[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured あたし謎にコニファーの21年のブルーレイ持ってるんだけどもう見てないし見る気もないのよね
まあ匠海のビジュも歌声も性格もまだマシだった時期だしセトリも完璧だったんだけどね
(去年はあの 盛り下がるわ〜 で地に落ちたからね)
仲間たちもまあまあビジュアル良かった年
紅白も出れた唯一の奇跡
売るべき?欲しい人いる?初回盤だけど 毅が女好きの性欲モリモリモンスターじゃなかったらがっかりよ >>543
仁人はレコメンでゲスト迎えるときはそこまでじゃないからそこんとこわきまえてるはずよ
身内とか後輩いるとアレだけど
まぁ仁人推しの私フィルターだわ EBiDAN卒業表明
ペンラ事件
からのー盛り下がるわ〜
でがっつり古参降りたものね 去年の吉田の生誕ライブのセトリ
今更だけど拾ってきたわ
感電(米津玄師)
夢がまだ(ソロ曲)
SUN(星野源)
ブルーベリーナイツ(マカロニえんぴつ)
エンディング(back number)
Sugar Magic(tonun)
魔法の絨毯(川崎鷹也)
ピリオド(マルシィ)
ノスタルジア
Tuna-ight 毅は銭湯の際どい画像がインスタに載ってすぐ消されたわね フェクモのスピンオフのオフショね
前のiPhoneに保存してあるわ そんな画像があるの?
板垣の画像と交換してほしいわ >>547
匠海の喋り方って時々戦場カメラマンを思い出すわ
のらりくらりだらだらつまんないことを話すの
セフレにはしたいのは同感 >>561
え?まじ?板垣のちんこ?
欲しい欲しい!!
でも毅のはお湯に浸かってケツが見えてるだけのやつよ?
当時のエビダンオタはみんな見たやつだし あたしウィンの30歳の時の上裸拾って持ってるわ
たまにそれで抜くの ここの過去スレにアップされたちんこ画像しかないけど、その画像は今はもう見れないから貴重だと思うわ
動画はないけど毅のは動画? 逮捕者が出てまた同サロが潰れたらどうするのよ
やめなさいよ 分かったわ
毅好きだったから残念だけど諦めるわ
自力で探してみるわ ここしか盛り上がれるところないから
ここだけは守りましょう >>528
>>544
山本龍人くん、なんか表情がなくない?
まぁ好みだけどさ >>506
●信よ
ワンエンの中じゃ1番顔が好きだから見れてテンション上がったわw >>581
え、いいな
羨ましい
芸能人でも銭湯に来るのね >>581
やだぁ... 一番見たい人のを見れちゃうなんて
ご褒美ね やっぱりKはオトコ!って感じね
しばらくはあなたの情報だけで抜けるわwww
彼の煽り堪らないのよゾクゾクして あれじゃあ女々しい男の子でしょ
チンゲが初めてちんぽになるのよ https://imgur.com/s8asBGK
拾い画
さっきげんじぶインライしてたのね
あんたら誰かがちんこ画像交換未遂の間に >>589
潤くんが止めてくれたのね
ありがたやぁありがたやぁ 匠海は脱毛してほしくなかったわ
若いときから毛が濃くて将来有望だったわ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/993375617260273664/pu/img/ZaiqZmoJMzKK3xIo.jpg
693:陽気な名無しさん:[sage]:2023/06/22(木) 19:26:54.49
匠海が毛の話をしてたわ
小さいころから毛深くて若いときから全身脱毛してたのね
さっきまでストーリーで見せてた太股の毛は濃かったから永久脱毛じゃないのかしら
太股はあまり見せないから永久脱毛しないで、よく見える毛は永久脱毛したのかしら
尻毛を無くして陰毛を薄くしたのは残念だわ
脚は毛が濃いのに生え際が薄いのは何故かしら
https://pbs.twimg.com/media/F4cH0HKbkAE81y3.jpg 生え際薄いわね
M字禿げの写真も過去にあったわよね 時代が変わったのね...
それにしてもおそらく初めてじゃないかしら?
ライブの関係者席にドラマ共演以外のJが居てそれがインスタに上がるなんて
これからどんどん立場逆転するのかしらね 売れそうなグループがないわよね
ミルクが脱退せずに昔の雰囲気のまま続いて冠番組があれば少しは売れてたかもしれないわ >>600
M!LKこそきっぱり解散すべきだったわね。特にはるきが辞めた時点で。今のプチ人気はまあおつむの弱い女子たちが流れてきてなんとかなったけど、実力は伸びてないし仕事のバランス取り組みも中途半端。帯番組持たせてもあの子達には回せないわきっと。 >>601
挙句前スレから話題の吉田仁人と板垣瑞生の同性愛交際疑惑の暴露。
メンバー変わらず人気爆発してたとしても吉田と板垣の件が本当だったらどのみちおまん子達に謝罪して脱退解散だったと思うわ はうきのゲイ裏垢事件の時もおまん子達がハルキをやめさせろって運動ツイッターでしてたわね
結局アイドル好きのオンナって汚いから嫌いよ
性格もウンチだし アロハの声ってちょっと面白いわよねw
U-NEXTのアーカイブでの煽り聞いてツボちゃった Kしんってやっぱりデカかった?17〜8はありそうなイメージ スーパーフルーツスレより
723 陽気な名無しさん 2023/12/11(月) 00:00:26.36 ID:ujrgOe9k0
私、女で、スパフルとの違いを確認するためにもICExのリリイベ行ったんだけど、やっぱスタダはだめだね
まず、スパフルより客少ないくせに客を待たせすぎ
15:40集合で16時始まりなのに始まったのが16:20くらい
それで何の前触れもなく歌が始まり、終わりも歌い終わって急にありがとうございましただけ言って去って行く
そしてそんなに客いないのに散々待たせたあげく(ちなみにエアハイタッチと1対1で会話するだけなのに全て終了したのは19時頃)、
エアハイタッチではメンバー過半数が無表情
特に八神なんて四六時中ダルそうにしていて、去り際に手振るときも他のメンバーは普通に振ってるのに
(それでもスパフルのファンサには及ばないけど)八神は下の方で2,3秒ほど振っただけ
歌唱中も服が脱げるし、八神はプロ精神がなってないわ
と言いながらも1対1では八神と喋ったんだけど、
「え!やばい、八神くん可愛い〜」って言ってあげたら
「あ、どうもっす」って真顔で返してきただけで
「中3でこの色気やばいよ!絶対彼女いるじゃん!」って言ってあげたら
「あ、プライベートのことは話せないです」ってまた真顔で返してきて
こいつなんやねんって思ったわ
結局私ばかり一人で喋って八神はほとんど話してくれなかった
いしんがどれだけ神対応してくれる少年なのかに気づかされたわ
事務所もこんな新人のコミュ障をデビューさすなってことよ
そういう意味では八神はスタダの被害者
あと、極めつけは、テント(控え室代わり)の横通ったときに、ちらっと隙間から中見えたんだけど、
テントの中でみんな足かっ広げて座ってスマホ触ってるの
おまえらこんだけ長々と客待たせといて、中でやっとることがこれかー!!
って思ったよね
所詮、ファンどもを金づるにしか思ってないのよ、まあこれに関してはスパフルもそうなのかもしれないけど
もう次はこの子たちには1円たりとも出さない
昨日買ったBD、CDも見終わったらメルカリに出そうか検討中
要するに、スパフル、世が世は運営含めて神ってるってことでした
これからもついていききます ●信そこそこデカかったわよ
13センチくらいかしら?
それよりも太かったのが記憶に残ってるわ 板垣も番組では明るいけど実際の対応はそっけないことが多かったし、Twitterでも態度に文句言われてたわ
佐野きゅんはいつでも態度がよくてプロ意識高かったわ >>623
ブ○でもプロ意識ある人にお金はかけるべき
スタダは集金だけは一丁前だからタレントも胡座なのは当然 >>622
勃起したらかなりのブツね
こんな贅沢な目情はないですわ
ありがとうー!! 謙信と一緒に住んでデートしてご飯作って
一晩中何回戦も立派なオチンポでイカされたい 706陽気な名無しさん
八神って陰キャなの?YouTube見ててそんな感じする
スパフルには居ないタイプの子ね
707陽気な名無しさん
伸びしろありそうなのは志田と竹野くらいかしら
スタダって事務所柄もっとレベル高いと思い込んでたからこういうお遊戯グループもあるの意外だった
0709陽気な名無しさん
八神は童貞確定だけど、竹野は経験済みかしら?
710陽気な名無しさん
八神のラジオでの発言
(今まで熱中してきたことを問われて)「自分は今まで勉強くらいしかしてきたことがなくて。ずっと学年1位を目指してたけど取れなかった。」
(休日は何して過ごしてるか問われて)「休日は宿題をしている。1日10時間くらい勉強している。」
(初出しエピソードを求められて)「実は水泳ができない。平泳ぎが特に駄目。」
何もかも私とそっくりで、私も中1の時にスタダに名刺もらったことあるから、こんな性格の八神でもアイドルになれるなら、私もそっちの道に進んどけば良かったって後悔してるわ。八神に嫉妬してる。
711陽気な名無しさん
八神は嘘エピソード語るところも可愛い
最近は事務所から指導が入ったのか知らないけど
「放課後は友だちとカラオケ、ボウリングに行くことが多い」って言ってて、
なのにカラオケの十八番聞かれても十八番がなかったり、実際ボウリングやってみたらそんな上手くなかったりとボロがすぐに露呈してて、
メンバーも八神が嘘ついてるって分かってても優しさから何も言わないけど、こうしてすぐに嘘バレちゃってるのが昔の自分見ているみたいで愛おしいわ 712陽気な名無しさん
ざっと全部YouTube見たけど八神の脇毛と指毛のほったらかし感が堪んないわ
716陽気な名無しさん
2023/12/09(土) 04:20:32.77ID:qEFbQAUU0
>>712
脇毛?
何の動画?貼って
719陽気な名無しさん
2023/12/10(日) 00:56:43.70ID:mtPYXOfQ0
指毛といえば田倉が上げた星野の手の写真にガッツリ写ってた
きっとケツ毛もボーボーよ
720陽気な名無しさん
🍋のケツ毛とか誰得よ?!
722陽気な名無しさん
心も体も成長中の小田惟真くん
「大人毛なんて要らない」
723陽気な名無しさん
私、女で、スパフルとの違いを確認するためにもICExのリリイベ行ったんだけど、やっぱスタダはだめだね
まず、スパフルより客少ないくせに客を待たせすぎ
15:40集合で16時始まりなのに始まったのが16:20くらい
それで何の前触れもなく歌が始まり、終わりも歌い終わって急にありがとうございましただけ言って去って行く
そしてそんなに客いないのに散々待たせたあげく(ちなみにエアハイタッチと1対1で会話するだけなのに全て終了したのは19時頃)、
エアハイタッチではメンバー過半数が無表情
特に八神なんて四六時中ダルそうにしていて、去り際に手振るときも他のメンバーは普通に振ってるのに
(それでもスパフルのファンサには及ばないけど)八神は下の方で2,3秒ほど振っただけ
歌唱中も服が脱げるし、八神はプロ精神がなってないわ
と言いながらも1対1では八神と喋ったんだけど、
「え!やばい、八神くん可愛い〜」って言ってあげたら
「あ、どうもっす」って真顔で返してきただけで
「中3でこの色気やばいよ!絶対彼女いるじゃん!」って言ってあげたら
「あ、プライベートのことは話せないです」ってまた真顔で返してきて
こいつなんやねんって思ったわ
結局私ばかり一人で喋って八神はほとんど話してくれなかった
いしんがどれだけ神対応してくれる少年なのかに気づかされたわ
事務所もこんな新人のコミュ障をデビューさすなってことよ
そういう意味では八神はスタダの被害者
あと、極めつけは、テント(控え室代わり)の横通ったときに、ちらっと隙間から中見えたんだけど、
テントの中でみんな足かっ広げて座ってスマホ触ってるの
おまえらこんだけ長々と客待たせといて、中でやっとることがこれかー!!
って思ったよね
所詮、ファンどもを金づるにしか思ってないのよ、まあこれに関してはスパフルもそうなのかもしれないけど
もう次はこの子たちには1円たりとも出さない
昨日買ったBD、CDも見終わったらメルカリに出そうか検討中
要するに、スパフル、世が世は運営含めて神ってるってことでした
これからもついていききます 724陽気な名無しさん
あたしもICEx行ったことあるんだけど、八神たしかにダルそうで態度悪い
まだ中学生だし、周りのスタッフとか大人が指摘してあげないと本人の印象が悪くなるだけだわ
控え室が見えちゃったのは勘弁してあげてw
725陽気な名無しさん
八神と同い年の竹野くんがメンバーの中でも良い子だから余計にたち悪いよね
八神一人の問題じゃなくてグループの印象にも関わるから本当に事務所はどういうつもりで出してるんだろう
時間に関してはインスタライブとかもいつも遅れて始まるらしいね、YouTubeに上がってるの見たわ
それに関しても特に悪びれることもなく、「いつもすみませんねー」くらいの軽いノリよ
ジャニーズの前例もあるんだから、いくらスタダだろうと天狗になってたらいつか痛い目見るわ
ファンをなめすぎ
時間を守れないアイドルw彼らの末路が楽しみ
726陽気な名無しさん
あたしも八神のサイン会行ったんだけど
「はじめて来ました!」って言っても反応薄かったな
アイドルとしてファンを楽しませようとか、そういうの感じなかった
正月に家族に連れて来られたほとんど喋らない反抗期の親戚の子ども、みたいなw
そんな数秒の会話に4000円ちょいって勿体なかった
男ファン相手だからそんな感じなのかと思ってたけどそういうわけでもないのか 729陽気な名無しさん
https://www.youtube.com/watch?v=uVd_iPLnDho
この動画1:40あたりで八神が友だちとカラオケ発言した後に、
竹野くんが、ほんとかよ?って目で八神を睨んでるのほんと面白いw
0730陽気な名無しさん
ICExって年齢バラけてるし上下関係とかないのかね
和気あいあいとした雰囲気なのかしら
八神に
「そんなダルそうにしてるなら帰れば(辞めれば)?」
ぐらい言うメンバーは居ないのかな
いつも近くにいるんだから八神の態度の酷さはよくわかってるでしょう
733陽気な名無しさん
YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう
734陽気な名無しさん
>>730
先月末のインライで、みんな立ち上がってファンサしてるのに八神一人だけが座ったままスマホ見てたときに
年長の誰かが「八神見たくて見てる人も居るんだからしっかりやって」って注意してるシーンはあったわ
それでもその後態度が改善されたようには見えないから、今後どっかから叱りが入るかもしれないね
こういうタイプの子はスパフルや私が知る限りのジャニーズには居ないもんだから、スタダを見る目が変わったわ
まあ裏での控え室での態度は八神以外も態度悪かったから、みんなそんなガチでやってるわけじゃないのかもね
だとしても中村に至っては10年近く在籍してやっとデビューした苦労家らしいし、たった半年でデビューして態度悪い八神のこと内心どう思ってるんだろうね さっき佐野がメンバー集めてカラオケ配信してたけどヘタクソすぎ
昔はもう少し上手かったはずなのに ICExクラスで月給いくらなのかしら
私よりも貰ってたりして... 八神、態度とかいけ好かないけどMVの制服姿可愛いわw
それに歌割りもいい所貰ってるし
見ていて全体の中でも惹き付けられるものがあるからこのグループに選ばれたんだろうな >>645
単に社長のスペオキなんでしょ
佐藤勝利みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています