【謎】あたしがどーしてもわかんこと。94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人もBluetoothのイヤーピースで歩きながらずっと通話してる人多くなったわよ
夜遭遇すると大声で独り言いってる池沼みたいで怖いのよ スーパーでイヤホンで会話しながらカート押して店内を徘徊してるマンコ共がクソ邪魔だわ
中にはスマホ片手にそれやってるバカマンコも居てるし 買いもしない肉の前で買い物と無関係な長話してる通話マンコ邪魔すぎるわ
そぱに人が来るとふわーっと移動してまた別の売り場前に貼り付くの張り倒したいわ 石田ゆり子が発端の飛行機ペット論争なんて起きてるの全然知らなかったんだけど(そもそもあの事故もあまり知らない)
ペット大好き人間って私好きになれないわ。去年新聞の読者相談コーナーでペットと死別したBBA相談者が友人らから
「また新しい犬飼えば?」とか「時間が経てば傷も癒えるわよ」と慰められるのがイラっとする。全然こっちの気持ちわかってない
みたいに宣ってて、回答者の上野千鶴子もペットを喪うのは子どもに先立たれるのと同じ。と思えばペットがいない読者も気持ちわかるよね
ペットロスの飼い主さんには最大限の配慮を
みたいなことほざいてて、ハァ?ってなったわ。なんでこっちが気を遣わなきゃなんないのかしら
私野良猫が大嫌いなんだけど、なぜか地域猫呼ばわりして保健所公認で餌やりしてる活動家が近所にいて
昨夏の朝にアパートの敷地内に入ってきて、「ナナちゃ〜ん!」とデカい声で探してて、それが何日か続いたから
ムカついて、玄関から出て、そいつに文句言ってやったわ。いきなり背後に人がきたもんだから驚いてやがったけど
「ここ敷地内だろ。何勝手に入って来てんだよ」「朝からデカい声で五月蠅いんだよ。睡眠妨害するな」と説教垂れてやったわ
「野良猫に餌やるのいいけど敷地内にフンしてて迷惑してんだよ(事実)」と捲し立てたけど「保健所と連携してやってるの」
と開き直ってたわ。でもあれ以来一切侵入してこなくなったし、声出して猫呼ぶこともほとんどなくなったわ。効いたのね
そもそも野良猫自体も敷地内で見かけなくなったわ。よきよき >>157
コピぺにしても1行目の無能開き直りに啞然とするわ
ワレメってホントバカね
タヒねばいいのに どうしてマンコってみだりに人のいるところに近づいてきたり
、他人の侵攻妨害をするのかしらね。
謎だわ。
ここに出入りしてるクサマンなら答えを持ってそうだけどいまだに謎なのは本人も分かってないからなんでしょうね。 駅の改札入口近くで立ち止まってる邪魔なのって、ほぼ女だと思うわ
男がいたとしても女とのカップルとか
すぐ気づいてサッと動くのもいるけど、なんか周り見えてない女が多い気がするわね それも邪魔だと気付いて移動させるのは連れの男だったりするのよね。 自分のところに倒れるかもってわからないのかしら。
ドラレコとかでも、あーぶつかるぶつかる!とかマンコはよく言ってるわよね。 太いものがブラブラしてるから
思わず咥えたくなったのよ >>150
ほらコレよ
今日も数回貼られてたわご丁寧に単発IDで
こーゆー繰り返し貼られるろくでもない画像だけを非表示に出来ればいいのに
378 陽気な名無しさん 2024/01/07(日) 14:27:05.34 ID:6oBVE05C0
嘘つきはバカサヨの始まりw
https://i.imgur.com/PzatBem.png
https://twitter.com/haseryo634 アホとは思うけど目くじら立てて追放したい画像でもなくない?
同サロを覆いつくしてる美容家?とその分身の方がよほど目障りだわ
何の恨みかアタシのレスもあちこちにバラ撒かれてるし >>164
確かにあまり賢い行動だとは思わないけど、見た感じでは倒れちゃいけないと思ったんじゃないの?
そんな可哀想な言い方することないと思うわ。 いちばん危ない時に近寄って
危険が去ってから離れるのが実に女だとどこかに書かれていたわよ >>171
あたしもそう思ったわ
ちょっと離れたところで見てて、行けそうと思ったら側まで行って押さえるとか
そうしたかったんじゃないかと思うわ
まあそれだって、行けそうな状況ならほっといても大丈夫だろうから
賢いやり方ではないけど、なんとか被害防げたらって思ってのことだから そうよね。女性だからってとにかく叩くみたいなこの板の風潮は悲しいわ。 性別関係なく揺れてる灯籠にわざわざ近づくのは愚か
結果倒れたわけだし
怪我が無かったのはほんの偶然だっただけ そこは否定してないでしょ?
そうじゃなくて、そんなに罵る理由はないでしょ、と言ってるだけ。 東京メトロの駆け込み禁止のポスターが干支だったって私知らなかったわ
今年は龍だから無理くりなことになってるわw
https://note.com/juggernaut_pwr/n/nadb02ffb501d 来年のヘビなんか挟まれたら千切れてタヒぬるんじゃないかしら >>181
文章が軽妙洒脱でうまいわと思ったら
ブログ主はマンガ編集者なのね 龍と同じくらいの
アタマがはさまる大きさだと思うわよ >>188
大きく見えて細いだけの蛇より強そうじゃない >>158
またド深夜にワレメ連呼書込み
コイツはナマポウヨ ボランティアやつ馬鹿ってなんでするのかしら?
ただ働きなだけでしょ?
あほとしかいいようがないわ。
こんな犠牲誰もしない世界いになってほしいわ 運を使い果たした人に効果あるらしいわよ
あたしはしないけど 徳を積むって意味ではボランティア活動もやり方次第で有効そうではあるわね。
ただコロナが実質未解決の状態で、普段自分本来の出勤業務こなしつつ
休日もボランティアとかやるのは自殺行為でしかないわ 仕事をサボってボランティア〜♪
って鳥居みゆきが歌ってたわ 自身の生活が安定してる人はボランティアするのは良いと思うわ
たまに自身の生活すら危ういのにボランティアしてる人がいるのよね 金持ちが乞食やってみたり
社長が自分の会社の掃除夫やってみたりとかもホントにあるのかしら >>201
金持ちは知らないけど社長はそんな事してる暇ないでしょ >>201
海外ではありそうだけど、日本じゃないわよ >>202
派遣社員のフリして工場を回ってる幹部の話ならきいたことあるわ。
そこそこの企業なら社長はさすがに顔が知られてるけど幹部なら顔わからない場合も少なくないだろうし。 >>201
会社の庭木の剪定とか手入れしてるオヤジが社長だったって聞いたことあるわ >>207
それはウッカリ何か言っちゃいそうで怖いわねw >>201
ジャニー喜多川がよく事務所ビルのロビーを掃除してたって話あるわね
「え、あの小さいオジさんがジャニーさんなの?」みたいな ECO通帳てどうなのかしら。何かあったら
面倒な手続きしないといけないかしら? あたしがメインで使ってる銀行(信用金庫)の口座(普通)はWEB登録すると紙の通帳が使えなくなっちゃうのよ
他の地銀は両方使えるのにイヤンだわ
この信金の支店が隣のマンションの1階にあって便利だからってメイン口座にしてたんだけど あたしもなんだかんだで銀行口座は6行ばかり使ってるけど、紙の通帳持ってるとこは1つもないわ
てか支店や窓口に行くことさえないし でも通帳持ってないと不便じゃない?
引っ越しかなんかの時に残高証明に記帳した通帳見せろ言われた覚えがあるわ >>217
見せるだけならスマホで残高見せれば良いじゃない
もし金融機関発行の正式残高証明が必要ってんなら(今時そんなの要求する例知らないけど)いずれにせよ窓口行かなきゃダメだし
てかマネーフォワードに全部の銀行・証券・年金・仮想通貨の口座をアグリゲーションしてあるから全金融資産の残高だって数秒で出せるわ 昔は大手都市銀行じゃないと不安と言うか、メインにしてたけど、今となってはネット銀行だけしか使ってないわw
だって金利とか良いんですもの そうそう
でも通ってる某大手ジムチェーンの月会費がメガバンクの口座引き落としでしか払えないので仕方なく維持してる三井住友
カードもダメ、ネット銀行もダメって、今どきクソだな 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! >>220
セントラル…?
ホントあそこは古臭いわ。 原田泰造に犯される夢を見たの
アタシと泰造はレンタルビデオ店で勤務する上司と部下
アタシはレジ裏の黒いカーテンで仕切られたバックヤードで返却されたビデオを整理していたわ
そこに現れた泰造
強引かつおもむろにアタシに咥えさせたの
アタシは驚いたけどここで騒ぎ立てれば大ごとになる
泰造は逮捕されるかもしれない
正直泰造は横暴な所もあり嫌いな上司だった
でも…子供の頃から物分かりの良かったアタシは早くこの行為を穏便に終わらす事を選び舌を使い精一杯のテクニックを駆使して果てさせたわ
泰造のデカマラで苦しかったのと悔しさで涙が流れたわ
見られたくなくて背を向け作業し出したそしたら泰造、アタシのスカートを荒々しくたくし上げパンティーをずり下げアナルに挿入してきた
痛い…!痛い…!!
苦痛に顔を歪めながら顔を上げたらカーテンの隙間から強烈な視線を感じたわ
名倉だ…
そう、これは全て仕組まれた事
次は名倉の番だと察したわ
嫌よ!あんな死んだ魚の目をした偽タイ人に犯されるのは絶対嫌!!
絶望と嫌悪感とは裏腹に何故か興奮が高まってしまい今まで感じた事のないアクメに達したわ
ここで目が覚めたわけだが
アタシはテレビも見ないし何故夢にネプチューンが登場したのかがどーしてもわかんねーわ >>226
ホリケンはアトピーで肌汚いから嫌ぁ
>>227
前に小栗旬に抱かれた事もあるんだけど夢に出てきた後しばらくは妙に意識しちゃったわ
アタシおかめ納豆派だったけどたまご納豆に変えようかしら 泰造のちんぽはんまあ見事よ
サウナでよく一緒になったの そうでもない
という書き込みを最近時々みかけるんだけど、どこかの馬鹿な芸人から波及してる言い方なのかしら? >>229
リアルでデカマラなのね
いいわねーアタシも見たいわ
ひゃだ泰造俄然気になってきたわ
これは恋かしら? 昔、泰造がビキニ穿いてるコントを見たときは、ペッタンコだったわよ >>223-224
朝鮮が平均が9cmだとしても4cmや18cmあっての平均9cmでしょう!?って思い直したけどビキニがペッタンコなら期待できないのかしら…
アタシ今宵は今朝の夢を思い出しながらシコろうと楽しみにしてたのに夢破れたわw 万個って、どうして2人だけでもテーブルくっつけて4人席にしたいのかしらね。 3連椅子ベンチの真ん中に座って
その横に荷物を置いてるマンコがいたけど
空いた1つにカップルのマンコが座って向かいに立つ彼氏とジャレ始めたの
マンコ「ちゅかれたー、もう歩きたくないょーぅ」
彼氏「そんなこと言ってると置いてくぞーw」
マンコ「ゃだゃだぁ>o<こんなとこに一人で座ってたくなぃょーぅ>o<」
真ん中のマンコはズーッとスマホを見つめて微動だにしなかったわ
それを向かいのベンチから終始観察してたわたし >>238
スマホ見ながら空いた席にも荷物を置いてほしいわ 閉経処女マンコって
デカけりゃ良いってもんじゃないこと
経験がないから分からないのね 姐さんが閉経処女マンコに自慢のちんちん突っ込んであげたら世の中変わるかもよ 去年夏頃から微熱が1週間くらい続く変な体調不良に悩まされてるわ。今回で3回目よ。
これがコロナなのかしら?高熱は出てないのよね。病院嫌いだから行きたくないし、でもやっぱ精密検査が必要かしら。 >>246
それこそ嫌いなんて言ってないで病院で聞きなさいよ
こんなスレで書いて分かる訳ないでしょ >>251
こんなスレに書き込んでも元ネタ誰もわからないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています