[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>361
アタシもそれ見たわ!バクナンの怪盗バージョンもあったわよね?AIだけど高品質なAIすぎてビックリした覚え >>358
超特急でいえば今の年数でやってたライブがコレなのか 仁人がレコメンの帯持てたのは収穫だけど早めに着火剤用意して火種つけないと今のランクからは抜け出せないわね これから大変よね
今まではジャニのせいで売れないと言い訳できたけど 本当にその通りね
そもそもがスターダストプロモーションはアイドル業のセンスがないのがね
げんじぶ ワンエン スパドラ
レベルは充分あるけどこのままじゃもう売れないわ 超特急もあんなオーディションでハルとアロハを使ってしまうくらいならバディーズみたいにシューヤを迎えて3人で出身元不明ユニット作れば良かったのに
もったいないわね TOBEがハワイロケ行ってついこの前M!LKがグアムのホテルのスイートルームから生配信したのはちょっと笑っちゃった
み!は本当に急に活動休止とか解散とかしそうでちょっと不安だわ
今の5人のまま進みそうだしエビダンも新人グループどんどんでてくるから
そしたら佐野以外どうなることやら >>369
だから伏字でネタにされてたんだ笑笑
TOBEの動き見えなさすぎてアソコが勢力増したらEBiDANの出る幕はないわね 今やってる新オーディションでまた新グルができてエビパレみたいなのでお披露目会でしょうね 最近の言動見る限り意外と勇斗がドームツアーとアカデミー賞?叶ったらスパッと突然引退しそうな気がしてるのよね。 燃え尽き症候群か、あり得るわな
潤もぴあの挨拶とここ最近の文が引っかかってるし
また18年の時みたいな大量脱退とか起きなきゃいいけど プリマが新メン迎えた時に「次脱退者が出たらグループ解散」って決めてたって話してたくらいだし
み!もまた誰か辞める、辞めざるを得ない、とかになればあり得る話ではあると思う 外出先でかなめっちみたいな細身、黒髪マッシュのイケメンな男の子見た
背が高くて白のタートルネックのセーター着てた
似合ってた
彼女と一緒にいた
しばし見惚れてしまった 4月の東京の円盤
今日発売日なのね
超の去年の代々木も 超の代々木の円盤化随分と遅すぎたわね
買った人ここにいるかしら??感想聞きたいわ 瑞生クリスマスになにかやるの?さっきファンクラブ生配信で喋ったらしいけど?写真集もクリスマス発売よね? >>382
アタシは毅に正常位でガンガン掘られたいわ 33 陽気な名無しさん 2023/11/30(木) 20:58:24.87
佐野勇斗のインライ初めて見たけどドラマや地上波で見るのとは随分とイメージ違うわね
こんなオラついた感じが素なのかしら? 若手俳優スレのやつね
瑞生の包茎ちんぽの話も蒸し返されてて笑ったわ 見たかったわよねぇ。誰か保存してないの!?
想像だと勃起13cm 平常時7〜8cmの細いのがたらってしてるイメージが正解か答え合わせしたかったわ EBiDANと板垣はキラリやファンクラブじゃなくて
onlyfansを立ち上げてオチンポを公開するべきよ!
メンバー同士のアナルセックスやフェラ動画
オナニーながしてセクシー系男性若手男優集団を目指すのよ YouTubeでもタカシママとかセカストやバブリーナとかともコラボしたらいいのに
いつまでもスタダコードなんてので騒ぐようじゃ世間には出ていけないわ ぎゃー!そんな夢のコンテンツが立ち上がれば
潤くんと毅のやつは確実に入るわ
アロハもいいわねハルとの放尿プレイが見たいわ
仁人のやつに入ればもれなくおみずとのカップルアナルおせっせが見放題ね!! >>391
え、それらの人達とコラボしたら何かあるの?
セクハラされるのが見たいとか? >>393
3人のYouTubeたまに見るけど、過激なお触りとかはなかったはずよ。下ネタ放送コードギリギリ攻めたトークが昔の深夜のテレビを彷彿とさせるわ
ゲイビでじわじわきてるのかしら?AV男優の陳光 神崎涼 成宮仁とも過激トークしてるしセカストなんて30万人もYouTubeフォロワーいるわよ。 30万は素人系ならかなり規模デカくないか?
普通にスタダ公式と超特急 M!LK ワンエンの2倍?
再生数もスタダのバラエティ系より多いし
2丁目でエビダンがマル秘禁断トーク!!
みたいなのやらせてもらえればゲイ界隈でも知名度上がりそうじゃない? エビダンザライブの動員がギリギリまでチケット余ってたのがどうにか埋まって3公演3万人弱?1万人売り切れるかすらギリギリで
今日現在(12/1)でグループ単独でみ!の横アリ1.2万人が今年度だと最大になるけど結局この人数が高い壁になってるよね >>400
これくらいの筋肉と脂肪の感じが一番好きだわ >>404
昔ヤった男がこの身体で顔がかなめだったの チョコループってなんでいつのまにか人気になったの? 若い女子達にはあれくらい頭悪そうなのが響くのかしら まあ!カップル写真集!
おみずきもじんとと出してよ ワンエンがマックのミュージックバリューに起用されたらしいわ 「毒舌王子」役・宮世琉弥、「妄想女子」役・原菜乃華がダブル主演…2024年3月「恋わずらいのエリー」実写化
2023年12月6日 7時0分スポーツ報知
俳優の宮世琉弥(みやせ・りゅうび、19)と女優の原菜乃華(20)が映画「恋わずらいのエリー」(来年3月15日公開、三木康一郎監督)でダブル主演する。 宮世琉弥&原菜乃華W主演で実写映画化!『恋わずらいのエリー』公開決定
https://news.yahoo.co.jp
/articles/6f6cb05af88254ec8da5dbe0c4343eb7eecf81be
12/6(水) 7:00配信
シネマトゥデイ
シリーズ累計発行部数200万部突破の藤ももによる大人気少女コミック 「恋わずらいのエリー」(講談社「デザートKC」刊)が、
宮世琉弥と原菜乃華のダブル主演により実写映画化され、2024年3月15日に公開されることが決定した。 いやん、板垣のちんこ画像入手した人いるのね!?
あたしも欲しいわ あたしも欲しいわね!
都内の銭湯でスタダアイドルと出くわした事あるの。
イケメンがいるわ〜って覚えてた子が、アイドルのホームページ見てたらいるからもうびっくりよw
顔はすっごく綺麗だったのにちんこは完全包茎で、ホームページ見ながら
情けないちんこ思い出して抜いちゃったわよ。 それって中国版PayPayみたいなの使えなきゃ買えないんでしょ?まず無理だわ アタシも買えないわ
板垣のちんこどんななのか詳しく文字で教えて欲しいわね YouTuberのたくとのモザイクなしの動画があるなら交換したいわ YouTuberのたくとのモザイクなしの動画があるなら交換したいわ もし板垣のが実在するならせめてどんなちんこか、詳細を教えてほしいわよね。
もしあるなら、ね。
画像か動画は手に入り用がなさそうだから。 ここで話題になる前から持ってるわ
前にたくとの動画を交換できそうだったのに騙されて交換できなかったから欲しいけど持ってる人がいなくて探してるわ
交換が無理ならお金出すから持ってる人いないかしら? みずきのちんちんなら喜んで見たいわ
欲を出すなら仁人のけつの穴に入るところまで そうよ
いつも貼られるブスは写り悪いのを切り取った悪意のある画像や動画よ こんな超イケメンがかわいらしい包茎ちんぽだったらアガるわ >>450
フェクモ2時期の顔も良かったわ
アタシってすぐ髪型に惹かれちゃうのよね
でも、アカソとかと出たスパッチ?あたりから目が怖くなったわ >>451
包茎短小の方が板垣の顔にはマッチするわ
毅的なイメージおマラなら引いちゃうもの >>453
>>455
549:陽気な名無しさん:[sage]:2023/09/16(土) 22:42:19.85
瑞生
「瑞生のおちんぽでケツまんこ弄られて気持ちよくなっちゃって自分でおちんぽしごいてエロM!LKを出しちゃう僕を見てください」って言ってごらん?
仁人
…?長すぎて覚えられないからもう一度言って
瑞生
「瑞生のおちんぽでケツまんこ弄られて気持ちよくなっちゃって自分でおちんぽ」…アッ、ドピュッ
仁人
え…?
瑞生
…
仁人
… だいちも写ってたのに誰もだいちの裸には興味ないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています