[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>702
それ見たけど折角ケーキ用意して貰ってるのにうさぎ形で文句つけてて
自分で切るときも可愛いケーキなのに容赦なくぶっ切ってて
上手くいかなくなったらメンバーに逆ギレしてて
こいつやばって思ったわ >>685
>今日もバス乗ってるときファンの様相を見て「駅でお別れされる時みたい」「歩くのよりバスのほうが進むの速いからね」
まあ言いたいことはわからんでもないけどファンを馬鹿にしてるようにも捉えられるわ >>705
それで翌日せなくんの誕生日インライするわけだけど、八神と違って
超豪華ぶどうタルトと超特大ピザを用意されたもんだから
それ見た瞬間八神が不機嫌になるのを隠せてないところまでがセットよw
やっぱり裏方からも、せなくんは好かれてて八神はあんまなのね
何か女の陰湿ないじめ見せつけられてるようでこっちまで心痛めつけられたわ せなくんは、ちゃんとした包丁でケーキ切らせてもらってたのに、八神はプラのフォークを用意されてたのも、
事務所がこいつは事件を起こしかねないと判断してのものだったのかしら? せなくんと八神の誕生日のインスタライブ、今でも観れるのね
巨大なピザが出てきた時のせなくんの喜びよう、ものすごくかわいいわね 八神って子、一人っ子でしょ?見ててそんな感じするわ 他のメンバーのケーキは見た目オシャレだったり、デコレーション豪華だったり、
チョコに顔写真印刷して貰った特注だったりするのに、八神のだけしょぼくてワロタ 八神は大学卒業を機に芸能界引退して、福本みたく、
今メンバーやスタッフから受けてるいじめを暴露しそうな感じあるわね 今日のインライで最初に通るおっさん誰?
運営カットしとけよ 八神って性格チー牛だから、このサイトもしっかり把握済みでしょうね >>685
>ICExのリリイベでも散々ファン待たせておいてテントの中でやってることがスマホだもんね
そりゃあブ○オタ見るより彼女とLINEしてるほうが良いでしょうよ 宣材写真で鼻毛晒されるなんて裏方に嫌われすぎじゃないかしら 確かにw
指毛も思ってたよりしっかり見えたし
中3なのに可哀想よ >>708
せなは、ちゃんと誕生日当日に祝って貰ってるのに、八神は3週間くらい経ってからってのもあれよね
絶対、八神とせなを比べるためにわざと2連続日で開催するように裏方が仕向けたんでしょ
ここまで陰湿な嫌がらせ受けてるんだから八神が性格悪くなるのも無理ないわ ICExに一人、篠原信一みたいなのいるけど、あれは何なの? 八神普通の男の子に戻ったほうがいいんじゃない?
勉強できるみたいだし
ふて腐れた態度取ってアイドル向いてないんだよ 中学生の子にそんな露骨な嫌がらせする事務所にも問題あるわね 八神いつ見ても目の下のクマが半端じゃないんだけど中学生でこれってどういうことよ? ICExの行きつけの銭湯ってどこかしら?渋谷近辺かしら >>725
道枝みたいな陰キャでもアイドルトップとってるんだから、八神にだってできるはずよ!
まだまだこれからよ! >>620
この人新規にしては、なかなか見る目あるね(笑) ICExはなぁ、最初から推されて恵まれてるからなんか…
パフォーマンスや接触で1人でも多くの人をファンにしてやる、みたいな気持ちが弱い気がする
中村、筒井あたりからは言動とかでそういうハングリー精神感じるけども 八神がバレー部途中で辞めたのって、やっぱり仲間に馴染めないから?
やっぱり本人に問題がある? >>711
姐が居るらしいよ
姐にとって貰った写真をインスタにあげてる >>704
姐と、母の誕生日会するらしいから、父いないのかも? 芸能人でいる限り一生ここで鼻毛ネタにされ続けるのね可哀想に >>623
ダンスのセンスや能力は高いわ
スパフル、世が世はアイドルは引退して後輩の育成の為にダンス指導に回るべきね >>628
お泊りの話とかは本人のインスタライブを切り抜きされた色々なものがTikTokで流れているよね? たとえ八神が芸能界引退しようとも、この黒歴史は死ぬまで残り続けるのは、やっぱりネットって怖いわね
ネットがない頃ならこんな新人アイドルの記録なんて事務所さえ残してなかったわよ YouTubeで八神見れば見るほど可哀想になってくるね、いつも一人浮いてるし
だいたいスカウトされて半年でデビューして、波ありすぎて彼の性格では追いついていけないでしょうよ
周りとうまくやり過ごす性格ならまだしも如何にもガリ勉キャラで人付き合い苦手って感じじゃない
メンバーと話すときでもどもるし、空気読めないから無理してふざけた時も滑って周りが気を遣ってるのが見え見えで共感性羞恥半端ないわ
事務所がもっと育成してからデビューさせるべきだったでしょう >>505から数時間経ったら弟のインスタから投稿が消えたわね
>>510から見るしかないけど期限があるから見てない人は今のうちに見たほうがいいわ 話がつまらなくて話し方がおかしいって言われたら消したくなるわ
顔が似てきたけど声が高いところも兄に似てたわね 兄と同じで格好つけるためのたとえ話と間が多すぎて見てられなかったわ かっこつけるというよりも頭をよく見せたい男の喋り方だわ
低学歴の意識高い系 同じだけど弟のちんこって言われてからあたしが最後に見たdownloadsの数より急に増えてるわ
ちんこ見たい人が多いの? IC〇xの行きつけの銭湯の名前教えるからつよしの消された裸の画像くれる人いない? 2023年下半期
国宝級イケメンランキング【NOW 部門】
1位 八木勇征(FANTASTICS)
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
3位 高橋文哉
4位 橋海人(King & Prince)
5位 白岩瑠姫(JO1)
6位 萩原利久
7位 京本大我(SixTONES)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 吉野北人(THE RAMPAGE)
11位 神宮寺勇太(Number_i)
12位 K(&TEAM)
13位 草川拓弥(超特急)
14位 RYOKI (BE:FIRST)
15位 板垣李光人
EBiDANはタクヤだけじゃないの 2023年下半期
国宝級イケメンランキング【NEXT 部門】
1 位 西村拓哉(Lil かんさい)
2 位 豆原一成(JO1)
3 位 宮世琉弥
4 位 松田迅(INI)
5 位 山下幸輝
6 位 岩瀬洋志
7 位 佐野晶哉(A ぇ! group)
8 位 窪塚愛流
9 位 杢代和人(原因は自分にある。)
10 位 HARUA(&TEAM)
11 位 深田竜生(少年忍者)
12 位 柏木悠(超特急)
13 位 RAN(MAZZEL)
14 位 山中柔太朗(M!LK)
15 位 日向亘
マシな顔はハルだけね やめてww 似てるからw
小島よしおの方が筋肉も性格も上ね
下手したら顔も ザ少年倶楽部のリニューアル番組にICExは出れるのかしら? そもそもリニューアルって言ってるのにキンプリクビになってるのには驚いたし、初回ゲストにワンエンいるのはもうNHKお察ししなきゃね ICExのTT君と同じ高校に通ってる
学年は違うし話したことはないけど応援してる TTくんて頭良いんでしょ?神戸で英語得意だったらH合とか? >>778
そりゃ当然でしょ
コーイチがいない時点で超特急はもう終わったも同然だった
今のは別モン 八神は山中に気に入って貰ってるらしいわね
佐野は誕生日プレゼント貰ったときにそれっきりみたい
佐野の気に障る態度とったんでしょうねw 山中は八神みたいなの好きそうだもんね
この間チェックメイトの再編集版流れたの流し見してたけどオフショットで誕プレ?配ってたわね佐野 コーイチとユースケは本当は裏でデキてたんでしょ
コーイチ辞めた途端ユースケ病んでそのまま休んで脱退。明らかに依存してたんだなとは思ってる こーいちのだらしない体とギャランドゥ見たかったわ
脱退してから超特急が脱いだけどこーいちに脱いでほしかったわ まあ結果的にコーイチはそのままパパになっちゃうしユースケは憂さ晴らしにでも交際した小豆のせいで人気下落するし、人いなくなったおかげでウィンウィンなんじゃない 吉野晃一と福田佑亮のアカウントフォローしてるけど需要もほぼゼロになった2人で地方ドサ回りし出したあたりで察したわよ。確かオソロの小物とかも買ってたし、どさ回りツアーは公認デート旅行だったんでしょ そのしゅんの妹のアカウントフォローしてるけどゲイがフォローしてるってバレたらブロックされるかしら 家庭環境複雑だとコッチ系になりやすいってよく聞くけどコーイチは典型的なタイプよね
コンプレックスがあるから子供も欲しかったんだろうし結果オーライでしょ >>785
黄色と黒は結ばれやすいんか??
EBiDAN的には >>764
亀井は銭湯に行ったら男達から体を見られたっていう話がエロくて好き >>793
ブスではないけど男からモテる顔ではないわ 既婚のゲイバイのアラサーで顔イケてるのは最高に興奮するわ あたしこれから八神の挙動言動に振り回される気がする
あ、今日は笑顔が多いな、今日は態度が酷いな、とか あたしはそれジントでされたわ
したらここでミズキとの件暴露されてたからなんだか納得しちゃった
八神くんも何か抱えてる思春期ね ICExの志賀りくは合宿の時メンバーが一人で風呂入ってるところに一緒に入ってくるらしいわね
その話してるときに八神が顔赤らめてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています