【テレビ】 裸情報・総合・その122【雑誌】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
監督でお父様の勝目力也さん(50歳・1990〜98年まで全国優勝)の
若い頃の写真にムラムラしたわよ。何なら50歳の今でも…。
http://www.japan-wrestling.org/New10/878.html
「勝目力也」って名前、あたしも欲しいわw 海東健は顔立ちがイケメンなだけでなく、坊主頭だったのがポイント高くて、一推しどころかオカズの定番だったわw
今でも、禿げたのなら潔く頭を剃って坊主にしたら全然イケるわ! 海東健 前結構すきだったはずなんだけど
今。昔の画像も見たら カルロトシキみたいだわ・・・ しかも44歳に見えないわよw
今の海東より若く見える一般人そこら中にいるわよ
ていうか研音って辞めるとダメになるわよね
落ちぶれ方が半端ないもの
怖い事務所だわ 表舞台から遠ざかると芸能人ってこんなもんよね。
急激な遠ざかり方だから、枕拒否とかやらかしたのかしら。 研音にまだいる時に急にエキストラみたいな脇役に転落したのよ
何かがあったんだわ 正直今でも全然イケるわw 一般のキモい爺さん達とは素材が違うもの。
>>821
枕拒否とかかしらね.. まぁたしかに昭和の男前って雰囲気はあったわね、海東。 海東健って元々時代遅れ顔だったから
どんなにゴリ押ししたって無駄だって思ってたわ ふたりっ子の山本太郎と同じような設定の役だったわね >>827
あんな、ベッドに半裸って朝からセクロス事後を思わせるふしだらな役ではなかったでしょ? >>823
何年か前に告白してた若手の子いたわよ。 >「女性だけじゃないんですよ。男性もやってる」と、女性に限らず、男性芸能人が枕営業をするケースもあるという。
>自身の友人だという有名俳優が所属事務所からの指示で女性プロデューサーとホテルで体の関係を持ったといい、「彼はその後、ひっきりなしにドラマや映画に出てる」と暴露した。 >>830
お喋り釜は結局枕にも呼ばれずスターになれなかったって事?
研音辞めたけど松田翔太は一応生き残ってる?
小橋賢治?は保ってる方ね。 期待していいかしら
テレビ朝日系列の紀行番組「じゅん散歩」は、2024年1月23日(火)に東京都府中市を紹介します。放送時間は9時55分から10時25分。番組では、航空自衛隊 府中基地が登場予定です。
「じゅん散歩」は、「1歩歩けば、そこにひとつの出会いが生まれる…」と題し、“一歩一会(いっぽいちえ)”をテーマに自由に街を歩く番組です。
今回は、3代目散歩人 高田純次が高校時代を過ごした青春の街「府中」を巡ります。
青果店で発見した街の巨大観光MAPや、F104J要撃戦闘機「機体記号:56-8662」、F-1支援戦闘機「60-8275」などを展示する航空自衛隊 府中基地を訪れます。 海東健
体脂肪率は、かなり低そうね。
脂肪も筋肉も少ないガリ体形なのか
筋肉はある程度あるのか
(トライアスロンとかしている中高年の体型)
どっちかしら?
まあ、海猿のころの面影は無くなっていそうね >>834
冬の湿度が物を言うのよね
関東は最悪すぎて話にならないわ 1月23日(火)
本日の『マツコの知らない世界』
冬サウナ最前線SP
大胸筋の映像が予告で流れていた >>838
上野勇希
たるみ出した身体
一定層以外商品価値なし >>839
でも前回は全裸でサウナ水風呂入りまくりだったわ。
ケツがアイコンで隠されてたけど、生尻だった。 録画チェックしてないから気のせいかもしれないけど、序盤のシーンで一瞬股間のスタンプがズレた気がしたわ 雪に飛び込むシーンは投げる方も投げられる方もさすがレスラーって感じだったわね >>839
上野、体重増やしたら
劣化したわ
数年前の動画だと、筋肉の筋が浮き出てて格好良かったのに なんでこの板の一般論にするのかしら。
あなたにとってガリガリ、でいいでしょ。 >>852
大してイケメンでもないくせに脇毛剃ってて気持ち悪いにも程があるわ
同じ設定でボーボー脇毛全開晒してた中川大輔を見習いなさいよw
胸も筋肉じゃなくてちょっとマンコみたいな脂肪系の膨らみ方だし >>849
コイツも脇毛剃ってて気持ち悪かったわ
おまけに顔がでかいから身体鍛えてもカッコよく見えない上にブスだし
身体もプロレス体型に近づいてるし
脇毛ボーボーで40過ぎなのに身体の起伏も維持してる飯伏を見習いなさいよ こんな心が荒んでるレス、なかなかお目にかかれないわね。 >>854
何言ってんの
今の飯伏はブヨブヨのおっさん体形よ 上野がおっさんレスラー体型に近づいてるのが残念だわ
チンポも小ぶりなのよね 裸じゃないけど
昨日のひるおびで恵の社会の窓がずっと開いてたわ
恵の陰部がしばらくアップになるシーンがあったから
実況民も気づいてた
一体誰得なのよ⁉ >>869
この手のビジネスガマって無駄に身体鍛えたがるわよね >>860
小島よしお系のブスね
関口知宏も入ってるかしら >>860
ワキ毛がはっきり写ってるシーンもあったのに、そこをキャプしなさいよ! >>881
1枚目の構図
掻き立てられるものがあるわ おチンチンを手軽に出させる要員として生き残ってるのね こんなのゲイビの撮影よりよっぽど恥ずかしそうな気がするわ
ギャラもないのによくやるわね >>885
こういうのって関西人だから成立するのよね。依頼者も、番組スタッフも、視聴者も。
関西人の遺伝子は、想像力や好奇心を最優先にしちゃうのね。 探偵ナイトスクープ、氷見のがみたいのに全く脱がないんだけど。 探偵ナイトスクープ、氷見のがみたいのに全く脱がないんだけど。 東京は特にコンプラ厳しいものね。
地方はまだ緩さがある。 良質な脱ぎは首都圏よ
今はどの局も排除の方向で昔ほどOAされないけど
>>894 大東脱いだの?
らんまんで裸寸止めだったからリベンジ脱ぎ期待 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。