大変よ、国府宮裸祭りにマンコが参加するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛知県稲沢市の国府宮神社で行われる恒例の「はだか祭」に初めて女性が参加することがわかりました。
女性は着衣で、大勢の裸男がぶつかり合う「もみ合い」の前に行われる「儺追笹奉納」に参加するということです。
国府宮神社「はだか祭」はおよそ1300年前から始まり、「神男」に触れると厄払いができるといわれています。
これまで、長年の慣習で原則着衣での奉納ができず、女性は事実上参加できませんでしたが、
地元の約30人の女性団体から神社に参加を希望する相談があり、神社は6日、男女平等を重視する時代の流れをくんで女性は着衣の上、危険を避けるため、裸男とは時間を分けて参加を受け付けると発表しました。
神社によりますと、女性は大勢の裸男がぶつかり合う「もみ合い」の前に行われる、布で包むなどしたササを担ぎ、
威勢よく境内へ駆け込む「儺追笹奉納」に参加するということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0115df39a13f9287f3a9a1c586ea3924f4fd6a0 「出たい、裸は嫌」だなんてマンコってほんと図々しいわね。
アタシなら1300年も続く宗教行事の根本を男女平等なんて無関係の概念の為に変えるとか怖くて出来ないわ。 国府田さん禊と称して全裸種付ビデオ撮影してくれないかしらん ここの神様は女だから同じ女を差し出すと嫉妬する
うちの神様は助兵衛だから女を出すと隠される
祖父母からこういう話聞かされなかったのかしら? どうせセクハラされたって問題にすんでしょ
最初から出るなって言われるだけでしょうけど 稲沢なのね。
稲沢駅が定期圏内だからクソマンコ共見に行こうかしら。 そもそもなんで参加したいと思ったのかしら
そのうち祇園祭のお稚児さんも女からも選べとか言い出すのかしら 数回で飽きちゃって、すぐもとに戻ると思うわ
>>6
ホントよね。ルールまで変えて参加したいものなの?
女性しか参加できない神事やお祭りもあるけれど、
「男性が参加出来ないのは時代錯誤で差別だ」って言う男はいるのかしら? >>14
男共にめちゃくちゃにされたいスケベな女と宮司のスケベ心の利害が一致したのよ >>1
意味が分からん
つーか、女人禁制を徹底させろ、と
どうしても医療関係等で女性を入れなければいけない場合でも、
ブルカを被らせて女を隠せ、と 稲沢の隣の市に住んでるけど、1000年以上続く女人禁制の祭りに出しゃばってこないでほしいわ >>12
稲沢といえばユニーの本社があるとこね
ユニーで買ったチョコレート、優しい心知りました〜という店内ソングが今も耳に残るわ どうせ参加した後にやれ触られたとか脱がされたとか言い出すんでしょ まーんは男と一緒にやらないんじゃなかった?
まーんだけ何だかごしょごしょやって
その後裸まつりやるような >地元の約30人の女性団体から
まーた変な団体かしら >>22
近くで裸を見たいとか未成年者が居たらお世話したいとか? >>23
国府宮神社って子宝とかそっち系で有名だから不妊様かしら? あたし達はマンコが参加で非難轟々だけど、ノンケ痴漢盗撮魔からしたら鼻息荒らげながらアップしてるに決まってるわ! 変な痴女が絶対参加するわよ
「これが私のおマンコ!みんな見て!入れて!飲ませて!」とか叫びそう 万個が好きなジャニーズも宝塚もBLも
男たちはほっといてあげたんだから
女人禁制の分野に足をずかずかと
踏み入らないで欲しいわ >>29
田嶋○子みたいなババアしか参加しないわ? >>6
神様からの天罰があるんじゃない?マンコらw 固有名詞ではだか祭なんだから
漢字や送り仮名、ちゃんとしろ >>36
しつこいのはおまえじゃ
ゴミムシ
近寄るなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています