【テレビ】 裸情報・総合・その122【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同サロ落ちてから書き込み少なくなったわね
未だに同サロ復帰したの知らない人いるのかしら 大人の同性愛の類似スレも伸びてないしみなさん掲示板ヤメたのね 女性向けなんだと思うけど、不倫とかがテーマの深夜ドラマの
濡れ場がクソつまんないのよね。 気になるわ
0738陽気な名無しさん
2023/10/29(日) 10:19:32.33ID:qLkmsRx00
シューイチの昔の萩原次晴の裸エロかったわぁ
0739陽気な名無しさん
2023/10/29(日) 10:55:47.26ID:HE9MvDm30
>>738
ケツが絶品だったわね! 萩原次晴この前BSで中山秀征と温泉に入ってたけど今でも鍛えてて良い体してたわ
中山が腹の出てるおっさんだから余計に良く見えたのもあるけど 荻原さんの若い頃って顔も秀逸で身体も絞まってるし
ケツ突き出した時の肛門周りに汗かいて濡れてグレーのビキニの色が変わってたのがセクシーだったわ 今日からヒットマンで相葉ちゃんのパンイチ姿の見事な肉体美があったらしいけど観た人いる?
フェルマーの料理でも高橋文哉の無意味なサービスショット2回もあったでw
2つともSNSでは超話題になってるよ 最近の過剰なジャニバッシングのせいで来年からはジャニタレの裸見られる機会激減しそうで残念だね
とりあえず1月期はケンティが肉体美を披露する連ドラ確定してるらしいけど ジャニヲタが必死に活動してるだけ
いわゆるノイジーマイノリティよ >>26
西山潤は20世紀少年の子役の頃から好きだったから、初主演おめでとうという感じだわ。
昭和顔のせいか、良く丸坊主にされるけど、坊主頭がまた似合うイケメンだから今後も定期的に頭を丸めてほしいわ。
もちろん脱ぎも多く脱いでほしい。 適当な食べ物の取材だけと聞かされて気軽に引き受けたのに…急遽マワシを締める展開にさせられ断れない状況に
「恥ずかしがってんじゃないよ!」
「手で隠してんじゃないよ!」
「今まで水着すらNGにしてたけど、もう高値売りできる状態じゃないのわかってるよな?
もうこれからはお前の体で売ってくしかないんだよ」
元売れっ子イケメン俳優が...みたいな妄想ストーリーを作れそうねw
https://www.youtube.com/watch?v=VgDh_yF5lxw 四股がへっぴり腰で不細工だわ
股割りから実演させて欲しがった ずっとまえに映画で脱いでた時は、何とも思わなかったけど
ちょっと太った今の方がエロいわね。 来週のYouは何しにの予告で祭りやってたわよ
半裸の男共が神輿担いでたわ >>26
この枠のドラマ脱ぎが多くて良いわ
前クールは朝井大智の裸が見れたのが収穫だったわ >>31
足が長いとエロくない、の良い見本ね
ケツも無駄な肉がなく上付きだし余計にエロくないわ >>31
でっくん失う物がなさ過ぎていいわねw
で解禁になる明日から山に籠もって狩猟生活でしょ 金は無くてもある意味羨ましい人生だわ 大きいだけで細身の子供みたいな身体
肌綺麗だし顔もいいんだけどもうちょい身体鍛えたらね・・・勿体ないわね
アジアでも外国の俳優って身体鍛えてる人多いけど日本って未だに貧弱な身体の人多いわよね エッサッサってパンツの柄が透けるからって白パンの下は何も穿かないっていうけど
ほんとに何も穿かなかったらチンコや陰毛が透けるわよね >>45
10人弱くらいでケツ出ししてる写真見た事あるけどみんなパンツ見えてなかったから下着は本当に履かないのかもしれないわ
ケツ丸出しから半ケツまでずり下げ方違ってたからあれで下着が誰も見えてないのは変 >>54
ちんちんに紐ひっかけてるのかと思ったら足なのね 痩せてたけど悪くない身体だったわ。もっとのっぺりしてると思ってたから。 水着が見えてたやん。水着着用ならあんなバスタオルでお湯を汚すなよって感じ。 歩き方がすこしアンガ田中のタカアシガニっぽかったわ >>62
外原くん?とかいうちょっと大谷翔平っぽい日体大4年の子だけだったわ、個人的にかわいかったの。あっさり負けちゃって残念よ。 >>67
ああ、そうよこの子。ありがとう。
およそ相撲なんかやらなそうな知性を感じたの、外尾くん。 >>68
私の昔のセフレに似てるわ
ものすごい巨根だったの >>67
AI感がハンパない顔。なんだけど実在すると云う不思議。 11月19日(日) 12:00〜14:00
なりゆき街道旅
菊田竜大、秋山寛貴、岡部大(ハナコ)、原田龍二
放送内容詳細
秋の露天風呂を満喫 鷹也の入浴が見られるとは
下半身のガードは固かったけど脇毛もちらっと映ってたわね
メガネは絶対外さないのね あたしはこういうフツメンってかなりアリだけど
ここではガリで一蹴されそうな人かと思ったけど、人気あるのね? >>77
あら、メガネ死守なんて令和の大江千里ね。
NHKの夜ドラ出たり、本業でないところで露出ばっかりって事務所の方針なのよね?歌手としての売り出しには重きを置いてないのかしら。なんだかかわいそうだわ。 メガネのミュージシャンってわりといるけどみんなキャラ付けなのかしらね
メガネ取ったら印象ない顔になるから 川崎鷹也どんなもんか純烈小田井卒業旅行以来に
TVerで見たけど神田正輝の劣化にびっくり
どこのおじいちゃんかと思ったわ 川崎鷹也どんなもんか純烈小田井卒業旅行以来に
TVerで見たけど神田正輝の劣化にびっくり
どこのおじいちゃんかと思ったわ フジ山本賢太アナウンサー、生放送でズボン破れるアクシデント、下着丸見え
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/88ff352c4f57dbd02f19d82585374a4368a8a9d7&preview=auto もう飽きたわ
脱ぎ過ぎたのよ
どっかに左遷でいいわ >>92
最初チラッと見えた右の膨らみは右ケツかしら裏玉かしら 中途半端な昼下がりマダム媚びするより衣装を競パンにしなさいよね ヤマケンはちゃんと自分の役割を分かって仕事をしてて偉いわ 一昔前は榎並がやってたであろう仕事よね
今は報道畑の真面目な感じになっちゃったからヤマケンも将来は榎並みたいになるのかしら こう言うバラエティしか使えない男子アナは年取ると使い道がなくなってしまうのよね。 榎並も脱ぎキャラでバラエティ向けだと思ってたけどなんやかんやで夕方ニュースのキャスターよ ニュースキャスターなんて合成音声でいいのに
読んでるニュースに感情移入して泣くような人間いらないわ あたい、アナじゃ渡辺和洋が一番好きだけど、たまにしか見なくなったわ カズ→榎並→ヤマケンの系譜ね
濃いめの爽やか系ハンサム、スポーツマッチョ、おバカ(ちょっと抜けてる感じ)、いじられキャラ… おバカでいじられキャラでハンサムといえば中村光宏アナって今何か出てるの? >>113
ノンストップ(水曜日)
ただしノンストップはローカルセールス枠なので中京広域圏・近畿広域圏などでは見れない >>111
今BSフジでカズがニュース読みやってるわ 週刊フジテレビ批評で毎週教祖を見られるわよ
たまにドッキリGPにも出てるわね
晴れたらいいねみたいな番組、またやらないかしら みっちゃんはその路線に入りそうだったけど、弄られるというより可愛がられる感じで決して安売りせず、スポーツ実況もニュース読みも確実にキャリア積んで上手いこと生きてるわね。同期の生野と結婚したところもポイント高いわ
さすが幼稚舎から慶應ボーイよ
そんな彼も来年もう40なのね >>118
フィギュアスケート実況も最初は微妙だったけど最近は競技ちゃんと見てるのね〜って解説になったわね >>118
立派な子供おじさんになってしまったわね。童顔系は厳しいわね。
あたしは谷岡にムラムラする。 みっちゃんはフジだと西岡、大川くんの次に好きな顔だけど、若いうちに一度は丸坊主を披露してほしかった…。
これは西岡に対しても、より強い願望だけど、西岡は今でもあまり顔が変わってないから、今から坊主にしてくれても全然OKだわ…! >>123
ありがとう、みっちゃん可愛いね…!
西岡と大川くんの裸もどこかに転がってないかしらね…。 ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ。
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山さま
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg >>131
お前の仲間じゃんwwwwwwwww
🏺の起源である南トンスルランドから来た在日チョン 18:00 ダイドーグループ日本の祭り #554 厳寒!荒行!4つの魂。〜 木古内、寒中みそぎ祭〜 走る別荘車中泊の旅は最近珍しい下に履かないケツ丸出しでいいわね むちむちの芦名くんが毎回かわいい
190cmもあるのと高学歴なのは意外だったけど 天狗の台所
#6「ももと里芋」
BS-TBS 11月9日(木)放送分
11月17日(金)12:00 終了予定 天狗の台所
#6「ももと里芋」
BS-TBS 11月9日(木)放送分
11月17日(金)12:00 終了予定 NHK BS1 11月12日 21:00 ~ 午後21:50
“ゲームプラネット” 〜超巨大市場を戦う者たち〜
筋肉うつるのは一瞬だと思うけど
予告動画で、モーションキャプチャーの撮影で
ビルパンマッチョがポーズしていたわ。
裸じゃないからスレ違いだけど
↓の番組、筋肉がエロかったわ
BS松竹東急 がむしゃら #82 東京大学運動会漕艇部
見逃し配信
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/videos/f7cdf430-228c-49b6-a927-ace4034b714f
再放送 11月18日(土) 23:30 - 24:00 再放送のまんぷく34回で無名若者たちの入浴シーンに半裸雑魚寝シーンがあってよかったわ >>142
ボート部はマッチョだしユニフォームもエロいけどめちゃくちゃブス率高いわね
あと釜も結構いるわw >>136
これ先週と同じ祭りの数年後なんだけど、途中白ブリーフで水垢離してるのよ
毎回ふんどしはめんどくさいでしょうけど白ブリーフで禊になるのかしら疑問だわ たしか冷水になれるためにお寺に泊まり込んで何度も水行をするのよ、
そのときはブリーフだったような。 >>147
そうよ何回も水垢離してたわ
でも股間は張り付いてもっこり、ケツは濡れてスケスケよ
あんな恥ずかしい姿晒していいのかしら Xでブリーフでやってるやつ見たことあるけどあれネタじゃなくてマジのやつだったの? >>145
この子好きだったわ。今頃社会人かしら。 >>145
この子好きだったわ。今頃社会人かしら。 >>145
この子好きだったわ。今頃社会人かしら。 ゆんべのYOUは何しにで裸祭りやってわよ
なんでか若め中心で何十人何百人も眺められたわ >>155
下はきっちり着ていて乳首しか見えないタイプの裸祭りだったわ >>157
でも神輿を高く掲げてくれるから腋毛はじゃかすか見られたわ >>160
可愛くはないけど見てるとゾクッとして気持ちイイわ ブラックファミリアってドラマでゴリマッチョのパンツ姿が。 >>166
平山祐介(53)
裸は自慢でも顔シワシワで老けて見える この手のモデル上がりにしては相当生き残ってるほうよね
大河にも出てるし 平山祐介って研音は一応円満退社かしら?
海東健は研音やめて潰されたわね。 やだ!!!Safari じゃなくて Oceans よ!!! ノムヒョンを縦に伸ばした(横から押した)ような顔よね >>141
体が細い。東京大学はボディービル部もしょぼい。 >>141
あらちょうど配信終了前に滑り込みで見られて良かったわ!ありがとう
私ボート部のえっろい恥辱ウェアと細めだけど無駄な脂肪の無い筋肉質な体が大好物なのよ!
でもボート部ってどの大学や実業団も本当にブスしかいないのよねwww
東大も例に漏れずブスだらけだわ!! >>179
マッチョポーズなかったよね?
黒いパンツが多くてモッコリが目立たない
上半裸はこのくらいでしたhttps://i.imgur.com/wvGELGZ.jpg 最近では珍しくストパーかけてたし前髪も薄くなってたわよ彼… ほんと東大ボート部ってブスばっかで即消去したわ
おまけに黒スパッツだし入浴シーンもないし
でも今イケメン若手エリート代議士として持てはやされてる自民党の小林鷹之って
東大ボート部キャプテンだったのよね ボート部は
ぶっといお尻から太ももと
ボディビルにはないしっかりとした体幹が
ものすごく魅力的だわ。
東大ボート部の番組だと
選抜テストを終わって
倒れこんでいたのが
エロくたまんなかったわ そうね
あの悶えてる姿はエロかったわ
でも顔が残念だったわ 顔って重要よね
見える前は抜けた画像が一瞬にしてゴミになったり ブスだと巨根もグロく感じるし、粗チンもグロく感じる。 本日の千鳥の相席食堂
北海道発 氷点下裸水かけまつり
斉藤慎二(ジャングルポケット)
大村朋宏(トータルテンボス) ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
左翼の女王 香山
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 本当にごく一瞬(10~20秒くらい)だけど
男子高校生体操選手の入浴シーンがあったわ。
ケツとかは、全く写っていないけど
彫刻みたいなきれいな筋肉だったわ。
奇跡のレッスン
男子体操 内村航平 美しい演技は 突きつめた基本の先に
再放送予定
11月26日(日)午前7:50 〜 午前9:30
NHK BS1 泥濘の食卓最新話で吉沢悠とミスチル櫻井の息子が脱いでるわ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! >>195
最近のテレビでできる最大限の露出度だったわ。
他のスポーツ選手やイケメン俳優の入浴シーンでもこれぐらいの露出度お願いしたいわ。
入浴シーンって湯気で画像が曇ったり暗かったりすることが多いけど
昼間の露天で映像がクリアだったのもよかったし。 シガテラって深夜ドラマで若い俳優が全裸になってたわ。あれが最高だと思うわ。 そういや明日のじゅん散歩でレスリング選手ぽい人の上半身裸が映るっぽいわよ 中2でチンゲーボーボーなのエロいわね
デブに興味ないけど >>212
風呂で恋バナ、みたいなくだりだったからだと思うわ >>206
醍醐って人?
映画でも脱いでるっぽわね 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! >>220
男より女にびっくりよ。この子キュレルのCMに出てる子よね。
売り出し中の女優なのに結構攻めてるわね。 野球部に花束をで主演してたけど可愛かったわよ
そっちでもケツ出してたけど 「野球部に花束を」は市川知宏も出てたのよね。結構な年齢で高校生って。 男も女も絶妙なブスだから、妙に場末のリアル感があるわね >>229
練習後ユニフォームを脱いで全裸になるシーンが何回かあった。 市川入江は早急にえげつないペアヌード写真集とBlu-rayを出すべきだわ
年齢的にそろそろ賞味期限切れる頃よね 日テレプラス
@nitteleplus
【速報&特報✨】年末年始情報解禁!
元日あの番組が帰ってくる!6時間の生放送! #ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ SP「ふぉゆ家のお正月2024!」#日テレプラス
その前12/30(土)深夜1:29〜は日テレ地上波「ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ~年末のどさくさに紛れて水着だらけの大運動会」も放送決定!
https://pbs.twimg.com/media/GAAD7NtbAAAoHGh.jpg
午前8:00 ・ 2023年12月1日
https://x.com/nitteleplus/status/1730361069561057324?s=46 コナンの再放送と謎ドラマばっかりやってるCSチャンネルと30日のド深夜ならこんなもんなんじゃないかしら 1月から始まるサクラップさんの主演ドラマも日テレか >>242
見ることなく削除しそうな気するけど一応ワキ毛目当てに録画しとくわありがと! >>242
ウルトラクイズ → 高校生クイズ
みたいな流れね >>242
すごいわね
清々しい程のこれじゃない感 >>242
大和東のハンコック・カヌート君かわいい
カヌートって北欧系みたいね
顔はタイ人っぽいけど 水泳部とか出ないのね
全員部活のユニフォームで出てほしかったわ >>247
山田さんは息子が出場する(した?)のよね 高校生じゃちょっと萌えないわ、大学生大会だったら良いのに 青学癖も強いけどこの顔面でナルシスト臭あるのがキツイわね >>246
おくればせながら
童顔マッチョな佑慎君かわいかったわ ぽかぽか13時のマンティ福原のおっぱいと乳首がきれい 露出気ある子とか寮生活とかで裸慣れしてる子とかじゃないと褌みたいなのは難しいでしょうねぇ
いまの子なんて海やプールでもラッシュガードで隠してる子も多いし SNSの時代にはもう無理なんでしょうね。
動画撮られたり拡散されるから。 海外ドラマのチンチンってみんな作り物なの?ショックだわ いや本物もあるけど、エロを前面に出したのは義肢っぽいわね。 18:00 ダイドーグループ日本の祭り #558 こころを繋ぐ伝統の祭り〜西大寺会陽〜【岡山】 ちょっと!BS12で西大寺裸祭りやってるわ
短髪兄貴やショタまでいろいろ拝めるわ ch222 >>275
あらそんな番組やってるのねBS12って
ボタンに登録してないからほぼ見たことなかったわよ、これからチェックするわ ホモのくせにあの番組も知らないの?お前実はマンコでしょ? ビルダーって体毛は剃るわ
顔は引きつるわで
もはや真っ当な男としての魅力ゼロよね。 しないでしょ。
なんつーか人間味がなくてそそらない。 ボディビルって健康的と思われがちだけど、あんなに増減繰り返したり、偏った食生活繰り返したら、早死にそうよね。
ビルダー飯ってどれも不味そうなのよ。 筋トレで始終力むから顔がしわくちゃになるイメージだわ
シワが深く刻まれてしまう〜みたいな ビルダー、フィジカー、マッチョが出る確率が高い番組
勝率の高い順にいうと
ラヴィット>>>ぽかぽか>>THE TIME>ZIP、めざましテレビ>探偵ナイトスクープ>笑ってコラえて>ノンストップあたりかしら?
ぽかぽかはよく出るけどお笑い扱いだからイケメンのマッチョは出ないのよね
深夜とか地方の番組でもあるなら教えて欲しいわ ラヴィットってどういうパターンから出てくるの?
ぽかぽかは岩井がバイだから岩井がお気に召すイケメン紹介コーナーで肉体派のイケメンが何人か登場してた気がする。 あたしもゲイだけど
20前半までの女とならやれるから岩井の気持ちわかるわ ただのバイじゃない。
ゲイは女に抱き付かれたら鳥肌が立つのよ。 THE TIME>ZIP、めざましテレビ
この辺のマッチョOA率は皆無
昔は良かったわ サウナの神様 ゲスト野田クリスタル
TVerにあり ぽかぽかは毎日13時にマッチョが出てくるわよ
ツカケンと芳賀セブンとマンティ福原だけど そのまま熱湯風呂に入ってくれるのかと思ってパンツ脱いだのにガッカリだわ
寒かった どうでもいいだろうけど
1月スタートのフジ火曜23時でケンティの裸が予告であったわ Xでこういう動画見てるとドラマなのかゲイビなのかわからない 見られる喜びなんじゃないのかな。大変とは思ってなかったりして。 違法じゃなきゃチンコ出しても構わないって役者は日本にもいると思うわ >>308
これ何てドラマ?
あとマット・ボマーってこんな顔してたっけ?
何かイメージ変わったような
昔はもっとイケメンだった気がするわ ホワイトカラーの時はかっこよかったけど
さすが40半ばにもなると老化してる >>317
やだ…これチェックしてない人いたのね
Xではこの話題で持ちきりなのに
ゲイ失格よ URLに作品名書いてあるのに「何のドラマ?」って知能低いわね あたしがスイミングスクール通ってた頃はコーチはみんな競パンだったわ >>325
ボックスやらスパッツやらなかったしね。
あたしたちスクール生も三角タイプだったわね。高学年になるとちょっと恥ずかしかったわ。 でもボマ子はこのドラマではチンコ晒してないんでしょ?映画でちょっと晒したっきりね ボマ子、カミングアウト以降ゲイ役ばかりやらされるの嫌がってたけど、なんか吹っ切れたみたいね。 サラメシ水泳コーチ回
細マッチョから胸毛ガチポチャまでいてよかったわ >>334
一緒にご飯食べてた若いコーチ、おっぱいがエロかったわ >>308
ボマ子は私生活ではあの枯れた金づるジジイ旦那とこんな感じなのね…と残念な気分になるわ フィリピン映画は昔からあるわよ、ミッドナイトダンサーとか こういう東南アジアのストリッパー系の映画ってレンタル店で普通のコーナーに置いてあったから中学生の時によくお世話になったわ >>308
こんなもの見るくらいなら
モロ出しのゲイビを見たほうがまだ良いわ でも俳優がここまでやってるってのが下手なゲイビよりそそるわ。 >>347
よくわからないけど
大谷がデコピンと一緒のが入ってても
違和感なさそうだわw >>350
わかるわ
アタシもノンケが男同士キスするだけで胸がキュンキュンしてた時期があったわ
けど、今はもうゲイビを見ても反応しなくなったのよね
ノンケになったのかしら? 市川知宏ってかなりの巨根じゃないかしら?
完全なる飼育の全裸で3回回ってワン!のシーン、モザイクあるけど薄っすら見えてぶらぶらしてるのが分かるのよ
思った以上に濡れ場も激しくて驚いたし、興奮して抜いたわ >>353
いつか見てみたいわ
現場の人達は市川知宏のぶらぶらをモザイク無しで見てるのね.. 見てみたけど
そんなに大きい?
小さくはないけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TRpOLMe.jpg >>359
これ何か編集したかしら?
実際に見るよりずっと小さく見えるわ 米議会内で性行為撮影 動画流出、警察が捜査
気になるわ スレ立ってるわね
よく知らない人の流出なんてそこら辺に転がってる洋物エロ動画の切り抜きと変わらないわ >>138
車中泊の出演は9月中旬が最後で新しく庄司と渡部が入ったから芦名は卒業かな
11月末で吉本を退社したし 芦名は脱ぎっぷりが良いだけでレポート下手でつまんなかったから交代も仕方ないわね 肌色パンツ穿かずに生ケツ見せる貴重な番組だから色んな人出してほしいわね >>371
渡部って渡部豪太なのね
庄司も渡部も、まずは髪の毛切って欲しいわ 全裸も辞さない入浴シーン付きの紀行番組は
身体は綺麗だけど無名な俳優とかモデルでやってほしいわ。 無名じゃないと有無を言わせずチンポ晒しさせられないものね 今更だけど先週の水バラの鳥谷の入浴がエロかったわ
タオル巻いてたけど下にパンツ履いてなかったから立ち上がった時にチンコの形がうっすら見えてたわ >>380
あれ、お宝映像よね。
立ち上がるときに前を手で押さえてたから、タオルが貼りついてたのよね。 >>381
薄い生地の白タオルだったから肌にぴっちり貼り付いてたわね >>380
録画して見てなかったんだけど、また嘘だろって思って見てみたら本当だった。ありがと。 いやああ!見逃し配信だと画質悪くてよくわからないわ!! >>385
それ2回目の入浴
そのシーンのプリケツも良いけどもっこりは3回目の入浴(Tverだと後編の40分頃)
でも画質悪いから全然わからなかったわ 水バラって再放送とかする番組?
少しでも高画質で見たい案件よこれは 12/13放送回ならu-nextで観れるけど
「ぐるり一周対決旅」で検索すると出てくる
これの1:52頃でいいんだよね? 実際見てみると、この程度でキャッキャ言ってんの中学生?
ってくらいの感じだったね 自分は鳥谷目当てでこの番組見てたから、すっごく良かったけど 芸人ですらタオルのしたにパンツ穿いてる現状を考えたら
かなりあっぱれな映像でしょうに。 持ってるわよ
違法アップロードになるからアップは出来ないけど サラメシの男の子かわいい顔してた。将来はイケメンに育つだろうね。 来年鴨川ホルモーの舞台があるわ
全裸はあるかどうかわからないけど WOWOWでやってた石田卓也主演の舞台版ホルモーの再放送してくれないかしら >>396
可愛かったわね
これを機会に子役に抜擢されないことを祈るわ
一般人として成長して欲しい 裸ではないけど今日のサラメシもエロかったわ
再放送じゃないスペシャルの方よ 冒頭に変なオバサンの顔が延々と映されてたから見るのやめてしまったわ >>400
ぶっとい毛深い太ももともっこりがエロかったわ >>408
ありがとー
色濃い目のデロンとしたものを下げてるのね? ちょっと前に鳥谷脱いで話題になってたの何の番組だったけ? >>408
ありがとう
入浴シーンを求めて10秒スキップしまくったわ
だのに入浴シーンのあまりの短さに…(涙)
前回(?)の敵チームにえなこが居てた回のが入浴シーンは5倍くらい長かったわね >>413
時間指定してくれてるのにスキップしまくったの? ローカルニュースだけど冬至のゆず湯の話題で湯船の中にカメラが潜ったときに客のチンコが映ってたわw
顔がわからないから映像としての価値はないけどね >>411
あのう ちょっと水道で水浴びしてた以外に何かあった? >>423
ありがとう
水曜日は録画してるけど火曜日はしてなかったわ そう火曜日よ
ゲストが浅田美代子だったからケツに赤い風船を描いてた 車中泊の旅最新話庄司回
庄司よりマッチョの若者が映り込んでケツ晒してたわ >>426
顔が映ってなかったけど肌の感じからして結構歳いってるようにも見えたわ >>426
再放送ないの?
Tverじゃよくわからなかったわ >>431
あらさすがにイイ尻してるわね!
あと春日って改めて見るとすごいキモいわ 鳥谷今もめちゃくちゃイケるけどあと5年早く脱いでほしかったわ 鳥谷は顔は大沢たかおだけど、雰囲気は吉田栄作よね。
つまり、いいとこどり。 鳥谷の腋毛はアレはもともと薄いの?
それとも手入れしてんのかしら でも早大時代に合宿所近くの銭湯での目撃談によると
和田よりチンコが小さかったって!
和田は見栄剥きで剥けっぱなしを維持できるそれなりの大きさの包茎だったけど
鳥谷は剥くことすら厳しい完全包茎粗チンたったって >>431
鳥谷
お湯から出た時のタオルの膨らみは
空気よね。
一瞬びっくりしたわ。 脱いだと言ってもどうせ2枚目の上半身裸くらいのレベルなんでしょ ならアナル晒してるのね?
でもブスのアナルなんて要らないわ こんなとこで蒸し返されて藤田朋子さんもビックリでしょうね! 藤田朋子さんって鈴木保奈美を蹴落として朝ドラ主役を
射止めたんでしょ。結果的には保奈美も主役やらなくて
良かったんだろうけど。 ケツぐらいは晒してるのかしら
誰か人柱になってほしいわw 今週はマンティ福原の股間アップがあったわ、ぽかぽか それとそのあとのとれたてっ!で関テレ新実アナの温泉入浴があったわ >>431 春日 鳥谷 じゅんいちD
全員イケるわ。たまんねぇ〜
元体育会のゴックン世代だよな。 >>463
マンティさんの日は私にとって当たりの日だわ
他2人は興味ないの
にしても股間に注目させ、そのつもりがなくても竿と玉の位置を簡単に認識されてる男って情けなくていいわ うそーん
ブスとまでは言わないけどイケメンじゃないわw きときと富山の常備薬のCMであったかいんだから〜♪のふたりが脱いでたわ 年明けの充電旅に佐藤隆太ゲストで出るけど
入浴シーンあるのかしら 佐藤隆太は、なんかのバラエティで軽いセクハラ受けてキレてたのを見て、こいつ余裕ねぇなって印象。 なりふり構ってもいられないわよ。
本人が悪いわけじゃないのにビッグモーターで明らかに露出減ってるし。 フンドシっていうから期待したら
全然違うじゃない
詐欺よ こういうウザ絡みがあるからどんどん画像も貼られなくなるのよね みんなが絶対に興奮するだろうって自信のある画像や情報だけを書き込みしましょう
それ以外は禁止です。 >>469
さっき見たけど、マッチョの金玉ちょっと見えてたわ
まあ無修正でも問題ないくらいのレベルだけど >>484
褌に肌色パンツはツッコまずにはいられないわよ。 >>484
褌に肌色パンツはツッコまずにはいられないわよ。 今は「肌色多めで嬉しい」みたいに若者が露出度の表現で多用してるわよ ビッゲストと自ら誇るお宝を、新春にサービスしてほしいわね テレ東の名門の掟でCM開けボート部のお風呂が来るわよ >>500
キリッとしてカッコいい人達ね
こんな感じので、昔のテレビでなんかの潜水訓練でパンツまで脱がないといけないみたいのを見た事がある気がするけど
幻だったのか本当にそういう必要がある場面があるのかしら >>484
質の高い画像だけ貼られてけばパケット代節約になるわ というか貼られた画像にどんな感想持ったって別によくないかしら
必ず褒めたり感謝しなきゃいけないとか面倒くさくて嫌だわ 確かにどうでもいい画像は見るだけ時間の無駄だから貼らないでほしいわ >>506
それをわざわざ書いちゃうのは人間性の問題 パケット代(笑)とか時間の無駄なら画像見ても何も書かなきゃいいだけよね >>509
見る価値もない無駄な画像貼るなって事よ でも鍵開け職人の鍵開きは鍵を開けるんでしょ?鍵使ってないんだから鍵で開ける職人ではないわよね 食傷気味だけどこのあとフジ系の景気満開テレビで中継の「老舗の銭湯がととのいスポットに」で山本賢太アナウンサー >>529
脂肪がついて筋量が減ってるから
賢太ももう限界じゃないの? 31日放送のフジテレビ「大みそか列島縦断LIVE景気満開テレビ」で生放送中に不適切映像が流れる場面があった。
大みそか特番の生放送では“廃業危機を乗り越え人気スポットに大変身”と題して都内の人気銭湯を紹介。
中継先の銭湯前には同局の山本賢太アナ、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」よしこ、まひるがスタンバイしていたが、
スタジオからMCの山里亮太が「ガンバレルーヤ!山本くーん!」と呼びかけると、画面には大浴室から脱衣所がガラスドア越しに映り、脱衣所には陰部を隠さずにいた客の姿が。
画面はすぐに切り替わったが、中継先にいた山本アナとガンバレルーヤは驚きを隠せず。
よしことまひるが「えー!えー!やだー!」と驚きつつも明るく反応すると、山本アナは「ちょっと映像を間違えてしまいました、ごめんなさい」とコメントしてから、人気銭湯の紹介に触れロケを進めていた。
その後、スタジオでは進行役の三上真奈アナが「先程の中継で一部不適切な映像が流れました。お詫びいたします」と謝罪した。 客がいる銭湯映したらチンコが映るのはむしろ適切じゃない? >>534これみたいだね
43 名無しさん@恐縮です 2023/12/31(日) 08:42:20.51 ID:oXOxSh+R0
24名無しでいいとも!2023/12/31(日) 08:14:22.87ID:lxtKVSBO0
https://i.imgur.com/ravDygd.jpg 勝手に全国にチンコ流したうえに不適切扱いされるとか失礼すぎる これがきっかけで温泉中継なくなったらどうするのよ。 >>537
普段性差別で騒いでる馬鹿な連中はこういうのにはクレームいれない不思議 て言うかこういうのって直前にTV映りたくない人は出てくださいって言われるのよね
勝手に承諾しておいて、だったら金返せって思うわ 2行目の意味が分からないわ?
客に言ってるの?局に言ってるの? 生放送するのに貸し切らないのがどうかしてるわ
どうしても生放送で客入れるなら全員パンツ穿かせる位して放送事故防止しないと >>536
ちょっと早目のお年玉ね
来年はもっとビッグなお年玉を期待してるわよ 録画してたから見たわ
中継の為に予め浴室内にカメラを設置、スイッチャーがミスしてそのカメラの映像を流したって感じね
中継までレンズを塞いでおけば防げた事故よ >>543
店主に言ってるのよ
客入れてるのに勝手にTV承諾すんなって話 >>551
普通は客もカメラ入ってる事承知の上で入浴してるわよ
今からカメラ入るから嫌なら出ていってくださいなんてないわ >>552
アタシの時はそんな話も張り紙も無かったわよ?
TVスタッフは後から来たし 張り紙なんて気の利いたことやらないわよね
いきなりよ ヤマケンの全裸が映ったら語り継がれるわね。
見返して観たけどジジイでガラス越しだから
ハッキリわからないわ。あれで騒ぐ奴らも暇だね。 あんたスレタイ100万回読んできなさい
しかも開けてびっくり、その辺にいるおっさんだわ やだちょっとヒマラヤのやつの再放送18時からなのに地震で潰れるじゃない! >>561
ああ、、、せっかく教えてもらって録画予約したのに
再放送が改めて放送しなおされるなんてないよね
新年早々ついてないよー ブスだったから残念だったわ
4人のうち最後に紹介された人だったらまだよかったのに >>562
きっと放送はされないでしょうね…
>>429で我慢するわ 背中の筋肉がすごかったわね。
佐藤隆太が風呂も入らず帰って行ったけど
代わりに入浴したおっさんディレクターがイケてたんで良しとするわw 一茂の身体はやっぱり凄いわね。
年齢考えると尚更だわ。 NHKEテレ1岡山(NHKEテレ岡山)
2024/01/02(火) 14:05:00 〜 2024/01/02(火) 14:10:00
祭り5min. #10 西大寺会陽[字] >>0572
NHK総合
2024/01/08(月) 05:45:00 〜 2024/01/08(月) 05:50:00
祭り5min. #10 西大寺会陽[字] >>574
アタシはそっちより竹野内を見たいわ
あの声で「好きだ」って言われながら手コキされたい ビーチボーイズSPって当時の特番かしら、1/6の13:30〜 深夜のハチミツで芸人がたくさん褌いっちょになってたわ >>576
あれから3ヶ月後を描いた新春特別ドラマをBSフジ初放送って書いてあるわね
竹野内豊目当てで一応録画予約したわ ビーチボーイズ新作はスピードワゴン小沢とチュートリアル徳井が主演 >>577
でもその下にパンツとかはいてたんじゃないの? 年を追うごとに正月番組から
良質な脱ぎが排除されている気がする >>575
竹野内豊って星の金貨7話のプールシーンで
黒競パンになってるわよね
しかも脇毛ボーボー超アップ映像とか
乳首にトグロ毛とか、大胸筋の谷間の胸毛とか
エロ過ぎだったわ >>581
でも紐パンよ
褌は越中で下にTバックはいてたからとりあえずポロリだけは死守しましたって感じ >ポロリだけは死守しましたって感じ
こんなの見る価値ない >>599
これは滝に向かってる時の後ろ姿がピークなのよね 女の掛け声がしゃっくり止まらない酔っぱらいみたいだわ >>599
この横浜マリノスのサッカー選手、高橋光臣のバージョンアップ版みたいでいいわよね
脱いだ画像とかすごいスジ筋でエロいし
フィジークとかで見せるために自己満で鍛えてる連中のエセとはえらい違いだわ 横川ってこんな昔のKABAちゃんみたい面してったっけ 竹財輝之助って体だけなら全く萌えないけど、顔とセットになると萌えるわ。
BLドラマでアナニーまで披露してから吹っ切れたわね。
今や子持ちというのも感慨深いわ。 >>617
無駄なの?
汚れ仕事なの?
役者だからなの?
謎の理論ね >>612
でもお尻すら見せてくれないのよね、きっと >>620
佐野岳とかもお尻すらガードでしょうね
全裸とか夢また夢ね.. >>616
顔はテリー伊藤そっくりで身体以上に気持ち悪いわ >>621
今さら見る必要ないでしょ。銭湯の動画流れまくってるのに 手で隠しただけのちょっとお毛毛が見えてる状態って今のテレビのコンプラだと放送難しそうだわ 設営途中の風呂テントが雪で潰れたところもあるみたいよ、入浴中じゃなくて良かったわね あたしの地域で氷見の銭湯に石川の人も来てるってニュースやってたけどジジイの入浴しか映らなくて残念 >>628
これは自衛隊員よね?
一般人には見えないわ >>634
共通点は目がロンパリなだけだけど、テリーのロンパリ竹財の比じゃないわ。 >>628
こんな良質な裸はもうTVでは放送されないわね 出先で見たんだけど、NHKの18時のニュースで被災地の風呂やってたような >>640
628レベルの男が出てなきゃその情報に意味ないのよ じゃあ、ここのすべての情報に意味ないじゃん
>>628レベルなんてまずそうそうないし 一昨日のNHKのニュースでスーパー銭湯を被災者に解放って
やってだけどアナウンサーは休憩室から生放送だったわ。
昔だったらアナウンサーがタオル巻くんだけど
尻の割れ目丸出しで風呂場にいる客にインタビューだったのにね。 一人でも多くの人に…っていう状況の被災地のお風呂にマスコミ取材が紛れ込んだらどんだけ叩かれるか… 食事中の避難所に中継で入るとか邪魔すぎて既に叩かれ出してる 仰天ニュース
RAMPAGE
RIKU
散々脱いでるけど 今日のぽかぽかでマンティ福原の尻のアップ
このあとの関テレドラマでケンティーの上半身裸 ananで全裸晒してるのに今さら上裸で騒ぐのは相当鍛えたのかしら 東日本大震災以降
良質な脱ぎの放送が
急激に減ったわ >>655
LGBTQやら多様性やら騒ぎだしたあたりから余計に拍車がかかった感じよね。 今日関西の夕方の番組で天理大学柔道部を取り上げててちょっとだけ選手の上半身裸が映ったわ >>658
身体の質が劣化したわ
昔の柔道部員の肉体ではなかった
コロナ以降
練習してないのが明白ね 昔がどうだったかは知らないしどれほどの身体を所望してるのかも知らないけど、まぁ思い出補正ってのもあるしねw
とりあえずつべに公式動画も上がってるみたいよ 火曜日の相席食堂
原田龍二の裸を堪能したわ
コーナー最初から入浴シーン
越中褌で全身に水をぶっかけるシーン
越中褌で写真撮影シーン
身体は緩くなっていたけど
永久保存版にしたわ >>661
不倫騒動以降、脱ぎキャラやめて、筋トレもしてなさそうだし
心霊スポット巡りキャラになったから、体型も崩れたと思いきや
やっぱり53歳にしては現役感残してるわね。十分ヌケるわ。
https://tver.jp/episodes/ep8gyppoa4 擦れっ枯らしの兄じゃなくて本宮泰風をひん剥いて欲しいのよねぇ お母さんオールナイトフジで何て叫んだか知ってる?
って聞いてみたいわ。 >>667
うんうん いけるわ
いい子だし
>>664
なんで みんなだらしない体してるの???
腐ってもジャニの最後の推しだったんでしょ? 平井 雅章
平井 康之
てっきり、原田か本宮が本名だと思ってたわよ
平井って スポーツ×ヒューマン
橋本大輝なんだけど脱ぎ皆無
いよいよTVからの良質裸排除が決定的になったわね >>668
これがかわいい扱いなら世の男ほとんどがかわいくなるわね ネコとタチとで相違はないってことなのかしら
なんかテキトーに立てた仮説て感じだわ >>679
動画で見る限りでは、重たい前髪&眼鏡男子が皆無だけど
今の高校生だとそれが80%よね? この日の為に散髪するのかしら?
清風高と清風南海高が参加するらしいけど、短髪は校則なのかしら。
あたし今日ずっとヒマで家に居たし、決して遠い所じゃないから
行ってくれば良かったわ どやどや
清風高校生は、強制参加ではないけど
一部体育会系の部活は
ほぼ強制みたいな感じらしいわ。 >>679
ちょっと年長者のケツがチラチラ映ってていいわ 私は眼鏡かけてて地味な子が褌で恥ずかしがってるのが見たいわ
運動部もいいけど >>680
清風は清風カットっていう髪型があるのよ 性的な意味で運動部だけ強制参加だとしたら気持ち悪いわね 4年ぶりの四天王寺修正会結願法要はとても良きでした。 >>680
清風は清風カットっていう髪型があるのよ >>679の動画ランキング1位だわw
あんたら見まくったわね >>693,696
いやーん忘れるところだったわ!
ありがとう予約しとかなきゃ
別府ちゃんのブス加減好きなのよ 別府ちゃん顔って人気あるわよね。
別府ちゃんに似てる年下タチくん、あたしとはセフレ止まりだったわ。 別府ちゃんはあのキャラだからじゃない?
あの顔でひろゆきみたいな奴だったら大嫌いになるわ 水バラ平成チーム初っ端から下に履いてタオル巻いてたわね
ちょっとぐらい期待させてくれてもいいじゃない >>707
5枚目の男の子たち可愛いわね
テーブルにお菓子なんかも乗ってて 美浜って前も話題になったとこよね
ホモが撮影しに来るんでしょ >>708
温泉マークでぼかし程度にしないのも嫌ねー。 >>709
>>>707
>5枚目の男の子たち可愛いわね
>テーブルにお菓子なんかも乗ってて
やだぁ言うことがオバサンみたいだわww >>707
5枚目手前の子もスッポンポンになったのよね?
どこかに流出してないのかしら? そんなに飲んでなさそうなのに顔赤くなるタイプが並んでて可愛いわw >>717
これ護摩業みたいなやつによる火傷じゃないの?
野球の新井さんもこんな顔になるわよ >>708
期待外れでフラストレーションたまったので佐野岳の盗撮動画見返してまぎらわせた
一卵性双生児ってチンコもよく似てるんだなと改めて思った >>698
録画すんの忘れてたわ
竹財が脱いだらしいけど 146 【だん吉】 2024/01/18(木) 00:35:36.32 ID:hUF8/VEl
https://pbs.twimg.com/media/GECu7tJbQAAgztT.jpg >>724
レスラーなら、インナーパンツでサウナに入るべき 前回は水風呂入る時とかちゃんと生ケツ結構出してたから期待大よ。
ボカシではなくアイコンでケツ隠されてたけど。
上野勇希の裸もちゃんと堪能できたわ。 若いわよね。30代半ばってかんじよね、顔も身体も。 竹財と寺島進って怨みや本舗でも共演してたわね。
相当昔のドラマだけどこの時から竹財は
注目してたから今の人気嬉しいわ。 竹財輝之助って素敵だわ。
お風呂一緒になった人うらやましい。 竹財はBLドラマでアナニーシーン披露したやつだけは認めるわ 竹財ってドラマだと誤魔化せるけど
旅番組だと奇形の目が目立つわね
特に物をじ〜っと見る時 そうね
内斜視だからいまだに可愛い童顔な感じなのよね ロンパリって言ってあげて。
あたしはチャームポイントくらいの程度だと思うわ。
テリー伊藤くらいになったらアレだけど。 バカチョンとかロンパリって言い出した人すごいわよね 竹財ってスターダストなのよね。
竹内結子の旦那も竹財みたいにブレイクしないかしら? ワンコイン温泉昭和チーム二人のジジイがほんと邪魔だけど竹財はハンサムでエロいわね ワンコイン温泉あたし的には久々のヒットだったわ
録画しといてよかった
竹財は前からずっと好きだけど、まさかこんな安っぽい番組で
あんなに裸見せてくれるとは思わなかった
寺島進は昔Vシネマでエロいセックスシーン見て以来
あたしの中ではずっとイケる枠なの
もう60歳らしいのに今でも十分いやらしい裸でなんか嬉しかった そうよね。必死にタオルで股間周りをガードする竹財輝之助よかったわよね。
平成のやつらはガードしまくりでなんかムカつくわw ていうか43って昭和なの?人生のほとんど平成なのに 多分寺島さんが水着着てタオル巻くのを拒否したんじゃないかなと思ってる
他の番組でも寺島さんは銭湯とか温泉に入る時にタオル外して入っててこだわってる 「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」(フジテレビ系土曜午後11時40分)で
銭湯のシーン 車中泊の旅、庄司かぁと期待せずに見たが、その脱ぎっぷりの良さと48歳とは思えない鍛えた身体に感心した。
あの髪型をなんとかしてくれれば年齢の割に格好いいのに。 庄司、昔は可愛かったのにね
やっぱりサゲマンの嫁のせいかしら いや、逆にミキティがいたから夫婦芸で生き延びれたんでしょ。 >>760
サゲマンどころかアゲマンの上位部類でしょ
特に芸があるわけじゃないのに、嫁の名前呼ぶだけでやっていけてるんだから >>763
単なる老化よ。
逆にミキティのおかげでこれでも保ててるのよ。 ミキティもずいぶん肥えたわよね
顔はまだはほんのりだけどカラダはもうどすこい体型だわ イケメン扱いされてたけど意味不明だったわね
ファッション誌やTarzanの表紙とかギャグでしかなかったわ 庄司って顔に対して頭がでかいからパーマでバランス取ってるんでしょ
あとおでこ広いし ミキティってモーニング娘で一番稼いでるかしら?
コマーシャル途切れないわよね。 黄金期でいったら石川梨華は悲惨ね
本人はなんのスキャンダルもないけれど生活できてるかしら 旦那元巨人の野上よ
今は引退してコーチしてるけど、生活に困らない程度の貯蓄は十分にあるでしょう >>756
あれは寺島さんの意向よね
あと沢村一樹あたりも同じ入浴ポリシーみたいだから
沢村一樹とイケメン若手の組み合わせで温泉入浴旅番組お願いしたいわ 悲惨なのは吉澤ひとみでしょ。飲酒運転でひき逃げなんて。 >>785
どこにでもいる、普通のオッサンの身体だったわ
少しは鍛えなさいよ >>746
スターダスト
特にスター性?も無いのをデビュー直後から猛プッシュすること
もう随分やってないような
>>766
BSでフィットネス番組やってた時は
結構激しい動きも追いついてた
本人どうでもよくてインストラクター目当てで見てたけど
>>780
TBSの田舎の企業紹介番組
何故か都内の大学紹介が増えてきて
日体大エッサッサやったけど
寮長なんか
見覚えあるのは気のせい・・・ >>780
今日のアナザースカイの竹内涼真見ればいいよ ついでに明日16 時から笑コラ特別版で
竹内涼真と高橋文哉が風呂で裸トークだってよ 竹内涼真の宣伝LA旅行、他番組でもやるよね?
テレビ番組、金かけれないのねー んまっ、その裏で「伊藤英明ポルトガル秘湯ツアー」ですってよ。 世界くらべてみましたの特番ね
伊藤英明の方が大きいと思うわ 英明、正月にウド鈴木と風呂入ってたけどカメラが下をうつさない
タオル巻かないでシャワー浴びてたっぽいわ 海猿だったら英明より海東健の方がタイプだったけど
もう容姿も変わってしまっているんでしょうね。 >>797
うわ〜、老けたわね
あたしはもうナシだわ
若い頃はほんとにイケたけど >>797
え、海東健って今こんなんなってるの??
いくらなんでも老けすぎじゃない?
60くらいに見えるわ 海東健...あの頃の主演級俳優として浮上してスターの一角に躍り出ようとしていた方よね
突然いなくなった感じで、進路転換したのかと思ってたわ >>801
研音もかなり推してたと思うけど後から出てきた
押尾学や速水もこみちの方が売れてしまって
嫌気がさし事務所辞めたのよね。
海東と細川茂樹はもう少し上のランクに行くと
思ってたから残念。 なんか、いい感じのむさ苦しさがあった記憶だわ、海東健。
万個受けは微妙なのかもね。 >>797
海東健、男らしい大人のお兄さんって感じで大好きだったのにすっかりおじいちゃんみたいになっててショック
しばらくだれが海東健かわからなかった ミラモン
折角のアマレス編なのにマンコだなんて
どこまで多様性推しなんだよ
胸糞悪い >>808
監督でお父様の勝目力也さん(50歳・1990〜98年まで全国優勝)の
若い頃の写真にムラムラしたわよ。何なら50歳の今でも…。
http://www.japan-wrestling.org/New10/878.html
「勝目力也」って名前、あたしも欲しいわw 海東健は顔立ちがイケメンなだけでなく、坊主頭だったのがポイント高くて、一推しどころかオカズの定番だったわw
今でも、禿げたのなら潔く頭を剃って坊主にしたら全然イケるわ! 海東健 前結構すきだったはずなんだけど
今。昔の画像も見たら カルロトシキみたいだわ・・・ しかも44歳に見えないわよw
今の海東より若く見える一般人そこら中にいるわよ
ていうか研音って辞めるとダメになるわよね
落ちぶれ方が半端ないもの
怖い事務所だわ 表舞台から遠ざかると芸能人ってこんなもんよね。
急激な遠ざかり方だから、枕拒否とかやらかしたのかしら。 研音にまだいる時に急にエキストラみたいな脇役に転落したのよ
何かがあったんだわ 正直今でも全然イケるわw 一般のキモい爺さん達とは素材が違うもの。
>>821
枕拒否とかかしらね.. まぁたしかに昭和の男前って雰囲気はあったわね、海東。 海東健って元々時代遅れ顔だったから
どんなにゴリ押ししたって無駄だって思ってたわ ふたりっ子の山本太郎と同じような設定の役だったわね >>827
あんな、ベッドに半裸って朝からセクロス事後を思わせるふしだらな役ではなかったでしょ? >>823
何年か前に告白してた若手の子いたわよ。 >「女性だけじゃないんですよ。男性もやってる」と、女性に限らず、男性芸能人が枕営業をするケースもあるという。
>自身の友人だという有名俳優が所属事務所からの指示で女性プロデューサーとホテルで体の関係を持ったといい、「彼はその後、ひっきりなしにドラマや映画に出てる」と暴露した。 >>830
お喋り釜は結局枕にも呼ばれずスターになれなかったって事?
研音辞めたけど松田翔太は一応生き残ってる?
小橋賢治?は保ってる方ね。 期待していいかしら
テレビ朝日系列の紀行番組「じゅん散歩」は、2024年1月23日(火)に東京都府中市を紹介します。放送時間は9時55分から10時25分。番組では、航空自衛隊 府中基地が登場予定です。
「じゅん散歩」は、「1歩歩けば、そこにひとつの出会いが生まれる…」と題し、“一歩一会(いっぽいちえ)”をテーマに自由に街を歩く番組です。
今回は、3代目散歩人 高田純次が高校時代を過ごした青春の街「府中」を巡ります。
青果店で発見した街の巨大観光MAPや、F104J要撃戦闘機「機体記号:56-8662」、F-1支援戦闘機「60-8275」などを展示する航空自衛隊 府中基地を訪れます。 海東健
体脂肪率は、かなり低そうね。
脂肪も筋肉も少ないガリ体形なのか
筋肉はある程度あるのか
(トライアスロンとかしている中高年の体型)
どっちかしら?
まあ、海猿のころの面影は無くなっていそうね >>834
冬の湿度が物を言うのよね
関東は最悪すぎて話にならないわ 1月23日(火)
本日の『マツコの知らない世界』
冬サウナ最前線SP
大胸筋の映像が予告で流れていた >>838
上野勇希
たるみ出した身体
一定層以外商品価値なし >>839
でも前回は全裸でサウナ水風呂入りまくりだったわ。
ケツがアイコンで隠されてたけど、生尻だった。 録画チェックしてないから気のせいかもしれないけど、序盤のシーンで一瞬股間のスタンプがズレた気がしたわ 雪に飛び込むシーンは投げる方も投げられる方もさすがレスラーって感じだったわね >>839
上野、体重増やしたら
劣化したわ
数年前の動画だと、筋肉の筋が浮き出てて格好良かったのに なんでこの板の一般論にするのかしら。
あなたにとってガリガリ、でいいでしょ。 >>852
大してイケメンでもないくせに脇毛剃ってて気持ち悪いにも程があるわ
同じ設定でボーボー脇毛全開晒してた中川大輔を見習いなさいよw
胸も筋肉じゃなくてちょっとマンコみたいな脂肪系の膨らみ方だし >>849
コイツも脇毛剃ってて気持ち悪かったわ
おまけに顔がでかいから身体鍛えてもカッコよく見えない上にブスだし
身体もプロレス体型に近づいてるし
脇毛ボーボーで40過ぎなのに身体の起伏も維持してる飯伏を見習いなさいよ こんな心が荒んでるレス、なかなかお目にかかれないわね。 >>854
何言ってんの
今の飯伏はブヨブヨのおっさん体形よ 上野がおっさんレスラー体型に近づいてるのが残念だわ
チンポも小ぶりなのよね 裸じゃないけど
昨日のひるおびで恵の社会の窓がずっと開いてたわ
恵の陰部がしばらくアップになるシーンがあったから
実況民も気づいてた
一体誰得なのよ⁉ >>869
この手のビジネスガマって無駄に身体鍛えたがるわよね >>860
小島よしお系のブスね
関口知宏も入ってるかしら >>860
ワキ毛がはっきり写ってるシーンもあったのに、そこをキャプしなさいよ! >>881
1枚目の構図
掻き立てられるものがあるわ おチンチンを手軽に出させる要員として生き残ってるのね こんなのゲイビの撮影よりよっぽど恥ずかしそうな気がするわ
ギャラもないのによくやるわね >>885
こういうのって関西人だから成立するのよね。依頼者も、番組スタッフも、視聴者も。
関西人の遺伝子は、想像力や好奇心を最優先にしちゃうのね。 探偵ナイトスクープ、氷見のがみたいのに全く脱がないんだけど。 探偵ナイトスクープ、氷見のがみたいのに全く脱がないんだけど。 東京は特にコンプラ厳しいものね。
地方はまだ緩さがある。 良質な脱ぎは首都圏よ
今はどの局も排除の方向で昔ほどOAされないけど
>>894 大東脱いだの?
らんまんで裸寸止めだったからリベンジ脱ぎ期待 マッスルバー福岡の店員なのね。
マッスルバーってことは、実はゲイビ出てたとかないかしらw フェミも男は脱ぐべきって思ってるし
ゲイも男は脱ぐべきって思ってるからwin winね なおみち
インスタ他
チャラい髪なのに
黒髪にしただけで
随分爽やかになるのね
テレビの方が露出高いとか インスタだと全くイケないわよね。
自己プロデュース的なものは下手なんでしょうね。
客観的な第三者がプロデュースして花開くタイプね。
デビュー前の芸能人もそんな感じだものね。 >>917
アタシはインスタの写真の方がイケるわ
好みなんて人それぞれね インスタの方が今風でおしゃれよね。
ただ身体は、大会に向けて絞り切ったのより、テレビに出てたくらいがちょうどいいわ。 このご時世によくこの手のドラマにOK出たわね。
ルッキズムやらセクハラやら男女逆ならフェミが発狂するネタが満載。
女尊男卑な世の中なのがよくわかるわね。
とりあえず来週以降もガンガン脱いで欲しいわ。 やだ、単発だったのねw
TVQが手がけた初のドラマなんですって。 >>900
【完全版】
www.youtube.com/watch?v=jWh4s7VmZUI こういう映像ってモザなし素材を局からこっそり持ち出したりできるのかしら 修正前素材があるのは下請けの制作会社じゃないかしら むかし、ウルルン滞在記のMCしてた相田翔子が
MCは本番前に一度VTRを見せられるけど、そのときはモザイク処理する前のVTRなので
局部とかも全部見えてて目のやり場に困るときがあると言ってたわ 修正やる人はイライラするだろうけどそれ以外の修正前を見れるやつらは楽しいでしょうね それで全然隠さず撮らせる(撮られる)の最高ね、私らは見えないけど >>932
カメラマン腰の傷を撮るふりしてケツや胯間狙ってるわね
無臭流出しないかしら ハーフポテトな俺たちで湯江健幸と一緒にケツだしてたよね >>946
以前見たときは普通の腹の出たおっさんだったわ
一緒に出てた荻原次晴はいい身体してた >>860
NHKプラス
配信は今日まで
マッチョでもガリガリでもなく
贅肉が無いフツーだった
それより演技じゃなくて普段の話し方も
挙動不審気味なのね・・・朝ドラ 中山秀征は若い頃ドラマで
水色のビキニ穿いてたのが忘れられない。
すごいもっこりしてた。 20年くらい前旅番組で温泉に入ってた時に
ハンドタオルみたいなちっちゃいタオル腰に巻いただけの状態で女子風呂覗こうとして岩上ってた秀ちゃんに興奮した記憶あるわ
タオルが小さすぎてお尻が丸出しだったのよね、もう1回見たいけど無理でしょうね 寮の風呂で先輩に剥かれたみたいなエピソードあったけど本当かしら? 秀ちゃんはガリガリで体は魅力ないけど、結婚したいタイプだわ 松本明子と一緒に風呂入ってたんでしょ。明子がいじめられて女子風呂に入れなかったから。 DAISUKI毎週見てたから、中山秀征は男として見れないわ。 元子役よね。
なんだかんだいって何回かオナニーに使わせてもらったわ。 どうでもいいけどオドオド×ハラハラで原田龍二の全裸入浴があったわ >>965
同じくw
20代の頃に今の脱ぎキャラやってくれてたらもっと飛び付いてただろうにって思うわ おっさんでエロいっていえるのは、40代までよ。
50過ぎたらいろいろキツいわ。残尿するし。 >>966
大奥やナースのお仕事ザ・ムービーのときとかね でもデビュー作のドラマ「キライじゃないぜ」でいきなり際どい風呂シーンがあったわ
それで好きになったわ
思えばその当時から脱ぎキャラが確立していたのかも イケるかイケないかだとイケるけど有り難みはもう皆無ね 原田龍二がイケてたのはMステのドラマやってた時までだわ >>970
憶えてる人いたのね。たしか教師役の神田利則と入浴してたけど龍二の玉が見えそうだったわ
神田利則は山田邦子のイニシャルトークでデカマラを暴露されてたわね >>973
前貼りつけてなかったら危ないわよね。
毛は剃ってたと思うわ。 なんかの番組で松方弘樹と神田利則が釣りかなんかで、風呂に入るだかで
神田が全裸になって、松方さんがうれしそうだったわね
「やっぱ若いから肌がピチピチだなぁ」みたいな 原田龍二 絶え間なくくる裸仕事、股間を隠さない決意 そんな事言いながら個人のyoutubeチャンネルは脱ぎ系から心霊系にシフトしちゃったのよね… >>977
マグロの一本釣りでサウナの時じゃない?覚えてるわ。
ケツ丸出しだったわね。 原田龍二のデジタル版の写真集って買う価値あんのかしら あれだけ脱ぎまくりなのに、写真集に何を期待してるの? 今ちゃんの実はのサバンナの銭湯が
期間限定でYouTubeにアップされてるわよ ムキムキ出せよムキムキ!
良質な脱ぎがTVの制限を受けている 来週のアンタッチャブるTVでアンタッチャブルが入浴 >>986-987
コロナ前のあのコーナーの陰毛丸わかり一般客の薄ボカシ最高だったわ >>994
どこ??録画のこしてあるわ。
(股)流してから入らなきゃダメだ!って怒られて遠巻きにしてるリーマンもかわいかったけど、画面いっぱいに裸体をさらしてくれた北大大学院生がよかったわ。 今ちゃんの銭湯はアマプラでも2017より前のは配信してないのよね
当時ちゃんと録画して残しておけばよかった >>996
詳細は忘れたから放送当時の過去ログ見て >>994
あったあった
包茎チンコの先っぽとアナルが丸出しだったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 108日 20時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。