【性獣】プーキーとひろぷのスレ33【マンドリル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生は顔とガタイが良ければミニマラでも良いのね、
まあ欲しい時は外注すりゃ済むから連れ歩くならそりゃルックス重視か 鍛える鍛えない以前に、あの893みたいな話し方とガラ声が生理的に無理だわ >>417
やだ、こんな場所にもネトウヨよ
こういう統失丸出しの自演するわね >>425
あなた、歯にウンコが引っ掛かってるわよ?
臭いから口を閉じてもらえるかしら 先生はデブじゃないわよ。デブっていうのはこういうののことを言うのよ
https://i.imgur.com/cg3zX4d.jpg ちょっとだけ流出した先生とミンスの絡み動画
あれ本物だったのかしら >>431
あれ生々しかったわよね
先生のキスがいやらし過ぎたわ パンツ履いてたけどプーキーの勃起はしっかり確認できたわ >>426
わかりやすい自演ネトウヨゴキブリよ バレバレの自演して何が楽しいのかしらね >>419
ブーキーに寄ってくるのもあるのよ。
でもひもぷとの出会いはゲイナイトだったのかしら?踊子ひもぷを見たブーキーが積極的に行ったとか? >>434
朝鮮人って何でこうも香ばしい反応しかしないのかしらw
頭弱すぎw >>439
コイツは密航半島カルト信者ね
日本人のフリしてるゴキブリウヨね ここはね、そんな話する場じゃないのよ!
するんだったら京都釜vsそれ以外でやんな! >>442みたいに食糞する朝鮮人と同類だと思うわよw >>444
食糞は否定しないのねw
分かりやすいわ、このキチガイ朝鮮人w >>445
乳首が下向きだったらもっと評価してもらえたかしら? >>446
食糞とかまともな生まれの人間の頭には存在してない事なのよww
あなたみたいなわかりやすい卑しい生まれの底辺汚物には普通なのかも知れないけど?? やっぱりあなたはスラムみたいな場所でお育ちになったの??笑
直ぐに嘘をつくのも、まともな教育を受けてないからよね??笑笑笑 芳 恵ゴキエリは書込みすればするほど自爆してるわねw
コイツは相当とんでもないない育ちか、やはり統失脳障害かしらねww 冷えるわね、プーキーのチンポ縮んでないかしら…心配だわ けんかをやめて 二人を止めて
あたしのために争わないで🥺 >>419
それならマンドさんは対象外になるはずよ プーキー「お外の世界を見てみたいの!」
マンド「ダメじゃ!お前は醜い!お前が傷付くだけじゃ!」
それでも外の世界に飛び込んだプーキーは大モテとなりマンド婆の呪縛が消えた >>457
これ元ネタ何だったかしら
宮崎駿か松本零士かなにかだったと思うけど思い出せないわ 上野24でタオルで顔隠して寝待ちしてたら掘られまくってたのよね? >>449
自分の食糞文化を否定されて悔しかったのねw
ねぇ、朝鮮人って何でそんなに分かりやすい反応しかできないの? >>453
ヒョコたん、まだ新宿都庁裏で立ちんぼしてるの? 都庁らへんで盛ってるクソキモいやつらまじで消えて欲しいわ
異様な雰囲気がスゴすぎて怖いのよ
散歩もできやしない 都庁第二庁舎の麓よね!あの造りはどうぞ発展して下さいって感じよねwww
書いてある通り、ドブスやドキモ、ドキショしかいなかったから帰ったわw てかほんとに行ったのか
あたし行った時はそーでもなかったわよ
あたしよりはマシだったw >>455
時代と経験のせいもあると思うわ
まだプーキーが自分が選べる立場と気づいて無かった時代だったからよ誰でも最初は間違いをしたし、出会うのに大変な時代だから付き合ってしまったのね >>457
凄く的を得てる
万度さんは若い時期にプーキーに出逢ってしまったのが駄目だったわ このスレに万度さんだけでなくひょっとこの関係者も紛れてるわね マンドさんはまだメインキャストに関係するけどひょっとこなんで誰と絡みあるか不明の荒らしじゃないの? ひょっとこと万度さんは歩んできた道は違うけど、とても共通項が多いのよ
お互いの痛みをわかり合えるのはこの二人しかないわ ひょこタンはマンドさんと魂で繋がっている同じ次元の存在なのよ
マンドさんが関係あれば間接的にひょこタンにも繋がるの そんなオカルトな理由では認められないわ、マンドさんは先生のお世話をした事実があるのよ?ひょっとこが都庁裏で立ちんぼしてるのがなんだってのよ? ひょこたんにはバディの表紙&巻頭グラビアがあるわ! ヒョコは日本を代表するポルノスターではあるわね。
出演数は断トツよ。 >>487
ひょっとこのエロ動画を買う人が存在するの?
制作会社は大赤字なんじゃないかしら?
それとも出演料タダなのかしら んまあ じゃあ人より少し長くて太くて硬くて回数こなして遅漏気味の真珠入りのチンコを見たのね? マンドさんは先生と付き合ったことで、ひょこたんはバディのカバーモデルになったことで勘違いしてしまったのかしら? >>500
マンドさんの方がひょこたんの3倍マシな顔してるわよ!ブスなことに変わりはないけどw マンドさんだって妙なWebページで丸々1ページ特集されたカバーガールよ? >>501
それはないわ
マンドの方がもっとドブスよ >>488
これが巷で囁かれてる2025年の夏のビッグイベントかしら? >>497
おぞましいわ
種漏れアピールするだけあるわね ブーキーがひょっとこともやってたら面白かったわね!!
ブーキーは誰とでもやるんだし。 >>503
もうなんか別のスピーシーズね。
暗い所で見たら恐ろしいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています