【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エドガー・アラン・ポー=江戸川乱歩って
ある意味昭和のキラキラネームよね? バスター・キートン→益田喜頓
古い人な上に、ここオカ板だったわねw 江戸川乱歩+アーサー・コナン・ドイル → 江戸川コナン おまけ
石橋→ブリジストン(石→ストーン、橋→ブリッジ) 昨日の配信で立原美幸も恐れた心霊トンネルは不気味だった
静岡県にある旧天城トンネル霊視
https://youtu.be/wxzlaNEZUDo?t=29 花魁淵に行って撮影でもないのにそんな遊びしてたら、一目置かれる本物だわ 花魁淵でM字開脚のインリンごっこしてもいいかしら? そいえば、うつみ宮土理が司会の心霊番組
美輪が前田和慧を除霊したかと思えば、前田和慧に近江俊郎の霊も降臨したり
今思うとやりたい放題ね 花魁淵って宙吊りの舞台を作って遊女たちをそこに集めて踊らせたかなんかしてて
舞台ごと切り落として全員殺したとかいう伝承だけど
話が斬新で面白い反面現実的じゃないよね
本当ならそんな回りくどいことせず普通に斬り殺すでしょ
殺す意味もよくわからないし
金山の場所とか遊女が掘ってるわけでなし知るわけないじゃん >>498
金山で働く坑夫達を相手にしていたから寝物語に色々聞かされてると判断されたんでしょ マリリン・モンローもケネディから寝物語で色々知っちゃったから暗殺されたんでしょ? 花魁淵の伝承に出てくる黒川金山というのが実際にあって
武田信玄の頃に最盛期を迎え勝頼の時期には衰退していたんだとか
伝承では武田信玄の隠し金山で武田家滅亡のときに信玄の命令でとかいう話もあったりするけど
武田家滅亡は勝頼だから間違いだよね
この金山というのも武田家が直属で管理してたわけでなく
黒川金山衆という独自の組織があって
武田家滅亡後は徳川が支配下に治めたとかで
遊女を口封じに殺すというのはちょっと事実との整合性に欠けるのと
慰霊碑を立てたのが立正佼成会というのもなんか引っ掛かるところがある
そして後世になって改編期恒例の徳川埋蔵金ショベルカー堀り掘り大作戦に繋がるわけだ >>501
武田勝頼の死による甲州征伐の折、武田氏の隠し金山と言われたこの黒川金山も閉山となった。この時、金山の秘密が漏れることを危惧した金山奉行・依田の主導で、鉱山労働者の相手をするため遊廓にいた55人の遊女と金山に従事した配下の武士を皆殺しにすることを決め…
とWikipediaにはあるわ >>500
マリリンモンローって口が軽くて自分自身の過去とか中絶歴まで話しちゃう人 >>503それは抹殺されても仕方ないわ
JFKはUFOとかアポロ計画とか色々アレだものね クレヨンしんちゃんの作者の死ってけっこうオカルト的な謎が残るわよね
事故ってよりは自殺っぽいけど、でも何か変っていうか・・
宗教家ってのも引っかかるし、死体は粉々だったようだけどズボン履いてなかったってのも謎だわ >>499
だとしたら下層の坑夫たちも、
後々いろいろ面倒になるから殺すべきよね? クレヨンしんちゃんの作者って、宗教にはまってたの? >>506
実際あとあと面倒なことになっちゃったのよね
坑夫達は独立した組織を作ってたから手強かったんでしょうね じゃあ、ズボン脱いで崖の上でケツだけ星人やってて落ちたのかしら?
または、崖の上でズボン脱いでおもいきり放尿して賢者気分なってたらうっかり落ちたとか?
他殺だとしたら、ズボン脱がすのって何のメッセージなのかしら・・ 1/29ラジオで上沼恵美子が心霊体験を語ってたわ。
あの人も色々体験してるみたいね。 とてつもなく怖い思いをしたから顔面蒼白でいらっしゃるのね… >>437
新倉イワオが怖いわw
見た目が宇宙人みたいよ >>456
最後らへんは嘘がバレても、選挙制度が大欠陥で過ぎて勝ててしまうから開き直ってたわ 更に裏金もたっぷりあるから某派閥は大量当選できてたのよね
やはり最終的に人間は恐怖支配しかモラルを保てないのかしら? 田中真紀子が票を束ねている地元有権者に金せびられて、断ったらわかりやすく落選したと赤裸々に暴露したら、タイミング良く家が燃えたわ
バレバレなのに未だに金権選挙塗れをバレたらまずい人がいるのかしら? >>455
三島の最期はおかしくなった事にされてるけど、何かしら見えてたのかしらと思うのよ
某総理は嘘だけでなく呪われたことばを繰り返し発言して、刷り込み洗脳まで試みてたわ これってどうなのかしら?
創価学会イルミナティ有吉、相変わらず活躍していますね👁
しかもイルミ、イルミの連発👁👁
わかりやすい🙄
#日テレ
#有吉の壁SP
#イルミ👁ネーション
https://twitter.com/Mb7ElT0JF6yD28q/status/1752633636766253408 有吉?煎餅なの?
内村プロデュース終了に追い込まれたのに… >>508
鉱夫はそのままで遊女だけ殺しても意味なくなくない? >>521
ちなみに大好きなゲイのために書き下ろした映画に主演させ
自分も共演して濃厚なキスシーンを撮影するという公私混同ぶり
このゲイがのちの金髪のおっさんである
https://i.imgur.com/wvWWPIV.jpg
https://i.imgur.com/nyOE73z.jpg >>519
鉱夫は技術集団だから生かす価値があんのよ
ちなみに遊女だけでなく坊さんも殺されてんのよね だって鉱夫がずっと必要なわけじゃないでしょ
とくに下っ端なんて やけに下っ端にこだわるけど
ならず者だから治外法権なのよ
エタヒニンがアンタッチャブルだったのと同じで手強いのよ >>522
でも三島の日記に書かれてる内容だと、丸山のことは嫌いで避けてたのよね
「丸山金の無心と」書かれてて 三島の行く先に先回りしてまで金せびりにくるオカマって感じで
黒蜥蜴の頃は面白い女装男って存在くらいには思ってたんだろうけど
毛皮のマリーも美輪自身は寺山が私に書き下ろした〜って言ってるけど
本当は金子國義に書き下ろした作品だったり、死人に口無しほ嘘が多すぎてどこまで本当なのかわからないのよねこの界隈も 美輪が病院とかでは「丸山さ〜ん、丸山しんごさ〜ん」って呼ばれてる光景もある意味オカルトだわね 三島さんって、美輪さんみたいな女装が好きだったの?
三島さんみたいなタイプって、男っぽいのが好きだとばかり思ってたわ 心霊動画 撮影主「はぁ〜い♪立原さん」
遠隔霊視中の立原「ゲホゲホ....映像を見ていると苦しい」
心の中の声「アレルギー体質か太り過ぎも原因では?」 通販もこんな感じでシナリオあるんでしょうね
あたしは書くほうと演じるほう両方やってみたいわ >>536
病院によるわよ
囚人じゃないんだから番号で呼ぶなってキレる爺もいるしね >>536
自分行ってるとこは名前で呼ばれるわ、病院も歯医者も そいえばあなたの知らない世界のゴールデンタイム版ですごい胸糞悪い話あったのよね
妊婦万個が主人公で結婚した相手の旦那が犬に冷たくて万個が子供の頃から飼ってた老犬を旦那に言われるがまま山に捨てるのよ
で、出産になって子供が危ないってなったら、その犬が何かを察知して自ら道路に出て車にひかれて死ぬの
そのかわりに子供は助かって無事出産されたみたいな話
エンディングで親と子供と死んだ犬でお花畑いる映像だったけど、ぜんぜん良い話に思えなかったわ・・ >>539今だったら非難轟々ね
動物屋子どもが犠牲になる話は作ってはいけないわ
一応、視聴者の体験話という体だけれど 時代の変化なんだろうけど、大霊界の死んだ犬の扱いも今になって批判されてるわね 三島由紀夫は検視解剖したら直腸から大量の精液が出て来たんですって。 死ぬ前に彼氏と思い出仲田氏セックスしまくったのね
それとも不特定多数としまくったのかしら >>520
バリバリのホモよね
このままホモ雑誌にイケるわ >>453
アタシも見たいわ
DVDで出しても売れると思う位にファンはいると思う >>457
ドリル優子が筆頭ね
次の総理候補のダークホースよ 99年頃に三島由紀夫の性遍歴本が出たわね。
二丁目のショップは勿論一般書店でも平積みされていたけど、
平岡家から出版差し止め要請が来てあっという間に消えてしまったわ。
入手した姐さん居ないかしら? >>553
福島次郎という人が書いた本なら持ってるわよ。 福島次郎ってたしか三島さんと身体の関係にあった人じゃなかったかしらん 三島は男臭いのと雨戸閉めて汗だくでヤルのが好きだったというの見ると
美輪がよく言う 三島「君の欠点は僕に惚れないことだ」ってのもホラなのバレバレよね
もし言われてたとしてもオカマへのリップサービスよね 黄色いのは自己愛性人格障害と劇場型人格障害と妄想性人格障害と認知症で記憶の改竄が過剰なのよ
薔薇の花束だの自慢話べらべらで遺族への配慮すらない癖に人生説く資格ないわ 三島さんは雄々しいのが好きそうだから
黄色の変人には興味ないでしょうね。
ほんと妄想で個人を冒涜するのは許せないわ。 >>559
男が男を好きになる場合
女性的な美しい男に惚れる、ホモは皆女装的な格好しているっていう一方的な間違った認識が世間にあった時代だからこそ通じた話でもあるわね
恋敵の女が「あなたには(女性として)敵わない」って白旗あげたって話もアホみたいだわ でも宮殿みたいなキンキラキンのすごい家に住んでるのよね
仮屋崎もそうだけど金髪の妖怪オカマってキンキラキンが好きなのね
あの成金趣味にはついていけないわ 数年前の話なんだけど
バイトの男子高生が、うちで売ってたペンの紹介するってんでペンの書き味を知るためにいろんなペン使って文字書いたり螺旋書いたりしてたんだけど、店内から見える文字を拾ってかき集めた言葉が恐ろしかったのを覚えてるわ
ク リ トリス
みんなが見ていた中で書いたからぞっとしたわ >>565
不覚にも1枚目声出して笑ってしまったわ >>568
多分ウケ狙いの意味でやってたんでしょうね。
そん時の面子は全員野郎だったんでしょ?
(あんたは釜だけどまあそれは置いといて) >>562というか、三島さんは黄色になりたくてもなれないから憧れと羨む気持ちがあったのでは?
神武以来の美少年だとか天草四郎の生まれ変わりだとか神秘的な売りがあって、女装も男装もフランスぽくて人目を惹く存在
>>566昔、黄色の自宅テレビにでたけど、そんな広くないのにゴテゴテしてて、メリーゴーランドの馬があるのには吹いたわよ >>573
…
ほんの少しでも三島由紀夫の来歴なり著作なりを齧ってから書き込んだ方がいいわよ。 三島さんはもともとヒョロガリだから、
鍛えても筋張った身体にしかなれなかったんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています