三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3月の国立でも雨でユニが股間に張り付くという羞恥プレイを受けていたわ
https://i.imgur.com/EaqPsyV.jpg 薫ちゃんだいぶ弱気になってたわ
怪我したらしょうがないとは言うけどやっぱり怖いわよね 攻撃はよかったけど守備が怠慢だったのは確かね
薫はお仕置き部屋行きよ こんな日は帰ったらクリアにムチで叩かれるのかしら… 薫ちゃんは守備も上手くなりたいとは言ってるのよね
もうちょっと攻撃に専念させてもいいと思うけど 薫ちゃんとキスしたら髭が当たりまくって気持ちよさそう 唇舐める癖あるからガサガサになりやすいのよね
あたしとおそろい
リップやワセリン塗ってる慢性的でなかなか治らない 保湿のために舐めてるんじゃなくて舐めるからガサガサになるの? 舐めると脂も取っちゃうし唾液の水分が蒸発するときに元々ある水分ごと蒸発しちゃうのよ 逆効果なのね
じゃあなんで薫は唇ペロペロしてるのかしら 薫ちゃん他のサッカー選手みたいなオラついた感じがなくて育ち良さそうなのにペロペロ癖だけ謎ね
かわいいわ 悪魔に取り憑かれた人ってペロペロしてない?
アタシがエクソシスト系の映画見る限りではみんなペロペロしてる ひゃだこの薫ちゃん右腕がないわ
これも悪魔の仕業? 高校まではガリガリだったって言ってたわね
鶏ガラみたいな薫ちゃんの身体検査したかったわ 唇ペロペロする子は別に普通に寂しいんじゃないかしら 薫ちゃんの唇にホイップクリーム塗ってペロペロさせたいわあ >>66
後ろの選手が持ってる金属の棒みたいなのが後頭部むいてるでしょ?
これもよくないのよ
何か悪いことが起こる予兆 >>67
後ろの建物の中に悪魔みたいなのが映ってる 最近ゴール不振だしお祓いしてもらったほうがいいのかしら 嫁以外の女に興味ないって言われてるけど、巨乳女性インタビュアーとかだとめちゃくちゃ照れてるから女に免疫がないのよね 川口春奈と対談したときどう見てもテンション上がってたから、他の女に興味ないわけないわよ
春奈がブライトン現地観戦行きたいって言ってた時食い気味だったわよ あんなに嬉しそうな薫は珍しかったわねw
そういうとこやっぱり普通の男ねー ANAのファーストクラスで帰国するなら嫁とも別かしら 未だに素の薫ちゃんがわからないわ
碧には曝け出してるのかしら? 日本でいっぱい美味しいもの食べてほしいわね
あたしのことも食べてほしい >>97
どこで見れるのかしら?
探したけど見つからないわ
ニュース? >>101
そうだったの?
10月8日の記事では、碧と板倉で帰国してる写真がニュース記事になってたわ
どこで見れるかしら? >>105
隣に写るのはアニキか姐さんかそれ以外か
是非とも実現させてねw >>104
3月に碧と毛糸と鎌田の3人で空港にいたニュース動画のこと? 薫ちゃんがゲイだったら興味を失っちゃうかも
女の裸でしか勃たないノンケな薫ちゃんがいいわね >>111
そうなのね
画像で見た記憶があるけど違ったかしら 男とのキスもちんこしゃぶるのも本気でイヤそうな感じでお願いしたいわ 加藤くんとキスした時も最後まで抵抗してた感じかしら 三笘薫は疲労考慮されホテル静養…W杯2次予選控える森保J、3選手がミャンマー戦前日合流へ
北中米ワールドカップアジア2次予選のミャンマー戦(16日・パナスタ)、シリア戦(21日・ジッダ)を控える日本代表は14日、大阪市内で合宿2日目のトレーニングを行った。
新たに海外組9選手がチームに合流した一方、MF三笘薫(ブライトン)は疲労を考慮してホテルで静養。
前日合流のDF冨安健洋(アーセナル)も同じく疲労のため、ランニングなどの別メニュー調整となった。
新たに練習に合流したのはDF谷口彰悟(アルラーヤン)、DF菅原由勢(AZ)、MF遠藤航(リバプール)、MF守田英正(スポルティング)、MF鎌田大地(ラツィオ)、MF堂安律(フライブルク)、MF田中碧(デュッセルドルフ)、MF久保建英(ソシエダ)、FW上田綺世(フェイエノールト)の9選手。
いずれもリカバリーのため軽いウォーキングにとどめた。三笘も14日午前に帰国し、チームには合流しているが、練習参加は見送った。
DF町田浩樹(ロイヤル・ユニオン・サンジロワーズ)と追加招集のDF渡辺剛(ゲント)は同日午後に帰国のため、
三笘とともに15日のトレーニングから合流予定。ミャンマー戦前日にようやく全選手が揃う形となる。
全体トレーニングは他の12選手でスタートしている。
あら、トレーニングにいないと思ったら
元からミャンマー戦には出す予定じゃないんだろうしゆっくり休んでね ひゃだタクヤかしら
旨そうなちんぽへの未練で出てきたのね まだ疲れが抜けてない状態での長時間フライトはやっぱりキツかったのかしら
早く良くなるといいわね
そして健康な状態のチンポ舐めさせて 一時的なもので明日には練習参加できたらいいんだけどね オーバートレーニング症候群(おーばーとれーにんぐしょうこうぐん)
/ 慢性疲労症候群 /
スポーツなどによって生じた生理的な疲労が十分に回復しないまま積み重なって引き起こされる慢性疲労状態。
スポーツの実施などによって生じる生理的な疲労が、十分に回復しないまま積み重なって起こる慢性疲労状態のことを指します。
スポーツトレーニングは、日常の身体活動のレベルより大きな負荷の運動をすることによってトレーニング効果が得られるという原則があります。
これを過負荷の原則(オーバーロード・トレーニング)といいますが、大きな過負荷を続けると同時に、疲労回復に必要な栄養と休養が不十分であった場合には、かえって競技の成績やトレーニングの効果が低下してしまいます。
このような状態をオーバートレーニング症候群といいます。
競技成績の低下だけでなく、疲れやすくなる・全身の倦怠感や睡眠障害・食欲不振・体重の減少・集中力の欠如・安静時の心拍数や血圧の上昇・運動後に安静時の血圧に戻る時間が遅くなるなどの症状がみられます。
特に疲労症状が高まるにつれて起床時の心拍数が増加するといわれており、オーバートレーニング症候群を早期発見する目安となります。
心理的プロフィールテスト(POMS)・心理的競技能力診断検査(DIPCA3)・体協競技意欲検査(TSMI)のような心理テストもチェック方法として有効と考えられています。
原因は肉体的・精神的ストレスにより、視床下部や脳下垂体から分泌されるホルモンのバランスが崩れるためと考えられ、
重症になるほどトレーニングの減量・中止期間が延び、競技復帰が不可能になることもありますので早期に発見し対応することが必要です。
薫ちゃんがこれ発症してるってことになってるけど怖いわね
まあ確かに疲れやすくなってるとは思うけどここまで深刻じゃないはずよ >>131
薫だけ本当にお風呂上がりっぽくなってるわ 骨折とか靱帯損傷とか具体的な名前は言わずにケガって言うのは何なのかしら 靭帯やってたら普通にそう書くんじゃないの?
ちゃんと休めればすぐ治るぐらいの軽い怪我だと思うわよ
でも薫ちゃん見れないの残念ね >>144
ただ大怪我としか言わないでまんまと国民Aよ賞貰った輩の二番煎じ? ブライトンでの酷使具合を考えて休ませたって感じだと思うわ ブラックトン許せねーわ
国の宝の薫を大事にしないなら早く移籍してほしあた 日本人選手はタフで真面目でやる気があるから搾取されるのよ
感情に波がないから使いやすいでしょうね ちゃんと休ませてほしいわよね
勝たないと自分の首がかかってるから
選手のことまで考えが行かないんでしょうけど 健康第一よ
キツい時はブライトンでもちゃんと言うのよ
今でも左サイドの選手皆無ってことはないんだから https://i.imgur.com/2X6gxPy.jpeg
インスタでいいねなんか滅多にしないのに…
スタメン外れて嬉しいなんて精神状態も心配よ スタメン外れてやっとインスタ見る余裕ができたのかもしれないわね 毎日試合してるわけじゃないからインスタは見れるじゃない!
何か訴えているのよ ずっと気を張っててリラックスする暇なかったでしょうね 薫ちゃん肝心なことは言わないイメージあるわ
ちょっと察してちゃんっぽいの ブライトンは出てほしいけど、でもオファーがなきゃ移籍できないわ 薫ちゃん代表活動こそ出たいはずなのにサボってるみたいに言われるのは心外ね ほんとよ
何も知らない奴がまたサボりとか言ってていらつく 代表戦しか見ないとそう思うかもね
ブライトンの試合見てると明らかにヘロヘロになってておかしいってわかるのに まあ薫の試合見てる人多いからサボりなんて言ってるの少数派ではあるわ なんなら一番代表楽しみにしてるはずよ
トレーニング中ずっと楽しそうなんだから 怪我する手前だったってことかしら
せっかく呼んだのにそんな状態じゃ森保も困るわよね
デゼルビになんとか言えないのかしら デゼルビがそうとは言わないけど実際ワールドカップの年とかあの国のあいつ潰せみたいな恐ろしいやり取りされてないものなのかしら どうなのかしら
とりあえずデゼルビはブライトンに来る前もターンオーバーというものを全然しない監督だったらしいけど
自分の戦術をやる上で必要な選手を酷使するスタイルなんだと思うわ デゼルビがどこかに行くか
薫ちゃん移籍しないかしら ねえここで悪魔がなんだ言ってたのってほんとに予兆見えてた人だったのかしら 代表よりリーグ戦が楽しみな私も最近は毎試合不安になってたわ
2週間代表でリフレッシュできたらと思ってたのに >>191
それは危ない電波を受信してる人だと思うわ クラブだったら普通に出される程度の怪我かしら
そんな重傷ではないはずね ベンチに座ってるだけでもいいから今日見たかったわ🥺 私が近くにいたら匂いで薫ちゃんの不調がわかったのに 薫ちゃんいないから碧ちゃんのプリケツ堪能してるわ
筋トレしてる後ろ姿のプリケツ具合凄かったわよ 薫ちゃん弱気だからこのままじゃ代表争いに生き残れるかわからないわ
一皮剥けるしかないわね ?
代表に三笘いないとか考えられないわ
縁起でもないわね😡 3年後どうなってるかわからないって薫ちゃんも言ってるわ 場外のフェンスに掲げてある薫ちゃんの立て看板に、行列ができてるらしいわ!
ほんとにもう…分かるわその気持ちw ひゃだ
綺世はモデルの美人嫁が見に来てたからハットトリック決めたのね 薫ちゃんはもうイングランドに戻ったのかしら
シーズンオフではないものね ゴールを貪欲に狙う姿勢は薫に求められてるものでもあるわね 薫と町田くんが一緒に出てどっちかゴールして喜びのあまり町田くんに駅弁する薫見たいわ サッカーW杯アジア2次予選の初戦、ミャンマー戦(パナソニックスタジアム吹田)を翌日に控えた15日、日本代表から三笘薫(26)=ブライトン=がケガで電撃離脱。
所属クラブでの酷使がたたった格好で、日本協会(JFA)は働き方改革≠ノ乗り出す。
三笘はJFAを通じて「W杯予選ということもありチームの力になれると信じて合流したが、100%の状態でプレーできない」などとコメント。
攻撃の要が試合直前の離脱となり、森保一監督(55)は会見で「足の張りに違和感を訴えていた。検査結果がプレー可能な状況ではなかったので、無理やりプレーをさせるわけにはいかないと判断した」と説明した。
ブライトンを率いるイタリア人のデ・ゼルビ監督(44)も、三笘を攻撃の要としてリーグ戦、欧州リーグ、さらに国内カップ戦と酷使。現地でも槍玉に上がっており、本人も「いつケガをするかわからない」と不安を口にするほどだ。
先月の代表活動に続き、2カ月連続の離脱となることをJFAも強く憂慮。「肉離れを起こす寸前」(JFA関係者)という検査結果をブライトン側に通達したうえ、代表スタッフを現地に派遣して協議する方針だ。 (久保武司)
ひゃだ
肉離れ寸前ってかなりギリギリの状態じゃない? なんか肉離れって緩く感じるわよね
筋肉断裂と読んでほしい ブライトンあれだけ怪我人だらけなのに、一番出てる薫ちゃんが大丈夫なわけないのよね 精神的にも参ってる薫ちゃんを性的マッサージで癒してあげたいわ >>263
なんか足攣った程度に感じちゃうわね?
サッカーだと致命的なのに 森保監督は会見で三笘の状況について経緯を説明。「足の張りという部分では情報が入っていたが、常にプレーはできている状況で、疲労を考慮しながらコンディションを作っていけばプレー可能だと思い招集した。
本人も日本のためにプレーしたいという強い気持ちを持って日本に来てくれていた中で、(帰国後に)違和感を感じていると訴えていたので検査をして、検査結果がプレー可能な状況ではなかったので、無理やりプレーをさせるわけにはいかないと離脱という判断をした」と述べた。
ちゃんと検査してもらえてよかったわね ブライトンでずっと試合でてたら検査してもらえなかったのかしら 三笘は大学で学んで怪我しにくい筋トレしてたからなんとか大丈夫だったけど、そうじゃなきゃとっくに大怪我してたかもねブライトンの現状見た感じ 酷使して検査しないとか
一昔前の考えの監督なのかしらね 一応してるとは思うけど
頑固っぽいわよねデゼルビは 協会が介入しすぎると今度は薫ちゃん干されちゃうかしら? 森保はなんだかんだ選手のことちゃんと考えてくれてるのね 人見知りな薫が代表に馴染めるようあれこれ世話焼いてくれたのも森保なのよね 肉離れする前に気づけたから2週間ぐらい安静にしとけば大丈夫かしら? 日本人がプレミアリーグでスタメンになってるなんてすごいことだけど
それはそれで使い捨てとばかりに酷使されちゃうのね… 薫ちゃん自分の意見とかあんまり言えなそうだからねえ 薫ちゃん自己評価低そうだから自分じゃ春奈と釣り合わないって思ってそう
だから近くにいた女選んだのよ 客観的には春奈とお似合いだけどね
見た目のバランスも合ってるわ 春奈も薫も九州とか南の方の出身なのよね?
顔の系統も似ていていい感じだわ 顔普通にいい自覚あるのかしら
高校の時の担任にはよくイケメンって言われてたそうだけど眉毛繋がるぐらいまで伸ばしちゃうしヒゲ剃りも雑だわ 薫ちゃん大分生まれだから一応九州男児よね
すてきだわ🥰 サッカー選手なんてみんな本人どんな容姿でも
嫁はほとんどモデルとか女優とか女子アナとかアイドルとか
それと同じくらいの綺麗な容姿よね え?全然ショックじゃないわ
むしろしてほしいわ
あたしにもチャンスあるかもしれないし
独占されてる方が嫌よ 女遊び激しいくらいがサッカー選手としてはいいのかも 私、イケメンハゲ好きだから薫ちゃんがハゲても問題ないわ
とりあえずアナル舐めたいわ ファティの扱い見るとブラックだとわかってやってるわよね ファティはバルセロナから預かってるから大切に扱ってるのがわかるわね
薫ちゃんは契約更新したから使い放題よ 薫ちゃんしばらく帰らないで日本にいましょう
一緒に温泉巡りしたいわ🥰 >>330
生春巻き食べたあとみたいに歯に薄膜が張り付いてない?なにこれ >>332
生春巻き食べてそうなる?
ちなみにこれはマウスピースよ 同性から見てもかわいい薫ちゃん😍
ノンケなのかしら? 薫ちゃんのアナル舐めたことある男がいると思うと羨ましすぎるわ >>315
ヒップのサイズに合わせるとウエストが余って悩ましいタイプでしょうね 碧と薫で共有してるお店とか情報とか沢山あるから
パンツも同じのをお揃いで履いてるかもしれないわ 靴屋とか脱毛屋とか整体院とかみんな同じ所行ってるものね薫ちゃんと碧ちゃん >>351
え、つまり脱毛屋は薫ちゃんと碧両方のケツ穴やちんぽ見てるって事? 2人が行ってた脱毛サロンは脱毛のマリよ
マリは薫と碧の全てを見たのかしら? 薫ちゃんがデリケートゾーンまでやったとは限らないわ でもサッカー選手が全身脱毛に来店しましたって施術スタッフの女と写真撮って店のインスタに載ってるのよく見るし
イケメンサッカー選手のちんぽ見まくってる女がいるのは確かなのね >>347
オーダーメイドのパンツでパフォーマンス変わると情熱的に営業すれば🤤🤤🤤 脱毛って男スタッフと女スタッフと選ぶこともできると思うけど
あえて女スタッフなのかしら? イケメンのちんぽ見たくて脱毛サロンで働いてる女とかいるんでしょうね… >>358
女性スタッフに見せつけたがる選手もいるみたいね 全部見られるなら同性のほうがいいってタイプもいればどうせなら女にやってほしいノンケもいるわよね
薫ちゃんは前者よね 男スタッフを指名したのに女5人ぐらいに囲まれて脱がされる薫ちゃんがいいわ 勃っちゃったwって平気そうにするんじゃなくて照れて恥ずかしがるタイプね
かわいいわ 私だったら薫ちゃんが大浴場に向かった隙に脱ぎたてパンツトイレに持ち込んで匂い嗅ぎながらシコるわ MF田中碧が“公開告白”される
代表して手紙を読んだ小学4年の女児が、2年前にオンラインで日本代表と交流したことを明かし、MF田中碧(25=デュッセルドルフ)に試合前のリラックス法を聞いたという。
その際に優しくしてもらった経験から「私はパパより田中碧選手が大好きです」と“公開告白”されると、当の本人は照れ笑い。
選手、スタッフも盛り上がり、森保一監督(55)が田中に女児とツーショット写真に収まることを勧めるなど、和やかなムードで始まった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e460a3c64ac3e34ef4e0fc50e1c12cac98b28bbb >>381
モテるわねえ
薫ちゃんのライバル出現だわ 薫ちゃんずっと気持ちが沈んでるんじゃないかと思ったけど結構ニコニコで元気そうでよかったわ😘 ずっとニヤニヤしてるじゃない
帰って来られたのがそんなに嬉しかったのね 少ししか映らないけど薫ちゃんが楽しそうでよかったわ やっぱリフレッシュの良い機会よね
旧知の同志と国語でコミュニケーションとれるなんて外国では難しいもの やっぱ日本が安心するんでしょうねー
お寿司とか茶そば食べてゆっくりしてから帰るのよ 離脱っていうからには宣言後さっさと帰っちゃったのかしら… ブライトンでもウォーミングアップの時フェルトマンと笑顔で喋ってたから楽しくないってことはないんでしょうけど… 私が高校の時、学校でクラスメイトと軽い世間話交わす程度のことはしても、
バカ笑いし合えるようなことも、外で会って遊ぶようなこともなくて孤独だったわ
家帰れば親も兄弟もいてたくさん喋れるけど、それじゃあ埋められない孤独があるの
ああ、三笘君を慰めてあげたい 反発ステップが足への負荷大きいのかしら
シンプルに抜くこともしないといけないわね あやまると仲いいわね
あっちは美人妻いるからノンケでしょうけど 上田と碧って薫がいると薫の隣の取り合いみたいになってて笑っちゃうけど
薫がいないと普通に話したりするのね
謎の距離感だわ 綺世は薫にがっつかないわ
薫は碧に素っ気ないことあるけど、綺世とはいつもニコニコよ
薫にとって碧は弟分、綺世は仲が良い同級生
そんなイメージだわ >>411
そんなことないわよ
綺世も薫の隣の席を自分から取りに行ってるわよいつも
碧に先に取られて負けた時、ああ〜って顔してるわよ >>411
薫は碧と仲良くてニコニコしてるわよ
碧とだったらずっと話してるって自分から言ってたわよ
子供の頃からの幼馴染だから遠慮がなくて心を許してるの
そういう意味では他の人より距離が近いのよ 薫のほうから綺世に隣に座るように誘うこともあるわよ
小悪魔よね 綺世は自若泰然としていて弟感ないわ
マイペース君だから、薫も気安そうよ
碧は甘えん坊のときどき面倒くさそうな弟君ね https://imgur.com/mRJhcvW.mp4
碧の印象が強かったけど、綺世もスペイン戦やクロアチア戦の時ずっと薫のそばにいたのね >>430
碧ちゃんのこと話してる時の薫ちゃんの微笑んでる表情いいわね >>430
古橋の方が年上なのに頭ポンしてるわねw >>430
古橋と碧がイチャイチャしてるところを奥の方から薫が見てたわw シリア戦テレビ中継も配信もやらないのね
テレビ見て応援するって言ってた薫ちゃんも困っちゃうわね >>441
えーーーうそでしょ
ふざけんじゃないわよ!!
って薫ちゃんが出てたら言うところね 放映権が高額らしいわ
でも放送できてもカタールW杯と同じような時間帯だろうし、まぁいいかしら…
薫出てるならともかくいないし 23時45分スタートだから見られる時間よ
見たかったわ〜 この頃は代表カメラでも薫ちゃん全然出てこないわね
もっと薫ちゃんの日常に密着した映像見たいわ ベルギー時代は1人で海外住んでたわけだから確実にシコってたわね 薫ちゃんの密着取材で自室で喋ってる時に背後にオナホが映ってるのがいいわね そして戸惑いながらも使ってみる薫ちゃんを想像して抜く同級生 独身時代の薫ちゃんの枕カバーとベッドシーツ嗅ぎたい またフィールドを元気に駆け回る薫ちゃんの姿が見たいわ 薫ちゃんにも強烈なミドルとか撃ってほしいけどそれは難しいのかしら?
単純なキック力なら多分碧のほうが上なんでしょうし YouTubeでライブやってたわね
薫ちゃんも見てたのかしら 代表強いわね
薫ちゃんの座も安泰ではないかも
そっちのほうが張り合いあるし負けず嫌い根性発揮して頑張るかしら… そうよ
日本人同士で楽しくやってるとこが見たいのにクラブで酷使されてドクターストップかかって出れないなんて本末転倒だわ 北朝鮮戦はアウェーでやるわけじゃないみたいでそこはよかったわ? シリア戦サウジアラビアでも警備員めちゃくちゃいたわね
なんか勝てるかどうかより他のとこが心配だわ クリアは姉とイギリス巡りしてるのね
薫ちゃんは何してるのかしら 薫ちゃんもオフの日は気分転換にどっか出かけたりしてるかしら 電車で3時間ぐらいかしら
普段そんなに会ったりしてなさそう 普段会わないから代表ウィーク楽しみにしてるんでしょうね
かわいいわ 次は北朝鮮が放映権吊り上げてるらしいわね。
あの黒電話ビンタしたいわ わたしは代表よりリーグ戦が楽しみなんだけど最近は切ないわ 完全復活してまた元気にフィールドを駆け回る姿見せてくれるはずよ 陽キャのノリに頑張って合わせてるとこかわいすぎだわ
食べちゃいたい この頃と比べてだいぶ主力が抜けちゃったわねブライトン
薫は引っ張っていけるかしら インスタライブでエンシソに絡まれた時もぎこちなくて可愛かったわ😍 またバルセロナが狙ってるって出てるけどほんとかしら? ブライトンにいても使い潰されるだけだから移籍はしてほしいけど
今度は試合に出してもらえるか問題があるわ 色は理由わからないけど
ブリーフ型のサポーターの方が脚がさばきやすいからとかかしら >>519
まぁ
重量感のある股間だこと
自信がありそうねぇ 薫ちゃんの下着のライン浮き出てるの珍しいから普段はスパッツよね アーセナルは下白いのにインナーは黒のビキニタイプよね
いつも透けて見えてるわ
やっぱサポーターは汚れが目立つ純白よ >>530
( ^^ω)彼を見ると北京原人という言葉を思い出すホマ トミーは頼んでもないのに脱ぐタイプかしら
脱いでるとこ見たことないけど 薫ちゃんの周りの雄感がすごいわ
大学4年間の間大丈夫だったの? 大勢の人が見てるW杯で感じてる顔を全世界に公開しちゃう薫ちゃん😳 大学時代かわいいーってチヤホヤされたことが忘れられないのね みんなのアイドルみとまかおーるにキスしました
↑なんで非公開にしたのかしらね 常本きゅんが代表になって薫ちゃんとハグしてほしいわ もうトレーニングして大丈夫なのかしら
12月は連戦続きなのにアジアカップ前に酷使されて壊れたらどうしようもないわよ? 代表戦出れなかった悔しさの分ブライトンで頑張りたい気持ちがあるのね🥺 健気ね薫ちゃん
髪が全部抜けるまでワシャワシャしてあげたいわ ブライトンの現状見る限り実際に怪我するまで出され続けると思うわ… ノンケの雄感が出てるわ
ホモが同じ構図で撮ってもおしとやか成分がダダ漏れるだけなのに ホモが同じようなの撮ったらクローン人間みたいな顔だらけで気持ち悪い写真になるわよね 真面目な薫ちゃんでも大学のサッカー合宿中はムラムラしてたかしら? >>587
全員分の健康なたんぱく質をいただきたいわ 大学の頃は楽しかったわよね…
でも世界に挑戦したいって思ったのは自分だものね >>598
目が真っ赤の人怖い
死霊に取り憑かれてそう 酒飲むと思考力が低下するとか言ってたから飲んだことはあるのね
きっと酔ってベロベロな時に男とキスしちゃったのね JFAが介入したのかしら…
いつものブライトンなら実際に怪我するまでは出すはずよね 碧ちゃんが子供から公開告白された動画が公開されたみたいね 薫ちゃん見れないのは寂しいけどちゃんと休めてよかったわ >>616
握手の仕方がエロかったわ
両手で包み込んでたのよ
あんなの濡れちゃうわよ 「三笘とミルナーはプレーできないし、出場できない。イゴールと様子を見なければならない。
「負傷者が多すぎる。数え切れないほどだ!ダンクは使えるが、エストゥピナンは無理だ。私は長いことそう思っていた。ランプティの方が良くなったのは良いニュースだ。」 #BHAFC 完全に壊れる前に守ってくれた森保に恩返ししなきゃ🥺 普通にしてもモテてきたのかしら
薫ちゃんの笑顔かわいいもの ハーランド50ゴールって薫ちゃんの目標2年で達成したのかしら 最近の薫ちゃん覇気もなかったからしっかり休んでまたのびのびとプレーする姿見せてね もし薫ちゃんにおちんぽじゃくておまんこが付いてたら愛せる? 薫ちゃんのおちんぽしゃぶりまくりたいけどおまんこは舐めたくないわケツマンコならともかく 左全然選手いるわね
なんで薫ちゃんだけひたすら固定だったのよ テストステロンの高く短気な雄は止められないのかしらねぇ 理不尽な審判にキレてぶん殴っちゃう雄々しい薫ちゃんも見てみたい😍 あん
勝てそうね
薫ちゃんいないのは複雑だけどまたチームの勝利に貢献できる存在になれると信じてるわ😘 チームメイトみんな久々のリーグ戦勝利を祝ってるわ?
薫ちゃんも乗りなさい! 最近勝った試合でもインスタ更新しないし自分で決めた上でかつ勝った日に更新したいのかしら
苦しんでいるのね ダンクのはプレミアの審判がクソだったから仕方ないわね
デゼルビが審判団に苦言呈したからブライトンに厳しくなってそう 仕方なくないわよ
イエロー出たら言いたいことあっても引かないと
他のイエロー出てないチームメイトに講義させることだってできるんだし 薫ちゃんも客席にボール蹴って不必要なカード貰ってたわ 何か1か月くらい薫を見てない気がするわ
もう顔も声も匂いも温もりも忘れちゃったわよ 多分最近また痩せてると思うの
チェックするから脱ぎなさい いやん、町田君ペナ内芝滑ってコケて相手倒してPK献上失点の戦犯になっちゃったわ
薫君慰めてあげてぇ〜 薫ちゃんしばらく試合に出れないってことは…やってるのかしら? 薫ちゃんが元気になるなら子供でも生まれればいいわよ >>536
きれいになったアルピー平子みたいね
基本はタイショー君だけど 薫とクリアの子
名前は両方からとって、カオクリね
三笘華奥理よ 意外とキラキラネームつけるタイプだったりするのかしら
三笘ココアとか 三笘トマトってかわいくない?
薫はペットじゃないんだからイヤだって言いそうだけど、明るいクリアちゃんの感性ならありそうん >>678
薫は普通だけどクリアの時点でなかなかすごい名前よね
自分も子供に変わった名前つけたがるのはありそうだわ ドリブルでごぼう抜きしてほしいという願いを込めて三笘ゴボウもありね 薫ちゃん名前決めるの苦手そうだからクリアにさっさと決められちゃうわね 自分みたいに季節から名前つけたい薫ちゃんとキラキラネーム派のクリアの戦いよ 子供の名前決めるのずっと悩んでそうだわ
しっかりして! 女の子が産まれた嬉しさのあまりティアラとか名付けちゃう薫ちゃん…かわいいわ 碧が子供に薫って名付けたら鷺沼兄弟もいよいよ終わりね なによ、その捨てられたメンヘラ元カノみたいな行動… 外国人は相手罵る時普通にチンポ野郎みたいなこと言うわよね
年齢関係なく 薫ちゃんのネーミングセンス結構変わってそうね知りたい
ついでにちんぽの味も >>700
あり得るわよ
碧って薫のズボンの裾の上げ方が変わったこととかすぐ気付くし
薫の花屋のインスタ投稿から2秒で「なんかあった?」とコメントつけたりするし
カメラにプリケツ向けながら薫のズボンの裾のボタン直したりするのよ
薫を一番笑顔にできるのは自分だと宣言してるわよ ペットに薫って名付けるならともかく、子供につけたら怖いわ
薫ちゃんも引いちゃうわよ 審判をハゲたペニスって罵倒しながら握手求めるダンクw 碧はきっと自分の子供と薫の子供と結婚させてDNAを混ぜたいと思ってそうな気がするの >>703
だからこそ薫を唯一無二だと思ってるでしょそんなことしないわ >>708
ファンと仁とのEternalを思い出したわ 本物の薫ちゃんにお手やちんちんさせたいの…もちろん裸で
待てって言われて上目遣いでこっち見てくる薫ちゃんかわいい🥺 >>710
幼少期からの幼馴染だけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
薫さんに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが薫さんだしね。
プライベートはクリアが支えればいい。
俺は薫さんのサッカー=魂を支えるから。
その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか薫さんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 薫はネイマール好きだから、子は寧丸(ねいまる)よ
三笘寧丸君かわいいと思う
ていうかもう既に現実にありそう 薫が代表離脱することになった時碧は何か反応しなかったのかしら >>716
あらカワイイじゃないの
そのまま採用してほしいわ メッシとクリロナならメッシって言ってたけど
三笘滅死……縁起悪いわね 薫ちゃんの名前の由来考えたら三笘風も普通にあり得るのよね 薫ちゃん嫁の尻に敷かれてそうな印象だけど、ホームで負けた日とか露骨に不機嫌な顔でラウンジまで迎えに来るのよね
薫ちゃんのそういうとこにクリアが合わせてやってるのもあるかもね 何故太ももが太くお尻の大きい男性は女性にモテるのか
何故、太ももが太く発達してて、お尻が丸く大きく発達している男性は、女性にモテるのですか?
10台後半とか20台の若い人を見ていると、だいたいそうです。ズボン越しにも一目みてわかるくらい、太ももが極太に発達していて、お尻が発達して馬鹿でかい人が、モテます。
逆に、上半身がデカくて、逆三角形なのに、脚は細いチキンレッグな人はモテない印象です。
上半身なんか細くても、下半身が馬鹿太ければモテる印象です。
やはり、下半身の筋肥大の苦しさは、並大抵ではないため、その下半身を筋肥大できる、つまり、困難なことを乗り越えることができる、男らしくて頼りになる、ということで、モテるのですか?
ちなみに、自分はチキンレッグです。
腰のヘルニアなので、脚の筋肥大は、諦めています。
あ、モテたいわけじゃないです。
ただ、何故、太ももやお尻が発達してるとモテるのかの理由に興味を持っただけです。 この質問を見て、私が「下半身フェチ」な理由がわかりました。
セックスアピール何でしょう。
セックスが強そうに感じます。
下半身が華奢(お尻がペッタンコ、脚が棒)な男性には興味が湧きません。
例え顔が少々アレでも下半身にしっかり筋肉がついていれば、「なんかいいな」と思っている自分がいます。 ありがとうございます
セックスアピール、そういう発想は無かったので視野が広がりました。
セックスが強そうに見える。
そりゃあモテるわけですよ。
生物は、繁殖のため、セックスは大切です。
人間も生物。
逆に、脚が棒、尻ぺったんこは、弱そうに見える…
おっしゃる通りだと思います。
どうみても下半身の筋肉の運動ですから。 普段クールな薫ちゃんも銭湯で巨根の人に遭遇したらうわっちんぽでけぇ!って思わず声に出ちゃうのかしら 薫ちゃんが赤ちゃん産んだ時のこと考えて悲しくなってきちゃったわ 泣き腫らしてメンタル弱ってる時の薫ちゃん押したら簡単に落ちそうね >>762
もしも願いがひとつだけ叶うなら→きつね
なによそれふざけないで! このときのチームに自分をきつねって答えた人いるの? >>766
ひゃだ寂しがり屋でむっつりな薫ちゃんそのものじゃない
自分エロいですよって自白してたのね 薫ちゃん不倫とかできそうにないわよね
道徳的にはあれだけどそれぐらいメンタル図太いほうが大成するんじゃないかしら…
真面目すぎるのよね あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん プロサッカー選手が性的エステしてくれる店かと思ったら、普通に女の子雇ってる店の経営してるだけだったわ 確かに出張ホストでもやってたのかと勘違いしちゃうわね デゼルビは日曜日ぐらいに薫ちゃん復帰って言ってたけどもう出されそうね コンディションいい感じになってきてるのかしら?
薫ちゃんがドバドバ出てるとこ、早く見たいわん えーでも今後のこと考えたらELは捨てたほうがいいんじゃないかしら
ブライトンの層の薄さじゃ無理よ カメラの前でデゼルビと握手したのなんで?
指示でも出たのかしら 薫にパス全然来なかったのもやっぱり指示もありそうね病み上がりみたいなもんだから 薫ちゃんが射精してる姿を360度あらゆる方向から録画して家宝にしたい こっちにケツ穴向けてシコってるとこも見せてほしいわ 薫ちゃんも脱いでチームメイトと抱き合ったりできるとなおいいわね アヤックスってマルセイユとはいい勝負してたのね
ブライトン戦だけ見てると弱そうだったのに vs古巣ユニオンで薫×町田君見たかったわ
大体リヴァプールが悪いのよ
ビッグクラブのくせにEL出てんじゃないわよ、場違いだわ
それか薫を止めた男、常本君との対戦も見たかったわ
vsフェイエノールトであやまる君との対戦は可能性あるわよね フェイエノールトはCLじゃないの?戦う機会あるのかしら あら
そういえばW杯のスペイン戦からちょうど一年だそうね >>831
可愛いわね
菜々緒ポーズのお尻に目が行くわ 何色のパンツなのかしら
パン線透けること認識して選んでるのかしら
無防備なのかしら スパッツ履いてなさそうなときでも色柄が透けたことはないから無地なのよねきっと マルセイユに勝てるかしら
ブライトン弱くなりすぎだわ え?
でもワールドカップの薫ちゃんってパン線透けてなかったわよ 碧がクリアにフォロー返ししないのは意味深ね
純也は相互なのに >>846
このあと勃ち上がる時にお互いのが膝に当たってそうだったわ 碧は交際を公表してる愛理すらフォローしてないのよね
それなのに女子アナはフォローしてるけど AOのKRUを奪ったヲンナをフォローするわけないわ
嗚呼素敵の碧 >>850
アナウンサーは老若男女をフォローしてるわよ
スポーツニュース関連の仕事の関係者だからよ でも碧が彼女と出会ったのが整骨院ってことは
クリアのバイト先よね 碧の薫への愛が重いの楽しいわ
裾の上げ方変わったねとかメンヘラ元カノみたいで面白すぎるわ そんなこと言ったら、みとまかおるの中におかまがいるわ いくら兄弟のような絆があっても肉体関係がないなら嫁には勝てないわ 「対面してる…!!」「スーパースター同士の共演」三笘薫、M-1グランプリの登場曲を作った“世界的DJ”に「自身のユニフォーム」をプレゼント! ファンから驚きの声続出
世界的なDJとの対面が話題を呼んだ。
日本時間12月1日、ブライトンのサポーターとしても知られる世界的DJのファットボーイ・スリムが公式エックス(旧ツイッター)を更新。
クラブの本拠地であるアメックス・スタジアムにて選手からユニフォームを受け取る様子を動画でアップした。
■【動画】「対面してる…!!」「スーパースター同士の共演」三笘薫、M-1グランプリの登場曲を作った“世界的DJ”に「自身のユニフォーム」をプレゼント
今回ファットボーイ・スリムにユニフォームを渡したのは、サッカー日本代表MFの三笘薫だ。
動画の序盤にて、両者はユニフォームプレゼントが終わったあとに笑顔で握手をかわしている。
そして動画内の場面は変わり、ファットボーイ・スリムは東京都渋谷区へ移動。
三笘のユニフォームを着てファンと交流したりブライトンvsリバプールを観戦したりしたあと、DJプレイでフロアを沸かせている。
そのファットボーイ・スリムは、日本では、テレビ朝日『M-1グランプリ』のファーストラウンドの出囃子として使われている『Because We Can』を生み出したことでも有名だ。
したがって今回の投稿を見た日本のファンからは驚きの声が多く寄せられている。
「三笘くんがFatboy Slimと対面してる…!!」
「なにこの日英スーパースター同士の共演は。。。 しかもブライトンと渋谷て。。。 胸熱過ぎる」
「あん時のユニ、本人から受け取ったやつだったんかぃ!! びっくり」 >>866
肉体関係がないという証拠があるのかしら? ◇欧州リーグ・1次リーグB組第5戦 ブライトン1ー0AEKアテネ(2023年11月30日 ギリシャ・アテネ)
ブライトンのMF三笘薫(26)はAEKアテネ戦で後半24分まで出場。チームは1―0で勝利し、1次リーグ突破を決めた。
三笘が11月12日のプレミアリーグ以来となる実戦復帰を果たした。負傷でW杯アジア2次予選に挑む日本代表を離脱していたアタッカーは、定位置の左サイドで先発。
しかし、珍しくボール保持率で相手を下回る展開で厳しいマークにも遭い、大きな見せ場をつくれないまま後半24分に交代。「こういう試合もある」と受け止めた。
今季は開幕から代えの利かない主軸としてフル稼働。疲労が蓄積した中で負傷箇所が太腿裏だったことを明かし「いつどうなるか分からないが、ほぼ治ったと思う。試合に出れば言い訳はない」と語った。
復帰戦は最初の交代カードで退き、出場時間に関しては「監督と話し合って制限しながらやったが、これから増えてくると思う」と説明。
年末年始の過密日程とアジア杯も控える中で少しずつ本調子に近づけていく。 交代が増えるのは朗報だわ
ブライトンも働き方改革を導入したのね ジョアン・ペドロってセクシーだわ
すごく冷たくされたい 碧がスペイン戦のゴールでクリアにマウント取ってたら面白いわ 全国に地上波でアピールよ
なんなら世界にアピールよ ひゃん
あんなの見せられたらクリアじゃなくて碧が薫とできてるように見えちゃうわね 今、碧の試合やってるんだけど、審判が肉離れして中断してるわ 今、碧が無双してるわ!!
今前半終わったとこだけど、既に1ゴール1アシストよ!!
他のゴールも碧の起点よ!! キレはあったけど、最後チアゴ・シウバにことごとく阻まれたわ
さすが超一流の選手だわ
そんでカイセド化け物ね
彼がいなくなったら、そりゃあブライトン弱くなるわ カイセドとあんなに仲良かったのに、今は敵同士だから薫ちゃんにも容赦なかったわ
真剣勝負だから当たり前なんでしょうけど 敵に回ったカイセド怖いわね
薫ちゃんの実力を評価してるから削りにくるのかもだけど
普段あんなに荒かったかしら? 薫ちゃんは結果出そうとして焦ってるんじゃないかしら めちゃくちゃ吹っ飛ばされてたのが心配だわ
軽いのかしら薫 カイセドは変わってしまったの
もう薫の知るカイセドはいないわ 昨日コルウィルがゴールした後、喜びを全開にする前に、
あ、やべっ、昨季まで俺ブライトンにいたんだってなってセレブレーション控えたわよね
カイセドや薫は古巣相手でもめっちゃ喜びそう カイセドの目的はビッグクラブに行くことだったからね >>926
そこって控えないといけないものなの?日本人的な思考かと思ったけど世界共通なのかしら 単なるゲームなのにそんなことまで考えないといけないとか大変ね いやいやリスペクトリスペクトうるさいのは日本よりも欧米でしょ
モラルや規律もうるさいし、規律違反に対する罰も厳格なのは欧米だわ
日本は白黒つけられない曖昧民族だし、組織もゆるゆるよ そうね古巣相手にゴール決めて喜んでたらブーイングされちゃうかも 大迫が鹿島相手にゴールしてめちゃくちゃ喜んでひんしゅくを買ってたわ
私はあれはあれで面白いと思うけど、わざわざ恨みを買う必要ないわね
変なサポーターいっぱいいるから まぁカイセドの場合はボール持つだけでブライトンサポからブーイングされてたけどね 試合に出れば言い訳はないって言ってたわ
また人を魅了するようなプレー見せてほしいわ ドイツはそろそろウィンターブレイクでしょ
碧がブライトンに遊びに来ないかしら 町田君が去年かしら?行ってたわよね
薫とのツーショットをインスタにあげたら、売名ってコメントされていたわ
何の売名よ >>945
ひゃだ、また違う男の人に抱かれてるわ…!! きっと巨根がブラブラして試合に集中できなかったのね (あまきもの)薫の唇いとあまき
(かたきもの)薫の乳頭のいとかたき
(さむきもの)薫のお尻のいとさむき
(せまきもの)薫の菊門いとせまき
(すごきもの)味を知ったらものすごき
うわきもの 碧を狂わす うわきもの お前の名前は「か・お・る」 >>953
ひゃん
最後笑顔の薫ちゃん写ってるわ好き 自分より背が低くて年上の薫には駅弁は難しいのかしら? 薫のほうから駅弁してくるのを待ってるのよ
でも薫も碧には駅弁しないわね 薫も谷口や浅野には駅弁するのにね
薫も碧も、背が高いかマッチョで年上の人に甘えて抱き着こうと思うのかしら? 薫が碧に駅弁しないのはきっとお兄ちゃんぶりたいのよ 町田くんとは絶対駅弁してるのにね
190もあるから喜んで飛びついてそうだわ ベルギー時代勝った時ここぞとばかりに町田くんに飛びついてたかしら 同い年だからどうかしら
1コでも年上なら甘えていたかもね でもサンチェス同い年なのにコアラしてたわ
デカかったらとりあえず抱きつきたくなるんじゃないかしら 羨ましいわ
私も背中に薫ちゃんの薫ちゃんの感触を感じたい 碧ちゃん最優秀選手に選ばれたわよ
スコア採点トップよ
https://imgur.com/7gZPazV.jpg
実際碧ちゃん別格で一番上手かったし動きも良かったわ ソファスコも試合中ずっと碧が採点トップで表示されてたわ
https://imgur.com/E6tq1nt.jpg
碧
ドリブル(成功)4 (3)
1対1地上戦勝者 9 (8)
空中戦に勝利 2 (1)
インターセプト 2
タックル 4 どこか元気ない薫ちゃんを私のバキュームフェラで労ってあげたい🥺 薫と碧がお互いに触発されて2人で強くなって連携したら鬼に金棒ね
またW杯スペイン戦のゴールのようなのを次のW杯でも観たいわ 碧は次の代表に残るかわからないって言われてたけど這い上がってきそうね でもボランチだから得点すればいいってわけじゃないのよね
パリ世代に新生が控えているからぼやぼやしてらんないわよ いつの間にかMFに転向してるかもしれないわ
でも得点力あるボランチって強みでもあるわよね 薫と碧って仲良しだけどそれ以上にライバル関係でもあると思うのやっぱり
碧の自分もプレミアならもっとやれる発言は兄のような薫に対抗意識燃やしてなきゃ出てこないわ あら薫ちゃんスタメン
でもあと1時間後だなんて遅いわ… 1アシストしたのね薫ちゃん
よかったわペロペロさせて😍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 22時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。