【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目の大きさが左右で違うのはネックではあるわね
あたしは好きだけど 土日、連休だったから江原のデカケツで抜きまくったわ〜 これ本当好き
https://pbs.twimg.com/media/EMdcvHbUcAIwDMk.jpg
付き合ったらこんな光景見放題なんだろうね
年下だから慣れるまで啓一郎さんって呼ぶわ こんな極上の男がクリスマス予定もなくチンコ乾いてるなんて不思議なものね >>166
髪切ったかしら???
2023/1219/2330
https://imgur.com/3OstUIK.jpg
変わらないように見えるけど 出てるわ、確かに髪切ったわね
クリスマスイブに切った可能性大だわ
ホストクラブトラブルニュースとか読まされてるわ ほんと可愛いわね
こんな子がクリスマス、働かされてるの可哀想 もみあげ切ったわね
この子髪長くなるともみあげ厚くなるわね
相当、毛が濃いんでしょうね
ムホホ >>172
3枚目がそういうプレイにしか見えないわ 江原とキス
翔馬を揉む
深川をしゃぶる
海彦とセックス
どれ選ぶ? 紅白中のニュースとか担当ならないかしら
イケメンアナがトレンドワードになると思うわ あのニュースはニュースとしては一番視聴率が高かったりするのかしら 一番とかじゃないときもあると思うけど
確実に視聴率はとってるわね
変なのが歌ってる時よりも 無職になって朝イチ見てるけど、
出張アナにお便り殺到してるなんてメール読まれた江原って前代未聞ね
他じゃありえないわ それで協会も調子に乗って
東京配置してみたけど
ご覧の有り様よ 一度でいいから江原の全裸を見たいわ
どこの銭湯行ってるのか教えてくれないかしら ディレクター「海彦からブランクがかなり空いてる。来年はさすがに誰か全裸の禊に行かないとね」
今井「江原君に行ってもらいましょう」 昨日も江原のプリケツで抜いた
スリムなのにデカ目の尻たまんね
顔面騎乗されて窒息してえよ >>191
そしたらちんこの影でもいいから映って欲しい 江原と同じ勤務体系の深川のX見てると不規則シフトはやっぱり大変みたいね さぁ、今日は都内の◯◯銭湯にお邪魔しています。
実は私、江原もプライベートでよく利用させていただいてるんですよねー。
なんて中継しないかな >>192
ほんと性的に見られるために生まれた子よね
神様ってど変態だわ
あんな細身の綺麗な体で神様「そうじゃ、ケツだけでかくしてやろう」なんて何物も与えすぎよ! >>194
フッカの場合、嫁やガキの面倒もあるからね ケツでかいけど筋肉質な野球部のケツじゃなくて安産型妊婦のケツみたいだわ エバは呼んでもしょうがないから実家でテレビ見てんのかしら 今日が江原の担当でなくて良かったと心から思うわ、日本国民の命を守るためにも
山内泉の呼びかけは素晴らしかった 使えない人はもうアナウンス部から外して
明らかこの仕事向いてないんだから 緊張で頬を紅潮させ 上ずった声でかわいいんだろうなあ たまんね 今夜は本来江原の当直だったけど自宅待機させられている模様 アナウンス技術皆無でこういう事態に起用されないんだよね
独り身で暇そうなのに
顔だけなのに人望もあるわけでもなさそう 江原宿直の日に地震起きてたら大変だったわね
たった5分で交代だろうけどその5分でも大やらかししてることが容易に想像つくわ
中山と山内は本当に逸材だわね 深川が局入り報告もまだ出番ないからこのあと江原たちの出番回ってきそうね 使い物にならないアナウンサーね
もう東京からは確実に飛ばされるでしょうね 何となく 明日から出動しそうな気がするわ
利根川さんと 使えない使えないって…、
それなら沖縄局にいらっしゃい!ストレスフルな深川さんと一緒にいらして
かりゆしウェア姿が見たいし、皆気楽にやっているわよw 彼女ができたから今年は年末年始休暇とってるんでしょ フッカのチンポはかわいそうだけど控え目サイズだと思うわ
1000本以上チンポ見てきたあたしだから 分かるのよ
立ちもそんなに良くない
だけどイケメンだから ずっと咥えていたい
おしゃぶりしてたいの(*^^*) >>219
エバなら今年はうちの実家に来てるわよ! >>220
立派にガキをこしらえたから充分よ>深川アナ
でも中年太りと不規則な勤務のせいでED気味かもしれないわね…。 ノンケ向けのエロ小説で、美人女子アナやアイドルに劣情を抱いたり嫉妬した周りのスタッフたちが
裸になったり卑猥なことをさせるのを強要するようなのがあるけど、それの男版を想像してしまったわ。
そういう小説って、たとえば生放送中に人質事件が起こって犯人が生放送でアナが裸になれば1人人質解放するとか要求してきて
積み重なって最後は報道の卓上で人気アナがまさかの…みたいな内容が多いの それもすべてスタッフのドッキリなんだけど、ぜんぶ見られた後に「ドッキリでした!」とか言われても‥みたいなのとか。 NHK東京のアナウンサーなのに、被災地に何も貢献できてないよね。
あなたより被災者の救いになってるタレントさん、沢山います。 上司から凄い嫌味言われてそう。
局内でも居場所ないんだろうな。 上司からは可愛がられてると思うわ
期待はされてないと思うけどw 災害時にここまで干されるアナも珍しいんじゃないかしら 江原ってこんな極上のイケメンなのにsexご無沙汰なの可愛いよね nhkWORLDとか見たことないわw
仕事は与えてもらってるけど外道コースってことは、地上波の緊急報道不可だからってことでしょうね。特に今は大きな余震で緊急報道多いから。 >>246
いつのに出てたのよ
今アーカイブたどってるけど 出てこないわ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています