トップページ同性愛サロン
1002コメント231KB
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2023/11/28(火) 18:08:44.61ID:k2pZeaQA
【ジャニーズ・海外を除く】
若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです


※前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691488429/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0519陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:45:38.22
そんでもう本来のものは送れませんって対応だったのよね
0520陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:46:46.24
>>515
は?町田以外も騒ぎになっれますけど
これだから腐臭割れ目は
0523陽気な名無しさん2023/12/20(水) 00:26:40.68
>>508
逮捕されてから疎遠になったのかと思いきや、今でも仲良かったのね
てか髪色どした
0527陽気な名無しさん2023/12/20(水) 10:12:34.83
>>504
左から2番目見たことある気がするわ
0530陽気な名無しさん2023/12/20(水) 12:09:21.11
翔くんやってた俳優さんよね?おじいになりたかったわ
0531陽気な名無しさん2023/12/20(水) 20:23:59.96
なんかかわいいかったなまだ芸能界に染まってない感じがした
0533陽気な名無しさん2023/12/21(木) 00:44:19.80
万引き逮捕で事務所解雇で顔出してこられる小林豊激強メンタルねw
0534陽気な名無しさん2023/12/21(木) 00:55:13.82
>>533
本当それよ
しかも結婚式
呼ぶ方もおおらかね
0535陽気な名無しさん2023/12/21(木) 07:12:56.58
俺は病気だしぃ〜て事にしたいんじゃない?
山口もそう
0536陽気な名無しさん2023/12/21(木) 08:27:52.25
ゆーちゃむはパティシエになって、高いスイーツ売ってうはうはよ
チョコ9粒とサイン入りグッズで1万円越え
0537陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:20:22.41
佐野も小林も若手じゃないから中年俳優スレでやって
0538陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:29:40.84
>>492
青学って東京の人にはどのくらいのランクの扱いなの?
0539陽気な名無しさん2023/12/21(木) 11:31:33.93
青学出身者は一流と自負してて、そうではない人達はそこら辺の石ころみたいな大学だと思ってる感じよね
0540陽気な名無しさん2023/12/21(木) 13:17:49.50
でも青学はいいわよ
能天気で
明治や法政行くなら青学がいいわよ
0541陽気な名無しさん2023/12/22(金) 20:57:37.88
相変わらずヨゴレだわ・・・

お知らせ✨日テレ地上波(関東ローカル)今年も放送!
「 #ふぉ〜ゆ〜 の #王道テレビ 〜年末のどさくさに紛れて水着だらけの大運動会」
ゲストは #小宮璃央 さんそして #吉本マッチョ部 のみなさん…🤣
【12/30(土)深夜25:30放送】
TVerでも配信がありますので、ぜひご覧ください!
0543陽気な名無しさん2023/12/23(土) 13:48:21.40
杉野遥亮ってやばいね
山田裕貴と同じ方向で
ラジオ聞いてるけど、中学生レベルの環境問題をベラベラと語って
幼稚なのに思想が強くて気持ち悪い
0545陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:15:53.36
小宮璃央って相変わらず安い仕事やらされてるなぁ
0546陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:39:46.96
噂によると杉咲花が杉野を共演NGにしてるみたいじゃない?
だから杉野はちょっと思想含めヤバい奴なんだと思うわ
杉咲なんて世渡りうまそうな女優にNG出されてんだもん
0547陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:41:45.85
あら、ヤンキー君と白杖ガールで杉咲に嫌われちゃったのね
0548陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:47:24.14
あら、面倒くさい男なのかしら

でも面倒くさい性格の俳優ナンバーワンは
元岡田健史よ
0549陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:50:32.94
ビックマウス藤原大祐とポエム山田裕貴も入れて!
0550陽気な名無しさん2023/12/23(土) 14:59:22.09
水上NHK出てるけど全然面倒臭そうじゃないわ
口角が元から上がってるから整った顔だけど冷たく見えないのがいいわね
0551陽気な名無しさん2023/12/23(土) 15:38:56.09
なんかこのスレ、水上アンチが一匹いるみたいね
リアルできるわけじゃないんだから見た目さえ良けりゃいいわよ、性格なんてどうでもいいわ
0552陽気な名無しさん2023/12/23(土) 15:48:04.88
>>544
拗らせると『使い辛い人』ってなって没落していくのよ
で、気が付くと変な政治結社とつるんでるってオチが付く
0553陽気な名無しさん2023/12/23(土) 15:58:01.59
将来はサンモニの司会者になっちゃったりするのかしら
0554陽気な名無しさん2023/12/23(土) 16:59:48.43
>>541
バラエティ出すにしても番組選んであげたら?って感じだわ
呼び出し先生も変なイメージ付きすぎるわ
0555陽気な名無しさん2023/12/23(土) 17:03:28.88
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたらって映画がヒットしたから
水上と伊藤健太郎はこれから仕事増えるわね。
0557陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:13:27.31
>>543
痛い男って本当いやね
0558陽気な名無しさん2023/12/23(土) 19:53:07.37
プラチナムが小宮璃央メインに西岡星汰やミスコン出身所属専用サイトを作ってて驚いたけど、
小宮メインで俳優部門を拡大すれば良いのに
月額300円で小宮のファンクラブとか金儲け手段なんていくらでもあるでしょ
https://palum.co.jp/

女性タレントも売れまくってるタレントが見当たらないわ
https://platinumproduction.jp/talent/

高橋文哉と神尾楓珠所属を目玉として
養成所ビジネス始めたエーチームを真似してればもしかしたら逸材が現れるかもしれないんだから
0561陽気な名無しさん2023/12/23(土) 20:41:20.81
>>558
パルムはプラチナムとの目に見える資本関係はもうないわよ 傘下の事務所が独立したみたい
0562陽気な名無しさん2023/12/23(土) 21:29:06.41
>>561
はじめて知ったわ、独立して小宮とかめぼしい俳優連れて行ったなら俳優メインの事務所で成長して欲しいわ
小宮は身長180もあるしスタイルの良さを上手く活かせれば・・・と、いつも思うのよ
0563陽気な名無しさん2023/12/24(日) 05:43:56.48
今日も水上くんに抱かれる夢を見たの
現実に抱かれる女がいるなんて信じたくない
0564陽気な名無しさん2023/12/24(日) 09:15:13.85
璃央の料理チャンネル、せっかく更新頑張ってるんだけどアクセス数がイマイチなのよね
あんまり料理キャラが浸透してるわけじゃないし。もっとTVの料理番組とかに出て宣伝しないともったいない。
0565陽気な名無しさん2023/12/24(日) 12:57:16.58
小宮璃央のつべ、パパ囲われ生活見させられてる気になるわw
0566陽気な名無しさん2023/12/24(日) 13:00:53.70
>>563
水上はラジオで夢精の話してるの聞いてから好きになったわ
0567陽気な名無しさん2023/12/24(日) 13:01:59.44
>>566
本当いい男だわ〜
0568陽気な名無しさん2023/12/24(日) 17:30:49.20
>>566
何それkwsk!!!
0570陽気な名無しさん2023/12/24(日) 19:29:09.21
>>568
精通が夢精で中1の正月だったという話
オールナイトニッポンでしゃべってたわ
冒頭からうんこの話してて、寮生活してた野球部って感じの下ネタ好きよ
0573陽気な名無しさん2023/12/24(日) 20:18:12.30
また水上ヲタマンコさんの寒い自作自演工作レス連投来てるわね!
0574陽気な名無しさん2023/12/24(日) 20:29:26.65
自演じゃないわよ、失礼しちゃうわ!
0577陽気な名無しさん2023/12/25(月) 00:26:43.61
マジプリがスーパー銭湯で営業をしているんだが、終わった後に大浴場に入浴なんてことはないか。
0578陽気な名無しさん2023/12/25(月) 00:29:17.38
純烈は前か後かに入るらしいわね
0579陽気な名無しさん2023/12/26(火) 15:19:18.28
>>554>>541
マネージャーの責任でもあるわね
0580陽気な名無しさん2023/12/26(火) 15:23:58.20
>>541
番組表見たら90分の長丁場番組ね 地方だから直接は見られないし保存は出来ないけど、放送日時忘れてなければ某アプリ経由で見るわw
0581陽気な名無しさん2023/12/26(火) 15:26:33.00
>>543
亡くなった某俳優ら みたいに晩節を汚すタイプになるかも?
0582陽気な名無しさん2023/12/26(火) 15:36:56.70
>>577
どこの銭湯?
0583陽気な名無しさん2023/12/26(火) 15:53:25.41
前にサウナで萩原に会ったのどこのサウナか教えなさいよ
0590陽気な名無しさん2023/12/26(火) 16:55:18.26
流行でも凄く嬉しいわよね。般若とかやってた頃なら
0591陽気な名無しさん2023/12/26(火) 18:43:05.83
「芸能界にメスを」って水上本当に言ったのかしら
頭大丈夫なの?
0593陽気な名無しさん2023/12/26(火) 18:45:19.93
>>591
いつよ
0598陽気な名無しさん2023/12/26(火) 22:55:27.54
>>597
おちんちんも大きそうよね
0599陽気な名無しさん2023/12/27(水) 00:24:45.520
粗ちんなのは周知なのよ
0600陽気な名無しさん2023/12/27(水) 09:35:45.40
せっかく下剋上球児で注目されたのだから、兵頭㓛海売れてほしいわ。
0601陽気な名無しさん2023/12/27(水) 09:49:16.72
台湾ハーフらしい顔よね
年齢経つとどんどん濃くなっていくと思うわ
0605陽気な名無しさん2023/12/27(水) 14:06:41.42
宮世なら似てる高橋恭平のほうが良いわ
0606陽気な名無しさん2023/12/27(水) 14:08:32.720
そりゃ高橋は誰でも好きよ、王道のイケメンよ
ちょいちょい週刊誌騒がすところも👌
0608陽気な名無しさん2023/12/27(水) 14:40:01.48
EBiDANのグループ名ってジャニー並に暗喩系ばっかりよねw
0609陽気な名無しさん2023/12/27(水) 17:30:11.61
>>607
爪長いのは本当に気持ち悪いわ
あと切ってもガタガタだったりやすり掛けしてなさそうなのは無理
0611陽気な名無しさん2023/12/27(水) 17:32:54.95
あたしはマンコじゃないけど爪長いやつは不衛生で気持ち悪いわ
0612陽気な名無しさん2023/12/27(水) 17:34:41.05
最近セックスしてないのねと微笑ましくなるわ
0614陽気な名無しさん2023/12/27(水) 18:41:48.76
爪なんて切らんでも出来るわよね普通に
0615陽気な名無しさん2023/12/27(水) 18:44:34.07
できるできないの問題じゃないでしょ
相手への思い遣りの有無
0618陽気な名無しさん2023/12/27(水) 19:33:24.14
で、誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況