良い体をしたブスたち その48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
私こういう人好きだわ
新江ノ水行ってくるわ
水族館は嫌いだけどね あたしイルカトレーナーフェチよ
何割にも増して良く見えちゃうの。 >>14
まだ見足りないわ
横から見たり、下から見たりしてみなさい
ブスって言葉じゃ片付かないってことが分かるはずよ! 鏡にはイケメンが映るんだよ
スマホで意図してない時に撮れた写真が超絶ブサイクなんだよ ほんとだわ
あたし色白で美形だから、まさにその通りだわ 昔のドラマで保阪尚輝がイルカとたわむれるのがあったな >>21
1番最後にかわいい子持ってくるのが憎いわね >>30を知らない人もいるのね…400万人超えのYouTuberなのに YouTuberなんかを知ってて当たり前と思ってるって相当馬鹿ね >>36
馬鹿って仰る方が馬鹿なのよ〜自己紹介お疲れ様です! >>9
むしろブスではないけど、こういう体ってえろくないわよね >>21
15枚目の男かなり好みの顔なんだけどブスかしら? >>21
これ顔が合成に見えると思って拡大したら
背景に人間じたい合成したように見えるわね >>59
静止画でも全くブスじゃないと思うし、動いてるところはかなりいいわよ >>59
顔にモザイクかけたら超イケメン想像しちゃいそうな画像ね もちろん全員じゃないけど
ゲイってサルっぽい顔の人多くない? >>67
あらぁ・・・
うちに営業に来て、チンポしゃぶれよって仰って頂けないかしら・・・ 「そんなことやめて!」
って泣き叫びながら犯されたいわ でもイケメンかと問われると違うわね
ブサカワの部類よ 若さと筋肉がモノを言いまくってるのよ
ああダメ・・・
脳が麻痺しそう・・・ 美形じゃないってだけで全然ブサイクではないと思うのよ 輝明みがあっていいわね
輝明をもっとゴツくした感じ >>67
玄関開けてこんなのがいたら理性を保てないわ・・・ >>67
全身舐め回したいと思ったのは久々だわぁ… >>80
やだ、そんなこと言ってたらぬっくんだってイケメンになっちゃうじゃないの ブスなのはスレに合ってるけど、良い身体はしてないと思うわ >>100
やだ!
固定見てみたら急にイケる気がしてきたわ!
粗チン好きなのよ教えてくれてありがと! >>107
こういう真面目そうなフツメンマッチョすごい好きだわ >>111
すごくタイプ
>>110
おなか揉みしだきたいわ 手首周りの毛が濃いのがまたエロいわ
早く自慰動画とかハメ撮り流出しないかしら 掘られて快感に表情を歪めてる姿を容易に想像できるわよね 結局イケメンばかり
まあブスなんて見たくないからいいけどw てか龍さんの上半身裸とかないわね
彼、禿げそうだわ 禿げそうと思って私も見たけど
ツルツルスキンヘッドでも全然アリだわ >>135
ぬっくん似が宅八郎を「ブス」って見下して優越感に浸る感覚よ ガッチリ骨太だし顔も四角くて男顔だからツルッ禿げになってもサマになると思うわ、むしろエロさ爆裂しそうよ けど日本人だから、頭のかたちが悪そうだわ
頭はすごくよさそうだけど >>137
ハーバードの物理学専攻からヴァイオリニストで、英語ペラペラでマッチョって、ホント魅力の塊のような男よね Yukiya(性)
最新作のAVの相方は顔も身体も終わってたw >>150
顔にぼかし入れたら絶対人気出ると思うわ >>150>>154
ここまで鍛えあげたら、顔つきも相応に精悍になるものなんだけど
最近、顔と体が全く合ってないマッチョすごい増えてるわよね
180pフィジークの体に高校一年生の顔とか。不気味なのよ。 なんというか雑コラ感あるわよね
そのギャップがいい!って場合ももちろん多いけれど >>153
アプリで顔隠して釣りまくってるタイプね >>166
エロい内容が全く無いじゃないのよ、ブス >>174
神までは行かずともレジェンドブスよね! >>175
ヒョットコ系ブスね!
都庁裏の公園にいそう >>175
太ももとか見て、あらエッチじゃない!って思いながら顔見たらウェッってなったわ😡 でもブスはブスよね
いろんな種類のブスを貼っていくべきだと思うし良いと思うわ んでも、気持ち悪いとブスは別物よね
重なることは多いけど 気持ち悪くないブスもいれば
気持ち悪いイケメンもいる ブスは食いようもあるけれど
気持ち悪いのは無理無理絶対無理 ((:i;))<クパ気持ち悪いだけでブスではないクチュプ〜ン ((i))<((:i;))<クパ気持ち悪いだけでブスではないクチュプ〜ン (((i)))<クチュチユ((i))<((:i;))<クパ気持ち悪いだけでブスではないクチュプ〜ン ( (i) )<ほんと、マンコ(((i)))が怒ってるわねw ( (i) )<(((i)))<クパ負けたくない!クチュ >>211
今こんなんなってるのw?
バニラと一緒に整形番組に出てた人だよね? 脂肪吸引も脂肪溶解注射も脂肪凍らせて壊死させて除去する施術も何もかもが無駄ってすごいわね 顔だけ隠したら、まんま上野大番の常連デブスになるわね! >>211
この人抜け目ないから、
自身の体型変えたらウケなくなるって知ってるんだよ
行動も顔も体型も、視聴率稼ぐためだと思うわ
金だけしか頭にないのよ、アレンさんは >>219
いくら視聴数稼ぎったって今からこんなトドみたいな体型してたら、確実に成人病で早死にするわよ。 あの芸風で長生きするのってむしろ生き地獄でじゃない?ダラダラ長生きするよりサクッと死んだ方がいいと思うわ >>224
スレタイぴったりね
まぁブスかフツメンか意見分かれそうだけど 体はオイル塗ってて顔はお化粧のマットな仕上がりで違和感があるの
あとオデコの境目がキッチリしてて
赤のアイシャドウ?ってマンコみがあってイヤだわ
肩幅有って肉付きもいいし毛並みもステキなのに素材を台無しにしてるわ すっぴんで髪も雑に整える程度にしたら
ここまで酷いブスでもなさそう 腋毛って偉大ね。顔なんかどうでもよくなるわ。嗅ぎたい 弟がこれってことはキムタクも太って短髪にすれば
ホモに受けるタイプになるってことよね 世間の女たちはキムタクがこう見えてるってことよね。 私、電車の中を歩く奴が大嫌いなの
混雑具合によっては迷惑だし >>248
あら、この人って某ファンズで小さな包茎チンコをプラプラ晒してガン掘りされてる人よね
あのウケてる動画シリーズは結構好きなんだけど お堀とはいえ皇居の前で上半身裸になってほしくないわね せっかくウォーターマークつけたのにインスタurl貼ったらかわいそうじゃんwww ヒロキくんと同じ豚箱に入るのかしら。
ヒロキくんが羨ましいわ。
同じ部屋なら毎晩お楽しみよね。 薬物常習犯のピロキと違って初犯だから執行猶予つくでしょw ( ^^ω)COATのやたらうるさい声で喘ぐ大進にちょっと似てるホマね あちらってアジア系は男も女も頬骨横に張っててエラがエグいのがセクシーとされてるのよね >>281
お薬で捕まれば上手くやればれ同じ拘置所に入れるんじゃない? >>3
ネ申はってくれてありがとうございます
やっぱり輝きが違うわ 関慎吾、久々に聞いた名前ね
元気かしら
お母さんとお母さんの愛人と3人暮らしでしょ? 皆も求めてないから安心して
汚い体のブススレ案件よ >>291
けど前見たときより良い身体になってる気がするわ >>297
そりゃこんだけジム行ってるんだし良い体にならない方がおかしいでしょw 上野のハッテン場で見たことあるけど、こらまた可愛いチンポコしてるのよ
あれでチンコがデカけりゃモテモテだったでしょうね いや〜ん!
口呼吸の歯周病上司がいて毎日地獄なのよw
ホント死臭がするの、吐き気がするわ
歯周病は危険よ!
糖尿病や脳梗塞や心筋梗塞を引き起こすのよ、早く治療しなさい! 口臭は本当一瞬で萎えるわ
ワキガなら人によっては興奮すんのに とかいって、差し出されたらムシャぶりつくんだろ? お前ら やだ、稲田さんの腋臭のニオイかぎながら、
稲田さんのティンティンしゃぶっちゃうのかしら チンチン見せられたらもう抑えられないからね。
ブスにチンチン出されたら負けよ。
嫌なら出す前に逃げるの! マツコ・デラックスや美輪明宏が立ちションしそうになった時、
敵前逃亡をすればいいのね! マツコのは見えるのかしら?
相当覗き込まないと無理よね。でも見つけたら嬉しくなりそう。 毛蟹さん、若細専かしら?
それらしき方を見かけたので >>324
ブスじゃないし、良い体でもない
>>325
それほどブスじゃないし、良い体でもない >>327
めちゃくちゃ可愛いじゃない
あんた目腐ってんの どこが可愛いのよww
安定の白痴系ムニブスじゃないのww >>324
子供すぎてエロ目線にならないわね
子犬を見てるような気分
So, you don't hove to worry, worry 守ってあげたい >>318
そういやマツコってタチらしいわね
短小でタチできるのかしら あたしこのガタイとルックスならホゲててくれないと困るわ…
こんなのでノンケっぽかったらあたしの立つ瀬がない オンナを突き詰めたらこのカタチになりましたって仕上がりだものね >>338
こんなのでノンケっぽかったら、ってどういことよ
この写真のルックスの時点でバリバリのオネエ感しか滲み出てないじゃないの >>335
顔だけ見たらブスでもイケメンでもなく普通
画像全体見ると歪んでるから気分が悪くなるわね この手の顔ならもう少しトップ長めに伸ばして欲しいわ >>341
そうではあるんだけど、それでもやっぱりこのマスキュリンボディには否定出来ない男性性があると感じるのよ…
女には絶対出来ない体型ではあるわけだし ちょっと脂肪が乗せすぎてカーヴィーなボディラインがオンナ感でちゃってるのよ
これでバギバキだったら雄を感じるけど >>346
こんな乳首の大きいノンケはいないわ
>>335
乳首だいぶ育ってるわね
モテてる証拠ね >>356
これはニップルクランプで責められてそうな立派な乳首ね >>356
きれいな乳首してたのね
知らなかったわ >>361
私はキャッシュが残ってるから見れてるわよん >>372
削除されたやつの画像を再度上げ直したらURL変わるわよ >>372
どっちも見れないから、貼らなくていいわよ
しつこいわね、バカ釜 アメリカってモザイクすらないのに
イムガーが乳首とかすら過剰に規制してる意味がわからないわ >>376
世の中はあなたを中心に回ってるわけじゃないのよ
黙ってなさい 「urlが違うわね」
バカ「どっちも見れないからあたしにとっては意味がない!」
知らないわよ
あなたのために貼ってるわけじゃないし
そもそもそんな話してないし
バカアスペはあんたよ >>380
アスペの意味わからずオウム返ししてるあんたが
バカアスペでしょ
そんな穴だらけの返しで満足できるほどバカなのね
やっぱりマンコなの? >>376
>>380
urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
そういうのがアスペって話なんだけど
バカマンコにはこの程度も
意味わからないの? で答えは?
自分がバカアスペなのに
やーいやーい心理だけで
楽しめたり優位な気になれるド低脳なのね ↑IDコロコロアスペ馬鹿釜の怒りの連投が続きますよ〜w お互い
「おまえこれ恥ずかしいやん」をやってるけど
短文は中身ないのよ
やーいやーいって心理だけが論拠 >>385
それに何かダメージや威力あるの?
ド低脳さん >>382
↑あたしのツッコミどころはこれ
バカは何を指摘されてるかすら理解できてない
もしくは短文アオリで優位ぶって逃げてるだけ
短文煽りは「連投怒り」を冷やかしてるだけ
それがノーダメならなんの意味があるの? どっちもどっちだわ
キチガイ同士の無駄な争い
スレ違の2匹とも死ねばいいのよ 冷やかすだけで逃げてるから
もう一度貼っとくわ
反論待ってるわね
382 陽気な名無しさん 2023/11/19(日) 13:49:19.07 ID:dC44k32z0
>>376
>>380
urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
意味わからないの? >>390>>391
IDコロコロアスペ馬鹿釜の怒りの連投が続きますよ〜w >>392
まぁ、それは難儀ねぇ(。•́︿•̀。) >>393
それに何かダメージや威力あるの?
ド低脳さん >>396
あんたみたいなバカじゃないから
優位とかダメージなんて狙ってないわよ
質問よ
答えて これ>>335の画像を流したいから自演してスレ伸ばしてんの? >>396
まずこれの意味分かる?
わかるから逃げてるの?
意味すら分からないから反論も謝罪もできないの?
↓
urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
意味わからないの? >>401
IDコロコロアスペ馬鹿マンコの怒りの連投が続きますよ〜w >>403
あたし的にはあなたが逃げてるかぎり
このツッコミを何回も言えるから好都合なのよ
urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
意味わからないの? >>376
やっぱりこれ祖国婆だったのね
自己中とカマ叩きですぐわかったわ
376 陽気な名無しさん sage 2023/11/19(日) 13:37:50.29 ID:zICk1hSQ0
>>372
しつこいわね、バカ釜 ↑ブーメランが刺さってる事に全く気付いてないアスペ馬鹿マンコw >>409
また発作おこして祖国婆ってバレたのね
>>408ですぐ気づいたあたしはすごいわ >>409
刺さってないし
どう刺さったか説明できないのに
やーいやーい心理だけで得意になれるバカって無様ね ↑と、いつものように自分と会話するアスペキチガイw
完全に頭がおかしい 祖国婆ってすぐマンコ返しするからすぐに分かるわ
それが尻尾出してることになるってなぜ気づかないのかしら
客観的視点のないバカって無様ね >>412
その省略して相手に通じると思うのは
自他の区別のついてないアスペ万個ならではね
あたしみたいにちゃんと説明しないと
urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
意味わからないの? ↑と、いつものように普通に自分と会話するアスペキチガイw
完全に頭がおかしい ●urlが違うに見れる見れないは関係ない
●レスはあんた一人のニーズでするわけではない
●「バカ釜」ホモ叩き
バカ、自己中、感情的、ホモ差別
一瞬で祖国婆ってわかったわ
376 陽気な名無しさん sage 2023/11/19(日) 13:37:50.29 ID:zICk1hSQ0
>>372
しつこいわね、バカ釜 >>402
それそれ
もしかして>>335のご本人が怒ってらっしゃるのかしらw >>416
その意味不明なツッコミが
あんたがあたしを困らせれると思ったとっておきのやり口なのね?
バカってすごいわね
他のやつも見せてよ >>418
発狂してるあなたが>>335本人だと言われてるのよ?
コイツ、どこまでバカなのかしらw 335を貼ったのが祖国婆で
他の画像の話で流されるのが悔しかったってことかしら? >>420
それが新しい傑作?
本人が乳首の拡大画像を貼って
マンコに粘着されてるのに? 〜IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます〜 で、>>335の乳首は調教済って事でいいの?悪いの? ↑と、いつものように普通に自分と会話するアスペキチガイw
完全に頭がおかしい >>424
あなだずーっとやってることは
「やめさしたいから
なんとかしてありもしない難癖をつける」
って本音をバラしてることなのよ
つまりあたしは言いたいこと言えるうえに
自動的にそれをしてると
あんたが困ってるっておまけ付けなのよ 〜IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます〜 ●urlが違うに見れる見れないは関係ない
●レスはあんた一人のニーズでするわけではない
●「バカ釜」ホモ叩き
バカ、自己中、感情的、ホモ差別
一瞬で祖国婆ってわかったわ
>>372
しつこいわね、バカ釜 urlが違うって話に
「あたしが見れない
どっちも見れない
貼らなくていい」
どれ1つ関係なくない?
意味わからないの? 〜IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます〜 >>429
あなたがずっとやってることは
「やめさしたいから
なんとかしてありもしない難癖をつける」
って本音をバラしてることなのよ
つまりあたしは言いたいこと言えるうえに
自動的にそうしてると
さらに
あんたが困ってるっておまけ付きなのよ
やりやすくなるし
やりがいまでくれてるのね 〜IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます〜 >>432
あんたのしてることを
あたしになすりつけるってことは
あたしのしてることを
あんたになすりつけることにもなるってことなのよ
あんたとことん視野の狭いバカね >>434
だいぶ頭も余裕もなくなってきたみたいね
さすがのバカでも理解しはじめた? ↑と、いつものように普通に自分と会話するアスペキチガイw
必死に見えない敵と戦っていますw 重要ポイント
>>430
アスペ祖国婆は一瞬でバレる
>>431
マンコのレスはこの傲慢さ、バカさでバレる
>>433
どう策を講じても狙いがバレて困らされるマンコの愚かさ
>>435
マンコの秘策、なすりつけるで
なすりつけられる副作用を理解してなかったバカマンコ 〜IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます〜 マンコ
「やーいやーい」
vs
男性
「ふむふむ、なるほど」 >>442
↑ちなみにマンコは
こういう図式になってることにすら気づかないし
理解してない
男性もやーいやーい勝負をしてて
全体がそういうルールだと思って必死やーいやーいアプローチをしてる
しかし男性は↑このことをも理解したうえで
包括的な全体を理解してる
マンコが男性に勝てるわけがない
理解したうえで勝つことにこだわってない男性に
勝つことにこだわってるのに理解してないマンコが
勝てるわけがない マンコ
「やーいやーい」
vs
キチガイ
「キーキーキーキーキーキー」 >>442
↑ちなみにマンコは
こういう図式になってることにすら気づかないし
理解してない
男性もやーいやーい勝負をしてて
全体がそういうルールだと思って
マンコは、必死にやーいやーいアプローチをしてる
しかし男性は↑このことをも理解したうえで
包括的な全体を理解してる
マンコが男性に勝てるわけがない
理解したうえで勝つことにこだわってない男性に
勝つことにこだわってるのに理解してないマンコが
勝てるわけがない ↑IDコロコロキチガイ婆さんの1人2役自演が暫く続きます マンコ
「やーいやーい」
vs
IDコロコロキチガイ婆さん
「キーキーキーキーキーキーキーキー」 重要ポイント一覧
>>430
>>431
>>433
>>435
なすりつけられる副作用を理解してなかったバカマンコ ↑ブーメランが刺さってる事に全く気付いてないキチガイw 重要ポイント一覧
>>430
>>431
>>433
>>435
なすりつけられる副作用を理解してなかったバカマンコ
>>442
マンコはやーいやーい
男性は、それをも理解してる
>>446
マンコは絶対に男性に勝てるわけがない理由 マンコ
「やーいやーい」
vs
「キーキーキーキーキーキーキーキー」 IDコロコロキチガイ婆さん、遂に敗けを認めてブザマに逃げた? >>454 やーいやーいマンコ
vs
>>453 ふむふむなるほど男性 マンコ
「やーいやーい」
vs
「キーキーキーキーキーキーキーキー」 >>454
やーいやーいマンコ
vs
>>453
ふむふむなるほど男性 重要ポイント一覧
>>430
>>431
>>433
>>435
なすりつけられる副作用を理解してなかったバカマンコ
>>442
マンコはやーいやーい
男性は、それをも理解してる
>>446
マンコは絶対に男性に勝てるわけがない理由 マンコ
「やーいやーい」
vs
「キーキーキーキーキーキーキーキー」 IDコロコロキチガイ婆さん、遂に敗けを認めてブザマに逃げた? >>376のレスに統失マンコ婆さんがブチ切れてずっと一人二役で荒らしてたのよ その点、妖怪ヒョットコは偉いわよね
馬鹿にされても笑われてもずっと耐えてるわ >>476
このオネェさんやりまくってるわよね〜
羨ましいわ >>476
(まあまあ)良い体でブスだけど、それ以上にダダ漏れなのがキツイわw >>476
ちょっとやだ!この姐さんクリトリス仕舞い忘れてるわよ >>476
4枚目いいわぁ〜
昭和臭ムンムンのモーテルでレイプしたいよ。 >>479-480
マジで気づかなかったの
小さすぎて
モノじゃなくて写り方がよ >>476
掘られると甲高い声でお釜の雄叫び上げそうね メガネ男子がイケてるわけではなく
イケてる男子がメガネかけてるだけよ! >>491
顔の表情のせいかしら、
ブスのくせに気取ってるように見えるからかしら、
全体的に不自然ね 何日か前にKANの死去にコメントしてたわよ東野純直 >>510
顔の前にスマホ持ってきて自撮りする奴って例外なく口鼻ブサなのよね >>505
そういえばこういうメガネかけてる人見かけないわね
中華圏では人気あるのかしら これはなかなか良いブスね
これほどの筋肉を顔と髪型で台無しにしてるわ 筋トレ男子が増えれば増えるほど
結局は顔が全てだということがはっきりしてくるという皮肉 >>519
( ^^ω)とてつもないブスでワロタホマwww >>523
わーすごい筋肉〜〜♪かっこい〜〜♪って言いながらイヤラシイ事するんでしょ!
最低! やだわあんたたち
横顔はぬっくんかもしれないけど、
正面は竹野内豊っていう可能性もあるのよ ぬっくんって誰?
なんで当たり前のように使ってるの? マンコ向けの仕上げなら鍛え過ぎててダメ出し、ホモ向け仕上げならその髪はありえないし、謎だわ >>536
この髪型なに?
生え際が後退してるの? >>546
爽やか笑顔でチンポギンギンにさせてまぁ カメムシみたいな顔だけど歯を見せて笑えるから爽やかさはあるわよ 確かに安そうな差し歯なのにこんな屈託なく笑えるなんて爽やかな性格の持ち主でしょうね >>546
前にも紹介されてたわね
あたしはキッチリイケるからフォローしてるわよ。最近更新ないけど。
>>548
こういう所に
その人自体のセンスを感じるわよね >>548
遠近感が狂うわ
左を大きくして、右を小さくするか、
または左右同じ大きさにした方がいいと思うの >>546
髪と眉を整えたら化ける気がするわ。
よって、リスト入り保留案件ねw そうやってすぐ「こことここを変えたら化けるわ〜」って言うのやめなさいよ
彼のしたいようにやっている結果ブスなのであって、
私らは彼の現状を受け入れるべきよ
ブスリスト入りは不可避ね >>567
んなのどーーーーでもいいわよ、ドブス
お前の蘊蓄など誰も興味ないの
それよりも誰かカメムシの垢を貼りなさいよ! 想像するに戯言(たわごと)とでも言いたかったんじゃないかしら やだわ
あてくしはいつも真剣勝負よ
「真剣」と書いて「マジ」と読むのよ ブスの垢が見つからないからってカリカリしないで欲しいわね
どうしても見つからなきゃ過去スレ見れば良いだけだし >>580
でかしたわ!アンタ!
使えない蘊蓄ババァの100倍ステキ!
サンキューだわさ (^з^)-☆ カメムシさんなんか見覚えあると思ったら女もんのレースの透けパンで勃起させてた動画持ってたわ アタシもカメちゃんの4545動画持ってたわ!
記憶から消えてたw 左は力んでわかりにくいけど口ブサでしょうね
右はそんなブサイクではなさそう >>609
それ、昔お笑いマンガ道場で見た記憶ある >>613
>>620
マルチポストはやめなさいよね >>613
やっぱステやってる人って常にニキビというか出来物があるわよね 肝臓と腎臓がやられるからな
身体の毒素を上手く外に排出できなくなるんよ えー?
>>632は8合目くらいまで余裕で登頂してると思うけど 加工バリバリのアイコン草
もはや同一人物かも分からない
ジム行ってますマウントとってきたから
俺の腹筋画像で応戦したら
明らかに海外モデルさんの
腹筋画像送り付けてきたから
そのモデルさんの顔写真と腹筋画送り付けたら
ブロックされたw
時間返してw
https://x.com/sho_ta2019/status/1702821130355220654?s=46 めんどくさい人にからまれたら そりゃあブロックするわな 身長160以下のチビ助って何でいつも粋ってバトルを繰り広げるのかしら >>655
男っぽい顔ではないけど、
整った顔のイケメン寄りとにらんだわ >>658
あ〜、アニオタとか二次元オタが、
アニメとかの影響で筋トレにはまっちゃいました、みたいな感じの見た目ね >>659
あれだわ、勉三さん系の顔立じゃないかしら >>661
すごいわね、プロテーゼだっけ、入れてる感じね >>661
すごい…って思わず小声で呟いてしまったわ? >>661
これ自分で加工しすぎてってパターンじゃないの? >>661
他のを見る限り自分大好きなのは伝わるわw >>661
ブスの女神様じゃぁ( ´・人・`)ナムナム >>682
何かを追い求めすぎて
大事な何かを失っている事に気づかない、って感じね。 けど顔画像盛るのに最高の条件揃っててこの顔ヨ
実物は…って感じだと思うワ このスレにぴったしな顔ね
けどなんか好きだわ、この人 evanちゃんたら最近ポルノアクターと付き合いだして
ラブラブほのぼのセックス曝してるの
でもブス特有の生々しさがたまらないの >>701
2人揃って物凄いブスでビックリしたわ… evanさんって方、軽度の知障に見えるわ
台湾の方? >>701
横から全体撮ってるのかと思いきやまさかのアリーナ席!!!
良い身体してる事が取り柄なのに顔面どアップとか期待はずれもいいとこよ!? >>706
酷すぎる言い草ワロタ
生々しいでしょw >>708
顔が映りこまない画像なら
肉付きも毛並みも惚れ惚れするのよね
あたしは国民民主党わ離党した前なんとかさんを思い出したわ あてくしも柄本明に見える
あてくしのなかの柄本明は、
志村けんとの芸者のイメージだわ >>704
でも見せられてる方は不快極まりないわ! 〜に見えるとか
〜に似てるってすぐ言っちゃう人、それ老化現象の一つだからね
ちょっと意識して止めたといたほういいわよ なんでやめといたほうがいいの?
あんたのために?
嫌よw 横レスだけど、ほうっておくとどうなるの??
言うのを控えたら何か大丈夫なの??
オヤジギャグを言うのを我慢できなくなるっていうアレかしら?とは思うんだけど AIなのかしら?
指や文字が無いと判断しにくいわ
かろうじて、乳首や耳が微妙に違和感がある程度だけど えっ!そう?
イケメンではないけど可愛いわ、アタシ的に けどあれね
画像がよければモノホンだろうとAIだろうとどっちでもいいわね
イラストとかは嫌だけど このブサさんタチかしら、ウケかしら
ソロばっかりね aiソフトの右下の方に「自動ブスモード」ってスイッチがあるのよ? >>736
この子知らないの!?
ちょっと良い体したブススレを見てるたら
ちゃんとチェックしないとダメよ セフレ127人リスト流出したおブス
https://i.imgur.com/2K5F0uA.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/359b0e4b2dfe00f3c468a09a0bef7c3f7d4890ab&preview=auto >>741
ぷろたん、なんかパッとしなくなってきたわね… 本当ぷろたんを見ると鍛えてもブスはブスのままってのが身に染みて感じるわね でもさ、ブスでも鍛えればセックスできんのよ?希望の星よね? 人生に於いてそこまでセックスに重きを置いてる人っていないのよ
あなたはそう思ってても全然よいと思うけど、
ID消してまで言うことではないわよ >>741
( ^^ω)顔も身体も奇形ミを感じるホマねぇ… /⌒ ヽ 三=
☆ (#^^ω´)三=
∧__〃 _ノ つ ノつ 三=
>>752 <`Д´((⊂_ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ガッ
ヽアイゴーつ←
(ノ⌒´💩 ぷろたんが一昔前に中野区の安アパート住んでいた頃ニコニコ生放送で2度
別の日にポロリと言った言葉「学校のイジメは被害者側にも問題があるんだ」
「学校のイジメは被害者側にも問題あるケースもあるんだ」なら理解できるのに。
DVは被害者側にも問題があるんだと思っていそう。 昔ブレイク前のカマタクが売り専勤務時代、プロたんのユーチューブ動画内でプロたんを襲うシーンがありましたが
『あれは演出でプロたん全然タイプじゃない』と、カマタクがツイキャス配信で語っていた事がある。 でもぷろたんみたいな見た目でも鍛えてYouTuberになったらオメコしまくれるってのは、ノンケ共にとっては夢見せてることになるんでしょうね 釜からしたらぷろたんなんて鍛えてても食えないドブスなんだけど、マンコ側からしたら違う魅力があるのかしら?それか小銭は持ってるだろうから金モクでマンコ貸し出してるだけじゃないの? 有名人になると有名人好きのバカ女がホイホイ寄って来るのですよ
そして会った時の事を後でネタにして言い触らす 万個は筋肉つきすぎると嫌がるわよ
そこそこ鍛えてる方がモテるわ >>758
貴女が正しいと思うワ
筋肉がどうこうっていうより、
筋肉ネタで一躍有名ユーチューバーになった、
ってところがマンコたちの魅力なのよ >>740
普通にイケメンだと思うワ
けどなぜか人工的なにほひを感じるわ だね、金目だよ。
別に筋肉あるからヤれたではないと思う。 でも口止め料よこせ!って脅されて、ポンと500万円出せるのは凄いわ! >>764
お亀頭がはっきり、お竿がうっすらわかるわね 一瞬ブスすれにいるの忘れるくらい平凡な動画だわ。
もっとブス連れてきて。 こんなにならにいように気を引き締めないとダメだわ、他山の石だわ、 絞るから顔まで痩せちゃうのよね。増量期の時は普通だと思うわ。 >>796
確実にジムで鍛えてる身体じゃないわねw
ぶよぶよw どの写真でも顎を上げてるわね
気にしてんなら痩せなさいよ >>796
増量とかいってバカ喰いしてる奴らの典型ねw
筋肉どこにあんのよ?w やり捨てるには体が良いブスってことね
そういうジャンルのスレもいいかも 林真理子、あげとくわ
あれ、女好きのオヤジにはくるでしょう
みんな言わないだけでw
ボリュームあるほうがよろこばれるわよ やり捨てるつってもわざわざ連絡とって時間作ってのレベルにないわ、便所とかにいたら突っ込んでもいいって思う人もいるでしょうねってレベルよ >>796
NIKEのマークが凄いことになってるわw 濃いわー
ラードをごま油で希釈して飲まされてるみたい >>828
消防士ってあまり鍛えてなさそうな細い感じの人でも前腕発達しててエロいわ >>831
沖縄のマッチョ消防士カレンダーってのも販売されてるらしいよ >>828
マッチョな事より溢れ出るドノンケ陽キャ感が眩しいわ
鍛えた釜が同じ格好してもこうはならないもの絶対 >>835
ガタイ良いけど、ブス過ぎて金払う気が起きないわ >>835
こういう顔の人
時々見かけるけど
どこがどういう仕組みでブスに見えるのかしらね?? >>839
確かに、ちびまる子ちゃんの藤木君みたいな唇は苦手だわ >>835
このスレ的なブスではない
>>843
ブスではない
>>845
むしろ整ってる アンタ、右はリアル障害者よ
やめなさいよ
このかた盲目なのよ 障害者がダメなんだったら
イケメンスレに沢山貼られてる
あの人達は大丈夫なのかしら? >>869
別にメクラが鍛えてもいいでしょw
座頭市をリスペクトしてるかもしれないし! >>855
あー、言われてみればそんな感じね…。
となると、ちょっと選外。 >>865
モデルのオリジナルのインスタ垢だとそこまで変な顔じゃないわね
http://www.instagram.com/suguru43/
歯を見せて笑うとシワが目立ってブスになるパターンね
あるいは減量中も極端にブスになるタイプね https://i.imgur.com/nYkdUl1.jpg
どうして腰クネ裸踊りするんだ
そんなのだからファーストコールにも残れないんだよ このブスはそんなブスじゃないというレス多数でしたが >>874
身体だけ見たらイケメンに見えるわ
身体イケメンってあるのね >>871
良いガタイに小さいおつんちん
良いですのお 上向いてる黒ずんだおちんちんかと思って期待してしまうわ
実際これはなんなの? お天気クズどんどん勘違いしたクソ釜みたいになってるわ オカマがこの人をクズとまで呼んでる理由が分からない
不倫とか人騙してるとかあるの? >>897
既婚ノンケのくせにホモに好かれようと媚びてるのが叩かれてる理由よ
ホモきっしょwwwとかいいながらこの手のホモ受け地鶏してる浅ましさが叩かれてんのよ ナイモンで極太24があちこちハウってるのも同じ?金目当てなの? >>910
何で非公開の、しかもサムネだけでは顔が分からない
インスタ載せたん?
ここ1年の各掲示板で、頭の悪い人がすごい増えたわよね >>908は普通に素敵だと思うわ
てん子ばあさんは所詮ガリットチュウ福島なのよ
同サロにはてん子ばあさんアゲが一定数いるわよね あら普通に可愛いじゃない、ちょっと垂れ目離れ目すぎるけど そうね、ちょっと癖があるけどどちらかというとかわいいわ >>931
靴下の痕かしら?なかなか消えないのよね >>931
素材を台無しにする仕上げ方のいい見本ね いいのよもう
済んだことは忘れましょ
もう思い出さないで >>940
疑問なんだけど、毎回誰が天気クズを撮ってるのかしら? 全体は白なんだけど顔だけ比較的淡いベージュのスポット柄の猫大好き あたしはグレーのハチワレ靴下猫が一番可愛いわ
でもどの柄でも可愛いわ >>931
こんなイケメンなら絶対乳首ピアスなんかしないで普通にモテまくりたいわ すぐ消える所にアップし続けるなら見れもしないリンクで無駄にスレ消費するだけだからアップしなくていいわ ウォーターマークさん見る度盗っ人猛々しいと思ってます これ自動で入るロダとか2chブラウザじゃなかったの?草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 9時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。