何故タイムリープしてはならないの? 同じ辛い思いを繰り返し体験するから? まあ、タイムリープの原因が原因だから『七回死んだ男』の主人公のようにノホホンとはしていられないでしょうけど。
田中偉登(若手刑事役)が活躍するといいんだけど、どうかしら?
フジテレビ『大奥』
前期のNHK『大奥』と比べるまでもない程、酷い出来栄えだったわ。
「虐めに立ち向かう風花ちゃん、頑張れ! 可愛い風花ちゃんを応援するよ!」みたいに視聴すればいいのかしら?「大奥」というより寄宿学校の女子寮て感じだったわ。
宮様たる御台所のお付きの女中が小娘1人ってどうなの?
『グレイトギフト』
面白かったわ。ハラハラドキドキだったわ。でも黒岩勉脚本だから『マイファミリー』みたいになるのかしら?
反町隆史病理医が新球菌の美しさに見惚れる様がちょっとブラックに微笑ましかったわ。
反町隆史病理医は、妻の命を救うために尽力したのに妻にも娘にも感謝されないというのが不憫だったわ。救うための方法が不正なもので、妻らにその方法を明かすことができないから、仕方ないんだけど。