どん兵衛新CMが話題になってるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/12/09(土) 05:55:08.76ID:DJfYx0wT0
狐耳女とアニメオタク受け要素を前面に出したCM終了、おばさん受けのいいジャニー終わった今本格的に若者受けのいい韓国要素取り入れるCM増えるわね!
0002陽気な名無しさん2023/12/09(土) 10:07:18.34ID:WiJ1tvjz0
アンミカさん
ニューハーフみたいで嫌いじゃないわよん♪

つかどん兵衛値上げしすぎて買う気が起きないわ
0003陽気な名無しさん2023/12/09(土) 10:37:34.02ID:rOjPx/qN0
ネトウヨが切り抜き動画を根拠に不買だか降板要請だかしてんね
0004陽気な名無しさん2023/12/09(土) 10:40:47.38ID:WiJ1tvjz0
MAXや
アンミカさんとか
日清の宣伝 ゲイがやってるんじゃないかしら
0005陽気な名無しさん2023/12/09(土) 11:11:31.69ID:A6fI8KwD0
アンミカいらない
0007陽気な名無しさん2023/12/09(土) 11:21:29.20ID:A6fI8KwD0
密航疑惑とかあったわよね
0009陽気な名無しさん2023/12/09(土) 11:54:07.23ID:hB1/bvqJ0
X見てきたけど「アンミカは在日。吉岡りほと星野がよかった」って言ってたけどさあ、
アンミカ以外も(ry
0010陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:05:41.70ID:WRqgSnm90
単純にアンミカを嫌いだという人が多いのだと思う。好きだという人もいるから番組に出られるのだろうけど。
0011陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:13:32.27ID:8XShDjvR0
>アンミカさんの化粧が濃すぎて、どん兵衛が化学調味料盛りだくさんのカップ麺ってアピールしてるようです。

なるほど!
0012陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:15:32.48ID:WiJ1tvjz0
糸引きどん兵衛になったら困るから
添加物OK
0013陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:24:45.18ID:ge7tDgu30
安っぽい背景とフォントにCG
制作会社はラクサと同じところね
0014陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:42:07.49ID:kS0cWLUJ0
アンミカ姐さんはゲイの目指す姿よ!ああなりゃなきゃ。負けられないわ!
0015陽気な名無しさん2023/12/09(土) 12:52:42.17ID:CZO7HgvB0
好感度高いのかと思ってたらそうでもないのね
キャラとかじゃなく在日ってことだけならひどい話ね
大阪でしょぼい仕事してる時からなんか目立ってて好きだわ
0017陽気な名無しさん2023/12/09(土) 13:18:41.44ID:3dxaY5oO0
アンミカはVermilion Pleasure Nightに出てた頃に見てて好きになったわ
今みたいに売れっ子になる前の作品よ
0018陽気な名無しさん2023/12/09(土) 13:55:22.82ID:YUQiQEMr0
ネット限定のCMなのよね
まだ見たことないわ
0019陽気な名無しさん2023/12/09(土) 15:09:33.95ID:8N02LjWs0
テョンミカさん
0020陽気な名無しさん2023/12/09(土) 15:52:14.67ID:tFGpHkWH0
釜は生産性が無いとかほざいた万個議員に泣きながら抗議してたアンミカ
演技だとしても勇気付けられたわ
あたしも負けてらんないからどん兵衛箱買いするわ!
0021陽気な名無しさん2023/12/09(土) 15:57:36.31ID:6FIE374D0
ネトウヨがアンミカを反日認定して非難してるの笑えるわ
反日はヘイト発言繰り返す杉田なんとかっていう議員でしょうに
0022陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:28:15.59ID:GBWXmFJU0
不買運動ー!!とか言ってんのほんと滑稽だわ
あいつらって一般社会からあぶれた人間だから、言動が世間に影響しないのよね
0023陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:30:00.58ID:DM++96kr0
花王不買はまだやってんのかしら
やってたら半笑いで認めてあげるけど
0024陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:35:05.94ID:IDUkk3+00
箱買いするならプロにしな
普通のは体に悪いわよ
0025陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:45:32.83ID:hpgg4dFa0
花王不買運動は効果なかったどころか、その後花王の売上が上がってんの最高に笑える
0026陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:56:14.86ID:OSxWAmwv0
どん兵衛と赤いきつねってどっちが美味しいの?
味の違いを教えて!
0027陽気な名無しさん2023/12/09(土) 16:58:53.61ID:aJqwlRTe0
>>6
これでアンミカだけが悪く言われるのはかなり胸糞悪いわね
叩いてる連中って右寄りのゲイフォビアとかかしら
0028陽気な名無しさん2023/12/09(土) 17:13:36.39ID:11J197h10
>>25
あのときはサントリーもチョントリーとか言われて不買いだーってやってたわね
0029陽気な名無しさん2023/12/09(土) 18:00:45.54ID:mbDML95e0
この人と安藤サクラって起用されるのが謎だわ
0030陽気な名無しさん2023/12/09(土) 18:28:08.27ID:IzfW0Fya0
両親が小舟に乗ってやって来た

って話の詳細知りたいわ。
0031陽気な名無しさん2023/12/09(土) 18:46:55.88ID:WRqgSnm90
>>27
杉田水脈に文句言うのはまだ分かるけど、オリンピックと絡めて「日本は世界の恥」なんて言うのはその場を利用して「日本」を卑しめたいようにも思えるわ。
0032陽気な名無しさん2023/12/09(土) 19:31:24.50ID:QaPPVp3H0
>>25
花王は売り上げの大部分を業務用が占めてるから不買は意味ないわ
0035陽気な名無しさん2023/12/09(土) 20:47:34.83ID:8N02LjWs0
在日ホイホイ
0036陽気な名無しさん2023/12/09(土) 20:50:28.69ID:IDUkk3+00
こんなのが区議になれたりする港区って一体
杉田といいマンカス政治家は駄目ね
0037陽気な名無しさん2023/12/09(土) 20:57:59.50ID:kY+A9drC0
自らの事を姫と呼ばせたり
キモすぎ!とか下品な言葉遣いして恥ずかしい女ね
0039陽気な名無しさん2023/12/09(土) 23:58:38.86ID:WRqgSnm90
>>38
アンミカは朝鮮王朝時代の貴族階級の貞操観念で語っているのかしら?
0040陽気な名無しさん2023/12/10(日) 00:27:00.87ID:lDbjyBHl0
これだけ話題になったらCMとしては成功なんじゃないかしら
新しいどん兵衛食べたけど美味しいわ
0041陽気な名無しさん2023/12/10(日) 05:55:56.91ID:haoko3500
冬のどん兵衛のCMなんて
窓の外に雪降ってるの見える和室のこたつに入って
40、50代くらいの俳優がどん兵衛食ってるって感じの作りでいいのに
なんか日本の広告とかパッケージとかのデザイン力どんどん崩壊してる気するわ・・
パッケージとか石岡瑛子がデザインしてた頃ような優れた日本はどこいっちゃったのかしら・・
0042陽気な名無しさん2023/12/10(日) 09:59:47.33ID:B/RwiC+k0
>>17
美女の無駄遣いの典型みたいな番組だったけど一人アンミカが浮いてた
そして彼女だけが生き残っている
0043陽気な名無しさん2023/12/10(日) 13:43:26.07ID:3m1fr0oy0
アンミカの旦那の会社って給付金詐欺報道出てたわよね?
アンミカ自身も状況を確認して説明するみたいなこと言ってたくせに何も弁明してないわよね
0044陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:03:14.51ID:rea1VGeY0
不買運動を扇動したのが、日本保守党の党員と自称する区議でしょ。ゴミしかいねーわ。あの党は
こんなものが表に出て元気に活動出来るって日本が傾いてる証拠かな
0045陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:15:00.99ID:UjjpYSdf0
>>41
日清のCM全般的に変になってるのよ
CMやってるほぼ全ての商品よ
日清の担当者か広告代理店に奇抜な表現を好む人がいると思うの
0046陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:17:56.94ID:U4dURPKZ0
アンミカさんは嫌いじゃないけど食べ物のCMには合わないわ
スープからお化粧品の匂いがしそう
0047陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:19:34.47ID:TRlTZbfi0
確かに
洗剤系が良さそう
0048陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:20:55.26ID:TRlTZbfi0
と思ったら既に洗剤のCM出てた
0050陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:42:43.52ID:b08nXW6b0
過去に不買運動が成功した例ってあるのかしら?毎日新聞くらい?
0051陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:49:51.92ID:G+q0lVkA0
カップ麺系ってメーカーよりも値段で買うから
日清のCMってあんまり意味ないと思うの
0052陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:56:23.69ID:caFYri9w0
最近は安い100円くらいのカップめんしか買ってない事に気が付いたわ
0053陽気な名無しさん2023/12/10(日) 17:57:50.13ID:VvyiSZzH0
自分もパチモンのどん兵衛みたいなの買う
0054陽気な名無しさん2023/12/10(日) 18:16:29.14ID:zlWAanuu0
東京・港区の新藤加菜区議が『密入国者をCMに使う企業』と根拠不明情報拡散 ネット上では疑問の声相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae9af7233b80807fc8838d187776b8b5d122079

新藤加菜議員「どうして密入国者の在日アンミカがどん兵衛のCMに出るんですか!そんな奴使う企業許されると思う?」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702033784/
0057陽気な名無しさん2023/12/10(日) 20:19:54.33ID:x0A0TRET0
え?

アンミカって
フォトショ加工のお手本みたいな容姿よねw
今の時代 便利なんだわ
0058陽気な名無しさん2023/12/10(日) 20:20:40.47ID:x0A0TRET0
>>26
緑のたぬき が美味しいわよ
0060陽気な名無しさん2023/12/10(日) 20:26:23.44ID:KBx/1Q2Y0
アンミカも南朝鮮政府の鮮流ゴリ押しの一環なのかしら
0061陽気な名無しさん2023/12/10(日) 20:55:01.76ID:s8AAL+ee0
どん兵衛の韓国風うどんが若い人にバカ売れしたのもおおきいわ。
0062陽気な名無しさん2023/12/10(日) 20:56:31.34ID:tI8Vu5p30
韓国風のどん兵衛たしかに美味しかったわ
0064陽気な名無しさん2023/12/10(日) 23:15:41.51ID:+REOETON0
200色あんねんのときはあんなにみんな笑ってたのに
その後にいろいろあったってことかしら?
0065陽気な名無しさん2023/12/11(月) 03:00:11.53ID:C8gCNnvW0
アンミカって公立の高校も出てるし、フランスに旅行したりしてて密入国なわけがないじゃん。
議員でありながら実名で証拠もなしに密入国って。
アンミカや日清から訴えられても仕方ないね。
今後が楽しみだわ。港区の謎議員がどうなるか。
0067陽気な名無しさん2023/12/11(月) 03:51:18.85ID:PFG3ZTmg0
朝鮮ゴキブリみっともないわねw
0068陽気な名無しさん2023/12/11(月) 06:35:01.29ID:tXvdLAoU0
昔のニコニコ動画大好きだった人が
偉くなって提案してるのか企業側にそのテイストが好きな人がいるのか
0069陽気な名無しさん2023/12/11(月) 10:45:59.28ID:uB7GSKcD0
アンミカって出始めた頃、子どものときの貧乏ネタ話してたわよね
なんだったのかしらあれは
0071陽気な名無しさん2023/12/11(月) 11:48:19.72ID:FurwbiKy0
>>17
あたしもVPNのイメージだわ
VPNの個性の強いモデル達がどんどん芸能界からフェードアウトしていって悲しかったから
アンミカがいつの間にか売れっ子になって嬉しかったわ
0072陽気な名無しさん2023/12/11(月) 11:52:17.30ID:FurwbiKy0
>>64
200色あんねんの数年前からネトウヨからは不法入国扱いで叩かれてたのよ
Twitterのアカウントもコメント欄荒らされまくって閉鎖よ(まだコメント制限できない頃の話よ)
数年ぶりに再燃したって感じね
0073陽気な名無しさん2023/12/11(月) 12:00:35.59ID:71Iw4OxV0
>>71
懐かしいわ
ASAYANの河村隆一プロデュースの子とか出てたけどアンミカ以外見事に消えたわね
0074陽気な名無しさん2023/12/11(月) 12:33:20.63ID:X6YdNou40
不法入国した国のことをちょくちょく貶す部分もあるからあたしもそこまでアンミカ好きじゃないけど、それよりは昨今のキャンセルカルチャーの方が嫌いなのよね
アンミカ自体、たまーに失言かますものの基本的には言ってることはポジティブだし、だからこそネット民の陰湿さが際立つっていうかさ。キャンセルカルチャーのせいでこの世界は地獄になるのよ
どん兵衛に関しては、仮に大谷翔平からアンミカになったとかならそりゃ多少の落胆はあるかもしれないけど、マンコからマンコにバトンタッチしただけのことだから何とも思わないわ
0075陽気な名無しさん2023/12/11(月) 13:13:37.43ID:FurwbiKy0
>>73
片桐華子ね
Say A Little Prayerやってたアイドル時代より輝いていたわ
粒揃いだったのにアンミカ以外パッとしなかったのが本当残念だわ
0076陽気な名無しさん2023/12/11(月) 13:20:43.87ID:CgqBHBtn0
文句言ってんのXのネトウヨどもでしょ
あんな匿名の書込みはまだ雑音として処理できるけど
政治家が乗っかっちゃったのは悪手だったわね
バラエティ番組の再現映像を根拠に不法入国呼ばわりって自殺行為だわ
0077陽気な名無しさん2023/12/11(月) 13:49:54.66ID:CtcQa0+W0
朝鮮ゴキブリとっとと死ねよ
0078陽気な名無しさん2023/12/11(月) 14:18:09.77ID:Fg7JRsnZ0
>>65
朝鮮総連の助けを借りれば在日朝鮮人としての籍なんてなんとかなるんじゃないの?
昔の朝鮮総連系の人は日本の出国証明書だけで出国したので相手の国になかなか入国できなくて空港に泊まったなんて苦労話をしていたわ。その後に韓国民団に行って韓国籍に変えればいいし、知らんけど。
0079陽気な名無しさん2023/12/11(月) 14:52:47.99ID:CtcQa0+W0
バカサヨ、バカチョンイライラw
0080陽気な名無しさん2023/12/11(月) 14:58:53.63ID:8myysBT+0
>>78
アンミカの秘話で日本に来たエピソードの映像が木造船に乗ってたそうで密入国疑惑があるのよ
0081陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:12:14.35ID:Lyzye2UM0
知ってる。でも済州島生まれと本人も言っている。父親の仕事の都合でとなっているが身元保証して招聘状を書いてくれるような会社勤めでもなさそうだし。
0082陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:13:50.22ID:lLju1Vq80
別に普通の船で普通に入国してきただけのことを
面白おかしく大袈裟に言ってるだけでしょ
例のスパイの話もネタっぽいし
0083陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:21:11.35ID:H3/FHwJM0
保険の窓口のCMとかずっとやってるのになんでどん兵衛のCMやった瞬間に騒ぎ出すの?
0084陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:33:26.06ID:Gjtq4YPL0
>>82
済州島四三事件と保導連盟事件あたりで何万人もの韓国人が日本に密入国したと言われているわ。特に済州島では人口が1/9になったそうよ。そして済州島出身者は大阪にコミュニティを作ったと。
ただし、アンミカの親の世代ね。大幅に年齢を誤魔化していなければだけど。
0086陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:47:36.76ID:xmLJmNxY0
>>17
あれってアンミカだったのね

結構頑張ってたのね だから嫌いじゃないわ☆彡
0087陽気な名無しさん2023/12/11(月) 15:59:40.15ID:ousN0U2M0
最強どん兵衛とかいうおうどん不味くはなかったわ
0089陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:43:22.74ID:vbguDVAQ0
>>88
50歳くらいなのに
ずいぶん古い考え方の議員ね
保守層に媚びてるからこんな主張してるのかしら
0090陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:44:53.11ID:UDRl3wr30
>>88
この最後のやつで、あの再現映像は何だったのかを言っていないのかしら?
0091陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:47:01.73ID:C8gCNnvW0
>>89
百田(日本保守党党首)が言ってることそのままだよ。
百田が67歳だって
0092陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:47:31.52ID:Izn4RE6K0
アンミカのことはよく知らないけど
「嫌だ、キモすぎ」とか書いた区議、市民の代表とはとても思えない知性と品性の低さよね
おっぱい強調した写真集出して、その人気で当選しただけっぽいわ
ちょっと可愛くておっぱいデカければ頭空っぽでも区議になれるなんて
そっちの方がよっぽど「嫌だ、キモすぎ」って感じ

ところでアタシ今までどん兵衛あまり食べたことなかったけど
西友に行ったらどん兵衛が何種類も売ってたから、いくつか買ってみたわ
味を食べ比べるのが楽しみ❤
0093陽気な名無しさん2023/12/11(月) 16:50:09.01ID:CrV8URaW0
どん兵衛は戻し時間を少し長目にして麺をふやかすと美味しいわ
他のカップうどんだと不味くなるけどね
0094陽気な名無しさん2023/12/11(月) 17:21:16.65ID:p1ZMOxgJ0
>>92
皇室について『生理的に嫌だと思わない?ああいう人たちというか、ああいうシステム、ああいう一族、近くで同じ空気を吸いたくない』と著書に書いた辻元清美も国会議員と思えない知性と品性の低さよね!
0095陽気な名無しさん2023/12/11(月) 17:35:02.44ID:tPvgHd5L0
>>88
被害者ぶるの好きよね
例の港区区議も攻撃されていますとか言い始めるわよ
0096陽気な名無しさん2023/12/11(月) 17:43:18.19ID:udk3Vikr0
こんなの民事だけじゃなくて刑事でもいける名誉毀損よね
あの区議は全てはアンミカ様の胸三寸次第で自分の命運が決まるんだからそれまで震えて過ごしてなさいって感じね
0097陽気な名無しさん2023/12/11(月) 17:49:37.70ID:C8gCNnvW0
アンミカか日清に訴えられるでしょうね。
https://i.imgur.com/lpzG4OA.jpg
0098陽気な名無しさん2023/12/11(月) 17:56:33.04ID:l54QMprc0
川谷拓三スレかと思ったらアンミカwww
0099陽気な名無しさん2023/12/11(月) 19:01:27.78ID:xmLJmNxY0
>>88
慶応出てんのね
0102陽気な名無しさん2023/12/11(月) 21:55:00.36ID:ikV+45aq0
アンミカ過去のいろんなことが掘り返されてるw
いい気味だわ

とりあえず旦那の詐欺容疑の説明をとっととしろよ
0104陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:03:31.33ID:WnJ2pLJp0
前からCM出てんのになんでいきなり騒いでんのよw
0105陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:16:30.00ID:BJCigz3p0
この人明るくて前向きで面白い人だと思ってたわ
過剰な装いで騙されてたのね
本性って恐ろしいわ…
0106陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:20:41.62ID:vo12oHaz0
>>89
>>95
同じ人臭いわね
書き込みパターンが同じ
0107陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:22:25.85ID:vo12oHaz0
>>92
立憲共産党がだらしないからこういう人が通るのよ

立憲共産党が悪いわね
0108陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:47:05.20ID:IlGgqiEF0
杉田水脈みたいなネトウヨ区議だわね
0109陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:47:43.29ID:IlGgqiEF0
>>106
ネトウヨ婆の自演じゃない?
ネタ仕込みからやるのよ
0110陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:48:56.07ID:IlGgqiEF0
>>107

【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】

紙切れ、箕面ブス(→脳内だけで存在中)
重信房子、ソース出せ、

パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、

マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、

辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、香山リカ、植松聖

ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン
永遠の野党バカサヨ、

立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ

芳恵、末尾P、陰キャ厨、

※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済)
0111陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:52:37.43ID:3liWo0cu0
アンミカ好きじゃないけど、どん兵衛は好きだからこれからも普通に買うわ
0112陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:52:45.65ID:yhMnL8km0
アンミカ好きじゃないけど、どん兵衛は好きだからこれからも普通に買うわ
0115陽気な名無しさん2023/12/12(火) 00:58:57.57ID:d8wuM3AA0
バカサヨ、バカチョンイライラw
0116陽気な名無しさん2023/12/12(火) 01:29:06.11ID:FYUyTlBe0
>>108
杉田水脈でさえ不法入国は言わないわ
信者を煽るだけよ
議員辞職してアベプラのコメンテーターでも狙ってんのかしら
0117陽気な名無しさん2023/12/12(火) 01:44:58.68ID:EN9q1rtQ0
なんかここのレスが全部アンミカで再生されるわ
0119陽気な名無しさん2023/12/12(火) 13:22:28.81ID:pHAyC8fO0
前にラヴィットだったかのゲームコーナーで、裏表ありそうな有名人でアンミカの名を言って間髪いれずブーと判断されたマンコタレントがいたけど、
アンミカってアンタッチャブルな存在なのかしらと思ったわ。なんか微妙な空気感だったし
0120陽気な名無しさん2023/12/12(火) 16:54:06.88ID:Thd4ud0V0
なんかX見てると誹謗中傷でしかないわね
今は密入国だの言われてるわw

吉岡里帆からアンミカに変わったからって言ってるの結構いるけど

吉岡里帆からアニメーションにとっくに変わってるの知らないのかしら

それにアンミカのは普通のどん兵衛じゃなくて
最強の豪華版の方でしょ
美輪さんの系譜よw

それにWEB限定だし。
お陰で一億再生超えって
アンチも養分ねw
0121陽気な名無しさん2023/12/12(火) 17:38:19.65ID:atP0m3Vm0
アンミカは別にいいんだけど
アンミカの使い方が
既視感あるっていうか
ワンパターンだわ・・・

逆に この後に
吉岡バージョンの派手派手ダンスとか
出して来たら逆手にとっておもろくなるのに
0122陽気な名無しさん2023/12/12(火) 17:53:33.58ID:OyatbX/L0
複製されたアンミカがわらわら蠢くのってもっと前に何かで見た記憶があるのよね、なんだったかしらマツケンサンバ?
0123陽気な名無しさん2023/12/12(火) 17:56:45.24ID:Thd4ud0V0
元ネタはアンミカ自身の
アンミカーニバルじゃないのかしら
0124陽気な名無しさん2023/12/12(火) 17:59:39.83ID:IHCbcl5g0
10分どん兵衛って一時期流行ったわね
カップ麺食べたくなってきたわ
0125陽気な名無しさん2023/12/12(火) 18:00:04.31ID:OyatbX/L0
ああ、多分それだわ、元ネタありきで面白いでしょ〜?てノリなんでしょうけど、食いもんに使われるとなんか嫌だわ
0126陽気な名無しさん2023/12/12(火) 18:05:32.90ID:dQIdGuCh0
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6577c29de4b0881b79183b73
2023年12月12日 13時0分

モデルでタレントのアンミカさんが、11月21日にSNS「Threads(スレッズ)」で、ネット上でバッシングされている「密入国」に対して否定していた。

アンミカさんはThreadsに20日、自身が手がけた「ポジティブ手帳」の紹介とともに冬の暮らしのアドバイスを投稿。すると、「密入国したって本当ですか。こんな素敵な方が嘘ですよね」というコメントが寄せられた。

これに対しアンミカさんは「そんなわけないじゃないですか。この噂はどこからきたのか私も不思議でなりません!!」とコメントで否定していた。

しかし、12月6日に日清食品のどん兵衛が公式Xでアンミカさん出演のウェブCMの動画を投稿すると、再びアンミカさんを「密入国者」と呼ぶコメントがついた。

港区議会の新藤加菜議員はウェブCMの投稿を引用リツイートする形で、「密入国者をCMに使う企業は許されて、トランスジェンダーの問題を指摘した本は出版停止に追い込まれる世の中、ホントに嫌だ。キモすぎ」と投稿。

その後、新藤区議は「ご本人が否定したとのことで、一度削除はしております」と上記の投稿を削除したものの、「木製の小舟でどうやって入国審査を受けるのだろうか」「密入国だと信じるに足りる表現をTBSはされていたと思います」などと責任転嫁している。

新藤区議が「TBS」の番組に言及していることから、TBSの「中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)」で過去にアンミカさんが家族で韓国から日本へ渡ってきた時の再現VTRの映像を元に発言した可能性がある。
0128陽気な名無しさん2023/12/12(火) 20:29:39.62ID:G04SPzdC0
>>116
ネトウヨ御用コメンテーターになるのかもね 港区でネトウヨ出しまくるのは嫌われそうなのにアタオカだからやめれないのよ
ネトウヨ発症は脳障害だと思うわ
0129陽気な名無しさん2023/12/12(火) 20:32:10.34ID:G04SPzdC0
済州島から田布施山口県に密航してきたのは同サロ壺 ウ ヨBBAよ
コイツは日本国義務教育程度の知識すらないし、想定年齢的にもピッタリなのよ
0131陽気な名無しさん2023/12/12(火) 21:28:47.03ID:pM8F5i1n0
どん兵衛どん兵衛言わないで!
あのぺらぺらうどん食べたくなるじゃないの
0133陽気な名無しさん2023/12/13(水) 00:57:58.55ID:irWnFiQk0
>>130
アナタがね
わかりやすい反応する🪳ネ ト ウヨオバサンw
0136陽気な名無しさん2023/12/13(水) 01:13:00.37ID:s8XlMGBC0
あ、また番号が飛んでるw
発狂して変な画像をはったのね?w
0137陽気な名無しさん2023/12/13(水) 02:03:22.05ID:x6frnRbm0
>>135

お前がな

【ガチあたおか統失🏺婆特徴】

育ちが卑しい→NEW★

極端に数字に弱い(ギリ把握出来る数字が支持率)
平気で嘘をつく
糖尿病
アル中
粗チン
統合失調症
キ・チ・ガ・イ
火病癖
トーイツ壺カルト信者
田布施系ウヨ(済州島ルーツ!?)
自作自演書込スレ荒らし
キャラなりすまし書込
他人書込パクリ
おぎゃあ&よしえスレ乱立
昼夜逆転生活ナマポ

前科持ち疑惑

確かに負け犬の遠吠え状態な統失糖尿🏺ババア 笑
0138陽気な名無しさん2023/12/13(水) 02:05:23.04ID:x6frnRbm0
こんな気持ち悪いコテハン付けて別人演じて自演してるのよね?
統合失調症に糖尿まで患うアタオカウヨ婆

【自演ネトウヨエリー別キャラコテハン】

●あたおかキモコテハンリスト●

住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧

┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー

('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種

(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん

天空乙女
眼鏡男

二葉
水菜

MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙

大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)

PERRY


●なりすまし別キャラ●

自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)

突如現れるホモディスり非難キャラ

自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙

画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
0139陽気な名無しさん2023/12/13(水) 02:08:40.11ID:mtOZUBTN0
負け犬粗チンユニフェチペッタンコ降臨www


http://imgur.com/xBoFcXo.png
http://imgur.com/bja8WnK.png
http://imgur.com/9xDPeAa.png
http://imgur.com/FYW3sLR.png
http://imgur.com/CRsLU1x.png

★プロフィール★
自称174-68-H1水泳部出身、ぷっくり可愛い唇とペッタンコのオマタがチャームポイント。
「俺、男ッス!」という謎のベルトがお気に入り。
http://imgur.com/zrkC9uj.png
0141陽気な名無しさん2023/12/13(水) 08:52:29.04ID:xUV45Slx0
>>137
>>138
まさに被害妄想型統合失調症だね。
自分に都合が悪いと全部同一人物に思い込むらしい。キャラも大分違うのにw
0142陽気な名無しさん2023/12/13(水) 08:53:52.97ID:xUV45Slx0
あ、また番号が飛んでる。発狂して変な画像を貼ってる?w
0144陽気な名無しさん2023/12/13(水) 10:57:34.74ID:4EBH2W3y0
>>141
嘘つきはネトウヨのはじまり
お前は息を吸うように嘘を書く
0147陽気な名無しさん2023/12/13(水) 12:41:35.77ID:3bNYAV760
アンミカさんて頭がデカいと思うんだけど、あれでよく一流モデルになれたわね
0148陽気な名無しさん2023/12/13(水) 13:48:47.63ID:IWA77nry0
ある番組ではパリコレモデルは背が高くて痩せていれば顔はあまり関係ないと、ドブスな日本人モデルを例に挙げて言っていたわ。
膨らますのは詰物でいくらでもできるし、一時期は摂食障害丸だしのモデルが流行っていたわ。
0151陽気な名無しさん2023/12/13(水) 16:44:58.22ID:7pRY3enT0
どん兵衛CMは井森と桃子の時が一番よかったわ
短命だったけど
0152陽気な名無しさん2023/12/13(水) 17:34:38.92ID:Fsn616L90
アンミカくらいの身長だと山口小夜子ばりの個性がないと海外では難しいわね
0153陽気な名無しさん2023/12/13(水) 18:48:33.89ID:dYiNv9YQ0
何か知らないけど、どん兵衛108円だったから買いだめしたわ
0155陽気な名無しさん2023/12/13(水) 21:59:56.42ID:aMO57eGM0
>>147
ジゼル・ブンチェンも顔でかいけど世界一のモデルになったじゃない
0156陽気な名無しさん2023/12/13(水) 23:53:10.72ID:oVSWxEZo0
早速アニメみたいなCM流れているけど差し替えられたの?
0157陽気な名無しさん2023/12/13(水) 23:54:59.75ID:0PGFlpc10
>>156
アンミカのCMはWeb限定だし、どん兵衛ブランドの別商品よ
0159陽気な名無しさん2023/12/14(木) 00:14:28.05ID:nfh3/GTe0
web限定なのに
「テレビでcm見る度に不快な気分になります」
とか言ってるバカが居るのよね
0160陽気な名無しさん2023/12/14(木) 00:19:08.72ID:iclNT2f/0
>>157
ありがとう

うちの親こんな話題知らないけどアンミカ見ると腹立つって言っているわw
普通に嫌われてるのね
0162陽気な名無しさん2023/12/14(木) 00:52:06.87ID:d9POVA5h0
ちなみに同サロウヨ婆もこのルーツくさいわ

66 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/12(火) 21:28:20.77 ID:TNGI/L7z0
アンミカの出身地

自国民8万人殺した事件
済州島43
https://i.imgur.com/W2m5BYT.jpg

韓国軍は、島民の住む村を襲うと若者達を連れ出して殺害するとともに、少女達を連れ出しては、2週間に渡って輪姦、虐待を繰り返した後に惨殺したと言われている

山間部には単に難を避けるため逃げ込んだ者も多かったのだが、そういった者も殺害の対象とし、
さらには、その家族を難民や住民の中から捜し出して殺害する、あるいは、難民や住民の戸籍等を調べ、その一家が全て揃っていなければ、居ない者は共産主義者で山に逃げ込んだのだろうと、その一家を虐殺するといったことまで行った

1954年9月21日の漢拏山禁足地域の全面開放宣布までに2万5千〜3万人超、完全に鎮圧された1957年までには5万〜8万人の島民が殺害されたとも推測される。

1980年代の軍事政権時代まで真相は隠されていた。 軍などに殺された人の遺族は監視され、就職で差別も受けた。
0164陽気な名無しさん2023/12/14(木) 01:09:43.53ID:9cp7DU8m0

済州島ルーツの偽装日本人田布施ネトウヨ婆
0165陽気な名無しさん2023/12/14(木) 01:15:31.63ID:kGK7/P8j0

スカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0167陽気な名無しさん2023/12/14(木) 06:40:57.93ID:f2UFoGG30
NHK特集 密航

で検索してほしい
1980年はあのNHKが在日に「忖度」せずに凄い放送してたんだなー!とびっくりするよ

ttps://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009010246_00000
>放送年度:1980年度
1980(昭和55)年、当時の日本では数万に上る密入国韓国人が生活しているといわれていた。
法務省の推計では密航者は全国に3〜5万人、一説では10万ともいわれるが、昨年発見され強制送還された者は700人。
彼らはなぜ密航し、日本でどのような生活を送っているのか。
0168陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:02:35.81ID:dwwUT6Uq0
日清の最強シリーズの中で鴨だし蕎麦が安売りされていたので買って食べたけど美味しくないわ。これなら普通の鴨だし蕎麦の方が良かった気がする。だから安売りしていたのかもしれないけど。
0169陽気な名無しさん2023/12/14(木) 08:49:55.56ID:9hyDqrIj0
マーケティングに釜いるわよねこの会社
トムヤンクンのレイナとかアンミカに着せるお衣装とか微かな悪意を匂わせる感じが
0170陽気な名無しさん2023/12/14(木) 13:21:04.40ID:h37L29xx0
>>160
あんなキャラだから好かれるのも嫌われるのも極端なのよ
嫌いっていう声の方が大きいから目立つけど
0172陽気な名無しさん2023/12/14(木) 15:01:03.60ID:HBcwbzbH0
テレビもラジオも毎日のように見ちゃうとさすがに食傷気味だわ
0173陽気な名無しさん2023/12/14(木) 15:01:25.53ID:HBcwbzbH0
テレビもラジオも毎日のように見ちゃうとさすがに食傷気味だわ
0174陽気な名無しさん2023/12/14(木) 18:17:55.01ID:RKW30TdP0
>>67 >>165
あらあらw生きる価値皆無でクソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキさん、
毎日毎日無様に火病ってて見苦しいわねw
遺伝子レベルで腐っているのがレスから丸わかりよwあぁ、気持ち悪い気持ち悪い🤮
0175陽気な名無しさん2023/12/14(木) 22:25:17.21ID:yQ8uSs790
永遠のノイジーマイノリティ負け犬バカサヨキャンキャンw
0176陽気な名無しさん2023/12/15(金) 01:57:16.38ID:Qa4zRpu20
ずっとネ ト ウ ヨ婆が自演してるのね コイツは頭イカれすぎよ
0178陽気な名無しさん2023/12/16(土) 09:38:05.18ID:JhZJnRT10
あちこちのスレで同じレスしてるの見るけど、やはりアホエリの自演なのかしら
0179陽気な名無しさん2023/12/16(土) 11:13:26.66ID:3vJL9rZ80
朝鮮ゴキブリとっとと死ねよ
0180陽気な名無しさん2023/12/17(日) 17:03:54.32ID:9qpoqR080
某有名雑誌ではアンミカは若者には受けている、アンチは老いた◯◯◯な人ばかりって記事を出して好評だな。
0181陽気な名無しさん2023/12/17(日) 18:16:32.22ID:3tG30GP70
CM改善するまでどん兵衛買わないわ
0184陽気な名無しさん2023/12/17(日) 21:30:08.30ID:ZcCadap00
>>179
ゴキエリは統合失調症だから
誰も書込しないド深夜に両方の集中書込してたりするわ このカルトババァは壺自民のスキャンダルは薄めたいみたいね
0188陽気な名無しさん2023/12/17(日) 23:17:10.58ID:T0Jo0KGd0
>>108
将来有望株ね
0189陽気な名無しさん2023/12/17(日) 23:17:30.25ID:mg77Mqp10
>>108
将来有望株ね
0190陽気な名無しさん2023/12/17(日) 23:19:59.14ID:mg77Mqp10
>>180
でも若者って安倍さん大好きだよね
ネット世代だからネトウヨ多いよね

それに対して共産党とかのパヨクってヨボヨボの爺さんばかりだよね
0194陽気な名無しさん2023/12/18(月) 01:11:53.32ID:l2Bcx5cU0
キチガイは粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0195陽気な名無しさん2023/12/18(月) 01:55:32.59ID:Ap0CYE/o0
ID:l2Bcx5cU0
済州島から田布施の密航カルト信者
0199陽気な名無しさん2023/12/18(月) 07:07:07.45ID:PsgEmrCj0
アンミカのアレはネットCMと聞いたわよ?
テレビで見たことある?
0202陽気な名無しさん2023/12/18(月) 14:26:29.72ID:0R40EnDJ0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンw
0203陽気な名無しさん2023/12/18(月) 15:07:00.53ID:lnPdQsFW0
>>199
炎上の初期ですぐに元のアニメ版に戻したんじゃなかったかしら?
0204陽気な名無しさん2023/12/18(月) 15:11:51.86ID:FmeWg2fh0
>>203
違うわよWEB限定よ
吉岡里帆がアニメにとっくに変わってたの

アンミカは美輪さんがやってた最強シリーズよ
0205陽気な名無しさん2023/12/18(月) 15:48:05.86ID:MWDg3MqW0
炎上理由が複数あるんだな。そういう事を軽々と喋ってしまう性格にも問題あるし。

https://youtu.be/h_Wq8rNiyBU
【ゆっくり解説】悲報 どん兵衛がCMにアンミカを起用→不買運動が起きる大炎上が起きてしまう...
0206陽気な名無しさん2023/12/18(月) 16:17:09.11ID:egiLZfHr0
密入国容疑よりも旦那の給付金詐欺疑惑について説明してほしいわ
0207陽気な名無しさん2023/12/18(月) 23:29:23.51ID:KJ1mZvxj0
>>206
批判したいってより笑いたいというか、どんな言い訳するのかは聞いてみたいわ
0208陽気な名無しさん2023/12/18(月) 23:41:47.80ID:wvf+2RSF0
>>207
ってか何も知らなそうじゃない?
アンミカだけで余裕で稼ぎまくりだし 密航ネタは聞きたいわ 同サロにも田布施系が一匹いるし
0210陽気な名無しさん2023/12/19(火) 04:34:23.78ID:SvkDvOqa0
ペッタンコってどういうことかしら。
意味不明。
0211陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:02:05.73ID:U9QKA/sf0
>>191
>>192
パヨチン、事実を受け入れられず発狂www

間違った経済政策で超円高不況で雇用も潰した無能民主党政権より雇用爆上げ新卒100%以上の求人を実現の安倍総理を慕うのは至極全う
0212陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:12:27.65ID:sgIxNojV0
>>209,211,
密航偽装日本人発見!!
コイツは済州島からやってきた田布施系偽装日本人

嘘つきはネトウヨのはじまり

お前が生きてるだけで周りは迷惑
0213陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:20:27.75ID:M82P177v0
私には赤いきつねがあるから
0214陽気な名無しさん2023/12/19(火) 23:28:17.01ID:zMROS7Sd0
噓つきはバカサヨの始まりw
噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
0216陽気な名無しさん2023/12/20(水) 13:22:50.95ID:vcyaaP580
>>215
怪しいアメブロなんか信じない方がいいよ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%80%BD%E7%BE%85
>言語は耽羅語という古代朝鮮語とは異なる言葉が話されていたとされるが、詳しくはわかっていない。近世以降の済州島で話される済州方言と耽羅語の関連性もはっきりしない。

>上半身に革の衣を着たが下が覆われず裸に近い。牛と猪を飼い、船で往来して韓と交易した。これは当時の韓の風俗として記されるものと大きく異なっている。


下はフルチンかいな?せめて褌を締めてほしい。まだ布が入手できなかったか?
0217陽気な名無しさん2023/12/20(水) 16:02:46.61ID:WVbIjGja0
緑のたぬきみたいな嘘つき密航者ウヨBBAは厄介ね
0219陽気な名無しさん2023/12/23(土) 15:53:38.25ID:s2ssBt2T0
ソースがアメブロw
いい加減にしてほしいわw
0220陽気な名無しさん2023/12/25(月) 09:02:59.06ID:HILva5tH0
ネトウヨ婆って統失妄想に生きてるから、ソース元はどうでも良いみたいね
0222陽気な名無しさん2023/12/25(月) 12:34:11.38ID:8BOjXDX50
またネトウヨの悪質印象操作が来たわよ
0223陽気な名無しさん2023/12/25(月) 12:44:33.03ID:TZy4JKZk0
>>221
まあ、大人気ね!
うちの近くのスーパーは安売りこそしていないけど大量に置いてあるわ。普通のどん兵衛やマルちゃんは売れているわ。
0226陽気な名無しさん2023/12/27(水) 05:55:33.99ID:YHY18SDZ0
祖国を透視できるのかしら
0228陽気な名無しさん2024/01/02(火) 18:05:42.94ID:NJWepYSR0
>>224
>>225
こういう自演するネトウヨババアって、脳みそどうなってるのかしら!
0233陽気な名無しさん2024/01/03(水) 18:04:23.75ID:Sb1xzUar0
日本人の戸籍に背乗り失敗したのがアン◯カね
0236陽気な名無しさん2024/01/04(木) 22:35:16.14ID:pqm6ptyJ0
正月開けても、どん兵衛は今日も山積み
まさか、そのまま北陸行きなのか?
辛い麺よりはいいかもしれない
0237陽気な名無しさん2024/01/04(木) 23:07:30.39ID:+XR7d7gJ0
>>236
ソルロンタン風うどんとラー油肉汁うどんは止めて欲しいわね。
0238陽気な名無しさん2024/01/07(日) 02:15:33.16ID:K8hqRvP40
日清は世界企業なんだけど
だから世界の評価を気にするのは分かるのだけど
日清にとってイスラエルは正義なのかな?
どん兵衛の話はそれと同じ話なんだと思う
0239陽気な名無しさん2024/01/07(日) 03:18:13.92ID:UaNEtqZU0
昔韓国ゴリ推しが始まった頃に日清のCMの最後に韓国旗のマークが入ってた事有ったわよね
02402372024/01/07(日) 05:04:36.96ID:xB0Jl8bF0
訂正
止めてほしいのはスンドゥブチゲうどん。
ソルロンタン風うどんは辛くはないけど単純に美味しくなかっただけ。
0241陽気な名無しさん2024/02/01(木) 13:09:36.82ID:qz+JL5zD0
同サロが密航者カルト婆に荒らされまくってるわ
0242陽気な名無しさん2024/02/01(木) 13:15:05.69ID:7tX0ztDv0
貧困ビジネスれいわキチガイ組メロリンキュー信者降臨w
0246陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:09:35.53ID:MHpOS8ei0
これね! 知ってるわよww

粗チンで抜いてるエリー

【衝撃】芳恵キチ ガイネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった

112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112


黒粗チンポークビッツエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通はケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww
0247陽気な名無しさん2024/02/02(金) 10:11:09.91ID:MHpOS8ei0
粗チンで糖尿なチンコとか誰も舐めないわね(爆笑)

糖尿毒でエリーは脳ミソやられてるから医者に見て貰うべきよww

135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?

アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)

だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
0250陽気な名無しさん2024/02/02(金) 18:50:49.76ID:R3ye0JSk0
あらあら密航者ゴキエリが暴れてるわ
0252陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:08:49.36ID:EZqnHMxE0
済州島から山口県田布施に密航してきたゴキエリ
0253陽気な名無しさん2024/02/05(月) 18:37:07.08ID:R0OIDPJK0
負け犬粗チンスカトロ好きユニフェチペッタンコ寄生虫朝鮮ゴキブリ降臨w
0254陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:11:15.57ID:we2otPC30
日本人なら当然知ってる事を知らない密航者ゴキエリ
0255陽気な名無しさん2024/02/07(水) 22:26:47.41ID:i1URyl0c0
スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況