ソチンが大嫌いなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スモールチンポとかマジで生きてる価値ないから
生存権ないから
市民権ないから
男カースト最底辺のエタヒニンだから
スモールチンポ見ると腹立つわ
何でこんなに小さくて役立たずなのって
どんなに仕事できるイケメンでもスモールチンポついてたら一瞬で冷めるの ( ^^ω)落ち着くホマ!!!
( ^^ω)朝っぱらから鼻息荒いホマねぇ…… まずは>>1のちんちん見せなさい。
話はそれからよ。 おちんちんに自信のない男ってなんであんなに可愛いのかしら?
全て受け止めてあげたくなっちゃうのよね 小さいのもそうだけど、先細り仮性も
好まれないわ。 ドリルチンコでも、細マッチョとか
凄くイケてる人なら、全く気にならないわ。 スモールチンポでも、イケメンで一生懸命頑張ってくれる
チンポもいるわよ! 粗チンのゲイって生きる場所ないの?
うんと体の小さいゲイとならうまくやれるんじゃない? バカねえ
うんと身体の小さいゲイのチンポがそいつよりデカかったらもう死にたくなるわよ
おめえ図体デカいくせになんでチンポだけ小さいのかと
末端先細り症かとwwww 先細りの小さめチンコであっても、ケツ出来ないって人なら
無問題じゃない? あのねシャブリごたえってもんがあるでしょ
喉に引っかかりのない先細りチンコほど味気ないものはないわ あんたたち体しか目当てじゃないのね!
知ってたけど! 超タイプのイケメンがド粗チンでガッカリだったのね。
友人らからするとタイプのイケメンならそれでも大丈夫っていうから、どうしたらその境地にいけるのかしら?って思っちゃったw >>18
でも、可愛い男だったらアタシは充分だわ。 前に毛に埋もれて見えない奴がいたわ
立っても親指くらい
本人もすごく気にしてたわ >>24
ないない
一部のデカマラなら何でもいいやつが飛びつくことはあっても、基本ブスな時点で避けられてるわ
まさに宝の持ち腐れ ブスは引き立て役としては必要なこともあるし、
入場に制限を掛けているところであっても、
入れてしまうケースはあるみたいよ 思うんだけどパンツくらい履かせたれよ
ヌードデッサンを言い訳に男のちんぽみたいだけだろコイツラ いい体だわ〜あたしもこの人でデッサンしたい
ムラムラとやる気が湧くわ >>30
身体の幅があるから小さく見えるだけかと思ったけど、
実際にも小さいのねw やっぱソチンは上がらないのよ気分的に
よほど金持ってるだとか無いと 古代ギリシャ人は短小が品が良いとされたそうだけどたぶん嘘よ
あんなマッチョ志向の強い文化でデカマラに夢見なかったなんてあり得ないと思うの
互いのメンツを守りあったに過ぎないと思うわ でも一応絵画や彫刻では
イケメンヒーローは短小包茎で
悪者がズル向け巨根よ デカマラは大体出世しないと岩井志麻子も言ってたわ
そういう意味でもデカマラは駄目なのかも >>42
男の人生左右させるくらいに魅力的だって事よ
ノンケだって女にちんちんおっきい…って言われて擦り寄られたら嬉しいはずよ あたしそちん大好きだから褒めてるつもりで小さいの大好きって言ってたら怒って逃げられたわ
新宿でのハッテン場の話よ
あたしってほんとデリカシーないわよね >>1
日本人とかとんでもない粗ちん民族よね・・・生きる価値無しよ。
やっぱ核爆弾落とされまくって、くたばっていたほうがよかったのよねw 粗チンって、絶対「大きい」とは決して言われないわね
「形がいい」とかは別としても、他の箇所で褒められてる あたしは面と向かって
太さがイマイチだからタイプじゃないって言われたわ >>52
「本当に!?ねえ本当に!?」
って聞き返されたらどうすんのよ >>53
そこまではっきり言われる(言ってくれる)のも珍しいわねw 小さめのチンポであっても仮性包茎であっても
顔を「カッコいい」なんて曖昧な言葉で
ぼやかして褒めることはあるのよね。
敢えてマイナスの言葉は使わないし、相手のコンプを
刺激しないように気を遣ってるつもりだったりして。 小さい粗チンが好きなんです!
なんて言ってみたところで所詮傷付けるだけよね
誉めもしないし貶しもしないけと潮が引くみたいにさっさと帰り支度済ませておいとまするわ B専と同じね
それいちいち言わなくていいからってやつ あたしBも専なんだけど
本当に俺でいいのか?って聞かれるけどなんて答えれば良いか困るのよね
ちょいキモくらいのブスの方がかえって萌えるって本音言えなくて 試しに言ってみたら?
案外自虐的な性癖を刺激して盛り上がるかもよ。
喧嘩になっても責任は負わないけど。 >>58
「膨張率が凄いね!」というのも長さ12cmくらいの人に対して
言わない方が無難ね あたし真っ直ぐですねって褒められたわ
そうまでして無理に褒めなくてもいいのに ( ^^ω)大きさはともかく、グロくて我慢ならないチンポって残念ながら有るホマよねぇ… 長いと曲がりクセが出やすいから「まっすぐですね」も確かにどちらかというと小さい人への褒め言葉かもね。
ホマちゃんの言うように、ひん曲がってるとか下反りは性的に全く魅力ないと感じる人も
少なからずいるから素直に褒めてる可能性も少なくないけど。 ( ^^ω)巨根ほど下反りが多いのは残念ホマね
( ^^ω)真っ直ぐなんて美チンの可能性高いホマよね
( ^^ω)どうしてもオナニーで変なクセ付けてしまう事が多いホマからして…
( ^^ω)ほとんどが右利きホマから左曲がりが多いホマけど、その曲がり方が極端でなおかつ根元が細いホマのに、キトウだけデカいとか トイレットペーパーの芯に入るかどうか、
入ったら亀頭が先からどのくらい出るかって話をする人いるけど、
それって真っすぐなチンポが前提よね?
曲がっていたら(上反りも下反りも)入りにくいわ >>64
本体の大きさに関して褒める項目が無いから、
そっちに向かうという・・あるあるかもね >>58
>潮が引くみたいにさっさと帰り支度
それはそれで、相手を傷つけるかもね 確かに、今までお目にかかったチンコの中で
硬めなのは小ぶりなものが多かったわ。 こういうの見て思うけど、やはり「小さめ」な人って
マンコの手で一握りかちょっとくらいのサイズなんだよねw またオカマがマンコ呼びしてるオカマって本当に下品だね まあ上品なマンコさんがわざわざこんなスレを見に来てくださったの!? >>74
実際には、こんなに垂直に立つことはないけどね >>81
普通は、斜め上に盛り上がるから、ここまでお腹に対して
垂直にはならないって意味 手のひらをパーにひろげて前に習えして
親指の角度が10代
人差し指が20代
以下省略
らしいわよ
言われて見ればってかんじねw >>87
>>88
こういう粗チン晒すのって、多少なりともMっ気アリ? そうね
チンポの大きさ気にしないタチには需要あるわね
ウケはチンポ触った途端舌打ちしながら逃げ出すでしょうけどね >>94
体つきが男らしくて期待持たせる割には・・・ >>93
見掛け倒しよね
後ろ姿はエロいんだけど… ソチンは犯罪よ
こないだハッテン場で身長160cmくらいの若いタチの殿方としたの
あてくしの経験では、身長低い人ってデカマラ率高い気がするんだけど、
その殿方はチビなうえにソチンだったわ
そのわりにはわがままで殺意沸いたわ あたしもネトウヨのような劣等粗ちんヒトモドキは嫌いよ!!
生きる価値無し、生まれてきた意味なし、収入無し、学歴なし!
なしなしなしのなしづくしの負け組ソチンネトウヨは拷問にかけて死刑にすれば自民党も支持率が上がるのにね!! 負け犬粗チン寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨www
ユニフェチペッタンコwww
https://i.imgur.com/6YBl91p.png >>102
身長160なら、もし平均サイズくらいあると
相対的に大きく見えそうよね。
11cmくらいでもいいわ。 もし坂口憲二が
>>109のようなチンポだったら100年の恋も冷めるわ
いいえそれどころか軽蔑さえするわ ソチンは奉仕したくなるイケメンのみ許容できるわ
顔ナシは無理 長さはともかくとして、か細いのは悲しいわ
イケメンであっても敬遠しちゃう >>114
手の大きさとの対比で見ると〜やっぱかなり小さいのよね。 太く短い系のチソチソね
あたしが一番苦手なチソチソ 太く短いって、具体の数字で言うとどんな感じかしら?
長さ12cmに対して周囲13cmくらあるようなチンポかしら 長さはあってもか細いのは、みすぼらしい感じがちょっとねw 17センチとか18センチある細長マラは、
自分のをデカマラって思っちゃうのよねぇ
違うってことをどうやって納得させたらいいのかしらね 自分は細目超絶長珍おやじと突き合ってた時に、 S字の歓びを知ったよ。モノは使いよう 長さ>太さ
が普通だろうけど、これが逆転すると「太い」イメージを
与えそうね 長さ12.0センチ
太さ12.5センチ
このくらいのスペックなら実在するでしょう 長さ12.5cm
太さ11.0cm
これって粗チン? 標準的なサイズ感
ハッテン場でもこのくらいの大きさは、結構いるし 巨根スレに行くとゴミ扱いされるサイズだけど
平均値からみて、言うほど小さくないんだよね。 粗ちんにねぇ
いくら肥料をやったってさ
巨根にはならねんだなあ
相田みつを >>131
竿の一番太い場所を測るのが
正式な測り方よね。 セフレの握ったあと自分の握ると
あたしのチンコか細いなあってなるわ あと、相手とチンポを重ね合わせてみると
自分の方が短い・細いがありありと分かって
軽くショックを受けることもあった。 >>135
そうなんだけど、竿ならどの箇所でもいいと思って
申告する人もいるわね。 >>136
他人と直に触れて比較すると、確かに自身の小ささを痛感するのよね。
一人でオナってる時には気付く術もないけど。 あたくしはつくづく平均よりやや小ぶりなんだなあ、と感じるわ
自分より小さい人も少なくはないけど…という >>142
明らかに「小さい」と引かれるレベルでないならいいのよ。
「小ぶり」なら上等。 あたしもだわ
真っ直ぐですねえ
確かに小ぶりだけど形は真っ直ぐなのよ
が今まで聞いたことがある最大限の褒め言葉w あたしもだわ
真っ直ぐですねえ
が今まで聞いたことがある最大限の褒め言葉w
確かに小ぶりだけど形は真っ直ぐなのよ あらあたしもだわ
真っ直ぐな短太め硬チンだから
デカくはないけどいいところ突いて気持ちいいいっていって
リピしてくれるセフ2ダースくらいは常にキープしてんのよw それになんて言うか、姐さんたちもちんちんの大きさ気にする男の子なんだなあ、とかわいくなるw あたし、長さが恥骨に押し当てて12cmほどなんだけど
硬さと角度(上向き)がマシなせいか、フェラし易いとは
言われたことがある。
間違っても大きいなんて言葉はかけられないサイズだから、
そこは最初から期待しないけどね。 あたし10人中6、7番目くらいの大きさだけど10人中9、10番目くらいのソチンの子に一度だけ大きですねと言われたわ
多分その子若かったし不慣れな感じであんまり男経験ないんだと思う
自分のサイズ基準であたしの方が大きかったからそう言ったんだと思う
もう少し経験重ねたらあたしのチンポはたいして大きくないこと、あなたのチンポがとびきり小さいことを自覚するようになると思うわ んまあ、その粗ちん坊やの青春の1頁を飾るちんちんになったのね。 ハッテン場に来てる若くて男経験少なそうな人に
「デカいね!」って言われたことあるけど、やはり
それまでお相手した方が小さめだっただけね。 ノンケですら大小で男のランク付けしてるんだからおちんぽ大好きホモが気にしてあたりまえでしょ だけど小さいのは小さいので良さがあったり、大きいけど苦手というのもあるのを
熟知しているのもあたしたちでしょ? >>154
誰に対しても「デカいね」って言ってるかも? 「喰われノンケ」とかプロフに書いてる奴がハウリングしてたから尺奉仕しに行ったらソチンで最悪だったわ
いくらチンポ好きのあたしでも顔もブスだし、こんなソチンブスのチンポなんか咥えたくないってテンションダダ下がり
ソチンのくせにフェラされたい、とかハウリングしてんじゃねえよ
お前は奉仕する側なの
ハッテンバとか行ってもしてもらえないからナイモンで喰われノンケと自称してフェラされようとしてるんだわ
でもあたしも尺テク抜群ですよ〜とか返事しちゃったもんだから披露せざるを得ずとにかく早くいかせてさっさと帰りたいと思いながらフェラしてたわ
終わったあとも後悔
他人のチンポしゃぶって後悔したなんてあれが初めて
みなさんも顔出ししてない自称喰われノンケには注意してね 短小でも何だかんだ言ってひとつくらいは良かったりするもんだけどね。
硬さが抜群とか、反応がよいとか、精液いっぱい出るとか形がエロいとか。 たいして硬くならない
反応悪い
精液飲む気にもなれない
の三重苦だったわ >>161
( ^^ω)ボキの経験ではホントのソチンにはいいチンポな要素はまず無いホマ
( ^^ω)デカマラにグロマラが多いのと似てるけどそれ以上の確率でダメマラホマ 俺のは硬くて遅漏。回復力はかなり高くて連続でヤれる。絶倫だと云われる。
でも短い… 太さはあるけど。 >>164
( ^^ω)そういうのは普通のチンポホマ
( ^^ω)とんでもないホントのソチンって勃起して手の指サイズホマよ、そしてそういうのは大抵グロいホマ
( ^^ω)普段と大きさ変わらない感じホマ
( ^^ω)そういうのに当たってしまったらごめんなさいするしかないホマ >>163
確かにホントにホントの短小はダメかもね。少し小さめくらいはいろいろカバーできる部分がある。 >>160
確かにソチンブスは需要無いのよね。
テンバでも、そういうのに限って寝待ちしていたりするわ。 租賃でブスって、不細工な爺にすら相手にされないわね ソチンの爺さんがあたしの小さな小さなチンポを頬張りながら美味しい美味しいって鳴いてるわ あたくし今ムラムラして爺さんでもいいから抜いてほしい気分だわw >>172
新宿24会館で寝待してる若い子みたいなこと
考えていそうね 爺さんでもいいとか、ホント節操なくて
気持ち悪い! 寝待ちしてる人って、終始目を瞑っていたり
そもそも薄暗い場所だから、相手の容姿は不問なんじゃないの? そうはいっても、小賢しいから
ちゃんと薄目を開けて相手を観察 でも鳥目補正がかかって「今日すっごいイケメンにしゃぶってもらったの!」と吹聴しがち 歯なしジジイのねっとりした舌触りは至高よ
奉仕させるだけなら
ガサツで下手くそな若者より全然いいわ >>183
そういう爺のフェラで感じで射精しちゃう初心者も
中にはいるんでしょうね。 別に良いでしょ。
若いだけが取り柄のテクなしブスよりは優しいお爺ちゃんでいいわ。 歯槽膿漏歯抜けジジイにしゃぶられたらちんこが腐るわ 歯が当たる可能性がないから
それこそトロットロであったかい
マンコに突っ込んでるのと同じかソレ以上の感覚よ 温めたオナホの方が気持ちいいわよ
射精の為だけに開発された商品なんだから 歯が当たる可能性がないって、それもう
70代以上の爺のことかしらねw >>191
フェラの為にわざと歯抜いて総入れ歯にすんのよ >>193
あたしの知人にドSの歯医者がいるんだけど、気に入ったM男をだまくらかして、最高の入れ歯を作ってやるかわりに前歯上4本下4本を抜いて尺奴隷なれって命令するの。
で抜くとき診察椅子に縛り付けて、麻酔なしで一本一本抜くのよ。
そのM奴隷に最高の入れ歯を作ってやったら、もうおまえは用無しだってゴミクズのように捨てるの。 >>194
そんな事したら傷害で大騒ぎになりそうだけど受付や歯科衛生士はいないの?先生1人でやってるの? >>195
M男は歯を抜かれてるとき、射精するやつもいるって言ってたわ。プレイの究極なんですって。
んで捨てられるのも最高の放置プレーというか、なんというかやっぱりプレーの延長 >>191
高齢化してるだけに、ゲイの平均年齢も上がってるからね よほど若いだけが取り得のブスって言葉が悔しかったようねw 粗チンで抜いてるエリー
【衝撃】芳恵キチ ガイネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった
112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112
黒粗チンポークビッツエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通はケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています