[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 来て早々に切り出しちゃうけど
瑞生のファンミなにかあった?仁人ラジオの公開録音の後に何故か佐野との奏アップされたりInstagramがオレンジ色だったりおかしかったけど FF舞台はウィッグなんだし今週末の横アリくらいはばっさり髪切って欲しいわ 昨日のインスタライブの潤くん
なんかハンサムな感じだったね わかる!舞台もあるし仕上げてるのかしら?
ちなみに昨日の横アリ何故か西垣匠と連番だったそうよ 今朝の芸能コーナーでMilkのライブで両方から挟み込む様に ほっぺにキスしていた スパドラの皆さんて壮吾犯したくならないのかな
あんな可愛くて小さくて細くて白い子がそばにいたら
アタシならすぐレイプしちゃう つよしがそごたん犯してたら興奮するわ
つよしの極太ペニスがそごたんのおマンに しかもそれを何故かリョウガのコラム?のスタッフがRTするという馬鹿馬鹿しい展開まで起きたわ ちょうど5chがダウンしてた時期にそのしゅんが彼女らしき人と歩いてる盗撮晒しもあったわね ゴリ押しでなんの実にもならなかったライダーでグループに穴開けてさらには本格復帰はぴあアリでなんて豪勢なやり方しときながらね?嫌われて当然よ 今日はアロサウルスのお誕生日よ
みんなお祝いしてあげましょう M!LKの横アリ見てたけど仁人もうこの長さが見慣れてしまったわ >>46
そう思ってたんだけどさぁ...
伏字で潤くんにもなにかある?って書いてる人見つけてしまってね... 潤くんに誰かに食われるくらいなら吉田仁人に食われて
みんな安心でしょ 昔エビッシュでちんこ流出した山内くんって子気になるわ 川上アキラのひとりふんどしGirl LIVE配信
毎週月曜よる7時から生配信!
スターダストプラネットのアイドルが週替わりでメインMCを務めます。
番組の内容はメインMCまかせ!?
◆メインMC
第1週:川瀬あやめ(ukka)
第2週:大黒柚姫(TEAM SHACHI)
第3週:播磨かな
第4週:橘花怜(いぎなり東北産)
(第5週:シークレット)
https://douga.tv-asahi.co.jp/program/25577-25578
なう 横アリが落ち着いたからまた交際再開したのかしらね
レコメンでもお風呂事情や化粧品事情とか、ストーリーの頻度も高くなってきたから >>73
あたしはアリ。まっさーのイッてる目でしゃぶってもらえるなんて贅沢ね >>76
わかるわ!短髪黒髪がよりそそるわね。前スレで堂山にいるタイプって書かれてたの思い出すわ >>81
アタシったらやだ、かなめっち貼ってしまったわ かなめっちハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟 EBiDANでホモウケ抜群なメンツ揃えたシェアハウス番組作ってほしいの。たまたまネトフリで韓国でゲイだけのシェアハウスのシリーズを見つけたから日本でもやってほしいわ ウエディングフォトブックならぬ
カミングアウトフォトブックね
アタシもそれなら買うわ ひゃだ今日は待ちに待ったげんじぶちゃんたちの晴れ舞台よ リバイスの時のパンイチが素晴らしかったわ
フィクションとはいえお似合いよね 君ないとなら恋にEBiDANが主演できたのよかったわね。駄作が続いてたBL界隈でバランス良く作られた2本だし。
対してみなしょ2はプチヒット?はしたけど美しい彼のパクリしちゃうし展開は残念すぎたわ(4月の東京と飴パラは論外 ビジュアルはまあ良かったけど4月と飴パラは演技がねぇ ハルくんあんなにチューして大丈夫なの
8号車キレたりしないの 前田くんにキスされて弄られたハル
そのままおっ始めるスピンオフはまだ!? >>113
アロハを知れたことが4月唯一の価値だわ >>120
アロハのイメージビデオとしては最高だった
原作だとアロハとつよしの役もえっちしてたぽい?シーンがあったんだけどね。
ドラマより18禁の映画か配信系にして櫻井くんとアロハがナマセするシーンをちゃんと再現して欲しかったわ 超特急も流石におじさん化が露骨に現れてきたわね
https://youtu.be/S0M9OrNzXiE?si=aiyzc0dLKeVk_qS7
嵐が同じくらいの年齢の時はあまりおじさん化は早くなかったけど >>125
ちょっと!オリメンの艶がないじゃない!? >>126
突っ込んじゃいけないけど、ふみのりもかなりヤバいわね >>128
ゲームのかw
タクヤはタバコ映っちゃっただな https://imgur.com/imkUsUB
こういう女子マネいたわね
思わず可愛いと思ってしまった あら可愛いじゃない。
下手に伸ばしたままよりいっそ女子みたいに纏めたらいいわ 匠海もハルくらいの年齢の時に汚いジジイとキスしてたんだっけ チェリまほたまたま見たくなって見たんだけど六角タクヤのビジュが好みすぎたわ。映画版はハリ艶がなかったけど
今は気取って無理してるアラサーになってしまったわね タクヤはまだマシね
目も当てられないのはカイカイよ 結婚&子供授かる
まさかまーくんが1番先にそれすると思わなかったわ 大安は明日だから発表するなら明日にしそうだけどリークされたのかもね 皿フェス?だっけ?あれ今週末でしょ?地獄絵図だな笑 ウィンも大河の後に入籍しそうね
下手したら1年後には超特急の匂いモンユーキをスタートにリョウガと武美のタクヤもイキそうね 匠海以外のお皿仲間は結婚するんじゃない?
と言ってもとーいと坊主だけだけど ゲイだから結婚したんじゃね?
よくある偽装結婚
子供もできちゃったしたくみへの当てつけ まーくんの結婚自体は驚きはしなかったけど、今日発表にしたり色々たくみへの当てつけ感を感じたわ
アタシ変かしら? DISHはEBIDANから去年抜けたから本人たちは自分たちはアイドルじゃない認識なんでしょ
超特急とはだいぶ状況違うわよ
まあDISHのファンは今アイドル扱いだと思うけど >>168
アタシこの曲好きでリピートしてたわ
しめじで一番好き EBiDANのメインはってたメンバーで結婚は第一号は吉野晃一だったわね。しかも同じデキで笑
プリマの福本はどうだったかしら ほんとに昌暉の子なのかな
DNA鑑定した方がいい気が 伏字で仁人のキラリの投稿の少なさに不満がかなり出てるわね 仁人レベルであのキラリの使い方だからげんじぶがやり出したら無駄金になるわよね。 キラリなんてあくまでもあの子達のお小遣いの為のお布施よ
文句あるならちゃんとチャット?にでも送ればいいのよ 謎にきらり開設したまーくんは匂わせもしてたらしいじゃない?そのままデキ婚ってわらっちゃうわね 昌暉昔AKB好きとか言ってたわね思い出してみれば
でもノンケ目線で好きと言ってるようには見えなくて
ゲイかと思ってたわ なんか昔から龍二、大智、匠海、柊生とはベクトルが違う感じしたのよね昌暉って ゲイが恋心こじらせちゃうと大変ね
まーくんお幸せに 超特急のオリメン古参オタってなんでシューヤの事目の敵にしてるのかしら??彼が入ってなかったらまず超特急は廃電車になってたのは間違いないしSNSやYouTubeとかも彼が一番マメな印象あるわ 温室ぬくぬくでやってきたオリメンですものそのオタクもああいうのが嫌いになるんでしょ アタシったら今更古川毅に性的魅力を感じてしまったわ ミだって特急だってデシュだってみんあ紅白出てもおかしくない やだ、串刺して書き込んだらID出るようになってるわ ムチムチちぇるがモグモグマックを食べてるのがおまんこには響くのね >>208
やだ、ホントね
マサヒロよりでかいじゃないの! アタシは毅!!
長くて太そうな精力モリモリおチンポ ももクロ板にあったのが荒らされてから、しばらく更新されてないのよね そうなのね
Xでジャニから降りてきた人が超特急に行き着いてるというのがわりと流れてくるのでスレ見に行ったら…ない! たまにお局たちの愚痴見たくて開くんだけどまったくなのよねぇ やだ、あたしったら草川のタクヤに犯されてトイレで抜きあいする夢見ちゃったわw 好みの顔と性格じゃないから萎えた目覚めだったわ 潤くんかなり体調崩しまくってるけど(今度はインフルで代役降板)パンクしちゃってるのかしらね?色々 心は女だからと言って男が女湯に入って来て警察呼んで逮捕で全国ニュースになった
じゃあ聞くが
心が女って言うなら
あんたが女として男が女湯に入って来たら
あんたはどんな気持ちよ
心が女って言うなら
女の気持ちがわかるでしょ
って事よ 小野塚くんとダブルキャストだからなんとかなったみたいだけど幕開け直前で...って。 草川タクヤはちんこ小さそうだけど草川NAOYAはちんこデカそうね
ワンエンはみんなちんこも性欲も強そう 伊藤壮吾のアナルを犯してみた
って特典映像をCDに18禁で付ければいいと思う
そしたらゲイファンがたくさんついて一気にスターダムより!! 竹野世梛くん推しなんだけど特典会に行く勇気までは持てないわ
中学生が同性ヲタなんてきたらびっくりしちゃうだろうし >>241
中学生とか一番難しい年頃だもんね
高校生とかになると吹っ切れる感あるけど
あたしは竹野くん行ったことないけども… ジャニーズJr.の西村拓哉が天使役のワンルームエンジェルってドラマで
西村の同級生役で田中洸希が出てたんだけど、途中まで気付かなかったわ
あんな仕上がりになってたとは EBiDANというかスタダの男達はどこも仕上がり具合はビミョーね 昔は良かったのにが詰まった顔がいっぱいのTik Tok見つけたのに貼れないわ涙 スタダのスカウト陣って顔の成長は先読みできないのが致命的よね エビダンライブスクール?の頃のみんな若々しくて艶があってかっこいいわね。
カイリョウガもまだ芸能人らしいわ。 >>248
随分と懐かしいわね
まだYouTubeにあったから少し飛ばして見てきたわ!
https://youtu.be/QDfYY0LT5OA?si=9HaFJRn-TjRRgeOp
この2〜3年で何があったのよ!ってくらい顔が変わってるわね。 そのしゅんが来週スタートのBLドラマのトゥンクにレギュラーで出るそうよ?
あたしこれ見ようと思ってたのよね >>250
ひかりTV?がもう廃止?されたからこの1回目しか公式では見れないのがイタイわね 主演するWATWINGの子?のXで先行で解禁されたのね。しかもクレジット上だと当て馬じゃない? タクヤと哲太の誕生日でしめじとM!LKのデビュー記念日ね >>241
あたし特典会行ったわよw
チームショット(4人と一緒に撮る)だけど
反応を伺う間もなくあっという間に終わっちゃう >>262
1枚目の水着姿にドキドキしちゃった
この瑞生になら抱かれたいわ🤤 世梛くんオーディション出身なのね
逸材になって欲しいわね スカウト組は若いうちはいいけど
オーディション組のカッコいい成長には勝てないわね 今日サイン会だったのね
すんごい可愛い壮吾くんの写真流れてくるわ ついでにKokiも久しぶりに可愛いとおもったわ
何年かぶりに >>278
生も可愛いんだ
近いうちに会いに行ってみるありがと ドルガバのツリーよりあなたのお顔の変貌を見る方が楽しいと思うわ 皮肉よね
町田啓太が跳ねたのは赤楚チェリまほだったけど
テッパチ以降いつも大人の付き合いさせられてるのは
同じ名古屋の佐野勇斗
立場奪われちゃって 赤楚衛二と町田啓太の件は触れたら厄介なのが来るからやめときましょう そんな事よりスパドラのカウントダウンってメジャーデビュー説があるの?
てっきり毎年3月にアルバム出してるからニューアルバムだと思ってた もし本当ならM!LKよりスパドラに力入れてあげて欲しいからメジャデして欲しいけど売り方クソなビクター以外でお願いしたいわ ビクター以外でお願いしたい気持ちはわかるわ
でも今巷で騒ついてる安室奈美恵のサブスク問題でレーベル変えた弊害が問われてるからなんとも言えないわね
M!LKもSDR時代の音源が一時期YouTubeやファンクラのBGMでも使えなくなったりしてたしサブスクが主力になるスパドラからしたらビクターからが結局無難ね スパドラがメジャデしてとなると尚更超特急の立場が可哀想になってくるわね >>291
今のスターダストレコーズの販売元?はビクターなのね >>293
へー
だからビクターオンラインストアでの特典会なのね
マン子達が金かかりまくるからキャラアニにしてって嘆いてたの見たわ あのおマンコちゃんたちがエビダンの生活を支えてるとはいえ特典会何回も詰みすぎてサインやグルショの価値がこのマン子達のせいで崩れてるわ
もっと愛と謙遜を持ってそうごきゅんのサインを宝物にするべきよ 壮吾の可愛さは奇跡だわ
もっと子役やらせときゃよかったのに 勿体無かったわね
そうごもだしまさやももっとショタ時代の作品を残すべきだったわ 近年を振り返ってみると
みんなの匠海は相変わらずでずっぱり
ゴリ押しさのきゅんもでずっぱり
相変わらず演技下手な草川兄は深夜に進出
ウィンはメインにはもうキツくなってきたわね
理事長のオキニ亀井ちゃんもどんどんゴリ押し
ここまでは5年近くメンツ変わらず
なのに
仁人の彼氏疑惑の板垣はどこにいったのよ!?
今年地上波出てなくない?ミルクやめて一番損したわね色んな意味で
杢代はあの低身長のなんとも言えない濃い顔のどこがいいんだかわからないけどまあ押されてきたわね
毅と小笠原は主演クラスでもなければなんとなくドラマ出てる印象
若手の新登竜門BLに山中とアロハルが出たけど山中は論外アロハも微妙だったしハルはハマりすぎて逆にこれ以上の進化はなさそうね
やっぱりかなめっちと潤をもっと押すべきねスタダは
潤はこのまま舞台ミュージカル界隈に進出かしら?なんて思ったけど資本の体調があれじゃあ難しそうね
あとは?誰かいる? 潤くん他のキャストとの集合写真見ると異様に小さく感じるわ >>300
さくらしめじはひょーがが朝ドラ出てからぱったりね
がくがよるブラの謎のコーナーのドラマに出てたけど >>305
https://youtu.be/bYjEBFOaY_w?si=2c81nfY79U8hZ4Lc
リハの映像見たんだけど
ダブルキャストの主演だったからまだ良かったけど
脇役なら確実に埋もれてた予感ね >>308
ひゃだ
嫌がらせじゃないのよ
センスないわねー あまり書いたら良くないかなぁ
って思ってけど思い切ってかいちゃお
潤くん大好きだし生歌も上手いと思うんだけどりょんりょんが深く関わり出してから個性消えた気がする
仁人も推してたけどribbonの頃から歌い方個性なくなってミルク降りたのよね
タカシのエセオペラ歌いにはりょんりょんはぴったりだったんだろうけどなんでもかんでもりょんりょんスクール色したら駄目ね >>300
たくやもみなしょがなければ俳優廃業レベルだったと思うわ。西垣匠がアゲメンになってくれたのよ >>300
最近たくみの演技見てないわね
永瀬廉の映画に出てたけど見に行ってないわ >>310
仁人ってりょんりょんのスクールなの?
佐野のボイトレしてた人がそうなのかしら
でも歌い方おかしくなったのはわかる
メジャデ発表のZeppオーラスから合宿して生配信ライブした時に「声帯やったな」とは思ってたけど 猫がなかったら皿は解散して4人で怪しいカレー屋さんにでもなってたんだろうな >>310
パシフィコとぴあアリーナのLion両方生放送のみだけどパシフィコは声の張りもあってスカッとする歌い方なんだけどぴあのはなんとも言えない感じだったわ
まあそれ以上に杢代が音程もリズムも崩れまくってぴあは悲惨だったのが強すぎた >>300
ハルの絶交パーンチは久しぶりの迷シーンね >>310
潤くんはまだマシな方よ
絶好調と絶不調が極端なのはりょうちんだと思うわ メシドラ?って番組でファンに誠意をとかウンタラカンタラ話してたのXで流れてきたわ 3年後にドームツアーやりたい
で結婚?
嵐に憧れてたのにまるで安室ちゃんが過ぎるわ
そのうちM!LK流キャンユーセレブレートでも出して
大ヒット!初のドームツアーして
佐野きゅん授かり婚なら素晴らしいわ ヤベゲイハタイシテヒットモカスリモシナイボウズノウェディングソングカラケッコンシタワネ >>335
ウケる
そう言われてみれば次のツアーはHeroね
キミだけのタンメンのヒーロー 嵐みたいな毎年ドームツアー!紅白司会!ってのはそもそも時代的に無理な話だし佐野がいう3年後って結成11年目の28か 5大ドーム30万人くらいならヒット曲1〜2つなんとか当てれば叶いそうな気もしないでもないわ
安室ちゃん20周年の5大ドームがこのくらいの規模だったわね(引退の時が異常なだけ)
それこそミルクと同じビクターは星野源が同じ規模の5大ドームやってるし、アタシが記憶してる限り新規で5大ドームやったのは星野が最後だったはず >>338
今付き合ってるであろうオンナが多分早く結婚意識してるんでしょうね >>339
やだそうなら超特急もDISHもチャンス逃しまくってるじゃないの!
超はコーイチがいれば本当にドームできてたでしょうに
コロナがあったとはいえ皿はネコとチンチョウゲでハマスタもできてたわね 佐野きゅんからしたら憧れだった嵐があんな最後になったり共演したキンプリも崩壊した姿見てたら早く目標達成して結婚して子供もうけてミルクを畳んで俳優業って道が理想になるお年頃になったのかもね >>339
リボンで再デビューしてキセコイをもっとプッシュしてればよかったわね
STARSなんて駄曲出して1年もまた盤のリリースが空いたのは痛手よ 塩アだいちゃーじも良くないウワサがあったわね
未成年と繋がってるとかないとかって たまたま流れてきた壁垢を辿っただけよ
↓
だいちゃーじが女優志望のJKと付き合ってるんじゃないかってTik Tokで炎上してたのよ。塩が投稿したきらりとそのJKの投稿が類似してるしてないで...
今はそのJKは垢消ししたしJKの方が後出し投稿だ!ってなったらしいから真相は不明 >>317
塩アに限った話じゃないけど横アリに何故か未共演の佐藤大樹が来てたり下半身だらしない印象の強いファンタとエビダンの繋がり結構あるから気をつけて欲しいわ
潤くんとそっくり説よく言われてたなにわの高橋がすっぱ抜かれたけどアレにもファンタ佐藤が繋がってたし
この流れからきたら一番危ないのは要人だから怖いわ アタシは信じてるよ
かなめっちのこと
小さい男の子が好きだと >>353
竹野世梛くんを奉納しましょう
そしたら丸く収まるわ >>344
starsも良曲ではあったわ(今ざわついてる作家のHIKARIが書いたから悪くはない)
あれをクソ曲にしたのは佐野の歌声もだけど戦犯は山中のド下手ボーカルよ。歌割さえちゃんとしてればもっと広まってたはずよ 嵐のネタも書かれてるから言っちゃうけど
結局グループとして天下獲るには
リーダーが頑張ってこそなのよね。
嵐はリードボーカルも演技も人気の起爆も
大野が全て当てたし(魔王の主演でtruth年間一位で国立ライブ、怪物くん主演でMonsterが当時一番売れて国立4日間公演)
仁人が深夜枠でも主演やれてその主題歌やれたら一歩上手く歯車が回ると睨んでるけどスタダはずっと勘違いして佐野と山中推してるからね Monsterってどんな曲かすぐに思い出せないわ
Love so sweetくらいしか記憶にない 嵐はラブソーよりモンスター派だわアタシは
Amazonのレビューでよく叩かれてたけどラブソーとhappinessが毎回セトリ入りすぎてマンネリセトリだからマツジュン批判すごいのよね 武藤潤にカバーして欲しいと思うのよねMonster
一時期Tik TokにOne LoveのAI coverがあったんだけど歌声がピッタリすぎて消される前に画録しておいた >>361
アタシもそれ見たわ!バクナンの怪盗バージョンもあったわよね?AIだけど高品質なAIすぎてビックリした覚え >>358
超特急でいえば今の年数でやってたライブがコレなのか 仁人がレコメンの帯持てたのは収穫だけど早めに着火剤用意して火種つけないと今のランクからは抜け出せないわね これから大変よね
今まではジャニのせいで売れないと言い訳できたけど 本当にその通りね
そもそもがスターダストプロモーションはアイドル業のセンスがないのがね
げんじぶ ワンエン スパドラ
レベルは充分あるけどこのままじゃもう売れないわ 超特急もあんなオーディションでハルとアロハを使ってしまうくらいならバディーズみたいにシューヤを迎えて3人で出身元不明ユニット作れば良かったのに
もったいないわね TOBEがハワイロケ行ってついこの前M!LKがグアムのホテルのスイートルームから生配信したのはちょっと笑っちゃった
み!は本当に急に活動休止とか解散とかしそうでちょっと不安だわ
今の5人のまま進みそうだしエビダンも新人グループどんどんでてくるから
そしたら佐野以外どうなることやら >>369
だから伏字でネタにされてたんだ笑笑
TOBEの動き見えなさすぎてアソコが勢力増したらEBiDANの出る幕はないわね 今やってる新オーディションでまた新グルができてエビパレみたいなのでお披露目会でしょうね 最近の言動見る限り意外と勇斗がドームツアーとアカデミー賞?叶ったらスパッと突然引退しそうな気がしてるのよね。 燃え尽き症候群か、あり得るわな
潤もぴあの挨拶とここ最近の文が引っかかってるし
また18年の時みたいな大量脱退とか起きなきゃいいけど プリマが新メン迎えた時に「次脱退者が出たらグループ解散」って決めてたって話してたくらいだし
み!もまた誰か辞める、辞めざるを得ない、とかになればあり得る話ではあると思う 外出先でかなめっちみたいな細身、黒髪マッシュのイケメンな男の子見た
背が高くて白のタートルネックのセーター着てた
似合ってた
彼女と一緒にいた
しばし見惚れてしまった 4月の東京の円盤
今日発売日なのね
超の去年の代々木も 超の代々木の円盤化随分と遅すぎたわね
買った人ここにいるかしら??感想聞きたいわ 瑞生クリスマスになにかやるの?さっきファンクラブ生配信で喋ったらしいけど?写真集もクリスマス発売よね? >>382
アタシは毅に正常位でガンガン掘られたいわ 33 陽気な名無しさん 2023/11/30(木) 20:58:24.87
佐野勇斗のインライ初めて見たけどドラマや地上波で見るのとは随分とイメージ違うわね
こんなオラついた感じが素なのかしら? 若手俳優スレのやつね
瑞生の包茎ちんぽの話も蒸し返されてて笑ったわ 見たかったわよねぇ。誰か保存してないの!?
想像だと勃起13cm 平常時7〜8cmの細いのがたらってしてるイメージが正解か答え合わせしたかったわ EBiDANと板垣はキラリやファンクラブじゃなくて
onlyfansを立ち上げてオチンポを公開するべきよ!
メンバー同士のアナルセックスやフェラ動画
オナニーながしてセクシー系男性若手男優集団を目指すのよ YouTubeでもタカシママとかセカストやバブリーナとかともコラボしたらいいのに
いつまでもスタダコードなんてので騒ぐようじゃ世間には出ていけないわ ぎゃー!そんな夢のコンテンツが立ち上がれば
潤くんと毅のやつは確実に入るわ
アロハもいいわねハルとの放尿プレイが見たいわ
仁人のやつに入ればもれなくおみずとのカップルアナルおせっせが見放題ね!! >>391
え、それらの人達とコラボしたら何かあるの?
セクハラされるのが見たいとか? >>393
3人のYouTubeたまに見るけど、過激なお触りとかはなかったはずよ。下ネタ放送コードギリギリ攻めたトークが昔の深夜のテレビを彷彿とさせるわ
ゲイビでじわじわきてるのかしら?AV男優の陳光 神崎涼 成宮仁とも過激トークしてるしセカストなんて30万人もYouTubeフォロワーいるわよ。 30万は素人系ならかなり規模デカくないか?
普通にスタダ公式と超特急 M!LK ワンエンの2倍?
再生数もスタダのバラエティ系より多いし
2丁目でエビダンがマル秘禁断トーク!!
みたいなのやらせてもらえればゲイ界隈でも知名度上がりそうじゃない? エビダンザライブの動員がギリギリまでチケット余ってたのがどうにか埋まって3公演3万人弱?1万人売り切れるかすらギリギリで
今日現在(12/1)でグループ単独でみ!の横アリ1.2万人が今年度だと最大になるけど結局この人数が高い壁になってるよね >>400
これくらいの筋肉と脂肪の感じが一番好きだわ >>404
昔ヤった男がこの身体で顔がかなめだったの チョコループってなんでいつのまにか人気になったの? 若い女子達にはあれくらい頭悪そうなのが響くのかしら まあ!カップル写真集!
おみずきもじんとと出してよ ワンエンがマックのミュージックバリューに起用されたらしいわ 「毒舌王子」役・宮世琉弥、「妄想女子」役・原菜乃華がダブル主演…2024年3月「恋わずらいのエリー」実写化
2023年12月6日 7時0分スポーツ報知
俳優の宮世琉弥(みやせ・りゅうび、19)と女優の原菜乃華(20)が映画「恋わずらいのエリー」(来年3月15日公開、三木康一郎監督)でダブル主演する。 宮世琉弥&原菜乃華W主演で実写映画化!『恋わずらいのエリー』公開決定
https://news.yahoo.co.jp
/articles/6f6cb05af88254ec8da5dbe0c4343eb7eecf81be
12/6(水) 7:00配信
シネマトゥデイ
シリーズ累計発行部数200万部突破の藤ももによる大人気少女コミック 「恋わずらいのエリー」(講談社「デザートKC」刊)が、
宮世琉弥と原菜乃華のダブル主演により実写映画化され、2024年3月15日に公開されることが決定した。 いやん、板垣のちんこ画像入手した人いるのね!?
あたしも欲しいわ あたしも欲しいわね!
都内の銭湯でスタダアイドルと出くわした事あるの。
イケメンがいるわ〜って覚えてた子が、アイドルのホームページ見てたらいるからもうびっくりよw
顔はすっごく綺麗だったのにちんこは完全包茎で、ホームページ見ながら
情けないちんこ思い出して抜いちゃったわよ。 それって中国版PayPayみたいなの使えなきゃ買えないんでしょ?まず無理だわ アタシも買えないわ
板垣のちんこどんななのか詳しく文字で教えて欲しいわね YouTuberのたくとのモザイクなしの動画があるなら交換したいわ YouTuberのたくとのモザイクなしの動画があるなら交換したいわ もし板垣のが実在するならせめてどんなちんこか、詳細を教えてほしいわよね。
もしあるなら、ね。
画像か動画は手に入り用がなさそうだから。 ここで話題になる前から持ってるわ
前にたくとの動画を交換できそうだったのに騙されて交換できなかったから欲しいけど持ってる人がいなくて探してるわ
交換が無理ならお金出すから持ってる人いないかしら? みずきのちんちんなら喜んで見たいわ
欲を出すなら仁人のけつの穴に入るところまで そうよ
いつも貼られるブスは写り悪いのを切り取った悪意のある画像や動画よ こんな超イケメンがかわいらしい包茎ちんぽだったらアガるわ >>450
フェクモ2時期の顔も良かったわ
アタシってすぐ髪型に惹かれちゃうのよね
でも、アカソとかと出たスパッチ?あたりから目が怖くなったわ >>451
包茎短小の方が板垣の顔にはマッチするわ
毅的なイメージおマラなら引いちゃうもの >>453
>>455
549:陽気な名無しさん:[sage]:2023/09/16(土) 22:42:19.85
瑞生
「瑞生のおちんぽでケツまんこ弄られて気持ちよくなっちゃって自分でおちんぽしごいてエロM!LKを出しちゃう僕を見てください」って言ってごらん?
仁人
…?長すぎて覚えられないからもう一度言って
瑞生
「瑞生のおちんぽでケツまんこ弄られて気持ちよくなっちゃって自分でおちんぽ」…アッ、ドピュッ
仁人
え…?
瑞生
…
仁人
… だいちも写ってたのに誰もだいちの裸には興味ないのね >>474
ここ5年くらいのバーチー姉さんみたいな風貌ね >>477
これでナースのお仕事のモノマネできたら完璧ね >>474
なんで太ったのかしら?
歯にカスつけるくらい出演直前まで過食? 今更言っちゃうけどソイヤのスーツ清潔感ないわよね
どの子達も似合ってないわ >>483
何の映画の時だっけ?交換なんとか日記?それならJくんとの失恋の時期よね M!LK OFFICIAL
@milk_info
【テレビ情報📺】
EBiDAN初の冠番組
「DAN!DAN!EBiDAN!」放送が決定!!
来年2024年1月11日よりテレ東にて放送スタート!
ぜひ、お楽しみに🥳♬
◾テレ東「DAN!DAN!EBiDAN!」
◾2024年1月11日(木)スタート 毎週木曜深夜1時放送
詳しくはこちら💁♂
https://sd-milk.com/contents/697679
#MILK #EBiDAN 昨日キンプリの番組に芸人のなすなかが出てたけどやっぱりEBiDANとなすなかは相性良くないのか先にオンエアされてたM!LKの謎の番組もトレタリもクソつまらなかったのにキンプリのは面白かったわ
やっぱりEBiDANは内輪ノリなのよね なすなかもやっすいギャラで名も知らないような地下向けアイドルとじゃあやりにくいんでないの?
この間のトレタリのシューヤ女装化計画は久しぶりに神回だと思ったわ、とりあえずトレタリもツベもハルとアロハのゲラにシューヤがいれば成立するくらい良くできる子たちよ
オリメンはカイリョーガ以外使い物にならない ミルクはミルクラボ捨ててからの自作ツベは糞つまらないし地上波でもやらないようなコンプラネタで遊んでるから超より悲惨 >>492
ハルとシューヤはバラエティ魂があるから何でも上手くハマるしカイもそこに上手くハマるけどタカシはどの回見ても糞つまんないわ
アロもタカシとタクヤとコンビ組まされてたけど見てるこっちが気まずいくらい笑いも何もないのよ >>491
なら良かったんじゃない?
来年からEBiDAN全体で地上波なんて
まあそのうちコテ入れで芸人やゲスト迎えるだろうけど >>494
タカシは優男キャラが本人で足引っ張ってるし
タクヤは偉そうなのが毎回鼻につく
まあ昔からだからしょうがねえな ハルはいま18だからハタチ越えるまでどのくらい顔がイッちゃうか予知できないけど
あのままの顔とヤル気が残ってればスカウト組ではダントツトップにイケる気がする >>497
でもドラマ映画はもう敢えて手を出さない方がいいかもね。カケルがあまりにも初主演でアタリ役すぎてキャラ的にもバラエティのほうが伸びていきそう Apple MusicのおすすめにRINGが出てきたんだけどww
やっぱりコーイチ美味しそうだわぁ ユーネク見てるわ
カイが全盛期の頃に見える!!金髪だからかしら
代わりにアロハが微妙 ワンエンの子を都内の銭湯でみたわ
顔が好きな子だったから裸見れて嬉しかったわ
綺麗なツルツルすべ肌、だけど陰毛生えてて最高よ!
脱毛はしないでちょうだい! EBiDANの番組にDISHは出ないのかしら
スレにDISHの話題が出ないけど卒業してから興味なくなったの? >>502
羨ましい!!もっと詳しく!
誰か気になるしサイズも >>505
草ww まーくんw
でもこれ古い情報もかなり纏められてるしジャニーズの件が実際公になった今ならガチのやつはかなりあるわね 例の動画
https://d.●uku.lu/5j2uhecyp >>505
弟、可愛くなってない?
肌も綺麗になったような 超のライブ
セトリはアタリだったけど転換とか相変わらず微妙だしプロのダンサー迎えちゃったからメンバーのレベルが露骨に見えて切なかったわ
あと去年の謎ストリングスコーナーでも思ったけど中途半端にギターとキーボードミュージシャン用意するならそろそろ生演奏のフルバンドでも起用すりゃあいいのに 髪型の影響だろうけど確実にまた弄ったわね
あたし耳いいから(自称)弄ってからの佐野の声に聞こえるもん ミルクはメジャデしてから頬顎鼻かなり弄った削ったお直しすごいと思う 番組にICExとLienelも出るけどファンいるの? 仁人もいじってるよね?
ビジュうりしたいんだろうけどさぁメンテとかで崩れてくるだろうに >>525
やまもとりゅうとくん??気になるわ
ババアだから名前覚えられない >>526
髪伸ばしてたあの半年よね?
いじってる確実に
たまたま旧5人ブログの写真貼られてだけど目はいじったわね >>529
彼氏みたいなキツめの目にでもなりたいのかしら?
オタ友と遊び半分で仁人の生年月日占い色々探してたけどかなりの異常な恋愛気質なのね 地方釜でも狙えば銭湯で会えるわよ
あたしは離島に住んでるけど海音とジョーに銭湯で会ったわ
海音は脱ぐときにタオルで隠してたけど体洗うときからは隠してなかったわ
ジョーは最初から隠してなかったわ あたしもまあまあ大都市だけど会わないわよ
まあたまに好みのイケメンのちんぽチラ見するからいいけど 仁人若干だけど目がキツくなったわね
ますます板垣みたいに見える >>505
>>516
なんであたしが弟の配信観るの気が進まないかわかった
話が下手なのね 毅 雅功 メインMCでワンエンとげんじぶから何人かと超二桁で番組作って欲しいわ
毒っ気あるトークがやっぱりあたし好きなのよ
ミルクからは仁人?って思ったけどtik tokで切り抜き聞いてると仁人あの毒っ気は行きすぎて暴言になってるからちょっとごめんなさいだわ >>543
そのメンツならふみのりもいたら盛り上がるわ 兄弟そろって話がつまらないわよね
あたしは匠海の配信も見れないわ
彼氏にしたくないけどセフレにはしたい兄弟だわ あたし謎にコニファーの21年のブルーレイ持ってるんだけどもう見てないし見る気もないのよね
まあ匠海のビジュも歌声も性格もまだマシだった時期だしセトリも完璧だったんだけどね
(去年はあの 盛り下がるわ〜 で地に落ちたからね)
仲間たちもまあまあビジュアル良かった年
紅白も出れた唯一の奇跡
売るべき?欲しい人いる?初回盤だけど 毅が女好きの性欲モリモリモンスターじゃなかったらがっかりよ >>543
仁人はレコメンでゲスト迎えるときはそこまでじゃないからそこんとこわきまえてるはずよ
身内とか後輩いるとアレだけど
まぁ仁人推しの私フィルターだわ EBiDAN卒業表明
ペンラ事件
からのー盛り下がるわ〜
でがっつり古参降りたものね 去年の吉田の生誕ライブのセトリ
今更だけど拾ってきたわ
感電(米津玄師)
夢がまだ(ソロ曲)
SUN(星野源)
ブルーベリーナイツ(マカロニえんぴつ)
エンディング(back number)
Sugar Magic(tonun)
魔法の絨毯(川崎鷹也)
ピリオド(マルシィ)
ノスタルジア
Tuna-ight 毅は銭湯の際どい画像がインスタに載ってすぐ消されたわね フェクモのスピンオフのオフショね
前のiPhoneに保存してあるわ そんな画像があるの?
板垣の画像と交換してほしいわ >>547
匠海の喋り方って時々戦場カメラマンを思い出すわ
のらりくらりだらだらつまんないことを話すの
セフレにはしたいのは同感 >>561
え?まじ?板垣のちんこ?
欲しい欲しい!!
でも毅のはお湯に浸かってケツが見えてるだけのやつよ?
当時のエビダンオタはみんな見たやつだし あたしウィンの30歳の時の上裸拾って持ってるわ
たまにそれで抜くの ここの過去スレにアップされたちんこ画像しかないけど、その画像は今はもう見れないから貴重だと思うわ
動画はないけど毅のは動画? 逮捕者が出てまた同サロが潰れたらどうするのよ
やめなさいよ 分かったわ
毅好きだったから残念だけど諦めるわ
自力で探してみるわ ここしか盛り上がれるところないから
ここだけは守りましょう >>528
>>544
山本龍人くん、なんか表情がなくない?
まぁ好みだけどさ >>506
●信よ
ワンエンの中じゃ1番顔が好きだから見れてテンション上がったわw >>581
え、いいな
羨ましい
芸能人でも銭湯に来るのね >>581
やだぁ... 一番見たい人のを見れちゃうなんて
ご褒美ね やっぱりKはオトコ!って感じね
しばらくはあなたの情報だけで抜けるわwww
彼の煽り堪らないのよゾクゾクして あれじゃあ女々しい男の子でしょ
チンゲが初めてちんぽになるのよ https://imgur.com/s8asBGK
拾い画
さっきげんじぶインライしてたのね
あんたら誰かがちんこ画像交換未遂の間に >>589
潤くんが止めてくれたのね
ありがたやぁありがたやぁ 匠海は脱毛してほしくなかったわ
若いときから毛が濃くて将来有望だったわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/993375617260273664/pu/img/ZaiqZmoJMzKK3xIo.jpg
693:陽気な名無しさん:[sage]:2023/06/22(木) 19:26:54.49
匠海が毛の話をしてたわ
小さいころから毛深くて若いときから全身脱毛してたのね
さっきまでストーリーで見せてた太股の毛は濃かったから永久脱毛じゃないのかしら
太股はあまり見せないから永久脱毛しないで、よく見える毛は永久脱毛したのかしら
尻毛を無くして陰毛を薄くしたのは残念だわ
脚は毛が濃いのに生え際が薄いのは何故かしら
https://pbs.twimg.com/media/F4cH0HKbkAE81y3.jpg 生え際薄いわね
M字禿げの写真も過去にあったわよね 時代が変わったのね...
それにしてもおそらく初めてじゃないかしら?
ライブの関係者席にドラマ共演以外のJが居てそれがインスタに上がるなんて
これからどんどん立場逆転するのかしらね 売れそうなグループがないわよね
ミルクが脱退せずに昔の雰囲気のまま続いて冠番組があれば少しは売れてたかもしれないわ >>600
M!LKこそきっぱり解散すべきだったわね。特にはるきが辞めた時点で。今のプチ人気はまあおつむの弱い女子たちが流れてきてなんとかなったけど、実力は伸びてないし仕事のバランス取り組みも中途半端。帯番組持たせてもあの子達には回せないわきっと。 >>601
挙句前スレから話題の吉田仁人と板垣瑞生の同性愛交際疑惑の暴露。
メンバー変わらず人気爆発してたとしても吉田と板垣の件が本当だったらどのみちおまん子達に謝罪して脱退解散だったと思うわ はうきのゲイ裏垢事件の時もおまん子達がハルキをやめさせろって運動ツイッターでしてたわね
結局アイドル好きのオンナって汚いから嫌いよ
性格もウンチだし アロハの声ってちょっと面白いわよねw
U-NEXTのアーカイブでの煽り聞いてツボちゃった Kしんってやっぱりデカかった?17〜8はありそうなイメージ スーパーフルーツスレより
723 陽気な名無しさん 2023/12/11(月) 00:00:26.36 ID:ujrgOe9k0
私、女で、スパフルとの違いを確認するためにもICExのリリイベ行ったんだけど、やっぱスタダはだめだね
まず、スパフルより客少ないくせに客を待たせすぎ
15:40集合で16時始まりなのに始まったのが16:20くらい
それで何の前触れもなく歌が始まり、終わりも歌い終わって急にありがとうございましただけ言って去って行く
そしてそんなに客いないのに散々待たせたあげく(ちなみにエアハイタッチと1対1で会話するだけなのに全て終了したのは19時頃)、
エアハイタッチではメンバー過半数が無表情
特に八神なんて四六時中ダルそうにしていて、去り際に手振るときも他のメンバーは普通に振ってるのに
(それでもスパフルのファンサには及ばないけど)八神は下の方で2,3秒ほど振っただけ
歌唱中も服が脱げるし、八神はプロ精神がなってないわ
と言いながらも1対1では八神と喋ったんだけど、
「え!やばい、八神くん可愛い〜」って言ってあげたら
「あ、どうもっす」って真顔で返してきただけで
「中3でこの色気やばいよ!絶対彼女いるじゃん!」って言ってあげたら
「あ、プライベートのことは話せないです」ってまた真顔で返してきて
こいつなんやねんって思ったわ
結局私ばかり一人で喋って八神はほとんど話してくれなかった
いしんがどれだけ神対応してくれる少年なのかに気づかされたわ
事務所もこんな新人のコミュ障をデビューさすなってことよ
そういう意味では八神はスタダの被害者
あと、極めつけは、テント(控え室代わり)の横通ったときに、ちらっと隙間から中見えたんだけど、
テントの中でみんな足かっ広げて座ってスマホ触ってるの
おまえらこんだけ長々と客待たせといて、中でやっとることがこれかー!!
って思ったよね
所詮、ファンどもを金づるにしか思ってないのよ、まあこれに関してはスパフルもそうなのかもしれないけど
もう次はこの子たちには1円たりとも出さない
昨日買ったBD、CDも見終わったらメルカリに出そうか検討中
要するに、スパフル、世が世は運営含めて神ってるってことでした
これからもついていききます ●信そこそこデカかったわよ
13センチくらいかしら?
それよりも太かったのが記憶に残ってるわ 板垣も番組では明るいけど実際の対応はそっけないことが多かったし、Twitterでも態度に文句言われてたわ
佐野きゅんはいつでも態度がよくてプロ意識高かったわ >>623
ブ○でもプロ意識ある人にお金はかけるべき
スタダは集金だけは一丁前だからタレントも胡座なのは当然 >>622
勃起したらかなりのブツね
こんな贅沢な目情はないですわ
ありがとうー!! 謙信と一緒に住んでデートしてご飯作って
一晩中何回戦も立派なオチンポでイカされたい 706陽気な名無しさん
八神って陰キャなの?YouTube見ててそんな感じする
スパフルには居ないタイプの子ね
707陽気な名無しさん
伸びしろありそうなのは志田と竹野くらいかしら
スタダって事務所柄もっとレベル高いと思い込んでたからこういうお遊戯グループもあるの意外だった
0709陽気な名無しさん
八神は童貞確定だけど、竹野は経験済みかしら?
710陽気な名無しさん
八神のラジオでの発言
(今まで熱中してきたことを問われて)「自分は今まで勉強くらいしかしてきたことがなくて。ずっと学年1位を目指してたけど取れなかった。」
(休日は何して過ごしてるか問われて)「休日は宿題をしている。1日10時間くらい勉強している。」
(初出しエピソードを求められて)「実は水泳ができない。平泳ぎが特に駄目。」
何もかも私とそっくりで、私も中1の時にスタダに名刺もらったことあるから、こんな性格の八神でもアイドルになれるなら、私もそっちの道に進んどけば良かったって後悔してるわ。八神に嫉妬してる。
711陽気な名無しさん
八神は嘘エピソード語るところも可愛い
最近は事務所から指導が入ったのか知らないけど
「放課後は友だちとカラオケ、ボウリングに行くことが多い」って言ってて、
なのにカラオケの十八番聞かれても十八番がなかったり、実際ボウリングやってみたらそんな上手くなかったりとボロがすぐに露呈してて、
メンバーも八神が嘘ついてるって分かってても優しさから何も言わないけど、こうしてすぐに嘘バレちゃってるのが昔の自分見ているみたいで愛おしいわ 712陽気な名無しさん
ざっと全部YouTube見たけど八神の脇毛と指毛のほったらかし感が堪んないわ
716陽気な名無しさん
2023/12/09(土) 04:20:32.77ID:qEFbQAUU0
>>712
脇毛?
何の動画?貼って
719陽気な名無しさん
2023/12/10(日) 00:56:43.70ID:mtPYXOfQ0
指毛といえば田倉が上げた星野の手の写真にガッツリ写ってた
きっとケツ毛もボーボーよ
720陽気な名無しさん
🍋のケツ毛とか誰得よ?!
722陽気な名無しさん
心も体も成長中の小田惟真くん
「大人毛なんて要らない」
723陽気な名無しさん
私、女で、スパフルとの違いを確認するためにもICExのリリイベ行ったんだけど、やっぱスタダはだめだね
まず、スパフルより客少ないくせに客を待たせすぎ
15:40集合で16時始まりなのに始まったのが16:20くらい
それで何の前触れもなく歌が始まり、終わりも歌い終わって急にありがとうございましただけ言って去って行く
そしてそんなに客いないのに散々待たせたあげく(ちなみにエアハイタッチと1対1で会話するだけなのに全て終了したのは19時頃)、
エアハイタッチではメンバー過半数が無表情
特に八神なんて四六時中ダルそうにしていて、去り際に手振るときも他のメンバーは普通に振ってるのに
(それでもスパフルのファンサには及ばないけど)八神は下の方で2,3秒ほど振っただけ
歌唱中も服が脱げるし、八神はプロ精神がなってないわ
と言いながらも1対1では八神と喋ったんだけど、
「え!やばい、八神くん可愛い〜」って言ってあげたら
「あ、どうもっす」って真顔で返してきただけで
「中3でこの色気やばいよ!絶対彼女いるじゃん!」って言ってあげたら
「あ、プライベートのことは話せないです」ってまた真顔で返してきて
こいつなんやねんって思ったわ
結局私ばかり一人で喋って八神はほとんど話してくれなかった
いしんがどれだけ神対応してくれる少年なのかに気づかされたわ
事務所もこんな新人のコミュ障をデビューさすなってことよ
そういう意味では八神はスタダの被害者
あと、極めつけは、テント(控え室代わり)の横通ったときに、ちらっと隙間から中見えたんだけど、
テントの中でみんな足かっ広げて座ってスマホ触ってるの
おまえらこんだけ長々と客待たせといて、中でやっとることがこれかー!!
って思ったよね
所詮、ファンどもを金づるにしか思ってないのよ、まあこれに関してはスパフルもそうなのかもしれないけど
もう次はこの子たちには1円たりとも出さない
昨日買ったBD、CDも見終わったらメルカリに出そうか検討中
要するに、スパフル、世が世は運営含めて神ってるってことでした
これからもついていききます 724陽気な名無しさん
あたしもICEx行ったことあるんだけど、八神たしかにダルそうで態度悪い
まだ中学生だし、周りのスタッフとか大人が指摘してあげないと本人の印象が悪くなるだけだわ
控え室が見えちゃったのは勘弁してあげてw
725陽気な名無しさん
八神と同い年の竹野くんがメンバーの中でも良い子だから余計にたち悪いよね
八神一人の問題じゃなくてグループの印象にも関わるから本当に事務所はどういうつもりで出してるんだろう
時間に関してはインスタライブとかもいつも遅れて始まるらしいね、YouTubeに上がってるの見たわ
それに関しても特に悪びれることもなく、「いつもすみませんねー」くらいの軽いノリよ
ジャニーズの前例もあるんだから、いくらスタダだろうと天狗になってたらいつか痛い目見るわ
ファンをなめすぎ
時間を守れないアイドルw彼らの末路が楽しみ
726陽気な名無しさん
あたしも八神のサイン会行ったんだけど
「はじめて来ました!」って言っても反応薄かったな
アイドルとしてファンを楽しませようとか、そういうの感じなかった
正月に家族に連れて来られたほとんど喋らない反抗期の親戚の子ども、みたいなw
そんな数秒の会話に4000円ちょいって勿体なかった
男ファン相手だからそんな感じなのかと思ってたけどそういうわけでもないのか 729陽気な名無しさん
https://www.youtube.com/watch?v=uVd_iPLnDho
この動画1:40あたりで八神が友だちとカラオケ発言した後に、
竹野くんが、ほんとかよ?って目で八神を睨んでるのほんと面白いw
0730陽気な名無しさん
ICExって年齢バラけてるし上下関係とかないのかね
和気あいあいとした雰囲気なのかしら
八神に
「そんなダルそうにしてるなら帰れば(辞めれば)?」
ぐらい言うメンバーは居ないのかな
いつも近くにいるんだから八神の態度の酷さはよくわかってるでしょう
733陽気な名無しさん
YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう
734陽気な名無しさん
>>730
先月末のインライで、みんな立ち上がってファンサしてるのに八神一人だけが座ったままスマホ見てたときに
年長の誰かが「八神見たくて見てる人も居るんだからしっかりやって」って注意してるシーンはあったわ
それでもその後態度が改善されたようには見えないから、今後どっかから叱りが入るかもしれないね
こういうタイプの子はスパフルや私が知る限りのジャニーズには居ないもんだから、スタダを見る目が変わったわ
まあ裏での控え室での態度は八神以外も態度悪かったから、みんなそんなガチでやってるわけじゃないのかもね
だとしても中村に至っては10年近く在籍してやっとデビューした苦労家らしいし、たった半年でデビューして態度悪い八神のこと内心どう思ってるんだろうね さっき佐野がメンバー集めてカラオケ配信してたけどヘタクソすぎ
昔はもう少し上手かったはずなのに ICExクラスで月給いくらなのかしら
私よりも貰ってたりして... 八神、態度とかいけ好かないけどMVの制服姿可愛いわw
それに歌割りもいい所貰ってるし
見ていて全体の中でも惹き付けられるものがあるからこのグループに選ばれたんだろうな >>645
単に社長のスペオキなんでしょ
佐藤勝利みたいな 735陽気な名無しさん
八神誰かに似てると思ったら、ミスター東大の熊澤洸平だわ
共に愛知出身なのは偶然かしら
736陽気な名無しさん
やがみん見てると昔の自分を見てるようで他人とは思えないわ
737陽気な名無しさん
同年代のゆたぼんより指毛濃いやがみん
https://twitter.com/yutabon_youtube/status/1733980581220974780/photo/1
https://twitter.com/iam1101/status/1717305661598716188/photo/1
738陽気な名無しさん
いつまで八神の話ししてんの
739陽気な名無しさん
りっくんのりっくんがくっきりしてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=Pxt2JKcWkH4 八神くんにこんな強烈なアンチいるなんて
しかも、女w 女オタほどアンチ化したらめんどくさい生き物はいないわ。欲望がすごいのよ >>622
13なら医科的に足し引きしてみても17〜18ね
○信やっぱり顔に似合ったなかなかのを備えてるわね
そこに陰毛ありなんて理想のオチンポだわ tik tokにけんしんの腰振りダンス切り抜きを見つけたわ 宮下がヤバい
皿で成功したから昇格して取締役になったけど明らかに横暴だしやり方が全て古臭い 地図もトベも共通してるけど表に出しゃばる社長や役員の事務所は基本糞よ
最近宮下は色々名前も頻繁に出されるしでしゃばりだからすでにオワコンね
だから柴田や田原も出しゃばるから感に触るのよ 結局はジャニーズ事務所の真似事がしたかっただけでしょ?
ジャニのタレントは昔っから「ジャニさんが〜」「ユーたち」ってのでテレビでネタにしてたし、そのネタに近いこともモノマネしてたんでしょうけど今じゃ芸能界最大の罪になっちゃったんだし
案外匠海やヤベゲイを何も知らない時期に宮下がジャニさんみたいに食ってたらクソ笑えるわね
りゅうびはほぼ柴田の枕なのは想像ついてるけど ホリプロ、ナベプロは上手いことアップロードしてる感じあるけど、ここは近い将来ジャニ化しそう スパフルスレでも見抜かれつつあるわね
745陽気な名無しさん
>>737
この理事長ってユーザー、スタダの偉いさんみたいだけど、かなり時代錯誤した発言してるね
恋愛映画を見てキュンとするのは女性ならいくつになってもできるけど
男の場合は気持ち悪い痛いおっさんになるだけだみたいな趣旨の発言をわざわざ引用リプでしてるわ
自分ではSNS上手と思ってるんだろうけど
周りから見たらあんたが痛いおっさんだよって感じよね
こいつは自分の置かれた立場を理解して、よく物事考えてから発言するべきよ 正直さっさと潰れて欲しい
代わりはいくらでも居るんだから ICExのインライ事故っててコメント欄修羅場でワロタ ISExのインライより、岸田の会見見ます、普通に。 帰り際みんな手振ってるのに、八神だけ
わしゃ早よ帰りたいねん、どけどけ行かせろ
って感じで前追い越して帰っててワロタ いつも八神だけ服脱げるんだけどあれは演出なの?
周りが何も言わないからツッコミ待ちでもしてんの? ナ○プロの俳優と話したことあるけどス○ダはガチやばいって言われるそうよ
誰かゲイの俳優居ないの?って聞いたら意外な名前沢山教えてくれた そういや八神、せなくんに思春期っていじられてたねw
せなくんだって八神と同じ中3なのにw 闇営業代表→吉本
アイドルの吉本→ジャニーズ
俳優の吉本→スタダ
って感じね 運営にゲイがいたらちんこ見てるわよね
フェクモは風呂シーンがたくさんあって運営なら現場にいても不自然ではないわね
運営じゃなくてもゲイの共演者がいたらちんこ見てそうだわ
匠海はドラマでばーちーと共演して風呂シーンがあったわ
瑞生はゆうたろうとサウナにいってちんこを隠してなかったと暴露されてたわ
勇斗はドラマで坂口涼太郎と共演して裸のシーンがあったわ
悠稀はメンバーのちんこ見たのかしら ICExのInstagramでメンバーの乗ったバスを追い掛けるオタに悲哀を感じたわ
アイドルにとってオタってそれ以上でもそれ以下でもないんだろうな
元PrizmaXの福本だったかも書いてたよね、金としか見てなかったって プリマ福本の暴露、今ならかなり冷静に聞くべきね
イヤモニもマイクも実費なんてのも暴露してたわね ICExのリリイベでも散々ファン待たせておいてテントの中でやってることがスマホだもんね
完全にファンを金づるとしか見てないわよね
今日もバス乗ってるときファンの様相を見て「駅でお別れされる時みたい」「歩くのよりバスのほうが進むの速いからね」って志賀たちが言ったのでみんなウケてたけど
八神が「サファリパーク居るみたい」って言ってたの、私聞き逃さなかったわよ >>685
>八神が「サファリパーク居るみたい」
(笑)
オタがサファリパークの猛獣かw 下らないことに金かけてないでアプリ本来の機能改善しろカス この子たちのインライいつも電波悪いのはわざとかしら? 過去スレに書かれてたけど、匠海も人を馬鹿にして相当性格悪かったのに人気出たから問題ないわ >>691
おう、そういやなんかあったな
ブスだデブだ言ってたんだっけ ハゲをからかってブログとインタビューで馬鹿にする
その後匠海もハゲて白髪が生える
イベントでブス発言
売れる前に歩きたばこ
売れた後はやらかしてないわね ICExはメンバーでよく銭湯に行くらしいけど、合宿の時でも八神だけは頑なに行こうとしないらしいわね
ちん毛包茎見られるの恥ずかしいのかしら 志賀、山本、阿久根は既視感あると思ったら
京本大我、林遣都、杉野遥亮に似てるわね 陰キャアピールしてたのに大麻賛成のDJと付き合ってクラブで遊んでたこともあったわね お仲間だったりして?
YouTubeでもオネエになること多いわよね ICExが裸の付き合いをインライでもYouTubeでも必死にアピールしてくるから、
それだったら男限定でいいからスパ銭で全裸リリイベして欲しいわ 八神って自分の誕生日祝いインライの初っぱなで腕組んで、隠しもせずに堂々とあくびするようなやつよ?
性格指摘されても何も驚かないわ >>701
当日「八神遼介は体調不良のため欠席です」 親が離婚しそうなのかしら
家庭が不安定な子ってあんな感じよね >>702
それ見たけど折角ケーキ用意して貰ってるのにうさぎ形で文句つけてて
自分で切るときも可愛いケーキなのに容赦なくぶっ切ってて
上手くいかなくなったらメンバーに逆ギレしてて
こいつやばって思ったわ >>685
>今日もバス乗ってるときファンの様相を見て「駅でお別れされる時みたい」「歩くのよりバスのほうが進むの速いからね」
まあ言いたいことはわからんでもないけどファンを馬鹿にしてるようにも捉えられるわ >>705
それで翌日せなくんの誕生日インライするわけだけど、八神と違って
超豪華ぶどうタルトと超特大ピザを用意されたもんだから
それ見た瞬間八神が不機嫌になるのを隠せてないところまでがセットよw
やっぱり裏方からも、せなくんは好かれてて八神はあんまなのね
何か女の陰湿ないじめ見せつけられてるようでこっちまで心痛めつけられたわ せなくんは、ちゃんとした包丁でケーキ切らせてもらってたのに、八神はプラのフォークを用意されてたのも、
事務所がこいつは事件を起こしかねないと判断してのものだったのかしら? せなくんと八神の誕生日のインスタライブ、今でも観れるのね
巨大なピザが出てきた時のせなくんの喜びよう、ものすごくかわいいわね 八神って子、一人っ子でしょ?見ててそんな感じするわ 他のメンバーのケーキは見た目オシャレだったり、デコレーション豪華だったり、
チョコに顔写真印刷して貰った特注だったりするのに、八神のだけしょぼくてワロタ 八神は大学卒業を機に芸能界引退して、福本みたく、
今メンバーやスタッフから受けてるいじめを暴露しそうな感じあるわね 今日のインライで最初に通るおっさん誰?
運営カットしとけよ 八神って性格チー牛だから、このサイトもしっかり把握済みでしょうね >>685
>ICExのリリイベでも散々ファン待たせておいてテントの中でやってることがスマホだもんね
そりゃあブ○オタ見るより彼女とLINEしてるほうが良いでしょうよ 宣材写真で鼻毛晒されるなんて裏方に嫌われすぎじゃないかしら 確かにw
指毛も思ってたよりしっかり見えたし
中3なのに可哀想よ >>708
せなは、ちゃんと誕生日当日に祝って貰ってるのに、八神は3週間くらい経ってからってのもあれよね
絶対、八神とせなを比べるためにわざと2連続日で開催するように裏方が仕向けたんでしょ
ここまで陰湿な嫌がらせ受けてるんだから八神が性格悪くなるのも無理ないわ ICExに一人、篠原信一みたいなのいるけど、あれは何なの? 八神普通の男の子に戻ったほうがいいんじゃない?
勉強できるみたいだし
ふて腐れた態度取ってアイドル向いてないんだよ 中学生の子にそんな露骨な嫌がらせする事務所にも問題あるわね 八神いつ見ても目の下のクマが半端じゃないんだけど中学生でこれってどういうことよ? ICExの行きつけの銭湯ってどこかしら?渋谷近辺かしら >>725
道枝みたいな陰キャでもアイドルトップとってるんだから、八神にだってできるはずよ!
まだまだこれからよ! >>620
この人新規にしては、なかなか見る目あるね(笑) ICExはなぁ、最初から推されて恵まれてるからなんか…
パフォーマンスや接触で1人でも多くの人をファンにしてやる、みたいな気持ちが弱い気がする
中村、筒井あたりからは言動とかでそういうハングリー精神感じるけども 八神がバレー部途中で辞めたのって、やっぱり仲間に馴染めないから?
やっぱり本人に問題がある? >>711
姐が居るらしいよ
姐にとって貰った写真をインスタにあげてる >>704
姐と、母の誕生日会するらしいから、父いないのかも? 芸能人でいる限り一生ここで鼻毛ネタにされ続けるのね可哀想に >>623
ダンスのセンスや能力は高いわ
スパフル、世が世はアイドルは引退して後輩の育成の為にダンス指導に回るべきね >>628
お泊りの話とかは本人のインスタライブを切り抜きされた色々なものがTikTokで流れているよね? たとえ八神が芸能界引退しようとも、この黒歴史は死ぬまで残り続けるのは、やっぱりネットって怖いわね
ネットがない頃ならこんな新人アイドルの記録なんて事務所さえ残してなかったわよ YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、空気読めないから無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう >>505から数時間経ったら弟のインスタから投稿が消えたわね
>>510から見るしかないけど期限があるから見てない人は今のうちに見たほうがいいわ 話がつまらなくて話し方がおかしいって言われたら消したくなるわ
顔が似てきたけど声が高いところも兄に似てたわね 兄と同じで格好つけるためのたとえ話と間が多すぎて見てられなかったわ かっこつけるというよりも頭をよく見せたい男の喋り方だわ
低学歴の意識高い系 同じだけど弟のちんこって言われてからあたしが最後に見たdownloadsの数より急に増えてるわ
ちんこ見たい人が多いの? IC〇xの行きつけの銭湯の名前教えるからつよしの消された裸の画像くれる人いない? 2023年下半期
国宝級イケメンランキング【NOW 部門】
1位 八木勇征(FANTASTICS)
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
3位 高橋文哉
4位 橋海人(King & Prince)
5位 白岩瑠姫(JO1)
6位 萩原利久
7位 京本大我(SixTONES)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 吉野北人(THE RAMPAGE)
11位 神宮寺勇太(Number_i)
12位 K(&TEAM)
13位 草川拓弥(超特急)
14位 RYOKI (BE:FIRST)
15位 板垣李光人
EBiDANはタクヤだけじゃないの 2023年下半期
国宝級イケメンランキング【NEXT 部門】
1 位 西村拓哉(Lil かんさい)
2 位 豆原一成(JO1)
3 位 宮世琉弥
4 位 松田迅(INI)
5 位 山下幸輝
6 位 岩瀬洋志
7 位 佐野晶哉(A ぇ! group)
8 位 窪塚愛流
9 位 杢代和人(原因は自分にある。)
10 位 HARUA(&TEAM)
11 位 深田竜生(少年忍者)
12 位 柏木悠(超特急)
13 位 RAN(MAZZEL)
14 位 山中柔太朗(M!LK)
15 位 日向亘
マシな顔はハルだけね やめてww 似てるからw
小島よしおの方が筋肉も性格も上ね
下手したら顔も ザ少年倶楽部のリニューアル番組にICExは出れるのかしら? そもそもリニューアルって言ってるのにキンプリクビになってるのには驚いたし、初回ゲストにワンエンいるのはもうNHKお察ししなきゃね ICExのTT君と同じ高校に通ってる
学年は違うし話したことはないけど応援してる TTくんて頭良いんでしょ?神戸で英語得意だったらH合とか? >>778
そりゃ当然でしょ
コーイチがいない時点で超特急はもう終わったも同然だった
今のは別モン 八神は山中に気に入って貰ってるらしいわね
佐野は誕生日プレゼント貰ったときにそれっきりみたい
佐野の気に障る態度とったんでしょうねw 山中は八神みたいなの好きそうだもんね
この間チェックメイトの再編集版流れたの流し見してたけどオフショットで誕プレ?配ってたわね佐野 コーイチとユースケは本当は裏でデキてたんでしょ
コーイチ辞めた途端ユースケ病んでそのまま休んで脱退。明らかに依存してたんだなとは思ってる こーいちのだらしない体とギャランドゥ見たかったわ
脱退してから超特急が脱いだけどこーいちに脱いでほしかったわ まあ結果的にコーイチはそのままパパになっちゃうしユースケは憂さ晴らしにでも交際した小豆のせいで人気下落するし、人いなくなったおかげでウィンウィンなんじゃない 吉野晃一と福田佑亮のアカウントフォローしてるけど需要もほぼゼロになった2人で地方ドサ回りし出したあたりで察したわよ。確かオソロの小物とかも買ってたし、どさ回りツアーは公認デート旅行だったんでしょ そのしゅんの妹のアカウントフォローしてるけどゲイがフォローしてるってバレたらブロックされるかしら 家庭環境複雑だとコッチ系になりやすいってよく聞くけどコーイチは典型的なタイプよね
コンプレックスがあるから子供も欲しかったんだろうし結果オーライでしょ >>785
黄色と黒は結ばれやすいんか??
EBiDAN的には >>764
亀井は銭湯に行ったら男達から体を見られたっていう話がエロくて好き >>793
ブスではないけど男からモテる顔ではないわ 既婚のゲイバイのアラサーで顔イケてるのは最高に興奮するわ あたしこれから八神の挙動言動に振り回される気がする
あ、今日は笑顔が多いな、今日は態度が酷いな、とか あたしはそれジントでされたわ
したらここでミズキとの件暴露されてたからなんだか納得しちゃった
八神くんも何か抱えてる思春期ね ICExの志賀りくは合宿の時メンバーが一人で風呂入ってるところに一緒に入ってくるらしいわね
その話してるときに八神が顔赤らめてたわ あれ?デビュー早々に匂わせで炎上してなかった?
違うっけ?icexか? >>776
ニコニコしてあどけなく穏やかな喋り方が可愛くて大好き 瑞生と仁人 コーイチとユースケ共に書かれる前からそうよねと感じてたあたしだけどこの2組以外に存在してたカップルはないと思ってるんだけど
さくらしめじが前にそうらしいって書かれたのは意外だったけど ICEXってエビダンっぽくないから売れそうじゃない?
メンバーも性格よくて売れそうだわ コーイチはノンケだよ
ホモだからってノンケをホモ扱いするな >>820
文脈上回り回ってゲイだって言ってるようなモンじゃねぇか お前らがホモだからってちゃんとしたノンケをホモ扱いするなってことだよ 瑞生と仁人を付き合ってることにしたい姐さんもいるけど付き合ってるわけがないわよね IC〇xの行きつけの銭湯の名前教えるからつよしの消された裸の画像くれる人いない? このスレってアンチとまんこみたいな妄想とちんこの話しかないわよね
デビューしたばかりの中学生のアンチをして鼻毛を晒して何が楽しいのかしら たぬきと比べたら優しいし地下アイドルのおたくはもっと攻撃的よ 怖いくらいの証拠よね
想像マンコじゃなくても怖いくらいだったわ 匠海おばさんはこのスレだけじゃなくて他のスレでもアンチコメントをしてたけど、他のスレで論破されてからこのスレにも来なくなったわね
噂板のスレもなくなったわ だいたいその中学生をいじめてるのは事務所でしょ?ここの事務所は何がしたいのかしら 証拠っていうのは反論ができないぐらいのものじゃなきゃ証拠じゃないわよ
こじつけしかなかったじゃないの 仕方ないから前スレからコピペしてきたわ
どうぞご自由にお使いください
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
他にも匂わせは多分存在してると思う。
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
歌ってみたの投稿
魔法の絨毯歌った時は確実に付き合って同棲もしてたのはわかるんだけど、ピリオドとブルーベリーナイツ歌った時期には別れてる
ってことになるのよね。
でも、板垣が去年の秋?に写真集がなんか出したときに身体絞るためにパスタばっかり食べてました って答えてたんだけど、撮影が6月に1週間かけて って答えてたんだけど
仁人はパスタ制作にハマってたのよね
多分板垣の食事制限だったんだろうけど
https://www.instagram.com/p/CfBkzS3piXO/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
ファンクラブをやめようと思ったけど瑞生がゲイならあたしにもチャンスがあるってことね 偶然とこじつけしかない
匂わせっていうのは言い逃れできない写真とか縦読み >>843
まんこに振り回されるアタシたちも辛いわぁ >>844
じゃあファンクラブブログやら漁ってこいよ!オラァ! 本当に匂わせてたら塩崎みたいにオタクに暴露されるわよ
それくらいじゃ匂わせにはならないわ 眺めてたけどこれだけは教えてあげる
かなめっちじゃない
あの7人のうち1人は確実にゲイだと聞いたわ
プライバシーあるからこれ以上はナイショね 塩アは女だから炎上するのは当然でしょ
女は女を嫌うんだから
これは男と男
気づかなくて当然よ 名古屋スターキャットチャンネルでおすぎの後釜を狙ってるであろう映画評論家八神遼介の映画批評(本人インスタより)
現在上映中の映画『ゴジラ-1.0』を4DXで観に行ってきました!
昔から過去作品色々観させていただいていて、すごく楽しみにさせてもらっていた作品なので、
期待も大きかったのですが、それを超えるものすごい作品でした!!
せっかくなのでネタバレなしでちょっと喋らせてもらいます!
まず初めに映画で描かれる舞台、時代背景なのですが、この作品では戦後の日本つまり、
第二次世界大戦後の1945年以降の日本を舞台にストーリーが進んでいきます!
戦後の復興中の大変な時期にゴジラが現れるという本当に絶望感MAXで物語が始まりました!
これがこの作品のミソだと僕は勝手にそう思ってます!
そしてやはりあの時代ならではの戦艦だったり戦闘機がゴジラとバチバチするシーンは本当に胸の高揚感がすごかったです!
まさにWOWって感じでしたし、少し細かい話になるのですがゴジラといえば熱線がやはりすごくかっこいいのですけど、
今作もやはりハンパなかったです。多分ですけど過去の色んな作品と比べてみてもかなり威力高いと思います!
でもやっぱり今作のミソでもある昭和の時代設定は革新的なもので、今まで僕たちにとって歴史で勉強する一つの時代でしかなかった昭和なんですけど、
人物描写が細かな部分まで深く深く描かれていて昭和という舞台設定であまり馴染みがないのにも関わらず、あそこまでいろんな登場人物に感情移入させられるとは思っていなかったので正直びっくりしました!
ちなみになんですけど、これかなり泣けます。
色んな視点から見ればまだまだあると思うのですがこの作品は一度見てみないとわからない良さもあると思うのでぜひ!
ちなみに臨場感味わいたい方は4DXおすすめです!
ちなみに自分は過去作品をちょっと見返してみようかなと思います!
あと劇場でゴジラのアクリルスタンドを買いました。部屋に飾ります!
#八神遼介#ICEx#EBiDAN#GodzillaMinusOne#ゴジラ -1.0 八神ってなんか尾崎豊みたいな性格してそうね
尾崎のような天性のカリスマを感じるわ
こんなアイドルじゃ勿体ないような しっかり評論してるわね
一時期仁人がやってたレビューより中身あるわ どっかからパクってきたんじゃないの?
親に書いて貰ったとか × にも関わらず
○ にも拘わらず
ここ試験で書き間違えると減点されるから高校入試控えている八神くん気を付けて欲しいわ 地元名古屋で進学するのかしら?
それとも高校からせなと一緒に東京?
アイドルに専念するために折角の学業はもう捨ててるって言ってたから東京の芸能コース進学するのかな? そういや今流行りのMBTIみたいな性格診断YouTubeでやってたけど
60問あるのに八神一人だけびっくりするくらい終わるの早かったから
絶対適当orやってないわよあれ
どう見ても運動家型じゃないのに運動家型って言ってたから
それはメンバーに運動家多かったからそれに合わせただけよ
他メンは結構長く喋ってたのに八神だけ5秒しか喋らなかったし
多分八神の性格だと建築家型とかでしょうね スタダってアイドルの鼻毛処理もさせない事務所なの?
信用問題に関わるわよね 鼻毛の処理はしてほしいわ
ちん毛は残す指示を出すべき 八神純子は、みずいろの雨、パープルタウンなのに
八神のメンカラは水色でも紫でもなく白なのね YouTubeで一瞬八神の濃い脇毛写ってたからちん毛もきっとボーボーよ
指毛も生やしっぱなしだったしね すぐ脱退しそうだから欠けてもいいような色無しの白にしたんじゃないの >>855
おそらくアイドルでは成功できないんだから勉強捨てちゃ駄目よ!
八神から勉強がなくなったら何が残るのよ! >>872
なら山中はやめても気にならないわ
あのド下手自分酔い歌唱力とガリガリ骸骨顔
もう見るの勘弁 MBTIの動画、せなくん分からないところ隣の八神に聞いたのに
八神はちゃんと見もせずに首振っただけでこいつ意地悪ね!
まあその後やばいと思ったのか必死で説明しようとしてたけど
その時せなくんは頑なに八神の方を向こうとはしていなかったわw 山中と八神、仲良いらしいから二人でM1でも出れば? 関西出身のスタダの先輩北川景子ととぼけた旦那が師匠になってあげれば良いんじゃない 今ごろじんとはレコメンスタッフと泥酔パーティーかしら もう賞味期限切れだからよ
横浜流星ももうヤバいから
佐野勇斗をゴリ押し兵器してるのよ 筒井の進学先ってどこかしら?
英検準1もってるらしいからMARCHかワンチャン早慶ってとこよね >>887
そういえばトドメのキスより新しい作品思い出せないわ
もうあれ6年前になるのね >>891
映画に力入れてた感じもないし
それもキングダムだけね 先輩の映画を見て、走って帰った映画評論家八神遼介の映画批評(本人インスタより)
ボクシングを題材にした
人間ドラマを描いた映画"春に散る"を先日
見に行ってきました!
この映画を見た帰り道
自分は家まで走って帰りました
影響されずにはいられなかったです
まずヒューマンドラマが
とても熱かったです
時間だったり、一時の情熱の価値
を改めて考えさせてくれました
お互いが影響し合って
命を、人生をそれそれが
自分たちの全てを賭けて
何かをを削りながら
ボクシングに挑む姿が
とても美しくかっこよくみえて、
お茶の間のテレビで見ていたボクシングが
身近に、とても深く面白いと思えました
作品に関わる全ての人が
伝えたい思いを頭で体で心で
受け止めれる作品でした!
余韻ひたひたです、、、!
ありがとうございました
#春に散る#八神遼介#ICEx#EBiDAN#横浜流星 さん このインスタ見たけど写真でどこのシネマか分かったわよ
ここから走って帰れる範囲に住んでるってこと?
スタダの未来のスターがこんな個人情報さらして大丈夫なの? 喫煙者でキングダムでも喫煙してるところを撮られてた
https://pbs.twimg.com/media/D6PXWX5UEAALJ53.jpg
流星は喫煙者じゃないけど役者として喫煙シーンを演じることはある
写真集でも喫煙してたから誤解してる人もいる 煙草はいいことないわ
肌汚くなるし
歯や口も汚くなる
そして臭い ゲイ動画でも流星系のイケメンって多くが無表情で淡々とオナニーしてるから、流星もあんな感じなんだろうなと容易に想像できちゃうわ 今日中にはここ埋まりそうね
仁人くんの誕生日プレゼントにしましょう https://imgur.com/qViTiBW
これは流石に酷かったけど、さのきゅんの方が綺麗よね
EBiDANだと潤くんも綺麗だと思う M!LK脱退した時はこんな鮫肌じゃなかったのに
一年早撮りしてたフェクモ2の時までメイクのノリも良かったから残念な仕上がりだわ https://imgur.com/cjswyWn
将来は太ったおじさんになりそうね
髪の汚れが気になるわ どこまでヒゲが生えてるのかしら
喉仏の下まで生えてるわ 八神より早く板垣はもう普通の男に戻るべきね
十分思い出作りになったでしょ
10周年はいい区切りだわ ICEx
中村は志茂田景樹
千田は山田邦子
八神はリトルグレイって感じね 八神の座右の銘、猿も木から落ちる、らしいけど
自ずからと自分がテッペンの人間だと思ってるんでしょうね
周りを見下しているのが隠しきれていないわw ここの事務所ももうだめね
横浜流星以降ロクなの出てこないじゃない
人材豊富な分ジャニのほうがましにさえ見えるわ ジャニーズはトラジャがキテるわね
松田元太はダンスも歌もいいしビジュアルもいいわ
おバカなのと低身長なのが味わいがある せなち推しだからどーでもいいんだけど急に八神叩き増えてビビる >>866
あんたが言う動画見たけど八神より志賀の方が早いじゃないw
ただ他メンはそれなりにエピソード交えて話してるのに八神だけ一言しか話さなかったのは、お前今日来た意味ねえじゃんとは思ったわw
あと、八神が「僕も運動家です」(この日唯一の発言)て言ったときに、竹野が「げ、こいつと一緒かよ」って顔してたのが個人的にツボw 八神にはプロ意識をもってほしいわ、アイドルに向いてないのは仕方ないとしても。 一年前まで一般人だった人間が商標化されるって人間の尊厳を踏みにじってる感じするわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 23時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。