大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697276201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 2023年個人賞発表予想(日本時間)&主な放映予定
🥇10月*1日(日)チームMVP表彰式
🥇10月*2日(月)ホームラン王確定日
🏆10月上旬 ハンク・アーロン賞(投票期間終了)
🏆10月下旬 シルバースラッガー賞候補発表
📺10月27日(金)20:00〜「タモリステーション」テレ朝
大谷翔平 祈る全快!がんばれ大谷!祝・ホームラン王SP〜王&栗山対談で紐解く大谷の2023〜
🏆11月上旬 オールMLB候補発表
🏆11月上旬 ハンク・アーロン賞発表
🏆11月*3日(金)選手会MVP発表
🏆11月*7日(火)MVP候補発表
🏆11月10日(金)シルバースラッガー賞発表
🏆11月16日(木)サイ・ヤング発表
🏆11月17日(金)MVP発表
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani - Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
🏆11月28日(火)エドガーマルティネス賞発表
🏆11月下旬〜12月上旬 オールMLB発表 >>3
訂正
2023年個人賞発表予想(日本時間)&主な放映予定
🥇10月*1日(日)チームMVP表彰式
🥇10月*2日(月)ホームラン王確定日
🏆10月上旬 ハンク・アーロン賞候補発表(投票期間終了)
🏆10月下旬 シルバースラッガー賞候補発表
📺10月27日(金)20:00〜「タモリステーション」
大谷翔平 祈る全快!がんばれ大谷!祝・ホームラン王SP〜王&栗山退団で紐解く大谷の2023〜
🏆11月上旬 オールMLB候補発表
🏆11月上旬 ハンク・アーロン賞発表
🏆11月*3日(金)選手会MVP発表
🏆11月*7日(火)MVP候補発表
🏆11月10日(金)シルバースラッガー賞発表
🏆11月16日(木)サイ・ヤング発表
🏆11月17日(金)MVP発表
🎬11月17日(金)〜ドキュメンタリー映画『Shohei Ohtani -Beyond the Dream』ディズニープラスで独占配信開始!
🏆11月28日(火)エドガーマルティネス賞発表
🏆11月下旬〜12月上旬 オールMLB発表 >>3-4
672:名無しさん?:[sage]:2023/10/17(火) 00:34:04.58 ID:???
プレーオフ期間終わったら来月からちょこちょこ露出あるしあっという間よ
11月色んな受賞ラッシュでコメント
12月頃たぶんスパッとチーム決めて入団会見
1月メジャーリーグ各賞の授賞式兼夕食会に出席しスピーチ、新CMや広告情報
2月キャンプイン
3月オープン戦 >>4
11月9日 PEOPLEセクシー投票結果発表 >>10
肩から二の腕は太いのに肘から下は細いから美腕よね 上原浩治のアンチ活動継続中
https://i.imgur.com/bXNDMpE.jpg
上原「そもそもスイーパーもスライダーも一緒やん(笑)」
五十嵐・スタッフ「大谷選手はもっと大きく肘ひねって投げてます」
上原「ああ、だから肘飛ぶのね(笑)」
https://www.youtube.com/watch?v=DYC0IxN9t0I
16:20〜
上原「(スイーパー投げてたら)肘飛んだわ(笑)俺もトミージョン受けなアカン(笑)」 >>15
誰かに顔が苦手で嫌いって記事書かれて抗議してたけど人は心が汚いから顔も汚くなるのねw 上原さんも上原さんで凄いんだから、それよりも翔平ちゃんがさらに上で悔しいんだろうけど、槇原さんみたいに余裕もって話てればいいのに ダルビッシュVS上原 ドロドロ「4年確執」(1)担当記者の挨拶を拒否した
2012年3月13日 10時59分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/6363481/
日米を股にかけて、テキサスでダルビッシュがフィーバーを起こしている。この騒ぎに先輩メジャーリーガーが嫉妬の炎を燃やすだけならいざ知らず、深刻な不和状態を招いているという。
その伏線はなんと、星野ジャパンが屈辱の惨敗を喫した、08年の北京五輪にまで遡る──。
そんな過敏とも言える反応に対して、複雑な感情を抱くチームメイトの存在が影響しているのでは、という声が上がっているのだ。
周知のとおり、レ軍には上原浩治(36)、建山義紀(36)という2人の日本人投手が在籍している。
建山とダルは、日本ハム時代の先輩、後輩で、意思疎通も万全だ。
ところが、上原とは微妙な距離を感じるのである。
日本時間で2月23日に更新された上原の公式ブログに、こんな文面が掲載された。
〈それにしても、メディアの多いこと、多いこと。ほとんど日本人やん。(中略)ダル大変やなぁ。まっ、慣れてるやろうけどね。一人くらい自分にってないかな?いないか(中略)ついでってゆうのが一番腹立つからね〉
前出のメジャー担当記者が解説する。
「メジャーでプレーしている一流選手が総じてプライドの塊なのは当然でしょう。
上原もそうですが、大家友和(35)、岡島秀樹(36)、川上憲伸(36)、高橋尚成(36)らは同学年で、特にこの世代は“ついで”で取材されることを嫌う傾向がありました。実際に上原は今キャンプで、日本にいた時から親しかった記者以外とは接触しようともしません」 翔平ちゃんのあのスタイルで黒のロングコートとか靡かせて闊歩してくれたら凄まじそうだわ >>28
翔平ちゃん!
PO見てるのね!
いいね見れるだけで嬉しいわ >>35
愛でるに既にあると思うのであちらに貼り不要です 前スレ>>979
Youtubeのフルタの方程式のチャンネルの最近のヤツよ 前スレの上原がダルに嫉妬してた話で
2人同時期にレンジャーズに在籍してたときダルに嫉妬して嫉妬してあまりに嫉妬するもんだからレンジャーズオーナーが上原を注意したってエピソードがあるわ >>28
翔平ちゃん1人で見てたのかしら。
一緒に寄り添って見たいわ >>39
Rest up baseball fans,tomorrow is gonna be FUN.
野球ファンの皆さん、ゆっくり休んでください。明日は楽しい日になるでしょう。
野球ファンの翔平らしいわね >>43
集中してる翔平の邪魔しないようにCM中にイチャイチャしながら見たいわね…ジュル 年俸こんなに違ったのw
そりゃ嫉妬するわ
>まして、上原の今季年俸 まして、上原の今季年俸400万ドル(約3億700万円)に対し、ダルは6年6000万ドル(約46億2000万円)。ダルの渡米前に上原は一部メディアにこんな発言を漏らしている。
「あれだけもらって、結果を出さなかったら、何を言われてもしょうがない」
先の現地ジャーナリストも言う。
「米国人記者がダルについて上原に質問をぶつけたのですが、努めて淡々と『大変でしょうね』とだけ口を開き、切り上げた。とにかく、突っ込んでは聞けない雰囲気で、メッツで野茂と吉井がチームメイトだった時とは大違いなんです」
一方のダルも会見で、
「変に日本人だけで固まるのは‥‥」
と、まるで上原を牽制するかのような言葉を口にするのだった。 根性腐ってんのね
日本人夫婦なのに日本語喋れない子供が出来たとか失敗もいいとこじゃないのw >>44
これはMLBが書いたコメントよ翔平ちゃんはいいねしただけ 翔平ちゃん今頃眠り姫でしょうね。
翔平ちゃん情報が全くない今に耐えられそうにないわ!
せめて足の指だけでもインスタにあげて欲しいわね 監督やコーチになれる器じゃないわね
細々と文句垂れ流して生きてくのかしら 去年は今頃帰国してたけど今年はFAだしチーム決まるまで帰ってこないのかもね…きっとそれまでインスタも更新しないんだわ… >>49
そりゃそうよ
これにいいねしてるからよ
ほんといつもズレてるわねアンタ 足のハム何度もやっちゃう奴に怪我の事でダルや翔平いじられてもねぇ >>51
だから呼ばれないじゃない上原
後輩の阿部が巨人監督になってるわ 上原はメジャー1年目に肘ケガしてるのよ
投手が肘ケガする辛さを知ってる立場でこれ言ったのが上原よ >>57
上原はあの下半身全然使わない立ち投げで怪我しないわけないわよね MVP発表が楽しみだわ
MVPなのはもう分かってるから声を聴けるのとインスタ更新が楽しみよ >>35
この舌と舌を絡ませた女がいてこれからも現れるのね
嫉妬よ! なんで可愛い顔した男ってまつ毛長いのかしらね
アタシも長いのよ >>63
ありがとうインスタだったのね!
つか監督エンゼルスタジアム行ってたのね >>60
今オフだからきっとたくさん絡ませてるわ
裏山よ! >>61
太陽のような存在だけど儚げさもあるのよね翔平ちゃん
守ってあげたいわ >>67
あの色気はいろんな万個選んで抱き放題でしょうね
クラクラしちゃうもの 確か2018年にTJした時もリハビリ中?にかどっかでPO見てる写真なかった? >>28
翔平ちゃん純粋に野球好きなのが伝わるわ
いつかWS出た時はあたし泣くかもしんないわ >>69
前から交流あるのね
鈴木誠也、カージナルス・アレナドの施設で打撃練習 弟ジョナのもてなしに感謝
2022.03.14(Mon) >>77
そうなのよ
嫉妬とか言ってるのはアホよね それでも22位て凄いわね?!
どんだけ金あるのよMLBは
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/column/showtime/news/202310220000734.html
それ以外にもチームの年俸総額という大きな問題があります。
トラウトはあと7年総額2億4800万ドル(約360億円)もの契約が残っています。
ちなみに、チームにとって最大の誤算であるアンソニー・レンドン三塁手(33)も3年総額1億1400万ドル(約165億円)の契約を残します。
これに大谷と10年総額5億ドル(約725億円)規模の契約となれば、完全に球団経営を圧迫します。
仮に大谷の来季年俸を4000万ドル(約58億円)と低く見積もっても、3人合計で約1億1600万ドル(約168億円)。
これは1球団あたりランキングでみても、プレーオフに進出したオリオールズ、レイズなどを超え、22位に相当します。 ゲイスレで女との毎日毎日セックスネタをやりたがるのはどんな心境なの? あたしもう翔平ちゃんにどのチーム行って欲しいかわからなくなってきたわ
どこも一長一短で >>81
22位?
エンゼルスの総年俸は現時点でMLB6位よ?
このガセ記事は何なのよ >>86
姐さんメール欄にsageって入れてちょうだい! ここ前からマリナーズ推しとジャイアンツ推し姐さんがいるわよねw エンゼルスは無駄金使いすぎなのよ
1位千賀滉大メッツ477億円 大谷翔平エンゼルスは6位287億円 メジャー30球団今季総年俸
[2023年04月07日18時08分]
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/202304070000810.html
6日付のUSAトゥデー電子版が30球団の今季総年俸を掲載し、1位は千賀滉大が所属するメッツで3億5354万6854ドル(約477億円)だった。
2位はヤンキース、3位はダルビッシュのパドレスで2億4899万5932ドル(約336億円)、大谷翔平のエンゼルスは6位で2億1222万8096ドル(約287億円)。
菊池雄星のブルージェイズは7位、鈴木誠也のカブスは12位、吉田正尚のレッドソックスは13位、ヌートバーのカージナルスは15位、前田健太のツインズは17位、藤浪晋太郎のアスレチックスは30位となる。 >>89
レンドンがねえ
恐ろしいのはさらにターナー取ろうとしてたところよ >>90
荒らしBBAがいつもageるから区別したいのよ マリナーズは去年PO進出して今年も最後までWC争いして着実に強くなってるのよ
それも魔境ナ西でよ
翔平ちゃんをPOに連れていける力はあるわ ジーターがNYNY言うから試しに行って欲しい気もするけどヤンカスが翔平に絡むのイヤだわ 今年も春か夏にゴルシュミ欲しがってるって報道あったし
いい加減にしろよクソ爺なのよ イチローを尊敬してるがゆえに気を使い過ぎて伸び伸びできなそう >>96
モレノってエンゼルス売却するとか話出てたのに完全に流れたのかしら
球団スタッフたちにも金出さなすぎて貧乏働きさせてるし色々可哀想だわ >>98
もし売るなら翔平ちゃんがいる去年売るしかなかったのよ
今売っても球団の評価額は去年より低いから強欲モレノがサインすると思えないのよね
なんか息子が跡継ぐとかゴチャゴチャ言ってたけど息子は野球に興味ないみたいだし モレノ爺さんもう70過ぎだしチーム強くする気も再建する気もないと思うわ >>98
去年売ろうとして高値付いたけど買い手の人から本当は売りたくないんじゃ?って聞かれて思いとどまったらしいわよ >>101
自分の好きなもの(レンドン等)を集めてもう飽きてる感じよね >>97
言うことがかわいいわよね
イチローが考える大谷翔平の超才能。
速球や長打力より大事な能力とは?
https://number.bunshun.jp/articles/-/830751?page=2
イチローはベンチ裏でのテレビ観戦ながらも、興奮気味にこう話した。
「雰囲気ありますよ、やっぱり。あー、なんかあるなぁと言うのは、野球をやっている人間なら、感じるでしょうね」
更には2ストライクを取られてからの2安打には『打者として』最大級の賛辞を贈り、褒めた。
(略)
◾︎大谷は「野球教室に来た小学生」に自らを例えた。
この言葉を伝え聞いた大谷も素直に喜んだ。
「凄く光栄なことですし、僕について話してくれるだけで、僕はそれだけで満足なので、嬉しいなと思っています」
大谷は更にイチローへの特別な思いを続けた。
「野球教室に来た小学生が、凄く張り切って、良いところを見せようって言う、そう言う気持ちでした」
「(セーフコフィールドは)ずっとテレビでの場所だったので、同じ左のバッターボックスに立てた。凄く楽しんでプレー出来ました」 アスレチックスの選手が自分の配信でオーナーはチーム売ってくれ売らないならちゃんと経営しろ逃げるなって訴えてたのよね
不覚にもエンゼルス6年見てるアタシも同意見よ あたしにも交渉権があるならいくら積まれようが翔平ちゃんを娶るわ! >>108
トラウト辺りがやってくれたらいいんだけどね…
ハーパーならやってるわよきっと >>112
分かるわ!今まで毎日翔平ちゃんを見れていたのがどれだけ贅沢な事だったか思い知らせるわ。 サッカーの三笘みたいにおちんちん流出してくんないかしら
ガード硬すぎなのよね
上半身すら貴重なアスリートってなんなのよ >>114
考えてみたらワキチラ程度でありがたがるっておかしな話よね >>118
これが出たときニュー速でもVIPでもなんJでも裸解禁ってスレが立ったのよね ガード堅めなのにいつも乳首透けてるの気にしてないのは可愛いわ
それにしてもこの写真エロすぎね
https://i.imgur.com/3OUyi1Y.jpeg >>111
現地メディアもトラウトがモレノにガツンと言うべきって書いてたけどそういうタイプじゃないのよね
翔平ちゃんはフランチャイズじゃないから口出しできないし >>120
アイドルが18歳になって水着解禁した時のような扱いねw >>118
見せるためじゃなくて野球に必要なトレーニング作られたシックスパックが美しいわ!
肩や腕、腹筋に比べて控えめな胸筋もかわいい >>121
脱いだらどうなるのかしら…という妄想が捗るのよね 着てる方がエロく感じるわ
ユニホームも他の競技と比べて露出少ないのに翔平ちゃんが着るとエロくなるわ キャッチボール中にちょっとプニッとしてるお腹が出てるやつが好きだったわ >>114
流出したの?
翔平の秘部の流出は要らないわよ >>127
女も露出多いよりシースルーとかのほうがエロいって言うのと同じかしら >>132
記事自体は良いんだけど悲観的なコメントばかりで苛つくわ コーセー社長も直々にご推薦よ
大企業の社長を惹きつけるのね >>131
この時計が判明した時に実況が騒然としてたのクソ笑ったわ
「匂わせやめろ」とか >>131
栗姐がいつも翔平を感じていたくて自分で買って着けてたらかわいそうでやだわ
翔平プレゼントしてあげてちょうだい 翔平ちゃんはどのチームか応援しながら見てるのかしら
ハーパー好きの翔平ちゃんには悪いけどフィリーズ苦手なのよ エンゼルスの選手もPOであんな人変わるくらい熱くなるのかしらね
煽り合い笑うわよ レンジャーズて2年くらい前までクソ弱かったチームなのよね?
それがここまで来るんだからわかんないもんだわ レンジャーズは補強しまくったし監督も優秀だからよ
GMは若くて思考が柔軟っぽいし エンゼルスの期待の若手に黒人が少ないのがね
走塁早いとか盗塁上手いとか強肩とか打つ以外に目を引くのが全然ないのよ チーム内盗塁王が1ヶ月休んだ日本人の翔平ちゃんってところがエンゼルスの恐ろしいところよね
チーム14冠にしても盗塁くらい頑張りなさいよ 今のスポーツ界は身体能力が高い真面目な黒人とタフで大きな波がないアジア人の時代よ エンゼルスもオーナーが変わって監督も優秀なの連れてこれば変わるのかしら… サッカーも黒人選手増えたわ
移民が多いってのもあるけど >>154
今年クビになったデータ班のリーダーみたいな人が、実はマドンが言ってた口出しするデータ班の人だったみたいなのよね
ミナシアンが優秀な自慢のデータ班って称賛して連れてきた人よ
ちなみに以前クビにしたはずのピッチングコーチとこの前再契約する迷走っぷりよ ピッチングコーチじゃなくてブルペンコーチだったかもだわ
監督が朝クラブハウスに行くとすでにオーダー表が貼ってあるとか最初からその日使うブルペン選手の順番が決まってるとか根本的なところから直さないと勝負できるチームにすらならないわよ 翔平ちゃんうぉーとかマジかーとか独り言言いながら見てそうよね ずっと前にエンゼルスは白人ばっかだから弱いって考察してる姐さんいたわね まだエンゼルスに拘ってる釜がいることに驚きだわ
あと何年も契約が残ってるなら分かるけど翔平は好きなところ選び放題なのよ? >>158
前のリハビリ密着の時にご飯食べながら試合見てうわーとか言ってたわね 一平と昼食べながら誰かの試合見てわーわー言ってたのよね >>165
カメラマンたちからリクエストされてなすがままなの初々しくてイイわね アタシは好きよ
翔平が去っても応援は続けるわ
オホッピやネトの若手達は気になるし >>148
タッカーだっけ?
若手が数人いいのでてきたのね 12/7の珍プレー好プレーの収録にもヌーが出てるわ
翔平ちゃんの時計匂わせるかしら >>150
レンジャーズもキューバ人はガルシアぐらいよね 週刊誌の記事によると動体視力を鍛える映像にハマってるらしいわ
元々2.0の視力でトップアスリート800人の中でも頂点の目の良さだそうよ
あとディズニーから取材のお礼にディズニー映像をプレゼントされたそうよ >>176
もう高齢だから監督業からは手を引くんじゃないかしら
マドンも年齢がネックでお声がかからないとか言われてたし >>177
ディズニー映像?
翔平ちゃんミッキーとか興味あるかしら… >>177
翔平ちゃんそんな視力いいの?
知らなかったわ どんな格好でも大概似合うから大したもんよ
というかMLBファンて雑コラ無駄に上手いわね
https://i.imgur.com/Tslom1v.jpeg >>184
これバズってたけどいまいち意味わからなかったわ >>185
翔平ちゃんがNFL(アメフト)のコルツと契約する可能性が!的なネタよ
それがアメフトやらアメスポファンの間で予想外にバズってるわね 翔平ちゃん野球以外ならアメフトやりたいって言ってたことあるわよね
あれ絶対トラウトの影響だと思うわ
姫野はラグビーだし >>192
翔平ちゃん花形ポジションのQB(クォーターバック)似合うとこのコラ見て確信したわ >>184
日本人顔ではあるんだけどちょっとアメコミのスーパーマンみたいな雰囲気あるわよね
トレンディ俳優みたいというか 去年NFL開幕に合わせて皆でアメフトユニ着てるのあったわね
翔平ちゃんが着てたのが2019年MVPのラマージャクソンのやつで「ファンなのか?!」とか言われてたわ
https://x.com/angels/status/1568021606857056256?s=46 >>191
想像以上にバズってたわ
しかも日本人のじゃないのね >>190
そうだったのね
他競技でも認知度あるって知れて嬉しいわ >>192
生まれ変わってもまた野球選手になりたい?って質問よね
正直なところも好きなのよ >>203
アメフト選手はラグビーと同じ戦車体型だから翔平ちゃんも細い方になるわね
でも司令塔のQBとか足が早いRBとかは似合いそうだわ https://x.com/nflonfox/status/1415096871815614465?s=46
翔平ちゃんがオールスターで絡んでた右側の帽子被ったおじさんが名QBで「アメリカで一番広告で稼ぐ」て言われたマニングって元アメフト選手よ
この時翔平ちゃんがやってるのがQBのマネだからアメフトもガッツリ見てるんでしょうね https://x.com/ohtanisuperstar
とか
https://twitter.com/HannahOhtani
とか
https://x.com/shoheimylove
とか
いろんな画像サクサク見られるのはありがたいけど
こいつ異常者なんじゃないかしら…ストーカー殺人起きたりしないかしら…って心配になってくるわ
特に3つめの垢なんて位置情報を翔平のアパートとか気持ち悪いこと言ってるし
まあ第三者からみたらここの住人と大差ないんだろうけど >>209
アメフトって危ないのよね
ラグビーは上半身にタックル禁止とかあるけど
ラグビーと違って防具もすごいし >>210
そんな危ないアカ紹介すんじゃないわよ! >>210
まあアタシたちも尻やら胸やらで騒いでるから偉そうなこと言えないわw
でも韓国のファンて翔平の東京のマンションの内観突き止めたり言葉の壁突き破って嗅ぎ回るから恐ろしいわね >>211
アメフトって試合中に死人が結構出たりしたからどんどん防具とかが頑丈になってるわね
翔平ちゃんには怖くてさせられないわ 翔平ちゃんの自宅とされてるマンションの内観なら調べればざっくり分かるわよ!
ネットの賃貸サイトで最上階が販売されてるわ >>216
豊洲のは皆知ってるんじゃないの
アーバインの自宅は謎に包まれてるわ >>219
アメリカの自宅もパパラッチ60人とか言われてるけど日本みたいに帰宅するとことかそういう写真は撮られないわね アメリカの自宅はアーバインにある一軒家って事しか分からないわよね。
今は分からないけど。 翔平ちゃんトムフォードの香水使ってるっていうのはロッカーにポツンと残されてたアレのこと?? 移籍先によっては引越しもあるしリハビリもあるしマジで日本帰ってくる余裕無さそうだわ
寂しいわね >>218
日本に居ても落ち着かないでしょうね。
家族に会えるのは嬉しいでしょうけど 227なら大谷翔平さん階段から転倒して腕を複雑骨折 >>225
実家にも最近はあまり帰らないって話だったわよね
オフには姪っ子ちゃんに会うのが楽しみって言ってたけど会えてるのかしらね >>223
あのロッカーにあった白いやつがトムフォードの店員曰くソレイユネージュってユニセックスの香水ですってよ >>227
アンチBBAの怨念怖すぎ
それがアンチの推しに行きますように >>232
スルーしときなさい
ああいうのは全部自分に返ってくるのよ 翔平ちゃんがいつの間にかロッカー片付けてて大騒動になった時にあの香水だけ残されてたのよね
捨てられたのかしらと思ったら実はまだ使うから置いてただけって判明した時「あの香水一軍だったんだわ」て言ってた姐さんおもろかったわ コスメデコルテの時もロッカーに写り込んでたからあの香水も後々の伏線ありそうだわ >>236
特定班いないと分からないぐらいだったからあれは偶然写り込んだって感じだったわ ロッカーお掃除騒動だけど、柳原の記事によると数年振りに動かしたような埃の後があったらしいのよね
ということは今まではオフの期間もそのまま放置してた私物まで片付けたってことなのかしら? >>228
>>231
今日トムフォード行ってイチオシの香りになってたわ
帰り道ググったら翔平ちゃん愛用って出てきて買っちゃおうかしら❤
レディースぽい香りよ 翔平ちゃんスポンサーだけで生活できるって言われてたけど香水までついたらいよいよね >>239
「雪の上に光輝く、冬の光を香りで表現しました」てコンセプトだから何気に翔平ちゃんにピッタリなのがまた面白いのよ >>239
あたしお試しのちっこいやつで気に入ったから買っちゃったわ
翔平の香りに包まれて眠りに落ちるの最高よ >>244
今回の記事は信じたいのよ〜
だって数年振りに片付けたってことはエンゼルスから去る決心をしてる可能性が高いじゃない? コスデコの前はパーフェクトホイップが置いてあったのも可愛かったわ
ロッカー見てると翔平ちゃんの生態観察出来て面白いからどんどん撮ってちょうだい >>250
楽天のトムフォード公式でお試しサイズが1650円で買えるわよ エムバペも食事と睡眠を大切にしてて彼女いないのネタにされてサッカーファーストのチーム作りを約束したのに嘘つかれて足痛めても試合に出てるわ
トップ選手ってどこも似たようなメンタルなのよね こないだ買い物してたらソレイユネージュの匂いがして思わず反応したわよ
使ってるの釜だけじゃないのにw 香水付けてない翔平ちゃん自身の匂いを嗅ぎたいわ。
ミルクの匂いがしそうね >>254
やだわなんか可哀想ね
チーム競技は突出した才能が1人2人いてもどうにもならないからツラいわ オールスター出た時にニューバランスからドカドカ送られてきたスニーカーやらバッグやらヘッドホンやらをロッカー前にちゃんと並べて撮ってたの律儀だなと思ったわw >>254
トラウトに強いチームをつくる約束して反故にしたモレノさあ >>263
POに出るだけで盛り上がり違うだろうに バーランダー弟だったかが言ってたけどどのスポーツでも一流のアスリートは限界を無視して試合に出ようとするからチームの誰かが強制的に止めないといけないって
これは理屈じゃなく一流はみんなこうなんですって サポーターから休めよって言われてるのが翔平とかぶって辛いのよ
自分が休んだら戦力が落ちるのわかってるから休めないのよね 昔ベッカムが骨折したまま試合に出て走り回ってたのは狂気の沙汰だと思ったわよ 翔平ちゃんも自分が出るほうが勝率高いと思うのでって言ってたわね >>271
俺がなんとかしなきゃ…!てなっちゃうのよ >>249
水洗顔じゃなくてちゃんと泡フォームで洗ってるのが好感よ アスリートが思う怪我とわたしらが思う怪我のズレはありそうね 侍の源田もそうだったわね
ボルタレンをラムネみたいに食って出てたって
一般人からすると正気の沙汰じゃないわ 翔平ちゃんスポンサー商品じゃなくても私物で使うことで広告塔みたいになってるの多いわね
SONYのあのヘッドホンあたしも買おうかと思ったわ 俺がなんとかしなきゃって頑張ったのにいざ怪我をしたら
チームから自己責任だから俺達は悪くないって言われるのキツ過ぎるわ >>279
GMが真っ先に翔平ちゃんが悪いって逃げたのが一番最悪よ
現地メディアからも責任逃れって言われてたわ >>243
実は違ったら泣くから翔平の口から正解聞きたいわね >>254
意外に真面目だったのね
メッシもネイマールもいなくなっちゃったし >>262
今こういうボディコンタクトが少なくなったわね
日ハム時代はもっと多かったわ >>277
あれ栗姐の創作らしいわよ
ちゃんと水で飲んだって本人が否定してたわ >>283
しかも直後にオフレコで自虐ジョーク言ったのよね
怪我のことを本当に心配してたら絶対そんなこと言えないわよ バレロが会見でチームは悪くないってわざわざ発言したのにはがっかりしたわ
まぁ立場上そう言っとかなきゃいけないのかもしれないけど でもマドン監督の時にミナシアンが翔平の制限を外したおかげで結果が出たってマドンが言ってたわ
だからたぶん翔平ができると言えば信じて出したんだと思うわ
ここ2年は大きな故障もなかったし
来年は止めるわよ >>294
逆に言えば大切にしてなかったのよ
明らかにおかしい時は休ませるのも仕事なんだから >>296
トラウトに関しては試合中でも休ませるようにフロントから直接指示が入ってたのよね
長期契約済みのトラウトは大切にしてFAになる翔平は放置ってわかりやすいわ >>297
翔平だって無理ですって言えば休ませてもらえたわよ 佐久間が翔平の友人のヌートバーに接近かしら
10月26日(木) 25:25〜26:25 放送
World Baseballエンタテイメントたまッチ!
https://www.fujitv.co.jp/sports/baseball/tama/index.html
出演者
中居正広
ラーズ・ヌートバー(カージナルス)
アンタッチャブル(山崎弘也 柴田英嗣)
元木大介(前読売ジャイアンツコーチ)
佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー) >>300
だからアスリートは休むと言わないものだからチームが言わなきゃいけないのにって話でしょ
トラウトは本人が言わなくてもフロントが積極的に休ませて翔平にはそうしなかったってこと >>302
しなかったんじゃなくて翔平を信じてたのよ
ここ2年は大きな故障もなかったし
故障以降は無理に出さなかったわ それに翔平は試合に出てないと機嫌が悪くなるって日ハム時代も言われてたじゃない
マドンも計画を立てて説明すれば納得するって言ってたからそれをしなかったのはダメだったかもだけど翔平は今年はPOを本気で狙ってたから休まなかったと思うわ >>303
トラウトは本人が言わなくても休ませたのは信じてなかったからってことになるけど
機嫌が悪くなっても故障をする前に強制的に休ませるのがチームや監督の役割なのよ よくもまぁそうやってエンゼルスを擁護出来るわね
バーランダー弟が言ったように翔平の情熱と勝利への執念を利用したのよ
もし長期契約を結んでいれば翔平が望んでもあんな酷使は絶対させなかったわ、それが答えよ ミナシアン「俺は日本にはいけないね、ギャハハ」
これが本性よ >>294
来年はエンゼルスに居ないのに誰を止めるの?
あとそんなにエンゼルスが好きならチームスレに行けば?url貼ってあげようか? 翔平ちゃんは珍しくインタビューで疲れを口にしてたし休める状態じゃないとも言ってたのよね
痙攣等の予兆も出ていてファンですら何かがおかしいと感じていたわ
信じていたと言えば聞こえがいいけど結局は無責任ってことなのよ
選手に対するマネージメントを怠って最悪の自体を招き、その責任すら逃れようとしたのがエンゼルスよ エンゼルスにはうんざりだけど同僚選手達は本当に良い人達で雰囲気も良くて愛着はあるのよね
若い子らは翔平の移籍後にもっと上手くなって翔平を追ってきてくれないかしら 見てる側が勝手に愛着を持ってるだけで翔平本人は
エンゼルスのチームメイトは仲間だと思ってない発言するくらいドライなのがたまらないわ >>305
信じてなかったものにももう数年故障だらけじゃないw 315なら大谷翔平さん犬のウンコを踏んで滑って顔面強打しグチャグチャになる ヌーは千賀と会ってるしアレナド弟は由伸と会ってるし日本人選手行脚すごいわね
オフの間にアメリカで翔平にも会いに行きそうよね >>315
サイコパスBBAの推しに返りますように 昨日からヌートバーのニュースで翔平のことが出て嬉しいわ かわいいわ!
この髪型いいわね!
プリペードカード買って来なきゃ
楽しみ
https://i.imgur.com/lZN112y.jpg 5ちゃんでIDないからバレないとでも思い込んでる頭弱なのよ
捕まればいいわ https://pbs.twimg.com/media/F9POnlYagAAyo62.jpg
こんなおかしな書道シーン初めて見たわ
なんで下敷きひかないんだろう
まさかコピー用紙?
文鎮は?
筆置きはどこ? アメリカ人が東洋っぽい演出考えたらこうなりましたって感じね >>342
制作は日本のディズニーじゃないのね
色々と楽しみだわ! >>210
山ア颯一郎もちょっと気になってるのなんなのよ 山崎颯一郎のもち肌は翔平に通じるものがあるのよ
でも日本シリーズが掛かった試合の8回でホームラン食らったのはクソダサかったわ
1イニングも無失点に抑えられないリリーフなんていくら顔よくても駄目よ レンジャーズとダイヤモンドバックス
翔平ちゃんがエンゼルスに夢見たらどうするよ マドンが良いこと言ってくれてるわ!
メジャーOBらによるデジタル・ベースボール番組「ファウル・テリトリー」にゲスト出演したマドン氏は、大谷がエンゼルス残留よりも他球団の可能性を探るべきかと聞かれるとこうコメントした。
「プロとしてここまで懸命に努力してきて、その選択が与えられているのだから、彼は水(市場)を探りに行くだろうし、そうすべきだと思う。
彼は心から勝ちたいと思っている。決してリップサービスではない。だから彼にとって毎年勝てる、毎年プレーオフに行ける、毎年大舞台で投打をやらせてもらえると思えるチームに行くと思う」
大谷がメジャー移籍当初こだわったとされる地理的な環境は影響するのか。マドン氏は「数年リーグを経験し、成功を経た今、彼ならニューヨークでもトロントでもシアトルでもサンディエゴでもどこへでも行くと私は感じている」と断言。
さらに「アメリカナイズされたところもあるし、多くの違いに対してもだいぶ慣れた。メジャーがどういうものかもう分かっている。彼は実に鋭い。本当に鋭いから細かいところまでしっかり見ている」と強調した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/280693?page=1 もし去年、翔平ちゃんがレンジャーズかダイアモンドバックスに移籍するとなったら阿鼻叫喚だっただろうけど
実際翌年にはワールドシリーズに進出してるんだから勝てるチームって本当に分からないものね… どこか1つ選んだ後は29球団のファンの心が折れる
そして選んだ球団で成功できる保証はない
ヒーニーがインタで言ってたけど自分じゃプレッシャーに耐えられないわ プレッシャーなんて栗姐にしこたまかけられてきたじゃない
2015年のオフに翌年は投打で翔平ちゃんでいくって勝手に決められて22歳でチーム背負わされたのよ 21年はウォルシュと励まし合いながらチーム引っ張って22年はウォルシュ抜きで連敗ストッパーして今年はメジャーの顔の一人としてフル回転したわ Dバックスが勝ったら引退すると公言していたクリス・ルッソの引退をみんな楽しみにしててワロタわ
翔平ちゃんに対してMVPにふさわしくないとかケチつけてた 強豪に行ったらアメリカの馬鹿に見つかるわ
WBCでも日本のバカに見つかってインプレッション稼ぎに使われてるのにアメリカでもあぁなるわよ
スターの宿命ね 翔平ちゃんエンゼルスに残留ってインプレ乞食の嘘ツイが貼られまくってるわ… 動く翔平ちゃんならDisney+
最新だとMVP発表とFAの会見と帰国のときかしらね 21年にコミッショナー特別表彰もらった時はWS試合前に会見してしばらく試合観戦してたけど今年は無いだろうし、翔平ちゃん見れるのは多分MVP発表まで待たされるわね… 日本人がメジャーで監督や常任コーチやるってまだ難しいのかしら 男相手に素のしゃべりしてるのは見たことあるけど女相手には見たことないわ 最新の翔平ちゃんまでまだ先なのね。
早く会いたいわ >>371
あたしも
はぬーがノンケなんだから翔子はゲイよ 皇室アルバムみたいに週イチの
深夜か早朝でもいいから今週の翔平って見たいわ 今BSで映画メジャーリーグ見てたらFAになる選手が怪我したくないって手抜き守備でエラーしてて同僚にFAになる前のお前は良かったって言われてたわ
翔平は真逆なのよ
あっちのマイナー選手はこの映画よく見るらしいわね >>352
いくらメジャーに慣れても西海岸以外の気候には慣れないわよ 大谷獲得予想のツイートとか見てるとどこも山本の方が欲しいってファンが多くて悲しくなるわ >>381
じゃあドジャースかマリナーズしかないじゃない!サンフランシスコも寒いし! >>382
そう?PSで負けて脱落したどのチームのファンも次々と翔平を熱望しだしてるけど
アストロズファンまで大谷が欲しいと言い出したわよ マリナーズ押しの姐さん草よ
先にレンジャーズにWS制覇されると悔しいわね 翔平ちゃんがあっちの人たちからこんなにムギュムギュされるのって
やっぱりモチモチして抱き心地が良かったり良い匂いがするのかしら
翔平ちゃんからも行ってるけど
https://pbs.twimg.com/media/F9QlcVWasAANGOL.jpg アルバレスが守備できればアストロズも面白かったんだけどね
バルデスアルバレス翔平ちゃんで投打の二枚看板になるのよ >>382
何の結果も残してないのに
WBCでも打たれてたわ >>394
あそこに日本人がいるのは想像がつかないわ
中南米チームにみたいだもの 山本はめちゃくちゃ上手くいけばバルデスよりちょい下くらいって予想してるわよ
エンゼルスのスアレスとほぼ同サイズで今までチビの日本人投手が通用した前例がないから
メジャーが高卒の翔平ちゃん欲しがったときも理由の一つに高身長があったのよ
ちなみにバルデスは翔平ちゃんよりちょい下レベルのピッチャー 山本由伸ってNPBの実績凄いし現日本最強エースなのにCMとか全然出てないわよね?
バラエティでも見ないし何でかしら
ほとんど離脱してて規定到達したこともない佐々木朗希なんて2本くらいCMやってるのに メジャークビになった有原と毎年4点台〜6点台のバウアーが防御率2点台になるのが今のプロ野球なのよ 由伸普通にかっこいいけどね
隣の気さくな兄ちゃん感が好きよ >>399
由伸はMLBの過酷な日程や気候やルールやボールにアジャストできるのか未知数すぎるのに
前評判と期待値だけどんどん上がっていって大丈夫かと思ってるわ >>404
日本人初のサイヤングとか言われてるわよね
過去の日本人選手の身長と成績と順位見て言ってるなら頭痛くなるわ 翔平ちゃん日本人の先発の中だと多分一番WHIP優秀なのにって思うときあるわよ
奪三振率も被打率も優秀なのに防御率と勝利数がついてきてないのまさにエンゼルスって感じよ
ゴールデングローブ排出できないエンゼルス守備どうかしてるわよ 由伸はなんといってもメンタルが強強なのよ
守備の良いチームで淡々と投げられれば一年目からかなり良い線いくと思うわ >>408
分かるそこが本当にもどかしくて絶対エンゼルスを出て欲しいってのがあるわ
エンゼルスじゃなきゃどれだけ勝利数増えてたのかしら >>399
吉田も8月ぐらいから疲れからか体がふわふわ浮いた感じになったって言ってたわ
野手で適度に休み入れてそれだから投手はもっとキツそう ピッチャーしかりバッターしかりチビに見えても意外と180cm以上あるからねメジャーの選手 >>409
メンタル強くてもフィジカルがついていけないとMLBでは意味ないわよ メンタルでどうにかなるのは相手が同じ日本人のNPBだけよ
昔から多人種競技のメジャーはフィジカル勝負
力こそ正義の国だからバッターはホームランが重要視されてピッチャーは奪三振がわりと重要視される 千賀はあれで188cmとかだからね
それで守備のいいメッツにいたから防御率と勝ち星が優秀
でもWHIP、奪三振率、被打率が翔平ちゃん>千賀になるレベルだったからか、シーズン中の模擬投票でサイヤング5位以内には一度も入れなかった
最終結果がどうなるかは分からないけど >>413
小さくても持って生まれた筋肉の質が違うのよ チビで活躍できるのいるにはいるけど大体がお肌の色が濃い人達なのよね
ジャッジはクソデカだけど黒人の血が混じってるからそっち系の片鱗あるし >>411
ホームランや打点だってそうよね
21年の四球敬遠攻めは発狂しそうになったわよ FAでいいチームに行けるかはバレロにかかってるのよ
エンゼルスを選んだ時のような過ちは犯さないでほしいわ >>423
チビだからよ
千賀はデカいし慣れれば上手くやれるかもと思ってたわ
あと1年目からサイヤング取れるとか言ってるからそれならそういう視点で見るってだけよ 松坂182cm メジャー通算防御率4.45
山本178cm 松坂だったかしら給料泥棒だの最悪の契約だの言われてたの 山本はメジャーのマウンドの硬さとボールにどれだけアジャストできるかよね >>428
それ井川じゃない?松坂は1年目か2年目に18勝5敗とかしてた気がする 凡Pのバウアーや有原が好投手になるプロ野球って考えると山本を日本人最強どうこうでもてはやせないのよ
サイヤングって言ってもダルの2位が最高順位になるレベル差よ
日本人最強打者が誠也と吉田なのよ 鈴木吉田がトップオブトップの日本で残した成績って結局どの程度信用度あるのかしら
千賀もあれで日本より悪くなってはいるしデータ取られた来年以降どうなるか分からないのよ
翔平ちゃんだって序盤から狙い打ちされまくるし藤浪も終盤は攻略法バレてたから ちなみにダルは最多奪三振とオールMLBのファーストチームをそれぞれ1度選ばれただけよ >>432
千賀ってあの実力で日本時代は山本にタイトル取られてたのね 21年22年にテキサスで防御率6点台9点台だった有原は今年防御率2.31WHIP1.08よ
恐ろしいわ >>435
実力って言っても実はずば抜けて優秀な成績って訳じゃないわよ今年の千賀
投手総崩れ&ルーキーバフでいい感じになってるけどサイヤング5位に入れたら御の字ってレベル >>424
バレロがエンゼルスを勧めたって本当なの?
探しても記事が見当たらないのよ >>439
勧めたっていうかメジャーはどこのチームに行っても同じだよって言われたからエンゼルス選んだって言ってたわ 来年は今年ケガ離脱した投手も打者も復活するでしょうし
ルール変更で調子崩したのが復調してきたら今年とはまた違う環境になるわね >>443
今年の話よ
ピッチクロックと牽制回数制限とベース拡大とシフト禁止と総あたり戦
ルール変更したことで全体で盗塁数が激増、ピッチャーの離脱&乱調多数、打者もケガ人多数 ア・リーグはスラッガーと好投手が早々に消えるor不調でMVPもサイヤングも一強状態
ナ・リーグは不調離脱トレードで好投手消えてスネルがまさかのサイヤング
ナ・リーグ打者は激戦に見えてwRC+トップ2はア・リーグ打者
これが来年どう変わるか楽しみだわ >>442
身体の全部のパーツがエロいわ
どうなってるのよこの身体は >>442
乳首ばかり目が行きがちだけどズボンの左側どうなってるのよ >>449
投手も打者もレベルはア>ナだと思うわ
TJになっちゃったけどデグロムがア・リーグ来たからナ・リーグの好投手は減ったし
打者はジャッジ アルバレス トラウトを抜かしても全体トップ2はア・リーグの翔平ちゃんとシーガー 多分だけどナリーグは平均が高いリーグ
アリーグはなんか化け物があちこちうろついてるリーグ >>452
高いレベルで実力磨いてほしくもあり
ナ・リーグでタイトル取りまくって欲しくもあり >>453
あんな大きい身体なのに爪のサイズは普通なの可愛いわ >>460
じゃなきゃただフィーリングで選ばないわ 翔平ちゃんがナに移籍したらオルソンめっちゃ嫌がりそう
ようやくア脱出したのに翔平ちゃんがトコトコやって来るの面白いわ エプラーって高校時代から翔平追っかけてたのね
それも翔平がエンゼルス選んだ理由でもあるかも
でもエプラーがいなくなったのは想定外だったでしょうね どこに羽ばたいてもきっと翔平ちゃんはアタシ達を夢中にさせるわ! ナ・リーグにも強打者多いけど翔平やジャッジやアルバレスほどの怖い強打者はいないわ >>468
トランペット上手いわね
その下の湯豆腐みたいなのが何なのか気になるわ >>469
アンプかしらねw細かく描写してて上手ねえ >>468
モノマネも上手いし模写が上手なのよね
だから野球も上手い人のを真似られるから上手くなったんだと思うわ 週間ゲンダイの記事って信憑性ないわよね?
演技の悪い記事見ちゃってテンション下がったわよ >>469
たぶんオルゴールって書いてあるわ
上の文章にもいろいろなオルゴールがあっておもしろかったと書いてあるように読めるわ 週刊誌はまともに取材もしてない知識もない記者が勝手に書いてるだけよ これは丸太小屋案件ね
「とにかく本当に素敵でした。背が高くて、体も大きくて、逞しくて…アジア人でこんなフィジカルが可能だなんて。
私が見た野球選手の中で一番かっこいいと言っても過言ではないほど素敵でした。
今までずっとTV越しに見ていたヒーローですが、本物の大谷はとても大きく、温かいオーラがあり、しかし、それでいてどこか少年的な美しさもあり、本当に生の姿は素晴らしかったです。
我々がこんな人を生きてる内にまた見ることができるでしょうか?」 日本人メジャーリーガーの今年の成績を基に年俸に換算すると翔平は108億円位になって実際の年俸が43億円だから65億円のお得(プラス)だって。マイナスだったのは藤浪と吉田で、吉田は年俸20億円に対して3億ちょっと位で16億円のマイナス。
打撃はメジャー平均よりも良いけど、守備と走塁がかなり足引っ張ってるみたい。走塁に関してはあんなに走れないとは思わなかったって酷評よ。 イジョンフね
来年からメジャー行く韓国選手よ
キムハソンが今年GG賞取るかもしれないし翔平ちゃん抜かす日本人野手もうかうかしてられないわよ イジョンフってイケメンよね
以前岡本のインスタにコメントしてたわ
仲いいのかしら >>478
メロメロじゃない
この人メジャー行くのよね
仲良くなれたらいいわね >>480
これ見たらエンゼルスに対してさらに腹立ってきたわ レイズは若手主体で強くてエースがちゃんといて(今年TJ)強打者もいて客がいない面白いチームよね >>480
翔平はこれプラス広告収入とグッズ収入も大きいわよね >>478
>本物の大谷はとても大きく、温かいオーラがあり、しかし、それでいてどこか少年的な美しさもあり、
バレロやペドロマルチネスも敬愛込めて「KID」って表現してたけどめちゃくちゃ気持ちわかるわよ! タモリステーションのサブタイトルが祈る全快!がんばれ大谷!祝ホームラン王SPで草よ
祈る全快に気持ち乗っかってるわ 野球選手から少年的な美しさって出るのがすごいわ
可愛さじゃなく美しさなのね >>494
韓国人て頭いいから
小さい頃から質の良い教育受けてるし 少年的な美しさという表現すごく好きだわ
見た目の若々しさだけじゃなく純真で穢のない内面の様子まで伝わってくるわ 今日のドラフト番組に翔平ちゃんの懐かし映像出るかしら?! 立派なメジャーリーガーなのに高校野球と似た感覚もあるのよ
刹那的というの? >>497
一平が犬の散歩してたけど日本の道路には見えなかった ドラフト一応録画してるけど翔平ちゃんは冒頭の映像だけかしら
どこかで高校時代から栗姐との出会いそして運命の時…みたいなのを流さないわよね TBS
10/26木20:00〜21:57
ニンゲン観察モニタリング
★スポーツの秋&芸術の秋SP!!
▽透明カラオケには大谷翔平のライバルが!
TBS
10/26木22:00〜22:57
櫻井・有吉THE夜会
山崎育三郎…大谷翔平級165キロ速球キャッチ!
フジテレビ
10/27金01:25〜02:25
World Baseballエンタテイメントたまッチ!
▽ラーズ・ヌートバーがお台場に上陸!中居正広とWBC以来の再会!WBC世界一の知られざる秘話&史上初のHR王・大谷翔平について何を語る?
テレビ朝日
10/27金20:00〜21:48
タモリステーション
大谷翔平 祈る全快!がんばれ大谷!祝・ホームラン王SP
▽タモリ×王貞治×栗山英樹―大谷翔平の2023年をあらゆる角度から深掘り《世界のホームラン王》王貞治氏と栗山英樹氏による超豪華対談!世界中が注目する来季予想も
さらに、幼少時代の指導者から、WBCのチームメイト、MLBのスーパースターまで総力&独自取材を敢行!彼らの証言から浮かび上がる、大谷の活躍の秘密とは!?
NHKBS1
10/28土14:00〜15:00
スポーツ酒場“語り亭”(再)
MLB2023 とことん大谷翔平&日本人選手の活躍
▽投打の二刀流として数々の歴史を塗り替え、ファンを魅了する大谷翔平。本塁打44本を放ち、ホームラン王を獲得した。進化の秘密に迫るとともに、日本選手の活躍を振り返る
日テレ
10/28土19:56〜20:54
世界一受けたい授業
大谷翔平&藤井八冠から学ぶ究極の睡眠法!タレント達が快眠実験
▽大谷選手が普段行う睡眠の質を上げる方法とは? バースデーは録ったけどTHETIMEは見逃したわ… >>508
サンキューよ
翔平が出ないのに名前を使う番組多すぎだけどそれだけ数字が取れるのね >>512
かわいかったわよ
放送内容には出てなかったけど毎朝録画してるの 翔平だけじゃなくて佐々木とか村上吉田のドラフト会議で決まった瞬間や胴上げのが出てたけど翔平だけメジャー挑戦を公表したところから入団まで特集してたわ
翔平にはドラフト会議で決まって喜んでるシーンが無いのよね
その代わり入団会見で栗姐とのツーショなのよね 新人講習で菊池くんは田舎者に見えたけど翔平は都会的って言われてたわね >>519
プロ志望届出してないから指名できないのよ >>516
見たかったわあ
もし翔平がメジャー行き公表してなかったら何球団から1位指名あったのか想像しちゃうわ >>506
泣いてる高2の翔平に栗姐がインタビューしてるのってテレ朝の熱闘甲子園じゃなかった?
だからあの辺本気でじっっっとりやるならテレ朝の番組が一番素材ありそうだわ 交渉を長引かせてしまって申し訳ないって翔平が会見で謝ってるのがTHETIMEで流れてたわ
無理に指名されたんだから謝る必要もないのに18歳で素晴らしいわよ 今年のドラフトはササロー世代の大卒投手が豊作だったわね >>531
あんな赤ちゃんみたいな可愛い顔ですでに人間的に完成されてたのね 翔平って高校時代の方がしゃべる速度が速いわよね
栗姐も高校時代震災のことについて聞いてたら難しい質問なのにスラスラ話して感心したって言ってたわ >>539
翔平ちゃんはにかみ屋なのがかわいいわよね 翔平も最後田舎で暮らしたいって言ってたわよね
栗姐の丸太小屋ぴったりよ 日ハムに入団表明したのもエンゼルス入団会見も12月9日よ
今年もそこに来ると予想するわ ドラフト番組で後ろのモニターに翔平ちゃんが映ってる時がなかなかカメラ止まらないわね >>539
栗の木ファームに植えてあるアオダモで作ったバットを翔平の一番愛する選手に渡すというイベントもあるわ
改めて考えると栗姐の発想マジで釜すら置いてけぼりの突き抜け方だわ ガチホモ の でんわ ばんごう
080 6740 6791 侍映画でいちいち着替えますって宣言するのはカメラ止めてってことかしらね
ガードが固いわ そんなに恥ずかしがらなくて良いのに翔平ちゃんったら! モニタリングのドラ1森雄大だったわね
もう引退してたわ 翔平元気なのかしら
ただのファンでも心配でたまらないのにご両親の心労はすごいでしょうね 一平コラムって翔平のこと深く知れて興味深いわね
たまに一平が取材受けたりできないのかしらね
“二刀流挑戦”支えたエプラーGM、解任発表前に大谷にエール 同僚は来季活躍を予言「必ず爆発する」
2020年09月29日
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/09/29/kiji/20200929s00001007052000c.html >>560
2018年のオールスターではシモンズに投票してくださいって翔平がメディア通じて呼びかけたらしいわね
この選手が一番仲良しだったのかしら >>563
この笑顔なんか癪に障るのよね
人を小馬鹿にしてるのが透けて見えるの 「人と競争する人にあの笑顔は出せない」86歳科学者が大谷翔平と藤井聡太に見た共通点
>大谷選手の真の魅力は、「チームの人たちとコミュニケーションをとる時のうれしそうな顔」と投稿者が書いていらっしゃるように、野球を心底楽しむと共に仲間たちとプレイできることを心から喜んでいる気持ちが素直に出てくる様子です。
それは見る者の気持ちまで生き生きさせます。
天賦の才に恵まれているだけでなく、努力を重ねていることは、日常の報道でわかります。でも、競争で野球をやっているのではないことは事実でしょう。
もっと上手くなりたい、速い球を投げたい……さまざまな思いで、より上をめざしているけれど、誰かと競争をしているとは思えません。その意識でやっていたら、あの笑顔は出てきません。
胸のすくようなホームランを打ち、投げた後に示される数字に驚く速球を投げるだけではない魅力を見せてくれる若い人がいることに、未来への希望が見えてきます。 >>560
去年もシーズンオフに一平コラムあったけど今年はFAやらリハビリやらで難しいかしら
にしてもKing Gnuて向こうでもイケそうなのね
>> その時に僕が選曲係として日本の音楽を爆音で流します。
選手やスタッフに好評だったのがKing Gnu(キングヌー)の曲で、「白日」や「飛行艇」も人気でしたが、特にみんなのお気に入りが「Vinyl(ビニール)」という曲。
レンドンはつづりも聞いてきて「翔平、登場曲はKing Gnuの曲にしてよ」って本気で言っていました。
来季そうなる可能性は、なきにしもあらずです。 野球は投手も打者も一流
ルックス良し、字も絵も上手い
スタイル抜群で謙虚で努力家
他にもあるでしょうけど、翔平ちゃんほど素敵な人他に探しても居ないわ >>553
ロッカーでベルト外しかけててあと一息ってとこだったのに惜しかったわ! 今日は早く帰宅してタモステ待機よー
番組発表から長かったわ >>580
楽しみね!
でもゲスト栗姐と王さんはいいとして他が翔平にそこまで詳しくなさそうな五十嵐と古田なのよねー
日ハム時代の打撃コーチとかダメなのかしら
あと翔平マニアとか >>585
この嫁に毎晩バキュームフ○ラされてそうw >>588
これ見てたらどこのトンチキなユニフォームでも着こなせるような気がしてきたわ >>582
コンスケやジャッジ以外にもチームメイトにインタビュー云々書いてあったからサンディやらモニやらあるかも >>593
盾がabc横が123として
e-2からラストまでイキっぱなしね エンゼルスの投手コーチがホワイトソックスに行くらしいわ エンゼルスがスカスカになっていくけど大丈夫なのかしらね
移籍したら関係ないんだけど翔平ちゃんも気にしてそう 翔平に詳しいって言ってもハムにいたの4年だけよ
エンゼルスの選手やコーチに聞いてほしいわ 【野球】上原浩治氏、大谷のスイーパーを真似して投げて「アカン、肘飛ぶ。俺もトミージョン受けなアカン」→炎上 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698374628/ >>597
エンゼルスの選手やスタッフも入れ替わり激しくて付き合い短いわ
日米通じて一番長いのってもしかしてトラウト?
というか確実に一番長い一平に聞いてほしいわ yahooトップの老舗メディアのMVP逃すって見出しにするほど大きな賞かしら?
ホント翔平sageが目に余るわね >>595
エンゼルスのあの投手状況見てよくホワイトソックスは雇うわね
謎すぎるわ 翔平アンチで最近も「それ見ろ怪我したのは天罰が下ったんだ二度と二刀流はできないだろう」
と連載で言ってた伊集院静が管内胆管ガンになったわ
翔平の悪口言った報いね! >>610
そんなこと言うなんて頭おかしいわねその人
そりゃ病気になるわよ
夏目雅子の旦那よね? >>610
報いだなんてやめなさいよ「天罰が〜」と一緒よそんなの
病気でメンタルおかしくなってたのかもしれないわねこのご時世に東山上げコメントも出してたみたいだし WBC優勝についてのインタが直後の合同会見しかなかったから
ドキュメンタリーで色々聞きたかったけどあるかな >>610
文春の連載も降ろされたんじゃなかった?
人を呪わば穴二つって言いすぎかしら 2022年にはベタ褒めしてるじゃないのよ
伊集院静著「もう一度歩きだすために」
爽やかな風
エンジェルスの大谷翔平選手の人気が急上昇である。
昨年、MVPを満票で受賞し、メジャーの若手選手の中で揺るぎない存在となった。日本人ではイチロー選手依頼というからこれはたいしたものである。
しかも、あのベーブルースと並ぶ「二刀流」であることも初めて話題になった。私は二刀流は無理だと思っていたが、まだやり切ろうとしているのだから、ナミの若者とはどこか違っている。
これまでの日本人を含めたメジャープレーヤーの中で大谷には突出した面がある。
それは何か?
「サワヤカサ」である。心地よい風に触れるがごとくの爽快感が、彼の周辺には、なぜか存在する。
イチローにも、野茂英雄にも、佐々木主浩にもなかった風である。かすかに松井秀喜には感じられたが、大谷の風の具合いはまるっきり違う。
「SHOのプレーを見ていると気持ちがイイんだよ」とアメリカ人は口を揃える。
私は大谷の欠点は、あの甘いマスクだと思っていたが、まるで違う方向へ甘さはむかい、女性ファンは勿論のこと、男性ファンを虜にした。
野球選手のハンサムの割合いは10対1くらいで、大半の選手は岩みたいな顔に、鬼瓦のようなのが活躍する。誰とは言わぬが、読者が覚えているかつてのスター選手を思い出してみるといい。
「サワヤカ」もそうそういない。
(略)
大谷選手には、来期も頑張って欲しい。それは皆が願っているだろうし、そうしてくれると、私も信じている。
ベーブ・ルースの本当に価値は、彼のホームラン見たさに、かつてない観客が球場にやって来たことだ。記録よりも、人が人を呼ぶ能力の方が何万倍も貴重だ。野球はスポーツだが、興行であるのが基本だから。 選手の投票といってもこの数じゃ全選手じゃないのよね
どうやって選ぶんだろう
選手会投票というのは全選手? >>610
なんの天罰だって言うの…
病気でメンタルおかしくなったんだとしても元々本人の中にあるものが出てきてるだけでしょ呆れるわ 「9月25日発売の『週刊現代』のコラムでは、伊集院氏がエンゼルスの大谷翔平に対し『行儀、躾の悪い野球をする』『自分のことだけを考えて生きている人間がいかにツマラナイ人間か』『二刀流とは誉め言葉でない』などと猛批判しているんです。
さらに『そんな若者には天罰がいずれ下る、と書いたら案の定、右肘靭帯を損傷した。もう2度と二刀流はできないだろう』との見解も綴っており、ネットでは『酷すぎる』『辛口の張本勲ですら絶賛してるのに』と驚きの声が広がっています」(前出・芸能記者)
翔平がこいつに何をしたのって 言うくらい酷い言いがかりよ
一切同情しないわ >>617
中南米多ければアクーニャに入れるわよね 中南米系はめっちゃ強固なコネクションがあるからね
ASGの投票も前回のMVPの時も中南米系の一貫した押しがすごかった 朝から全裸待機してたわよ!
しょっぱなから可愛いわ! >>620
理想の翔平作り上げてアンチ化したのね
翔平はアメリカナイズされてるのよ おじさんおばさんはオールスターの投票できないと思ったわ
英語読めないでしょ 世間に忘れ去られた人間って忘れないでキャンペーンするのよ
それが悪いことでもね この頃はほとんど毎日翔平ちゃん見れて幸せだったわ…
あの贅沢に慣れすぎて干からびそうよ あっちの選手ってみんな低音のええ声だから翔平の高めの声が余計可愛いわね >>632
そうだった?
バットの長さ変えた当初で思うように打てなかったからかしらね ロレンゼンまできたわ!
めちゃめちゃ色んな選手にインタビューしてるわね >>636
>>637
怒ってるような焦ってるような顔をよくしてたわ >>620
マジでこれ何?普通に誹謗中傷じゃないのよ バントからホームラン???
どーゆーことなの翔平ちゃん… >>628
2022年までベタ褒めだったのに? >>616 コンちゃんの話良かったわ
こういう技術論聞きたいのよ >>647
当てることに特化したフォームってことよ バントくらいの小さい動きでホームランにするのが理想ってそれが出来るフィジカルがあることが前提よね
とんでもないわ 栗姐のバーランダー弟を見る目が厳しいわ
恋敵認定したわね エンゼルス同僚の話はだいたい聞いたことあるからもう良いかなって グレーのスーツで極太黒メガネをかけたら和製クラーク・ケントね 王さんと並べて見ると翔平のフォームは無駄な動きがないの分かるわ よく見たらたくさんの翔平に囲まれてて栗姐の夢のような部屋ね 80すぎてこれだけハッキリ喋れるだけで凄いわ
徹子はもうだいぶしんどそうよ 王さん凄いお達者よね
栗姐のリアクションがやっぱりこっち側に見えるわ シュワバー「美しくてクールなスイング」
わかるわよ ヤンカスは嫌いだけどジャッジと翔平ちゃんが並んだ打線の恐ろしさはちょっと見てみたいのよね >>674
WBC前は翔平呼び我慢しようとしてたけどやっぱりダメだったわねw もうちょっと深く切り込んで欲しいなあ
なぜエンゼルスを選んだのかとかさ >>683
その辺は翔平ちゃんが「フィーリング」て言ってた通りじゃない? >>683
翔平ちゃん本人の発言が得られない以上こういう作りになるわよ
代わりにいろんな選手の印象が聞けて楽しかったわ こんちゃんのバントでホームランってやつおもしろかったわ
バラしていいの?と思ったらわけわかんねーやつで心配無用だったわw >>688
>>689
なるほど!
曲調は合ってたわ とにかくコンパクトに動く為の筋トレをしてるって
鶴岡さんだったか言ってたわ >>687
翔平ちゃん選んだ理由言ってるわよ
大谷が高座に腰かけ、テレビ生中継が入り、自身の言葉で、なぜ今回の決断に至ったかについて語り始めた。
「説明するのは難しいのですが、エンゼルスなら、何かが性に合う気がしたんです……。細かく切り分けていくと、沢山の要素が絡んでくるわけですが、僕はただエンゼルスでやってみたいと思った。この思いは言葉では説明しきれないものです」 あたしニワカだからこんちゃん師匠呼びの原点初めて見れて嬉しかったわ
先輩いじり倒してる翔平かわいい 翔平もきっと長嶋さんタイプよね
自分の感覚でやるタイプよ
説明は難しいの >>689
スタッフの選曲かしら良い歌詞だわ
さみしい気持ち 隠して微笑う
強がる君から 目が離せない
昨日じゃなくて 明日じゃなくて
帰したくないから 今夜君は僕のもの 翔平を本当に分かってる人ってあまりいないんだわ
一平ぐらいよね
栗姐も5年しかやってないし >>697
翔平ちゃんは記録に残る王さん&記憶に残る長嶋さん足して10掛けたタイプに感じるわ >>699
髪をほどいた君の仕草が
泣いているようで 胸が騒ぐよ >>701
栗姐に長嶋さんみたいな選手になってほしいって言われたのよね バントでホームランなんてファミコンの野球ゲームみたいね >>705
あたし栗姐選曲じゃないかとちょっと訝しんだわw >>686
翔平ちゃんの艶めかしい雰囲気と合ってたわね 余計に翔平ちゃんに会いたくなったわ
本人は寝てる時間なのに... 思ったより濃くて良い番組だったわ
MVP獲ったらまた記念番組やって翔平か一平から一言もらってほしいわ >>707
改めて歌詞全部見たけど栗姐の翔平への気持ちにしか見えなくなったわ
月9から翔平を連想するようになったわ >>711
今回のコンスケで思ったけどあの辺のメンツに語らせると濃いエピソード出るわよね
一平も色んなオファーあるだろうけど基本NHKのドキュメンタリー以外出たとこ見ないわ >>700
一平は野球できないし翔平の気持ちわかるのっていなそうよ
メジャーの選手と野球論語るまでの英語力身についてないでしょうし 近藤WBCの紹介で大谷から一目置かれる選手って説明されてて羨ましかったわ
納得の活躍だった 当たり前だけどやっぱり翔平チャンって小さい時から可愛いわね! >>711
もっと濃いの頼むわよ
メジャーに行って最初のキャンプでは苦しんだところからやるのかと思ったらしないんだもの ずっと追ってるNHKのほうが強そうよね
ディズニープラスにも期待よ! >>716
分かるわ
あのBGMで翔平の写真や動画流すエンディング見たかったわ >>714
野球のことは別に分かんなくていいのよ
人となりとか考えてることとかよ >>718
今回は祝ホームラン王特集だったから打撃中心だったのよ多分
来年移籍したらこれまでの軌跡みたいな番組やってほしいわ >>726
ホームラン王への軌跡だから打てなかったところからじゃない?普通は コンスケって翔平から尊敬されて気心知れててギュッと抱きつかれたり揶揄われたり家に泊まられたり
一番羨ましい立ち位置なんじゃないかしら >>725
侍映画で「やっぱ最高❤さすが師匠❤」て翔平が近藤を手放しで絶賛してるシーン可愛かったわ >>709
翔平爽やかだからこういう曲調に合うタイプね 翔平に詳しくなりすぎてタモステが物足りないわ…
少し新情報はあったけど >>732
Disney+のドキュメンタリーとアタシたちどっちが勝つか勝負よ 王さんは良かったわね
古田と五十嵐がもっと他にいなかったのかしら
メジャー専門家の福島さんとか 週末のゴールデンタイムにあんまり濃すぎる話はできないわよ
一般視聴者には古田五十嵐あたりの著名人がちょうどいいのよ 思い返せば古田はサインボール自慢して五十嵐はTJ跡を披露しただけの印象だわ >>744
たしかに
投打理論とかならムネリン川上でもよかったかも >>729
翔平ちゃんに耳元で最高って囁かれたいわ。
エロいわ。 やーん翔平ちゃんのタモリステーション録画してなかったわ >>749
今日は投げ心地が良かったってコメントもエロかったわ 翔平ちゃんから発せられる言葉全てがエロく聞こえる不思議 古田と五十嵐って例の上原のケガ揶揄の時にいた2人よね
五十嵐はミッツ・マングローブの番組で翔平のおかげで仕事増えた
って言ってたわ >>756
まあ仕事増えたのは五十嵐に限らないと思うわ 古田はハム時代のホームランダービーのとき飛距離が凄いwwって楽しそうに解説してたのが印象に残ってるわ
称賛するって感じよりスゲーwwwwって感じが好きよ 古田はWBC優勝して泣いてたわ
上原は黙ってたけどマイク切られてたのかしら 栗姐老けたと思ったけど60代だったのね
自分も年取るわけよ >>760
上原いた?
TBSだったわよね?
CS? 決勝はテレ朝だったわね
古田と松坂で上原はいなかったわよね? >>758
やーんありがとー優しいねえさんに幸あれよ❤
ジムのサウナで30分くらいだけ見れたんだけどヤバかったわ我を忘れそうになっちゃった シュワーパーに美しいって言われたのも嬉しかったわね エンゼルスファンにトラウトレンドンがdisられてたわ バントでホームランとかシュワーバーの「翔平のフォームは美しい」を聞いて新幹線の生みの親の「機械は性能の良さを追求するとおのずとデザインがシンプルになり美しくなる」を思い出したわ >>771
そう受け取られてるのにそんな意味はなかったってガキね
そういうポジションで食っていくんじゃない?あさましいわ >>771
騒動前にYoutube見たけど自身もTJはしてないけど肘やった事あるからって意味で、あれだけ曲げれば肘にくるよね的な意味なんだと思って流したわ。
ただコメントの返しで大谷選手がそう思ってたならってのが引っかかるわね。投稿者や大谷ファンにじゃないんだって。
>>777
コンスケの立ち位置が羨ましいわ はぁシャンパンシャワーでピンク色になってる翔平ちゃん見たいわ コンスケって横浜高校出身なのね
熊本高校みたいな見た目なのに 王さんすごい人なんだろうけど昔の人すぎて時代が違いすぎて翔平のこと語られてもいまいちピンとこないわ >>783
翔平はマッチョなのwwwwwwwwwははは >>778
翔平がなんとも思ってないならアンタら関係ないでしょってことよね >>783
まだポストシーズン中なのに余裕ぶちかます由伸 >>785
それがまったく分かってないのよこの子
だから罪深いの 一平がファンと写真撮ってたわね。
イベントに来てたらしいけど翔平ちゃんはお家ゆっくりでしょうね。 翔平はガッキーなのよ
自分が可愛いと思ってない人はわかるでしょ
だから人気出るのよ >>792
アメリカのイベント?
翔平一緒じゃないのかしら >>795
んまあ!やっと最新の翔平ちゃんが見れるのね! 一平ちゃん普段着もBOSSとニューバランスのシューズなのね >>783
違うのになんで削除したのよ思わせぶりね 翔平ですか?翔平ですか?ってDM来まくってウザかったのよきっと >>794
アメリカの日系イベントだったらしいわ。
一平ったらBOSSとNBで翔平匂わせコーデしちゃって妬けちゃう 翔平ちゃんがメーカーから貰った服や靴そのまま一平にあげてるんだと思ってたわ >>804
一平さんも着る?って感じで渡してそうね。 同じ物持ってても被らないようにしてるの偉いと思うわ
打ち合わせでもしてるのかしら オンライン中継の翔平って2倍くらいかわいくない?
なんでかしら >>807
わかるわ
これとかね
インスタライブやったら可愛いと思うわ
エンゼルス・大谷翔平選手が本紙・柳原記者に語った本音とは!【大谷翔平単独インタビュー2020】 https://youtu.be/5SGTEmRbIek?si=dVApntx3N43FKfI5 由伸打たれてるわ
ワールドシリーズで投げる翔平見たいわ!! 6年この熱狂の中にいないって球界には損だわ
翔平には強いチーム行ってほしいわ >>817
YouTubeにあるメイキングと同じ映像? 番組中に西川の映像の一部で「初公開映像」っていうテロップが出てたんだけど公式にも入ってないのかしら
見比べてみなきゃ >>812
アタシの話聞いてくれてる翔平で使えるわね なぜか日本シリーズが録画されてて世界一受けたい授業が最初の30分しか撮れてなかったんだけどそのあとも来た? >>824
時間見てないけど30分だったら出てなかったと思うわ
2時間目以降は翔平ちゃんゼロよ >>826
ありがとう
ギリギリ撮れててよかったわ! >>827
全部話したくてたまらない子供みたいでかわいいわ
そして汗がエロい >>829
確か最近ので打席で虫が来た時か何かの時ベンチ戻った時に一平さんに「虫が、虫がね」みたいに無邪気に話してるのなかった? >>827
翔平見てると「涙袋があると笑顔が可愛く見えて若々しい印象もたれる」て本当なのねって思うわ でも翔平が一生懸命話しかけてるのに一平が流しがちなときちょっと寂しげよね おはなしきいて!って感じで可愛いわ
アラサーなのにw >>837
こういうとき翔平日本語で話してるだろうから周り何言ってるのか分からないのよねw 842なら大谷翔平さんステージ4の末期がんでさようなら 10/29日05:50〜08:30
テレビ朝日
サンデーLIVE‼
▽大谷翔平のスゴさ…MLB強打者達告白
↑
もうすぐ7:30〜です 代走やるような速さじゃなくて普通に走るの速い選手が多いチームがいいわね 翔平ちゃんおめめも良いなんて完璧じゃない
逆にどこがダメなのよ。乳首? ゲームって目には悪くないのかしら
そこが心配だったのよ 乳首を頑なに見せないのは多分可愛すぎてNG出されてるのよ >>848
レジェンドには挨拶脱いで挨拶するけど上原に対しては適当だったワロタ 翔平が松坂と握手してるのいつなんだろ?
初めて見た カリフォルニアの紫外線対策でサングラス着けるよう言われたらしいけど
最近は着けてるとこ見ないわね
動体視力のピークが20代らしいから頑張って維持して欲しいわ 今日全日本女子駅伝見てたら翔平ちゃんのSEIKOのCM流れたから捕獲したわ! >>862
見てて虫酸が走るわ
周りの人間を下に見てる感プンプンなのよね >>866
あんたの目が腐ってるからそう見えるんでしょうね >>854
上裸絶対見せてくれないのに乳首透けてるのは大丈夫なの可愛いわ
じれったいけどね 色気プンプンだったわよね。
闘志からくる色気なのかWBC中の翔平ちゃんエロすぎたわ 色気は筋肉量に比例するのね
WBCはムッチムチのムンムンだったもの >>871
POいけるようなチームに行けたら秋に色気爆発した翔平ちゃんが見れるのね!
見たいわ! >>872
女もある程度体鍛えてムチムチしてるほうがエロいのと同じ >>881
エロいわね…
普段は可愛い系童顔なのに試合後とかにド迫力セクシー美人になるのが謎よ 酒飲みながらコモゴモさんの23年度ホームラン集見てるんだけど眩しすぎてマジで泣いてるわ >>886
体を汗がつたうのかTシャツの上から手で擦るのがいいのよね >>891
ほんともうなんなのこの子どこまであたしを翻弄したら気が済むのよ >>891
初めて見たわこれ
どっから見つけてくんのかしら韓国ファン 少年みたいな声なのよね
MLBの選手は大抵低音のええ声だから翔平ちゃんがコンプ持ってたらちょっと可愛いわ
インタでは意識して抑えめなのかも >>894
可愛い翔平、かっこいい翔平の見せ合いっこよね 韓国ファンは日ハム時代の翔平チャンが好きなのかしら?
おぼこ翔平好きなのもいるし熱烈すぎw どの時代の翔平ちゃんも良いから選べないわね。
そんな野球選手見た事ないわよ。
恐ろしいわ翔平ちゃん 野球選手の臭そうな感じがないのよ翔平ちゃんには
ナチュラルにソレイユネージュの香りがしそうだもの >>881
翔平をスローにすると全部映画みたいになるのよ
そのぐらい絵になるの >>886
タオルのやつ見るとイカせまくりたくなるわ >>888
こんな隙のある顔で唇寄せてきたらもう! >>893
姐さんホントよ!
誘ってるとしか思えないわ
小悪魔よ! 高校時代のイモっぽさからここまでの色気を放つようになるまでの過程が面白いわ >>913
冒頭の真顔アタシにキスを求めてる顔だわ ハム時代でもある時から顔が締まったけど
21年にMVP獲った後からまたグッと顔がかっこよくなったわ
自信と知名度でどんどん磨かれるわね 増量したのもあるんでしょうね。
ときどき少年のような顔を覗かせる翔平ちゃんもいいわ ん?て顔よくするでしょ
あれされたらコロッといくわよね誰でも >>918
わかるわ
地位が人を作るとはよく言うけど翔平ちゃん顔つきも精悍になってくのよね
エンゼルス時代も21年以前はちょっとおぼこいのよ >>913
こんな顔して聞かれたのは宮崎の事なのよね
あたしが記者だったらその前のガン見されたとこでチビるわ >>922
宮崎キャンプに参加するかしないかってこと? >>925
参加もだけど宮崎県の思い出とか一言って感じだったかな インスタで翔平たくさん見てると陽オーラと癒しが充満してるのよ >>922
翔平ちゃんプロになってから千本ノックばりに記者たちから見当はずれな質問されてきてるからそつなく答えるあしらい方も慣れたもんね プロになる前からヘンテコ質問されてそうよ
マスコミが花巻東に取材来てたから 昨日NHKの歌番組見てたら韓国のアイドルが大谷さんが好きですって日本語で自己紹介してたわ
ぼーっと見てたからびっくりしたわ >>933
翔平好きだったけど、未だに通訳におんぶに抱っこで自分で何もできないって知って蛙化現象よ ヲタなりきりで入り込んで来るんじゃねえわよ屑アンチ なんか去年くらいからK-popアイドルが大谷好きですーってアピールちょくちょくあるのよ何なのかしらね 好きなkぽドルはいるけどでも翔平ちゃんのことは軽々しく口にしてほしくないわね
ニホンダイスキ オタニサンダイスキって言えばいいと思ってんじゃねえわよって感じ 日本にも韓国にも気を使った発言ね
翔平ちゃんは数少ない韓国でも好かれてる日本人だから言いやすいのよ >>946
怪我してるのはアンタたちでしょ
ホモのおかずにするな 韓国人にされて気持ち悪いからか最近日本人であることを強調するようになったわね 渡辺なんとかっつうバスケの子はなんであんな喋れるの? >>955
意味不明な質問だけど翔平ちゃんのエロい表情引き出した功績は認めるわよ! >>940
蛙化って羽生の下手ダンスで話題になってたわね >>953
ファン感の翔平ちゃんの映像いいわよね
あたしのお気に入りは動物園のゾウの絵よ
あれをTシャツにデザインして着たいわ >>940
翔平以上に海外にいたのにこれ
【翔平の英語叩きにはこれで対抗】↓
0963陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:40:47.37ID:
@
インスタライブの羽生結弦選手が最後に英語でスピーチ
某所の有能さんが聞き取って下さったけどトロント行って7年…友達でもいればもう少し喋れでしょうにねえ
英語難民の自分にでもヒッドイものだとわかるけど英語が喋れる人が聞いたらどう思うんでしょうねえ
https://x.com/urooboeyagyuu/status/1143883093469589510?s=20
0964陽気な名無しさん2023/09/24(日) 09:48:14.99ID:
@
大体メディアにどんだけ嘘刷り込まれてきたか…
「羽生結弦選手はバイリンガル」設定には笑わせてもらったけど信じてるユヅリストさんいるんでしょうねえ
某所で話題になった動画…英語を理解出来なくて挙動不審 外国人記者が嘲笑してるみたいで同じ日本人として恥ずかしい
https://youtu.be/Of0Wl4H6n1A?si=fozXDMEIsqaIqfdf >>960
そうなのねありがと
昨日スパークで初めてちゃんと見たんだけどあの子陽気で性格良さそうね >>963
苦手
八村が代表辞退した時ツイで「俺は出るよ」って発信したり、この前もW杯で僕が中心になって頑張ったって言ってて翔平はこういうこと言わないなーと思ったわ あれファン感かどうか不明だけど翔平ちゃんを手で引き当てた野球少年の喜びようが良かったわ
翔平ちゃんもめっちゃ嬉しそうだったし >>964
あらグイグイタイプなのね
まあ翔平は至高だから💗 スパークはヌー子目当てで見てたんだけど優等生すぎて逆にちょっと胡散臭く感じちゃったわwごめんねヌー 翔平は奇跡の人なのよ
全てが完璧なのそれでいて儚さもあるの 石橋貴明まであのBOSSパーカーだわ!
あとバッグまでBOSSね
https://i.imgur.com/U4gxnpa.jpeg ムキムキな体に童顔でちょっと舌足らずな話し方
クォンサンウに似てる 大坂なおみちゃん彼氏と別れたみたいだから翔平もらってやってくれないかしら >>971
翔平ってずっと人気なのね
羽生の位置が三苫になったわ 貴さんは翔平がBOSSの撮影で着たセーターを買い取ったのよね
そのセーター着てブカブカ〜って羨ましすぎることやってたわ >>979
子供産んだのに別れたの?!
波乱万丈すぎよ >>981
へえー!
翔平大好きじゃないのよ
タカさんが着ても大きいのね 藤井八冠もあのBOSSパーカー着てたわね
>>981
やだ羨ましすぎよ! >>971
昔のイチローみたいにこれからしばらく1位キープするのかしら
やっぱりWBCみたいな国際試合で活躍すると人気出るわね〜 >>971
6年連続1位は凄すぎよ
こんなに断トツなら引退するまでずっと1位ね
国民的スターだわ ごめんこ
実際には着てないやつだったわ
でも翔平用に作ったものらしいわ
石橋は、大谷のファッションについて「僕はちなみにですね、着ているメーカーが大谷君と同じなんです」と明かし、
「それで大谷君って1年に1回、撮影してそれが雑誌とかに載る。広告の洋服を全部つくってあるんですって」と説明。
そして、「着なかった、余った秋物のセーターを実は僕、この前1枚買いました。すごーいデカい。全然ぶかぶかです。
秋のポストシーズン前、この番組に呼ばれたらその秋物のセーター着てきます」と約束した。 翔平ちゃんBOSSとの契約いつまでなのかしら?
契約中は他のブランドの服着れないわよね やっぱり広告効果が凄いのね
ツイでも翔平のポップを見るためにショップに行ってついでに何か買う人をよく見かけるもの
でも来年は別のブランドも見たいわ 996なら翔平いいチームに移籍してワールドチャンピオンになれる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 28分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。