【性獣】プーキーとひろぷのスレ33【マンドリル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンドさんは筋肉化する前から棒由来成分の自信に溢れてたわよ こんな完璧なマンドさんより体ユルユルでオラオラなプーキーのほうがモテるなんて信じられないわ せんせって雑に扱っても良さそうな感じだしちょうどいいんじゃないかしら 多少ブスでもデカマラならイケたりするんだけど、マンドリルはマジで無理だわ。 >>652
確かに鍛えられてていいからだよね。乳首は下向きだし。でももう老人の体よね >>672
万度さんとてらゆうなら、てらゆう選ぶわ マンドさんなら武勇伝になるけどてらゆうだったら一生消すことのできない汚点になるわ マンド棒に掘られながらてらゆうを犯すのが至高よ😆🤩 ここに張り付いてる奴らって実際>>677みたいなのばっかりなんだろうね…知らないのにアレやこれやと… マンドさんと生ハメしあったあたしに死角はないようね 究極の選択よ。ひょっとこ or てらゆう or PPパナップだとしたら?
私はプを頂くわ。 >>687
マンドさんをその並びに入れるのは悪意ね。
フツーにモテ筋マッチョなマンドさんをフリークスどもと一緒にするなんてあたしゃ許さないよ! >>687
ヒョコタソをその並びに入れるのは悪意ね。
フツーにモテ筋マッチョなヒョコタソをフリークスどもと一緒にするなんてあたしゃ許さないよ! サモエドかしら?
こういう人種は犬飼わないでほしいわ
犬がかわいそうよ カンチ!
チャララ〜ン♪
何から始めればいいのかわからないまま時は流れて〜😱 イケメンはプライドがあるからウリやらファンズやらで安売りはしないのよ
このアタクシを金で買えると思うなよってことね 『今日も入れなかった。』
『賑わっていた。』
『スペシャルドリンクが無かった。』
これらを述べたり書いたりして営業妨害する人達への対応は、一切行わないことにします。 え、普通に店の感想や要望書いたら無視されるの?どんだけ〜 高飛車なブスって最高に笑えるわw
ひょこたんも負けてないで頑張って! 賑わっていたって人気店って事よね。
どうしてダメなの? 今日も入れなかった、が
満席なので入れなかったのか
マンドさん審査に漏れて門前払いなのか
で話が変わってくるわね 審査に漏れて入れなかったなら「今日も」とは書かないでしょ
日によって審査基準が変わるわけではないでしょうし Google map 評価4.7(32)
基本は⭐︎4以上の評価が多いのね♪
いつか行ってみたいわ〜 マンドさんの長くて硬くて太くて遅漏気味で回数こなせて真珠の入った巨根に耐えられるようになるドリンクよ ひろぷが堂山のゲイバーにいるわっ!!
ナヲトも一緒ね♡ >>724
そんなことないわ!
マンドリルをよく見て! マンドさんと目があったら最後
手に握らせるあの熱い棒 ひょこの破壊力半端ないわ。
でも長年一応第一線にいるのよね。
凄いことだわ。 もうあの頃の輝きは感じられない程度のカッコ良さで落ち着いたようね
あまりにも見た目の良さがすぎたから神様が取り上げてしまったのかしら >>737
何で粗チンだって知ってるのよw。ひろぷとどっちの方が粗チンなのかしら? >>738
全然ヤバくないわよ?
髪型変えまくって楽しめるくらい安泰ですもの やだ、銀歯とか萎えるわ、今保険で白くできる場合もあるからメンテしてほいしわせっかくのイケメンなのに パンツ屋がインプラント代ぐらい出してやりゃいいのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています