【性獣】プーキーとひろぷのスレ33【マンドリル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
万度さんとひょっとこは拗らせ方も似てるから、相性はいいわよ >>810
拗らせたブス同士って相性悪いんじゃないかしら 少なくともマンドさんは太マラひとつで店を切り盛りしてるからひょっこやオシオンとは違うわ マンドさんは自立した大人の男性、成熟した魅力があっていつも自信に満ち溢れた態度。
ひょっとこさんはいつもオドオドビクビクしていて可哀想で見ていられないの。もっとビッチな態度になれないのかしら? 陰茎を趣味に使うか、金稼ぐ道具にしてるかの違いよね サスケ嬢にかわいがりされるひょこたん可愛いからひょこたんはあれでいいのよ >>819
どっちも底辺が虚勢張ってるようにしか見えないわ? >>823
同意だわ
世の中に対する挑戦みたいな闘志が根っこにあるのよ 三流がどうとかポロった失言GOGO様ね
ハイブラショッパーをバックに動画撮るあたり
この人が三流だと思うわけw ハイブランドが大好きなのに低所得でなかなか買えなくて憧れを拗らせるとこうなってしまうのね
頭空っぽのマンコみたいね ハイブラ趣味なのは別にいいんだけど品物のチョイスがなんか2世代ぐらい上ね、飼い主のセンスかしら… >>825
TAKAかわいいわ
一時期パンツ屋を狙ってたのよね パンツ屋にはTAKAみたいなブスの方がお似合いよね でも今は何処かで宿?ホテル?経営してるのに拾われて共同経営してるんじゃなかったっけ?ハイブラもその人からの贈り物じゃないの?まさかもう別れてる?w TAKAは見るからに大阪の育ち悪いヤンキー上がり系よね でも血の気の多い大阪南部の漢!って感じではないの。
あくまでもオンナ!オンナのヤンキーなのよね。 鳥取の公立小に勤務する大阪出身の女教師が泉州人舐めんなや!やられるで?みたいな暴言を児童捲し立てて問題になったってニュースを見たけど、鳥取で泉州人のイキりは通用するのかしら? きっしょ!!!
マンドリルが明治大学野球部キャプテンのインスタもっこりにいいねしてるわ…。ババアキツいわ。 >>844
あんたも相当な気持ち悪さよ?まんひょこの方がよっぽどマシ マンドリルさん、専修大学水球部にも熱心にいいねしてたわよ?さすがにDMなんかしていないわよね。 マンドさん、事件後すぐに日大アメフト関係のフォロー全部外していいねもやめたのよね
時流を読んで手のひら返す速さが小物っぽいのよ で、いまはいろんな大学の水球部に夢中なのね
特に専修大は画像が多いのよね… 魔法使い中に暇だからスマホ片手にずっーとそんなことしてそう >>859
ひょっとこ
万度さんと共通点が多いライバルよ
中身のメンタルは似てるわ 恋人がビジネスパートナーって破局したときのこと考えたら怖いわ 槇原とかそうだったわね
お互い逮捕までされた苦労を共にしたのにポイよ 恋人の会社に入って会社役員になってたりすると余計に厄介よ。
破局したら経営者の彼が役員の彼を追い出すのよ。
最近、男女の例を間近に見たのよ。 >>870
身体を武器にあれこれ無償提供してもらうのが癖になってるのよねこの子
しかも誰も怒らないの
カッパさんなんて言いなりよ情けない
マンドさんにガツンと叱ってもらわないとね。 >>370
ホモ度数高過ぎて胸焼けするわ界隈だけで生きいけてるから本人も麻痺してるのね >>871
顔はどこにでもいるブスだけど、そんなに体が良いの? >>870
とんでもない子よね
そんな男前でもないのに ホテルで宿泊拒否されてそのホテルを名指しで晒し上げたのよね。
あれは凄いと思ったわ。 >>884
ブススレのオフ会かしら?
イケメンが一人もいないわ この写真ゲイ100人に見せたら99人はプーキー選ぶわよね >>884
これはかなり昔よね
もうお亡くなりになった方がいるわ 下向き乳首を一捻りすりゃお好みの量で汁採取できるわよ >>884
イケメンしかいないわね!
平成の喜び組だわ! >>884
この画像のマンドさんだいぶブスね。コンディションが悪かったのかしら? ベストコンディションを見せてからそんな戯言吐いて頂戴 マンドさんの陰茎のお手入れ係にはどうやったらなれるかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。