マルポのヒロくんと仲良くならない?第2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー金山の大浴場にあった天井裏みたいなスペースがなつかしいわ 数年前ニュー金山を中心としてSEX狂いの巨根が三人住んでて巨根トライアングルを形成してたわ 代々木公園のドッグランにBMWの車の鍵忘れられてます。ベンチに置いてありますので、もしお探しの方いましたら。
https://twitter.com/OYAG_hirosuke/status/1776855552498471357
美香さんに言われているわよ💦💦💦 陰茎をいじって欲しそうに美香さんがこちらを見ているわ いい加減あの犬の名前発表しなさいよ
SNSやってるのに犬が急に別の犬に変わって何事もなかったように呟いてるの異常よ
愛犬家達に目をつけられたらおしまいよ >>392
これ親切心のつもり...なの?
置き場所を全世界に晒すなんて持ち主が見たら心臓飛び出るわよ... >>407
車泥棒が代々木公園のベンチを探しに行くのね…
確かに美香さん馬鹿丸出しだわ 家の鍵で考えると確かにヒヤッとするわ
美香さんこんなセキュリティ意識でITできるのかしら 勝手にクレカ作られて使い込まれるのも納得だわ
多分元カレじゃなくて美香さんが悪いわ 家の鍵ならそれだけじゃ家特定できないけど車の鍵は近くに鍵かかった車があるってことだものね その鍵くすねて公園近隣でロック解除のボタン押しまくれば該当車にすぐ行き当たりそうだものね
美香さんてロジカル気取ってる割にはちょっとアレよね 話すことなど 何もない
Making good things better
愛は消えたのよ
二度とかけてこないで イケメンですね
モテますよね?
どんな人がタイプですか?
何募集ですか?
一人暮らしですか?
会ったら何したいですか?
このあとどうしますか?
…
もう、このやりとり
全部この一言で良くない?
/
えっちしよ!
\ ド陰キャクソブスガマから成り上がった美香さん素敵だわ みかさんのセリフは
「お金ください」「えっちしよ!」「歪んどるんよ」だけ🤣 久々のポストで黒豆芝本垢初登場なのに15000人もいるフォロワーの誰も
2匹目のワンコ飼ったんですか?ってリプすらしないのね 親しい人には限定公開して報告してるわ
何も知らされてないってことは...空気読んでね 親しい人なんてこいつらに居るの?
友達ヅラしててもみんな内心小馬鹿にしてるのに 親友って何?
宣言し合うものなのかしら
君のこと親友だよと容易くチカえるオトコに
なぜ美香はついて行くのかしらそして泣くのかしら
空と美香との間には今日も冷たい雨が降るのね☔💕︎ P18(太)でしか届かない姉妹スイッチを刺激されたのね 京都に男が居るのに
名古屋のホモにばかりいいね付けまくるのもどうかと思うわ
それとももう京男には飽きてポイしたのかしら その名古屋男から今日も足跡あったわよ?
いずれ美香さんのコムパスがアタシに向くって事!?嫌なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています