本日、わたくしの身に起きた出来事180件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:BLS:512:JISIN
◆前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事179件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697952495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured 無職の時何故か地域のお巡りに目をつけられて数回職質受けてから敵としか思えなくなった
だって平気で嘘つくのよあいつら
なんかあたしがお巡りを見て逃げようとしたらか声掛けたとか言って
背後から声かけてきたにも関わらずよ
あるときお巡り二人組に声かけられたときじゃ念の為録画しますねって録画したら
それまでの高圧的な態度と違いめっちゃ態度良くなったわ
それ以来お巡りのこと鼻で笑ってる >>153
やっぱり警棒を肛門に突っ込まれて尋問されるの? あたし「尋」って漢字が書けなくて、
「エロ」って覚えたら、書き間違いがなくなったわ 領収書頼まれた時、岐阜ってかけなくて岐阜県庁の人にもの凄く悲しそうな顔されたわ
今は岐阜って書けれるけど書く機会ないわ 新潟も難しいわね
手書きの年賀状とか間違って書かれそう あと少ししたら、アプリで知り合った男とビデオ通話するんだけど紅白ガンガン観てるの消したほうが良いかしら? エロとかじゃなかったら紅白の話しでもしたらどうかしらん 正月はいつもより根菜類を多く食べるせいか
屁がよくでるわ 年のせいでしょ?
根菜のせいにしないのよお婆ちゃん 北海道ブランドの牛乳を買ってみたんだけど、普段飲んでる明治の牛乳と全然違うの。
美味しすぎるわ。
まるで甘くない生クリームを飲んでいるみたいに濃いの!!
乳脂肪分って最高ね! 年末から連日、ハーゲンのミニカップやらコンビニのデザート食べてるわ。明日、スパ銭行って体重測るけど怖いわ 年末から連日、ハーゲンのミニカップやらコンビニのデザート食べてるわ。明日、スパ銭行って体重測るけど怖いわ 初めて白身泡立てオムレツ作ったわ
食感が面白くて笑いながら食べたわ
でも面倒クサいからもう作らないわ さっき、東京駅で女装爺に出会ったの。
ジャケットにタイトスカート、ブーツ。
ソバージュなんだけど頭頂は薄いの。
で、顔は大竹しのぶ似で青髭面。
みんな、二度見してたわw 駅のトイレの個室に入ってひねり出しまっしょ、
うっふ〜んって思って個室入ったら、
お年玉の封筒が置いてあったのよね
あたし50だってのに、中にお金入ってるか確認してしまったのよね
年甲斐もないことしたわ、ってちょっと後悔しながら脱糞したわ ちょっと入ってたのか入ってなかったのか
はっきり書きなさいよ! >>187
わざわざ店までメレンゲTKG食いに行ったけど、
2杯目は普通の卵かけご飯にしたわ 今日は御殿場アウトレットで爆買いするわよ!って早起きしたんだけど、ふと北國新聞のネット記事を読んでしまったら一気に心が沈んで涙が出てきて結局出かけられなかったのよ
今もまだヒートテック上下にガウン羽織ったらままで部屋にいるわ >>192
あまり他人の不幸に肩入れしてウジウジしてもいいことないわよ
あたしは今自分のことで精一杯で人の不幸に同調するゆとりないわ そうね…
あたしすぐに感情移入してまうのよ
お出かけするのは明日にして
いまから犬の散歩しながらコンビニでも行くわな そういう時はオナニーして寸止めしたままにしておくと元気になるというか生きる気力が湧いてくるわ やだわ、職場の雰囲気オヤジが
電話番号伝ってラインに現れやがったわ… 無印に寄って買い置き用に好きなバナナバウムやらオペラケーキを買ったわ。スティック型のオペラケーキが特に美味しいのよ。
製造所を確認したらブルボン上越工場だったわ大好き! 年明けてまだ12日しかたってないのね
もうすぐ2月だわとか勝手に思ってたわ 店内で終始気忙しく動き回って沢出る子供の
親の顔を見れば殆ど中華ね またイケメン!って言われたわ
あたしマスク美人って意識がないわ
だって鼻の形は綺麗だし
口も問題なし
なのにマスクだとイケメン!って言われるのよね
とってる時はあまり言われないのに >>201
イケメンってあくまでも主観的なものだからねぇ マスクつけると超絶イケメンとか超絶美人になる人って、
その才能なにかに生かせないのかしらね 152 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sabd-9BJD) :2024/01/13(土) 22:15:43.96 ID:4ILktGgKa
万博記念公園から、JR千里丘方面まで歩いてたら
何だか学生寮っぽいのがあったから、調べたら
ガンバ大阪のジュニア選手(中学生)とユース選手(高校生)の
寮だったわ(最大60人収容)
https://sakanowa.jp/topics/4106
https://homes.panasonic.com/company/news/release/2018/0327.html
全員、どこの中学と高校に通ってんのかしら?
