【性獣】プーキーとひろぷのスレ33【マンドリル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
カズシったら有吉弘行に似てるわねwww いつも思うんだけど、ここに貼られてる人物の画像ってなんで古い携帯カメラで撮ったような画像なの? 無駄に高解像度でハメ撮り撮ってそうな人らなのに不思議ね >>227
随分劣化しちゃったけど他があり得ないほどのドブス揃いのお陰で辛うじてイケメンに見えてるわねプーキー マンドさん笑っちゃうぐらいブスね
何で片山さつきみたいな髪型にしちゃったの 不細工な顔、前髪、整えた眉と髭の3つがとても気持ち悪い不協和音を奏でているわ やめなさいよ
オケラだってミミズだってアメンボだって
みんな生きているのよ? >>227
大阪で元ママやった人
去年この時期に亡くなったのよ マンドさん、あの顔で高飛車って色々な意味で凄いわねwあっぱれだわ! 朝、化粧台の前で前髪を作り、眉を整えてスキンケア。
仕上げはリップ。
クチビルを尖らせ、オンナになる瞬間。 先生、わんちゃんを亡くしてからなんか劣化してきてる気がするわ マンドさん別に鍛える前からお高めだったわよ、なんせあの棒だもの ブスの顔にぶら下がってる棒なんかあってもなくてもどーでもいいのよ 神場以外のところからケータリングすると
マンドさんが不機嫌になって面倒なことになる界隈があるんですってあなた プーキーの肌って陶器みたいね
机の上にマンド棒が置いてあるわね
プーキーに悲しい色やねをあたしのために歌って欲しいの
マンドさんは何歌うのかしら… 先生は日焼けして色黒になるべきだわ
もっと素敵になるわ ダメよ
今よりステキになったらチンポ乾く暇がないわ? >>275
かなり前の写真よね
心霊みたいな写り方してる方がいるわ そういえばマンドさんさつきちゃんカットじゃないわね マンドさん、ラジオ出演をきっかけにメディアにもどんどん出ていくって宣言されたわっ!2024年も目が離せないわ〜ん! んまぁ、下手に世間に顔さすとお転婆やりにくくなっちゃうわよ! マンドさんがイケボでstay tune!って言ってくれたから満足よ マンドを逆張りで持ち上げてるのはブスマンドにシンパシー感じてる最下層のドブスよ 御宅を並べる前にマンドさんと69でもしてきなさいよ半人前が! マンドさんを素通りして、ニチョデビューは出来ないことを春に上京予定の男子に周知しているところよ。運が良ければ面倒見てくれる良きお兄さんになるわよって。 素晴らしい活動報告だわ、
キショガリキノコ層にも徹底周知しといて頂戴 ならないわよブス
もし縁があるならとっくの昔に出会っているはず。 忘れてない?マンドさんがかなりの面食いだということ。 実は大昔にヤッテたりしないかしら
お互いがまだペーペーの太古の大昔よ だからこそデカマラ・ガタイ専のイケメンを狙ってんでしょ >>322
何の間違いか先生と付き合うことになって、マンド婆さんは自分もイケてると勘違いしてしまったの。
そこから人生が狂い始めたのよ。 先生との出会いでマンドさんの人生に初めて色彩が溢れたのよ どんなに扱き下ろしたってぷ≧先生≒マンド>>>>>>>>>>>>>あんたらなのよ 馬鹿なの?
アタクシ達>>>>>>>ドブスマンドリル≒ひょっとこよ!!! マンドやひょっとこみたいな類人猿を先生と同じ土俵に乗せないでほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています