揃いだわ ニューイヤーは勝負より学生時代に活躍した、よく名前聞いた選手のチェックが楽しいわね
關くん走るの久々に見るけど映るかどうか ひゃだ嶋津君がアンカーね!
アタシソウカは嫌いだったけど、嶋津君だけは毎回応援してたわ 創価結構イケメン多いのよね、インスタとか見てると部の雰囲気良さそうだし
OB濱野君みたいなユニークキャラもいるし(最近Xでいちゃもん言われて消沈気味だけど)
カルト宗教と信者も少ない学生スポーツの選手たちは別物で見てるわ ブサカワの長嶋そなた君、入場パフォーマンスでブサカワさが引き立ってたわ 増田明美さんには各選手のマラ情報を詳細に伝えてほしいわ。 設楽悠太めっちゃ好きだわ
かわいい
あたしタメよw 兄弟だと服部兄弟の弾馬の方はイケるのよね
大学の頃から髪型が不安定だったけど大体似合ってたわ ランニングデートが再び発生でトレンドになってるけどもう4年前のことなのね トヨタはこれに来年度から鈴木芽吹と吉居大和が加入するのよね、鬼だわ メガネにターバンの口町、ヲタっぽくていいわブスだけどw 口町のヲタぶりは大学の頃から有名だったわ、見た目通りよ 葛西潤て関西創価高→創価大ってことはそういうことなのよね... 岡本さんはまた今度の都道府県で通算◯人抜きって言われるのかしら 走り終わってすぐ、息が整う前にケツマンコ掘りたいわ。 島津くん頑張って!!
神野うぜーーー
公共の電波使って大迫に「またご飯行きましょう」とか言ったわ 中止にする理由ないわ、関東の大会だし
ただ呑気に応援してる場合じゃないわね 往路復路とトップでゴールテープ切った学校は普通に喜んでほしい
自粛とかしなくていいわ 一言コメントくらいはあると思うけど、
日本で地震や災害があるごとに自粛なんかしてたら何ひとつ出来なくなるじゃないの
バカバカしい スタート前の選手のゼッケンとか身なりチェックされるシーンが楽しみだったけど地震ニュース中で放送されなかったわ 三浦君が珍しく倒れ込んで・・・誰も大学の奴助けに来なかったのかわいそう過ぎるわ 吉井大和と佐藤圭太だけルックスを楽しんだらテレビ消すわ
駒沢が完全優勝でラクラクランニングとかレースとしてはつまんねーもの 今から見るわ!!
沿道でパープルのパーカー着てるからね!! >>230
権太坂、島忠の後よ!
CM明けのパチ屋前で一瞬映ったわw 我慢してみててよかったわ
太田のおかげでレースが俄然面白くなった >>235
あんな長髪も珍しいわね
顔は可愛いし、ヤりまくりね 太田君、走り終わってインタビュー受けてるとこ見たらシャクレてて残念だったわ… 駒澤の5区は一昨年区間4位の金子伊吹据え置きだったか ニット帽ランナーは初めて見たわ
山はめちゃ寒そうね 青山頑張ってるみたいね
篠原くんと芽吹ちゃんと佐藤圭汰がかわいいから駒沢応援してたけど、
青山の箱根における強さは大したもんよね
あと独走になってからむちゃくちゃ速くなるのよね
駒沢、明日最終的に勝てれば〜とか考えてると6区終了時点で3分離れると思うわ いつから、山の神から山の妖精になったのよw
何なのよ、男に妖精ってwww やだまた青学優勝なの?
またあの監督のインタビュー聞かされるの嫌なんだけど 雨だとスパッツより透け透けランパンの方が全然エロイわよね 青学去年は山2区間で失敗してるから明日6区上手く行ったら優勝と思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています