[板垣瑞生]EBiDANが好きなゲイ8[吉田仁人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ7[板垣瑞生]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692379641/
[伊藤壮吾]EBiDANが好きなゲイ6[佐野勇斗]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659862917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 既婚のゲイバイのアラサーで顔イケてるのは最高に興奮するわ あたしこれから八神の挙動言動に振り回される気がする
あ、今日は笑顔が多いな、今日は態度が酷いな、とか あたしはそれジントでされたわ
したらここでミズキとの件暴露されてたからなんだか納得しちゃった
八神くんも何か抱えてる思春期ね ICExの志賀りくは合宿の時メンバーが一人で風呂入ってるところに一緒に入ってくるらしいわね
その話してるときに八神が顔赤らめてたわ あれ?デビュー早々に匂わせで炎上してなかった?
違うっけ?icexか? >>776
ニコニコしてあどけなく穏やかな喋り方が可愛くて大好き 瑞生と仁人 コーイチとユースケ共に書かれる前からそうよねと感じてたあたしだけどこの2組以外に存在してたカップルはないと思ってるんだけど
さくらしめじが前にそうらしいって書かれたのは意外だったけど ICEXってエビダンっぽくないから売れそうじゃない?
メンバーも性格よくて売れそうだわ コーイチはノンケだよ
ホモだからってノンケをホモ扱いするな >>820
文脈上回り回ってゲイだって言ってるようなモンじゃねぇか お前らがホモだからってちゃんとしたノンケをホモ扱いするなってことだよ 瑞生と仁人を付き合ってることにしたい姐さんもいるけど付き合ってるわけがないわよね IC〇xの行きつけの銭湯の名前教えるからつよしの消された裸の画像くれる人いない? このスレってアンチとまんこみたいな妄想とちんこの話しかないわよね
デビューしたばかりの中学生のアンチをして鼻毛を晒して何が楽しいのかしら たぬきと比べたら優しいし地下アイドルのおたくはもっと攻撃的よ 怖いくらいの証拠よね
想像マンコじゃなくても怖いくらいだったわ 匠海おばさんはこのスレだけじゃなくて他のスレでもアンチコメントをしてたけど、他のスレで論破されてからこのスレにも来なくなったわね
噂板のスレもなくなったわ だいたいその中学生をいじめてるのは事務所でしょ?ここの事務所は何がしたいのかしら 証拠っていうのは反論ができないぐらいのものじゃなきゃ証拠じゃないわよ
こじつけしかなかったじゃないの 仕方ないから前スレからコピペしてきたわ
どうぞご自由にお使いください
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
他にも匂わせは多分存在してると思う。
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
歌ってみたの投稿
魔法の絨毯歌った時は確実に付き合って同棲もしてたのはわかるんだけど、ピリオドとブルーベリーナイツ歌った時期には別れてる
ってことになるのよね。
でも、板垣が去年の秋?に写真集がなんか出したときに身体絞るためにパスタばっかり食べてました って答えてたんだけど、撮影が6月に1週間かけて って答えてたんだけど
仁人はパスタ制作にハマってたのよね
多分板垣の食事制限だったんだろうけど
https://www.instagram.com/p/CfBkzS3piXO/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
ファンクラブをやめようと思ったけど瑞生がゲイならあたしにもチャンスがあるってことね 偶然とこじつけしかない
匂わせっていうのは言い逃れできない写真とか縦読み >>843
まんこに振り回されるアタシたちも辛いわぁ >>844
じゃあファンクラブブログやら漁ってこいよ!オラァ! 本当に匂わせてたら塩崎みたいにオタクに暴露されるわよ
それくらいじゃ匂わせにはならないわ 眺めてたけどこれだけは教えてあげる
かなめっちじゃない
あの7人のうち1人は確実にゲイだと聞いたわ
プライバシーあるからこれ以上はナイショね 塩アは女だから炎上するのは当然でしょ
女は女を嫌うんだから
これは男と男
気づかなくて当然よ 名古屋スターキャットチャンネルでおすぎの後釜を狙ってるであろう映画評論家八神遼介の映画批評(本人インスタより)
現在上映中の映画『ゴジラ-1.0』を4DXで観に行ってきました!
昔から過去作品色々観させていただいていて、すごく楽しみにさせてもらっていた作品なので、
期待も大きかったのですが、それを超えるものすごい作品でした!!
せっかくなのでネタバレなしでちょっと喋らせてもらいます!
まず初めに映画で描かれる舞台、時代背景なのですが、この作品では戦後の日本つまり、
第二次世界大戦後の1945年以降の日本を舞台にストーリーが進んでいきます!
戦後の復興中の大変な時期にゴジラが現れるという本当に絶望感MAXで物語が始まりました!
これがこの作品のミソだと僕は勝手にそう思ってます!
そしてやはりあの時代ならではの戦艦だったり戦闘機がゴジラとバチバチするシーンは本当に胸の高揚感がすごかったです!
まさにWOWって感じでしたし、少し細かい話になるのですがゴジラといえば熱線がやはりすごくかっこいいのですけど、
今作もやはりハンパなかったです。多分ですけど過去の色んな作品と比べてみてもかなり威力高いと思います!
でもやっぱり今作のミソでもある昭和の時代設定は革新的なもので、今まで僕たちにとって歴史で勉強する一つの時代でしかなかった昭和なんですけど、
人物描写が細かな部分まで深く深く描かれていて昭和という舞台設定であまり馴染みがないのにも関わらず、あそこまでいろんな登場人物に感情移入させられるとは思っていなかったので正直びっくりしました!
ちなみになんですけど、これかなり泣けます。
色んな視点から見ればまだまだあると思うのですがこの作品は一度見てみないとわからない良さもあると思うのでぜひ!
ちなみに臨場感味わいたい方は4DXおすすめです!
ちなみに自分は過去作品をちょっと見返してみようかなと思います!
あと劇場でゴジラのアクリルスタンドを買いました。部屋に飾ります!
#八神遼介#ICEx#EBiDAN#GodzillaMinusOne#ゴジラ -1.0 八神ってなんか尾崎豊みたいな性格してそうね
尾崎のような天性のカリスマを感じるわ
こんなアイドルじゃ勿体ないような しっかり評論してるわね
一時期仁人がやってたレビューより中身あるわ どっかからパクってきたんじゃないの?
親に書いて貰ったとか × にも関わらず
○ にも拘わらず
ここ試験で書き間違えると減点されるから高校入試控えている八神くん気を付けて欲しいわ 地元名古屋で進学するのかしら?
それとも高校からせなと一緒に東京?
アイドルに専念するために折角の学業はもう捨ててるって言ってたから東京の芸能コース進学するのかな? そういや今流行りのMBTIみたいな性格診断YouTubeでやってたけど
60問あるのに八神一人だけびっくりするくらい終わるの早かったから
絶対適当orやってないわよあれ
どう見ても運動家型じゃないのに運動家型って言ってたから
それはメンバーに運動家多かったからそれに合わせただけよ
他メンは結構長く喋ってたのに八神だけ5秒しか喋らなかったし
多分八神の性格だと建築家型とかでしょうね スタダってアイドルの鼻毛処理もさせない事務所なの?
信用問題に関わるわよね 鼻毛の処理はしてほしいわ
ちん毛は残す指示を出すべき 八神純子は、みずいろの雨、パープルタウンなのに
八神のメンカラは水色でも紫でもなく白なのね YouTubeで一瞬八神の濃い脇毛写ってたからちん毛もきっとボーボーよ
指毛も生やしっぱなしだったしね すぐ脱退しそうだから欠けてもいいような色無しの白にしたんじゃないの >>855
おそらくアイドルでは成功できないんだから勉強捨てちゃ駄目よ!
八神から勉強がなくなったら何が残るのよ! >>872
なら山中はやめても気にならないわ
あのド下手自分酔い歌唱力とガリガリ骸骨顔
もう見るの勘弁 MBTIの動画、せなくん分からないところ隣の八神に聞いたのに
八神はちゃんと見もせずに首振っただけでこいつ意地悪ね!
まあその後やばいと思ったのか必死で説明しようとしてたけど
その時せなくんは頑なに八神の方を向こうとはしていなかったわw 山中と八神、仲良いらしいから二人でM1でも出れば? 関西出身のスタダの先輩北川景子ととぼけた旦那が師匠になってあげれば良いんじゃない 今ごろじんとはレコメンスタッフと泥酔パーティーかしら もう賞味期限切れだからよ
横浜流星ももうヤバいから
佐野勇斗をゴリ押し兵器してるのよ 筒井の進学先ってどこかしら?
英検準1もってるらしいからMARCHかワンチャン早慶ってとこよね >>887
そういえばトドメのキスより新しい作品思い出せないわ
もうあれ6年前になるのね >>891
映画に力入れてた感じもないし
それもキングダムだけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています