[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>300
さくらしめじはひょーがが朝ドラ出てからぱったりね
がくがよるブラの謎のコーナーのドラマに出てたけど >>305
https://youtu.be/bYjEBFOaY_w?si=2c81nfY79U8hZ4Lc
リハの映像見たんだけど
ダブルキャストの主演だったからまだ良かったけど
脇役なら確実に埋もれてた予感ね >>308
ひゃだ
嫌がらせじゃないのよ
センスないわねー あまり書いたら良くないかなぁ
って思ってけど思い切ってかいちゃお
潤くん大好きだし生歌も上手いと思うんだけどりょんりょんが深く関わり出してから個性消えた気がする
仁人も推してたけどribbonの頃から歌い方個性なくなってミルク降りたのよね
タカシのエセオペラ歌いにはりょんりょんはぴったりだったんだろうけどなんでもかんでもりょんりょんスクール色したら駄目ね >>300
たくやもみなしょがなければ俳優廃業レベルだったと思うわ。西垣匠がアゲメンになってくれたのよ >>300
最近たくみの演技見てないわね
永瀬廉の映画に出てたけど見に行ってないわ >>310
仁人ってりょんりょんのスクールなの?
佐野のボイトレしてた人がそうなのかしら
でも歌い方おかしくなったのはわかる
メジャデ発表のZeppオーラスから合宿して生配信ライブした時に「声帯やったな」とは思ってたけど 猫がなかったら皿は解散して4人で怪しいカレー屋さんにでもなってたんだろうな >>310
パシフィコとぴあアリーナのLion両方生放送のみだけどパシフィコは声の張りもあってスカッとする歌い方なんだけどぴあのはなんとも言えない感じだったわ
まあそれ以上に杢代が音程もリズムも崩れまくってぴあは悲惨だったのが強すぎた >>300
ハルの絶交パーンチは久しぶりの迷シーンね >>310
潤くんはまだマシな方よ
絶好調と絶不調が極端なのはりょうちんだと思うわ メシドラ?って番組でファンに誠意をとかウンタラカンタラ話してたのXで流れてきたわ 3年後にドームツアーやりたい
で結婚?
嵐に憧れてたのにまるで安室ちゃんが過ぎるわ
そのうちM!LK流キャンユーセレブレートでも出して
大ヒット!初のドームツアーして
佐野きゅん授かり婚なら素晴らしいわ ヤベゲイハタイシテヒットモカスリモシナイボウズノウェディングソングカラケッコンシタワネ >>335
ウケる
そう言われてみれば次のツアーはHeroね
キミだけのタンメンのヒーロー 嵐みたいな毎年ドームツアー!紅白司会!ってのはそもそも時代的に無理な話だし佐野がいう3年後って結成11年目の28か 5大ドーム30万人くらいならヒット曲1〜2つなんとか当てれば叶いそうな気もしないでもないわ
安室ちゃん20周年の5大ドームがこのくらいの規模だったわね(引退の時が異常なだけ)
それこそミルクと同じビクターは星野源が同じ規模の5大ドームやってるし、アタシが記憶してる限り新規で5大ドームやったのは星野が最後だったはず >>338
今付き合ってるであろうオンナが多分早く結婚意識してるんでしょうね >>339
やだそうなら超特急もDISHもチャンス逃しまくってるじゃないの!
超はコーイチがいれば本当にドームできてたでしょうに
コロナがあったとはいえ皿はネコとチンチョウゲでハマスタもできてたわね 佐野きゅんからしたら憧れだった嵐があんな最後になったり共演したキンプリも崩壊した姿見てたら早く目標達成して結婚して子供もうけてミルクを畳んで俳優業って道が理想になるお年頃になったのかもね >>339
リボンで再デビューしてキセコイをもっとプッシュしてればよかったわね
STARSなんて駄曲出して1年もまた盤のリリースが空いたのは痛手よ 塩アだいちゃーじも良くないウワサがあったわね
未成年と繋がってるとかないとかって たまたま流れてきた壁垢を辿っただけよ
↓
だいちゃーじが女優志望のJKと付き合ってるんじゃないかってTik Tokで炎上してたのよ。塩が投稿したきらりとそのJKの投稿が類似してるしてないで...
今はそのJKは垢消ししたしJKの方が後出し投稿だ!ってなったらしいから真相は不明 >>317
塩アに限った話じゃないけど横アリに何故か未共演の佐藤大樹が来てたり下半身だらしない印象の強いファンタとエビダンの繋がり結構あるから気をつけて欲しいわ
潤くんとそっくり説よく言われてたなにわの高橋がすっぱ抜かれたけどアレにもファンタ佐藤が繋がってたし
この流れからきたら一番危ないのは要人だから怖いわ アタシは信じてるよ
かなめっちのこと
小さい男の子が好きだと >>353
竹野世梛くんを奉納しましょう
そしたら丸く収まるわ >>344
starsも良曲ではあったわ(今ざわついてる作家のHIKARIが書いたから悪くはない)
あれをクソ曲にしたのは佐野の歌声もだけど戦犯は山中のド下手ボーカルよ。歌割さえちゃんとしてればもっと広まってたはずよ 嵐のネタも書かれてるから言っちゃうけど
結局グループとして天下獲るには
リーダーが頑張ってこそなのよね。
嵐はリードボーカルも演技も人気の起爆も
大野が全て当てたし(魔王の主演でtruth年間一位で国立ライブ、怪物くん主演でMonsterが当時一番売れて国立4日間公演)
仁人が深夜枠でも主演やれてその主題歌やれたら一歩上手く歯車が回ると睨んでるけどスタダはずっと勘違いして佐野と山中推してるからね Monsterってどんな曲かすぐに思い出せないわ
Love so sweetくらいしか記憶にない 嵐はラブソーよりモンスター派だわアタシは
Amazonのレビューでよく叩かれてたけどラブソーとhappinessが毎回セトリ入りすぎてマンネリセトリだからマツジュン批判すごいのよね 武藤潤にカバーして欲しいと思うのよねMonster
一時期Tik TokにOne LoveのAI coverがあったんだけど歌声がピッタリすぎて消される前に画録しておいた >>361
アタシもそれ見たわ!バクナンの怪盗バージョンもあったわよね?AIだけど高品質なAIすぎてビックリした覚え >>358
超特急でいえば今の年数でやってたライブがコレなのか 仁人がレコメンの帯持てたのは収穫だけど早めに着火剤用意して火種つけないと今のランクからは抜け出せないわね これから大変よね
今まではジャニのせいで売れないと言い訳できたけど 本当にその通りね
そもそもがスターダストプロモーションはアイドル業のセンスがないのがね
げんじぶ ワンエン スパドラ
レベルは充分あるけどこのままじゃもう売れないわ 超特急もあんなオーディションでハルとアロハを使ってしまうくらいならバディーズみたいにシューヤを迎えて3人で出身元不明ユニット作れば良かったのに
もったいないわね TOBEがハワイロケ行ってついこの前M!LKがグアムのホテルのスイートルームから生配信したのはちょっと笑っちゃった
み!は本当に急に活動休止とか解散とかしそうでちょっと不安だわ
今の5人のまま進みそうだしエビダンも新人グループどんどんでてくるから
そしたら佐野以外どうなることやら >>369
だから伏字でネタにされてたんだ笑笑
TOBEの動き見えなさすぎてアソコが勢力増したらEBiDANの出る幕はないわね 今やってる新オーディションでまた新グルができてエビパレみたいなのでお披露目会でしょうね 最近の言動見る限り意外と勇斗がドームツアーとアカデミー賞?叶ったらスパッと突然引退しそうな気がしてるのよね。 燃え尽き症候群か、あり得るわな
潤もぴあの挨拶とここ最近の文が引っかかってるし
また18年の時みたいな大量脱退とか起きなきゃいいけど プリマが新メン迎えた時に「次脱退者が出たらグループ解散」って決めてたって話してたくらいだし
み!もまた誰か辞める、辞めざるを得ない、とかになればあり得る話ではあると思う 外出先でかなめっちみたいな細身、黒髪マッシュのイケメンな男の子見た
背が高くて白のタートルネックのセーター着てた
似合ってた
彼女と一緒にいた
しばし見惚れてしまった 4月の東京の円盤
今日発売日なのね
超の去年の代々木も 超の代々木の円盤化随分と遅すぎたわね
買った人ここにいるかしら??感想聞きたいわ 瑞生クリスマスになにかやるの?さっきファンクラブ生配信で喋ったらしいけど?写真集もクリスマス発売よね? >>382
アタシは毅に正常位でガンガン掘られたいわ 33 陽気な名無しさん 2023/11/30(木) 20:58:24.87
佐野勇斗のインライ初めて見たけどドラマや地上波で見るのとは随分とイメージ違うわね
こんなオラついた感じが素なのかしら? 若手俳優スレのやつね
瑞生の包茎ちんぽの話も蒸し返されてて笑ったわ 見たかったわよねぇ。誰か保存してないの!?
想像だと勃起13cm 平常時7〜8cmの細いのがたらってしてるイメージが正解か答え合わせしたかったわ EBiDANと板垣はキラリやファンクラブじゃなくて
onlyfansを立ち上げてオチンポを公開するべきよ!
メンバー同士のアナルセックスやフェラ動画
オナニーながしてセクシー系男性若手男優集団を目指すのよ YouTubeでもタカシママとかセカストやバブリーナとかともコラボしたらいいのに
いつまでもスタダコードなんてので騒ぐようじゃ世間には出ていけないわ ぎゃー!そんな夢のコンテンツが立ち上がれば
潤くんと毅のやつは確実に入るわ
アロハもいいわねハルとの放尿プレイが見たいわ
仁人のやつに入ればもれなくおみずとのカップルアナルおせっせが見放題ね!! >>391
え、それらの人達とコラボしたら何かあるの?
セクハラされるのが見たいとか? >>393
3人のYouTubeたまに見るけど、過激なお触りとかはなかったはずよ。下ネタ放送コードギリギリ攻めたトークが昔の深夜のテレビを彷彿とさせるわ
ゲイビでじわじわきてるのかしら?AV男優の陳光 神崎涼 成宮仁とも過激トークしてるしセカストなんて30万人もYouTubeフォロワーいるわよ。 30万は素人系ならかなり規模デカくないか?
普通にスタダ公式と超特急 M!LK ワンエンの2倍?
再生数もスタダのバラエティ系より多いし
2丁目でエビダンがマル秘禁断トーク!!
みたいなのやらせてもらえればゲイ界隈でも知名度上がりそうじゃない? エビダンザライブの動員がギリギリまでチケット余ってたのがどうにか埋まって3公演3万人弱?1万人売り切れるかすらギリギリで
今日現在(12/1)でグループ単独でみ!の横アリ1.2万人が今年度だと最大になるけど結局この人数が高い壁になってるよね >>400
これくらいの筋肉と脂肪の感じが一番好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています