#自民党に殺される
0758陽気な名無しさん2024/05/18(土) 17:46:10.67ID:9llNM1CO0
>>756
🪳エリの悪質印象操作はいつも撹乱ばかりでハズレ
0760陽気な名無しさん2024/05/18(土) 17:52:26.06ID:AlXwBJgX0
粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコメロリンキュー信者ファビョ〜ンw
0761陽気な名無しさん2024/05/18(土) 19:45:56.92ID:oG+RycWF0
つまらない妨害なんかするからやっぱ自民党がいいわって思考になるのがわからないのかしら
自民や小池の応援団になってるのよ結局
0765陽気な名無しさん2024/05/20(月) 07:28:01.47ID:U87Pm96b0
カルト自公が選挙に負けたらダンマリなゴキブリエリ
0766陽気な名無しさん2024/05/20(月) 14:17:41.33ID:H0dWkgVY0
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者降臨w
0772陽気な名無しさん2024/05/23(木) 22:54:04.56ID:UOiSGoED0
立民・大串博志氏、6月に政治資金パーティー開催 党は「全面禁止」法案を提出したが… 本人の説明は?


◆「法案が通ったらパーティーはやらない」
◆パーティー全面禁止、党内に異論も
◆「政治全体でパーティーをやめようという法案」
◆法案成立まで「個人でパーティーを行うことはあり得る」
◆事務所運営は「パーティーをベースとしている」

政治資金パーティーを開催したことがあるという若手は
「(立民提出の法案は)成立しないと分かっているから、
国民に受けそうなものを出しているだけ。ポピュリズムだ」とこぼす。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/328898
0774陽気な名無しさん2024/05/24(金) 00:28:58.50ID:mXBVZ0PN0
立憲・小沢一郎議員が「パーティー」禁止などの党方針に異論「政治には金がかかる」


立憲民主党 小沢一郎議員
「パーティーも駄目、企業献金も駄目、何も駄目。関わってくる人がいなくなっちゃうじゃない。
全部全部潜り潜りになっちゃうよ。金かかるってこと自体は変わらないんだから」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a826ab61e6a61809d7fbe427d2ad2578535fba8
0785陽気な名無しさん2024/05/26(日) 06:39:55.58ID:H5/XZ+Ak0
>>784
呪われた汚物ゴキエリは逆神
地獄の安倍政権で日本のダメージは深刻だわ
0787陽気な名無しさん2024/05/26(日) 13:19:46.96ID:RsZiaO+A0
粗チンれいわ基地外組メロリンキュー信者降臨w
0790陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:42:58.08ID:2GvnnIfy0
>>788
中止するってニュース見てないの?
相変わらず情弱なド底辺ナマポゴキブリwww
ネトウヨ婆はいつも情報が遅いわ〜
テレビすらない感じ??笑笑
0791陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:57:16.28ID:64VIfaxX0
ダブスタはバカサヨの始まりw

立憲「パーティー全面禁止法案」の本気度に疑問 2議員が開催予定も問題なし 党議員「選挙目当てだ」


■法律が成立した後には開かない
■イコールフッティングではない
■小沢氏「パーティーの何が悪い
■「国民受けを狙っただけのパフォーマンスだ」

ある立憲民主党関係者は、
「明らかに法案が通らないことを前提にした、国民受けを狙っただけのパフォーマンスだ」
と強く指摘している。
結局は、選挙に有利か不利か、が最優先になるのだろう。

https://imgur.com/1qgtGbk.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/010cde1214845d3d43344af3e7ebab9bfc6195dc
0792陽気な名無しさん2024/05/27(月) 01:58:56.20ID:k+OIuA3t0
先月やっと上がった立憲の支持率
パーティーすったもんだ効果で
早くも昨日の調査で下がるwww
0793陽気な名無しさん2024/05/27(月) 02:27:52.81ID:ldzHTBFb0
もう国民は自民党アレルギーになってるわねw
自民党推薦や公認だと落選確実ね!\(^o^)/
0795陽気な名無しさん2024/05/27(月) 03:13:39.22ID:s8cfD40A0
NHK党が自民党と連立するって言ってるから実現してほしいわ
公明党なんかさっさと出てけばいいのよ
立花孝志さんが総理になったら世の中変わるわマジで!
0797陽気な名無しさん2024/05/27(月) 07:38:13.48ID:nJ2BY3dT0
>>792
ずっと最近の選挙はカルト自民は負け続けてるわよ
都合悪い事は無かった事にする現実逃避統失密航者老婆ごきえり
0799陽気な名無しさん2024/05/27(月) 07:40:07.67ID:Ek2JeqYp0
蓮舫VS百合子の素敵なキャットファイトが見られそうね
楽しみだわ〜
国政からウザいのが消えてくれて嬉しいわ〜
東京都民はバカだから選びそうねー
0800陽気な名無しさん2024/05/27(月) 07:40:24.73ID:wuQned+20
総選挙の顔は岸田でなくなったのが核てしただけw
石破だったら野党真っ青ねwww
0801陽気な名無しさん2024/05/27(月) 07:40:42.04ID:VnffrzMX0
統合失調症ナマポババアは選挙権すらあるかわからないけど、学歴詐称ババアを応援するのかしら?www
0802陽気な名無しさん2024/05/27(月) 07:41:58.40ID:VnffrzMX0
>>800
石破になったら自民分裂危機と指摘されてるわよ〜
相変わらず情弱なゴキブリナマポ汚物老婆www
0806陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:14:08.96ID:apZwMjk40
百合子の「傘が拉致されたと思った」発言も
0808陽気な名無しさん2024/05/27(月) 08:38:04.52ID:eJaPi8dm0
>>805
台湾はいつから国になったのかしら?
芳 恵ゴキブリは基礎知識すらないのは済州島からの密航者だからよね?
0812陽気な名無しさん2024/05/27(月) 14:52:40.18ID:/eC8LpWd0
>>809
グロ
タレント時代の発言しかネタがないの?
下等汚物ゴキウヨ婆
0817陽気な名無しさん2024/05/28(火) 01:48:28.07ID:hgkN1SyY0
〈ペンタゴン文書入手〉

北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192

🏺ミサイルにはダンマリなマザームーンネトウヨ
そういえば🏺ミサイルスレは落ちたのね
0822陽気な名無しさん2024/05/28(火) 12:27:38.31ID:02HXOOWY0
国民・玉木代表が鈴木雅之風?ツッコミ「違う、そうじゃない」パーティー批判に反論の立民幹部に


玉木氏は、岡田氏がこの日、報道陣の取材に「日本維新の会とか、自民党とか、
一部メディアによる『立憲がおかしなことをやっている』というプロパガンダだ」
と反論したとするネットニュースを引用しながら
「違う、そうじゃない。『言ってることとやってることが違う』から批判されている」
と、感覚のズレを指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2608a1252fb090f85f1f954ad7f2ab70f0057933
0823陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:37:29.22ID:9jgkerSJ0
壺売りエ リ ファミリーよw

ttps://i.imgur.com/Bwlf02g.jpeg

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1724010291749650432/pu/vid/avc1/640x360/z9AjqazLMtdbCJAb.mp4
0824陽気な名無しさん2024/05/28(火) 14:38:06.83ID:E2tjxwp10
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0825陽気な名無しさん2024/05/31(金) 01:37:19.51ID:N/uvVD9T0
これも忘れないで

愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?19
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714717247/
0829陽気な名無しさん2024/05/31(金) 08:28:40.05ID:REP7DkTY0
金子恵美氏 米山隆一氏の皮肉投稿へ反撃宣言「これ以上攻撃を続けるなら全力で反撃します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717083472/

アタオカ婆金子
自爆しそうねwww

バリバリ整形、韓国留学、金子姓なのに偽装ウヨ婆は叩かないの?
やはり御用だから?ww
0830陽気な名無しさん2024/05/31(金) 08:29:44.00ID:jgYLePLt0
>>828
呪われた底辺人生逆神エリに叩かれた方が逆にプラスじゃない?
0834陽気な名無しさん2024/06/01(土) 16:08:37.55ID:uPIbsfXJ0
「文句ばっかりで実績がない」都知事選出馬の蓮舫氏が拭えない2つの“負のイメージ”


蓮舫氏の立候補に賛否両論
「信頼できない」声が相次ぐ理由

《蓮舫さんはまずナシでしょ》
《この人ってなんか実績あったっけ?勝てるとは思えない》
《蓮舫はダメだし、消去法で小池さんかな……》
《勝てると思ったから出てきたのか》
《イケそうだから出馬するって感じがして、なんか嫌だな》
《文句ばっかり言って実績がないイメージがある》

https://news.yahoo.co.jp/articles/01981a41bfd7b6d998f0ffbb621404f21a463793
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況