当然、学校のサッカー部には入れないわよね
154 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sabd-9BJD) :2024/01/14(日) 09:00:43.94 ID:x6UK1Xoqa
>>152
どこかの高校サッカー部に入ってなければ
全国高校サッカー選手権に出場できないわよw
吹田から通える距離の大阪の強豪高校はいくつかあるわ
https://soccerplayer.net/high-school/recommended-high-school-soccer-club-of-osaka/ さっき、イオンに買い物に行ったんだけど、野菜売り場に小さい男の子のダウンが落ちてた。
周りに落とした男の子いないか見回してもそれっぽい子はいない。
店員も居なさそうだし、拾おうか迷ってたら買い物カート推した婆さん三人組がやってきて
落ちてるダウンに気づいたんだけど、あろうことかカートでダウン引きづって
「触りたぐないもんねぇ〜」って笑いながら売り場の隅に足蹴にしてた。
店員が来たから落ちてる事伝えて保全してもらったけど、BBA蹴り飛ばしてやろうかと思ったわ
何あの態度 仕事中から豚汁が食べたくて食べたくて
さっき作って食べたけど
やっぱり寒い日は豚汁よね
能登の人に配りたいくらいだわ >>211
個人的にはそこに酒粕入れたいわ
今は搾りたての板粕も手にはいるから美味しい甘酒や粕汁が作れるのよね 外で泣き叫んでる酔っ払いが居るわ
あと不動産屋の営業今の時間も回ってるのね
ピンポンされたわ >>216
不動産屋の営業って夜中の1時でもやってるのね
どんな不動産屋なのかしら どうせ辞めるんだったら会社で問題起こしまくってから辞めるのよ
それで日ごろの恨みを晴らすの! 寝すぎて腰が痛いわ
はぁー明日東京から福岡に向けて走らなくちゃ
長距離ドライバーなの >>218
私のとこにも前はレ●パとかの営業が来たりしてたわ
事務所は表向きNGでも回ってこいとか中では言われてたって聞いたけど
今もそこでないけど11時とか日越えしてからくる人居るわね
可哀想になるわ
そもそもこんな時間帯に営業しても客に迷惑だし会社にもマイナスにしかならないのにこんなこと指示する役員は常識無いのかしらって営業の方が不敏だと感じたわよ 汚い話だけど
昨日の9時頃初めてバリウム飲んで
下剤も予備まで貰って飲んだのにまだなにも出てこないの
いつまで出てこなかったらヤバいのかしら
会社休んで今か今かと待ってたのにお腹痛いけど出てこないのよね 汚いわね!
同サロでそんな話するなんて信じられない!!
品性を疑うわっ!! >>232
うそおっしゃい!
みんなうんこ話好きなはずよ! >>231
運動して無理やりにでも出しなさい
それか医者に言って下剤貰いなさい 一週間ずっと下痢だわ。
水状では無くなったけど、ずっと下痢ってうんざりするわ。 あてくしも去年初めてバリウム飲んだけど、
ヨーグルトっぽい味がして飲みやすかったわ
下剤飲んで家帰ってから1時間くらいトイレこもる地獄だったけど >>233
何言ってんの!分かってないわね
同サロ釜なら、レスに必ずしょーもないエロネタかますのがマナーってもんでしょ! 同サロは作法や所作に厳しいの
粗相があってはならないのよ スレ汚してごめんなさい
追加で下剤貰ってきたわ
少し遅いかなくらいで病院に電話したらすぐに下剤渡すから飲めって言われたわ
水もできるだけ飲んでくださいって言われて今1L飲んだところ
お腹がタプンタプンよ 下剤や浣腸常用してますか?とか聞かれたけど10年以上使った事なんてないのよ
体質なのかしら? >>238
今日は寒いけど良い天気でございますわね
チソチソ
こんな感じでよろしいかしら >>243
あらやだ!
って言いつつもありがとう
本当はかなり不安なの
腸閉塞の危険性説明されて下手したらお腹に傷つけなきゃいけないかもしれないと思ったら怖くて 眼科予約時間の30分前に受付したけど、診察始まったのは予約時間の1時間後だった
70代くらいのおじさんが待たされてプリプリ怒っていた
おじさん何か予定でもあったのかな
眼科の後、甘味屋で粟ぜんざい食べた
瞳孔開く目薬差したからまだ眩しい 転職のつなぎで派遣で働き始めたんだけど、放置され気味だし不安が多いわ
しかも同僚の一人でやたら忙しいアピールしたり、感情を表に出すような独り言がおおいのがいるの
私のこと見下してるし、分からないことがあって相談したくても話しかけずらいし、嫌になるわ
ただそいつ、小柄のチビで女の子みたいな感じなんだけど態度が悪くなった羽生結弦みたいなナル男なの
恐らくいろいろあって劣等感が強くて、そのはずみで自己愛が強くなったんだろうな、って
そういうふうに温かい心をもって見守ってあげられる大人になれたわ、私 最強見ないなーって気にしてたインスタフレンドがなくなっていたことを知って気分がどんよりだわ。
グルメや旅系の写真家さんで、インスタライブでおしゃべりしたり質問メッセージのやりとりして楽しかったわ。
ガンを患っていらしたんですって。
あなたが教えてくれたB級ぐるめのお店、今度行くからね。 >>248
派遣あるあるね。
あたしも派遣やってるときいたわよ。
派遣のお局みたいな男がさ。
在籍期間だけ長くて社員に対しても偉そうなのよ。 >>248
3ヶ月もすればあなたも虐めるグループに入れるから
心配しなくて大丈夫よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています