ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タクシーから降りてくるダイアナさん素敵すぎる
https://youtu.be/paxOLwsPmfg
※前スレ
ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1685850593/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 来週の5時夢はマツコ・ダイアナ・ニクヨなのね
マツコとニクヨの絡みが楽しみだわ MXはニクヨをレギュラー化したくて色々使って試してる感じ
ダイアナやナジャよりは得意分野あるだけに番組に組み込みやすそう >>5
でも空回りよ
ニクヨはトーク駄目過ぎる
立ち位置も無茶苦茶だし、次の女装探した方がいいわ 芸能事務所に所属してると便利な面もあるけど使いづらい部分もあるのよね >>6
そういうことにしないとあんたが嫉妬で嫌なだけでしょ
実際にはMX出演増えてるし ナジャもダイアナも特別トークおもしろくないわよ
マツコやミッツのバーターで出られただけで、今じゃもう面白みない ニクヨじゃなかったとしたら誰がいいのかしら
さほどでしゃばらず気の利いたコメントは要せず何となく相槌打てて二人にバランス取れた人って誰? 別にMXはニクヨで十分なんでしょ
他の女装より知名度あって適当に相槌打てて経済が話せるってことで
今さら無名の女装出すわけがない 無駄に教養ある若手だとマツコが不機嫌になるわね
いるか知らんけど パッツィ逆にいいわね
わかりやすいステレオタイプのお釜で >>8
どう見ても次のブレイク期待で使って空回りしててつまらないから書いてるのよ
他女裝なんてもっとメディアでの判断早かったしね >>9
ニクヨさんはナジャやダイアナレベルすら話せないと思うけど
二人は西なのもあるのかしらね >>11
MXと大川はマツコの成功体験に取り憑かれるのよ ニクヨさんは見た目だけはインパクトあるから、何とか起用してるけど全然面白くないわ >>16
和恵さんはアーティスト気質でプライド高いから、
テレビでピエロやらされるのはまっぴらごめんって立場よ
だから基本的にテレビは音楽番組しか出ないわ
ラジオとかは結構ゲストで出たりしてるけどね >>19
芸能界では立場が真逆になったのが面白いわ >>21
クリスがテレビのバラエティ出なくなったのも同じ理由よね 結局、メディアがオカマに求めてるのはピエロなのよ
マツコやIKKOさんは求められるがままに電波芸者をやりきったからいまのポジションにつけたんだし
その点、ニクヨはまだ自分を捨てきれてないわね
経済詳しいアピールしてたり、どこかでキレイ売りしたい気持ちが残ってるわ >>24
ニクヨさんてゴールデン街のバー真紀の真紀ママと似すぎなのよ
リスペクトしてる? >>21
実際、ソロでまあまあの箱埋めてるのあの人だけだし、
他の人はそういう熱心な信者は歌ではいないわよ。
賑やかしじゃなくやれてるのは凄いわ。 和恵さんのキャラは誰とも被らないし誰もあの枠狙ってないし誰からも敵視されてないから
思う存分アーティストで音楽活動すればいいと思うの
そもそもテレビ向きでもYouTube向きでも無いと本人も周りも思ってそう 大して上手くないのに反感は買わない人よね。
人柄って大事よね。 面白おかしくできないプライド高いお釜なんて求められてないわ 美輪明宏はピエロになることもなく文化人気取りでうまいこと残ってるわね
面白くもないし大したことも言ってないのに 美輪明宏は舞台の人だと思ってる
シャンソンライブや演劇を体感してなくて判断基準がテレビの引きこもり老人のたわごと草 >>27
去年20周年記念で500人規模が完売したから調子乗って
今年も400人規模でやったら売り切れなかったんでしょ?
いつもの100人くらいのこじんまりしたハコが合ってると思うわ >>32
湯山さんがマシンガンだから押されっぱなしだわ 湯山さんって会話の中ででてくる主語が大きすぎるわよね
女ってのはさぁ〜とか60過ぎると人ってこうなるのよみたいに
ニクヨさんも湯山さんのある種のレッテル貼りにとまどって返答に苦慮してたわね >>39
ああいう人がいてもいいけど、もう1人欲しかったわね。 >>38
同調せず受け流してたわ
ナジャだったら深く考えずに同調しまくりでしょうね >>39
それ以上にニクヨはゲイなんだと改めて思わされた回でもあったわ。
女性として生きて戦ってきた人とはそもそもまるで違う。 >>42
そりゃあ女じゃないんだから違うでしょw
当たり前じゃないの >>35
一時期マツコも文化人的な立ち位置もやらせようと池上彰と番組やらせてたけどマツコにちゃんとした知識が無いから置物状態で次が無かったのよね
小池が都知事になった時に改革期待してるって言ってたけど未だに公約達成0で何もやってないのどう見てるのかしらね? そんなの誰でも同じようなコメントよ
今さら日本の芸能人で政治的なコメントできる度胸あるやつなんているわきゃない 指摘のポイントずれずれで頭悪いんだから自重しなさいよ引きこもり >>44
でもニクヨって女性の目線で経済を語るじゃない?
結局無理あるよなーって。 >>46
マツコは同じ番組で安倍総理の事を馬鹿だの糞だの言ってたわよ? >>48
あんたってほんとバカね
女性向けのコンテンツだから女性が金融商品買う場合を想定して話してただけでしょ
サンジャポやバラダンじゃ普通の経済の話をしてるわ
ケースバイケースでしょうが リアル社会に出てないと自身のバカさ加減に気付けないっていう典型で笑えるわ
5chで偉そうに大威張りしてるネット弁慶そのもの マツコの言ってる事って美輪明宏や細木和子が言ってた事の劣化版だけどね こういう書き込み見てて思うのは
ゲイで感受性は高くても頭悪いと水商売かバイトくらいしかできないし
年々落ちぶれて結局は一生底辺から抜け出せない
その点、底辺から抜け出せたゲイはやっぱりどこか違うわね マツコはふわぁ〜とした浅い知識しか無いから専門家と話すのには向いてないのよ
政治関係の情報は全てTVで得てますなんて公言するくらいだし基本ズレてるわ あーでもないこーでもないと日本批判してたちょんに対して「日本が嫌なら出ていけ!」と息巻いてたマツコが懐かしいわ テレビ局も視聴者もマツコに政治コメなんて求めてないわよ
あんただけじゃないのw 美輪さんは文化人というかシャンソン歌手というか生き字引的なポジションになっちゃってるわね
華道家とか美容家とか振付家とか本職ある人以外はみんなただのオカマよ
本職ある人だって自分を売るためにテレビ用にオーバーキャラしてるんだし本職軌道に乗せてるんだし
テレビ用に求めるものに応えられなかったらただのオカマやってればいいと思うの テレビを勝手に引き合いに出してるのあんただけだって
あんたの頭の世界はテレビしかないんだろうけど あらやだそうなの
てっきりMXの話からの流れだと思ってたわ
これ一体なんの話してるの? まるで湯山玲子のように持論振りかざしてるだけのアホね >>56
誰も求めてないけど5時夢で披露してんのよ あらやだ
湯山さんに押されっぱなしのニクヨの劣化版に煽られちゃったわ
世も末ね〜 有名な女装で一番アホなのはナジャだと思うけどマツコも頭はよくないと思うのよね
話聞いててもダイアナ、ニクヨ、ミッツの方が教養はあると思う
ただそれが面白いかは別なのよ
ホンマでっかの池田先生もマツコの支持層はB層と女性しか居ないって言ってた 狂人が妄想でプロデューサーか批評家のつもりになっちゃってんのねw マツコは男女の恋愛観とか子育ての話も基本ズレてるのよね
若林からも否定されて視聴者のメールでも「若林さんの意見に共感しました」とか来てた事あったわ レスが発達障害丸出しで恥ずかしくないのかしら?
おそらく未診断で自覚ないんだろうけど 今日丸の内の丸善寄ったらニクヨの本がジェイソンの隣に平積みされてたわよ
売れてるかどうかは知らん 書きこんでるかどうかは分からないけど
ミッツ・ダイアナ・ニクヨでググったらこのスレ出てくるから
エゴサしてるなら確実に見てると思うわ ニクヨはポストのついでにXやインスタはチェックしてそうだけど
5chまでチェックするほどヒマじゃなさそう
ダイアナは5chチェックしてるってバラダンで言ってたわ >>50
そのケースバイケースが成り立たなかったから今回の対談が面白かったのよ。
あなたはとても物分かりが良くてとっても大衆的ね、素晴らしいわ。 ダイアナさんって自分の事を綺麗だと思ってる変わり者だしネットで何言われてても気にしないでしょうね 自分の事綺麗だなんて思ってるのダイアナさんだけじゃないでしょ >>76
気にしない人なら5ch自体見ないわよ
ナジャのスレもチェックしてるって言ってたわ
ダイアナスレは3で落ちて消えたとか 湯山玲子の対談後にニクヨチャンネルの登録者数が増えてるわ 発達障害って常に視点が自分しかないから、他者も同じように一つの視点しかないと思いこんで
それ前提で一方的に話してくるからびっくりするわ
そんな変な人はリアル社会ではお目にかからないタイプなのよね
あくまでもネット限定 >>79
見てるのは事実なんだろうけど他人の意見そこまで気にしてないと思うのよね
暇つぶしに眺めてる程度なのよ
それより見てない気にしないって言いながら5chの事話してカリカリしてるマツコみたいな人の方が本当は気にしてんだと思う
ダイアナは余裕があるから見てますよって言えるのよ 何それ全然説得力ない言い分ね
マツコの方がずっと売れてて忙しいんだから物理的に5chなんて見てる時間無いし
批判なんてわざわざ5ch見なくたっていっぱい聞こえてくるでしょ
でも売れてるし金があるから批判なんて気にしない余裕があるのよ
ダイアナは仕事無いし今後伸びしろも無いし一番詰んでる状態で余裕がないの見て取れるわ
アホじゃないの まともに働いたこともないアホが偉そうにしてるのクッソ笑えるわ
年寄りになっても、社会に通用しなかった現実を受け入れられないでいるのね 今年一度もナジャの愉快な仲間たちにダイアナが暇なのに呼ばれなくなって
代わりに関西の無名の女装が呼ばれてるの見ると
ナジャからもダイアナの歌とダンスは大したことないと見切られたのね
ダイアナって変にプライドだけはあるからナジャに高額ギャラ要求しそうだしね あんたたちそうやって人の不仲説で盛り上がるのが好きね ダイアナは彼氏が居るからね
お金あろうが誰とも交流なくてゴミ屋敷に住んでるマツコとは精神状態違うと思うわ ナジャとダイアナは不仲じゃないわよ
あくまでも仲は良いままで、ショーメンバーから外されたってだけでしょ マツコよりダイアナの方が将来に不安覚えてるでしょうよw
仕事も金も無いから彼氏に捨てられたら終わりだからね
マツコは金あるし超高級介護施設にも入れるし人も雇える それ言うならダイアナの方がヤバいわよw
金もないから高額治療できないし ダイアナさんは愉快な人よ
踊りもとても楽しいわ
みてるだけでみんな笑顔になるの ダイアナさんは実家が金持ちだから親の遺産で将来悠々自適でしょ でもナジャからしたら、いくら仲良くてもダイアナより若い後輩の方がギャラ安くて済むし
雑用も頼めるしナジャさんナジャさんってチヤホヤしてくれるし都合がいいんでしょうね
ダイアナ哀れね そうやってダイアナさんが不憫な状況になってるみたいなていで話を進めたいのね
よ〜くわかりました >>100
お金持ちではなさそうよ
今里新地という売春地帯で売春斡旋業してて流行らなくなって弁当屋に鞍替えしたらしいけど
コロナで廃業したんじゃなかったかしら?
ナジャもダイアナのことあの子は新地の子やから(育ちは良くない)ってほのめかしてたし ダイアナさんのご実家はロート製薬の本社が見えるのよってマツコにいじられてたわね そもそもダイアナさんは関西じゃ知名度はほぼゼロじゃないかしら ダイアナも売春婦の置屋に育った思い出を新地は言わずにぼやかして語ってたりしてるわよ
物心ついた頃から家に色っぽい韓国人のお姉さんが出入りする環境だったとか何とか ダイアナさんが見てるかもって話が出たとたんダイアナさんをけなすのね
ひどい老婆たちだわ どこに生まれ育ったかは事実だから仕方ないわ
実家が料亭→お金持ちと誤解してる人が多いし
料亭と呼ばれる娼婦の置屋なのに >>104
最高だわ、それでこそ女装じゃない。映画みたいだわ。 >>104
その新地は北新地のことを差してるんだけどね 違うわよ
生まれについての話で生野区の新地出身っていう意味よ 置屋で多感な時期を過ごすなんて情緒的だわ。
だから素敵なのね… 調べたら野蛮そうなエリアだけどダイアナさん虐められたりしなかったのかしら。 おそらくナジャのあの子は新地の子やから、は
そういう場所出身の差別的な意味も含んでたとは思う >>114
最初は北新地育ちの意味よ
あなたたちのような人達が歪めていったけどね あたしも(北)新地のクラブで働いてたって意味に捉えてたわ >>115
あたしも置き屋育ちの女装なんてドラマチックだと思ったわ
マツコあたりはごく平凡な家庭の育ちだから、そこがすごくコンプレックスみたいなこと言ってたし、
ダイアナさんが羨ましいでしょうね そういう経歴を生かして作家やアーチストになるとかなら、そう言えると思うわ
でも実際はダイアナにはそんな才能なかったし特に賣れてるわけでもない ニクヨさんは渋幕に入るくらいだから裕福な家庭っぽいわね >>121
マツコがダイアナをうらやましい訳ないわよw
別にダイアナが特別な才能に恵まれてる訳でもないのに
何をそんなに置屋の育ちだというのを特別視してるの >>125
偏差値はバカ高いけど学費は普通じゃないの?
ニクヨは田中圭の先輩ね ダイアナもさ
ご自慢だった銀座の高級クラブが潰れたあとは
どっかのオカマバーに勤めるたりしないのは無駄にプライド高いって感じよねぇ
SHIENのやっすい服着てカツカツでもがんばってンのよ >>123
TOKIOの番組で勝手に自宅潜入と公開されてた事があったけど、
ミッツが「あのオンボロマンションに?」って焦る位凄い物件だったわ。
古いオフィスを賃貸用に簡単に変えた様な部屋で。あそこから這い上がったのは凄いと思う。 >>117
ナジャはそんな皮肉言う頭持ってないと思うわよ
Fラン大学を「いい大学」「あたし頭はそこそこいい」って言っちゃうくらいアンポンタンなアホっ子釜なんだから
普通あんな大学で頭そこそこいいなんて言えないもの >>130
皮肉言うのに頭の良さなんていらないわよ
関西人なら売春地帯の新地を忌み嫌われるさまを小さい頃から見てるんだから
否が応でも染み付いてるわ ダイアナさんって何か発信しないのかしら。
ニクヨ飽きてきたから博識な彼女に頑張って欲しいわ ダイアナもニクヨもプライドが邪魔してピエロになりきれないところがダメよ
大したコメントもできないし、ただの女装したおっさんと変わらないわ ニクヨは金融ネタが飽きられたら終わりだからダイアナさんしか期待できないのよ。
時代はダイアナ。 いつぞや3にいたで新年会した時に話してたプリンとかシュークリームとか作って実演してほしいわ >>132,134
ダイアナのバラダン見たことないの?芸能くらいしか知識ないから
他の話題は当たり障りないコメか、シモネタや女装ネタしか言えないのよ あとダイアナに感じるのは余裕のなさ
学歴コンプか知らないけど、頭良く見せようとどんな話題でも上から目線コメしてるのが
却って余裕のなさを露呈してるのよね ダイアナはピークが10年前
世間的にはもう過去の人よ
今から再ブレイクは絶対無いわw
MXが最後の頼みの綱で後は落ちるのみ ダイアナは年末5時夢のおママ対向歌合戦の頃は輝いてたわ
本人は真面目に歌ってるんだろうけど仕草と顔が滑稽で滑稽で 時代はニクヨからダイアナへ変わった事だけは確かね。 コアラマットレスの回でニクヨさんの株が急上昇
ミッツの株が急降下 ニクヨはまだYoutuberとコラボするっていう手があるから伸びしろあるわね ダイアナさん、万博に興奮してなかった?
万博絡みの仕事貰えないかしら。 ダイアナさん、万博に興奮してなかった?
万博絡みの仕事貰えないかしら。 羊羹屋のメガネ旦那かわいかったわ 嫁は気が強そうだったわね >>146
ニクヨの悲壮感漂うお芝居でニクヨヲタは見事にミッツに苛立ってて笑ったわ バラダンでナジャが枝豆順子をイチオシってどーゆーこと?
ナジャと枝豆に接点あったの?
ナジャってミッツ以外は関西つながりの身内とばっかり絡んでるじゃない 全国的認知度こんな感じ?
マツコ > IKKO > ミッツ >> ナジャ >>> ニクヨ > ダイアナ マツコとIKKOさんは何本もCM出てるから別格でしょ ピエロ枠は渋滞の飽和よ。ママタレと同じ。
新鮮なのはニクヨさん。専門知識を垂れ流せばいいの。 今日のニクヨ配信またブツブツ切れまくりで話にならない 確かに今日はヒドすぎるわね
とはいえ見づらいとコメすると取り巻き連中がすかさず問題無いとか咎めに来る始末だから全然改善されないのよ もしかしてPCで見てたりするのかしら
スマホなら途切れたりしないわよ? サマンサアナンサて人関西だとやり手のドラッグクイーンなの? サマンサ全然やり手じゃないわよ
ナジャに媚売って必死だけど全然つまらない やっぱりそうなんだ、ラジオのゲストに好きなひとがでてたから初めて聞いたんだけど、
全然話し盛り上げないし、なんなら全然話さないし、つまらなくて。 でも仕事増えてるわよねサマンサ
コシノがバックにいるの強そう >>164
ニクヨが投げ銭にありがとうって言い続けるだけのあれを見てるの? サマンサはナジャやダイアナと違って立派な経歴だもの
企業が使いたがるのわかるわ 5時夢のニクヨさん
相変わらずヅラが浮いてるけどあの生え際とかゴワゴワ感とか気にならないのかしら
化粧もそうだしもう少し気を使えないものかしら 明るい安村ってデブのくせに汚い裸見せて気にならないのかしら
っていうのと同じように
見当違いだと気づかないほど病んでるのね 出るんじゃなくて出ちゃうの
着物以外出ちゃうのあの体格になると
もしくは出したいの マツコやナジャはファッション興味なくて太ってるから布切れ被せるだけだから身体のラインは出てないわね
ダイアナはお洋服コーディネートしたいタイプだから仕方ないのよ マツコはやっぱりニクヨとは普通に昔からの知り合いっぽいけど
ダイアナに対しては今でも苦手意識ぽいものありそうだったわ
深入りするとめんどくさいタイプと思ってそう マツコの苦手なダイアナってそれならどういう流れからのキャスティングなの? マツコとダイアナは表面的には昔馴染みの女装仲間ってことになってるのよ
でも実際は、ダイアナが一方的にマツコに対しライバル意識燃やして知り合ってから数年間口聞かなかったらしいわ
マツコが苦手なのもわかるわ >>186
どっちも無駄に気が強そうだからどちらが悪いって事でもないわよ。
そもそもマツコって大阪は好きじゃないし。
国民的タレントになる前は結構ディスってたわ そんなん言ったらナジャもマツコとは別に仲良くないしね
マツコはミッツくらいしか連絡してないわよ いつかのアド街で、クリスマスに2丁目取り上げたわよね
あんなの見たいわ ビューローってニクヨメイリーダイアナにならないかしら。
ミッツは確かに上手いけどあんまりトゲがないメンツで見てみたいわ。 メイリーとダイアナって合うの?よく知らないんだけど もしも>>175が真ならメイリーも企業に使われててもいいはず 経歴って学歴のことだけじゃないのよ
社会に出たあとの経歴の方が重要視されるんだけど?
社会性ないアホが多くてびっくりするわこのスレ それを言うなら職歴って言うんじゃないの?経歴って普通に学歴を含むわよ。
社会性が無いって笑っちゃうわ 文章もまともに読めないのね
>>200もう一度読んだら?
> 経歴って学歴のことだけじゃないのよ この文脈で間違えてないってw
社会に出た方がいいわよ オカマの経歴って何もないマツコが人気の時点でね
ナジャもFラン大学出た後オカマバーのニート
ミッツは徳光家と学歴
芸能だとキャラが重要で経歴何てなんの意味もないわ そこまで有名じゃないサマンサ・アナンサを企業が使いたがる要因は?
の話でしょ
ほんと頭悪いんだからw
マツコなんてレギュラー増えてからCMだし 星屑の御三方はご自分のお店をお持ちでそちらが
本業で歌手やタレント活動は副業ってスタイルでしょ?
サマンサ・アナンサはお店お持ちじゃないし松竹芸能所属だし露出の頻度は異なるわよ 松竹芸能は今年4月から所属
その前から企業や政府の仕事を請け負ってるわよw 政府の仕事はマツコやミッツがそういうのやりたがらないから下に依頼が来てるだけよ ゆっこママも選挙公報誌の顔写真付きで載ってたくらいだしね >>214
実際の事情も知らないくせに知ったかぶりやめたら? ナジャは行ってたけどマツコは桜を見る会断ってるって言ってたわよ で、化粧おとすとイケメンなのって誰なんだろう~イルローザとか野球やってたからエロそうだわ 統失って、全く関係ない事実同士を結びつけて妄想する関係妄想っていう症状があるんだけど
>>214と>>218が同一人物だとすると、統失だと思わざるを得ないわ
サマンサ・アマンサに仕事が来る裏付けだと信じてるようなら ニクヨはわざとそういうメイクの人って認知進んでるから叩かれてなかったけど
ダイアナはがんばって綺麗にしようとして却って失敗したように見えたわw がんばって綺麗にと言うか本人は自分の事を綺麗と思ってんだからいいじゃない こう見るとマツコってここまでパンパンに太ってても皴出てきてるから高齢者に見えるわね
ダイアナはハリが凄いから若々しく感じる >>222
実況じゃマツコが一番まともに見える謎って言われてたわw
あと若林のときよりマツコの喋りが増えたけど、気を使って言葉選んでるって言われてた マツコもそろそろMXを卒業したいのかもね
後任を誰にするかMXが選定中なのかも >>222
ニクヨさんみたいなオバサンいるわよね
ヘアメイクが明後日の方角に突き進んでる人 ダイアナさん時々、女の嫉妬やキツさを感じる。芯から女なんだと思う マツコも51歳とかでしょう。これだけ売れてからもよくMXに出続けてるよ。中村うさぎにもそうだったけど恩を感じたら裏切らない人なんだと思ったよ ダイアナに女の嫉妬心なんて感じたことないわね
マツコの方が女のヒスっぽい面倒くさいとこ煮詰めたような性格してる
有吉も女の事弄ると変なスイッチ入っちゃって面倒臭い的な事を言われてた ニクヨの本をネットで見てたらナジャも本出してておすすめに出てきたわw
こんなの出してたんだ全然知らなかったし話題にならなかったわね >>236
そりゃあ
あんたが世にも珍しいダイアナヲタかダイアナ本人だからでしょw
ダイアナのめんどくささや無駄なプライドの高さ、いろんなとこに現れてるし
星屑のダイアナ回見ててめんどくさそうって普通思うわよ ダイアナって散々売りにしてた御自慢の銀座の高級ゲテモノクラブが潰れても自分から言わないし
周りにもネタにさせないのがまず無駄にプライドの高さを感じるわw
きっと女装仲間にはクラブ潰れて金コマなのねって陰で笑われてるわよ ダイアナさんはメイリーさんと仲良しなら
メイリーさんの居酒屋で働かせてもらえばいいのに >>239
あんたそれしか言わないわね
それ以外に言えないの? >>236こそ、ダイアナがちょっと何か言われてると
必死になって関係ないニクヨやマツコを引き合いに出して
論点ずらして話をごまかそうとするのが同じ人よねw >>240
プライドが許さないわ。メイリーさんを後輩だと見下してるのがわかる ラジオずっと聴いちゃうわ、ダイアナとメイリー良いわね。 >>238
因みにどのコメントでそう思ったの?
あたしはメイリーのダイアナへのコメントが一々棘があって失礼って思ったけどね
ミッツがダイアナと居ると機嫌がいいのは自分より変わった人だと思ってて慈しみたいって気持ちだって言ってたけど嫌味な言い方って思った 土岐さん、スパワールドがもうなくなってるみたいに話してたけど有るわよね?
最近の状況知らないけど メイリーとダイアナなら、4年前もYouTubeで配信やってたのよ
誰も知らないし再生回数170回だけどw
人気ないふたりね
https://youtube.com/@alamascafe?si=evaWFfdwZClGUAoH >>250
ジャズシンガーの人が何だか良い人だし、聴き心地良いわ。 >>247
聴いてみたいわ
YouTubeに上がってないの? ポッドキャストってノーギャラでしょ
よくやるわよね >>253
上の方にリンクベタ貼りしてる人いるから、そこから行けるわよ。 >>222
ニクヨさんどんどんメイクもウィッグもヤバくなってきてるわね… >>256
そう、Spotifyよ
老後とか人生のターニングポイントとか深いわよw >>260
なるほど!しっくりきたわ
そういえば最近自眉に変えたのね、気づかなかったわ >>227
ダイアナさん一人だけすごく気合い入れてて浮いてたわー
太り過ぎできれいでもないし笑える訳でもないしどっちつかずで 女装3人旅の鶴見編でダイアナが
「ここの団地お手頃な賃貸がちょくちょく出てるのよねぇ。団地妻憧れるわ」」なんて言ってたけど
旦那と住む安い団地を探してらっしゃるのかしら? >>268
あんた会話を切り取って覚えてんじゃないの?
ダイアナ「ここの団地お手頃な賃貸がちょくちょく出てるのよねぇ。」
肉y「団地妻ねぇ〜」
ダイアナ「団地妻って響きには憧れるわね」
あたしの記憶ではこんな会話だったわよ 5時夢で料理の手際いいダイアナさんは鶴見の団地妻ぴったりだわ
神奈川県民にとっての鶴見と、大阪市民にとっての生野区って似てるし >>269
たぶんその会話でのポイントは「鶴見の団地の値段をちょくちょく調べてる」点であって
それ以降の会話はあんまり関係ないわよ
あんなとこの団地の値段なんてわざわざ調べないと知らないことよ 団地の商店街でジジババ相手にスナックでもやればいいのにダイアナさん 無職のダイアナさんなら物価の高い都内に拘る必要ないものね。
鶴見とかちょうどいい距離じゃないかしら? 最近はナジャやミッツがオネエ軍団引き連れる番組ってやらないのね
年末年始のスペシャル番組に見当たらないわ >>272
「お手ごろな値段がちょくちょく出てくる」と「値段をちょくちょく調べてる」じゃ意味違ってきてるわよw
普通にロケがあるから周辺情報調べたってだけよ 特番はマツコ居ないと締まらないから数字取れないんでしょうね
女装なら誰でもいいって感じで集めちゃうとただ小汚い集団になっちゃうもの メイリー、コロナ禍明けで2週間で免許取ったってやっぱ頭いいのかしら。 >>280
毎日飲んで歌ってたらいくら何でも衰えそうじゃない。 >>281
メイリーさん東大 法学部よ
国会議員と同じよw 免許ってなにかしら?運転免許なら別に頭なんて関係ないから違うわよね >>283
運転免許よ。体力的にもだけど一発でいける歳だとは思えなかったから。
あたしは無理だわ。 私の会社では40過ぎた人がもっと高度な国家資格を働きながら独学で勉強して合格してるの聞いてるから
自動車免許じゃあんまり感動はないわ…ヤンキーも取ってるし >>285
あらこんな時間に会社から書き込んで教えてくれたのかしら
お忙しいだろうにわざわざありがとうね >>284
メイリーってまだ45歳くらいじゃない?
あんたの言い方だと80近い高齢者みたいに思えるし流石に馬鹿にし過ぎよ >>286
在宅勤務ですよ
インフル流行ってるしねw 底辺ゲイにはすごーい!って思えることだったのよねはいはい コロナ禍で、お店が長期休み+星屑ライブ活動なしで将来のこと(東京から田舎に帰る)考えたんじゃないの?
今から3年前はそういう人は東京に結構いたわよ わざわざ介護職に転職って凄いわね。
めちゃくちゃ大変そうじゃない。 わざわざではなくて
介護職くらいしか見つからなかっただけだと思うけど >>287
あたしが愚鈍だからかしら、2週間ってとんでもなくかっこいい事なのよ。
絶対に無理、無理無理無理! >>297
そういう事
国家試験には3年?の実務経験も必要だからコロナきっかけにお店辞めた人結構いるみたい
介護職は人手不足だからゲイでもオカマでも大歓迎ってな感じ 10年前にもメイリー&ダイアナで「ほんとに私らでええのん?」とかいうネットラジオやってたのよね
誰にも知られずひっそり番組もネットラジオ局も終わったけど >>301
今やれば大人気なのに。ポッドキャストあと少しで聴き終わっちゃう。 >>301
なんかやってたわよね。
誰が聴くのよと思ってたわ。
ユーストリームだったかしら? >2wで運転免許
アタシにはむり・・・20歳のときとったけど何度もおちたわ・・
東大てほんとすごいわ 「星屑スキャット クリスマスディナーショー2023」
【長野】
2023年11月25日(土)
ホテルブエナビスタ「グランデ」3F
全席指定 28,000円(税・サービス料込)
【北海道】
2023年12月16日(土)
開場 18:00 / ディナー18:30 / ショー 20:00
▼会場
ホテルロイトン札幌 「ロイトンホール」3F
全席指定22,000円(税・サービス料込)
【東京】
2023年12月24日(日)
リーガロイヤルホテル東京 ロイヤルホール(3階)
全席指定:お一人様 32,000円(税・サービス料込) 『ナジャ・グランディーバとおしゃれな仲間たち』Queen's Xmas Party 2023
リーガロイヤルホテル広島
【日時】2023年12月3日(日)
【場所】4階 ロイヤルホール
【料金】1名様19,000円(ショーチャージ、食事、ドリンク、税金・サービス料含む)
【出演】ナジャ・グランディーバ、マダムココ、ベビーヴァギー、イルローザ、OZ
リーガロイヤルホテル広島
【日時】2023年12月17日(日)
【場所】7F大宴会場「ザ・グランコート」
【料金】1名様19,000円(洋食コース料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
【出演】ナジャ・グランディーバ、アンジェリカ、マダムココ、ベビーヴァギー、イルローザ
神戸ポートピアホテル
【日時】2023年12月24日(日)
【場所】南館1F 大輪田の間
【料金】1名様18,000円(ショーチャージ、食事、ドリンク、税金・サービス料含む)
【出演】ナジャ・グランディーバ、マダムココ、ベビーヴァギー、イルローザ、OZ 『ナジャ・グランディーバとおしゃれな仲間たち』Queen's Xmas Party 2023
ANAクラウンプラザホテル名古屋
【日時】2023年12月17日(日)
【場所】7F大宴会場「ザ・グランコート」
【料金】1名様19,000円(洋食コース料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
【出演】ナジャ・グランディーバ、アンジェリカ、マダムココ、ベビーヴァギー、イルローザ
ホテル日航大阪
【日時】2023年12月23日(土)
【場所】5階 大宴会場「鶴」
【料金】S席:お一人様 ¥20,000
A席:お一人様 ¥18,000
お料理・ドリンク・ショーチャージ・消費税・サービス料込
【出演】ナジャ・グランディーバ、マダムココ、ベビーヴァギー、イルローザ、ベティ・ビッチョリーナ >>306
今どき珍しい8cmCDでリリースってのが売りみたいよw クリスマスイブに高い金払ってお釜の歌を聴きに行く連中がいる事に驚きだわw >>312
当時人気者でリリースしてたアイドルとかのなら買いたいけど、
星屑…ディナーショーで売るのかしらね。 アンジェリカはホモ恵さんと一緒の時が一番面白いのよね
他のメンツだと気使いまくってるの分かるし無難な事しか言えなくなってる この3人のYouTube動画おもしろいわよね。もっと頻繁に上げてほしいぐらいだわ
てかニクヨさんが投資推奨本出してるのにビックリだわ。前職が証券会社の営業マンだっけ
田村淳の番組(ラジオ)にまで出てて感心したわ。 オニクヨの出世振りすごいわ
やはり金融とかの独自のウリがあると強いよね 国策でカネをだせーだから戦前だわ アメリカに投資しろーて さんまとマツコスペシャルでカマ騒ぎ初回のVが流れたけれどみんな若いわ
ミッツはこれでもキレイになったのね
Vのミッツはオトコよ かま騒ぎの新年早々保田圭の回のやつは未だに録画したの消せなくて残してるわw >>316
証券に16年もいたんでしょ?他に銀行も。
ニクヨさん土台があるわ すごいわ
ニクヨ月曜に5時夢出てからチャンネル登録増えてる テレビ出たら当たり前でしょ。でもニクヨはここで頭打ちね。
本も大して売れてないし。 あんた去年もそんなこと言ってでしょ
嫉妬からくるただの願望をさも知ったように言うのやめたら?
みっともない デブの金欠ダイアナは手放しで何でも持ち上げて
売れだしたニクヨは何が何でも貶す
性根が腐ったクズ過ぎて笑うわ 田村淳って手あたり次第手付けてるだけだしそんな持ち上げる様な輩でもないでしょうに
昔ツイッター用にネットのオタク人気獲得しようとして外でニコ生しようとしたけど警察に注意されて
イキリ散らして逆ギレしてた小物
その後アニメ好き発言でオタクを味方につけたけど胡散臭い奴よ
ガーシーに暴露脅迫されたら逃れる為に足舐めしまくってしまいには「あーしーです」って姉妹アカウントみたいなことし出してた >>324
ニクヨって去年本出してないわよ?
イカれちゃったのかしら。わかる。 頭おかしいだけじゃなくて頭も悪いのね…w
生きてくの大変そうね ただのデブおっさんの女装になっちゃって
着てるのも安っぽいぺらぺら服で
トークも冴えないしダイアナこそ行き詰まるだけよ ダイアナやミッツのファンは意志持ってそうだけど
マツコのファンは小泉純一郎持ち上げてた層だろうしアンポンそうだわ
マツコも何の実績のない小池百合子異常に持ち上げてて改革期待してたしw
結果何も出来てないわ 気に入らない女装を腐すしか脳がない連中によるクソスレ ニクヨのオフ会凄い景色よね。
ああいう人達に支えられててとっても素晴らしいわ。
ずっと見ていたいわ遠くから。 ずっとニクヨを過大評価して擁護してる儲はなんなの?
本人なの? ただのババアの悪口スレね。
楽しくもなんともない。皮肉で笑わせるとか無くただ鳥頭が必死に悪口言ってるだけ。楽しいの?ほんとこういう根性が女だと思うわ ニクヨはまだまだ売れるでしょ
じわじわと登録者が増えてるのは強い証拠よ
一気にニワカファンが増えるのと違うから中々落ちない
filerのチャンネルからニクヨ知ってチャンネル登録する人が多そう ずっと8.5万から上がらなかったんだけど8.56万に増えたのよね。
あのうるさいおばさんとのトーク直後よ。わからないもんだわ。
あの回のニクヨさん結構困って見えたわよね filerのおばさん単独回はそんなに伸びてないから
ニクヨの聞くフリしつつ受け流し芸がウケたんじゃないの 小田切ヒロがそうだけど登録数は増えまくってて100万人突破しても
再生数ずっと減少し続けてるパターンもあるからね
それでも未だに登録者数だけは増えてる
一時期コムドットが登録者数増える時に決まって3333人でおかしいって言われてたし
登録者数って買えるからね 誰にも知られてないポッドキャストなんてやっても無駄なんじゃ?
あとポッドキャストは収益出ないしノーギャラよ >>346
jlabっていうワイヤレスイヤホンブランドがスポンサーみたいじゃない?
毎回数分割いてイヤホンの紹介してるわよ。ギャラ出てるわよこれ。 jlabって従業員2名の小さい会社で
番組作る費用出してくれてるだけで出演者はほぼノーギャラよ あんたたちはすぐそうやって女装のあらさがしばかりする ポッドキャストなんてたくさんファンを持ってる人じゃないと聴いてもらえないのよね
YouTubeならおすすめに出てきて知らない人でも見ることはあるけど
わざわざ興味ない人のポッドキャストなんて聴く気しないもの >>335
近づきたくないってことよね笑
端から見て、うわぁってみてるってこと。
性格ひんまがった口うるさい女のファン多そうだわ、ニクヨ ここで何度か貼られたけどポッドキャスト1度も聞いてないわ 鉄道旅の回で、必ずと言っていいほどニクヨさんが現地の店主や駅のホームにいるパパさんを見て
あのご主人可愛かったぁ、と口走っちゃうことが素直でいいわ。やっぱりノンケが好きなのよねw
タバコも吸わないし3人の中で一番好感度高いわ 誰が見ても可愛い人だったからニクヨの評価には関係ないわね わたしはダイアナさん好きだったけど
星屑の動画で映画の紹介回で性格悪く感じて苦手になったわ
その映画見たことない人をバカにした態度しててあれは良くないわ
その映画の良さが伝わってこないもの おまんが性格悪いからといって、他人まで巻き込んで貶めるなよ。心の中まで醜くなってどうする。 ニクヨはダイアナがフラれると思って今の彼氏紹介したって言ってたわよね
泣き崩れるダイアナを慰めてみたかったとかw ここ見てても悪口ばっかりでどう見ても性格が良いとは言えないね >>363
バディ読者として、サセちゃんにも当時同じ事思ってたわ。
そんな幸せは許されないって。 高級マットレスを買う回で、なぜかダイアナの彼氏とミッツの甥っ子の分まで買わされてたニクヨさん可哀想
あれ一種のいじめじゃない?気が弱いのかしら。嫌ならイヤって断らなきゃダメよ 【音楽】中森明菜、ラジオで9年ぶり生声メッセージ 「ニッポン放送をお聞きの皆様こんばんは、中森明菜です」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702808264/
名前出してもらってミッツ良かったわね。 明菜的にもミッツなのね
マツコは明菜明菜言う割りには難破船すら知らないし本当に好きだったのか謎だわ >>366
買ってる訳ないでしょ案件の為の寸劇よ。
実生活のニクヨのマットレスって10,000円位な気がするわ >>363
そのくだり見た時ミッツダイアナはかなり根に持ってると思ったし
ニクヨさんてそれに限らず嫌なところ他にもあるんだと思ったわ >>371
本気で恋愛で幸せになって欲しいなんて思う訳ないじゃない。 >>366
こういう間抜けがニクヨさん支持層なのかしらw ミッツは慶應だから勝ち組よね。高橋由伸と同期だったっていうのも鉄板ネタになるし
ニクヨさんも超頭いい高校出てるのよね。ダイアナだけ基本無愛想だし撮影中テンション低いよね
その割に毒舌だからすごい性格悪く見えて損してると思うの。体型もまん丸でし >>368
地図的なことと自動車以外のジャンルについてはどれもそんな感じじゃない
上記ふたつは本当に好きなのねと思ったけどあたし自動車詳しくないから判ってないかも
伊藤みどりの話にだってそんな疎いのにファン?ってなるんだし ダイアナのアゴが首とくっついてすごいことなってる
ウルトラマンのピグモンぽいのよw
こないだ5時夢で赤い服着ててピグモンそっくり
https://i.imgur.com/wafqtgC.jpg
https://i.imgur.com/HNtc3jp.jpg 関西大学文学部でしょ?高学歴と名乗るには微妙なとこネ しかも中退
トマホークの高学歴女装動画からはしっかり外されてる ダイアナさん料理も手慣れてるし水商売長いんだから
旦那にお金出してもらって新橋の裏路地で小料理屋でもやればいいのに
場所柄、バブルスターCMの面々並みのおっさんが集まるわ
ホステス上がりの女将さんがぴったりよ あの時代の関大なら合格だけでも結構勉強頑張った方じゃないかしら 女装産業ビューローも鉄道ばっかりじゃなくてたまにはそういうコスプレ酒場みたいなのおもしろいかも
小料理屋ダイアナって設定で、人生に疲れたおっさんたちの愚痴を女装が毒舌で返してさらに疲れさせる
みたいなのw おっさんはオカマに興味ないから相手は人生に疲れたオバサンよ >>385
あたしたちはスタアって思ってるから無理よミッツとニクヨは >>381
先週の5時夢でダイアナはバブルスターのCMメンバーみたいなオッサンが好みってやってたみたいね
番組見てないけど、北大路欣也と千葉ちゃんなら気持ちわかるわ
山城新伍と梅宮辰っちゃんはノーサンキューで、松方弘樹は迷うわね
https://i.imgur.com/WodMVMw.jpg バブルスターの画像がポルノとAIに認識されて削除されてたわw 実況で貼られてたね
一緒に同世代の嵐も貼られてて比較に笑ったわw 12月23日に恒例の明石家電視台ドラァグクイーン集合あるわよ さんまに媚びるマツコだけは無理、
あれ癖なのかしら。ヨッ!お笑い怪獣!とか言って持ち上げて寒気がしたわ ゲストはナジャとミッツしかないけど、ニクヨも出てるっぽくね?
https://www.mbs.jp/akashiya/ >>389
>>390
この頃の皆さんビューローの3人とほぼ同い年よ >>397
観覧に行かれた方?他にどなたが出演されてるか分かるサイトとかある? ニクヨさんの本は売れてないだろうし、そもそも世間的に本出したことなんて知られてないだろうけど
厚切りジェイソンはベストセラーになってたし男性誌女性誌問わず週刊誌は新NISAゴリ押しだし
なんか国を挙げて資産運用させようとしてる感じがすごく違和感あるのよね。一定額までは税金かからないとか
メリットばかりが強調されてるけど、投資なんだから株と一緒で当然損することだってあるわけよね
そこはスルーして10年で2倍に!とかそういう煽り方しかしないのカルト染みてるわ 都内書店だとナジャの本よりニクヨの方が見かけるわよ
まあさすがカドカワだから書店の目立つコーナーに置いてある >>393
番組収録に合わせて、大阪でオフ会やっててちゃっかりしてるわねニクヨさん
また今週末大阪で本のサイン会みたいだけど 時間や経費の節約も価値のあるお金の増やし方には大切なことなの
心得ておきなさい あたしニクヨってセールストーク下手だと思ってたけど本人は上手いって認識なのね
座持ちがいいって感じたこともないし女装産業ビューロー見る限りそう言うのはミッツがやってる 女装産業ビューローはミッツが主催だからニクヨが出しゃばる訳ない >>413
でもダイアナより確実に仕事増えてるわよ >>408
ニクヨは厚化粧してカムアしながら転職活動する訳でもないのに何言ってるのかしら…
この人本当は頭悪いの? 東洋経済 自分は人生の経営者、目標を立て長く続く運営を
2023/12/20 14:00 肉乃小路 ニクヨ
https://toyokeizai.net/articles/-/721858?display=b ブルボンヌさんって講演会でもの凄い稼働してるのね。
X見てびっくりしちゃった。 あら、ココでしきりに売れてない連呼してるのが居たからカマの書籍はやっぱりダメなのかしらと思ってたけどフツーに売れてて良かったわね 明日ニクヨは大阪で本のサイン会、チケット完売らしいわ
その辺カドカワだからプロモーションばっちりなんでしょうね >>425
一部二部合わせて150人だから売れて当たり前 ナジャなんてサイン会も増刷もなかった
ファンが本読む層じゃないしw 大阪に濃いヲタがいるだけなのよね。dowith界隈の。 3 時間前 ・ 女装パフォーマーのブルボンヌさんによる鶴見区人権啓発講演会が、
12月7日、鶴見公会堂で行われ、区内外から訪れた約270人が耳を
-------------
Bの啓発啓蒙(())利権スキームとおなじなんですって LGBTも >>431
頭悪そうw
重版商法が通用するのは知名度ある場合
無名で重版商法やっても意味ない ニクヨさんが無名?
中堅ドラァグの中で頭ひとつ抜けてるでしょ >>434
一般的には全然無名だわ
頭ひとつ抜けてるとは言わない ブルさんにはかなわないけど
キャンピー出身では頭ひとつ抜けてるわ? >湯山さんましんがんとーく
検索したわ。父→作曲家 母→児童合唱団だか主催 祖母(父方)→教師
めちゃめちゃ喋り達者そう “明石家さんまに激ハマり”ドラァグクイーン「肉乃小路ニクヨ」登場 ナジャ激白の事態に
https://www.oricon.co.jp/news/2307871/full/
ドラァグクイーン20人が、23日放送の『痛快!明石家電視台』(後3:30 ※関西ローカル)に集結する。
「2023年ドラァグクイーンイチバンニュース!」では、さんまに激ハマりしている肉乃小路ニクヨがキャスターに扮して、今年界隈がざわついたというニュースを発表する。
「明石家電視台がきっかけで会社を辞めちゃいました」とぶっちゃけるサマンサ・アマンサの元職場は、なんと大手企業のANAグループ。以前の番組出演がきっかけで退職を決めたというサマンサが近況を明かし、さんまに進路相談する。
「今まで1回も彼氏ができたことがない」というナジャと関西の重鎮・マダムCOCOの仁義なき恋愛バトルもぼっ発。
ほかにも、音楽に合わせて口パクするニクヨの「リップシンク」や、元ラガーマン・穴野をしる子のダンスパフォーマンスなどにスタジオは爆笑に包まれる。 動画挙がってないのに今それを貼って何の意味あんのよwホントニクヨさんファンってw >>441のページに放送後は動画リンクが追加されるという
WEBがよくわかってない老人がいるわね やだこの人どんだけリアルで人と接してないのよw
これをおかしく思うことがおかしいって気付けないなんて >>440
えらくニクヨさんばかりフィーチャーされてんのね
さんまとマツコに出たからかしら?あれもだいぶ前だけど >>447
そんな書き込みニクヨアンチじゃないと反応しないって気づきなさいよアホね ニクヨ湯山の動画をチラ見 ニクヨさんメイクもヅラもきれい 東京でイベントやってくれないって言ってるけど、
コアなヲタ向けに高値でやってたわよね? お父上が作曲の方で家は音楽がずっとあってご自身は高校でドラムもされて、という
東京アッパーミドル典型の方だわああ>湯山
カマ支持はマンコでしょ?デスバス声のダイアナさんはマンコうけ弱いの・・・ >>452
湯山さんがお気に入りって珍しいわね田舎者らしくて素敵よ 頭にメガネのっけた巨漢マンコ婆にヒいてるわよ田舎モンでも
でも生い立ち環境うらやまって書いてるのよ >>452
湯山さんがお気に入りって珍しいわね田舎者らしくて素敵よ 湯山さんだれだっけんー似てるのよねぇと思い出せなかったけど
鳳啓介さまだわスッキリしたわ脳トレのためにも
湯山やまだ美保子みほじゅん田舎婆にウケるタヌキ外見婆たちね 重版かかった筈がAmazonビジネス経済ランキング100位にも入ってないって… ナジャをふったイケメンが気になるわ
結局イケメンマッチョの彼氏ができたみたいだけど 年明けたらまた1ドル=150円台になったりするのかしら?ニクヨさん答えて 台湾(実質は中国メーカー)メーカーさまの下請け工場になるの 紀伊國屋書店グランフロント大阪店
おはようございます、紀伊國屋書店GFOSです。
12/18〜12/24《週間ベスト!単行本》
1位『確実にお金を増やして、自由な私を生きる!』(肉乃小路ニクヨ/KADOKAWA)
2位『変な家 2』(雨穴/飛鳥新社)
3位『JOJO magazine 2023 WINTER』(荒木飛呂彦/集英社)
https://twitter.com/Kino_GFOsaka/status/1739083682491822286?t=i3Zjgk0yAvuzEHoq2nC-zQ&s=19 >>463
イベントやった店でしょ?
単行本って大きな店舗でもヒット作がないと、
週間1位は150前後というデータになるわね。 アラサー男子3人にお金の使い方を教える動画でニクヨさんが簡単自炊料理を披露してるけど
焼き肉のたれで味がついてるのにポン酢かけたり、だしの素をドバっと投入したり塩分摂り過ぎよ!
あとカット野菜を買ってくれば手軽に野菜を摂取できるとか言うけど、キャベツもやし人参白菜でしょ
人参はともかく淡色野菜は栄養価低いからカボチャやトマト、小松菜ほうれん草など色の濃い野菜を食べなきゃ
自炊をハードルが高いと思ってる独身男への最初のアプローチとしては間違ってないんだけど
ニクヨが普段からアレを食べてるんだとしたら意識低すぎるわw
料理はPDCAサイクルだから仕事と通じるって名言だわ。私も本当は仕事できる子なのね? たかしママ、ニクヨさんホモ恵さんと
コラボするのね!
楽しみー 料理はPDCAサイクル
片付け食器洗いしまう、が大嫌い。ええ発達傷害の社会不適合です。あたし。 こういう社会不適合者が女装に群がってくるのよね
コメント欄とかメンヘラだらけよ 社会不適合者が女装になるってミッツが言ってたわ
それなのに最近は社会に認められるようなタイプも女装になるから嫌なんでしょ ここで陰口言ってるのは表舞台に上がれなかった女装なのかしら >>472
陰口ではないわよ、ギリギリ女装界でスキルを武器に認知度を上げてるニクヨは凄いわ。
ただこれがこの先どうなるかは見ていきたいわよね。
ミッツやマツコ並みのタレントになれるのか文化人枠で程々にやっていくのか。 >>472
陰口ではないわよ、ギリギリ女装界でスキルを武器に認知度を上げてるニクヨは凄いわ。
ただこれがこの先どうなるかは見ていきたいわよね。
ミッツやマツコ並みのタレントになれるのか文化人枠で程々にやっていくのか。 マサキ・ドリアンの女ファンはGOGOスレまで監視して必死に火消しするくらい信仰深いのにね
0656禁断の名無しさん
2023/12/20(水) 08:51:43.26ID:NRq+4Zvt
>>653
ドリアンは一度やらかしてるのに甘いわよね
0658禁断の名無しさん
2023/12/21(木) 07:11:45.00ID:B2a3u8W3
>>656
あの噂って本当なの?あるGOGOがドラァグの楽屋に入ったらめっちゃ匂いしたとかツイートしてたわよね
ベビーヴぁギーにもそう言う噂あるって他のスレで見たけど真相はどうなのかしら
0659禁断の名無しさん
2023/12/21(木) 09:36:31.99ID:tq7BnCcF
>>658
嘘に決まってるでしょ
アンチが流し続けてるガセネタ
もちろんソースなし
0660禁断の名無しさん
2023/12/21(木) 12:10:04.83ID:B2a3u8W3
>>659
Googleで検索すると何件かヒットするけどあれもアンチの偽造なの?東ちづるの舞台を降板って出てるけどじゃあ何で降板したの
0665禁断の名無しさん
2023/12/24(日) 06:50:19.27ID:hSwLXSbq
>>659
わざとらしく火消ししてるのね >>472
私もニクヨと同じ舞台に立てるはずなのに!許せない!って狭い二丁目の片隅でくすぶってる女装でしょうね ニクヨ、大阪に移住したら良さそうね。
100人位のヲタ相手に左団扇で暮らせばいいのよ >>473
見た目が小汚いからそのレベルまではちと無理じゃないかしら
タレントとして世に出るのは結局(顔の造作云々じゃなくて)小綺麗な見た目の人からなんだと感じてるの
これからビジュアルを変える、という手もあるだろうけど
散々ここの方たちが指摘したように見た目が奇異じゃないまともな女装をしたニクヨさんはありなのかどうなのか… ずっと前からそうやってニクヨの容姿にケチつけてるけど
アンチの予想(願望?)に反してニクヨはどんどん世に出てる訳だし
恥ずかしくないのかしらねw そしてはダイアナのブタっぷりには文句つけないというのが笑っちゃうw ニクヨ信者は本1000冊位買ってランキングに入れてやりなさいよ ダイアナさんさらに太ったわよね
もうマツコ並なんじゃないの
ニクヨさんは痩せてすっきりしたわね >>475
え…これ何?
ドリアンさんって過去に何かやらかしてるの? >>459
前から50位以内にいたわよ?
見方を知ってるの?w
Amazon 売れ筋ランキング
- 4,242位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 34位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 46位一般・投資読み物 (本)
- 258位実践経営・リーダーシップ (本)
https://i.imgur.com/GbEUmJe.jpg ニクヨに一時期はまってYouTubeはみあさり、
テレビでるとなればチェックし
オフ会情報があればチェックしてたんだけど
なんか冷めちゃった。なぜ? メンヘラは熱しやすく冷めやすいのよ
しかもそれを他人のせいにしちゃう他責思考なの
だからメンヘラなんだけど >>486
知らないしこれ最近でしょ?前からって証明をしなさいよ >>492
しないし、そもそも4242位だから爆笑よね。
ジャンル分けしても勢い感じる順位じゃないし。 そんなにランキング気にしちゃうほどニクヨに固執するキチガイぶりなのに
ランキングの仕組みや見方も知らないなんて頭悪すぎて笑えないくらいだわ…障害者レベルで >>486
スクショをいそいそと撮ったりして、甲斐甲斐しいわねw
わざわざ4242位を残してどうしたかったのかしら Amazonビジネス経済ランキング100位に入ってないって思い込みが誤りだったことは認めるのね 初めて出した実用本で2ヶ月も経って総合4000位台なら出版社は十分ヒット作扱いよ >>500
出版社を知らない人が必死ね。
今の出版業界で4242位って売れなさ過ぎでしょ 4242位ってとっても売れてていくら辿っても出てこないわーん!w そりゃあ毎月何万冊の新書籍が出てほとんどの上位は今月の昨日今日出た本だし半分以上はマンガだし その辺は大目に見ても200位までよね。
4242位ー!オドロキー! 発売から2ヶ月で200位だったらベストセラー並よ
常識も知らないで恥ずかしくないのかしらデブは 「毎月何万冊の新書籍が出てほとんどの上位は今月の昨日今日出た本だし半分以上はマンガ」
この事を言ったのよ、文盲?その遥か下にいるのがニクヨさんって話よ。
まあまた年越しパーティーで売りつけたりするんじゃない?
4205位くらいには上がれるかも?w >>512
ニクヨと同時期に出てる本が何冊ランキングに残ってると思ってんのよアホすぎては 頭が悪くて精神疾患もあってゲイで陰キャでどうしようもないデブで >>513
売れない本を引き合いに出さなきゃならないなら本当に売れてないと認めた事になるわよ?
まあ本当に売れてないみたいだけど。 「売れる」の基準がベストセラーの売れ方じゃないと認められないって噛みついてキチガイ思想そのもの ニクヨの動画はまだまだこれから再生数上がるだろうし
比例して本も売れ続けるから、ますますこのキチガイは発狂しちゃうんじゃないw ニクヨさんのことがニクいニクいと思って執着する何者かがいることは分かったわ 統合失調症って
陽性症状で興奮して論理的におかしなこと口走るたびに
病気の度合いが深くなって治らなくなるんですって ランキングなんて毎日発売された新刊が一気に上位に来て一気に下がるというように日々刻々と変わるわけで
その中から何冊がランキング圏外に落ちて何冊が残っていくかなのに、そういう見方もわからないアホ過ぎて…w
長く細々と売れ続けて増刷GOが出る水準に2ヶ月で達したことは新人で十分すごいんだけどね いまの女装業界のヒエラルキーってどうなってるのかしら?
レジェンド
美輪さま、カルーセル兄貴
トップ
マツコ、IKKOさん
メジャー(メディア露出多め)
ミッツ、ナジャ
準メジャー(定期的なメディア露出有り)
ダイアナ、ニクヨ、
マイナー(メディア露出控えめ)
メイリー、ギャランティーク、エスムさん、バビ江さん
若手
ドリアン
その他、2丁目のイベントにいる有象無象の女装たち こう見ると若手は全然育ってないわね
それとも活動の場をYouTube等のネットメディアに移しただけなのかしら? 枝豆さんはマリックの娘と一緒に活動してそこそこ露出増えてるわ 若手枠にぺえ入れてほしいわ
あの子はこれまでの女装たち(二丁目界隈)とはまた違う畑で育ったニューカマーよ マツコ、ミッツ世代のちょっと上って、なんちゃらキャンプみたいなよく知らないけど二大派閥があったのよね
エスムさん、バビ江さんあたりの世代
いまでいうLGBT的な政治思想やドラァグとはこうあるべきみたいな思想持ってたり
マツコ世代はそこに属さないノンポリな女装として出てきたのが新しかったとか しっかし、万個ヲタったら密航がバレた途端にめちゃくちゃ書き込んでるわねw
バレたんだから出て行けよ。 そういう日本の女装の近現代史みたいなのまとめた本が欲しいわね >>523
ブルさんやバブリーナあたりはどの辺に入るのかしら? >>522
メディア露出を考えたら全然だから、
出版社も無駄金になるイベント打たないんじゃない。バカ? 頭悪過ぎるのと世間知らず過ぎて話にならない
バカはそう思ってれば満足何だろうからそうしなさいよ
どっちにしろバカが思うこととは随分開きのある結果になるわよ >>534
言い訳が無くなると意味わからない逃げ方する位ならさっさと消えな密航万個ヲタ ザッとまとめるとこんな感じかしら?
第1世代
美輪さま、カルーセル兄貴
-あいだに女装ではないオカマ枠としておすピー登場
第2世代
日出郎、ベティのマヨネーズのママ等(ニューハーフブーム期)
-あいだに女装ではない毒舌枠としてきよ彦登場
第3世代
エスム、バビ江(二丁目アンダーグラウンド育ち)
-あいだに女装ではないオネエ枠としてオネエMANSの面々登場
第4世代
マツコ、ミッツ他(女装ブーム期)
第5世代
ぺえのようなオネエ系YouTuberの世代? そのへんは全部ニューハーフだから女装とはまた違う系譜よね
それを言うとカルーセル兄貴を外さないといけなくなるけど カバちゃんもその後の動向考えると別枠になるのかしらね ミッツ・マングローブが最近関西で… ナジャ・グランディーバが危機を告白
ナジャは「エリアをしぼる」というフリップを出し、「たとえばオネエタレントを全国区で見るといっぱいいるわけですよ、 マツコがいてIKKOさんも、はるな愛も、マングローブがいて。そんななか、私は関西ローカルでやっているんですよ」と語った。
続けて「テレビ局もお金があんまりないなか、『交通費出せませんねん、じゃあ誰がいますかね、関西に』となると。私しかいないんですよ。 エリアをしぼって活動っていうのは、1つの手かなと思ってます」と持論を展開する。
ふかわりょうが「マツコさんとミッツさんの存在があるから、ご自身のエリアが...」と質問。
この問いにナジャは「そうですね。ただあの2人がいなくなれば、私がそこにいけますかというと、そこまでの実力はないと思う。ミッツに関しては上に行ってますけど、マツコにはかないません」と語った。
ナジャはさらに「ミッツが最近ね、関西に進出し始めて。関西ローカルのラジオで番組を持ったんですよ」と話す。
ふかわが「ちょっと縄張り争いが...」とつぶやくと、ナジャは「本当に迷惑ですよ、困ります」と訴えた。 >>481>>482
顔の作りが整ってるとか不細工だとかデブだとかじゃなくて見た目の小綺麗さについて話してるんだけど…
いつまでたっても理解できないようね
平行線すぎるわ
ニクヨさんが今以上に成功するのは勿論構わないわよ ニクヨさんはアダモちゃんやヤマンバギャルと同じ種類だって何度言えばわかるのかしら >>523
ダイアナニクヨの前にアンジェリカとかホモ恵の方がまだメジャーな気がするわ >>527
女とばっかつるんでるのが気に食わないわ ニクヨさんは、マツコやミッツのような透明感を出せないと
テレビの人にはなれないわよ メジャー(メディア露出多め)
ミッツ、はるな愛、KABAちゃん
準メジャー
ダイアナ、ニクヨ、ナジャ
こうじゃないの?
ナジャなんて関西以外で見る事なんてないし3年くらい前は大阪ですら名前までは知らないって言われてたわ はるな愛とカバちゃんはここ数年メディアでほとんど見かけないわ? 21年オネエタレントパワーランキング
1位 マツコ・デラックス
2位 IKKO
3位 ミッツ・マングローブ
4位 美輪明宏
5位 りんごちゃん
6位 はるな愛
7位 クリス松村
8位 おすぎ
8位 KABA.ちゃん
10位 ピーコ
11位 佐藤かよ
12位 IVAN
13位 GENKING
14位 広海・深海 IVANとかおすピーなんて露出ほとんどないのにパワーあるわけないじゃない
信頼性ゼロのランキングね >>550
それでも近年の関西でのナジャは超メジャーよ
ダイアナニクヨなんて超マイナーだわ はるな愛が昔ほどテレビに出なくなったのはどういう理由なのかしら? おすぎとピーコは認知症で施設入ったきりなのに
もう芸能界引退よ おすピーと米良さんは美輪さんの逆鱗にふれてひどい目にあったんでしょ 美輪明宏が新宿伊勢丹のプリーツプリーズで
店員が3人ついて先生と呼ばれて優雅に買物してるの遭遇したことある
貸し切りじゃないけど一般客は近寄れる雰囲気じゃなかったから、実質貸し切り状態
まあ広告塔のような存在だったしね >>554
その関西ですらハイヒール桃子はナジャではなくマツコと特番するくらいなんだし人気はないわよ 関西の50代以上のオバサン人気でしょナジャは
昼間の番組だけでゴールデンには出てない そういえば昔あった美輪明宏スレはもうなくなったのかしらね >>545
そういう解説をいつもいただいてあたしは納得してるけど
故にニクヨさんはマツコやミッツまでにゃなれないんじゃねえかと言うとブタのダイアナは棚上げかよって反論食らうのよねえ
そういうことじゃねえんだよ ダイアナは落ちる一方で未来はないわよ
メイリー・ムーの居酒屋で働かせてもらいなさい >>563
マツコやミッツが比較に出される意味がまったくわからん 仕事で成功しつつあるニクヨさんと、
恋愛で幸せつかんだダイアナさんね。 今日はようやく仕事納め
やっと明石家電視台見たけど、ニクヨいっぱい出てたね
せっかくニクヨが銀座のホステスってダイアナへ振ったのにチャンス活かせてなかった
ベビーヴァギーがおいしいとこ独り占めしてた 尾崎と別れた斉藤由貴の語りを選ぶセンス嫌いじゃない やっぱマツコが出ないと話題性0でネットですら反響すら聞かないわね >>565
上のほうであげられてたから
一般的にわかりやすくタレント活動してる代表ってことじゃないの 礼二に稽古不足を指摘されて本気で凹むフリしてたけど内心うるせーよ!と思ってたんでしょうね、ニクヨさん >>569
さんまの番組で爪痕残せなかったらテレビには呼ばれなくなるから、
ニクヨさんはdowithとwithonにwithしていくしか無いわね 私怨なのかニクヨさんの失脚を心から願っている婆さんがいるのね 明石家電視台はニクヨとベビーヴァギーとViViしか覚えてないわ
運動会はつまんなくて飛ばしちゃった >>573
しょうもないコメント一つしか付いてないわね >>575
逆じゃない?ニクヨ儲が必死なだけに見えるわ >>578
わかる。そして何故かダイアナさんが嫌いなのよ。 オカマとゲイなんて人の嫌味いってなんぼなのにこのスレだとニクヨの事だけ異常に神経質で悪く言うと発狂する人居るのよね >>582
密航万個でしょ
ニクヨさんのふと客は万個だろうし >>584
確かにそうね、この人の熱狂ヲタは密航しかいないわよね ↑こんな下品な書き込みはしないはず
さすがにニクヨさん本人ってことはないわよ 当たり前よ、移動時間さえ動画にする女がこんなところで油売らないわよ ひとみさんって食卓で排泄物の話したがるわよね。
あれニクヨは良しとしてるの? ここだけの話ひとみさんはケビスレ民なのよ
空気を読まずに膿栓の話してスレの空気を乱しているわ >>592
塾員山脈
慶應義塾の卒業生「塾員」の各界でのご活躍を紹介しています。
石原良純君や中村雅俊君もいる中でニクヨ君はいるのにミッツはないんだw オカマに男女の事や夫婦間の事を相談する女ってどういう感覚してんのかしらね
マツコがその典型だけどオカマで女寄りな思考持ってる人って女で言うと一生モテることもなく結婚すら出来ないような枠
5時夢でドヤ顔で男女の恋愛観とか子供の事語ってたけど若林や大橋に全く共感できないし寧ろ逆かなって言われてた
Yahooニュースでも記事になってんの見た事あるけど大抵ズレてるって叩かれてたわ あんたずっと悪意ある批判と悪口ばっかりね
よっぽどつまんない人生なのね
生きてて楽しみがオカマの動画だけ? >>596
【塾員インタビュー】タレント ミッツ・マングローブ氏 「理屈よりも出たとこ勝負」
2011-04-12 >>599
リンクも貼れない老人w
それは慶応大学生の作る新聞の記事で、>>592は慶応大学公式サイトで別だけど? >>597
ミッツがビューローのロケ中に女性から
男の気持ちも女の気持ちもわかるとこがいいわよねみたいな声かけされて
どっちの気持ちもわかんないんですよーwって返してたの
いいと思いました
あんな感じの持て囃しにミッツの場合は辟易してるんでしょうね >>601
昔ニューハーフのお店に行った時に同じ事言ったら
「何言ってんのよオカマはオカマの気持ちしか分からないわよ」
って返された事あるわ あたし達だってそうよね。
オカマ寄りのゲイに男寄りのゲイの気持ちはわからないもの。 どうでもいいわ
相談って、相手がわかるからするんじゃないし わかってくれそうにない人には相談なんかしないわよ。 新しい動画でまたひとみさんが排泄物の話したわ。
頼むからやめて欲しい。ひとみさんは好きよ、でも食事の時だけはやめて。 茶汁に興味津々なひとみにシモの話をするななんて殺生だわ >>608
だってドリューとの絡みは好きなんだもの >>608
だってドリューとの絡みは好きなんだもの そう言えば亀梨と田中なんちゃらの結婚はどうだったのかしら ドリューさんのセクハラネタとか嘘くさいわぁと思いながらシラーっと見てる 相手がイケメンだとは一言も言ってないから妙なリアルさはある様に感じるわ。
意外にああいう人の方がハプニングは起こりやすいのかも。 ショウガナイトさんとショウタさんをもっと出して欲しいわ。 去年はニクヨさん多方面で活躍してたわね
今年はどうなるかしらね Amazonランキング7556位を獲得してるわ!
流石ニクヨ! ニクヨさん定期的にYahooニュースに出てくると思ったら
withの悩み相談記事を転載した連載がされてるのね まぁショウガナイトって人気ないからね…フォロワーも登録者も少ない
一部の人には刺さるんでしょうけど私には何が面白いかサッパリ…玄人向けじゃない?
YouTubeではああいうマニアックネタが多いオカマってウケないからニコニコ動画とかでやればいいと思うの ロンブー敦のラジオ、ニクヨさん回すごく伸びてる
トップの山本太郎自民裏金、ジャニ問題松谷創一郎の次くらいの伸び
https://youtu.be/lMuGp_wQcP8?si=C_HquvKOypKVVwIw 肉乃小路ニクヨ ラジオ出演
1月12日(金) 18:10〜 J-wave
START LINE
https://www.j-wave.co.jp/original/startline/ 太ってるかどうかとおじさん体型とはまた別の話では? おじさん体型と指摘しただけなのに何故かムキになってダイアナさんを出してくるなんて意味不明w ビューローの新作来ないわね
前作の撮影が6月だったっけ?
その後も撮影はしてるのよねぇきっと 今週はたかしママとホモ恵さんね
ホモ恵さんの頭ワロたわ 以前ダイアナがドリアンって人叩いてたから顔見て来たけどなんか似てるわね
ダイアナがダイエットして痩せたらドリアンみたいになりそうって思った >>631
それ分かるわ
シルエットで見るとオジサンと言うか高齢者男性よね
あれ見てるとミッツとダイアナって立ち姿や歩き方かなり気使ってると思う 唐突にニクヨファンのババアが出てきて笑ったわ
あれ絶対仕込みでしょ ダイアナさんは元からお洒落だけどミッツさんも変な感じじゃなくなってきたから
ニクヨさんだけやたら野暮ったく見えるわね あたし女装しないから女のファッション分かんないんだけど、オリーブのダウンコート+ヒョウ柄ストール?+エメラルド風のイヤリング+ネックレスってコーディネート合ってるの? かわゆい子がいっぱい見れて良かったんだけどなんか三ツ矢雄二みたいだったわ ニクヨさんたら
たかしママとホモ恵にトーク完敗してるわよ 気負ってなくてよかったね、ダイアナさんの和装も良かったわ
化繊の安物でいいのよ、高い着物や帯なんて、手入れも保管も手間かかるし ダイアナさん近頃にしちゃ寸法合ってていいと思うわ
でも着丈は足りないのか腰紐はみ出てる!腹が乗ってる!でも綺麗
ニクヨさんは相変わらずお洒落にゃ興味ねえんだなという格好
でもそれがキャラクターらしいからそれでいいのよね ダイアナさんが珍しく自腹切ってたわね
みんなご機嫌でよかったわ 方やホモ恵さんとたかしママの方は下品だったわ
さすが名古屋 ずっとただのシモネタだったわね、
人前で言えるシモネタって、
実体験や身の回りにもっと面白い話あるからなにが面白いか分からなかったけど、
でも言い得て妙よね、チャンネルの演者も視聴者もお花畑だったのね・・・
それは上手いわ! >>651
ようやく太った体に合わせたデカいサイズの着物を買ったんだろうけど
オーダーじゃなくて既製品か中古よね
横幅は余ってるのか変なシワが入ってまだまだ太っても着れそうねw
カッコ良く見せようとして結局は貧乏くさく見えてると感じるわ… あの腹の出方
足は膝から下は細いから60過ぎたら膝壊れるね
ヒール履くから余計に負荷がかかる 「実体験や身の回りにもっと面白い話あるからなにが面白いか分からなかったけど」
こういう謎のマウント取りたがりババァ好きよ。 ドリアンさん、アメリカン倶楽部(日本にいるアメリカ人のエリートの高級会員クラブらしい)で出し物も
某ゲイバーさんブログでみたわ 見た目キレイ+英語?だから? アメリカンくらぶていうアメリカ人エリートの高級社交クラブのパーリー?食事会?の余興に
ドリアンさんがお出になったらしいの 某ゲイバーさんブログでみたの >>665
ありがとう
しょっぱなだったわねw
ダイアナさんの言う通りだと思ったわ
何とか団体とかが反論して来そうだけど だけど同じLGBTqからの意見よ?
反論はあれど、多様性の世の中らしいし、一意見として受け入れないとね。 どっかの回で、人が居なかったから立ちションしてやったわ、って言ってたわねw NECグループで、肉乃小路ニクヨさんをゲストにお迎えした FinancialWell-beingセミ
ナー
初が開催✨
弊社からは社長の堀江と田中大貴さんが登壇し、会社制度の活用法や資産形成の考え方など
を紹介しました。
社員1,300名以上が参加し、大好評でした!
https://twitter.com/japan_asset_mgt/status/1745717252647969155?t=CL6mg6emhCPidkgcaX_dqQ&s=19 ヴァギーちゃん、よっぽどお腹空いてたのね
思いくそヨダレが…っ!!www >o< 尾木ママ、ニクヨさん 実績あるインテリが「おねぇ」キャラでおぜぜ稼ぎね
女装おねぇ言葉だと、伝播力があんのねぇ ベビーヴァギー、明石家電視台で目立ってた成果で覚えられて喫茶店再生回数上がってるわね ダイアナもデブキャラ活かしてもっとお笑い寄りになった方がいいと思う
ここまで太った人に軽やかに華やかになんて言われてもこっちも笑っていいのか困るってもんよw
今日もバラダンで手が豚足みたいだった ダイアナさんは本人が美人って思い込んでるとこが売りだからそれでいいのよ そこがダイアナさんの笑えるとこなんだけど言われてみれば近年明石家電視台?とかオネエ軍団で出ると何故かおすまし・いい女枠になっちゃうのよね
過去のmx系列だとそんなことなかったように思うけど 明石家電視台でいい女枠…?
印象薄くて覚えてないけど、ニクヨが振っても大した返しができなくてすぐに話が終わった感じじゃなかった? そうは言ってもゲテモノ女装ホモの中ではダイアナさんって見れる方だし
いい女枠でもおかしくはないと思うわ
実際にノンケとお付き合いで来てるのもダイアナくらいでしょ?
ニクヨさんなんて出れも寄ってこないみたいで交際経験すら殆どなさそうだもの 普通の感覚だとあんなに腹が出た人をいい女なんて認識ない
実況でもデブ言われてたわよ ダイアナアンチしつこいわね、
ランキング転がり落ちたニクヨよりましよ 女装に興味ない人が見ると、ダイアナはデブキャラだから
おもしろいこと言いそうって期待するのに当たり障りない発言で
つまらないらしいわよw >>686
女装産業ビューローで宣伝したからか
むしろランキング上がってるわよwww
昨日は1700位台
価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
出版社 : KADOKAWA (2023/10/25)
発売日 : 2023/10/25
Amazon 売れ筋ランキング: - 2,816位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 24位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 35位一般・投資読み物 (本)
- 173位実践経営・リーダーシップ (本)
カスタマーレビュー: 4.6 5つ星のうち4.6 65個の評価 ニクヨアンチの旗色悪いわね
もっとガンバんなさいよw 具体的にどのくらい売れたのかしらね?
オリコンで数字出てないのかしら 本売れてるの?って聞かれてビミョーな反応してたから
ニクヨさん的にはまだまだなんでしょうね
毎回動画内でCM?付けるようにしたみたいだけど、
あんな心霊画質の切り抜きじゃなくて
ちゃんと作ってもらったらいいのに >>683
番組での扱いがよ
もっと過去の回でよくそんな感じになってた
>>688が言うように普通の返答してるだけなんだけどなんでだかそれで許されててそれこそナジャとかが道化枠でオチつける、みたいな展開が多いのよねえ ニクヨさんって土気だったのね
千葉市内ではかなりの田舎よ >>693
バカ売れじゃないけど、発売2か月で増刷らしいから新人で悪くはないわよ
ただ、本はあくまでもYouTubeや有料サロンへの導入窓口と考えてると思う 実際に本出してからニクヨチャンネルに2ヶ月で1000人くらい増えてるね 同じゲテモノ枠のニクヨさんに比べたらベビーヴァギー有能すぎてびっくりしたわ プライド高くて他にお勤めできないダイアナさんこそお店出せばいいのにね
三鷹に住んでるっていう恋人がお金出してくれないのかしら…
てっきり一緒に住んでると思ったら通い妻でびっくりしたわ三鷹まで そりゃそうよ
ダイアナさんみたいなモダンガールがあんな住宅地に住めるわけないじゃない ダイアナさん仕事少ないのによく一人暮らしやってけるわね コリアンタウンの売春街出身ダイアナさんが三鷹に住めないってw
三鷹の方が文教地区もあって格調高いわよ 仲良いんだからメイリー・ムーのワイン居酒屋にダイアナさん雇えばいいのに
と思ったけど、メイリーの店はママ以外は比較的若い女装集めてるのね
その方がお店に活気出て良さそうだわ >>706
嫌いじゃないんだけどラジオ聞いてるといっぱしのアーティストなつもりの言動に鼻白む 華子ママのchあるのね
吉田美奈子さんに似てて綺麗だわ ニクヨさん古館さんのチャンネルにもお呼ばれされて注目度急上昇ね なんか急にスイッチ入ってるわね
事務所でも入ったの?
それともいままでオファーはあったけどやんなかったのかしら 本を出したからでしょ
カドカワがバックアップしてる
経済+女装は今までなかったジャンルだから
話題としてどこも使いたがるわよ 文教地区ーーーカス過疎田舎のアタシの憧れエリア
へんさち70高校(みんな高校サイトの)だらけのエリアね? 古館chてあたまいい専門職おおい印象すごいわねニクヨさん ここって9割はニクヨさんとダイアナさんの話題(そのほとんどが小競り合い)でその合間にポツポツとその他女装が出てくる感じね
・・・あれ、ミッツは? 昔はふてこい女装だったのに、星屑やりだしてからかしら、
かかわると意外といい人だった、みたいな、そうなるとつまんないけどねw
角川お試し期間なるほどね、
売れなくても商業書籍出すってのは大事だわ ひとみさん(セレナーデだっけ)派 バカ高卒だから、おなじような方をみちゃう なるほど。元公安でーテイの方も本だしたの。で古館chでてるわ。 ミッツは星屑以外、5時夢しか出番無くなっちゃったけどね
世間一般的に星屑は純烈と同じジャンルとして認識されてるけども
要は純粋な音楽的評価じゃなくて、オバさんにウケるイロモノグループとしてね ダイアナオタは、動画でみせるたたずまいがそれっぽければ
何言っても、おぜぜ稼がなくてもおっけーなのよw
ってDQアクスタ、再販どうなったのかしら
ダイアナさんのほしいわ、メルカリあるかしら 今から10年くらい前?
マツコのおかげでミッツやダイアナ、ナジャがテレビのゲストで呼ばれだして
ミッツはレギュラーや冠番組あったけどどれも続かず星屑は残ってディナーショークラス
ダイアナはMxのレギュラーやゲストがあっても民放には広がらず結局Mxだけで終息
ナジャだけ関西限定ながらレギュラーやゲストが増えていってる
こんな感じよね テレビyoutube いまは”LGBT啓発()”授業もあるから
高学歴カマはオファーあんでしょ ダイアナさんニクヨさんミッツさん他 ミッツはラジオで活躍してるじゃない
しこラジのプレイバックカルチャーとか
アナウンサーうんちくとか
あの熱量でこなせるのミッツしかいないでしょ ミッツは何を言ってもメジャーよ
そもそもビューロー前の3人旅もミッツがいなけりゃ注目もされなかったわ ナジャさんは後輩女装を自分のレギュラー番組にゲストで呼んだりするけど
ダイアナさんはそういうことなさらないわね。慕ってくれる後輩いないのかしら >>727
世間一般的に純烈並みの認識なんかされてないと思うけど… >>739
ほとんどの人は星屑知らないしね
純烈以下 youtubeで投資番組なんか見てるとニクヨさんなんてほぼニワカに近い気がするわ 英語の資料集めた分析結果をパワポなんかで見せてる、そういうことができてからよ 銀行の投資部門で切った張ったやってた人ならまだしも 銀行の投資部門で切った張ったやってた人は
逆にエンドユーザー向けの小遣い投資にうといんじゃない?
私ですら一つの銘柄で毎日一万円くらい上下して、
トータルで10マンくらい上下するのよ、
桁ちがったらって思うと恐ろしいわよ投資なんて >>741
申し訳ないけど認識してる一般世間の人がいたら稀なケースだと思うわ星屑単位だと >>744
私、言った張本人じゃないけど
そういうことが言いたいんじゃないと思うわよw 15年近く前の早朝の地味な歌番組(再放送?)でミッツ売れることに執着ないみたいなこと言ってたわ 野心はあれど引き際の美学にも強く憧れてるのよ 「あの人は今」にもなりたがってる >>746
ごめんなさいね
でも認知も認識もしてないのは普通のことなのではと思うの
ミッツさんは今はラジオと星屑のステージが楽しいみたいね オカマが幼少期にやっていた〇〇ごっこ遊びを
大人になっても全部ゴージャスに叶えたって感じよね たかしママのチャンネルの肉予算後編、あまり面白くなかったわ。肉予算のエロ話とか全く興味ない KBC九州朝日放送
KBCラジオ
/
初のスタジオいり〜〜❤🔥❤🔥❤🔥
\
本日の #よるばけ …
#肉乃小路ニクヨ ( @Nikuchang294 ) さんにスタジオにお越しいただきました〜!
著書「価値あるお金の増やし方」
是非チェックしてくださいね‼絶対‼
ニクヨさん、ありがとうございました◎
よるばけ
2024/1/20(土) 19:00-22:00
https://radiko.jp/mobile/events/9400810
〜人生で影響を受けた経験=化けた経験とその時そばにあった音楽。土曜の夜、すべての人の喋り相手に化けます・・・ 価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
Amazon 売れ筋ランキング:
- 1,505位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 15位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 23位一般・投資読み物 (本)
- 98位実践経営・リーダーシップ (本)
毎日ザレゴト〜人と比べて生きるには人生は短すぎるのよ
ナジャ・グランディーバ
出版社 : 大和書房 (2022/3/24)
- 171,714位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 225位日本文学(名言・箴言)
- 1,452位ステージ・ダンス (本)
うらやましい人生
ミッツ・マングローブ
出版社 : 新潮社 (2015/4/10)
- 676,454位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 2,421位タレント本(総合)
- 6,750位演劇 (本)
ブリアナ・ギガンテのほんとうにあったかわからない物語(あなたしだい)
ブリアナ・ギガンテ
出版社 : 幻冬舎 (2023/9/6)
- 51,463位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 6,717位絵本・児童書 (本) 価値あるお金の増やし方 Audible Logo Audible版 – 完全版
著者 肉乃小路ニクヨ本人による朗読!
再生時間 5 時間
著者 肉乃小路 ニクヨ
ナレーター 肉乃小路 ニクヨ
配信日(Audible.co.jp) 2024/5/24
制作 KADOKAWA
フォマット オーディオブック そんな人は稀だろうけど
たかしママのchで初めてニクヨさん見る人は
こんなつまんない人がなんでテレビ出たり本出したりしてんの?
って思うわよね
ってくらいニクヨさん何もしなかったわ >>749
上手いこと言うわ
ほんとそれよねそのつもりで歌番組出てるときなんか嬉々としてらっしゃる >>747
ミッツさんはそういう発言して自分に酔ってるだけだと思うわw
「執着ない」って言い方は人気出ない事への逃げ道でもあるのよ ピンクレディーやキャンディーズみたいな
絶頂期の解散コンサートにも憧れてるって言ってたわよ >>757
誰か忘れたけどマイク地べたに置くみたいな演出に憧れてるのかしら? >>752
ニクヨ、もう横ばいね。
後はメルカリとかに溢れ返りそう。 ビジネス本なんて1位でも余程凄いの以外売れてないでしょうしね >>753
ビジネス本で本人ナレーションのオーディオブックなんて前代未聞でおもしろいわねw
カドカワがニクヨに随分肩入れしてるのがわかる >>760
ナジャの本はブックオフの100円コーナーにありそう >>762
ちょっと書くとすぐ出てくるからこいつ面白いのよね。 それぞれに粘着クソアンチが常駐するようになったのよ ニクヨさんを悪く言う=ダイアナさんファンに違いない
という提議になったのが謎よ >>769
しかもニクヨを大して悪く言ってないのよ。
更には全く関係ないダイアナのヲタと決めつけて鼻息荒く駆けつけてくるから面白くて。
何でそこはミッツじゃないのかも興味深いわ。 三鷹は面白かったけどあれは3人が面白いというよりはあんな場所があったのね的な面白さだわ 投資ビジネス書ってふつう表とかグラフが出てくるからオーディオ化無理だと思ってたわ。 投資とか本当はよくわかってないアホなのがよく分かるわ 老後資金が心配で投資したら大損…辛酸なめ子、肉乃小路ニクヨさんに「投資の正解」を学ぶ
2024.1.21
https://mi-mollet.com/articles/-/46683
「前回(約1年半前)は対談の合間に、タイの男子の乳輪の話をしたことしか覚えてないわ」とおっしゃるニクヨさん。
もう、乳輪とか悠長なことは言ってられない風潮になってきています。まず、米国経済が、景気後退に入っているという説もありますが、ニクヨさんのお考えを伺うと…… ニクヨいくら持ってんのかしらね
前に生年月日で宿曜占星術でみたら、ニクヨって27宿で一番財運があると言われてる房宿生まれだったわ 持っててもどれだけあるのか言ったりしないのが頭悪くないなって思うわ >>777
信託で含み損のなめ子にそのまま売れば良いって、それじゃ損を丸かぶりじゃない。アドバイスになってるのかしらこれ >>771
ダイアナさんやミッツの事を悪く言っても別に荒れないのにニクヨさんだけ少しでもネガな事書くと発狂する変なの居るわよね 今月ダイアナさんバラダンの出演1回だけね
お金大丈夫かしら? どんどん肥えてるから食うには困ってないでしょうね
イベントちょいちょい出てるみたいじゃない アメリカの貧困層はパスタばっかり食べて炭水化物と油で太るっていうの思い出すわ ダイアナさんイベント出てるの?
ネットでいろいろ調べても全然情報出てこないのよね
去年ドリアンのソロライブの前座っぽいのやってたの1個だけあったけど
何で告知しないのかしら… 古舘✕ニクヨ結構伸びてるわね
まだ1日なのに小林幸子や笑い飯より数字が上 価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
- 1,007位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 15位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 21位一般・投資読み物 (本)
- 73位実践経営・リーダーシップ (本) 契約にもよるけどこのレベルだと多分印税は一千前後だと思うわ。重版とはいえこの手の本って初版少なく刷るからね。あと実店舗の書店で男なんかはレジに出しづらい書影だから、amazonに売上が偏ってる可能性もあるけど 女装産業もずいぶん再生数落ちてるわねぇ
最近じゃ20万にも届かない やっぱり不定期更新ってのがいけないわ
忘れた頃に更新されるってんじゃどうしても客は離れていく一方よ >>789
スマッシュヒットですらないのに、そんなに貰えてないと思うわ。 出版不況の今は、マンガやラノベ以外の書籍として
重版でオーディオブック化までするのはカドカワで十分ヒット扱いされてるわよ お金は行ってくると服もちょっとはマシになるのかしらね?
ミッツやマツコも出始めの頃の映像見ると安っぽい生地の物しか着てないけど
TV出まくるようになってからはそこそこいいもの着てる
ナジャは相変わらずダサい安物だけどw ニクヨさんは貯蓄と資産運用に回すと思うわ
老後みすぼらしいオカマにはなりたくないだろうし
ナジャはナジャ・アウアマンの名前使う以上はもっと見た目どうにかした方が良いけど おすぎとピーコも、おすぎはコツコツ貯めて老後は高級老人ホーム入れるお金を残したけど
ピーコは若い男に貢いで貯金ゼロで、今さらおすぎと同居して頼ろうとしたら
結局はケンカばかりでおすぎはピーコを捨てて一人高級老人ホームへ
残されたピーコは認知症が悪化して万引きで警察に引き渡されてそのまま施設送り 古舘チャンネルは日を空けて後2回あるらしいから
そのたびに本の宣伝になって売れるでしょうね がっつり製作会社ついてる古館ch。場所もすてきね・・・
茶色アメ色木材の内装。お酒のボトル。縦長の窓から電車。
語れる学歴(渋幕へんさち75、慶応)すごいわ。受験マシンでー。 >>800
あそこ、ハリセンボンもコントで使ってたバーよ。
youtubeの貸しスタジオバーみたいなとこなんじゃない? >>795
どうしてもヒット扱いしたい貴方ってミジメねw したいんじゃなくて、そこそこ売れてるのは事実なんで
頭大丈夫?もうとっくにおかしいみたいだけど 角川もバカ売れするとは最初から思ってないし
他にもYoutuberの本出してるけどニクヨがその中じゃ一番売れてる
そこそこ売れれば御の字でしょ >>800
まあ有名ハウススタジオ?なのね。プールみたいな。
ウチの低速回線&低画質だとすてきなバーだわ えーあたしナジャさん服だいすきよメンズであの柄服ってどこでうってんのかしら ナジャの服はテーブルクロスをミシンで縫い合わせてるんだと思うわw 難しいビジネス本かと思ったら意外と読みやすそうね?
ここに買った人が居れば感想を聞きたいわ >>803
ニクヨ信者はこれだから面白いのよね。
あたしはニクヨさん好きだけど信者ではないから冷静に見るわよ。 キチガイは脳内妄想だけで生きてるから
脳内が自分の思い通りの世界となってるのね
それをここで話しても誰にも通じないわよ 何がどう売れてないのか、事実を元に具体的な説明ができない低能なのよね 私専門書の翻訳してAmazonじゃ6千位がいいとこだったけど、最終的には200くらいもらったわ。ニクヨ3の本の感じだと一千は行く気がするわよ。そんなことより、この人ひとみさん?とかいう人への無下な扱いが気になるわ。あの辺の態度でジャッジした方がいいわよ まぁ無下ってほどでもないかしらね、訂正するわ 今動画を見返してたけどお互い言い合ってる感じかしら 自分はそんなにニクヨch見てないけど
ひとみさんとは何やかやあっても仲良さそうに見えるわ
お互い好きなこと言い合える仲というか
ドリューさんが絡むと当たりが強くなるのよ
発売3ヶ月経っても1000位台うろちょろしてるのは新人では十分合格点でしょ
普通は10000位以下に落ちてる
たぶん角川社内じゃ、2冊め出してもイケそうか検討してると思うわ 買ってないわよ
ニクヨのファンじゃないし
でも本は売れてると思うわよ ひとみさん。ドリューさんには辛口いわなそう。しらないけど。 新宿の紀伊國屋や丸の内の丸善本店行くと
ビジネス書コーナーでポップつけられて目立つ場所に置いてあるわよ
今度このスレのニクヨファンのために写真撮ってきてあげようかしら 私はパッツィさんのひとみさんに対する当たりの強さの方が見てて嫌だったわ パッツイさん・・・音楽大だっけ?サックスだっけわすれた。
アッパーミドルの家だろうから育ちはニクヨさんと同じなのでしょう知らないけど
多分、エンガブと同じ階層だわひとみさん非・大卒の >>750
昨日見たけどたかしのエロが下品過ぎてニクヨさん終始ひき気味でちょっと気の毒だったわ
東京のタレントが地方のローカルバラエティに出演してローカルタレントの田舎ノリに付き合わされてる感があったわ ニクヨ、古舘の方も伸びてるけど
去年のロンブー敦のラジオの方も未だに伸びてるのが不思議ね パツィさん本名でオーボエ指導もされてるのね夜職オンリーかつ非・大卒の方とちがう世界だ者ね 古館ch最新まだみてないー パッツイさんの太い首すてきあこがれてるわ
パッツイさん、音大でて音楽でおぜぜもらうくらいだもの、男ホルモンすげーでhそう(音楽は男ホルモンね。女の楽器プレイヤーたちも男ホルモンおおめらしーわウロ) twitterではマカロニのきんどーちゃんとダイアナさんが似てると話題になってたわよねw ニクヨ、林真理子に会いたいとか言ってたけどあの人連載で
「最近女装の男性がよくテレビに出てくるけど如何なものかと思う」
って書いた事知ってるのかしら。如何でしかない人がニクヨな訳だけど。 アタシそういうの気にしないかも〜ってことを30分ぐらい自問自答しそうだわ 平家物語
林真理子
出版社 : 小学館 (2023/11/24)
Amazon 売れ筋ランキング: - 16,897位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
カスタマーレビュー: 4.0 5つ星のうち4.0 7個の評価
価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
Amazon 売れ筋ランキング: - 972位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 16位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 22位一般・投資読み物 (本)
- 76位実践経営・リーダーシップ (本)
カスタマーレビュー: 4.6 5つ星のうち4.6 68個の評価 林真理子は日大の件で無能っぷり晒されちゃったからね… >>837
去年平家物語のTVアニメが話題になったから二匹目のドジョウで出したのかしら…売れてないのね ニクヨさん古舘伊知郎からちゃんとゲストとして饗されてるのスゴイわね
芸歴40年超えの大御所よ 本当はミッツあたりが順当な気がするけど
同じ立教なのに徳光和夫とはあまり絡みたがらないから
ミッツのことも避けたんじゃない? ニクヨさん声裏返るわよねタモリさんいうところの”ヨーデル話法”
アタシも塩の七生さん憧れるわ前にアタシ(偏差値2バカ高卒)に「塩の七生よんでるんだおもしろい」と頭いい方がはなしたの
1冊みたわエッセイ集だけど。歴史もわからないバカだからカエサルとかマキャベリとかしってたらすごくおもしろく読めるのに、とくやしいわ >>844
面白かったわ ヘッドハンティング2回で外資なら相当貰ってたでしょうね。 押さば押せ、引かば押せ 相撲の基本のキなんですって
パッツイさん能町さんそっくりだわ >>845
会社辞めて女装一本でやると決めて、辞める前に一財産は貯めてから辞めたって言ってた
一財産がいくらかは知らないけど、万が一何かあって働けなくても当分路頭に迷わないらしいわ もしホリエモンあたりとコラボしたら
さらに売れそうね
価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
出版社 KADOKAWA (2023/10/25)
- 644位本
- 11位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 12位一般・投資読み物 (本)
- 54位実践経営・リーダーシップ (本)
おすすめ度 5つ星のうち4.6 68レビュー 私が見た時は1つだけ低評価レビューがあって「ありきたりのことしか書いてない」みたいな指摘で、私もそっちを信じるわ 逆にすごいわ
このスレで誰も買ってないのに世間では売れてるって
価値あるお金の増やし方
肉乃小路ニクヨ
KADOKAWA (2023/10/25)
- 565位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 11位ビジネス・経済の一般参考図書・白書
- 12位一般・投資読み物 (本)
- 46位実践経営・リーダーシップ (本)
おすすめ度 5つ星のうち4.6 69レビュー 女装以外に売りがあると強みよね
金融枠って他にいないものね 証券会社がバックについてんじゃない?講演セミナーで有名女装ならバカ婆つれるし。
桐谷さん、ニクヨさん。 一番人気のマツコが女装以外にデブってこと以外売りないけどね >>857
いまや桐谷さんセミナーやコラム執筆で収入すごいのよ
桐谷さんコースなら安泰じゃない テレビのメイン視聴層はIQ90未満だから。マツコ(偏差値40高校)がピッタリなのよ 投資だまされる層からしたら、元プロ棋士、元金融外資(渋幕→慶応)はキャッチーよ講師として 必死になって上目線の物言いだけど
底辺の薄汚い嫉妬がにじみ出てるのよねw 恥ながら落合信彦さん作品未読。古館さんいわく「ユダヤふりーめーそん」て。
ますます読みたいじゃない!てかーあの息子もキショくてー ブサヨてなにかっちゃ”嫉妬”て問題を矮小化すんのよ
195−60年代からの手垢まみれのコレ >>858
一番華があるのよ
醤油や米のパッケージにミッツとかニクヨさんとか考えられないものw マツコは華というか相撲取りのデブに見えるってだけな気もするわ
ダイアナまで行くと綺麗にメイクし過ぎてて相撲取りには見えないもの >鼻
抽象きわまるワードで”解析したアタシ”テイさむすぎるわ
おおきな黒目、目〜口が短すぎる(並の女より短い)、ちいさな忘れ鼻
婆にしか見えない。白肌のナチュラルメイクだから食いモンcm起用おおいわね。 男顔て、「目〜鼻が長い」「鼻、口がデカい」マツコは超女顔なのよ >>854
別に売れてないわよAmazon565位って。
一時期の数千位からは上げただけで。 マツコはパーツ単体で見てると倖田來未に似てると思うわ 大ヒットじゃないけど小ヒットじゃない
あとはどれだけニクヨが露出するかで今後も細く長く売れ続けるかが変わる
本も買わないしチャンネルも見ないけどニクヨがどう売れていくか楽しく見てるわ ダイアナには伸びしろがないから見てて詰まらない
ミッツはキー局テレビでは消えたけどラジオでしぶとく長く生き残っていきそうね ニクヨはこれがピークって可能性もなくはないけど
YouTubeとオフ会で十分やっていけそうな道は築いてるから
あとはどれだけ桐谷さんコースにどれだけ入り込めるか 化粧が壊滅的にヘタっていうのが愛嬌として成立してるの強みよね 女受けするにはちょっとブスくらいじゃないと嫉妬されるからね
綺麗過ぎてそこらの美女と大差ない容姿だとまず女に相手にされないわ 女の人が私に向かってあなたには負けましたと言うって話でお馴染みの自称・「麗人」様ね 当時は何とも思わなかったけど昔のIKKOさん見ると綺麗だったんだなって思うくらい今TV出てる女装はブスばっかよ >>879
敢えてへんてこな風貌にしてるのがニクヨさんのキャラってことらしく
その解説は理解の範疇なのだけれども…
1、コテコテでブラシも通らなそうなウィッグ
2、コンサバ2ピースみたいな服なのにコートは現場監督みたいなダウン(中綿?)コート
3、田舎のおばちゃんが自治区の寄合に持ってくようなバッグ
どうしても気になってしまうわ
ダイアナミッツがいちいち他人の好みにケチつけないとこ良いと思うけど
陰ではウィッグのシャンプーあるの知らないのかしらあの方w
とか笑われてそうな気がしてならない ニクヨヲタを喜ばすつもりはないけど、
メイクが似合う仏様顔だし足も凄く綺麗よね。 勝間の投資本は算数やらされてる感があって投資が数理的な複雑系の世界なんだってわかった 自分で集めたデータを分析できてからが本物よ いずれにせよ私は印税の協力したくないわね ミッツの自叙伝に、のちの女装産業ビューローの写真があったわ
ダイアナさんが痩せてるの ダイアナさんのビヤ樽な太り方、絶対どっか内蔵悪くしてる
知り合いであの太り方で健康は一人もいない マツコは内臓強い肥満ね?
ダイアナさんは大丈夫かしら 尾木ママも背広に毛糸玉ブローチとかたくさんつけてんでしょう
あのテイストなの あたしたちJAPは「ダサい田舎臭」テイストを数箇所このむの
ヤンキーの服装がJAPの原始 ヤンキーマンコをみなさい灰色スエット(おめかしはジャージ)にブランドもんバッグでジャスコ、これが日本人の真髄よ >>890
正直そんなに仲良くは無いんでしょうねって感じるわね
ミッツとダイアナはお互いに思ってる事を目の前でも言ってるけどニクヨに対してはそんな突っ込んだこと言わないもの
あとミッツはテンション上がると「ダイアナさん、ダイアナさんあれ見て」ってなってニクヨの事をスルー気味な事が多い
ビューローの3人とナジャが絡む回なんてニクヨだけ蚊帳の外みたいな感じでナジャが気使って話しかけたりしてたけど噛み合わなくて変な空気になってた ナジャとニクヨさんって二人きりにしたら会話が成り立たないタイプよねw 浅田まお、嫌悪度0%の女。浅田まおさまリスペクトがニクヨさん。
嫌悪度0%をねらってるのよ。 そういえば、喫茶店にココやイルローザ、ミッツまで呼ばれたのにダイアナは呼ばれないわね
長年出演してたナジャのディナーショーからも外されちゃったし、ナジャとダイアナの間に何かあったの?
明石家電視台でも絡んでなかったわ 過去スレでガイシュツよナジャさんが忌み嫌ってる説
「あのコは〜(地名)のコだから」 だからそれはねじ曲げられたエピソードだと何度いえばわかるのかしら
頭の中スッカスカね >>899
ビューローも過去のもの見返してもニクヨさんだけが毎度2人に気を遣ってる感じするものねえ
>>903
単にダイアナさんに東京からの交通費払ってまでおいでいただく需要もないんだと思うの
大阪の番組的に >>906
いじられ役だから得してると思うわ。
メロン買っときゃ良い人に見えるし。 グランディーバさん相手に合わせた会話しないものね
言いたいこと言って知らん?って言う感じ
>>908
著書出版の角川のキャンペーンみたいよ、ってのがこのスレの見解よ このスレじゃなくてあんたがそうしたいだけでしょ
カドカワのプッシュもあるけど、新NISAが始まるときに女装+経済っていう
こんなタイムリーなキャラは使いたがるわよ
今YouTubeはネタ切れだから ニクヨさんとミッツだったらどっちが資産あるのかしら ミッツでしょ、帯番組もやってたしCMもあったから。
年収数千万ってのは結構前に言ってたし。
ニクヨは貯金ありそうだけどこれから稼ぐ段階ね。 片っ端から喫茶店、今をときめくNight tempoでも
視聴者が年寄りばかりだから伸びないわね でもNight tempoはさすがコーヒー通だけあって
こだわりコーヒー店主の喫茶店を任されてるわね
ナジャだとコーヒーが売りのお店はスルーされちゃう >>913
マウントって言うかちょっとでも知ってる人からすると「普通の事言ってるだけですね」ってなる内容しか書いてないし仕方ないわ いま求められてるニクヨの役目として、金融に関心持つ初心者を増やすことだから十分
実際に狙い通りになって出版社はホクホクでしょうね >>906
ダイアナはナジャの横浜や東京のディナーショーにも呼ばれてないのよw
名古屋や広島だとその地域の女装が1人は呼ばれてる 今更ドヤ顔でNISA語り出してもなんだこいつって思う人もそら出て来るわよ >>920
ダイアナの方が美的センスも学も上だから呼びにくいんでしょうね
ナジャの取り巻きって汚らしいブスしか居ない あんなのと待ち合わせしたくないって言われたって
ビューローで言ってたじゃない 初心者向きの本に向かって、これは初心者向きの本だ!と喚いてるキチガイ ワタシの想像だと
ダイアナさんは銀座の高級クラブを鼻にかけてて
ディナーショーの他メンバーより上というプライドがあったから
ナジャが使いにくかったんでしょ
代わりに入れてる子は若い子ばかりだもの ダイアナさんは既にポジションを一応は確立(?)してるから
大阪ローカルでもっと無名な人達を出してあげたいんでしょう
ラジオではダイアナさんの話もすることあるけどねえ
あたしはミッツと違い若手のことなど興味ないとか言いながら引き立ててあげてるわナジャ
ココさんは先輩だけど なにキムチあげしてるわけ?>キムチdj
コーヒー苦手なアタシはナジャ訪問店みてるわよ 私のウェルネスを探して/肉乃小路ニクヨさんインタビュー前編
元外資系金融エリートが伝授!「幸せになる」ためのお金の使い方
https://lee.hpplus.jp/column/2865190/ >>906
ビューローでは気を遣ってても自分のチャンネルに呼んだ女装には凄い嫌ごと言うわよね、ニクヨさんて ダイアナもミッツも他のチャンネルから全然呼ばれないのね ダイアナ、ミッツは個人でやってないし出るつもりもないでしょw
マツコがYouTube出ないのを需要ないとか人気ないって言うようなもんよ ダイアナは本当に需要ないから呼ばれてないけど、出たいと思うはずよ
お金も人気もないもの おやすみギグルっていうチャンネルなら呼ばれるチャンスはあるかもよ YouTubeに出る出ないは個人チャンネルの有無関係ないし
ダイアナはドリアンの前座やるくらいだから金コマだから呼ばれりゃ喜んで出るわよ
呼ばれないだけね
本も出さない 呼ばれまくってるニクヨさんが金に困ってるみたいな言い方はやめなさいよ ニクヨは今が話題の人
話題になれるって幸せなことね >>932
あっちは見た目の問題できちんと見たことないんだけど
最初は知名度高いミッツダイアナより
自分より無名な下のお二人とのほうが楽なんだろうなと思ったの
でもそれだけじゃなく単に気が合うのかなとビューロー見てるうちに変わったわ ナジャさんが自分は妹キャラだから〜とよく言うけど
ダイアナさんこそがそれで誰かの横じゃなきゃ何かやりたいこともなく、何か率いてはやれないんじゃない? ミッツはダイアナと気が合うんじゃなくて
何かするときに横に置いとくとちょうど良く相槌返してくれるだけで
ダイアナ自身には全然興味はないのよ
ミッツが欲しいのは相槌マシーンだから だからダイアナが語りだすと途端に聞かなくなるミッツ
おそらく映画の話なんてまともに聞いたことないはず あきらかにダイアナさんのこと気に入ってるじゃない
仲良い人にダイアナとナジャをあげてたわよ ふたりともミッツの求める相槌マシーンに合格ってことよ
ミッツに認められて良かったじゃない 和恵さんやメイリーはそういうミッツの自己中なとこが嫌なのよね 嫌なら嫌でいいと思うけどじゃあミッツに便乗して星屑でいい気分になるのもお止めって感じ たとえムカつくことばかりでも、人が離れられない魅力があるのよ 徳光一族だものね
そうじゃなかったら今の知名度もなかったし
人も寄ってこないでしょうね >>952
魅力じゃなくて芸能へのわかりやすいパイプじゃないの?
マツコが近づいたのも理由があったと思う。 「タチ寄りのリバでタチだった試しがない」
こないだのビューローで久々にミッツで笑ったわ ピーターのチャンネルで、5時夢出演後にミッツがピーターに焼肉ごちそうするって誘ったらしく
先輩のピーターとしてはあまり面白くない顔してお店に行ってたけど
結局は二コニコしながらミッツと仲良く焼肉していて、みんなミッツとは親しくしておけば
仕事のおこぼれ預かれるからって近づいてるんだなと思ったわ 時々見てきたように語る婆さんがいるけど関係者なのかしら 5時夢には先にずっとレギュラーやってるミッツがピーター休養復帰後のTV出演としてゲストに呼んであげたんでしょ 公開されてる情報でも
自分が知らないことは妄想扱いの糖質患者って厄介ね パッツィさんスッピンはファンモンDJケミカルをキッツくした感じかしら 後編来たわよー
私のウェルネスを探して/肉乃小路ニクヨさんインタビュー後編
ゲイである自分を受容しピンチをチェンジに変え「ニューレディー」を名乗るまで
2024.01.30
https://lee.hpplus.jp/column/2865561/ >みっつの力
ミッツぱぱ英国赴任中に日本食品をおくってたのが芳村真理様ってミッツが
いろんなコネあるってことかしら 単にマツコとミッツがMXの中じゃ長くレギュラーしてて
局のキャスティングもゆるいから
ミッツが希望すればゲストに呼べるってことでしょ
前にも同じ鉄オタのスーツを呼んでたし >>964
徳光和夫が伯父ってだけで芸能関係に進むにはとんでもない特権よ。 ほとんど息子の仕事は和夫からの使ってやってよっていう一言で決まってるしね
それが嫌で息子の嫁は離婚したくらいだしw 今の事務所にはよくしてもらってるし
ソニーとも良好ですよ、だって
徳さんSMA顧問だもの余裕ねw 私未だにメイリーさんやドリアンが大学辞めた理由がわからないわ 私高校偏差値70だったけど中の上くらいで明治青山が関の山。成績上位で鬼勉して早慶、東京外語って感じだったわ。
話し方からして生まれ持ったギフテッドって感じもしないし、多分死に物狂いで勉強したと思うのよ。東大法よ?
なぜあの生き方を選んだのかしら。ニクヨの藤沢なんて確か英語と小論とかじゃなかった?なのに慶應慶應言われて。ドリアンなんて心の中で鼻で笑ってそうだわ ↑まあ、ちょっと言い過ぎたわ
人それぞれだものね。いろんな理由があるんだと思うわ。
受験形式もね。 自分が行ける実力でもないのに、他者の能力を持ち出して慶応SFCをバカにするって
頭のおかしい認知が歪んだ人がすることだわね
たぶんドリアンは認知が歪んでないから鼻で笑わないわよ 低学歴が、慶応SFC出身に向かっておまえの大学は東大法学部より偏差値低いプゲラ
って笑ってるのを世間一般じゃキチガイというのよ >>969は学歴で苦労してきた人でしょうね…気の毒
ずっと家の中で独り頭の中ぐるぐるしてるんでしょうけど
散歩でも行って気分転換すれば落ち着くわよ 図らずも学歴コンプの急所を突いたようねw
朝から顔真っ赤にしてお気の毒。ちなみに低学歴じゃないから安心してよw 他人の人生なのにどうして自分や自身の人生と照らし合わせて、私は正しいこの人はおかしいなどと宣うのかしらね。
それも自由気ままに生きる女装タレントに対して。 ドリアンやメイリー、ニクヨはもう十分に成功と言えるしね
ダイアナだけはちょっと微妙かな ドリアンは容姿含めて自分に自信があるからそんな言わない気がするわ
どっちかというとネチネチ文句言ってるのってオネエでもブスな容姿の方ばっかだし ここで女装叩きしてるのってドリアンのヲタだったなのね マスコミ的にはLGBT扱うのにドリアンが一番使いやすいから人気あるわよ
ミッツよりイメージがいいからね ドリアン3月に宿泊付ソロディナーショー5万ですって
ナジャのディナーショー1万8千円が霞むわね 1泊ディナーショーすごいわ 商業タイプとyoutube止まりと・・・
ディナーショーで集客の可否が商業おねぇの分水嶺か ドリアンはYouTubeにもチャンネルあるけど
インスタライブの方がメインだから
YouTubeしか見てないジジババにはピンとこない そのドリアンのソロライブの前座をつとめたダイアナさんにお気持ち聞きたいわ 前もかいたけど、東京アメリカンクラブの在日えりーとアメのパーリーの余興でドリアンさんですって
”東京アメリカンクラブは会員制。 入会金が300万。 それと月会費が約4万。” アメリカンクラブにはナジャとお洒落な仲間たちは呼ばれないってことはわかるわ ナジャですらダサいのにお洒落ってオシャレ魔女虻ちゃん並みの自虐でしょ >>986
アイドルのバスツアーみたいなものね、誰が行くのかしら >>969
トマホークって人たちのYouTube見れば2人とも説明してるわよ
ミッツ、ニクヨ、エスムと高学歴系が数人出てるやつ 慶応3羽オカマが丁度いいんでしょミッツどりあんニクヨ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 9時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。