【性獣】プーキーとひろぷのスレ33【マンドリル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
都心の澄み渡る冬の夜景を見ながら妙子を聴けば気分は小林麻美よ! それはないわ
万度さんの店は大晦日パーティ営業かしら? 金沢行くんだけど高崎駅通過だわよ。
かがやき号って停車駅少なくて早いわ。 >>14
ヘルプでノンケマッチョ呼ぶみたいよ。
単なるヘルプならマッチョである必要なくない?
マンドさん支給の白タンク営業するつもりかしら。 大宮出たら長野まで止まらないのよ。
長野の次は富山よ。 パリコレの男性モデルで整形前のひょこたんにそっくりな人がいるわね 中国性都で同棲してるホモカップルにそっくりのがいるわw >>30
それみたいわ
ピョコタンってオリエンタルセクシー売りよw 先生って声がなすなかにしのイケメンの方に似てないかしら? 先生も体調には気をつけてずっと元気でいて欲しいわ
まあ何かあったらあたしが介護するけど…24時間付きっきりでね! 高飛車な態度で誰にも相手にされず、今年もシングルベルなマンドさん マンドリルがどうしてもって言うなら…。
って人はいないのかしら!!! 無理なものは無理
鍛えようがチンポがデカかろうが
ヒョットコとも共通するけど 魔法マニアなら集うわよ
今は亡きピロキ★ピロキとか 廣木は死んではいないでしょw
社会的には抹殺されたけど あら、マンド棒突っ込まれた事もないブスが吠えてるのね >>53
あなた、毎回必死に煽るけど空しくならない?
ドブスのチビ老猿のチンポなんて誰も興味無いのよ? たぬき祭りかしら?
ルネ様と先生は今は接点あるの? ルネちゃま、ホントおじさんになったわよね。
しかもムチムチ、禿げてきたし。 ルネが河原町でこんな時間に飲んでパスタ大盛り食ってご満悦よ。 ルネが河原町でこんな時間に飲んでパスタ大盛り食ってご満悦よ。 出会ったらいけない二人だからであえてないことを理解しなさいよブス >>75
老いて萎びたしわしわチンポにしか見えないわよ? >>79
世の中の美の基準がひっくり返るのね
マンドさんとひょこたんがイケメンヒエラルキーの頂点に君臨するの >>79
よこしまなブス2匹がまとめて消えるんだから世界は浄化されるわよ マンドさん本当に陰茎を擬人化したような出立ちよね、卑猥すぎるわ 大したことないわよ、人より長くて太くて硬くて回数こなして遅漏気味で真珠が入ってるだけよ 果てても下向き乳首をひとつねりしたら即復活でしょ?無敵だわ でも結局はチビで年老いたヒヒ猿なのよね
気持ち悪いの一言 と、マンドリ信者のドブス婆が必死にほざいております☆ マンドリル応援団は同サロ荒らしの逆張りブスマンコよ?
ブスにシンパシー感じちゃってるのよ 虚勢張って誰にも相手にされずに年を越すのね、ドリルはん でも股間を張らせたらワラワラと雑魚が寄ってくるのよ そう
似たようなチビ・ブス・老婆がワラワラと寄ってくるの あなたも来年はマンドさんにオンナにしてもらえるといいわね笑 >>98
あら、アンタ知らないの?
マンドさん、最近ハッテン場でかなりのヲンナになってるわよ?
物凄い奇妙な高い声で哭くのよ。
新大久保に行ってごらんなさい。 新大久保でマンドさんに突き立てるお相手がまだいるの? そりゃヒョットコに種付けする人もいるわけだし。
マンドリさんも本気出せばブスの一匹や二匹簡単にGETできるわよ! 今夜の神場年越し営業、常連釜がノンケ若マッチョを連れてくるらしくて機嫌良いわ 大晦日まで働かないといけないなんて低学歴婆さんって悲惨ね >>106
あんたスーパーやコンビニ行っちゃダメよ 今年もマンドさんの種溢れる実り豊かな年となりますように 相手に困らないでしょ
無駄に人気だけはあるんだから心配ご無用よ 大晦日の夜、神場でちょっとした客同士の口論があったみたいで、マンドさんが割って入って丸く収めたらしいわ。
棒を出したのかしら。 客に棒でしばかれるのね
「汚いもの出してんじゃねーよ!」って 選ばれた客のお皿には魔法がふんだんにかけられてるんだわ 直ぐにマンド料理を褒めないと嫌味チクチク言われるんでしょう? >>123
凄かったわよ、神場での某ニチョママとマンドさんのバチバチのマウント合戦
ママがおしゃべりに夢中で料理に一切手を付けてなかったのを見てマンドさんがチクリと嫌味を言って戦いの火蓋が切られたの
間近に見ててヒヤヒヤしたわ マンドさんが一番カチンと来る事よね 料理に手をつけないなんて アタシも神場の暗黙のルールみたいのを知らなかったのよ
料理が運ばれてきたら先ずは一口食べて、マンドさんが様子見に来た時に「美味しい」だの「どこ産ですか?」とか反応しなきゃならなかったみたい
それを知らないで某ママが話に夢中になっちゃって、周りの客も盛り上がっちゃって料理が次々に運ばれてても誰も手を付けずに飲んでたのよ
そしたらニコニコしたマンドさんが「料理に手を付けないのは猫舌ならぬ釜舌なんですかぁ?色々と大変ですねぇ」なんて嫌味言ってママがカチンときたらしく、直ぐに言い返してたわ。
「酒のつまみって普通は冷めても美味しいんですけどねぇ」「何で食べるタイミングを指示されなきゃならないのかしら」
そしたらマンドさんも「あら、あなたの言う普通って何処界隈の話ですかぁ?二丁目の普通は世間の非常識って聞きますけどねぇ」
とかやり返して、その後も激しいバトルで大変だったわ、二人とも一歩も引かないの
ホント怖かったわ 結局その某ママ御一行は酒だけ飲んで料理は殆ど手に付けずに帰っていったわ
その後マンドさん自ら真顔で食器を黙々と片付けてたわ、ありゃ相当怒ってたわね マンドリさんもいくら料理に手を付けなかったからって客に注意するのはダメよね。
あの婆さんあくまで料理人なんでしょ?客に注意するのはやり過ぎだわ。 やだマンドさんったらギンギンに青筋勃ててたのね、雄っぺぇわ❣ 文字でだけでもこんなにおもしろいなんて、実物を見てみたかったわ・・・ そんな面白い現場に居合わせたなんなら動画ぐらい撮ってなきゃダメよ インスタに今日の一品とかオリジナル映えドリンクとか色々創作うpしてるわよ
それなのにスルーして手をつけない客が悪いのよ やだ、板前さんとしてのプライドがあるのねマンドさん 実質はゲイバーの雇われママの立ち位置のくせに
料理人ぶっちゃって滑稽ね 自分の事は遥か頭上の棚に上げてこそ二丁目界隈の古釜よ、マンドさんのヒスキャットファイトを砂かぶりで見れたなんて裏山だわ 嫌だ!マンドリルと兜合わせなんてしたくないわ!!!
気持ち悪い。 指が回らないその太竿を握るとマンドさんの鼓動が伝わってくるの ひゃだ!
インスタストーリーズでお尻突き出してなんて事してるのかしらマンドさん!! ひろぷぅが足りないわ!梅田阪急に押しかけようかしら?
下着の試着は当然できないんですよね?ですよね?って、 前はあったけど自己愛やら自慢マウントやらが溢れ過ぎて裏垢の意味をなさなくなった挙げ句、削除したわw
裏垢に向いてない性格なんじゃない? >>156
アカウントも見つけられず繋がりもできないなんてどっちが無能釜かしらねw インスタ垢三つ発見したわ、店の垢、広報用かなんか知らんけど綺麗売り用の垢、下向き乳首アピール垢 マンドリルのケツ突き出しはデッドリフトやってるだけよ。 新大久保のハッテン場でよく見掛けるけど、たまに右手に鍵付けてる時があるわよ
マンドさんだって掘りたい気分の時もあるの マンドさんとプーキーが新年一緒に写真に写ってるのって素敵ね 神場の仕出し弁当が徹子の番組で紹介されたんですって!
ロケ弁事業に乗り出して良かったじゃない! ロケ弁なら冷めてもおいしいおかずが入ってるのよね?やればできるじゃないの 流石にロケ弁は好きなタイミングで食べていいのよね!? >>183
やたらごちゃごちゃしてない?
残したら嫌味言われるのかしら? 下向き乳首のマンドさんより価値が高いお弁当なんて存在するのかしら? ひろぷは旦那に尽くすタイプなのよ。
旦那の母親とはうまくやってるのかしら。 マンドさん前髪作ったのね最近。
カワイイって誰かに言われたのかしら? 髪の毛が似合わないってハゲにしたらますます歩くチンポじゃない どうでもいいですよw
万度済が仲間を増やしたくてウズウズしてるわね あら、マンドさんったらラジオ番組持ってらっしゃるの!? パイパンで真珠が入ってて、太いけどやわこいで合ってるかしら? マンドさんに見向きもされないカースト底辺婆さん見苦しいわよ きゃー!
先生相変わらずのイケメンね?
左のオタク系の汚いヲッサンは誰? タヌキさんは月収3桁自慢したり拾い画のクレカ利用額を加工して貼り付けたた頃から胡散臭くなってきたわね。 >>214
両方とも昔からいるレギュラーじゃない
最近ここ新参が多いのかしら 2024年新年会のマンドさんが掲げている遺影は誰なの?
亡くなられて楽しい新年会に参加出来なかったのかしら。
https://i.imgur.com/iu0I5hC.jpeg これが先生の真実の姿よね
なんで無駄に人気あるのかしら >>228
お顔が尊いからよ。
男らしいお顔立ちだわ。 >>227
カズシったら有吉弘行に似てるわねwww いつも思うんだけど、ここに貼られてる人物の画像ってなんで古い携帯カメラで撮ったような画像なの? 無駄に高解像度でハメ撮り撮ってそうな人らなのに不思議ね >>227
随分劣化しちゃったけど他があり得ないほどのドブス揃いのお陰で辛うじてイケメンに見えてるわねプーキー マンドさん笑っちゃうぐらいブスね
何で片山さつきみたいな髪型にしちゃったの 不細工な顔、前髪、整えた眉と髭の3つがとても気持ち悪い不協和音を奏でているわ やめなさいよ
オケラだってミミズだってアメンボだって
みんな生きているのよ? >>227
大阪で元ママやった人
去年この時期に亡くなったのよ マンドさん、あの顔で高飛車って色々な意味で凄いわねwあっぱれだわ! 朝、化粧台の前で前髪を作り、眉を整えてスキンケア。
仕上げはリップ。
クチビルを尖らせ、オンナになる瞬間。 先生、わんちゃんを亡くしてからなんか劣化してきてる気がするわ マンドさん別に鍛える前からお高めだったわよ、なんせあの棒だもの ブスの顔にぶら下がってる棒なんかあってもなくてもどーでもいいのよ 神場以外のところからケータリングすると
マンドさんが不機嫌になって面倒なことになる界隈があるんですってあなた プーキーの肌って陶器みたいね
机の上にマンド棒が置いてあるわね
プーキーに悲しい色やねをあたしのために歌って欲しいの
マンドさんは何歌うのかしら… 先生は日焼けして色黒になるべきだわ
もっと素敵になるわ ダメよ
今よりステキになったらチンポ乾く暇がないわ? >>275
かなり前の写真よね
心霊みたいな写り方してる方がいるわ そういえばマンドさんさつきちゃんカットじゃないわね マンドさん、ラジオ出演をきっかけにメディアにもどんどん出ていくって宣言されたわっ!2024年も目が離せないわ〜ん! んまぁ、下手に世間に顔さすとお転婆やりにくくなっちゃうわよ! マンドさんがイケボでstay tune!って言ってくれたから満足よ マンドを逆張りで持ち上げてるのはブスマンドにシンパシー感じてる最下層のドブスよ 御宅を並べる前にマンドさんと69でもしてきなさいよ半人前が! マンドさんを素通りして、ニチョデビューは出来ないことを春に上京予定の男子に周知しているところよ。運が良ければ面倒見てくれる良きお兄さんになるわよって。 素晴らしい活動報告だわ、
キショガリキノコ層にも徹底周知しといて頂戴 ならないわよブス
もし縁があるならとっくの昔に出会っているはず。 忘れてない?マンドさんがかなりの面食いだということ。 実は大昔にヤッテたりしないかしら
お互いがまだペーペーの太古の大昔よ だからこそデカマラ・ガタイ専のイケメンを狙ってんでしょ >>322
何の間違いか先生と付き合うことになって、マンド婆さんは自分もイケてると勘違いしてしまったの。
そこから人生が狂い始めたのよ。 先生との出会いでマンドさんの人生に初めて色彩が溢れたのよ どんなに扱き下ろしたってぷ≧先生≒マンド>>>>>>>>>>>>>あんたらなのよ 馬鹿なの?
アタクシ達>>>>>>>ドブスマンドリル≒ひょっとこよ!!! マンドやひょっとこみたいな類人猿を先生と同じ土俵に乗せないでほしいわ >>331
でもマンドさんはプーキやヒモプ達と同類だと信じてるのよ
ヒョットコは自分はSASUKEと同格だと勘違いしてるわ >>332
サスケのひょっとこに対する態度があんなんでも?
明らかに障害児やお年寄りに対して赤ちゃん言葉で接するような、別の生き物に触れるかのような態度だったし周りにいたホモもヘラヘラしてみんなそんな態度でさ、見ていられないわよ 遠巻きにヘラヘラヒソヒソしながらひょっとこを見ているのよ マンドさんみたいに謎の自信溢れる強気な姿勢、ひょっとこからは感じられないわ ひょこはまだしもマンドさんはビデオ女優でもないのにこんなとこでアレコレ言われて散々ね マンドリさんは敵が多そうだわ
ヒョコはそうでもなさそうだけど 逆張りでスレを荒らす負け組底辺マンコがマンドを過剰持ち上げるからよ >>339
取り敢えずあなたは病院に行った方がいいわね 何でこんな箸にも棒にもかからない
一般人のスレッドが立ってんのか不思議でたまらないわ
仲間内で盛り上がってる感じでもないわけだし
33擦れにもなるみたいだけど、最初の頃はどんな事が書かれてたのかしら? 最初のスレって2016年くらいのルネスレがはじまり? 以前はルネスレとひろぷスレは別々にあったと記憶してるわ
プーキーと付き合いだしてからプーキーがスレタイに昇格しひろぷとプーキーのスレになったのよ
でも最初の頃はスレ完走せずに落ちたこともあったわ
マンドリルが話題になり出してからスレが落ちずに続くようになったわ >>341
確かに登場人物はみんな一般人なんだけど、みんなキャラ立ちしてて、キラキラしてるのよ。あたしはこのスレの登場人物みたいになりたくて田舎から上京したわ >>344
キャラ立してるとか
キラキラなんて一般人だから
知る由もないじゃん >>325
それよね
勘違いしなければひょっとこあたりと幸せになってたと思うわけ
ひょっとこの勘違いはギャラ安いとはいえ、ビデオに出まくれたポイントよ スレ活性化の為にマンドさんをレギュラーに推したあたしの手腕に感謝なさいね バディの表紙に巻頭グラビアですものねぇ
天災に見舞われたレベルだわ >>323
ガタイ専なのに不細工じゃ駄目なんでしょ? ガタイ専は面食いじゃ駄目よ >>332
それはあるわね
全ては先生と付き合えたから間違えた >>348
そういう自己顕示いらないわ
みっともない そういえば、過去に「アタシが最初にマンドリルって名付けたのよ!」とか自慢してたバカがいたわねw
そうしたら、「アタシが最初に似てるって書いたのよ!」「いいえアタシが最初よ?」って何人か小競り合いしてて笑ったわ。 >>354
それあたしよ!誰かが「体がいいだけのサル顔ブスババア」ってかきこんだから、あたしが「あの人の顔ってマンドリルみたいよね」って言ったらそこから定着したのよ >>355
ちょっと、それあたしなんですけどw。あんた誰よ? いたわね、エロガッパw。まだ日産で働いてるのかしら? >>337
あんなゲイ向けの商売してたら、ゲイバーママみたいなものよ >>362
キー局や撮影現場へのケータリング事業が成功して徹子にも紹介されたんだから違うだろブス ひろぷは私が見てきたホモの中でナンバーワンでイケメンだわ んなの皆さん知ってるわよ
そしてマン&ヒョコが類稀のドブスだって事も知ってるわ >>377
猿度さんフィジーク系になってから筋張って嫌だわ >>370
かわいいわね
カラダも鍛えてるしモテるのも納得だわ >>378
ぷの全盛期は本当に凄かったわよね
あれを凌駕するGOGOって出てくるのかしら ひもぷって顔だけじゃないの、首が太くて肩幅あって背もそこそこあって陶器のような肌にサーモンピンクの乳首と押し付けがましくない控えめなモッコリ、まさに大和撫子を絵に描いたようような出立ちだったわ ヒロプは良い選択をしたわ。
大阪に嫁いだおかげで仕事も生活も安定しているわ。 パンツ屋繁盛してるの?
あたしのところくれば月給28万で事務所のお茶汲みくらはいさせてあげるけど
勿論オプションで下半身の世話もしてくれるなら毎月+10万円よ >>388
可愛いサーモンピンクをひと撫ですると
控えめだった小山が猛々しく盛り上がって
白いマグマを大量に噴き上げるのよ >>393
こすらなくてもいいなんて早いにも程があるわ? 昔のGOGOやってる最中の後ろから下から撮ったやつよ。 スッスソの匂い立つやうなアナル画像ならすぐ出てくるんだけど ひもぷのアナルが見えてるのはケツワレだったかしら?うろ覚えw ひろぷのコーラルピンクなアナル見たいわ!!誰か貼って 肌は陶器のように白く美しくアヌスも乳首と同じ綺麗なピンクだから余計にケツ毛の黒さが際立ってエロかったわ プーキーとの関係がすぐに終わったのマンド棒で貫通済みのプーキーにはひろぷのあそこは小さくて不満だったからなの? そんなマラ専ならデカマラブスの元彼氏とはもっと長く続いたはずよ コリヤンプッシーことミンスってそんなデカマラなの!? デブはチンポ専じゃないからなー…。なんせ人を愛せないんだよね。 先生は顔とガタイが良ければミニマラでも良いのね、
まあ欲しい時は外注すりゃ済むから連れ歩くならそりゃルックス重視か 鍛える鍛えない以前に、あの893みたいな話し方とガラ声が生理的に無理だわ >>417
やだ、こんな場所にもネトウヨよ
こういう統失丸出しの自演するわね >>425
あなた、歯にウンコが引っ掛かってるわよ?
臭いから口を閉じてもらえるかしら 先生はデブじゃないわよ。デブっていうのはこういうののことを言うのよ
https://i.imgur.com/cg3zX4d.jpg ちょっとだけ流出した先生とミンスの絡み動画
あれ本物だったのかしら >>431
あれ生々しかったわよね
先生のキスがいやらし過ぎたわ パンツ履いてたけどプーキーの勃起はしっかり確認できたわ >>426
わかりやすい自演ネトウヨゴキブリよ バレバレの自演して何が楽しいのかしらね >>419
ブーキーに寄ってくるのもあるのよ。
でもひもぷとの出会いはゲイナイトだったのかしら?踊子ひもぷを見たブーキーが積極的に行ったとか? >>434
朝鮮人って何でこうも香ばしい反応しかしないのかしらw
頭弱すぎw >>439
コイツは密航半島カルト信者ね
日本人のフリしてるゴキブリウヨね ここはね、そんな話する場じゃないのよ!
するんだったら京都釜vsそれ以外でやんな! >>442みたいに食糞する朝鮮人と同類だと思うわよw >>444
食糞は否定しないのねw
分かりやすいわ、このキチガイ朝鮮人w >>445
乳首が下向きだったらもっと評価してもらえたかしら? >>446
食糞とかまともな生まれの人間の頭には存在してない事なのよww
あなたみたいなわかりやすい卑しい生まれの底辺汚物には普通なのかも知れないけど?? やっぱりあなたはスラムみたいな場所でお育ちになったの??笑
直ぐに嘘をつくのも、まともな教育を受けてないからよね??笑笑笑 芳 恵ゴキエリは書込みすればするほど自爆してるわねw
コイツは相当とんでもないない育ちか、やはり統失脳障害かしらねww 冷えるわね、プーキーのチンポ縮んでないかしら…心配だわ けんかをやめて 二人を止めて
あたしのために争わないで🥺 >>419
それならマンドさんは対象外になるはずよ プーキー「お外の世界を見てみたいの!」
マンド「ダメじゃ!お前は醜い!お前が傷付くだけじゃ!」
それでも外の世界に飛び込んだプーキーは大モテとなりマンド婆の呪縛が消えた >>457
これ元ネタ何だったかしら
宮崎駿か松本零士かなにかだったと思うけど思い出せないわ 上野24でタオルで顔隠して寝待ちしてたら掘られまくってたのよね? >>449
自分の食糞文化を否定されて悔しかったのねw
ねぇ、朝鮮人って何でそんなに分かりやすい反応しかできないの? >>453
ヒョコたん、まだ新宿都庁裏で立ちんぼしてるの? 都庁らへんで盛ってるクソキモいやつらまじで消えて欲しいわ
異様な雰囲気がスゴすぎて怖いのよ
散歩もできやしない 都庁第二庁舎の麓よね!あの造りはどうぞ発展して下さいって感じよねwww
書いてある通り、ドブスやドキモ、ドキショしかいなかったから帰ったわw てかほんとに行ったのか
あたし行った時はそーでもなかったわよ
あたしよりはマシだったw >>455
時代と経験のせいもあると思うわ
まだプーキーが自分が選べる立場と気づいて無かった時代だったからよ誰でも最初は間違いをしたし、出会うのに大変な時代だから付き合ってしまったのね >>457
凄く的を得てる
万度さんは若い時期にプーキーに出逢ってしまったのが駄目だったわ このスレに万度さんだけでなくひょっとこの関係者も紛れてるわね マンドさんはまだメインキャストに関係するけどひょっとこなんで誰と絡みあるか不明の荒らしじゃないの? ひょっとこと万度さんは歩んできた道は違うけど、とても共通項が多いのよ
お互いの痛みをわかり合えるのはこの二人しかないわ ひょこタンはマンドさんと魂で繋がっている同じ次元の存在なのよ
マンドさんが関係あれば間接的にひょこタンにも繋がるの そんなオカルトな理由では認められないわ、マンドさんは先生のお世話をした事実があるのよ?ひょっとこが都庁裏で立ちんぼしてるのがなんだってのよ? ひょこたんにはバディの表紙&巻頭グラビアがあるわ! ヒョコは日本を代表するポルノスターではあるわね。
出演数は断トツよ。 >>487
ひょっとこのエロ動画を買う人が存在するの?
制作会社は大赤字なんじゃないかしら?
それとも出演料タダなのかしら んまあ じゃあ人より少し長くて太くて硬くて回数こなして遅漏気味の真珠入りのチンコを見たのね? マンドさんは先生と付き合ったことで、ひょこたんはバディのカバーモデルになったことで勘違いしてしまったのかしら? >>500
マンドさんの方がひょこたんの3倍マシな顔してるわよ!ブスなことに変わりはないけどw マンドさんだって妙なWebページで丸々1ページ特集されたカバーガールよ? >>501
それはないわ
マンドの方がもっとドブスよ >>488
これが巷で囁かれてる2025年の夏のビッグイベントかしら? >>497
おぞましいわ
種漏れアピールするだけあるわね ブーキーがひょっとこともやってたら面白かったわね!!
ブーキーは誰とでもやるんだし。 >>503
もうなんか別のスピーシーズね。
暗い所で見たら恐ろしいわ。 >>512
ブスの活動報告なんていらないのよ
先生とひろぷの報告をしてよ ケータリング、ロケ弁事業が多忙で昨日はお店開けなかったのよ。大繁盛ね。 >>516
あなた一切外食禁止よブス
謝りなさいよブス釜 あら、しょーもない仕事で日銭稼いでる底辺ドカタ飲食業がお怒りだわw >>521
テレビで紹介されて人気に火がついたんじゃないかしら? 独立するのも時間の問題ね。。。巨根・真珠入りの独立 パンツ屋も紹介しましょ
もちろんオモテに出るのはひろぷぅよ マンドさんはラジオ出演も果たして今年はメディア進出を広げていくって語ってたわよ。 仕事もハッテンもイケイケで凄いわね、どこから湧いてくるのかしらそのエネルギー >>532
こんな身体のラインがわからないダボっとした服も着るのね。マッチョの無駄遣いだわ 下向き乳首のごん太長マラでもきちんとTPOは弁えてるのよ、どこだろうとピチピチ身体のライン出して場を壊してるニチョ古釜とは違うわね 逆張りじゃないわよあなた。
マンドさんという偏見や情報なしのまっさらな状態で出会ったら間違いなく恋に落ちると思うのあたしは。 >>543
マンドさんは性格悪いの会って5分でわかるから、あたしは絶対好きにならないわw アラフィフのくせに若作りでますます老けて爺臭く見えるわ 天から与えられた太長マラと努力で手に入れた乳首が下向くほどのBODYがあるわ 顔を与えられなければその時点で終わり
逆転不能なのよ
いつまでもアイドルの先生、ひろぷといつまでもネタキャラお笑い枠のマンドリルがその証拠よ! どちらかって言うとひろぷやプーキーのほうがお笑いに走ってない? >>530
>>531
世の中を見返してやるという執念よ 結局いくらやっても満たされず見返せてない印象しかないけど
ここはひょっとことの共通点よ いい加減ひょっとこ出すのウザいわ?
絡みないでしょうが メイク界のマンドリルこと小田切ヒロさんならOKかしら? >>545
プーキーみたいなのと比べる人生ならひん曲がるわよね 何の努力もしてないのにおっさんになってもモテモテな根っからの色男と
老人になっても必死に身体作ってファッションも頑張ってるのにネタキャラのまま笑われて終わりそうなドブス
この世は不公平 警察官は今更もう無理だから
ひろぷには商業施設の警備員ススめるわ
警備員の制服着たひろぷ
見た目で人気出ると思う >>563
金持ちパパ掴まえたのに今更警備員とかやるかしら あたしもエッチなことはしないから、ひろぷをレンタルしたいわ ひもぷは売り専はしなかったし、ゲイビにも出なかったわねー。だいぶ稼げたと思うんだけどね。 >>570
ストリッパーと売り専デリヘル嬢やゲイビ女優、ファンズ女優どもとの間には大きな壁があるのよ
ストリッパーにはなってしまったけどその先までは堕ちなかったから今でも愛されてるのよ 踊り子は肝心な部分を見せないから価値があるのに
普段から交尾姿を公開してる安いポルノ女優が
股間隠して舞台でクネクネ踊って見せても何の興味も湧かないわ 確かにそうね
踊り子と売女(動画女優含む)は明確にわけるべき 最近ポルノ女優GOGOが増えてるわ
あと中身女の外見だけのGOGOかしら ポルノ女優GOGOってサスケとかいうメスのことかしら? 外見すらロクに取り繕えてないのが大半なんだから中身は女でも仕方ないわ、てか中身から男らしい人は踊り子とかしないと思うの サス子はまだオナビ位じゃないの?
ドヤ的に掘られまくってGOGOしてるのは苦手よ まんちさんを掘り倒した謎のデカマラはマンドさんの可能性あるかしら? みんち動画の相手はマンドリルだったりしてwww
デカマラデカマラってなかなかの騒ぎだわw ニールクニーヴラオ っていうパンツがヒロプの水揚げされたパンツやさんなのね どん腹見せたくないからTシャツ着てるのね。
プヨプヨでも可愛くてよ。 A mujina lives near the slope. あたし何年か前に自宅マンションで目隠し待機している歳上マッチョの家にいったら本当に鍵開けて目隠し待機してたの!
住所は東長崎よ、、マンドさんの可能性あるわ
目隠し取ろうとしたら抵抗されたから取らなかったわ。
リスク高い性癖よね… ホモ狩りにヤられそうよね
てか表に出てこないだけで狩られてるホモいそうだわ マンドさんって東長崎なんかにお住まいなの…?
残念ね バレンタイン、先生はどうお過ごしなのかしら
先生のために用意したプレゼント、今年も渡しそびれたわ
ずっと前から渡そう渡そうと思ってたフトアゴヒゲトカゲもすっかり大きくなってしまったわ… 家賃の高い初台には住み続けられなかったということかしら? 東長崎の部屋は待機設定用のやり部屋として借りたのよマンドさんたらやーね お金に困っているわけではないから好きなことしかならないって店で言ってたわよ お金に困っているわけではないから好きなことしかやらないって店で言ってたわよ >>607
>>608
お金あったのは協力金バブルが来た時だけと思うわ 知らないの?
いまロケ弁ケータリング事業で大口契約取れて稼ぎまくってるのよ。 >>612
番組が終わればポイでしょ?
今は物珍しさから注文来てるだけで、今は業界的にもバブリーな予算がないから無理してそう ワキが謎に黒ずんでる人にそんな事言われたくないわねぇ 長女 マンドリル
次女 ひょっとこ
三女 てらゆう
あやかしの四姉妹になるには一人足りないわ >>627
長女は出番の少ないPPパナップにしたら? PPパナップってかが屋の短髪に似てるけど何かが決定的に違うのよね ヒョコタソとてらゆうに上と下を犯されてよがり狂うマンドさんの構図でいいかしら? マンドさんの人より長くて太くて硬くて持続力があって回数こなせて真珠の入ってるのが無駄になるじゃない PPパナップは今活動してるの?
地味に面白かったのよ。 お爺ちゃんになったわね〜
オナニー撮ってた頃が懐かしいわ、花子 >>641
あー、このデブがそうなのね。
他のスレにも何かしら貼られてるわよねw この身体が目の前に来たら誰もが跪くわ
それがマンドさんに漲る自信の理由さ!
https://i.imgur.com/IQc9LQg.jpeg マンドさんは筋肉化する前から棒由来成分の自信に溢れてたわよ こんな完璧なマンドさんより体ユルユルでオラオラなプーキーのほうがモテるなんて信じられないわ せんせって雑に扱っても良さそうな感じだしちょうどいいんじゃないかしら 多少ブスでもデカマラならイケたりするんだけど、マンドリルはマジで無理だわ。 >>652
確かに鍛えられてていいからだよね。乳首は下向きだし。でももう老人の体よね >>672
万度さんとてらゆうなら、てらゆう選ぶわ マンドさんなら武勇伝になるけどてらゆうだったら一生消すことのできない汚点になるわ マンド棒に掘られながらてらゆうを犯すのが至高よ😆🤩 ここに張り付いてる奴らって実際>>677みたいなのばっかりなんだろうね…知らないのにアレやこれやと… マンドさんと生ハメしあったあたしに死角はないようね 究極の選択よ。ひょっとこ or てらゆう or PPパナップだとしたら?
私はプを頂くわ。 >>687
マンドさんをその並びに入れるのは悪意ね。
フツーにモテ筋マッチョなマンドさんをフリークスどもと一緒にするなんてあたしゃ許さないよ! >>687
ヒョコタソをその並びに入れるのは悪意ね。
フツーにモテ筋マッチョなヒョコタソをフリークスどもと一緒にするなんてあたしゃ許さないよ! サモエドかしら?
こういう人種は犬飼わないでほしいわ
犬がかわいそうよ カンチ!
チャララ〜ン♪
何から始めればいいのかわからないまま時は流れて〜😱 イケメンはプライドがあるからウリやらファンズやらで安売りはしないのよ
このアタクシを金で買えると思うなよってことね 『今日も入れなかった。』
『賑わっていた。』
『スペシャルドリンクが無かった。』
これらを述べたり書いたりして営業妨害する人達への対応は、一切行わないことにします。 え、普通に店の感想や要望書いたら無視されるの?どんだけ〜 高飛車なブスって最高に笑えるわw
ひょこたんも負けてないで頑張って! 賑わっていたって人気店って事よね。
どうしてダメなの? 今日も入れなかった、が
満席なので入れなかったのか
マンドさん審査に漏れて門前払いなのか
で話が変わってくるわね 審査に漏れて入れなかったなら「今日も」とは書かないでしょ
日によって審査基準が変わるわけではないでしょうし Google map 評価4.7(32)
基本は⭐︎4以上の評価が多いのね♪
いつか行ってみたいわ〜 マンドさんの長くて硬くて太くて遅漏気味で回数こなせて真珠の入った巨根に耐えられるようになるドリンクよ ひろぷが堂山のゲイバーにいるわっ!!
ナヲトも一緒ね♡ >>724
そんなことないわ!
マンドリルをよく見て! マンドさんと目があったら最後
手に握らせるあの熱い棒 ひょこの破壊力半端ないわ。
でも長年一応第一線にいるのよね。
凄いことだわ。 もうあの頃の輝きは感じられない程度のカッコ良さで落ち着いたようね
あまりにも見た目の良さがすぎたから神様が取り上げてしまったのかしら >>737
何で粗チンだって知ってるのよw。ひろぷとどっちの方が粗チンなのかしら? >>738
全然ヤバくないわよ?
髪型変えまくって楽しめるくらい安泰ですもの やだ、銀歯とか萎えるわ、今保険で白くできる場合もあるからメンテしてほいしわせっかくのイケメンなのに パンツ屋がインプラント代ぐらい出してやりゃいいのにね。 いつか若くてマッチョってチンポデカくて顔もいい新しい愛人作られて放り出されたらどうすんのよ、今のうちにあれこれやってもらわなきゃ あたしのアヌリングスでヒロプのあのケツ毛をトリートしたいわ インスタにはひろぷの動画がたくさんアップされてるわね♡ >>760
ヒャアアアアアア!!ひろぷ様アアアアア!! どこがデカマラ顔なのよ
どう見ても端正な粗チン顔よ イケメンにも色々あるけど正統派な整った顔は大体粗チンよ 粗チンが似合うというか粗チンじゃないとダメな顔よね 古来イケメンにはデカマラは備わらないものよ
でないとマンドさんの立つ瀬が それより固く閉ざされているアナルが気になって仕方ないわ。
何かアナルに関してトラウマがあるっぽいわ。
それで無理絶対!みたいに閉ざしたままなの。 万個並みの膨らみしかない白競パンの写真で冷めたわ。 ひもぷにマンド棒がついてたら歴史が変わってたわねきっと >>760
ホモ界でダントツイケメンじゃん
みんちなんかよりかっこいい >>782
そうね、ちょっと長すぎるし太すぎるし硬すぎるし遅漏すぎるし回数やりすぎるし真珠の数は多すぎるわ >>788
グロ
ひょっとこ
カメラ目線
ディルド
アナニー >>790
ありがとう。なんか最強の動画みたいね。気持ち悪そうなのでskipするわ。 これを金払って買う奴がいるっていうんだから
どんなブスでもウリは出来るのよね
人としてのプライドがあるからみんなやらないだけで ってか、スレタイはプーキーとひろぷなのに話題はひょっとことマンドが9割ね。
まっ、最近のプーキー誰かあげて。凄いわよw ひょっとこらひとりの婆さんが粘着してるだけよ、正直迷惑 やっぱり男って眉毛よね
プーキーとひろぷがイケてる理由って眉毛だと思うのよ >>809
万度さんとひょっとこは拗らせ方も似てるから、相性はいいわよ >>810
拗らせたブス同士って相性悪いんじゃないかしら 少なくともマンドさんは太マラひとつで店を切り盛りしてるからひょっこやオシオンとは違うわ マンドさんは自立した大人の男性、成熟した魅力があっていつも自信に満ち溢れた態度。
ひょっとこさんはいつもオドオドビクビクしていて可哀想で見ていられないの。もっとビッチな態度になれないのかしら? 陰茎を趣味に使うか、金稼ぐ道具にしてるかの違いよね サスケ嬢にかわいがりされるひょこたん可愛いからひょこたんはあれでいいのよ >>819
どっちも底辺が虚勢張ってるようにしか見えないわ? >>823
同意だわ
世の中に対する挑戦みたいな闘志が根っこにあるのよ 三流がどうとかポロった失言GOGO様ね
ハイブラショッパーをバックに動画撮るあたり
この人が三流だと思うわけw ハイブランドが大好きなのに低所得でなかなか買えなくて憧れを拗らせるとこうなってしまうのね
頭空っぽのマンコみたいね ハイブラ趣味なのは別にいいんだけど品物のチョイスがなんか2世代ぐらい上ね、飼い主のセンスかしら… >>825
TAKAかわいいわ
一時期パンツ屋を狙ってたのよね パンツ屋にはTAKAみたいなブスの方がお似合いよね でも今は何処かで宿?ホテル?経営してるのに拾われて共同経営してるんじゃなかったっけ?ハイブラもその人からの贈り物じゃないの?まさかもう別れてる?w TAKAは見るからに大阪の育ち悪いヤンキー上がり系よね でも血の気の多い大阪南部の漢!って感じではないの。
あくまでもオンナ!オンナのヤンキーなのよね。 鳥取の公立小に勤務する大阪出身の女教師が泉州人舐めんなや!やられるで?みたいな暴言を児童捲し立てて問題になったってニュースを見たけど、鳥取で泉州人のイキりは通用するのかしら? きっしょ!!!
マンドリルが明治大学野球部キャプテンのインスタもっこりにいいねしてるわ…。ババアキツいわ。 >>844
あんたも相当な気持ち悪さよ?まんひょこの方がよっぽどマシ マンドリルさん、専修大学水球部にも熱心にいいねしてたわよ?さすがにDMなんかしていないわよね。 マンドさん、事件後すぐに日大アメフト関係のフォロー全部外していいねもやめたのよね
時流を読んで手のひら返す速さが小物っぽいのよ で、いまはいろんな大学の水球部に夢中なのね
特に専修大は画像が多いのよね… 魔法使い中に暇だからスマホ片手にずっーとそんなことしてそう >>859
ひょっとこ
万度さんと共通点が多いライバルよ
中身のメンタルは似てるわ 恋人がビジネスパートナーって破局したときのこと考えたら怖いわ 槇原とかそうだったわね
お互い逮捕までされた苦労を共にしたのにポイよ 恋人の会社に入って会社役員になってたりすると余計に厄介よ。
破局したら経営者の彼が役員の彼を追い出すのよ。
最近、男女の例を間近に見たのよ。 >>870
身体を武器にあれこれ無償提供してもらうのが癖になってるのよねこの子
しかも誰も怒らないの
カッパさんなんて言いなりよ情けない
マンドさんにガツンと叱ってもらわないとね。 >>370
ホモ度数高過ぎて胸焼けするわ界隈だけで生きいけてるから本人も麻痺してるのね >>871
顔はどこにでもいるブスだけど、そんなに体が良いの? >>870
とんでもない子よね
そんな男前でもないのに ホテルで宿泊拒否されてそのホテルを名指しで晒し上げたのよね。
あれは凄いと思ったわ。 >>884
ブススレのオフ会かしら?
イケメンが一人もいないわ この写真ゲイ100人に見せたら99人はプーキー選ぶわよね >>884
これはかなり昔よね
もうお亡くなりになった方がいるわ 下向き乳首を一捻りすりゃお好みの量で汁採取できるわよ >>884
イケメンしかいないわね!
平成の喜び組だわ! >>884
この画像のマンドさんだいぶブスね。コンディションが悪かったのかしら? ベストコンディションを見せてからそんな戯言吐いて頂戴 マンドさんの陰茎のお手入れ係にはどうやったらなれるかしら? それが真実ならこんなに飢えた狼のようにはならなかったはずよ
20代ら30代とずっとひもじい思いをしてきたのよ そこまで酷い顔じゃないでしょ
もし本当に男日照りしてたんならよっぽど性格に問題があったとか何か別の要因があるんだわ ここではネタにされてるけどお顔立ちも別に普通だしチンポはデカいしガタイはいいしでルックスに言うほどの欠点はないと思うわ、多分ミーハー過ぎる性格に難があるのよ >>912
プーキーと付き合えたから色々拗らせたのよ >>916
多分イケオジ好きは万度さんより、ローランド選びそうよ 【マンドさん語録】見つけた
裏切った友人に一度はチャンスを投げたが、残念なことに彼はそれに応えることをせず結果的に友人関係は終わった。
私は違う。私は今までどんな小さいチャンスでも絶対に取りこぼさなかった。
いざというチャンスが来た時をものにするためには、いざという時を想定して準備しておくことが必要。
チャンスはそんなにたくさん来ないという人もいるけれどそれは違うと思う。多くの人はチャンスをチャンスとして認知ができずに簡単見過ごしてしまっている。私の感覚では、チャンスは日々の些細なことの中に実にたくさんある。いや毎秒のように訪れる。
チャンスが来たら覚悟を決めてものにするためにも、常に準備をし続けなければいけない。 今日スタッフにチャンスを与えたが、それに応えることをしなかった。よくあることだけど、私はこういうのを絶対に取りこぼさなかった。
いざというチャンスが来た時をものにするためには、いざという時を想定して準備しておくことが必要。
チャンスはそんなにたくさん来ないという人もいるけれどそれは違うと思う。多くの人はチャンスをチャンスとして認知ができずに簡単見過ごしてしまっている。私の感覚では、チャンスは日々の些細なことの中に実にたくさんある。いや毎秒のように訪れる。
チャンスが来たら覚悟を決めてものにするためにも、常に準備をし続けなければいけない。
元ネタこれよね?
なんかどこぞのシェフのつぶやき
https://www.threads.net/@hajimeyoneda/post/C40pp0uSCzR/?xmt=AQGzQBgZQJ1JVNk_pI_viQf6tp-020wG0GWs9_HHUEeoEA そんなに自分磨きに熱心でチャンスに貪欲な人が飲食業みたいなショボい底辺職に就いてるはずないわ 残念ながらこんなぽっちゃりおじさん見ても全くチンピクこないわ... 狸棒11cm
マンド棒18cm
あなたならどっちを選ぶ? 狸棒11cm
マンド棒18cm
パンツ屋くりちんぽ8cm
あなたならどっちを選ぶ? コリヤンプッシーとクマノミ様とM字兄貴の陰茎情報もお願い >>946
プーキーを選ぶわ
二番手は狸かひもぷね >>945
そんなブスどもとやるくらいならオナニーで済ませるわ ルネ様、まるで香港人でね。
上環ですれ違っても日本人とは絶対気づかないわ。
広東系はイケメンが多いから褒め言葉よ。
マンドかルネ様じゃ、サイズに関わらずルネ様を選ぶわ。 どういう気持ちでポーズ決めて撮ってんのかしらね
ひたすら痛々しいデブスだわ 服が似合ってないわ
万度さんやひょっとこより良いけど マンドとかひょっとことかルネとかのブスどもの話は他所でやって頂戴! ひょっとこOFで結構儲けてそう。全世界を相手に売るから万度より年収多いと思うわ。 サムネだとBUSAIKUに見えたわ
BAKUCHIKUって何のことかしら 仕事のことでイライラする事はあるだろうけどそれを外に向けて発するのってスマァトじゃないわね マンドさん、イライラしている時はあたりが強くなるのよ。苦手だわ…。 イライラしてる時は乳首も棒も勃起してるのよ、撫でれば落ち着くわ 作り込んだマンドさんの男体盛りをイケメンがついばむのね 料理上手だけど性格が悪いブスと、イケメンで性格もいいけど料理しない人だったらみんなどっちを選ぶのかしら? それはつまりマンドかヒロプかどっちってことかしら?
もちろんヒロプよ!!! そもそもマンドさんって料理上手なのかしら?
そこは触れてはいけない話題なのかもしれないけど >>981
イケメン様のために飯炊き出来るだけでも光栄に思いなさいよこの奴隷ブスが! あああああん
二人しゃぶり合ったのね
こう見ると若ヒロプちょっとブスね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 14時間 40分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。