トップページ同性愛サロン
1002コメント223KB
【さよならギグル】ケビビが心配なゲイ 186杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2023/10/31(火) 18:15:43.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg

9月14日 スタァ誕生日🎈

12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg

ただいま!無事手術は成功しました!

応援のメッセージ
たくさんありがとうございました!

これからリバビリに入るので
復活したらモッパン撮りますね!

http://i.imgur.com/eb1efGv.jpg

検索ワード:ケビン ケビビ ケヴィ美 Kevin N Williams
美香さん マルポ 心美 カスワン 茶汁 胸毛チラリ 嘘松
KEVIN@おやすみギグル HIROSUKE@おやすみギグル

※前スレ
【さよならギグル】ケビビが心配なゲイ 185杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695945806/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0579陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:06:24.77
30代半ばのおっさんが「駅から会社の道わからないむかえにきてぴえん😢」って冷静に考えると怖いわね
20代のフレッシュ新卒でも、仕事もできそさなそうって一発で見切られるわ
0580陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:08:04.77
>>578
その極少数の人すら欺いてるじゃない
そんなことみんな分かってて、面白がって分析してるんじゃないの?
魔に受けてるって思ってるのあんただけよ
0581陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:09:30.32
方向音痴も可愛いと思ってそういう設定ぶっこいてるだけかも知れないものね。そんな道に迷うんじゃ呼び出し売女のお勤めできないじゃない
0582陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:26:33.89
>>581
それはほんとだと思うわ
足りない子であるのは間違いないから
0583陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:26:55.13
>>580
たとえば?
0584陽気な名無しさん2023/11/13(月) 18:55:49.26
5ch全体が一気に過疎ったわね
笑えるわ
0585陽気な名無しさん2023/11/13(月) 19:04:58.87
あんたがそれで笑顔になれるのなら笑えばいいと思うわ
0586陽気な名無しさん2023/11/13(月) 19:09:07.04
同サロや同板が唯一の生きがいだった老ゲイが落胆してる姿を思い浮かべると滑稽ね
0588陽気な名無しさん2023/11/13(月) 20:39:37.23
あら恥垢印のチンポかしら?
0590陽気な名無しさん2023/11/13(月) 20:48:52.59
>>569
ケビビったらピロリ菌で大爆笑してたわ😊❤
0592陽気な名無しさん2023/11/13(月) 20:49:40.20
>>576
社員さんって言い方がバイト目線なのよね
0593陽気な名無しさん2023/11/13(月) 20:50:37.53
陰茎横顔さんはお元気かしら?死んだ?
0594陽気な名無しさん2023/11/13(月) 20:51:02.72
死神さん、早く迎えに来てあげてください
0595陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:27:48.98
>>591
あんなにデカマラ売りしといてそこまでよねw
だから消したのかしらね…
0596陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:32:32.08
バイトさん、こちらに集合してください
0597陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:39:36.86
小さ!とは思わないけど自慢するほど?な微妙なサイズだわ
0599陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:49:16.71
手を奥の方にやって遠近差で少しでもデカく見せようとしてるのが涙ぐましいわ
0600陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:53:12.69
なんかこの子とハッテン場でやったことある気がするわ
あたしと同じくらいのサイズだったから平均よりちょい小ぶりよ
0601陽気な名無しさん2023/11/13(月) 21:54:04.26
14センチぐらいカシラ
0602陽気な名無しさん2023/11/13(月) 22:31:44.13
大東京の小さなケビビ
0603陽気な名無しさん2023/11/13(月) 22:34:46.93
でっかい陰茎はどこ?
0605陽気な名無しさん2023/11/13(月) 22:51:13.93
それは大きな栗の木下よ
0606陽気な名無しさん2023/11/13(月) 22:58:33.05
美香さんの土手
0607陽気な名無しさん2023/11/13(月) 23:32:18.79
美香さんの黒アケビも収穫の秋
0608陽気な名無しさん2023/11/14(火) 01:14:29.34
アプリでP18とかよくハウリングしてる奴等って大体こんな感じよね
0609陽気な名無しさん2023/11/14(火) 01:28:54.63
アプリでP18ってプロフに書いてる奴にハッテン場でばったり遭遇して
触ったらものの見事にショボチンだったわ
0610陽気な名無しさん2023/11/14(火) 01:32:56.59
こいつらに限らずホラ吹き多いのよねえゲイって
なんなのかしら
0612陽気な名無しさん2023/11/14(火) 05:38:26.53
>>611
クソみたいなネタしか発信しかできないなら何も発信しなきゃいいのに
0613陽気な名無しさん2023/11/14(火) 05:51:08.77
で、結局スキルス胃ガンだったのかしら?
0615陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:16:45.05
35年間生きてて王将を通ってこなかったのね…
0616陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:17:27.65
ひとみはケビンとキスをしたわ🥰💕
0618陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:37:55.53
佐賀には王将なんてないでしょうね
0619陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:39:09.15
>>611
最後の写真って慶應病院からの風景よね
もしや再入院しんの?
0620陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:40:50.47
行けば誰でも撮れる画像上げただけで入院したって思う脳みそって腐ってるの?
0621陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:55:07.88
王将の画像で食欲旺盛なケビビを演出してるだけで、実はその画像はもうずっと昔の画像で、実際のケビビはもう慶應病院の癌病棟で虫の息なんじゃないかしら
0622陽気な名無しさん2023/11/14(火) 06:56:29.67
>>621
姐さんすごい推察力だわ
あたしもそんな気がする
0624陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:05:45.21
マヌケな推理とそれに賛同する老婆
滑稽ね
0625陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:10:51.96
ハッテン場で目撃されたのは生き霊かしら?
0626陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:13:50.41
>>622
毎日油っこい料理も写真だけよ
本当は指輪もゆるゆるになるほど窶れてるのよ
それも嘘松に決まってるけど

ケビンはもう既にお星様になってるわ
0627陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:14:54.48
>>625
外に出たい、ヤリたいって気持ちが強くなって魂だけ飛び出しちゃったのよ🥺
0628陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:15:27.14
>>624
毛美ソムリエよ
あたしもその説を押すわね
0629陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:16:13.26
実際のケビンはかなり精神を蝕まれてるのは確かね
0630陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:22:36.77
美香さんも沈黙長いわと思ったら
今年の前半も殆どポストしてないから
別に珍しくもなかったのね
0631陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:27:18.22
美香さんは性処理の相手に困ることはないでしょ
まあだいたいの相手は二度目以降はないけど笑
0632陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:34:15.32
あんな化け物とやりたがる人なんてそうそういないわよ
0633陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:43:50.83
わたしも無理
ひょっとこの方がましレベル
0634陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:46:22.69
究極の選択ね
あたしはマンド棒を選ぶわ
0635陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:47:56.16
ヒョットコ以上ヒロキヒロキ以下って感じかしら
0636陽気な名無しさん2023/11/14(火) 07:49:14.27
>>631みたいな発情老婆マジで気色悪い
さっさと地獄に落ちればいいのに
0637陽気な名無しさん2023/11/14(火) 08:14:41.61
ケビビにとって今年のクリスマス、年末年始は人生最期のものになるかもしれないのよね

おそらく(なんて言うまで無いけど)、当の本人はそんな意識頭の片隅にでも無いでしょうね

まあこれがケビビの良いところでもあり残念なところでもあるけど
0638陽気な名無しさん2023/11/14(火) 08:17:44.32
若い頃は死なんて自分とは無縁の出来事に思えたけど30過ぎると途端に老いや死が現実のものに思えてるわよね

たかが30年か40年したら周りのみんなはほとんど死んでしまってるというのに

その30年だか40年の生に固執する意味がどこにあるのかしらと思うわね

紅白歌合戦を30〜40回分見たら終わりなわけよね

そんなのあっという間よ
0639陽気な名無しさん2023/11/14(火) 08:41:40.17
結局あたしたちの生なんて生まれた瞬間から国家に管理され、国家にとって都合がよくお利口さんの生産者、納税者にしかすぎないのよ

生殖期を迎えたらまた性欲という名の快楽に浸って同じ分身を作ってまた次の80年を次世代に受け渡し同じことをさせる
滑稽ね

言ってみれば人生なんてのは束の間の悪夢よね

世界には人生にまるで価値があるような仕掛けがいたるところ施されてるけど
こんなのは全てまやかしね

いい大学に入る、いい会社に入る、瀟洒な住宅に住む、かっこいい車を持つ、高級ホテルに泊まってバカンスを楽しむ、老後に豊かな生活を送るための資金を蓄える

競争社会 資本主義も所詮は社会主義と変わらず国家にとって国民をお利口さんにさせておくための洗脳でしかないのよ

一見自由に振る舞い、競争社会で勝ち抜き、敗者が手に入れられないものを手にし、悦に入ったところで、所詮すべて資本主義のお膳立てや洗脳なのよ

価値あるものを手にしようと努力する、手にしたという達成感、手にしたモノそのもの、こんなもの全てどっかの誰かが作り上げた幻想でしかない

国民をお利口さんに競争させておくための装置
くだらない
0640陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:09:17.18
>>639
ケビビを見るとこうなるのねw
0641陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:21:59.81
>>634
あたしは和助さんでいいわ
0642陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:27:05.20
人類が滅亡して困るのは人類だけ
でも、人類が滅亡するということは、その困る主体である人類そのものが滅亡しているわけだから困るという行為そのものが起こらない

実際のことろ地球が消滅したところで宇宙の趨勢に1ミクロンの影響さえも及ばさない

考えてみて?

地球のどっかの大陸のどっかの国のどっかの地方のどっかの地域のどっかの町のどっかの公園のどっかのじゃり道のどっかのじゃりの1つぶ消え去ったところで地球の趨勢に影響があるかしら?

宇宙にとって地球なんてその程度
いやそれよりもっともっとちっぽけな話かもしれない

そしてさらにその地球に含まれる一生命体の人間なんていかほどの価値があるのかしら?

くだらなすぎるわね

あたしたちはあたしちの体 例えば175cm✖︎70kg程度の質量が認識できる世界だけを、まるで世界そのもののように認識してるに過ぎない

それは言ってみればあたしたちを構成している60兆個の細胞の一つが自我を持ち、あたしたち同様に世界を認識
することなんかよりもはるかにちっぽけなスケールの話

くだらないわね

人1人の生き死になんて全く意味を持たない
もっとも死に意味付けして喜怒哀楽で遊んでるのはその死人の周りにいるごく少数の人間だけ

生にも意味なんてない
死にも意味なんてない

あらゆる事物に意味付けをして喜怒哀楽で遊ぶということができる、他の動物より脳が少し発達したという人間という動物がいるだけに過ぎない
0643陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:31:11.92
とらば〜ゆよ
0644陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:33:59.46
あのね
人生はこの世というオープンワールドを舞台にしたたった1度きりのロールプレイングゲームよ
リセットはできないの
だからこそ生あるかぎりできるだけ楽しんでほしいのよ
恥かいたって良いじゃない
追い詰められたって良いじゃない
逃げたって良いじゃない
やりたいようにやれば良いじゃない
どうせ100年後には誰もいないし誰も覚えてないんだから
0645陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:35:20.54
そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く
そうだ そうだ そうだ 全く
そ・の・と・お・り!
0646陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:40:52.65
自分はこの人生に負けた!
生き恥をこれ以上重ねて惨めになってくくらいならさっさとこの人生を終えたい!という者に対しもっと死への窓口を大きく開いてほしいものね
人生を楽しいと思う奴らだけがこの世に生きてりゃいいのよ
0647陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:43:54.67
華やぐ世間、ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はないわ😞
楽しみは同サロで20代になりきることだけよ

ひとみはセックスなんてもう7年くらいしていない💔🥲
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便💩漏れがひどいのよ💦
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰え、
膝や関節が重くすぐ痛むわ😣

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出してる😞

あの頃は本当に楽しかった😊❤
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー💕🥰
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・😰
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今だわ😞
電話ももうずっと鳴っていないの…
肩で風を切って歩いた二丁目…
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させるのよ😵

若いというだけで男が群がった20代😊💕
脂が乗ってモテモテだった30代😉✨
まだまだ若いねと言われた40代😌❤
人間関係が希薄になり始めた50代😔💔

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代🫥

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日😢
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就くわ 😔
ケビンにはそんなふうになってほしくないのよ😞
0648陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:46:55.82
ひとみ、いい加減にしなさい
0649陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:48:24.20
>>647
こんな風になる前にこの世を去れるケビビが羨ましいわ

35 until I die
0650陽気な名無しさん2023/11/14(火) 09:50:22.96
>>621
美香さんが長いこと沈黙してるのもそれが理由だったりして…
次につぶやくときは「大事な弟が遠くへ旅立ちました…」になるのかしら?
0651陽気な名無しさん2023/11/14(火) 10:03:44.36
ベランダから捨てたのね
0652陽気な名無しさん2023/11/14(火) 10:08:44.36
>>650
遺灰を分けてくれない。LGBT差別だって言いだしそうね
0653陽気な名無しさん2023/11/14(火) 10:08:49.39
>>650
あり得なくないわよね
ケビビ投稿する画像ってかなり時系列ぐちゃぐちゃだし
画像盗用したこともあるくらいだし
0654陽気な名無しさん2023/11/14(火) 10:13:18.52
ケビビはSNSの世界でだけなりたい自分になれるのね…
最後まで虚飾にまみれた人生だわ
0655陽気な名無しさん2023/11/14(火) 10:13:27.14
>>650
このレベルのポエム
ポエマーじゃない美香さんには期待できそうもないわ😞


昨日、大切な人が星になった

いつか絶対に家族って言ってくれる
存在と出逢えるよ大丈夫‼︎🤝

その愛してる人を誰に何を言われても
最後まで信じぬいていいんだよ‼︎🤝

って目を見て言ってくれた人だった…

出逢ってくれて
本当にありがとう。

俺が星になったときに
いつもみたいに沢山話そう😊


https://twitter.com/1112toto8/status/1720298699040157733?t=JIRPF7-qtd9_H0IidXnxqg&s=19
https://i.imgur.com/BEXyR7y.jpg
0656陽気な名無しさん2023/11/14(火) 11:07:50.70
>>625
あら、六条御息所みたいね
素敵だわ
0657陽気な名無しさん2023/11/14(火) 11:10:18.63
>>655
何よこれw

星になったのが
元彼かと思ったらそうでもないし
どういう設定なのかしら、この大切な人って

画像も加工凄いし
ケビッてるわ
0658陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:27:03.34
亡くなったのはかわいそうだけど
きっっっついわね
0659陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:30:20.10
>>655
これと似たようなことを美香さんは120%の確率でやるわねw
なんなら今から写真撮って、ポストする文面考えてそうだわ笑
0660陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:37:32.00
今のところ犬の死体抱いて涙してる自分を自撮りして公開したのが一位だからそれ抜かないとね
0661陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:40:21.92
それを上回るもの??
あとは遺骨食うくらいしかないわね
0662陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:45:11.39
遺骨なんて生ぬるいわけ、そのまま屍体と同居続行よ
0663陽気な名無しさん2023/11/14(火) 12:46:48.63
美香さんそんなことしてたの?
頭おかしいわね
0665陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:09:13.41
環境の差は大きいわね
ケビビの周りもケビビと似たり寄ったりの底辺だらけだし
0666陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:09:44.16
あなたの文章馬鹿丸出しだから気を付けた方がいいわよ?
0667陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:13:22.65
れんれんはどうなったかしら?
0668陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:38:35.48
まだ死んでないわよ
0669陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:40:52.03
ケビンはカッコいいままお星様になるのよ
0670陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:40:57.60
今余命1年と言われてその通りになることはまずないでしょ
それ以上は確実に生きる
0671陽気な名無しさん2023/11/14(火) 13:58:04.17
偏差値40??どういう領域なのか想像つかないわ。何をどうしたらそんなに低い偏差値になるんだろう。
0672陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:02:29.50
全く学生時代に勉強しなければ偏差値40になれるわよ
授業中も先生の話をきかない、ノートも取らない、課題もやらない、みんなが焦って勉強する中間期末テストさえもなんも勉強もしない
そしたら偏差値40なんて簡単よ
0673陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:08:52.63
療育手帳持ってても不思議じゃないわ
0674陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:14:20.32
健常者か否かのギリギリのラインでしょうね
今までは若さでどうにかなってきたけど、これからが本当に厳しいところだったでしょうね

たしかに若くして命を落とすのは残念なことではあるけど、この先の生きづらく厳しい中で生きていくことを考えたら、必ずしも生き続けることだけがいいことだとは言えないでしょう
0675陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:32:12.07
ケビビって学生時代の話ししないわよね。
0676陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:35:46.23
友達が自殺した話したじゃない

死ぬ日の前の夜に自分に電話してきた

翌日学校に来なかった
嫌な予感がしたけど、勇気がなかったから放課後自分の代わりに友達たちをその子の家に行かせたところ、死体で発見されたって

こんな罰当たりなホラを平気で吹くからガンに罹るのよ
0677陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:36:50.19
幼児や知的障害者はほんとよく嘘つくわ
そういうことよ
0678陽気な名無しさん2023/11/14(火) 14:40:49.45
>>676
そういうホラ話じゃなくて
日常の話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況