大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698667364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>152
それは当然断るわよね
上限30億だもの ジェフによるとエンゼルスは今翔平に対してクオリティングオファーを提示したらしいわ 今までQOで合意した選手は0よ
そこからオファーしてきた球団全てと交渉開始
もちろんエンゼルス残留もあり得る
去年のジャッジがそうよね 山本が翔平より先に決まることって有り得るのかしら? ドジャースはDJマルチティネスにQO出してないわ!翔平に本気かしら! >>158
ジャッジの場合、他球団の金が多くなかったのかしら? >>159
翔平が決まらないと年俸相場がわからないから交渉できないって話よ ドジャースはなんか嫌なのよね…
故障を理由に契約後に契約金下げそうだし トレード期限前も落ち着かなかったけどFAも落ち着かないわ どこの動物園にもいるライオンよりユニコーンが欲しいわよ >>166
翔平だけ帽子かぶってないこと多いのよねなぜか エンジェルスって本気で残留してもらう気あるのかしら >>170
贅沢税の件があるのよね
トラウトレンドンがマジお荷物 >>171
今のほうが肌きれいよね
メジャー行ってすぐは心労多かったんだわかわいそうに >>161
ジャイアンツの提示額も破格だったけどヤンキースがそれに上乗せして勝ったのよ >>174
上乗せするなら先に出せよって話ね
ケチくさい 高額契約した時期考えたらトラウトは文句言われる筋合いないのよ
エンゼルスの生え抜きでエンゼルスでMVP3回取って殿堂入りするだろうと言われてる選手だから
試合さえ出てくれればなんの問題もないわ
問題なのはレンドン この動画でも翔平だけキャップなし
あっちの人は翔平の髪が好きなのかしら
366:名無しさん@実況は実況板で:2023/11/07(火) 08:25:01.14 ID:7ojbj20j
>>362
だったらドジャースはマジでこの動画通りするつもりなのかもしれないwwww
https://twitter.com/doyersdave/status/1720600427539177880?s=46&t=kzIRIWGASBFSdwcH6Gv69Q
https://twitter.com/thejimwatkins 一平分かってるわね
2022年
「MVPレース自体は、ひいき目なしに見ても余裕で翔平だと思うんです。よくみんな言うのが、ジャッジ選手はプレーオフに進出する強いチームでプレーしていて、翔平は弱いチームでプレーしていると言うじゃないですか。
僕は、もし翔平が強いチームにいたら、個人成績はもっと伸びると思うんです。翔平の成績はプレッシャーのない試合で残した結果だとかも言われますけど、翔平はプレッシャーがかかるとアドレナリンが出てさらに活躍する選手なので。
どうモチベーションを保つのか難しい状況の中であれだけの成績を残したことは、逆に評価されるべきだと僕は思っているんです」 一平の支えてくれてる力ってとてもおおきいわよね
こんな理解者なかなかいないわ ドジャースはバカ高い金払ってまで両取りなんてしないと思うわよ
姐さん達知らないかもしれないけど今オフは投手が市場に多く出回るから実績ある投手を獲得できるのよ >>183
やめて!翔平だけに専念させてちょうだい 35歳のマルティネスにQO出さずFAにしたんだからDHは翔平ちゃんで想定してると思うのよね
ケガ人はいずれ復帰するし若手が多いからオフに調整させて来年昇格させることもできるしトレードでぶん取ってくることもできる
ただ山本じゃなくても投手自体は何枚か必要ではあるわ >>184
由伸って珍しい名前が野球界に3人いる謎
一人は由伸由来だが 翔平ってチームにこだわりなさそうなのにドジャースだけは夢なのよね
夢をとるかしら 翔平千賀ダル由伸マエケン菊池日本のピッチャー全員集めたローテ見たいわw 3連覇してるオリックスのエースよ
彼にも自分の世界があるだろうし別のとこがいいわよね >>197
それなら一生オリックスの王様やってればいいじゃない
これからはアメリカ人や中南米を相手にしないといけないのに自分の世界だの日本人だの言える立場じゃないでしょ
それ言えるのはメジャーでの実績ある奴だけよ >>197
というか去年までライバルが千賀しかいなかっただけのような… >>123
>>129
📺追加
フジテレビ
11/7火 11:30〜11:50
FNN Live News days
▽大谷翔平“初FA”で全球団との交渉解禁
フジテレビ
11/7火 15:45〜19:00
イット!
▽大谷の移籍交渉解禁 >>201
9安打だったかしら
森が捕ってくれたのもラッキーよね WBC メキシコ戦山本
8回、アロザレーナに二塁打を許すと、続くバードゥーゴに左中間を破る勝ち越し二塁打を浴び失点。
メネセスにも左前打を許し一、三塁となったところで降板となり「同点に追いついてもらった後、また追加点を取られてしまったのでそこは悔しい」と唇を噛み、それでも「試合に勝てて良かった」と打線に感謝。 >>203
阪神1戦目に10安打で7失点よ
そのあと9安打1失点
山本からホームラン打ったノイジーは2年前ドジャースにいて成績クソすぎて放出された子よ!
ノイジーのメジャー復帰はよ はっきり言うわ
アタシ山本由伸の顔と態度嫌いだから同じチームはやめてほしいわ >>206
そうなのよ
ガルシアの例もあるし今メジャー復帰したら何か確変おきるかもしれないわ みんな詳しくてすごいわねーいろんな知識ありがたいわ
あたしほぼ翔平しか知らないわ WBCのときに栗姐が嫌な役やらせてごめんみたいなこと由伸に言ってて泣いたわ
栗姐って気遣い釜よね >>212
翔平の同僚になるかもしれないんだから知っておきたいわよ 日本時代の翔平も無双はしてないからね
メジャーと野球って別物だと思うわ >>214
同僚になったらその時にわかるじゃない
それに偏った意見だから薄目で見るくらいでいいわよ >>218
勝手にまとめないでちょうだい
好きでも嫌いでもなく興味なしよ! 翔平は日本人選手いないとこのがいいわよ
ヌートバーやエンゼルスの若手たちにしてたようなフォローとはわけが違う >>207
WBCって盛り上がるんですか?ってコーチに聞いてきたらしいわよ 菅野の元カノに数年前ロックオンされたか何か知らないけど付き合ってたわよ >>220
まずは日本で規定投げられるようにならないと もし日本人と同じチームになるなら誠也がいいわ
ヌートバーもいいけどどちらのチームにもいかなさそう カブスがあるシカゴは寒いのよ
誠也も寒い騙されたって言ってたわ >>226
ロックオンされるような容姿でも無いのに 翔平ちゃん誠也には適当だからまだいいわね
他は適当にできなそうだから無理ね 昨日の番組で第1回WBCの試合会場がエンゼルスタジアムだったって初めて知ったわ マエケンでも雑にやれるわよ
ハムいたときだったか翔平は俺のことバカにしてるってマエケン笑ってたから 由伸に限らないけど日本人選手と同チームになるのが嫌なのは
気遣いの翔平が他選手の世話を焼いて神経や時間を使わされる
翔平自身のリハビリやチーム順応に集中できない
翔平のコーナーの時間が少なくなる
翔平カメラに漏れなく他選手も映り込む
グッズや広告やSNSでコンビ売りされそう
仲良くしないと他選手ファンに叩かれたりマスコミが不仲記事を出す
成績をいちいち比べられる
こんなとこかしらね >>243
モンペね
あんたみたいなのがいるから日本人と一緒が嫌なのよ 翔平はチャレンジャー精神で毎年スキル上げてるのよ
誰かにかまってる暇ないわよ >>242
バカにしてるなんて言ってないわよ
おちょくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています