本日、わたくしの身に起きた出来事180件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:BLS:512:JISIN
◆前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事179件目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697952495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured 汚いわね!
同サロでそんな話するなんて信じられない!!
品性を疑うわっ!! >>232
うそおっしゃい!
みんなうんこ話好きなはずよ! >>231
運動して無理やりにでも出しなさい
それか医者に言って下剤貰いなさい 一週間ずっと下痢だわ。
水状では無くなったけど、ずっと下痢ってうんざりするわ。 あてくしも去年初めてバリウム飲んだけど、
ヨーグルトっぽい味がして飲みやすかったわ
下剤飲んで家帰ってから1時間くらいトイレこもる地獄だったけど >>233
何言ってんの!分かってないわね
同サロ釜なら、レスに必ずしょーもないエロネタかますのがマナーってもんでしょ! 同サロは作法や所作に厳しいの
粗相があってはならないのよ スレ汚してごめんなさい
追加で下剤貰ってきたわ
少し遅いかなくらいで病院に電話したらすぐに下剤渡すから飲めって言われたわ
水もできるだけ飲んでくださいって言われて今1L飲んだところ
お腹がタプンタプンよ 下剤や浣腸常用してますか?とか聞かれたけど10年以上使った事なんてないのよ
体質なのかしら? >>238
今日は寒いけど良い天気でございますわね
チソチソ
こんな感じでよろしいかしら >>243
あらやだ!
って言いつつもありがとう
本当はかなり不安なの
腸閉塞の危険性説明されて下手したらお腹に傷つけなきゃいけないかもしれないと思ったら怖くて 眼科予約時間の30分前に受付したけど、診察始まったのは予約時間の1時間後だった
70代くらいのおじさんが待たされてプリプリ怒っていた
おじさん何か予定でもあったのかな
眼科の後、甘味屋で粟ぜんざい食べた
瞳孔開く目薬差したからまだ眩しい 転職のつなぎで派遣で働き始めたんだけど、放置され気味だし不安が多いわ
しかも同僚の一人でやたら忙しいアピールしたり、感情を表に出すような独り言がおおいのがいるの
私のこと見下してるし、分からないことがあって相談したくても話しかけずらいし、嫌になるわ
ただそいつ、小柄のチビで女の子みたいな感じなんだけど態度が悪くなった羽生結弦みたいなナル男なの
恐らくいろいろあって劣等感が強くて、そのはずみで自己愛が強くなったんだろうな、って
そういうふうに温かい心をもって見守ってあげられる大人になれたわ、私 最強見ないなーって気にしてたインスタフレンドがなくなっていたことを知って気分がどんよりだわ。
グルメや旅系の写真家さんで、インスタライブでおしゃべりしたり質問メッセージのやりとりして楽しかったわ。
ガンを患っていらしたんですって。
あなたが教えてくれたB級ぐるめのお店、今度行くからね。 >>248
派遣あるあるね。
あたしも派遣やってるときいたわよ。
派遣のお局みたいな男がさ。
在籍期間だけ長くて社員に対しても偉そうなのよ。 >>248
3ヶ月もすればあなたも虐めるグループに入れるから
心配しなくて大丈夫よ >>250
同じくつなぎで少しやってた時
いろんな現場によくいるの見たわ。
派遣の仕切り役みたいなのよね。
別に正式にそういう役回りではなくて、給料も同じなのに妙にエラそーなの。
だいたい冴えないブッサイク男よ。 床屋に髪切りに行ったの
40代くらいのよくしゃべる男の店長と、
40代くらいの切ってる最中一切喋らないブルドッグ系のデブスマンコが店員なの
両方に切ってもらってるんだけど、
明らかにデブスマンコのほうがうまいのよねぇ
男の髪切るのに男の店長よりマンコのほうがうまいってどういうことなのかしらね >>254
それどこか分かったわ
あの某有名スーパーの地下にある床屋よね?
デブ女はそれなりに仕上げてくれるのに
男の方に当たると同じように注文してもまことちゃんみたいな刈り上げにしやがるのよ
馬鹿なのかしらあの男
仕上げのセンスが絶望的にないのよ
あたし店の中をさり気なく覗いて男が手持ち無沙汰の時は店の前を素通りしてるの
女の順番にあたるタイミングで店入るようにしてるわ 仕事終わりにスーパーで買い物して車に積み込んで運転席に乗ったら睡魔に襲われて気付いたら明け方の5時だわ
急いで帰宅してご飯食べてまた出勤
やらかしたわ 酒とか飲んでなくてそれだと疲れがすごいたまってそうね。 >>258
よく風邪引かなかったわね
エンジン掛けたまま寝たの? フッと意識なくすのは血圧とか脳に問題があるんじゃないかしら 土曜日雪降るのね
ずっと引き籠もってヌクヌクしてやるわ
降る降る詐欺でしょうけど 来週また寒波が来るらしいわ!
寒くなるわーやだわー 酒のつまみみたいな食事やめて
ちゃんとご飯とお味噌で食べなさいよ >>269
やだ、後ろの方に痩せる(と謳ってる)カフェオレがあるわw >>260
エンジンかけてなかったのよ
風邪はひかなかったけど身体のあちこちが痛いしずっと頭痛もあったわ
>>259
お酒飲んでなかったんだけど物凄く怠くて車の座席に座ったらもうぐったりして次の瞬間5時だったわ
時間が飛ぶってあんな感じなのね
>>261
生物は幸い野菜以外なかったし南瓜だけだから大丈夫よ
車の中も冷蔵庫みたいなものだったし 気をつけてよ〜低体温症であの世ゆきいた人もいるんだから。 >>273
気をつけるわ
あんなにスッと落ちるとは思わなかった
多分気絶したのね
仕事のことが頭に上がっててずっとしんどかったし残業ばかりだったから明日が終わったらゆっくり休むわ
検診でも血圧下がってきてるって言われたから栄養と塩分しっかりとって休むわね 同僚は、転勤してストレスで血圧200とか言ってたわ
ヤバいわ 会社の支持で安全運転管理者っていう講座を受講してるの
これ意味なくない?!4500も費用かかるし単に金を合法的に巻き上げるお役人のシステムに過ぎなくない?!
内容もありきたりだから夕方までスマホいじって居眠りする予定よ >>274
それ、病院で診てもらったほうがいいわよ。
その前に病院を調べてからの方が良いと思うけど。
適当なこと言って帰らされるのがオチだから。 >>279
警察の天下りじじいどもを養うためよ。我慢してw 本日じゃないけど
こないだ年末ね
カード不正使用された
毎月カード払いにしている電気・新聞・ガスその他もろもろ
海外からの手続きで大変だった
一番手間どったのはdマガジン
メールアドレスのみで契約してるのに
連絡先として携帯番号入力すると”使われています”
なんでや さっきホームセンターに行ってて
レジが1個しかないのね
セルフレジは6つあるんだけど、立会人がいないからか封鎖されてて
普通のレジが1個しかなくてずらっと人が並んでるの
あたしキャットフードを多量に籠に入れてて
あたしの順番になったら、一個一個数えては袋に入れみたいな事を繰り返してて
明らかに後ろに並んでるおっさんがイライラしてるのが伝わってくるの
やっと商品全部レジに通した途端、後ろのおっさんが商品をレジにドカッと置いて
釣り銭受けに小銭を置き始めたの
あたしまだ支払いしてないのに
あたしはカードだったから釣り銭受けは使わなかったけど、おっさんの商品が邪魔でカードタッチ決済しにくいやらなんやら
ホントなんでレジが1個しかないのよ
バカじゃないの
もう次から別のホームセンター行くわ ひどい文
まともに書ける人だったら
そんな目に遭わなかったかもね >>284
混んでるって分かっててキャットフードwを大量に買うとか
猫飼いって頭悪い人多いけど、そのいい例ね >>284
有人レジ封鎖してその人セルフレジの係員にすれば良かったのにね ワクチンの影響がありそうなのがいるわね(^_-)-☆ 副部長が机叩いて暴れてたわ
ミスしたわけでもないのにテンション下げられて最悪〜 富井副部長結構好きだわ
あの声どうやって出してるのかしら ゲイ友と久しぶりにランチすることになって、少しお洒落なイタリアンに行ってきたの
店内はイタリアの食堂って感じで明るい雰囲気で満席だったんだけど、
隣のテーブルに座ったBBA2匹がずっと仕事や旦那の愚痴ばっか言ってて最悪だったわ
なんでこんな空間に来てまでそんな話するのか理解できなかったわ
負けじと私たちは自分たちの生活がいかに優れていて満足してるかそういう会話をしまくったわ
最終的には私のゲイ友がBBA一匹を真顔でガン見して追い出していったわ
そっからは素敵なランチタイムになって目出度し目出度しだったわ >>298
気持ちはわからなくはないけど、あんたと友達も相当ヤバそうよね
文章から気持ち悪さが溢れてるわよ、気をつけてね BBA2匹も気持ち悪いオカマ2匹にがん見されてさぞ最悪な気分だったでしょうね >>299
申し訳ないけど、こっちもお喋りをしないとBBAの声が聞こえてくるから
必死になって楽しい気分になるしかなかったのよ
ていうかあんな場所にまできて愚痴しか話題がないとか精神が枯れてるとしか思えないわ 吉野家いったんだよ吉野家
西口2店舗覗いたらめちゃくちゃ人がいっぱいで
東口の店舗は余裕あったから坐って牛すき鍋膳注文したが
10分勃起っても持ってこない
隣の注文品先に持ってきたり
店員呼んだら注文通ってないってどーゆーこと? 機械でオーダー出来る店舗では
そんなことは起きないわ 今日、誕生日のお祝いで彼にご馳走してもらったんだけど、家まであと数分のところで彼がウンコ漏らしちゃったわ。 37歳の既婚ノンケに「いいからしゃぶれ、殴るぞ!」って凄まれたわ…サイコパスだわよ… やだ素敵じゃない
あたしそういうの弱いのよ
つでにおしっこも飲め!って言われたら飲んじゃうかも
勿論あたしよりデカマラで屈強な男に限るわよ
マッシュルームカットのナヨナヨが同じセリフは居たら蹴飛ばしてやるわ >>312
なんだかドSとか書いてる人でたまにそういう勘違いしてズレてることがあるわよね そうなのよ
本当に暴力を振るわれるとかリンチされるとかじゃないってのよ 痛いのイヤだから噛んだりつねったりする奴嫌いだからマグロの方がマシだわ >>312
実際そいつのチンポサイズ(フル勃起時)や顔、ガタイとか
あんた的にそいつのスペックはイケてる系なの?
それとも既婚ステータスだけが魅力の屑ノンケとか >>308
素敵な女性、まあ普通の女、どうしようもない屑マンコ腐マンコ鬼マンコ
全種存在するのが厄介よね ハァイまーりおんねークゥちょちょイ
って韓国の歌が耳から離れない >>314
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 もちろんあたしがいけないのが前提なんだけども、18〜20時の枠で配達の指定をして、ヤバい!と思って急いで帰ってきて18:05で、郵便受け見たら不在票…。18:02に伺いましたが不在でしたのでって。
そりゃ18時にいないあたしがいけないんだけど、何の為の2時間枠なんだよ!!!って思いたくもなったわ!だったら18時指定っていうそれも設けなさいよ!って感じ。
こんなのSNSに書けないからここに書かせて頂戴!!!w 最近YKベーキングカンパニーって所のパンをよく見かけるんだけど、何この変な社名のパン屋と思ってたら神戸屋が社名変更してたのね。
なんでこんなダッサイ社名にしたのかしら?
はっきり言ってブランドイメージ悪くなったわ。 >>326
何故なら、その正体は山崎製パンだからよ!
それなりのブランドイメージw
『包装パンの製造販売並びにデリカ食品の製造販売事業を、神戸屋が設立した新会社へ会社分割で譲渡した上で、その株式を山崎製パンへ譲渡した』 靖子が降りてからはもうルヴァンとかどうでもいいわよね。
ナビスコで充分よ。 今日は仕事でポカを連発して情けなかったわ
取引先とのマンションの立会のアポをすっかり忘れて時間ギリギリで会社でたの
ギリギリ時間に到着したけどナビで現地の住所入力して着いたところが何故か全然違う場所なの
ネットで再び正しい所を調べて向かったけど目的のマンションが見つからないの。ここで20分遅刻
なんやかんや取引先の会社に連絡したら反対の通りのマンションでやっと到着
マンションに入ろうとしたら会社に鍵を忘れて平謝りで鍵を取りに帰ったの
戻ってきたらアポの時間から小一時間待たせちゃって情けないやら申し訳ないやら
相手もいいですよーって言ってたけど笑顔が引きつってたわ
今度のからホント気をつけないと信用なくすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています