ゲイが好きな声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片岡富枝
くじら
神代知衣
大谷育江
川田妙子
坂本千夏
林原めぐみ
山寺宏一
大平透 赤と白とロイヤルブルーで知って調べたんだけど小林親弘って声優さんがカッコいい 井上和彦
堀内賢雄
平田広明
藤原啓治
森川智之
小山茉美
榊原良子
勝生真沙子
鶴ひろみ
日高のり子 声で言ったら置鮎龍太郎や森川智之や小西克幸辺りだわ
最近の若い子達だったらあたしは八代拓ね 初めて声優のイベント行ったのがファンだった森川智之と檜山修之のおまえらのためだろだったわ
万個に囲まれて、今はなきビプランシアターの横に並んだの未だに覚えてるわ 八代拓、やっちゃったわね…
最近売れてきてて若手の中では好きだったから応援してるけど残念よ 増田俊樹、梅原裕一郎、伊東健人、大塚剛央辺りがいいわ >>11
17号の人だっけ?
確かにいい声だよね。
今の声優だと、本人のキャラクターがいろいろ言われてるけど、榎木の声がやはり少年の色気があって好きだわ。
前クールは虎杖、かのカノの主人公、鴨乃橋ロンの相棒とみなキャラが違っていて、でもイケメンだけどどこかおかしなキャラをやらせると榎木は絶品なんだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています