大変!ジャニーズのレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前のは実質8らしいから9で立てるわね
関連リンクを貼るとすぐ過去のものになるので貼らないよ
喜多川一家のお気持ち表明
第三者メンバーの報告PDF
公式記者会見内容
その他関係者のコメント
広告契約更新方針などなど
関連スレも乱立してるけど自分で探して確認してね
前スレ
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684330081/l50
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684897943/l50
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687182094/l50
大変!ジャニーズのショタレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693482970/l50
大変!ジャニーズのレイプ&隠蔽がヤバすぎるわ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695199201/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured プロフェッシャルの撮影のために
カッコつけて脚本やキャスティングに口出ししてたのかしら?
本物のバカねw 頭頂部の薄毛を隠すのに苦労した担当ヘアメイクさんの密着なら見たいわ 櫻井のあの万能感というかしたり顔は腹立つわ
これは二宮もよ 結構することでジャニ問題から逃げようとしてるのね
新婚なのでどうか報道は控えていただけると幸いですby新郎新婦
そうはいかのきんたまよ! 旦那のチンポが、ジャニさんがしゃぶったチンポだと思うとオエーとか感じないのかしら? 福田「ストレートだって証明したい奴は結婚していいぞ」とか言ってそうだわw 嫁も一般人少ないからそのへんは、アタシのお口で清めてあげるなんて神経図太そうだわ 加藤シゲアキって、直木賞候補2回目とかなのね。
ジャニタレの道楽かと思ったら、意外にちゃんとしてんのね。
ジャニ辞めたほうが良いんじゃないかしら…。
足枷になりそう。 小説やエッセイだけで食っていくの大変なんじゃない?
ジャニ本業で副収入作家の方が身入りがいいに決まってるわ 妖怪チンボ狂いを成敗する冒険ファンタジーでもいいわ やだっ 達郎も・・?
<『ハイティーン・ブギ』の時は(作曲した)山下達郎さんが合宿所に来て、達郎さんがお酒が好きという事で、僕が水割り作って達郎さんに差し出した」というエピソードを ... ジャニーもそこまで趣味悪くないでしょ
ゲテモノ好きならブス専事務所になってるわ 誰もジャニー喜多川と達郎が乳繰り合ってたあなんて言ってないわよ
読解力ないわ >>921
若い10代のジャニに、髪の長いおっさんと爺さんが2人で必死にすがりついてるの。 《新社長いらっしゃった。新社長、山田くんの写真集も宣伝していらっしゃった。》
1月18日、二宮和也の写真とともに自身のインスタグラムにこう投稿したのは、Sexy Zoneの菊池風磨。この二宮の写真がファンの間で”衝撃的”だと注目を集めている。
菊池が投稿した写真の二宮は、目に力を込めてニカと笑い、片手の人差し指をこめかみに添えるようなポーズ。二宮も、昨年10月にSMILE-UP.から独立し新たに「株式会社オフィスにの」を設立しているため新社長とは二宮の事を指すのかと思いきや……。
相次いだのが《え、これって福田淳さんの写真のポーズと一緒やよね笑笑新社長ってそっち!?》と、旧ジャニーズ事務所の所属タレントのマネジメントを行うSTARTO ENTERTAINMENTの代表取締役CEOの福田淳社長の真似ではないかとの指摘だった。
さらに、翌19日には二宮は自身のXに《風磨。。。バレたよ》と意味深なコメントを投稿。菊池も、この二宮の投稿を引用し「終わった」と呟いていた。
https://img.jisin.jp/uploads/2024/01/ninomiya_kazunari2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2024/01/ninomiya_kazunari3.jpg 「Snow Man」のいじられキャラ$[澤辰哉(31)がメンバーから本気で爆買い≠フ心配をされているという。
深澤といえば、高級腕時計の収集が趣味で昨年9月に放送された「有吉の夏休み2023 密着77時間in Hawaii」では600万円を超えるロレックスの腕時計を購入し、ネット上で話題になった。
最近は腕時計だけでなく、買い物そのものが趣味となっているという。
テレビ局関係者は「特に洋服は俗にいう大人買い=B店員がおススメで持ってくる服は買ってしまい、家のクローゼットに洋服が入りきらないほどこの1年で増えています。
美容グッズも同様で、買い物に歯止めが利かない深澤さんに、メンバーの佐久間大介さんも『羽振りが良すぎる!』『店員に見栄を張るな!』と心配しています」と話す。
しかし深澤はそんな忠告にも聞く耳を持たないという。
深澤は昨年4月に放送されたラジオ番組「Snow Manの素のまんま」で、目黒蓮から買い物について「本当に欲しいものだけを買いなさい」と注意されると、「店員さんに勧められたら、オレ、買います。Snow Manなんで」と答えていた。
「深澤さんにとってSnow Manは誇り。今は買い物が自身のモチベーションを上げる一つの方法のようです」
とはいえ、度が過ぎるのは考えもの。メンバーが心配しなくて済む日はやって来るのだろうか。 STARTO ENTERTAINMENTの関西ジュニアユニット・Lil かんさいが現在、SNS上で大騒動を巻き起こしている。
各メンバーとみられる人物のプライベート画像が大流出しており、中には女性との親密関係や未成年飲酒が疑われるものもあるようだ。ファンが阿鼻叫喚となる中、果たして事務所はこの事態にどう対応するつもりなのか――。
1月中旬、突如SNS上に、Lil かんさいメンバーのものと思しき、プライベート画像や動画、音声、はたまた裏アカが大量にアップされ、瞬く間に大拡散された。
例えば、岡崎彪太郎とみられる人物は、金髪の女性とのデート画像が流出。ファンの間では、この女性はバイオリニストのKさんだと指摘されており、彼女が自身のインスタグラムで、岡崎との関係を匂わせていた疑惑まで浮上している。
「このKさんのものとされるLINEアカウントのプロフィール画像まで出回っているのですが、その背景画面にはバイオリンケースと岡崎の公式写真が写り込んでいる。ちなみにKさんは現在インスタとXをいずれも非公開にしています」
また、現在大ヒット中の映画『あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。』に出演する嶋崎斗亜も、女性とのデート写真とみられる画像・動画が大量に拡散。
顔ははっきり映っていないものの、女性と寄り添って歩いている姿や、カフェのカウンターで何を注文している様子、さらには自家用車まで激写されている。
「當間琉巧さんは、女性と一緒に電車に乗っているとされる画像が流出。2人とも制服姿なので、学生時代の頃の写真なのかもしれませんが、後ろ姿なので、果たして本人かどうかは判断がつかない。
ただファンの間では、大手事務所所属のタレントSさんではないかと言われており、嶋崎さんとみられる人物と映っていた女性と持ち物や衣服が似ていることから、同一人物説まで飛び交っています」
ほかにもSNS上には、各メンバーが移動する姿を盗撮したらしい写真、女性を交えたインスタライブだという音声も散見されるような状況だが、「今回の騒動で最も冷や汗をかいているのは、間違いなく西村拓哉さんでしょう」という。
西村は、女性ファッション誌「ViVi」(講談社)の投票企画「2023年下半期 国宝級イケメンランキング」NEXT部門で1位を獲得したばかりの人気ジュニア。
そんな彼は、大西風雅の姉だというモデル女性との親密そうなツーショット画像、また今月行われた成人式で撮影したと思しき女性との記念写真が表に出てしまい、現在、物議を醸している。 >>925
要らなくなったらブランド品や高級貴金属は売れるからね 隣のテーブルで大声で話してるクソ万個二人組がジャニヲタらしく、うるさくて仕方ない。
どうでもいい話を大声で周りに聞かせてるんだけど、妄想とか文句とか結婚相手の悪口とか、ジャニヲタってやっぱりちょっと頭おかしいわ…。 昔からジャニヲタやV系ヲタってさ
あの子さ〜 とかまるで知り合いの子を話す保護者ババァみたいに会話するのが特徴よねw それね。
「相手が一般人なら許せるけどぉ〜」とか。
笑っちゃう。 Travis Japanが海外のオーディション番組でソロの部分を極端に減らして新曲を披露し再チャレンジしてる
https://youtu.be/TXfrCRMIRz4?t=122 「何したのか教えて」突然退所のAぇ!group福本大晴「anan」登場で驚きの声…理由明かされず「前に進めない」苦しむファンたち
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebebbe3960fa03e5a0ba009e4995924ebe373ad9
業界関係者さん、さっさとゲロった方がええで
ファンが火病起こしとるで 山田涼介はジャニーにゴリ押しされて今があるからふーんで済ませられるのよ あんなことで傷ついたとかギャアギャア言ってるのはただの運も才能もない負け犬だろとか思ってるのが透けて見えるよね 思ったのが本心だとしても「クソが」なんて口に出しちゃダメよね 30歳過ぎてもこういう自分の考えを述べたときに
バカだと露呈するのって興ざめなのよね
頭悪い万個にはちょうどいいのかもしれないけど
社長だの御曹司だの役をやってもバカにしか見えない
それがジャニタレの弱点なのに もう事務所は以前みたいに守ってはくれないってのも理解してないわね 山田涼介は元から腹黒臭がプンプンしてる
若い頃の天地真理みたいな顔しやがって その再チャレンジのダンスメインの歌の後、ハウイーはTravis Japanをダサイと発言していた
https://i.imgur.com/swox6zu.jpg そんなジャニタレが天才外科医とか弁護士とかやったりすんの鼻で笑うわよね KinKi Kids・堂本剛(44)の結婚、KAT-TUN・中丸雄一(40)の結婚には驚かされた人も多いだろう。
《結婚おめでとうございます。 元ジャニを含め、アイドルが事務所に忖度することなく当たり前に結婚できる世の中になっていけば良いと思います》
《ジャニーズ事務所時代は結婚しちゃダメな風潮、無言の圧力があったんでしょ。それが今ようやく無くなったから一気に結婚ラッシュになってるだけ》
《良いことだと思う。事務所の方針だと思うが今まで結婚できなさ過ぎたのが異常なくらいに思っていた。いくら人気商売とはいえ魅力ある人が結婚しないなんてもったいないです》
《何かが解き放たれたように皆さんご結婚できて本当に良かった。 ジャニーズ帝国が築き上げてきたモノを今更否定はできないが人間扱いされてなかった部分もあったと言う事》
このように祝福する声や肯定的な声、そして過去のジャニーズ事務所の体制を腐す声も多い印象だ。
旧ジャニーズ事務所のアイドルたちの結婚・恋愛報道は、過去に類を見ないほどのハイペースとなっていた。
昨年12月18日、King & Prince・高橋海人(24)と女優・有村架純(30)の3年交際が『女性セブン』によってスクープされた。
ジャニーズタレントの熱愛スキャンダル自体はそこまで珍しくないのだが、驚かされたのはこの報道を事務所が否定しなかったこと。
事務所は「ドラマで共演をして以来、仲よくさせていただいている先輩だと聞いております」と回答したのである。
1月1日にはKAT-TUN・亀梨和也(37)とフリーアナウンサー・田中みな実(37)の真剣交際が報じられた。この報道に対して事務所側は、またしても「お仕事をご一緒して以来、仲良くさせていただいています」と否定しなかったのだ。
同日の1月1日はNEWS・小山慶一郎(39)とAAA・宇野実彩子(37)が年内に結婚するとした報道も飛び出していた。
続いて1月11日に、冒頭でお伝えしたKinKi Kids・堂本剛の結婚。お相手のももいろクローバーZ・百田夏菜子(29)と連名で報告した。また堂本はファンクラブでも結婚報告とファンへの感謝を綴っている。
それから1週間も経たない1月16日、KAT-TUN・中丸雄一が元日本テレビアナウンサー・笹崎里菜さん(31)との結婚を発表。ちなみにKAT-TUNは3人中2人が報じられたことになる。
その翌日の1月17日、3月いっぱいでグループ卒業を発表していたSexy Zone・中島健人(29)が、元E-girls・鷲尾伶菜(30)との交際が『女性セブン』にスクープされた。
報道に対して、事務所を通じて中島本人が、「鷲尾さんは尊敬するアーティストさんであり、友人の1人です」と回答したことも大きな話題に。 元日に一部スポーツ紙で狩野舞子との年内結婚を報じられたWEST.桐山照史のSNSやブログの更新が2週間以上ストップし、ファンから心配の声が上がっている。
WEST.メンバーが桐山の体調について触れず
「結婚報道が出た直後に更新されたInstagramの投稿が、以前狩野さんが交際を匂わせたカーテン前での写真だったことから、コメント欄が大荒れすることになりました。その後、インスタグラムは4日から6日までは連続して更新。
有料ブログも元日に能登半島で起きた地震を心配する投稿から4日間は更新がありませんでしたが、5日と6日に更新されたかと思ったら、急に投稿がストップして。これまで有料ブログはほぼ毎日のようにアップしていたのですが……」
1月13日にツインメッセ静岡で行われた『SDGs推進 TGC しずおか 2024』にWEST.がシークレットアーティストとして登場したものの、桐山は体調不良を理由に欠席していることも心配の声が広がる結果に。
《自分の心も体も大事にしてください。 照史くんが元気でいることが1番です》
《WEST.メンバーが誰も桐山くんの体調についてふれないのおかしいと思う。脱退とか解散とか耐えられる自信ない》
《ここまで来たら単なる体調不良じゃないよね…》
「昨年末、Aぇ!groupの福本大晴さんがコンプライアンス違反で契約解除になったこともあり、何かしらの理由で事務所などと揉めているのでは? と勘繰るファンもいますね。メンバーが一切、桐山さんについて触れないこともファンが不安になっている理由でしょう」
今年でデビュー10周年を迎えるWEST.。
昨年、ジャニー喜多川氏の性加害問題の影響でグループ名を変更することになったものの、グループ名変更後初となるシングル『絶体絶命/Beautiful/AS ONE』の初週売上げは、デビュー曲『ええじゃないか』を上回る自己最高記録をマーク。
メンバーが1人も欠けることなく、メモリアルイヤーを祝えることができればいいが……。 もう似たような個性のボーイズグループ乱立文化終わってほしいわ
アイドル文化も嫌よ
恋愛して結構バンバンすりゃええのよ TOKIOの城島茂(53)がメーンキャスターを務め、2015年4月にスタートしたテレビ朝日の土曜朝の報道番組「週刊ニュースリーダー」(土曜前6・00〜8・00)が、今年3月をもって終了することが24日、発表された。
9年の歴史に幕。
平日朝の情報番組「グッド!モーニング」(月〜金曜前4・55〜8・00)が土曜進出(土曜前6・00〜8・00)を果たす4月改編が理由。
同局は「前番組から含めて10年以上にわたり、毎週土曜未明からテレビ朝日に来ていただき、視聴者の皆さまに生の声を届けていただきました。大変感謝しております」と謝意を表した。
13年10月期にスタートし、月〜金曜日に放送されている「グッド!モーニング」が4月から土曜日にもオンエアされることが決定。昨年10月期には午前7時台の個人平均視聴率4・5%を記録し、番組初の同時間帯横並び民放単独トップを獲得。
「週刊ニュースリーダー」の終了理由について、同局は「平日の朝ベルト番組『グッド!モーニング』の視聴率が向上しており、土曜まで拡大することにより、終了することを決定いたしました」と説明した。
城島は11年10月〜12年3月「城島茂の週末ナビ ココイコ!」、12年4月〜13年9月「あさナビ」、13年10月〜15年3月「みんなの疑問 ニュースなぜ太郎」、15年4月から「週刊ニュースリーダー」と12年半にわたって出演してきた“テレ朝土曜朝の顔”。
お天気解説を兼ねる石原良純とは「ニュースなぜ太郎」からメーンMCコンビ。
同局は「城島茂さん、石原良純さんには前番組から含めて10年以上にわたり、毎週土曜未明からテレビ朝日に来ていただき、視聴者の皆さまに生の声を届けていただきました。大変感謝しております」とした。
番組名は城島がTOKIOのリーダーであること、注目の仕事人を紹介するメーンコーナーの1つ「週刊リーダー列伝」から採られた。 男でも女でも、いい歳したアイドルオタクやアニメオタク
けっきょくこの辺りに市民権与えすぎてはいけないと
最近すごい感じるわ トラビスジャパンのagtでのサイモンとの受け答えもう恥ずかしくてみてられなかったわ
コビコビ 人間・失格の子がまさかオバサンみたいに仕上がるとは夢にも思わないよ けっきょくジャニーの呪縛から解放されても
大人の男にはなれないのね うわサマースノーって2000年なのね
確かにおばさん入ってるわ
金髪が似合わないのね 1月12日、元フジテレビのゼネラルプロデューサーで、『SMILE-UP.』の取締役を務めた重岡由美子氏が昨年12月末で同社を退社していたと『スポニチアネックス』が報じた。
重岡氏はフジテレビ時代に、『SMAP』のメンバーだった香取慎吾が主演した『NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE』や三谷幸喜脚本・監督の映画『THE 有頂天ホテル』、『ザ・マジックアワー』などをプロデュース。
その後、『嵐』の松本潤が主演したドラマ『ラッキーセブン』も手がけている。’18年4月にフジから旧ジャニーズ事務所に出向。’22年3月にフジを退社し、同事務所の取締役として各テレビ局との窓口の役割を担っていた。
「旧ジャニーズ事務所のスタッフは圧倒的に男性で、数少ない女性スタッフはファンの嫉妬を買わないために、全員、黒いパンツスーツに身を包み地味に見せていたのです。
それに対し、重岡さんはいつもシャネルの大振りのアクセサリーを身に着け、白をはじめツイードの上質なジャケットを羽織っていました。
彼女は事務所とフジを中心としたテレビ局との強い結びつきを象徴するような方で、撮影現場などでも優雅な出立ちですごく目立っていましたね。所属タレントにも慕われていた印象です」
しかし、新事務所『STARTO ENTERTAINMENT』は外資系のような事務所。マネージメント契約とエージェント契約が選択でき、先日、契約内容を発表した『KAT-TUN』の中丸雄一のように、双方で契約を結ぶタレントも現れている。
「広報や宣伝のスタイルも旧ジャニーズ事務所とは全く異なっていて、いわゆる芸能マスコミの“呼び込み”もなくなりました。彼女が担ってきた“テレビ局との架け橋”は『STARTO』にとって重要ではなくなったということなのでしょう」
重岡氏本人は親しい知人に、「しばらくは業界を離れて、のんびり過ごすつもりです」と語っているそうだが、
「彼女の能力を高く買ってくれる事務所はいくらでもあるはずです。その筆頭が『新しい地図』が所属する『CULEN』だと思います。すぐに現場復帰する可能性は十分あると思いますよ」
と語る。その理由は、『CULEN』の現社長である飯島三智氏との関係にあるという。
「重岡さんは、旧ジャニーズ事務所に出向した頃、『ジュリーさん(藤島ジュリー景子氏)に呼ばれたのでは?』ともっぱらの評判でした。ジュリーさんも以前フジテレビの局員でしたから。
しかし、彼女がフジテレビ時代にプロデュースを手がけていたのは、香取慎吾の出演映画ばかり。当時、彼のマネジャーをしていたのが飯島氏でした。
『嵐』を手がけるジュリー氏と『SMAP』のマネジャーだった飯島氏は、犬猿の仲と言われていました。それぞれが乗った移動車は別のルートを走っていると噂されるほど。
重岡氏が旧ジャニーズに出向した時には、『飯島さんに合わせる顔がない』と悩んだそうです」
だが、正式に旧ジャニーズ事務所の取締役になってからは、在京局のテレビ局と同事務所の架け橋的存在となり、まさにジュリー氏の片腕となった。すでにジャニーズを離れていた飯島氏だが、重岡氏の才能を高く買っていたという。2人をよく知る人物は、
「もともと飯島さんは、才能溢れる女性が大好きだし、彼女の人柄を考えると重岡さんを気にかけている可能性はひじょうに高い。現段階で直接的な動きはないにせよ、重岡さんの気持ちしだいで華々しい復帰もありそうな気がします。
重岡氏が『CULEN』に入れば、彼女を慕うタレントの移籍もあり得るでしょう。そうなると、『STARTO』と『TOBE』、そして『CULEN』のパワーバランスに新たな変化が生まれるかもしれません」
と、予想。重岡氏の今後の動向から目が離せない。 被災地でスーパーの移動販売始まる 「SMILE-UP.」メンバーが炊き出しも…珠洲市では地震後2度目の漁 https://youtu.be/IW0-Y9xlAIk 三宅健のidolingって新曲つべで聞いてみて
ラップ部分とかいたたまれないよ 三宅健なんてジャニー喜多川のごり押しがなきゃ
すべてにおいて中途半端な芸じゃない
おかま美容家みたいなポジションで老いていきそう 週刊文春の公式Xアカウントが30日、文春勤務を名乗る人物に対して注意喚起を行った。
文春Xアカウントはこの日「お知らせ」と題して「現在、編集部に複数のお問い合わせをいただいておりますが、一部インターネット上で『文春勤務R』を名乗る人物が投稿を繰り返しております」と報告。
続けて「当該人物は『週刊文春』とは一切関係なく、そのような人物が弊社に勤務している事実もありません。発信内容も全て虚偽です。ご注意ください」と呼びかけている。
この「文春勤務R」はSNS上に突如出現。旧ジャニーズグループを中心に、一行情報を投稿している。「文春」の冠をつけているため、週刊文春に勤務している人物がネタを極秘流出させていると疑われ、ネット上で話題となっていた。
「文春勤務R」はXのトレンドに浮上。ネット上では「誰が信じるのか」といった声から、文春が追及しているダウンタウン松本人志に引っかけ「訴えましょう」という声が寄せられている。 スレ違いかもしれないけどどうしても言いたいの
スノーマンのピンク髪の鼻が↓みたいな子どえらいブスよね〜 >>976
ええーっ
片方の親がどえらいブサイクでそっちの遺伝子が強かったのかしら…
悲しいほどブス >>977
ところが母親似なのよw
勿論センターよ
右がSixTONES京本大我の母親(京本政樹嫁)
https://i.imgur.com/2me1RZV.jpg >>978
ひゃだ!
母親も顔面センターとは言え国生さゆり系でそこそこ可愛いのね
ピンク髪の子、久本雅美の目鼻口を更に中央に寄せた顔に見えるわ
そして京本政樹がアイドルと婚姻してたのも意外だったわ
教えてくれてありがとう >>975
あたしはそれよりも宮舘が舘様とか言われてるのが分かんわ
鼻の下長い佐々木蔵之介顔よね >>980
画像検索してみたけどコイツもドブスね〜
お笑い芸人か歌舞伎役者なら許される顔だと思うけどアイドルってね〜
日本のマンコの審美眼が狂ってるのかしら
ちなみに佐々木蔵之介ならアタシいけるわ
枯れた死にかけのラクダみたいで可愛いわ そいえば仙道敦子は味のある美人だと思えたけど、息子は母にそっくりだけど気持ち悪い顔なのよね
たぶん女に生まれた方がよかった顔なんだわ
ジャニーズもそのタイプ多い気する >>980とかピンク髪は本当にヤバいわね
これに熱をあげられる女って何なのかしら?
ジャニー爺さんて耄碌しすぎて、おとなしくしゃぶらせる者はもう何でも合格って感じだったんじゃないかしら でもピンクや宮舘は自分が不細工だって受け入れている上でヲタキャラや貴人キャラやってるだけいいわよ
そういう部分に惹かれる人はいるんじゃない?
いるでしょ不細工な癖に本気でナルシストなやつ
自分は殿様気分で究極パーフェクト♪とか思ってるんじゃない? ガイジン、白塗り俳優の息子、素行不良の弟1、素行不良の弟2、メンヘラ、
ってすごいグループよね。 「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の平本淳也氏が、同会の代表を辞任したことが1日、分かった。副代表の石丸志門氏が認めた。辞任は1月31日付。
辞任の理由について石丸副代表は「体調の面が大きい。かなり悪いので、代表をこれ以上続けられないということです。
あとは(平本氏が)身を引くことにより、当事者の会と『SMILE―UP.』(旧ジャニーズ事務所)との交渉が進むのではないかという判断もあるそうです」と明かした。
今後、同会には新代表は置かず、引き続き石丸氏が副代表を務める。補償問題などの解決を見届けることは継続して行う。
石丸氏によると、平本氏は「面倒をみていた被害者も『SMILE―UP.』とアクセスができるようになり、一つの役割が終わった」と伝えていたという。 ジェシーはヒゲ生やして可愛くなったわ
ときどきEXITと間違えるけど 騒動の前から関ジャニ∞SUPER5にすれば
いいのにって思ってたから半分当たったわ 光GENJIも謎の改名でSUPER 5付けてたわよね。
忍たまでよく目にしたわ。 ヲタの事エイターって呼んでたから難としてもエイトは残したかったのね
まぁAKBのチーム8ヲタもエイターだったけどあっちはチーム解体したし 関ジャニ∞が4日、グループ名をSUPER EIGHTに改めることを発表したことを受け、冠番組「関ジャム 完全燃SHOW」を放送するテレビ朝日は同日、番組名変更を検討中であることを明らかにした。
同局は「新グループ名『SUPER EIGHT』に決まった事を受けて、番組名の変更を検討中です。決まり次第、お伝えして参ります」とコメントした。
同番組はメンバーがさまざまなアーティストをスタジオに迎え、音楽に関する深掘りトークやジャムセッション、関係者へのインタビューなどを展開する番組で、米津玄師らヒットアーティストの情報をいち早く紹介するなど、クオリティーに定評がある。
フジテレビ系で放送していた冠番組「関ジャニ∞のあとはご自由に」(月曜24時55分)も同日に公式HPと公式SNSも更新され、番組名が「SUPER EIGHTのあとはご自由に」に変更された。 KAT-TUNの亀梨和也が4日、自身のインスタグラムのストーリーズ機能を更新し、11日に山下智久とインスタライブを行うと発表した。
亀梨は「2月11日 やまぴーとインスタライブさせていただきます。時間はまた、お知らせします」と伝えた。
山下も自身のインスタグラムのストーリーズで「かめとインスタライブやらせて頂きます!2月11日楽しみです。時間はまたお知らせします」とつづった。
2人は2005年放送の日本テレビ系連続ドラマ『野ブタ。をプロデュース』で共演し、役名の修二と彰としてリリースした楽曲「青春アミーゴ」が大ヒット。
17年放送の同局系『ボク、運命の人です。』でも共演し、ユニット「亀と山P」として「背中越しのチャンス」をリリースしていた。
こうした経緯があることから、ファンから「亀と山P!」「亀と山Pが見られる」などといった歓喜の声が寄せられている。 櫻井翔が、お笑いコンビ・春とヒコーキによるYouTubeチャンネル「バキ童チャンネル」の最新回に登場している。
「バキ童チャンネル」は登録者数136万人を誇るYouTubeチャンネルで、「バキバキ童貞」の呼び名でも知られるぐんぴぃと相方の土岡哲朗によるさまざまな企画動画が投稿されている。
ぐんぴぃは櫻井が主演を務めるドラマ「新空港占拠」に出演しており、YouTube最新回は同ドラマの撮影現場で収録された。
動画内で櫻井は、土岡とともにぐんぴぃへドッキリを敢行。後半では、春とヒコーキの2人とともに和やかな空気でドッキリを振り返っている。
なおこのドッキリの様子は「日テレドラマ公式チャンネル」でも公開されている。 セクシー田中さんがらみでジャニタレゴリ押しで嫌な目にあった原作者さんたくさんいると初めて知ったわ
あたしドラマって見ないから全然知らなかったの レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。