ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
0668陽気な名無しさん2024/04/11(木) 20:49:21.05
真ん中つながってる人と
びょーんて伸びてきた場合以外
整えなくていいと思う。
0670陽気な名無しさん2024/04/11(木) 21:23:13.64
マジでそうよ
アートメイクバカにしてる層いるけど生えてこないからもう仕方ないのよ
0675陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:38:31.28
ごめんなさい誤爆よ
0676陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:47:43.66
>>674
リーマンショック前にも同じようなニュースを見た記憶があるわ
前衛芸術に巨額の値段が付くのって、バブル現象の特徴の一つよね
日本の低金利が世界中にマネーを供給してジャブジャブにしてるんでしょうね
今度はいつ弾けるかしら?
0681!donguri2024/04/14(日) 05:02:46.85
てすとぉ
0683陽気な名無しさん2024/04/14(日) 08:05:27.17
顔がデカク見えるわ?
0690陽気な名無しさん2024/04/15(月) 00:36:28.22
韓国人てノンケの男性同士でも結構体つけたり触り合ったりするのね
0694陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:26:06.74
>>693
上から順に
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
0696陽気な名無しさん2024/04/16(火) 23:55:35.29
>>693
ムニ顔デブが居ない
0700陽気な名無しさん2024/04/17(水) 18:05:10.54
ttps://www.instagram.com/reel/C5PLxh8ynOm/?igsh=MTV2NDNiOTN2cnV1eg==
0709陽気な名無しさん2024/04/19(金) 22:34:03.17
前開きのあるボクサーパンツのってダサくない?
昔のブリーフのイメージが強いのかしら?
0710ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/19(金) 23:04:32.36
>>706
( ^^ω)イケるホマ
0714陽気な名無しさん2024/04/20(土) 16:53:07.45
元ヤンのリアルお爺ちゃん俳優とかどうでもいいわ
0720陽気な名無しさん2024/04/21(日) 08:56:47.13
タイのホモ祭りに男といってるってことはホモ率高いわよね?
0723陽気な名無しさん2024/04/21(日) 13:04:07.90
>>712
突き合いたいわ。
0724陽気な名無しさん2024/04/21(日) 13:41:57.91
海外ってイケホモ多いのに日本は終わってるわね
0733陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:18:56.39
>>732
ノンケかしら。
0746陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:35:48.24
中華っぽいわね
0748陽気な名無しさん2024/04/29(月) 09:05:58.70
>>745
耳でかいわね?!
0755陽気な名無しさん2024/04/29(月) 23:17:18.02
>>750
普通に画像検索しても出て来ないのによく見つけられたわね
このIDあきらかに存在する人の画像も混ざってるけど
本人のインスタにも無く検索でもかからないのがある
レスを投稿する