[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 八神くんにこんな強烈なアンチいるなんて
しかも、女w 女オタほどアンチ化したらめんどくさい生き物はいないわ。欲望がすごいのよ >>622
13なら医科的に足し引きしてみても17〜18ね
○信やっぱり顔に似合ったなかなかのを備えてるわね
そこに陰毛ありなんて理想のオチンポだわ tik tokにけんしんの腰振りダンス切り抜きを見つけたわ 宮下がヤバい
皿で成功したから昇格して取締役になったけど明らかに横暴だしやり方が全て古臭い 地図もトベも共通してるけど表に出しゃばる社長や役員の事務所は基本糞よ
最近宮下は色々名前も頻繁に出されるしでしゃばりだからすでにオワコンね
だから柴田や田原も出しゃばるから感に触るのよ 結局はジャニーズ事務所の真似事がしたかっただけでしょ?
ジャニのタレントは昔っから「ジャニさんが〜」「ユーたち」ってのでテレビでネタにしてたし、そのネタに近いこともモノマネしてたんでしょうけど今じゃ芸能界最大の罪になっちゃったんだし
案外匠海やヤベゲイを何も知らない時期に宮下がジャニさんみたいに食ってたらクソ笑えるわね
りゅうびはほぼ柴田の枕なのは想像ついてるけど ホリプロ、ナベプロは上手いことアップロードしてる感じあるけど、ここは近い将来ジャニ化しそう スパフルスレでも見抜かれつつあるわね
745陽気な名無しさん
>>737
この理事長ってユーザー、スタダの偉いさんみたいだけど、かなり時代錯誤した発言してるね
恋愛映画を見てキュンとするのは女性ならいくつになってもできるけど
男の場合は気持ち悪い痛いおっさんになるだけだみたいな趣旨の発言をわざわざ引用リプでしてるわ
自分ではSNS上手と思ってるんだろうけど
周りから見たらあんたが痛いおっさんだよって感じよね
こいつは自分の置かれた立場を理解して、よく物事考えてから発言するべきよ 正直さっさと潰れて欲しい
代わりはいくらでも居るんだから ICExのインライ事故っててコメント欄修羅場でワロタ ISExのインライより、岸田の会見見ます、普通に。 帰り際みんな手振ってるのに、八神だけ
わしゃ早よ帰りたいねん、どけどけ行かせろ
って感じで前追い越して帰っててワロタ いつも八神だけ服脱げるんだけどあれは演出なの?
周りが何も言わないからツッコミ待ちでもしてんの? ナ○プロの俳優と話したことあるけどス○ダはガチやばいって言われるそうよ
誰かゲイの俳優居ないの?って聞いたら意外な名前沢山教えてくれた そういや八神、せなくんに思春期っていじられてたねw
せなくんだって八神と同じ中3なのにw 闇営業代表→吉本
アイドルの吉本→ジャニーズ
俳優の吉本→スタダ
って感じね 運営にゲイがいたらちんこ見てるわよね
フェクモは風呂シーンがたくさんあって運営なら現場にいても不自然ではないわね
運営じゃなくてもゲイの共演者がいたらちんこ見てそうだわ
匠海はドラマでばーちーと共演して風呂シーンがあったわ
瑞生はゆうたろうとサウナにいってちんこを隠してなかったと暴露されてたわ
勇斗はドラマで坂口涼太郎と共演して裸のシーンがあったわ
悠稀はメンバーのちんこ見たのかしら ICExのInstagramでメンバーの乗ったバスを追い掛けるオタに悲哀を感じたわ
アイドルにとってオタってそれ以上でもそれ以下でもないんだろうな
元PrizmaXの福本だったかも書いてたよね、金としか見てなかったって プリマ福本の暴露、今ならかなり冷静に聞くべきね
イヤモニもマイクも実費なんてのも暴露してたわね ICExのリリイベでも散々ファン待たせておいてテントの中でやってることがスマホだもんね
完全にファンを金づるとしか見てないわよね
今日もバス乗ってるときファンの様相を見て「駅でお別れされる時みたい」「歩くのよりバスのほうが進むの速いからね」って志賀たちが言ったのでみんなウケてたけど
八神が「サファリパーク居るみたい」って言ってたの、私聞き逃さなかったわよ >>685
>八神が「サファリパーク居るみたい」
(笑)
オタがサファリパークの猛獣かw 下らないことに金かけてないでアプリ本来の機能改善しろカス この子たちのインライいつも電波悪いのはわざとかしら? 過去スレに書かれてたけど、匠海も人を馬鹿にして相当性格悪かったのに人気出たから問題ないわ >>691
おう、そういやなんかあったな
ブスだデブだ言ってたんだっけ ハゲをからかってブログとインタビューで馬鹿にする
その後匠海もハゲて白髪が生える
イベントでブス発言
売れる前に歩きたばこ
売れた後はやらかしてないわね ICExはメンバーでよく銭湯に行くらしいけど、合宿の時でも八神だけは頑なに行こうとしないらしいわね
ちん毛包茎見られるの恥ずかしいのかしら 志賀、山本、阿久根は既視感あると思ったら
京本大我、林遣都、杉野遥亮に似てるわね 陰キャアピールしてたのに大麻賛成のDJと付き合ってクラブで遊んでたこともあったわね お仲間だったりして?
YouTubeでもオネエになること多いわよね ICExが裸の付き合いをインライでもYouTubeでも必死にアピールしてくるから、
それだったら男限定でいいからスパ銭で全裸リリイベして欲しいわ 八神って自分の誕生日祝いインライの初っぱなで腕組んで、隠しもせずに堂々とあくびするようなやつよ?
性格指摘されても何も驚かないわ >>701
当日「八神遼介は体調不良のため欠席です」 親が離婚しそうなのかしら
家庭が不安定な子ってあんな感じよね >>702
それ見たけど折角ケーキ用意して貰ってるのにうさぎ形で文句つけてて
自分で切るときも可愛いケーキなのに容赦なくぶっ切ってて
上手くいかなくなったらメンバーに逆ギレしてて
こいつやばって思ったわ >>685
>今日もバス乗ってるときファンの様相を見て「駅でお別れされる時みたい」「歩くのよりバスのほうが進むの速いからね」
まあ言いたいことはわからんでもないけどファンを馬鹿にしてるようにも捉えられるわ >>705
それで翌日せなくんの誕生日インライするわけだけど、八神と違って
超豪華ぶどうタルトと超特大ピザを用意されたもんだから
それ見た瞬間八神が不機嫌になるのを隠せてないところまでがセットよw
やっぱり裏方からも、せなくんは好かれてて八神はあんまなのね
何か女の陰湿ないじめ見せつけられてるようでこっちまで心痛めつけられたわ せなくんは、ちゃんとした包丁でケーキ切らせてもらってたのに、八神はプラのフォークを用意されてたのも、
事務所がこいつは事件を起こしかねないと判断してのものだったのかしら? せなくんと八神の誕生日のインスタライブ、今でも観れるのね
巨大なピザが出てきた時のせなくんの喜びよう、ものすごくかわいいわね 八神って子、一人っ子でしょ?見ててそんな感じするわ 他のメンバーのケーキは見た目オシャレだったり、デコレーション豪華だったり、
チョコに顔写真印刷して貰った特注だったりするのに、八神のだけしょぼくてワロタ 八神は大学卒業を機に芸能界引退して、福本みたく、
今メンバーやスタッフから受けてるいじめを暴露しそうな感じあるわね 今日のインライで最初に通るおっさん誰?
運営カットしとけよ 八神って性格チー牛だから、このサイトもしっかり把握済みでしょうね >>685
>ICExのリリイベでも散々ファン待たせておいてテントの中でやってることがスマホだもんね
そりゃあブ○オタ見るより彼女とLINEしてるほうが良いでしょうよ 宣材写真で鼻毛晒されるなんて裏方に嫌われすぎじゃないかしら 確かにw
指毛も思ってたよりしっかり見えたし
中3なのに可哀想よ >>708
せなは、ちゃんと誕生日当日に祝って貰ってるのに、八神は3週間くらい経ってからってのもあれよね
絶対、八神とせなを比べるためにわざと2連続日で開催するように裏方が仕向けたんでしょ
ここまで陰湿な嫌がらせ受けてるんだから八神が性格悪くなるのも無理ないわ ICExに一人、篠原信一みたいなのいるけど、あれは何なの? 八神普通の男の子に戻ったほうがいいんじゃない?
勉強できるみたいだし
ふて腐れた態度取ってアイドル向いてないんだよ 中学生の子にそんな露骨な嫌がらせする事務所にも問題あるわね 八神いつ見ても目の下のクマが半端じゃないんだけど中学生でこれってどういうことよ? ICExの行きつけの銭湯ってどこかしら?渋谷近辺かしら >>725
道枝みたいな陰キャでもアイドルトップとってるんだから、八神にだってできるはずよ!
まだまだこれからよ! >>620
この人新規にしては、なかなか見る目あるね(笑) ICExはなぁ、最初から推されて恵まれてるからなんか…
パフォーマンスや接触で1人でも多くの人をファンにしてやる、みたいな気持ちが弱い気がする
中村、筒井あたりからは言動とかでそういうハングリー精神感じるけども 八神がバレー部途中で辞めたのって、やっぱり仲間に馴染めないから?
やっぱり本人に問題がある? >>711
姐が居るらしいよ
姐にとって貰った写真をインスタにあげてる >>704
姐と、母の誕生日会するらしいから、父いないのかも? 芸能人でいる限り一生ここで鼻毛ネタにされ続けるのね可哀想に >>623
ダンスのセンスや能力は高いわ
スパフル、世が世はアイドルは引退して後輩の育成の為にダンス指導に回るべきね >>628
お泊りの話とかは本人のインスタライブを切り抜きされた色々なものがTikTokで流れているよね? たとえ八神が芸能界引退しようとも、この黒歴史は死ぬまで残り続けるのは、やっぱりネットって怖いわね
ネットがない頃ならこんな新人アイドルの記録なんて事務所さえ残してなかったわよ YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、空気読めないから無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう >>505から数時間経ったら弟のインスタから投稿が消えたわね
>>510から見るしかないけど期限があるから見てない人は今のうちに見たほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています