面白かったわ。
ありす(門脇麦)をアストリッド・ニールセンと比べてしまうわ。
心護(大森南朋)とありすとは、実の父娘でない様だわ。伯叔父・姪かしら?
【ノンケ】のアクセントを尾高型で大森南朋は発音していた様に思うわ。『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!』のゲイ役の人は平板型で発音してたんじゃなかったかしら? アタシは頭高型で発音しちゃうんだけど。
『アイのない恋人たち』#1
本郷奏多、前田公輝は安定感があるわ。
最後の7人の「ああー」は一寸笑えたわ。
アタシは『男女7人夏物語』を多分視た事がないからよく分らないんだけど、『アイのない恋人たち』は『男女7人夏物語』のパロディーなの?
『離婚しない男』#1
「母性優先の原則」に対する批判や離婚において父親が親権を獲得する困難さよりは、浮気の確証を得ようとする際のドタバタに重点があるみたい。ま、そうよね。
内容は2時間ドラマで充分な様な。
『消せない「私」』#3
復讐の巻添えになった安井順平社長が可哀相だったわ。
復讐相手が階段から落ちたのは主人公に責任がない様だから、主人公の復讐相手に対する行為は、同害報復の範囲内だという事になるのかしら?
『院内警察』Ep02: ghost
面白かったわ、幽霊の正体はバレバレだったし、父と娘の話はベタだったけど。
撮影アングル等から撮影者を割り出すのが其なりにミステリ的で好かったわ。
エピソードタイトルの(「ghost」ではなく)「ghost」て、どういう意味? 何語?