好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!88回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
今日からここは宏斗かわいいスレになりました! 乙よ!
森きゅんは怪我防ぐためにリハビリ期間かなりウェイトやりこんだらしいわよ
そこのデブアキとは違うのよ! >>13
サトテル後援会年会費三千円だし入ろうかしら、、、 ここにも戸郷似の姐さんがいた気がするわ
>>7
良いわね
髪下ろしてるのは新鮮だわ
わき毛は生えてんのかしら? 選手も忙しいわね、数ヶ月したら翌シーズンよ
過酷ね 多いかしら
退団の平均年齢って27歳とかじゃなかった?
むしろ少ないと思うけど >>12
周東は泣いたあとっぽいわね
同期というか同い年が殆ど居なくなるものね >>12
ブギウギの橘先輩みたいね…
橘先輩の方が男っぽいけど >>13
輝明ってハイネックとかタートルネック好きよね
シーズンオフの私服大抵どっちかだわ >>15
それ私だけど若くないです。今年40歳になりましたorz
リチャードって細川みたいに他球団にいけばブレイクする可能性ありそうだけど
性格に難ありって感じなのにホークスはトレード要員とかにしないのね。不思議 >>27
四十路の戸郷って野間口徹みたいな感じかしら 上林表情筋死んでるわよね
エッチの時もこんな感じなのかしら?
能見さんとか憲伸もマウンドの時はそうだったけど降りるとそんなことないけど上林は野球してない時もこの顔よね >>34
オリックスに来てればこんなグロい仕事させられなくて済んだのに可哀想に… でも、廣岡ちゃんが四つん這いでケツ突き出してたら喜ぶんでしょ? 喜ぶわよ!
この子可愛くないけど廣岡ちゃんは可愛いもの 山川もホークス来てヨカヨカ学園の制服着せられる辱めを受けるが良い 廣岡ちゃんも来年オリメン入りしてアイドルやらせるでしょ
可哀想〜
どうせやるなら水着とか褌がいいわ こういう企画がキツくない球団ってあんのかしら
阪神は衣装とポーズがクソダサでかわいそうだったわ 本格的にアイドル売りされてもね
阪神のあれは癖になるダサさよ オリックスの広報は優秀だと思うわ。
YouTubeとか見ちゃうもん。 オリックスと巨人のYouTubeはいいわよ
最近更新頻度減ったけど中日もいいわね
カープは終わってるわ 広島は地元テレビ局と癒着で配信系は消極的だからしかたないわね >>46
YouTubeには短い釣り動画しか載せず、BPBDXに入会させる手口うざいわ!!
入っちゃいそうよ私!!(入るとは言ってない) デブアキも凄いけど今日の契約更改の伊勢も凄いわ…
本当横浜部屋ね 慎之介って本当に彼女いないのかしら?
廣岡ちゃんもいなそうだけど
https://i.imgur.com/A4tt99Q.jpg 廣岡ちゃんはいるわよ
輝明は何もかもルーズだし粗チンだしいなさそう テルみたいなドルオタは女いないわよ
オリックスの田嶋はドルオタ卒業したって聞いたから女ができたんだと思うわ まあ付き合ってもよほど我慢強い万個じゃないと続かなそうよね
人に執着しなそうだし 度会って根っからの陽キャなのかしら?初お披露目@ファン感で熱唱とか異常だわ
無理してキャラ作ってるのかしら。羽目外してスキャンダル起こさなきゃいいけど 野球選手ってなんであんな似合わない変な髪型してんのが多いの?
素材はいいのに
美容師の馬鹿マンコのおもちゃにされてんのかしら 野球選手ってなんであんな似合わない変な髪型してんのが多いの?
素材はいいのに
美容師の馬鹿マンコのおもちゃにされてんのかしら 野球選手ってなんであんな似合わない変な髪型してんのが多いの?
素材はいいのに
美容師の馬鹿マンコのおもちゃにされてんのかしら 兄貴も陽キャで証券会社勤務でしょ
DNAレベルで明るいんやと思うわ 度会は承認欲求の塊みたいな奴よ
ある意味横浜向きね
この前のドリームマッチに出すような球団だし 度会キャラは全然いいんだけどブスすぎて無理
田口並みに無理 度会はたまに若い頃の高橋愛に見える瞬間があるわよw
歌も上手いし骨格が似てるかもしれないわね
球団も広報役やらせるつもり満々だろうしその時に三嶋や森きゅんとかのエロいシーンが映り込むことに期待するわ 度会は指名された時に号泣してて「あら何て良い子なの!」って思ったけど、流石にブスすぎよね! 台湾で2人部屋だし万個とやれてないし仲地きゅん溜まってるのかしら?
処理してあげたいわ 能見さんとしゅんぺーたと宮城のトークショー行きたいわ
悩むわ
これが宮城じゃなくて頓宮か福田か野口なら迷わず行ったんだけど… >>57
もし野球が上手くいかなくなったら一転病んでしまいそうな気がしてならないわ >>60
普段スーツきてる人の私服が見慣れないと一緒で普段帽子被ってるから被ってないときの髪型が余計不自然に感じるのかも 山本泰寛、中日でもう一花咲かせてほしいわ(もともと花咲いてないけど)
去年はコロナや怪我で離脱者が出た時にスタメン定着しかけたんだからまだ1軍でやれるはずよ >>60
元阪神の関元と城島が引退後が爆発パーマしてんの見た時キチガイみたいにワラタわw 契約更改の記事見てたら塩見、橋光成、藤原と記事が並んでたけど色んな顔があるわねと思わせられるわ >>74
私けっこう好きよ、育ちの良さそうな真面目そうなとこ、でも女子アナと中出し婚ってとこが最高
まぁ元々同窓生でずっと付き合ってた?みたいだけど
巨人から阪神に行ったのも屈辱だったでしょうけどチームが優勝してから中日行きとは・・・
人柄良さそうだし頑張ってほしいわね 宏斗がブスブス言われてるけど朗希のがブスじゃない? おまえらって結局シュッとしてる男が好きなんやん
下半身でっぷりがっちりみたいな選手しか
興味ないわ >>84
ここはそれぞれ自分の好きな野球選手でハァハァするスレだから、ひとまとめに主語を大きくして怒らないで >>84
じゃあそういう選手の画像でもはりなさいよね〜 よく話題になってるキノタクとかサトテルとか頓宮とかはその枠に入らないの? >>88
二枚目、じゃあ驚いた顔してね~ってカメラマンから言われてるのかってくらいみんないい表情 朗希眉毛細すぎておばさん顔になったわね
宏斗よりブスと言われても仕方ないわ >>87
サトテルじゃ細いんでしょ
84姐さんが言ってるのは山川とか村上とかそういう系でしょ多分 細川も髪切ってほしいわ!名古屋にまともな美容院ないのかしら?
あと細川の食べる量で横浜時代困ってる様子がなかったのと今の横浜が相撲部屋状態なのから察するに横浜ってご飯の量凄そうね
https://twitter.com/wakuhide16/status/1731992742367236287?s=46&t=9g4DfmyD1ihGvM3kih5WcQ 細川、丸、山口俊らはどれだけの大食漢なのかしらね。一緒にバイキング行ってみたいわ
てかギャル曽根とか有吉が出てる大食い番組に出てほしい。ウンコも仰山出るんでしょうね 髪切ってと言えば宮城だわ
顔は好きだけどあのキモイ髪型のせいで
見るたびに悲しくなるの >>98
涌井さんとセットだと出れそうだけど細川だけだと知名度的に厳しいわね
オーバーエイジ枠で侍選ばれるかベストナイン取れれば良かったのに
あたしも涌井さんとパパ活したいわ >>99
あたしはギータに切って欲しいわ
あと岩貞ももう少し短くして欲しい テルって見た目は百点なんだけどなんか物足りないわ
もっとオラついてて欲しいというか 色々言われるけど、中田って周りに愛されてるわよね…
私は嫌いだけど あら、ほんと。顔も素敵だわ
てかどれが能見なの?まさか左2のヘンテコパーマの人?うそでしょ?w
私の中での髪切ってほしい両横綱は光成と今井よ。株主総会で苦言呈されて当然だわ
もちギータと宮城もだし吹田の主婦もだし伊藤大海と浅間、その他いっぱいいるわ 柳って仲良い後輩に頼まれたらフェラくらいならさせてくれそう
いやフェラは無理かしら?
オナニーは見せてくれると思うわ
見たくないけど ベイスターズに藤田が帰って来るまで、二軍にはベテランらしいベテランはクビになっていないから細川が益子とか後輩を連れて大盛りの飯屋に通ってたのよ >>103
柳、前の髪型のほうが良かったわ。
今の流行りなんでしょうけど。 輝明はファン感のときは毎年なぜか一平相手にオラついてるわ
小学生みたいでかわいいのよ
多分本当にオラついたことないんでしょうね
森下にうるさいって怒ってるときも全然こわくなくてナメられてたし 涌井って藤井風みたいな、ゲイからすると微妙な見た目よね 涌井は高校時代はシュッとしてて良かったけどプロ仕様の体型になってから顔も太って見るに堪えないわ
>>115
この人、20代の頃から年齢より上に見えるわ。老けてるというかちょっと親父臭い感じよね
来春から高校生になる息子がいます、って言われても違和感ないもん 西武に在籍している、していた人の見た目が苦手率高いわ〜
昨日の田村伊知郎の契約更改の会見で見た髪型に絶句したわ >>118
顔が立浪みたいだしいやらしい陰毛ヘアも似合ってないしベージュピンクのプルオーバーもくちゃくちゃだし全部嫌いよ 西武は自由をはき違えてるのよ。大人だからって放任してるけどそれで選手がだらしなくなるのよ
身なりがきちんとしてない奴らが勝てる集団になれるわけがないわ
デーブの唯一の功績は茶髪で髪なびかせてた栗山を08年に黒髪短髪にさせたことよ
めっちゃ男前度が増したの覚えてるわ 素材は非常にいい若林楽人の髪型も何とかしてほしいわ >>126
冬服持ってないんだからしょうがないわ
きっと一張羅よこれが https://i.imgur.com/i6CPziX.jpeg
若林ロン毛にしたりパーマかけたりマンバンとかキノコみたいな髪型とか本当似合ってないわ
この時くらいだわ
まともなのは
これも正直長いしもっと短い方がいいけど >>132
この時くらいにしてほしいわ せっかくのお顔がだいなしよ
ついでに今井もこれくらい切ってほしいわ 今井はロン毛結構似合ってると思う、まぁ短いほうがいいけど 廣岡ちゃん契約更改まだなの?
オリックスの選手何人もトークショーやってるのに廣岡ちゃんは呼ばれていないし、イベントもないし、公式の写真も載らないし、舞洲での目撃情報もないし、SNSもやってないし最近誰の投稿にも載ってないし元気かしら? 廣岡ちゃんの契約更改の記事はまだみてないわね
今何してるのかしら? ttp://www.joqr.net/blog/kazumi/archives/images/0625_2.jpg
15年前は球界でも短髪がトレンドだったのにね いま世の中はワンレンやセンターパートから、徐々にスパイキーショート系の短髪ブームが来てるけど、
野球界だとそのブームがめちゃくちゃに遅〜く来るから、当分はおかしなパーマやロン毛スタイルが幅を利かすわよ 野球はまだマシよ
プロレスとか女みたいなロン毛だらけよ >>143
手入れしてればいいのに文字通り伸ばしただけよね
引きこもりの髪切らないオタクと変わらない まだ発表ないだけでもう廣岡ちゃんに人的補償決まってて広島で家探してるのかも 20年くらい前はイケてる短髪の選手いたわ
中日移籍後の谷繁とか西武の石井とか
まあ横浜時代の谷繁はぶりっ子しててグラボブにしてて笑えたけど 中嶋監督がわざわざ高知入りして付きっきりで指導したのに廣岡手放すのかしら
プロテクトする価値があるのかと言われたらまあないんだけど… 西武は選手は嫌でしょうけど伊原監督にやってもらいたいわw 仲地 3失点だわ
西武の捕手 誰よぉ ポロリするし リードも良くないわ
仲地 カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 楽天なら辰巳と裕季也が個人的には好き
裕季也 カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
NPBホワイト〜て読売・DeNA・中日・西武・楽天の混成チームなのね。
レッドの方が強そう。 >>147
ド短髪なら広島の菊池がいるじゃない!ベテランの域だけどw
顔がエロくていいわ、絶対いろんなテク持ってるはずよ 楽天のパワハラで思ったんだけど、高校や大学までのイメージだと
ロッカールームなんてフル珍で見せ合ってもなんとも思わないってイメージなんだけど
プロともなるとみんなタオル巻いて隠して、見られたら恥ずかしぃってもんなのかしら
意外とお行儀いいのね >>159
ロッカールームでフルチンで着替えるのと
わざわざ逆立ちさせてから脱がして靴下を被せるのを同等に考えてる知能にびっくりするわ 年末のTBSの戦力外通告番組、今年は高山は確定っぽいわね
チームが38年ぶりの日本一に沸くその裏でかつての新人王で六大学通算安打記録保持者はもがいていた―
みたいな。トライアウトも受けてるからその模様や電話待ってる1週間も追えるし、来季から参入する球団に入団だし
話題性もストーリーもドンピシャじゃない?ナレーションは誰がやるのかしらね! 松山が名古屋で一日署長やってたけど
普通に手錠プレイとかしてそうだわ?
てか、したいわ? 松山は玩具なんか使わないで自分のテクだけで勝負するわよ
でもガシマンしそう 手錠プレイしたいと言えば岩貞ね
そういうの好きそう >>162
松山のぶっとい警棒で懲らしめられたいわ 唯一の希望枠多くない?絶対探せば他にもいるでしょ!
支配下だけでも70人いるのよ? ロッテは種市も可愛いし池田ライトも可愛いし荻野も優しいイケオジだし探せば意外といるわよ。 ロッテは若い選手だと池田来翔が全身好みだけどむっちり童顔横山くんも可愛いわ でも唐川くん東條美馬ちゃん等かわいい30代もたくさんいるわ オリファンの友達が言ってたけど、廣岡ちゃんファンってガチ恋勢が多いそうよ…
監督やコーチ、ファンも骨抜きにしてるのね あーわかったわ
板東からは竹内涼真味を感じるんだわ
度会は羽生結弦ね
無理だわ >>180
廣岡も顔のパーツが左右で違う位置にあるね そうそう麻生みたいに曲がってるとまでは言わないけど、まあまあ左右非対称よね 机の上にマイクとかレコーダー全くないわね
他球団ならマイク数本あるのにオリックスは主力でも1本
連覇しても報道陣のオリックスの扱い変わらないのね
>>168
ロッテと巨人は探せばいるけど楽天はユキヤ、ヤクルトは澤井しかいないわ 連覇が終わった後オリックスのアイドル売りがどうなるかは見物ね
弱くなっても人気を保てるのか 現役ドラフト中日は三好石垣、横浜は神里、ロッテは平沢辺り出されそうだけどどうなるかしら?
細川みたいにハァハァレベル高い選手が移籍して活躍してくれると嬉しいわ >>139
野球野郎ってなんでダサくなっちゃうのかしら 輝明、家を買いたいのね
あたしが転がり込んでもいいのかしら? >>180
廣岡ちゃん更改よかったわ!
来年はオリメン()入り間違いなしだし楽しみね サトテルって声も良いわね
ラジオをイヤホンで聞いてたらムラムラしてきた ズボン履かずにパンツだけで布団の肌触りを感じて寝るのが気持ちいい♡って公共の電波に乗せていいのかしら ってことは、廣岡ちゃんは広島飛ばされないって事でいいのかしら? 声が良いと言えば能見さんね
津田健次郎に似ていてセクシーなの 阪神は優勝旅行の話ちらほら出てるけどオリックス全く出てないわよね?ないのかしら?由伸とか福也は参加するのかしら? >>200
Xにウルトラの画像散らばってるけど、岡林が脇あげてる写真ないからあれだけど、たぶん脱毛済みかと やっぱり桐敷良い男だわ
10年後美味しそうだしずっとルーキーって呼ばれてて欲しい
あたしが野球に興味持ったきっかけ去年の予祝からだから桐敷好きになるのは運命だったのよ >>212
予祝から入ったってスピリチュアル系のお方?? >>212
予祝から入ったってスピリチュアル系のお方?? サトテルの年俸上げすぎじゃね?シーズン途中で覇気がないとかで2軍落ちたでしょ
何かタイトル取ったわけでもないし。木浪はまあ貢献度高いから納得だけど こんなところにまでアンチがわくなんて輝明も大したもんだわ
ここには貼らないけど打撃指標から考えたら妥当な年俸よ
過小評価されすぎなのよ 過小評価じゃなくて期待が大きすぎるのよ
調子の良し悪しの差も激しいわ
入ってからずっと20本打ってるのはすごい事だし外野はともかく球団からは評価されてて期待も込めての大幅アップね プロ野球選手の年俸って個人情報保護で非公開になる時代は来そうで来ないわね そもそも推定だからね
低い場合は割と正確だが高い場合は1千万単位でズレることも普通らしいわね プロ野球選手って個人事業主って扱いでいいのかしら?
FAとかになった場合っていつまで前の球団の所属扱いになるのかしら? 現ドラドキドキだわ
戦力としては期待してないけどハァハァできる選手が来てほしいわ〜
理想は細川みたいに兼ね備えてる選手だけど 昨日から重いのなんなの?
由伸渡米前に結婚かと思ったけどしないのかしら?
いつもの畜生みたいな感じで言葉責めされたいわ 先月細川のユニフォーム買ったのに背番号変更よ!!
0のが似合ってると思うのに残念だわ
細川ってハァハァよりお腹いっぱい食べさせてあげたいって感じなのよね オリックスのインスタに上げられてた由伸の写真お行儀悪かったわ
>>195
髪がダサすぎて見てらんないわ… リチャードって環境変えたら細川みたいにブレークする可能性あるけど
だからこそホークスはリストに載せず小久保が来季我慢して起用し続けるのかしら 愛斗ってオコエ世代よね?廣岡ちゃんもだけど留まらず流れていくわね 愛斗きゅん西武唯一のハァハァ選手だったのに
西武戦の楽しみ探さなきゃだわ 西武で唯一イケる呉念庭が帰国してしまったわ
西武は名鑑見たら豊田、赤田、大石とか首脳陣の方がイケるのが多いのが末期だわ >>236
たまに白黒アンジャッシュでムチムチさせてるのを見るの好きだったのに
千葉じゃなくなるならもう出てくれなくなるのかしら 愛斗って不快指数かなり高いわよ。未成年喫煙のイメージが定着してるせいもあるけど
以前ファームの試合を見に行った時ヘラヘラした雰囲気ですんごいイラっとしたもの
相内もいたけど相変わらずタバコ吸ってたしあの球団全然教育できてねーわ
山田遥楓がその時に子連れ若ママを舐め回すように見てたけど今思えば性癖丸出しだったわけね
夏場以降ずっと1軍にいたのに日ハムクビになったのは解せないけどとりま楽天が拾ってくれてありがと
まあ支配下になれなきゃ意味ねーけど 廣岡ちゃん、いしりょ、ちょっと前は松井雅人と顔採用してる?って言われてたのにねw
どうせなら宏斗くれればいいのに
この松井雅人は廣岡ちゃんそっくりね
年取ってからは似てないけど、若い頃はかなり似てるわ
https://i.imgur.com/xAmIwvb.jpg 宏斗がオリックスいたらオリメンにランクインするわよね? オリメンとかどうでもいいから頓宮と廣岡ちゃんを脱がして!! >>243
ドラゴンズOBの吉見がYouTubeで、
松井雅人が試合中、打席に立った廣岡ちゃんに
「俺に似てるって言われてるの知ってる?」と聞いて
「はい、知ってます」と答えたって言ってたわ?
本人も似てる自覚あるのよ
吉見に「廣岡くん」呼びされてるのがなんか新鮮だったわ? 中日はどうせ清原がキャンプ訪問か臨時コーチだろうから、
やっかいな見た目の集まりが発生するわ そういえば、山崎やすあきは、全く話題にならなくなったわね…
入団当初は可愛かったのに あたしは輝明の個人マネージャーになりたいわ
けど時間と返信にルーズでイライラしそうだしセフレでいいわ >>256
セフレだからこそ返信遅かったりドタキャンされるのにイラつきそうだから、私はマネージャー兼性処理係でいいわ!
マネージャーだからホテルの同じ部屋に入っても問題ないわね。 DeNA・山崎が3億円で契約更改 すでに4キロの減量に成功!来季は守護神奪還を誓う 伊藤裕季也がインスタライブしてたのね
気が付かなかったわ サトテルはドルヲタなのがダメだわ
中野きゅんとももクロ踊ってそうで無理 哲人と宏斗仲良いのね
宏斗ビッチだわ〜
なんだかんだ哲人は良い男よね好き 大城かわいかったわぁ
沖縄はなれてずいぶんたつのに あのおっとりした口調とどことなく沖縄っぽいイントネーションはかわいいわ >>264
昨日の発言からするとそうね
身長180ないのに100近いのはいくらなんでもヤバいわよ
細かった時からドカケツだったのに太ってオムツでも履いてるのかしら?ってレベルよ
屈んだらパンツ破けそう 姫野って問題監督が率いてたDQN高校卒だしプロ入り後も素行で問題起こしてたから
どうせ一般就職できないだろうしうまく中田の懐に潜り込んだのね。まあどっちもダメ人間っぽいけど
ミルコさん、クララが来季から新規参入するハヤテ223入りww がんばれ!クララ
つか、せっかくプレイするのにウエスタン・リーグなのね。
クララ カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 輝明って未だにももクロ好きなのかしら?
もう全然その話しなくなっちゃったわよね
ポーズも変えたし >>252
今日だったのね
試合と違って出演情報チェックするのサボってると見逃すわぁ
選手会長だから来年は露出増えるかもね いくらなんでも涌井さん私服ダサすぎるわ
でもバスロープ姿で朝勃ちする涌井さんは見たいわね >>275
マルジェラw
阪神の大山もマルニのパーカー着てたり(しかもバーニーズ限定)
若〜中堅選手の私服頑張ってます感が可愛いわw
>>278
リプがキツいわねw
涌井姐さんフェミニンなのが結構お好きなのね >>278
あたし若佐の顔も声も性格も何もかも大嫌い!!
中日ファンだから目にする機会多くて本当不愉快 朗希ポスティングでメジャー希望ですって!
間隔空けた甘ちゃんローテですら1年回ってないのに何を言っているのかしら? 超プロ野球ultraの画像漁っていたんだけどよく見たら田口って割と可愛い顔してない? 大谷がいなくなって悲しんでるトラウトを慰めてあげたいわ 「アレンパ」すごくいいネーミングだと思うわ。サトテル天才!w >>285
元々チンコ小さそうな顔だけど、これじゃ埋もれてそうね 大谷さーんは
同じロサンゼルスのエンゼルスからドジャース
たったの40、50キロしか離れてない隣り町
気候は全く同じ あんま寒いとこ行きたくなくて、一平さんと離れたくなかったんでしょうね >>279
大山って意外にもファッションにこだわりあるって同級生がインタビューでいってたきがする ひゃだ、大竹結婚だって…
あたし同棲するつもりだったのに 大竹、キャバ嬢とかたくさんフォローしてたけど、彼女はなんとも思わないのかな笑 >>285
これでも4キロ痩せたらしいわよ?顔はやっぱりかわいいわね >>297
JR東日本に所属してたから自然とそういうチョイスなのかしらね
佐々木朗がメジャー志願はさすがに引くわ
まず日本で1年間怪我無くローテ守ってから言いなさいよ。過保護に育てすぎたツケだわね>ロッテ
実働3年でいなくなる選手に契約金1億も払う意味あんの?大谷は元々ああいう契約を日ハムと密談してたからね 引こうがもしメジャーいって活躍したら手のひらを返すように沸き立つから大丈夫。
逆の結果になっても本人の責任なんだから
部外者の野球ファンがあーだこーだいう権利ないわ、ロッテの関係者なら文句言ってもいいけど まあそうだけど、本人が行きたいなら応援するのがファンじゃないの?
まあ球団がOKしないと思うけど >>293
ハライチの澤部がよくラジオで、収録とか仕事の合間に家に帰るほどではない2時間ぐらいの空き時間ができると
個室ビデオに行くという話をするんだけど、奥さんも聞いてるのによくあっけらかんと言うわよね
別に風俗行ってるわけじゃないから奥さん的にも許容範囲なのかしら?でも自分じゃない女見て興奮してるわけで >>297
イトマサ好きだけどこういうフレームに特徴のある眼鏡は本当やめてほしいわ >>291
そうなのね
顔やガタイに合わずマルニってかわいいわw 大竹に似たモデルcoatかg@mesにいたわよね? >>285
レインボーのジャンボたかおにしか見えないわ あたし阪神ならミエちゃん、西勇輝、梅野、村上、森下以外ならやれると思うわ
ミエちゃんはキャラは好きよ 青柳とか中日の和田コーチは帽子被ってたらそんなに悪くないと思うわ てか西勇輝と愉快な仲間たちイベントで選手たちと写真撮るコーナーあったらしく、まんこが西勇輝とみつめあったり、腰に腕回してもらった写真あげて、実質抱かれてたようなもんですね、って書いてるのをXでみたけど、また不倫しないかヒヤヒヤするわ、てかしてるかもね。 今BSジャパネクスト見てんだけど
成瀬善久かわいいわね
ケツ舐めたい 栗山英樹って現役時代は喫煙者だったのね。意外だわ
プロ入りしたら先輩がみんな吸ってたから自分も吸い始めたとか 結局辰徳のチンコ一度も見れなかったわ。チッ
木○貫のなら見たことあるんだけどね 西勇輝とか田口とか性欲強そうなところはいいわよね
顔と性格は…だけど >>327
絶対長いわよね、あの手のタイプは
顔も長いけど あたし今清水達也と茨木秀俊がキテるの
おすすめよ! 茨木はすき。でもまだ未成年だから気持ちは抑えてるの https://news.yahoo.co.jp/articles/829da1d3c7dad4a82cd7448221b56f4a3921ebcb
木浪に彼氏にしたい選手は誰ですか?って男性ファンが聞いたらしいわ、こっちのひとかしら?
顔は熊谷、性格は坂本って答えたらしいけど
顔も性格も体も坂本がいいわ! あたしは顔と体は輝明がいいわ〜と思ったけど中身が坂本だといい男すぎて気後れするから中身も輝明がいいわね 坂本は不自然なぐらい髪の毛フサフサなのが羨ましかったわ>ドラフト時 >>304
ペーター好きだわ
変に髪セットしないで、キャップ取った後の乱れた感じが良いわ 阪神の矢野に誕生日ケーキを作ってサプライズで渡す動画をたまに見返すけど、
選手の性格の違いが分かって楽しいのよね。
主導した坂本がちょっとイラついたとこも好きだわw
中野きゅんは黙々と作業する真面目タイプだったわ >>339
小野寺が穴うめたやつ?笑
矢野監督って学校の先生みたいだったわよくもわるくも 熊谷と坂本ってどっちもガンギマリ顔で区別つかないわ >>340
そうそれw
でもそれゆえ気遣ってか小野寺は最後の盛り付けまで手伝ってたわね
>>341
ちょっと!それ宗教インタビューよw
https://youtu.be/ptNNpLIHagE
私あのつまみ食いしてるメンバーはクセあって苦手だわw >>341
これと胴上げ動画はなんか定期的にみちゃう、、笑 異質すぎて笑
コメント欄も宗教法人タイガースとか
カルトに侵食されていくのを今後も記録として残してくださいとかうけるし >>332
成人18歳なったんだからハァハァしなさいよ! 戸柱は出来高モリモリ+コーチ確約でしょうね
横浜は誰でも彼でも安易に複数年結ぶのやめなさいよ
いい加減学習しなさい どの球団に限らず3年以上の複数年契約結んでそれに見合う活躍した選手って皆無じゃない?
哲人、丸、大瀬良、坂本、ギータand so on
個人事業主なんだしやっぱり単年ごとに勝負よね 大谷とトラウトは兜合わせくらいしてて欲しい関係よね
あたしは森木くんとしたいわ >>352
みんなかわいい~
百崎くん、小池栄子がお母さんがよかったって、女手一つで育ててくれたお母さんが複雑な気持ちなっちゃうわ なんかもうすでに横浜化してない?
次見た時には5キロくらい増えてそう
https://i.imgur.com/67auTDt.jpg 小池栄子がよかった=巨乳が好きってことでいいの?
百崎って東海大相模で揉めて転校したから性格に難がありそうだわ >>352
三枚目の人はだれ?
この人が石黒くん? >>359
山田脩也さんかっこいいけど、とまっちょに似すぎね… 来週のしゃべくりに坂本、森下、糸原、大竹、村上でるのね、サトテルとかも出てほしかったわ~まぁテルはジャンクスポーツでるから、、かもだけど。 椎葉君いいじゃないって思ってたけど写真によって全然違うわね? 戦力の面でも見た目の面でも2020年ドラフトが最強なのよっ
輝明将司中野きゅん榮枝よりどりみどりだもの >>358
あら失礼
(私にとって)三枚目が一番かわいいから
それが石黒クンなのかしら?と思っちゃったわ >>363
オリモノババアは汚らしいパツキンロン毛の牛フン輩どもでマンずりしてな 入団発表時さて何人残るのかしらと毎年思うけど
やっぱ2020阪神ドラフトは異常ねすでに億越え3人村上覚醒でしょ
矢野は見る目はあったのね >>359だと全員ブスだけど合同トレ+施設見学の動画見たら椎葉と山田だけ合格だわ
でも椎葉の髪型はダメ。似合ってないし
てか合同トレーニングを指導してるトレーナーのおじさんがテンション高くて面白いわw オリックスブスででおまけに汚らしいのばっかで萎えるわ 檻カスオタのマンコってブサイクホストに群がるバカマンコそっくりよね 阪神とオリの対立煽り?なんでここでやるのかしら
エッヂか野球chにでも行けよ >>369
あら、すね毛ボーボーね
これだとケツ毛もボーボーね もうさ、マジでさ、同サロでピリピリするのやめない?同サロ民同士で言い争うのやめない?楽しくしない?笑顔を増やさない?ちょっといい加減にこの辺でやめておこうよ >>379
学級委員みたいなのいらない、ほっときなよ
18日のジャンクスポーツにはサトテルでるわ、大城も、ここで人気の高橋宏斗も >>375
やっぱり学生あがりは森下もだけど、
~~っす、て、語尾がまだ抜けてないね笑 >>383
選手が出るジャンクスポーツは18じゃないんじゃない? >>382
これあゆ美さんがTAにブチギレたやつよ 東恩納 中央大学に行くみたいよ
指名漏れしてたからどうするのかと思ってたわ 今年に限らず阪神に入団する選手が顔で選ばれてるなんて思ったことないわ
どっちかっつーとオリックスでしょ。山岡福也由伸小田安達主婦。オリ姫に忖度してるとしか 全部ブスね
基地害オリモノBBAどもにはイケてるんでしょうけどw 琉球こなきジジイのこともふれてあげて
かわいそうでしょ >>354
いい歳こいて金髪とか馬鹿みたいね
喋りもあほっぽいし
日シリで打たれてベンチでうなだれてんの見て何なのコイツ?だったわ >>394
四年後が勝負じゃない?今大卒のほうがすぐ活躍できるしイメージあるし >>395
東恩納くんは興南の島袋くんっぽいわ
小さいしもし早熟だったら大学で終わっちゃいそうで 廣岡ちゃん昨日奈良でトレーニングしていたし今日からの優勝旅行行ってないわよね?
水着見たかったわ…
ヤクルト時代哲人達と温泉入っていたけど最新版を見たいのよ!
サトテルはハワイで水着なってね! なんか小島に似たキャラいたわよね
ディズニーとかサンリオとかそういう感じのに
>>362
人選謎じゃない?
なぜに糸原、坂本、森下
近本、輝明、大山のが良かったわ >>403
サトテルはジャンクスポーツでるからかしら
明石家電視台には大山と近本でるみたいよ、
糸原は盛り上げ役?ルーキー森下も声だし再現みたいなのするみたいだし、坂本はどれにもでてないからかしら。 谷村新司のお別れ会の会場がグランドプリンスホテル新高輪ってニュースでやってて
あぁ9年前にあの会場で辰徳のチンポ見れるチャンスあったのよね〜と懐かしくなったわ
結局中畑がトイレ行ったけど取材陣が沢山いたから後つけるの躊躇しちゃって見逃したし
収穫は当時のコミッショナーの剥けチンとラジオアナのデカマラと槙原の身長に見合った長チンだけ
思い出すだけで後悔が関の山だわ テルは見た目は完璧なんだけど
喋ると抜けてて可愛いのよね テル、年末年始の過ごし方はいつも昔からの近所の友達たちとポテチつつきながら大富豪なんですって、ラジオでいってたわ
かわいい 元ヤクルト梅野って初めて知ったけど、スーツ姿イケるわぁ〜!抱かれてあげたくなる
中日のスカウト見る目ある
https://www.youtube.com/watch?v=2jR_nkumKs4 輝明祖父がひ孫みたいって前言っていたけど輝明結婚できなそうだわ
>>412
立浪がイケメン好きなのよ >>418
いくっていってなかった?両親つれてくって 行かないとお金貰えるのね
アタシだったら行かないわ サトテル伊藤中野って揃って3年連続で活躍して1億5千万ぐらいまで上がってんし
大山近本も大幅増だし村上大竹森下ら今年ブレイクした連中もアゲアゲ
いくら優勝したとはいえ阪神のフロント大盤振る舞いね。経営黒字なのかしら 出ていかれないようにするためもあるんじゃない?
まぁ、いくら積まれてもFAする人はするだろうけど 輝明はなんかの番組で優勝旅行楽しみですって言ってたから最初から行く気だったと思うわよ
その後考えを変えてたら知らないけど
輝明とパパの水着共演があったら祭りだわ サトテルパパ大学あるし休めるのかしら?
糸井と能見さんは仕事で同行するみたいだし脱いで欲しいわ
https://i.imgur.com/X3gf8sO.jpg >>426
これほんとにサトテルパパなの?
良い男だわ 阪神の椎葉が馬場に見えるってコメントよくみるけど、椎葉かっこいいけど、馬場は女芸人の誠子にみえるしぜんぜん違うわ 阪神の井上広大結婚したのね もう子供もいるらしいわ
若手の外野手どんどん出てきてるから来シーズン頑張らないとね >>426
息子とはまたジャンルの違う男前ね
あたしはテルさんの方が好きだけど、お父様も大変なハンサムね
ニッチロー?イチローのモノマネしてた人にちょっと似てるような気がするわ 阪神の新入団会見の動画見たけど岡田監督と親御さんたちの対面会ってのもあるのね
昔からあるのかしら。それとも入社式に親が参加するような最近の流行りなのかしら
福島圭音って子、ソバカスがない元巨人の桜井って感じね。ドSっぽい目つきで怖いわw >>433
ほとんどの野球選手が結婚して子供まで作っててつまんないわ!
それでいて最近は腐女子向けにやたらスキンシップ多めのイチャイチャ見せつけるのもいるし。
ゲイやバイが1人や2人いないもんかしらね?! どの選手かはわかんないけど 大学時代に彼氏がいたプロ野球選手がいたらしいわ
笠原の情報だからほんとかどうか怪しいけど
でも夢があるわ 笠原の情報が一番信用できると思うわ。だって彼はもう失うものなんてないんだから
真実を話してると思うわ。大田泰示が巨人の日本人選手で一番デカマラだった話とか 一年の半分は家にいないし妻帯者でも夢持たせて頂くわ セクシャリティーは置いといても、寮でのペッティングくらいなら結構な人数が経験ありそうね チンコに靴下はかせるやつがいるくらいだからなにがあっても驚かないわよね だからこそドラフトで獲得した新人選手たちに タイプの女性芸能人は?とか聞かないでほしいわ、もしもゲイだったらかわいそう 「ギータ髪」がXのトレンドに入ってるわ
やっぱりみなさん思うところがあったのね 安楽にいじめられてた内とオリックス宮城は色んな選手にやられてそうだわ
セリーグはあんまりそういうのなさげ あたしは大城パパとキノタクパパ見てみたいわ
大城パパは沖縄って感じのイケオジだと思うし、キノタクパパは良い感じの熊さんだと思うわ
>>447
ようやくようやく切ってくれたわ
やっぱり短い方が素敵だわ >>450
寿司並べてる欲張り輝明かわいいわ?
昔からたくさん食ってたのね 細川の弟もおすすめよ!
トヨタだし中日来年取らないかしら? >>453
食細かったけどパパに食べさせられていたのよ >>455
あらそうなの?知らなかった
これも食トレの様子だと思うと見方変わってくるわ? >>458
ラジオでも肉と魚ならどっちって聞かれて
断然魚派っていってたわ。寿司、焼き魚、煮魚。全部好きって。 なんか無理やり食え食えっつーのもちょっと嫌だわ
同じ理由で相撲もだけど >>459
もはや認識が違うの
魚はメインディッシュで肉はおやつよ 中日って入団会見15日なのに昨日から選手は名古屋入りしてるのね〜
竜馬ちゃんのユニフォーム姿楽しみだわ! 阪神YouTubeのテルの食事のやつ、たまに見返すわ
好きな食べ物は?って問いへの「さかなです」って答え方がめっちゃ可愛いのよね 費用は滞在も含めて億単位だと思うわ〜
飛行機チャーターだし 既婚になってエロさ倍増よね
あー不倫相手になりたいわ〜 なんか小幡のストーリーに子供みたいなのがうしろにまぎれてるけど、誰かの子供かしら大きいから、コーチとかのかしらね 輝明は肉も好きっすけど魚が好きですねって感じじゃない?
あたしも一緒よ〜一緒にお寿司屋さん行きたいわ! 村上そこまで嫌いじゃなかったけど、才木のストーリーの村上はちょっとキモかったわ…w 肌が綺麗になればね
ゆるキャラ的な可愛さはあるわよ
高校でも大学でもプロでも優勝したエースなのに地味だわ セ釜だから知らなかったけど森唯斗ってすぐ脱いでくれるのかしら?
早く森敬斗と三嶋を脱がして欲しいわ!
https://i.imgur.com/qzJhFNk.jpg 大関ちゃんがメジャー挑戦ですって!あのデカ尻とリスみたいな顔が見れなくなるのね。
普通大体こういうタイミングで結婚発表したりするけど相変わらず独身なのかしら 来シーズンじゃないわよ
いつかメジャーに行きたいって宣言しただけよ 森唯斗ってスイーツお菓子ジュース我慢宣言開幕前していたわよね
横浜行ったらまたぶくぶく太るわ 大関ちゃん健康の方は大丈夫なのかしら?夢のメジャーはいいけど心配よ 岩崎って国士館大から阪神入りしたサウスポーで担当スカウトがデカマラの中尾
っていうことぐらいしか知らなかったんだけど、さっきつべに上がってた番組出演の動画見たら
めちゃくちゃおっとりした人なのね。内容が横田のお母さんが岩崎に宛てた手紙を読み上げる
というものだったからしんみりした空気になってただけなのかしら?素は陽キャなの? きゃだ!山川ソフバンで決定的ですって!鷹ガール失神よ! ひゃだ!ソトがロッテですって!
地味にタイプなのよね!! >>495
髪も似合ってないわね
せっかくのお顔が台無し 山川獲得でホークスファンかわいそうね
相当活躍しないと受け入れられないわ >>502
ぜったい宮崎だとおもったらやっぱり宮崎だったわ笑 宮崎のファンイベとかまたやんないのかなぁ、 早速ラオウ達が脱いでるわ!廣岡ちゃん不参加悲しいわ〜脱いだとこ見たかった…
>>502
南場オーナーがデブ専なのかと思ったらやっぱり宮崎だったのね!!
牧とか森唯斗とか戸柱は太れば太るほど可愛いと思うけどヤスアキとか森きゅんは痩せていた方が可愛いと思うのよね
ヤスアキは10キロくらい痩せるべきよ!! >>494
岩崎って高橋遥人の登場曲を違う違うそうじゃないに代えたりしていたずら好きだったと思うわ しゃべくりの舞台裏動画、みんな用意されたロケ弁をがっついてて微笑ましいわw
普段先輩にいい店連れてってもらってるであろう1軍選手でも美味しい連呼する弁当って叙々苑かしら?
でも収録前にお腹満たしたら本番中に便意きたり屁が出そうになったりするわよね >>507
収録時間何時間かわからないけれど
あなたってごはんたくさん食べたらすぐ便意くるの!?笑 >>507じゃないけど私は食べるとその前に食べた物が割とすぐ出るタイプだわ…大変よ >>504
「廣岡は広島行かせれるから旅行不参加」みたいなのがTwitterかなんかにあって笑ったわw
もうリストは広島に行ってると思うし、誰を差し出すのかしらね?
面倒なら金銭でもいいと思うけど イトマサのビーチサイドショットがストーリーにあがってたけど、タオルで乳首みえない! >>512
肩を冷やしたくないのかしら?ガード硬すぎよ! >>477
顔面偏差値は低いけど大学時代から森下に慕われてるのよ
きっと面倒見がいいんだと思うわ >>516
伊藤将司さんって言うのね
メガネしてないと微妙だけど、メガネしてると素敵だわあ〜 >>518
そう?あたし眼鏡なしの方が好きだわ
眼鏡でも主張のないメタルフレームなら似合ってると思うけど、
このお洒落チャラ色眼鏡は本当やめてほしいのw あたしは断然こちら派だわ
メガネ有りの方が素敵よ〜
頑張ってる感じもかわいいわ いとまさって腰ふってるとき、女に乳首さわらせそうだわ >>516
ピアスしてるから見せられないのよきっと ひゃだ!
澤井廉が屋外練習よ!
思ったより酷くなかったのかしら?
良かったわ! セリーグってパに比べると顔面偏差値全体的に低いのよ >>511
今日広島で目撃情報あったし廣岡ちゃんぽいわね 顔面で応援してないしっ
それこそ顔面で応援してるのって、ビラビラだと思うの 輝明中野板東藤原辺りの書き込みは全部まんさんだと思ってる 檻カスのブサイク推しがオリモノでしょ
ブスを無理やりイケメン売りしようと必死だもの 栗原と大竹結婚してからいいなって思うようになったわ
もっと早くからハァハァしてれば良かった…
涌井さんも三嶋も大和も歳とってから好きになったし毎回毎回勿体無いわ… >>516
メガネしてると岩貞に似てない?
2人ともエロくて好き >>534
涌井さん三嶋大和あたりは年取って少し丸くなった雰囲気が出てエロくなったのよ!
やるなら青田買いね!個人的にはDeの林くんは将来エロくなると思ってるわ!宮崎に増量させられてるけど 桐敷は選手としてもハァハァとしても今レベル高いけど将来凄いことになってそうよね
戦力外なってなければ10年後とかの西武の長谷川、広島の益田とかは美味しそうだわ ラオウと平野と比嘉と誰だか分からない金髪の選手とか脱いでるわ 中野きゅんですらディオールのスウェット着てるのね
服やアクセサリーに興味ない選手いないもんかしら! 若手とかどうしてるのかしら?海で泳いだりしてるのかしら? オリックスは海行ってなくてハワイ行ってるのにゴルフしてるわね サトテルにチャンスとかつぶやいてるX民きもいわぁ~サトテルには一般女性がいいわ トレンド「サトテル」とか「立浪のせい」とか本当キモすぎるわね… >>551
一生独身でいてほしいわ!!
私に夢を見させて!! >>503
ギャラ多ければ今の事務所で開くかもね。
当時の事務所のピンハネスゴくて1回きりだったけど 秋広が中田との自主トレで運転したくて免許取るらしいわよ!!
愛されてるわね! 輝明ったらハワイ行く時の格好でハイブランドの大渋滞を起こしてるわ
セリーヌのトラックジャケットにバーバリーのショルダーバッグ、バックパックはヴィトンとかかしら?
小幡かわいいわ!
家族でマリンスポーツを楽しみたいですって
でもそのうちハイブランドに身を固める時が来るのね… >>554
小笠原は宏斗曰く彼女いないし、メジャー志望なのに戸建て買ったみたいよ >>559
オシャレに慣れてないのね
契約更改の時も変な色のスーツ着てたしそう思うと彼女いないのかもしれないわ でもテルの趣味ってゴミ捨てよ
万個と同棲してるわよ 同棲してるなら女変えた方がいいわ
野球選手に自炊させたり遅刻放置する女はだめでしょ >>564
小笠原あの変な髪型なんとかなんないのかしらね?
せっかくかわいいのに台無しよ おちんぽスレで柳田のおちんぽの話してたけど流出したのかしら >>563
私183pだったけどちょっと腰浮かすだけで頭ぶつけてたわ
秋広なんて普通に座るのも無理なんじゃないかしら?
山本昌がランボルギーニ乗れるのも不思議だわ。絶対窮屈でしょ 同じ位でかい藤浪が車運転してるの見た事あるからなんとかなるかしらね?
教習所の秋広見たいわ 大谷って英語はほとんど話せないのかしら?
サッカー選手だと海外で6年もプレーしてれば通訳なしでインタビューに答えてるけど
ラミレスもいつまでたっても日本語話せなかったし競技の特性上語学の必要性が違うのかしら 確か普通に話せたはずよ
でもインタビューとか会見のときは内容が正確に伝わるように通訳入れてるって そんなことより一平さんって意外に声が低くていやらしいわよね
顔はアレだけどこの声で攻められたらイチコロよ でも確かに競技上の違いは多少ありそうよね
サッカーだとボールが常に動いてるし、選手間がフィールド内に散らばってて距離も離れてるから
声やジェスチャーでどうにかして味方とコミュニケーション取らないといけないけど
野球はボールが止まってる時間が長いし、ピッチャーとバッター以外は守備位置で来る球待ってるだけだもの
話せなくてもわりとなんとかなるわ >>577
新庄は英語シャベル気アルノカって聞かれてたわ 結婚するならやっぱりキノタクかしらね
サトテルは結婚したら絶対イラつくから無理だわ
セフレでいいわ >>585
あんたいくつなの
結婚の妄想してる釜の年齢に興味あるの >>578
そういう言い訳が掲示板で書き込まれてるのをよく見かけるけど、ほとんど喋れないんだよ
バカ
メジャーにきて6年もたって史上最高額で契約しての入団会見の場でひとことも英語で喋らないのはアメリカ人だけじゃなく普通の感覚をもった日本人でさえおかしいわね?って思うよ
誤解を与えないためとか微妙なニュアンスが伝わるためとか正確に伝えるためみたいな臭い言い訳には吐き気がする
実際、俺は一時間前にヘドロを吐き出したんだよね
べつに下手くそでもいいんだよ、間違っても後であの不気味な通訳が訂正すればいいことなんだよ
英語で話すことに意味があるんだよ
生の声が聞きたいんだよ
アメリカ人も日本人もみんな、大谷に知性の欠片も感じてないし、流暢な英語で話すなんて思ってないよ
いったい、なにがこわいんだろう? >>587
結婚結婚うるさいのって、ババアだと思うから40以上かしら。 >>591
WBC優勝の時他の奥様方は全員スニーカーなのに1人だけヒールでグラウンド内闊歩してた元ホステスの人? >>573
この二人は完全に婚期絶望のワケあり物件ねw 勝野ってキャンプの時全裸で寝ていて清水に文句言われていたり、いまだに嫁と風呂入ってるのよね
エロいわ 西武マキノン退団なのね
チームの顔面偏差値どころかチーム編成の方がやばいわね
ハム最下位脱出かしら? 韓国のライオンズにいっちゃうのね
ブリンソンでも取るのかしらね? 西武もやばいけど楽天もロクな補強してないし最下位候補だわ?
まぁでも新庄が監督だからハムが最下位かしらね
せっかく加藤残留福也と外国人取ってるのに
>>566
趣味ゴミ捨てってなによ
断捨離ならまだ分かるけどゴミ捨てって >>608
今年俸いくらよ?嫁に養ってもらうのかしら? あらほんとだわ
嫁は高校の同級生、漫画のような青春送ってそうね >>607
ゴミ捨てが趣味って嫌だわw
ゴミを生み出すかのような趣味w >>597
相川ってなんでぜつぼうてきなの?モテそうなのに ロッテの小島が最近人気のようだけど小島と連絡とる間柄の女性を知ってるわ。知り合いって意味じゃないけど
その方、Xのアカウントでコロナ禍の時に神宮で出待ちして選手(大学生)に接触したりプレゼント渡してるマンさんたちを
「私選手と近いんですアピールうざい」みたいにバッサリ斬ってたのにいざ自分の推しが活躍したり登板日が決まったりすると
頑張れってメール送っといた、とかその選手と親交があることを匂わせてて同じ穴の狢じゃんって突っ込みたくなるわ
まあ別にどーでもいい話なんだけどね。ちなみに小島だけじゃなく他にも大学野球や社会人からNPBに進んだ選手たちと絡みがあるみたいで
引退する選手のお疲れ会に参加したり、美人でもないのに選手に取り入ってて何者!?って感じなんだけど
肉便器じゃないのに選手が好意的に接触してる異性ってどういう立ち位置なのかしら
推しが詐欺被害に遭いそうになったときも「叱っといた」とかツイートしてたからお母さん的ポジション?
ちなみに40歳ぐらいの人よ V旅行の挨拶で岡田さんがしきりに家族の皆さんの縁の下の支えがあってこそ、とか
お子さんたちはパパやお父さんにいっぱい甘えてください、とか良い人キャラでビックリだわ
オリックスで監督してた頃は気難しい人っていうイメージだったし、松村のモノマネのせいでキチガイなのかなって思ったりもしたしw
〆の挨拶で「縁もたけなわ」を「円も145ドル」とか言って笑いとる平田ヘッドのギャクセンもなかなかのもんね
関西人って芸人じゃなくて普通に面白いこと言えちゃうもんなの?それとも本とかでつかみの勉強してるのかしら どんでんの「ミエちゃん今日主役ちゃうから」はさすがね
これがタツノリだったらパワハラ発言になっちゃうけど
さすが関西の笑いを分かってるどんでんだと思ったわ スマホは前ポケットに入れちゃダメよ
誰か教えてあげたら良かったのに >>610
周平の奥さんも結婚してからもしばらくは大手企業に勤めてたわよ >>593
やっぱり、凄いガタイしてるわね…
ずっと見てたいわ。 阪神の優勝旅行ってマスコミもスポンサーなのかしら
それくらいずっとつけ回してるわよね >>632
情報収集ガマが潜り込んできた。しっしっ! >>614
相川はもう47歳だし・・
奇跡的に結婚出来ても相手は財産目当てだろうし >>624
馬鹿な奴だとは思うけど不起訴になったんだしもう外野がとやかく言うことじゃないよね
>>625
シーズンで活躍してないからでしょ。行っても気まずいだけだしん それよりカープみたいな球団公式もここでもやる気なしなのが問題だわ >>633
頓宮の痴女丈あんまり好きじゃないわ
なんか下品よね
痴女丈自体上品じゃないのは知ってるけど >>633
頓宮の痴女丈あんまり好きじゃないわ
なんか下品よね
痴女丈自体上品じゃないのは知ってるけど 椎葉くん経歴がすごいわね 無名高校で捕手でミキハウスへ投手で入社も3年間で1登板だけ
インディゴソックスで157km 球速が出るようになりドラ2で入団
かわいいし人気出そうね どんなにがんばっても阪神の映画なんか誰も見ないわよ? >>633
サトテル微妙に乳首浮いてるわ
ショルダーのベルトの位置が危ういわ 近本も、髪型微妙。帽子被ってるといけるけど脱ぐと、えっ、てなる 近本ってこのままいけば大島洋平よりも早く2000安打行くかもね
大学→社会人経由で2000本って5人ぐらいしかいないみたいだから凄いことよね
でも一昨年ぐらいのサイン盗み疑惑で嫌いになったわ。新人の頃かわいいと思ってたのに >>664
疑惑でしょ、しらんけど笑
映画みてるわ~栗山は選手にかなり近い監督ね、岡田監督とは別方向の監督だわ さっきbs日テレの番組で大城がサウナ入ってたけど個室サウナみたいな上品なとこで
タンクトップに海パン履いてて残念だったわ
ぶっとい腕は見れたけど >>668
そなの?録画しててよかったわぁ、WBCの方だと戸郷も大城も見きれるくらいしかうつってないわ WBCは翔平を見るための映画だわ
あと吉井さんもね >>671
怪我したからね、あんまり源田すきではないけど、いい人らしいね WBCのメンバー、みんなナイスガイね
回されたいわ… >>673
1人ガシマンしてくる奴がいるから気を付けなきゃ こうして見ると千賀って結構普通にイケメンだな
憎い敵だったからアレだったんだけど >>678
靴とズボンとベルト忘れてきたらしく、ズボンは借りたんだって、で、ベルトと靴がおかしいことを指摘されてチェックされてるの >>661
岩貞は色々知ってる感じねw
イトマサって髪のかきあげ方とかの所作が意外に上品ね!
鳥肌立ったーってところも、射精した時を想起させてエッロいわ >>680
宏斗ってほんと嫌味のない天然よね
入団した頃財布がなくて湿布の袋財布代わりにしてたらしいし
かわいいわ >>680
中日の選手、最近忘れ物が酷くない?
タッツの目が届かないから気が緩んでるのかしら? 自主トレでハワイ行けるなら別に優勝しなくてもいいわね >>664
近本ってあの件もあるけど何となく当たり強い雰囲気が苦手だわ 選手の後ろからカメラが追いかけるシーンが多くて色々な選手のでっかいお尻が見れてよかったわ 異様にスレが伸びてると思ったらWBC映画の地上波放送があったのね
Tverで明日以降見れるかしら?
V旅行って独身選手の場合は両親、既婚者の場合は妻子(両親や義理の両親も?)が同行するけど
どこまでOKなのかしら?兄弟姉妹やその子供たちなんかも連れてってくれるのかしら?
実子はともかくあんまり小さいうちから贅沢な思いされると菅野みたいに育つと思うと胸糞悪いわ
あいつの性格の悪さは辰徳の甥っ子(貢の孫)ってことで幼少期からハワイやグアム行きまくってたからよね
選手とも近かっただろうし自分は特別っていう意識が生まれちゃったんだわ 今から20年も前のSNSがない時代、秋山幸二が本出してその中で自主トレ中の半裸写真載ってたわ
日に焼けたナイスバディに乳首がオッ立ってて超絶エロかったわ
糸井や澤井みたいな超人的肉体ではないけど私的には秋山の体が歴代1位だわ(過去に裸になったことある選手の中で) >>694
テラサていうテレ朝の配信サイトで見れるみたいだわ >>690
野球選手ってみんなけっこう緩いのよね
強打者系じゃなくピッチャーも戸郷ですらなんか腹回りポヨってしてたわ
朗希は腋毛が濃かった 錦糸町のサウナで見たけど鵜飼は腹筋バキバキで山本拓実はだらしなかったわよ >>699
鵜飼の裸みたすぎるわ!
スラッガー系はだんだん脂肪付けてくると思うけど
ちょっと脂がのっかったほうが好きだわ あたし会津の温泉で真中と都内のサウナで島内見たくらいだわ〜
若林か澤井の裸見れたらもう思い残すことないわ ハワイの写真見てたら輝明はちょっと脚白すぎ細すぎね 上の人は西武の若林のこと言ってるんでしょうけど私は巨人の方一択だわ
現役で一番イケメンだと思う。年々埋もれていってるのが残念だわ。もう一花咲かせて! >>704
若様ね! へんなメンヘラおばさんヲタが多いからかわいそうだわインスタとかやばいもの 朗希の脇毛、濃いし臭そうでいいわ〜
中村と話してるシーンはしっかり正面から撮って欲しかったわ
あと、宮城とイチャつきすぎ >>708
密着ドキュメントなのに、ボールが当たった部分もハッキリ映しそうで映さないの意味わからないわよね 頓宮は脚が短いからなのか脚が太すぎるのかタンクトップとのバランスが悪いのか
こんなに痴女丈似合わない人も中々居ないわw >>701
良かったわよ
去年はまだ脱毛してなくてギャランドゥがエロかったわ 単独スレあるのって大谷、朗希、森きゅん?
根尾はいつの間にか消えたわよね >>714
大谷スレになぜか羽生ヲタ婆がしがみついて無駄にスレ消費させてるみたいね カープの玉村、小園妻みたいな曰く付き物件と結婚したのよね
高校時代の監督が田舎の純朴な青年、と人柄も評価してたけどそれゆえに悪女に騙されちゃうのかしら
数年後には離婚してそうだわ 鵜飼と若林って大学時代同じ部屋だったのよね
エロいわエロすぎるわ 同じ部屋で二人して朝立ちチンポをブラブラさせてたのね 寮って2人〜4人部屋でしょ
2人ならオナニー出来るタイミングあるけど4人ってどうしてるのかしら? 日大三高は寮にエロ本持ち込み可なのよね。でもそれを許可してた監督さんが3月で退職して
今の監督は前監督時代にコーチやってた人でエロ本に反対してたみたいだから今は禁止かもね
小倉前監督さんは融通が利く神監督だと思うわ。バースデイで何度も生ケツ晒してくれたし! 虎バンチャンネルに選手の顔写真を並べてハワイにいる外国人に誰が一番イケメンか?と聞く超前時代的な企画動画があがってるわ。
しかも通訳?の万個の英語力がひどくて聞いてらんないわよ。 原って今でも朝勃ちしてそうだけど吉井監督はしてなさそうよね >>723
亜細亜は練習や監督からの生活指導が厳しすぎるんであって
上下関係はそれほどじゃないって話よ >>726
38年間日本一なってなかったってことは前回って昭和だよね、だからやることが全部昭和みたいでたのしいわ笑 >>717
最近のカープワケあり選手が多くなったわね、しかも若手ばかり 森友が頓宮の首位打者のご褒美としてロレックスのゴールドの時計をプレゼントしたらしいけど
すごい太っ腹ね。森自体が坂本やギータ、村上ほどの高額年俸ではないにも関わらず
次は頓宮が若い子に同じことする番だということらしいけどプロ野球界はバブリーね! 岡本は大勢にエルメスのスーツ買ってあげたみたいだしバブリーよね
坂本の腕時計は2500万らしいし 今日のしゃべくり007に阪神の糸原、大竹、坂本、村上、森下の5人が出るのね
優勝したとはいえ全国ネット(関東)の番組に出るのって何か珍しいわね >>726
金髪の巨乳ネエチャンがテル指して
he looks manly maybe strong
て言って糞ワロタわ
見るからに絶倫男が好きそうだしw >>739
ぱっと見はそうよね
ここでもそれを期待してる婆が雌い中身を知って幻滅してたわね 恋人同士でいるところに突撃して、彼女の方にこの中でかっこいい人は選ばせるから、ちょっと微妙な雰囲気が流れてたシーンあったわ笑 カップルとか家族連れに聞いたりしてて微妙な空気になってたわよね
かと言って女だけに聞いてもそれはそれで偏っていると言われる可能性もあるからランダムに聞いたのかしらね
そもそもこの企画自体をやめる意見は無かったのかしら 誰が見た目1番かとか好みのタイプはとか、そろそろコンプラで禁止されそうね サトテルあの顔とガタイで粗チン包茎だったらさぞマンコにがっかりされるでしょうね テルのパワーは上半身からの出力が大きいのかしら?でもそこまでガチムチな感じもないのよね
どんな筋肉の付き方してるのかひん剥きたいわ サトテルは床オナしてそうよね
あと粗チンだけど絶倫 宮城マジで坊主にして欲しいわ
あと細川いい加減褌なりなさいよ! >>705
小林誠司や根尾、吹田の主婦マンコよりタチ悪いの? いるわよ〜
野手に戻せ!立浪にパワハラされてる!イケメン!って騒いでるわよ あたし高校時代の根尾ユニバース好きだったわ
でもどんどんキモくなっていってるわ… 検索して久々に顔見てみたけどそんなに変わってなくない?
ちょっとふっくらした感じはあったけど 阪神おもしろすぎだわぁ、大竹も初めて人となりがわかったし、森下やっぱりいいわ >>762
いろんなアカウントで長文怪文書いてるの、かわいそすぎるわ、若林 あたしの記憶だと佐野ってもっと可愛かったんだけどなんか微妙になってるわ? 坂本っていけるけどいつも目が充血してて疲れて見えるのよね
白目が白かったらもっと好きだわ 試合や練習が無いと供給が少ないわね
お蔵入りの写真や動画を放出してほしいわ ハワイの現地人の人気投票、大山村上大竹が0票でホッとしたわw
私の感覚がズレてなかったということで。てか大山ってちょっと筒香に似てるわ >>765
チームの為に色々とやってくれてるけど、なんか常に疲れてるイメージだわw
ついこの間30歳になったのに、既にもう30後半のくたびれパパ感があるw 小林誠司とか吹田の主婦がマンコ人気高いのはまぁ分かるんだけど梅野とか上林が人気なのは謎だわ? >>751
根尾の場合は若い女じゃあなく根尾ばばあで母親位の年代の人がファン層でたちが悪いわ >>774
梅ちゃんは明るいし性格が良さそうな感じがするから顔人気じゃないと思うけど
上林は韓国の血が入ってるし私も苦手だわ。オリックスの東も半島顔だわね カルーセル麻紀さんて当時の野球選手のほとんどとヤったらしいわね
うらやましいわ
ニューハーフでもできるんだからエロい万個だったらやり放題ね >>778
結局ハワイでの脱ぎシーンはなかったわね、、、これで我慢するわ >>778
厚手のスウェットの下にきちんとアンダーシャツみたいなのも着てるわよね?
それでこんな主張するなんて…!!
チクニーやりすぎな私もさすがに2枚以上着てたら貫通しないし、
一体テルの乳首はどうなってんのよ?! 優勝旅行中の早朝にジムでトレーニングする才木が正常位の腰振りみたいな動きしててエロかったわw >>773
あぁんエロ被り廣岡きゅん可愛過ぎるわ!! >>778
あーーーん💞
てるのチクポコ最高
チューチュー吸い付いて離さないわよ😘 山川会見するのね
あの意味不明な文書からして何も語らずにコメントするだけの方がいいと思うわ しゃべくり途中まで見てるけど円陣のくだりが長すぎてイラっとするわねw
大して面白くないんだもん ソフバンに行くのね山川
福岡は中洲があるから山川も大満足ね オリックスの選手なんて一般人は誰も知らないし興味すらないと思うわ 一般人だったら大谷くらいしか知らないかもね、野球選手だったら。 西武はあの球場を建て直してほしいわ
立地も環境もねえ >>778
バックハグでコリコリ♡してギューッと引っ張りたいわ >>779
キヨミー、隅田、松川、キノタク、柳、菊池、糸原、福田、ラオウ辺りはニューハーフとやりそうだわ >>796
眉毛のせいでおばさんみたいになってる選手多すぎなのよ
サロン行ってるんでしょうけどこんな仕事しかできないならメンズ受けんじゃないわよ >>798
ラオウはフェラくらいなら釜にやらせてそうよね 菊池は失策3つ、中野は9つなのに中野がGグラブ賞で「なんで?」ってなって
阪神番記者の組織票ね、とか思ったけど菊池が20試合ほど欠場したのが響いたのね
小林誠司にベストナイン票入れた奴は来年から投票券剥奪してほしいわ。真面目に選べ 正尚が福井で店出したのね。値段設定が高すぎてまったく繁盛してないみたいだけど
資産運用的なので騙されちゃう(口車に乗せられやすい)のは野球選手の性なのかしら ゆきやはイケメン過ぎてハァハァ出来ないのよね
あたしそこら辺にいそうな加藤とか小島とか茨木くんでいいわ >>808
2枚目来田ちゃん?こんなに可愛かったかしら 10年くらい前にこの廣岡ちゃんにそっくりな人が売り専で働いていて高校卒業したら絶対買おうって思っていたらその人薬中で捕まってその後Twitter消えちゃったのよね〜 来田ちゃんはイケメンってより高校時代から子供3人くらいいる若パパみたいな雰囲気出しててエロいのよね 宮崎は引退後ゲイバー開いて戦力外になった子を雇ってあげて欲しいわね 来週放送予定の戦力外通告って番組に元日ハムのイケメンピッチャーが出るわ。
ハムの選手が出るのって初めてかしら? >>816
乳首浮いてるの気づいてるのかしら
かわええわ 廣岡ちゃんっていつも唇突き出してるわよね
そんなだから岡本にチューされるのよ 若い子はお肌にパーンと張りがあっていいわね、マジマジと見てしまうわ >>824
将司の使用済スパイク…どんな匂いがすんのかしら 村上、最初はキモいと思ってたのに最近どんどん可愛く見えてきてしゃーないわ!!
このサイン考えてくれてるところとか尊しよ
いろんな選手に慕われてるのが分かるわ
下村君もかわいい >>832
もっともっこりがわかるのがほしいかったわね 伊藤大海も今井達也も派手な女に引っかかったけど野球しかやってなかった男はそういう女に惹かれるのかしらね >>832
でも周平ちゃん憎めないのよねあたし
まだ少し期待してるわ? この頃は割と可愛いかったわね
https://i.imgur.com/LQiTYZW.jpeg
https://i.imgur.com/z8vf33M.jpeg
来年はベンチ入りすら厳しそうだわ?
中田、田中、津田とか村松とか誰か、石川がスタメンで代打でビシエド中島、守備固め代走で誰かでしょ
まぁビシエド干して周平生き残りそうな気もするけど >>829
かわいいわよね!!
セ釜なんだけど来年は小島先発の日は観に行きたいわ〜 しゃべくりのサプライズゲスト、1秒見ただけでハリセンボンのはるかだと確信したの
でもまさかの有働さんでビックリだわ・・ 森友哉って山川とか頓宮とか男の好み分かりやすいわよね 森友に自覚がないだけできっと気があるんだわエッチね! gif張れなかったからxで悪いけど廣岡ちゃんの腹筋!! 糸原が円陣のときに森下に「もう1回」とやるくだり。あれも見方を変えればパワハラよね
安楽は逆立ちさせて下半身露出とかカメムシとか夜中の迷惑電話とか次元が違うけど
でもアホ馬鹿呼ばわりなら星野仙一だって腐るほどやってたわけだし結局相手の受け取り方次第よね 言わないだけでパワハラされてる若手結構いると思うわ てか森下ってもう退寮すんのね、一年って早いわ。高卒でずっといるタメの小幡はまだ残るみたいだけど 有働アナから受けた忠告はちゃんと心に留めておいてほしいわね
退寮したら心もウキウキで羽根伸ばしたり隙もできるでしょうけど文春砲だけはダメよ 安楽って高校時代の方がえげつないことやってんのになんでプロに上げちゃったのかしら
一生矯正できない癖よね 高校の時からそんな噂あったんでしょ?
下級生いじめで対外試合禁止になった時に主将のこいつは無関係とはなったけど…
安樂も酷いけど、何も言わずにいなくなった石井も最悪よね
何も知らずに監督になった入江が可哀想だわ… てか年末年始野球選手でる番組が多すぎて
録画とりこぼしそうだわ、
TVerにあがると、途中途中で権利の関係でお見せできませんとかなるしいやなのよね とりあえず1月7日の超プロ野球ULTRAは逃さないようにしなきゃ >>866
福ちゃんって顔と体は最高なんだけど話すとなんか残念よね >>872
わかるわ
メンタル病んでるのかしら?と不安になる >>824
イトマサのスパイク欲しいわ。。。
ゲイの足フェチにとっちゃお宝よね bs日テレの巨人90周年の番組 21日の14時から再放送ですって
なかでも大城のサウナシーンが反響が大きかったらしいわ 福ちゃんとやすあきのあのボディは一度味わってみたいわよね 中日2位の津田が男前だわ。高校同期の度会はハイテンションで暑苦しいけど津田は落ち着きがあって好きよ >>883
違うわ
使用済みなら買ったのに〜だから買ってないわよ >>876
撮影のためにシャツを着用ってねえ
あの三人のコーナーの時間もっとふやしてほしかったし 大城のカップとか
サトテルのインナーとかなら買うんだけど。。。高値で取引されそうなのに てか巨人伊織やDeNA山本結婚なのね。
どっちもなんとなく好きだったの。。 山本は未成年喫煙やったし、伊織は大麻世代の東海大出身だから怪しいわ
どっちも胡散臭くて好きになれないわ
月刊ジャイアンツ最新号に納会ゴルフの写真が掲載されてたけどやっぱり若様がダントツでイケメン
ゴルフウェアもオシャレ!てか体型的に何でも似合うんだろうね。逆に岡本みたいなガタイだと何着ても映えないし >>882
ベビーカステラならどんだけでも食べさせてあげるから
抱きつかせてほしい肩車させてほしいわ? 野球スレあるから一定数はいるのよね野球ヲタゲイ
あたし大学生の頃、ハッテン場で知り合った野球ヲタに一緒に球場に見に行こうって誘われたけど野球興味ないからって断ったの
そうしたら野球くらい分からなきゃ社会人としてやっていけないよ、とまで言われたわ
で無理矢理興味持とうとして我慢して1ヶ月見続けたんだけ辛かったわ
だってどのチーム応援すればいいかわからないんだもの
どこが勝とうがあたしの人生には一切無関係
応援する動機がわかないのよ
地元にチームがあればそのチーム応援すればいいんだろうけどそんなのないし
相撲とかならまだ好きな力士がいるからで応援できるけどチームプレイだとタイプがいるからじゃ応援し辛いわ
だって両方のチームにタイプいるし >>893
特定のチーム応援しなくても好きな選手のグッズ買ったりインスタやtwitterで
写真探してればいいんじゃあないかしら?
誰かを応援するために誰かを下げたり悪く言うよりいいわ
あたいも推しのチームはあるけど推し選手は色んな球団にいるわ 結婚ラッシュね
廣岡ちゃんも結婚来るかしら?
森下も退寮したし来年には結婚しそうだわ
阪神と中日って結婚早いイメージ 巨人とヤクルトは独身が多いイメージだわ
廣岡ちゃんかわいいわ
輝明はまだ結婚しないって言ってたしあたしは信じるわよ!
巨ヤクが結婚遅いのは遊びまくれるからでしょうね 43歳 多田野数人
47歳 相川亮二
52歳 岩本勉
53歳 波留敏夫
54歳 大村厳
55歳 木田優夫
62歳 栗山英樹
62歳 清川栄治
67歳 定岡正二
72歳 栗橋茂
この中で一番先に結婚するのは誰かしらね? >>893
無理やり見るものじゃないの思うの、興味ないなら無理に見たってつまらないじゃない
きっかけひとつでのめり込むことあるから、好きな選手ができたらでいいと思うわ
社会人としてやってけないとかはないけど野球に興味持ってから、会社のノンケや怖い上司たちとも会話には困らなくなったのは事実だわ、 あら、由伸は大谷さんと同じチームになるのね
やっぱり大谷さんが口説き落としたのかしら? やだー
今日のタイガース党いいわー
妄想が捗るわー 中日はタニマチが元モデル紹介してるから結婚早いのよ
柳とか清水とか移籍したけど山本も、根尾の彼女もそうよ あ、岡田もモデルとつきあってるかしら??って書こうとしたつもりが >>899
そういうのに限って突然婚約発表するのよ 岡林って何となくだけど高校の同級生と結婚しそう
根尾とか鵜飼とつるんでないし しげガレージも結婚したのね。てか宮城の妹って完全に兄の七光りじゃない?
あのルックスで芸能事務所と契約できるなんて 能見さんのツンデレ具合いいわよね〜
それにしても能見さんって宮城のこと好きすぎよね
あたしも能見さんに愛されたいわ
トークショーに1000人ってすごいわ! チケット1万円で1000人
ギャラどんくらいなのかしら オリには2年しかいないけど、特に若手投手からは慕われてるわよね
逆に15、6年いた阪神との関係はどうなのかしら?
最近メディア出る時は「元オリックス」ってポジが多い気がするけど 梅野は能見さん好き好きよ 在籍被ってた投手は慕ってるんじゃない?
まあ阪神OBは飽和してるもの
鳥谷糸井福留今成狩野関本に藤川濱中桧山赤星もいて毎日誰かはTVで見るしパイの奪い合いよ
糸井もオリにいたけどほぼ阪神OBね
最後にいた球団の仕事が多くなるのかしらね >>914
輝明って結婚してもすぐ離婚すると思うわ 赤星って地味に良い男よね
あたしああいう男に弱いの >>917
宮城の妹ホリプロだったわよね?
あの事務所って辞める時脱がせられない?大丈夫なのかしらね?
藤本綾とか鈴木保奈美ですら脱いでたし
妹も宮城がお金出してくれそうだし普通に大学行って就職すれば
よかったのに 宮城って自然にスキンシップしたりされたりして、永遠の弟キャラよね 大勢が減俸なのに湯浅は現状維持なのね。日シリで2戦抑えただけでチャラになるのね
阪神のフロント太っ腹 CSと日本シリーズの収益は大きいのねえ
入場料だけじゃなく通常グッズも限定グッズも売れまくるし
日本球界がもっと儲かるようになってほしいわ 日シリ一試合で三億は儲かるんじゃない?
湯浅の年俸なんて簡単に出せるわよ >>935
ネコ待ち受けしてるのね、小幡くんすきよ。ヤンチャそうにみえてしっかりしてるとことか。 クラムチャウダーを頬張る輝明がイノセントな可愛さだわ
誰がこんな無防備な顔を引き出してるのかしら…
https://i.imgur.com/GdgiUOS.jpg >>937
すんごいブスね
いい体のブススレ向きだわ? コンスケってブス界のイケメンよね
1回くらいやりたいわ やっぱり廣岡ちゃんなのよ
廣岡ちゃんとキノタクと3Pできたらもう思い残すことはないわ >>948
きゃ!!「ケツ割れる」と言ってるわ!!
終わった後の動きが初めてケツ掘られた後みたいね!
喘ぎ声と言えば3:35くらいからの茶野君もオススメよ
https://youtu.be/MIbCHuiNwU8
後半廣岡きゅんも出るわ 中江有里ってなんなの
ふだん阪神ファンで売っておいて
清宮にもすり寄るとか気持ち悪いわ? カープの田村が可愛いわ。そんな田村から見ても堂林と田中広輔はイケメンなんだって コンスケとか山田哲人って時代劇で生娘手籠めにする呉服屋の若旦那顔だからあたしはパス
スケベそうな顔が好きな人は好きかもね >>948
廣岡ちゃんがなかなかブレイクしきれないのってこの股関節の固さが
原因かしら?
ヤクルト時代も股割りみたいなのコーチにされてたわ
村上とか柔らかいのよね 細川ちゃんも股関節固いのよね
2人がかりでストレッチさせられてる画像があったわ
彼の場合は法外な筋肉でカバーできたのと和田コーチのバッティング術が噛み合ったからだと思うけど お姐様ありがとう
津田くんってイケメンよね
龍空系統で生意気そうだけど そもそも、宏斗ってなんで落ちたのかしら?
ブスだから? 慶應の推薦なのに早稲田の推薦受かった子の問題集借りて勉強してたらしいわ >>971
ワロタわ
何よそれw
てか宏斗の不合格スクショ、記者と連絡先を交換して保存しててもらってるのよね
携帯を失くしたらスクショが無くなっちゃうからと言ってお願いしたらしいけど、なら自分でバックアップしておけよって感じだわw
まあ私が記者でもウキウキで連絡先交換するけど、こいつバカねとは思うわね >>967
ドラフト当日の密着動画@三菱重工本社見る限り、見た目とは違い落ち着いた感じヨ
龍空とは顔の系統は似てても性格は違うと思うわ。 >>948
後半で廣岡の足をまさぐってる二人がうらやましいわ 2週間前ぐらいのももクロのラジオ番組で高城れにが「この前久々に鎌倉で食べ歩きした」って言ってて
あら、宇佐見小町通りに来てたのね。見たかったわ!って思ったら数日後に離婚発表
宇佐見と行ったわけじゃないのね >>981
これをぐーーーーーっと緩めると宏斗になるわね >>985
普通だったらわざわざそんなことを発信する時点でカモフラっぽいわ!ってなるけど細川はガチっぽいわよね
真面目な不器用さんだから彼女隠しなんて無理そうだし
あと細川ってトークがあまり上手くないから彼女を満足させられなさそうだわ https://i.imgur.com/WAUUug4.jpeg
赤似合うからカープが良かったわ
津田くんと竜馬ちゃんいるし今年の中日ドラフト強いわ 甘いマスクっていうのかしら
ゲイ的にはパーフェクトだけど 令和ロマンのケムリが太らせたサトテルって言われてて草生えたわ
確かに目元とか似てるわ hunkの一斗ってモデルが高橋周平イケメンにした感じでおすすめよ さや香の新山とジャルジャルの後藤と廣岡ちゃんと4Pしたいわ
ああいう男に弱いの…
こういう顔お仲間にあんまいないわよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 18時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。